Вход

Просмотр полной версии : За мной, бандерлоги! позвал в прямом эфире Путин

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
16.12.2011, 00:39
все дружно залились смехом...а я задумалась..:008:
что Вы об этом думаете?

Люблю Тура Хейердала
16.12.2011, 00:40
я уже говорю - я думаю ,что он сошел с ума. Нарушил свои прямые профессиональные обязанности.

Ulich
16.12.2011, 00:42
что прям так и сказал???????

topicV
я уже говорю - я думаю ,что он сошел с ума. Нарушил свои прямые профессиональные обязанности.

Мне тоже показалось, что уже пошли возрастные изменения... в плане мышления ...

Littlemama
да, мысль о нездоровье вырисовывается все отчетливее...

Люблю Тура Хейердала

что, тоже не верится?

Ulich
16.12.2011, 00:46
что, тоже не верится?

не то что бы..я ни чему не удивлюсь.

Littlemama
16.12.2011, 00:46
ЦИТАТНИК ВЛАДИМИРА ПУТИНА (из свежего)
- Если это результат "путинского режима", то это хорошо" — о новых лицах в рядах протестующих.
- А я, когда увидел эти ленточки на груди, подумал, что это пропаганда борьбы со СПИДом и на себя контрацептивы повесили, пардон, - о новом символе оппозиции, «белой ленточке».
- Фальсификации были всегда и везде, это нормальная вещь, - о выборах.
- МакКейн попал в плен во Вьетнаме, его не просто в тюрьму посадили, а в яму на несколько лет - у любого человека от этого крыша съедет.
- Кого-то схватить, посадить и уконтрапупить — это самое легкое, что мог бы сделать человек в моем положении.
- Идите ко мне, бандерлоги. С детства любил Киплинга, - о протестующей оппозиции.
- Меня достали уже выборами этими, - об очередном вопросе об итогах выборов-2011.
- Соленая правда хороша с пивом, - про вопрос из зала.
- Операция хрена-с-два, - про войну США в Афганистане.
- Все, что я вам сказал, - правда, - про все.
- Не надо хомячить новые технологии под одеялом, - ответ олигархам.
- Это единое сосаете, - про болельщиков.
- Пух - и нет шарика, - про раздувающихся от значимости чиновников в Сочи.
- Греф требовал от меня этого жулика убрать; помню, ему даже прозвище присвоили обидное - "Миша два процента", - про Михаила Касьянова.
- А вы друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь, - правда же, Валерий Абисалович? - обращаясь к Гергиеву в разговоре об альянсе НАТО.
- Штатам нужны вассалы, - о США.
- Не надо было прятать голову в песок, а задницу выставлять наружу, - о развале Союза.
- В Чечне вообще коррупции нет, - о коррупции и Чечне.
- Мы и так раскрыты, дальше некуда, скоро сквозняк будет — об интеграции в мировую экономику.
- Счастье в любви, - о счастье и любви.
Слушала Мария Могилевская, "Фонтанка.ру" .

Амёба
16.12.2011, 00:47
где, где посмотреть можно?

Susan Sto Helit
16.12.2011, 00:48
Ой, он много чего сказал, во что не верится. и много несмешно шутил. А зал ржал. И Мацкявичюс мерзенько и подобострастно смеялся :0099:

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
16.12.2011, 00:49

из новостей вырезали!;)
соседка прискакала обсудить эту новость, и убедившись, что я не разделяю ее восторга о его остроумии, удалилась обиженная..как же так? ведь все смеялись! как точно высказался!... вот именно, кто здесь бандерлоги?:009:

Ulich
16.12.2011, 00:56
ну что...деградация.

