Просмотр полной версии : Высказалась; а сколько вам, неработающим мамам дает муж денег в месяц?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
Китайцы™
19.12.2011, 20:27
Внешность легко купить за почасовую оплату. А вот порядочность, надежность и характер надо искать годами и очень ценить.Порядочность, надежность и характер - это чтобы была своя комната и чтобы денег у вас не просила?:))
Порядочность, надежность и характер - это чтобы была своя комната и чтобы денег у вас не просила?:))
Не комната - а квартира, причем уже мебилированная.
А я наверно так и не поумнел.
Потому как с характером (кстати, каким?) и квартирой много - а Адриана Лима одна. Даже если она Лима лишь в твоих глазах.
Добрый кот
19.12.2011, 20:28
Все,что должна женщина вам - я поняла.... а чем вы такой уникальный,расскажите:) что вы способны дать ей....????Я уже все рассказал. Я способен быть рядом, поддерживать в самой трудной ситуации и делиться последним. Я своих женщин никогда не бросаю.
Китайцы™
19.12.2011, 20:29
Не комната - а квартира, причем уже мебилированная.Кот говорил, что обязательно должна быть комната:ded:, причем, чтобы тетка на нее сама заработала:fifa:
Именно наличие комнаты, по его мнению, избавит его от грязных посягательств на его деньги и жилплощадь:065:
Добрый кот
19.12.2011, 20:30
Порядочность, надежность и характер - это чтобы была своя комната и чтобы денег у вас не просила?:))Это для начала. Не на слово же верить?
Я уже все рассказал. Я способен быть рядом, поддерживать в самой трудной ситуации и делиться последним. Я своих женщин никогда не бросаю.
Ни одной не бросили? А где тогда все они? :016:
Китайцы™
19.12.2011, 20:32
Это для начала. Не на слово же верить?Для начала - комната и денег не просить...а потом-то тогда что?????:005: Ее зарплату будете отбирать?:))
Вообще определять порядочность наличием своего жилья - это уже смахивает на паранойю:016:
Эк вас БЖ то ушибла морально:(:(:(
Добрый кот
19.12.2011, 20:32
а Адриана Лима одна. Даже если она Лима лишь в твоих глазах.Тысячи их ;)
Я уже все рассказал. Я способен быть рядом, поддерживать в самой трудной ситуации и делиться последним. Я своих женщин никогда не бросаю.
А в декрете жена на что жить должна? :008: Ну и потом, когда ребенок из месяца 3 недели болеет, а мама с ним на больничном? :008: Чста так, из любопытства спрашиваю :))
Да, я безнадежно отстал от жизни. Маузер, радоваться надо, значит Вы еще не в том возрасте :)
Ни одной не бросили? А где тогда все они? :016:
В друзьях ВКонтакте :))
Муж Рыжести
Добрый кот
19.12.2011, 20:33
Ни одной не бросили? А где тогда все они? :016:Сами ушли.;)
Китайцы™
19.12.2011, 20:34
А в декрете жена на что жить должна? :008: Ну и потом, когда ребенок из месяца 3 недели болеет, а мама с ним на больничном? :008: Чста так, из любопытства спрашиваю :))Да он уже говорил. Женщины, которые собираются рожать и те, которые с детьми младше 3 лет - сразу пролетают:ded:
Он никого содержать не будет:ded:
Сами ушли.;)
прямо даже странно, почему бы это...
Добрый кот
19.12.2011, 20:36
А в декрете жена на что жить должна? :008: Ну и потом, когда ребенок из месяца 3 недели болеет, а мама с ним на больничном? :008: Чста так, из любопытства спрашиваю :))В декрете жене и детям гарантируется содержание. В разумных масштабах. Новый джип и перепланировка в квартире туда не входят.
Добрый кот
19.12.2011, 20:37
В друзьях ВКонтакте :))Не пали контору.