♠Маркси♠
16.12.2011, 00:57
Я не слышала про бандерлогов.Зато слышала про родину мать.
Я не собиралась слушать это совсем,но проходила мимо радио,услышала "да,наша родина сейчас ещё больна.Но от постели больной матери не уезжают" :017:,малость обалдела и сразу ушла от радио от греха подальше.:065:

Клёпа Великолепная ®
16.12.2011, 01:03
а мне много чего понравилось.
нормально скказал.
Да, не в се хорошо получилось. Не все смешно.
НО и ситуация была не простая.
Зато тут уж никто не скажет - фальсифицированный прямой эфир, а?
Нормальной?
Не фальсифицированный, в котором каждый вопрос-ответ постановочный?

дама Х
16.12.2011, 01:09
умный мужик

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
16.12.2011, 01:13
умный мужик

никто не спорит! он проф. дипломат. но, все же... президент для народа или народ для президента?;):010:

Люблю Тура Хейердала
16.12.2011, 01:15
никто не спорит! он проф. дипломат. но, все же... президент для народа или народ для президента?;):010:

дипломатией и не пахнет. Это пахнет самодурством.

Кошкин_Д
16.12.2011, 01:15
умный мужик

В моем девичестве это называлось хам трамвайный. :020:
А так, конечно, ума палатка.

iula
16.12.2011, 01:17
Я сегодня включила телевизор и первое что услышыла:
Что для Вас значит слово Родина?
Это моя жизнь!

Больше слушать не смогла, не знаю противно что-то, а про презирвативы это вообще даже слов цензурных нет.

дама Х
16.12.2011, 01:18
Ой, а другие, если пробьются будут
вас всех на руках носить.

Пчела
16.12.2011, 01:19
про презервативы я слышала. наверное он посчитал этот выпад щелчком по носу оппозиции... типа штопанные вы...контрацептивы...

Федора
16.12.2011, 01:22
вроде как там было "идите ко мне, бандерлоги" в отношении не системной оппозиции. я не видела, как он при этом выглядел. по радио слушала.

iula
16.12.2011, 01:22
Президент материться в блоге, премьер опозицию презервативыми обзывает. Что дальше?
Мне показалась или Путин в своем юморе стал копировать Берлусконни?

Пчела
16.12.2011, 01:25
мне каатца он чувствует свою полную безнаказанность....
одно "уконтропупить" чего стоит.хотя... это вполне в его стиле - мочить в сортире и тыпы...
а что, Соловьев нынче в приспешниках?

Северянка
16.12.2011, 01:33
нормально скказал.
Нормальной?
Постановок и заготовок там - до фигамного. Читайте Ведомости и ЖЖ

Раиса Максимовна
16.12.2011, 01:33
Больше слушать не смогла, не знаю противно что-то, а про презирвативы это вообще даже слов цензурных нет.
Президент материться в блоге, премьер опозицию презервативыми обзывает. Что дальше?

презерватив, презервативы, с презервативом, в презервативе, от презерватива, 12 презервативов, презервативами обзывает...

starlay78
16.12.2011, 01:47
Не слушал специально, все равно потом бы все в инете бы и прочитал. Так и оказалось. Ничего нового не услышал. Все шоу как и раньше умело срежисирвана. пресс служба ВВ не зря ест свой хлеб. Где надо на выборах свои голоса он возьмет. а внесистемная оппозиция не сможет выйти на выборы, не хватит сил собрать 2млн подписей+ "волшебник" Щуров ни куда не делся. Так что у ВВ только Свеженький Прохоров в противниках может быть, если не будет команды его мочить. А остальная труппа не привыкла выигрывать, они все бояться ВВ и Зяганов и Жирик и Явлинский, про Миронова и вспоминать тошно.
По поводу острот ВВ...ну это отдельный разговор вести надо, просто его фразы показывают отношение к тем кто ниже его по рангу, вот и все

Белая Лошадь
16.12.2011, 05:56
Сказать, что меня раздражает бесконечный перепост чужих глупостей, мнений и комментариев - ничего не сказать, я специально прослушала все полностью в вечернем выпуске по Россия24.
Когда слушаешь воочию, и когда читаешь расшифровку - две большие разницы, тем более, даже и смайлики не ставят, но зато комментируют со своей колокольни.
Нормальное шоу, по большинству вопросов отстрелялся на 5.
Согласна с тем, что высота положения не позволяет делать ему резких заявлений и употреблять яркие эпитеты, но со времен: мочить в сортире, можно было бы уже и привыкнуть (я сама люблю резкие слова и емкие выражения, особенно я шалела от Черномырдина).
Доводилось слышать от него и более веселые высказывания, еще когда он работал у Собчака.
Да лучше уж фривольный, чем безвольный, особенно президент или премьер.
Понимаю, как они спелись с Берлускони.

varab
16.12.2011, 06:55
нормально скказал.
Нормальной?
+1
умный мужик

+1

Helmut
16.12.2011, 07:48
а что, Соловьев нынче в приспешниках?Соловьёв был на ночной сходке у Дудаева 8 числа. Он всегда был приспешником. Ибо должность вице-президента Российского Еврейского конгресса дивидендов никаких не приносит (и впрямь: там ВСЕ - ЕВРЕИ, поплакаться некому - враз раскусят), а семерых детей кормить надо чем-то... Вот он и извивается как уж на сковородке. :))

Мадмуазель ФиФи
16.12.2011, 08:44
Послушала я вчера его немного. В своем репертуаре, так сказать. Ничего особо нового не сказал. Юмор у него всегда такой был грубоватый.

lis_69
16.12.2011, 09:34
Про презервативы слышала, резануло ухо... после этого слушать не могла... действительно противно...

Pilar
16.12.2011, 09:34
Идите ко мне, бандерлоги. С детства любил Киплинга, - о протестующей оппозиции.\

Насколько я помню, в оригинале (в мультике) это звучит чуть по-другому, а именно "Трепещите, бандерлоги!"
Это типа намек на то, что бить будет, да?

Хочу в Нью-Йорк
16.12.2011, 09:35
что, тоже не верится?

чот не очень :005:

babariha
16.12.2011, 09:44
Ум и остроумие каждый оценивает в силу, так сказать, своего интеллекта и воспитания.

Pilar
16.12.2011, 09:44
про презервативы я слышала. наверное он посчитал этот выпад щелчком по носу оппозиции... типа штопанные вы...контрацептивы...

Про презервативы слышала, резануло ухо... после этого слушать не могла... действительно противно...

Да ладна вам, сказал и сказал.:fifa:

А по факту получилось вот так:

http://s1-04.twitpicproxy.com/photos/large/472844342.jpg

зы. поскольку у нас несистемная оппозиция - и есть собственно народ, то отреагировала она быстро ;). Боюсь, что эта штука теперь неотъемлемая часть имиджа ВВП, как, например, тот же ботокс. (хотя, я думаю, что це не ботокс, а биосовместимый гель, на ботоксе так не улыбаются)

Норма Джин
16.12.2011, 10:02
Сказать, что меня раздражает бесконечный перепост чужих глупостей, мнений и комментариев - ничего не сказать, я специально прослушала все полностью в вечернем выпуске по Россия24.
Когда слушаешь воочию, и когда читаешь расшифровку - две большие разницы, тем более, даже и смайлики не ставят, но зато комментируют со своей колокольни.
Нормальное шоу, по большинству вопросов отстрелялся на 5.

:flower:
Вообще такое чувство, что у людей уже все мысли и эмоции в одну сторону заточены, и чтобы Путин не сказал, они все это на свой оппозиционный счет примут, или на счет своих нарушенных прав и свобод.

Норма Джин
16.12.2011, 10:12

А может он просто пытается разговаривать с народом на их же языке? Народ-то у нас не шибко интеллиХентный. Как к Президенту страны матом писать, эт нормально. А как мат в ответ слышит - надо же, коробит.