Да он уже говорил. Женщины, которые собираются рожать и те, которые с детьми младше 3 лет - сразу пролетают:ded:
Он никого содержать не будет:ded:
Тоись надо от него зебеременеть, уехать, родить-дорастить до трех лет, заработать на квартиру, а потом к нему взад вернуться с цветами? :016::065:
В декрете жене и детям гарантируется содержание. В разумных масштабах. Новый джип и перепланировка в квартире туда не входят.
Пельмени входят? :065:
Добрый кот
19.12.2011, 20:38
Тоись надо от него зебеременеть, уехать, родить-дорастить до трех лет, заработать на квартиру, а потом к нему взад вернуться с цветами? :016::065:Тем, кто от меня, содержание гарантируется.
Китайцы™
19.12.2011, 20:39
Пельмени входят? :065:1500 рублей:ded:
Добрый кот
19.12.2011, 20:39
Пельмени входят? :065:Хорошее питание входит. Пельмени для меня.
Они называются "голубняки":)). А вообще это 137 серия;)
:)) Спасибо))
Дурацкие дома))
Я, мб, и на комнату заработаю, и денег не прошу, но чет все равно чет печально от. Читаю и сразу есть хочется. И выпить.
1500 рублей:ded:
Это единовременная выплата? :))
Хорошее питание входит. Пельмени для меня.
А одежда и обувь входит? Или это сильно нагло? :001:
А одежда и обувь входит? Или это сильно нагло? :001:
зачем? может вы еще и ботиночки не из кожзама хотите:065::065:?
зачем? может вы еще и ботиночки не из кожзама хотите:065::065:?
Я вобще ужас-ужас, я еще и от косметики не отказалась, да от шоколадочки к кофе, а самый кошмар - с подружками в кафе посидеть :001::001::001::015::065:
1500 рублей:ded:
на месяц:001:
автора напрягают отношения. Штрафы и т.п.
А что она сама делает для мужа (ну кроме того что родила дочь и слила её в сад)?
Варит ему любимый борщик вечерами? Выслушивает рассказы о работе?
Как она (судя по посту) так и к ней.. Ещё на юг возит, кстати, а не с любовницей туда мотается..
Ну да надо ему ноги мыть и воду пить :)) за такие бешеные бабки и замечательное отношение :))
Вот до тех пор пока тетки будут так унижаться перед козлами - козлы будут править миром :065:
Любить мужика надо. Хвалить. А так - "как ты лодку назовёшь, так она и поплывёт". Назовёшь мужа козлом - козлом и будет..
И ещё: "какие сами, такие и сани". Прынцессы.. Упаси Боже чтоб сыну такая досталась..
А какой смысл связываться с ней перспективному мужику?
Во-во.
Я вобще ужас-ужас, я еще и от косметики не отказалась, да от шоколадочки к кофе, а самый кошмар - с подружками в кафе посидеть :001::001::001::015::065:
ну вы и транжирка:065: меркантильная:ded:
на месяц:001:
Вы транжира! Это на 3 года.:))
Китайцы™
19.12.2011, 20:54
на месяц:001:Ну так он столько платит своим детям:016:
Добрый кот
19.12.2011, 20:54
А одежда и обувь входит? Или это сильно нагло? :001:Одежда и обувь входит.