Таша_Д
16.12.2011, 10:43
А может он просто пытается разговаривать с народом на их же языке? Народ-то у нас не шибко интеллиХентный. Как к Президенту страны матом писать, эт нормально. А как мат в ответ слышит - надо же, коробит.

Ну сам президент и примьер интеллигентсностью не отличаются,а вы про народ...!А может ему всё таки не пытаться говорить,а попытаться прислушаться и услышать, и наконец-то сделать выводы и начать принимать меры!Понимаю,что лучше не придут и не будет,но и так уже слишком...,сплошное враньё!!!Всё порушили(образование,медицину и т.д.)!!!Вообщем,как всегда, красиво говорят и не красиво делают!

Счастливая мама Маша
16.12.2011, 10:56
Ой, он много чего сказал, во что не верится. и много несмешно шутил. А зал ржал. И Мацкявичюс мерзенько и подобострастно смеялся :0099:

ага, ужас, смотрела не все, но поразилась

Чернореченка
16.12.2011, 10:59
А по факту получилось вот так:

http://s1-04.twitpicproxy.com/photos/large/472844342.jpg

[/COLOR]
Ой, смеюсь! :046: Аж слезы потекли!!!

bresha
16.12.2011, 11:02
Я не слышала про бандерлогов.Зато слышала про родину мать.
Я не собиралась слушать это совсем,но проходила мимо радио,услышала "да,наша родина сейчас ещё больна.Но от постели больной матери не уезжают" :017:,малость обалдела и сразу ушла от радио от греха подальше.:065:

А меня зацепило это выражение само по себе. Проникновенно...

Про презирвативы первым начал Павел Астахов, просветив ВВП, что белая лента - символ движения против абортов.

em14
16.12.2011, 11:02
умный мужик
Мужик зарвался. Чувствует себя веселым надзирателем за страной.

Поселянка
16.12.2011, 11:13

:flower:

Югра ™
16.12.2011, 11:14
Я как раз навещала бабулю в больнице. Старички сидели в холле и слушали президента:ded: Когда Путин сбрякал про презервативы, один из пенсионеров сказал "Жаль что твои родители не воспользовались им, когда тебя делали!"

topicV
16.12.2011, 11:17
Я как раз навещала бабулю в больнице. Старички сидели в холле и слушали президента:ded: Когда Путин сбрякал про презервативы, один из пенсионеров сказал "Жаль что твои родители не воспользовались им, когда тебя делали!"

Пенсионер-наймит?:))

topicV
16.12.2011, 11:19

Матом написали - эмоциональная реакция. если президент не может кнтролировать свои эмоции - отбрать ядерный чемоданчик первым делом. Ну это так... ответ на уровне Вашей реплики...

Мадмуазель ФиФи
16.12.2011, 11:20

Не типичная реакция для пенсионера, кмк.
Мои престарелые родственники все горой за Путина и ЕдРо, потому что пенсии регулярно повышаются.

Lashatka
16.12.2011, 11:20
В моем девичестве это называлось хам трамвайный. :020:
А так, конечно, ума палатка.
Петербуржцы говорят не палатка, а ларёк :004:. Ума - ларёк :))

Поселянка
16.12.2011, 11:22
Матом написали - эмоциональная реакция. если президент не может кнтролировать свои эмоции - отбрать ядерный чемоданчик первым делом. Ну это так... ответ на уровне Вашей реплики...

"Настоящий интеллигент назовёт кошку кошкой, даже если споткнётся о неё в темноте", - это к вопросу об эмоциях простого народа :073: .

topicV
16.12.2011, 11:26
"Настоящий интеллигент назовёт кошку кошкой, даже если споткнётся о неё в темноте", - это к вопросу об эмоциях простого народа :073: .

Ничего не смущает? :))
Как бЭ народ не равно интеллигенция :)). Ну а президет, судя по всему, не интеллигенция... ( из Вашего поста) :)).

Югра ™
16.12.2011, 11:26
Пенсионер-наймит?:))

Мои престарелые родственники все горой за Путина и ЕдРо, потому что пенсии регулярно повышаются.

Думаю, что это скорее была реакция на само высказывание. У меня все знакомые пенсионеры за КПРФ

topicV
16.12.2011, 11:27
Думаю, что это скорее была реакция на само высказывание. У меня все знакомые пенсионеры за КПРФ

Да, пенсы переориентировались...

мама вики
16.12.2011, 11:27

отнюдь. вот прямо сейчас на Эхе в прямом эфире пенсионерка говорит все, что думает о Пу:)

Ярославна
16.12.2011, 11:30
Вот это поразило особенно:

- А вы друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь, - правда же, Валерий Абисалович? - обращаясь к Гергиеву в разговоре об альянсе НАТО.
- А я, когда увидел эти ленточки на груди, подумал, что это пропаганда борьбы со СПИДом и на себя контрацептивы повесили, пардон, - о новом символе оппозиции, «белой ленточке».

Littlemama
16.12.2011, 11:43
Путин помог оформить свой неоднократно использованный на посту президента потенциал в зримый символ.
сильно удивлюсь, если не возникнет флеш-моб "укрась портрет премьера"

Ardena
16.12.2011, 11:49
а что у него опять с лицом было? и посадили его бочком

Venerkina
16.12.2011, 11:50

а вы им напомните, что стоимость услуг ЖКХ тоже регулярно повышается.

mamaNel
16.12.2011, 11:54
а вы им напомните, что стоимость услуг ЖКХ тоже регулярно повышается.

Я бы перефразировала так:

"что стоимость услуг ЖКХ повышается еще регулярнее!":))

Littlemama
16.12.2011, 11:55

пару раз показали в профиль. выглядело не очень - второй подбородок обвис как тряпка, как у 70-летнего старика:(
потом держали анфас , хотя и это не спасало...имхо

в целом возникало ощущение, что человек нездоров.

Югра ™
16.12.2011, 11:57

Ботокс?
И вечно юный Вова впереди! :))

Venerkina
16.12.2011, 12:19
пару раз показали в профиль. выглядело не очень - второй подбородок обвис как тряпка, как у 70-летнего старика:(

и глазюки такие маненькие

Ardena
16.12.2011, 12:32

таааак . кто реально СМОТРЕЛ эфир?

не в профиле дело.

у него левая часть лица ниже,перекошено как бы. слева губа верхная почти не двигалась:(
то ли неудачная пластика/укольчик.
то ли инсультик...
муж сказал мне - не приставай к царю,не видишь -флюс у него( что тоже возможно)

а личико холеное,гладкое. но бровки смотрю стали подниматься(неделю назад не шевелились) и на лобике морщинки заволнились.:)

Алоха
16.12.2011, 12:34
и глазюки такие маненькие

не в профиле дело.

у него левая часть лица ниже,перекошено как бы. слева губа верхная почти не двигалась:(
то ли инсультик...

а личико холеное,гладкое. но бровки смотрю стали подниматься(неделю назад не шевелились) и на лобике морщинки заволнились.:)Глазенки вдруг поехали к вискам а ля Гурченко... Раньше иной разрез глаз был. И скулки вдруг возникли там, где их отродясь не бывало.

261192
16.12.2011, 12:34
Молодец!Все правильно сказал

DIGI-Kisss
16.12.2011, 12:36
Да, и "хренасе"

Офигеть, как "Хорошо" думает о нас наш президент. А раз ржал народ, значит правильно думал.

Ardena
16.12.2011, 12:40
Да, и "хренасе"

Офигеть, как "Хорошо" думает о нас наш президент. А раз ржал народ, значит правильно думал.
на мое ощущение и презик прикалывался и зрители в студии. какой то не серьезный получился эфир.

мама вики
16.12.2011, 12:45
на мое ощущение и презик прикалывался и зрители в студии. какой то не серьезный получился эфир.

:016: вот мне наоборот показалось, что все серьезно как никогда. это у него защита внутренняя так сработала, все-таки нервишки сдают

Заклёпка
16.12.2011, 12:50
Ботокс?
И вечно юный Вова впереди! :))

вчера специально посмотрела
ну нет у Пу ботокса (диспорта), нету!!!

лоб очень подвижен, морщины на лбу выражены, "лапки" у глаз
про ботокс пишут те, кто (извините) не понимает, что это такое

Ek_lll_Vel
16.12.2011, 12:50
Странно... на роликах в Инете про бандерлогов есть слова, а нашла тут страничку со стенограммой встречи - http://www.politonline.ru/?area=show&url=http%3A%2F%2Fpremier.gov.ru%2Fevents%2Fnews%2F 17409%2Findex.html -
и так и не смогла это найти... :005:

Люблю Тура Хейердала
16.12.2011, 12:52

а что тогда у него с лицом? Разница же очевидна. Я просто телевизор не смотрю, так Путина не видела давно - удивилась сильно.

DIGI-Kisss
16.12.2011, 12:53

Я не понимаю, что это такое, но ясно вижу, что лицо его существенно изменилось.

Это видно глазами просто. Что там за субстанция, не берусь сказать. Но явно же что-то есть.

Melamori Blimm
16.12.2011, 12:53

не в профиле дело.

то ли инсультик...

а личико холеное,гладкое. но бровки смотрю стали подниматься(неделю назад не шевелились) и на лобике морщинки заволнились.:)

а мне показалось что флюс у Мяцкавичуса или как там его..у него реально перекос

Melamori Blimm
16.12.2011, 12:54

лапки у глаз???? да у него кож атак натянута что кажется лицо сейчас лопнет!!!! какие лапки о чем вы???? где???

Ciuldren
16.12.2011, 12:57
Бандерлоги (хинди बन्दर-लोग, англ. Bandar-log) — персонажи «Книги джунглей» Редьярда Киплинга, а также советского мультфильма «Маугли» по мотивам произведений Киплинга. Бандерлоги — это обезьяны; на хинди Bandar значит «обезьяна», а log — «народ».

В «Книге джунглей» наиболее заметным появлением бандерлогов является рассказ «Охота Каа», в котором они похищают Маугли, заметив его сходство с обезьянами. Отношение к ним в мире Киплинга соответствует отношению к касте париев в Индии. Так же, «бандерлог» известное выражение в тюрьме и в зонах. Так называют человека, целый день проводящего в своей койке и встающего только тогда, когда подают пайку.

Dushechki
16.12.2011, 13:00
граждане!

благоговею перед вашим знанием лица премьера :0007:

Littlemama
16.12.2011, 13:01
лапки у глаз???? да у него кож атак натянута что кажется лицо сейчас лопнет!!!! какие лапки о чем вы???? где???

http://susanin.udm.ru/upload/resize_cache/iblock/610/469_1000_1/610f4544c009dd1d2c4f98c4e001facd.JPG

как-то так.

Северянка
16.12.2011, 13:01
:))

3DMan
16.12.2011, 13:02
граждане!

благоговею перед вашим знанием лица премьера :0007:
да что лица. я думаю и про лапки в других местах знают

Dushechki
16.12.2011, 13:07
ждем-с

топ приобретает новый и замааааанчивый поворот :)

мама вики
16.12.2011, 13:07
Бандерлоги (хинди बन्दर-लोग, англ. Bandar-log) — персонажи «Книги джунглей» Редьярда Киплинга, а также советского мультфильма «Маугли» по мотивам произведений Киплинга. Бандерлоги — это обезьяны; на хинди Bandar значит «обезьяна», а log — «народ».

В «Книге джунглей» наиболее заметным появлением бандерлогов является рассказ «Охота Каа», в котором они похищают Маугли, заметив его сходство с обезьянами. Отношение к ним в мире Киплинга соответствует отношению к касте париев в Индии. Так же, «бандерлог» известное выражение в тюрьме и в зонах. Так называют человека, целый день проводящего в своей койке и встающего только тогда, когда подают пайку.

5 баллов!

ТАУ КИТА
16.12.2011, 13:09
да, мысль о нездоровье вырисовывается все отчетливее...

Когда кололи ботулотоксин, промахнулись маленько.

Югра ™
16.12.2011, 13:09

Ага, не понимаю. Бог миловал. Просто предположила :) Но морда лица у него буграми, раньше такого не было. С его лицом явно что-то происходит.

Dushechki
16.12.2011, 13:11
волнуется :)

мама вики
Ага, не понимаю. Бог миловал. Просто предположила :) Но морда лица у него буграми, раньше такого не было. С его лицом явно что-то происходит.

перспектива Ющенко маячит?:016:

sebos
Еще чудное выражение о суде между Абрамовичем и Березовским, который проходит в Лондоне: 'Зарабатывали здесь, Воровали здесь, пусть здесь (т е в России) и делят!"

Melamori Blimm
16.12.2011, 13:13
волнуется :)

да он очень нервничал на многих вопросах это было заметно

Melamori Blimm
16.12.2011, 13:14
да что лица. я думаю и про лапки в других местах знают

а что другие места он тоже показывал?:065: лицо то вроде как не скрывает

Melamori Blimm
http://susanin.udm.ru/upload/resize_cache/iblock/610/469_1000_1/610f4544c009dd1d2c4f98c4e001facd.JPG

как-то так.

ну так там от лапок ничего не осталось :))

Югра ™
перспектива Ющенко маячит?:016:

Лучше бы ему перспектива "косички" маячила. При чем отчетливо.:073:

ТАУ КИТА
16.12.2011, 13:15

на 30 руб.

Джеймс Бонд
Несколько ярких высказываний на youtube (http://www.youtube.com/watch?v=euCIfC_3wXU)

Littlemama
ну так там от лапок ничего не осталось :))

именно. как написали в комментах (уже не помню где) - "ботокс попы лица"

VVT5
16.12.2011, 13:17
ну вот, а все утверждали , что не смотрят первый канал:))... а тут в таких подробностях, да про каждый мускул на лице вождя нации..:010:

Melamori Blimm
16.12.2011, 13:19
ну вот, а все утверждали , что не смотрят первый канал:))... а тут в таких подробностях, да про каждый мускул на лице вождя нации..:010:

кто утверждал? я никогда не утрверждала :fifa:и было не по первому а по россии

Йожег ушастый
16.12.2011, 13:22
Сказать, что меня раздражает бесконечный перепост чужих глупостей, мнений и комментариев - ничего не сказать

+1
думаю уже через две недели это будет иметь обратный эффект.:))

Заклёпка
16.12.2011, 13:23
а что тогда у него с лицом? Разница же очевидна. Я просто телевизор не смотрю, так Путина не видела давно - удивилась сильно.

ничего особенного нет у него с лицом
акромя возрастных изменений,
а ассиметрия есть у любого

Заклёпка
16.12.2011, 13:25

да там, где должны быть, у внешнего угла глаз :ded:

Люблю Тура Хейердала
16.12.2011, 13:33
ничего особенного нет у него с лицом
акромя возрастных изменений,
а ассиметрия есть у любого

я не связываю свою личную антипатию с ботоксом - но какие-то странные изменения для возрастных, на мой взгляд. Неестественно выглядит. И половина рта не шевелится вообще.

3DMan
16.12.2011, 13:35
Несколько ярких высказываний на youtube (http://www.youtube.com/watch?v=euCIfC_3wXU)

всё таки путин крутой что не говори