Вы транжира! Это на 3 года.:))
:010:
зы. небойсь еще чеки прилагать:065:
зы. небойсь еще чеки прилагать:065:
Конечно! Потом будет многочасовой анализ вашей финансовой деятельности :))
Добрый кот
19.12.2011, 20:56
Я вобще ужас-ужас, я еще и от косметики не отказалась, да от шоколадочки к кофе, а самый кошмар - с подружками в кафе посидеть :001::001::001::015::065:Это лишнее :068:
Китайцы™
19.12.2011, 20:57
зы. небойсь еще чеки прилагать:065:Етесснр...А ну как шоколадку купишь:001:
Китайцы™
19.12.2011, 20:57
Это лишнее :068:Что???? Шоколадочка к кофе и в кафе с подружками?:005:
Етесснр...А ну как шоколадку купишь:001:
Девушки, кто хочет бесплатный курс голодания? :073:
Добрый кот
19.12.2011, 20:58
Прынцессы.. Упаси Боже чтоб сыну такая досталась..Сразу видно мудрую женщину.:flower:
Девушки, кто хочет бесплатный курс голодания? :073:
черд...мне как раз похудеть нужно:065:
Что???? Шоколадочка к кофе и в кафе с подружками?:005:
Вы тоже транжира? :))
Добрый кот
19.12.2011, 21:00
Что???? Шоколадочка к кофе и в кафе с подружками?:005:Либо кофе с сигаретами, либо рожать от меня. Одно из двух. Бывшая даже зубы не лечила. Терпела. А Вы без кофе обойтись не можете.
Либо кофе с сигаретами, либо рожать от меня. Одно из двух. Бывшая даже зубы не лечила. Терпела. А Вы без кофе обойтись не можете.
Вы ей даже зубы вылечить денег не давали??? :001::001::001::001::001::010::010::010::010::010:
Господи, ну почему так, куда не зайдешь, везде ДК с половиной коммуналки, что за напасть-то такая???:005: Только одну тему закроют, а новая уже тут как тут, авторам бедным уже не завести тему, ибо ответы прочитать не удастся, они потеряются среди многосотенных обсуждений высшего проявления человеческого разума- коммуналки, куда даже стиралку поставить стремно...:001:Раньше парнойя распространялась только на то, что все бабы спят и видят как бы пловину коммуналки и 3 тыс алиментов оттяпать, теперь еще и навязчиво пытаются залететь...:010:. Это ж кому в здравом уме придет в голову залетать от алиментщика с 9000 зп? Особенно имея лично купленное жилье, ИМХО если часы уже ТАК "тикают", то донорский банк выгоднее, он хотя бы чеки не считает
Китайцы™
19.12.2011, 21:02
Либо кофе с сигаретами, либо рожать от меня. Одно из двух. Бывшая даже зубы не лечила. Терпела. А Вы без кофе обойтись не можете.Я выбираю кофе:080::080::080:
Зы:вообще я не пью кофе, но срочно начну сейчас его пить:)), а вдруг на меня ваша фотография навеет:065:
Зызы: а зачем ваша бывшая терпела зубную боль?:001::001::001: Вы ей денег не давали на зубы???:005: Да вы садист, батенька:love:
Вы ей даже зубы вылечить денег не давали??? :001::001::001::001::001::010::010::010::010::010:
:001::001::001::001::001::001::001::001::001: Это уже похоже на "истязание"....:005:
А чего их лечить? Есть то ими нечего было:))
пельмени рассасывать?:)) тогда пакета на долго хватит)))))))))))
Добрый кот
19.12.2011, 21:05
Вы ей даже зубы вылечить денег не давали???Лидокаин не давал.:015:
Ну так он столько платит своим детям:016:
И конечно доказывает тут, что на эту суммму в месяц дети могут себе не в чем не отказывать? Аннналитик какой:065:
ДК, умоляю, выложите плиз месячный рацион ребенка. Сколько по вашему он должен съедать, что конкретно и сколько стоят детские продукты. Фиг с ней с одеждой, обувью и всякими игрухами с развлекаловками, само собой это лишнее:065:
Но хоть месячную "разблюдовку" на ребенка, с чеками:073:, выложите, а???:091:
Старый Кошелек
19.12.2011, 21:06
Либо кофе с сигаретами, либо рожать от меня. Одно из двух. Бывшая даже зубы не лечила. Терпела. А Вы без кофе обойтись не можете.
мндя.. столько сколько стоит приличный дантист мне кофе за год не выпить:(
Господи, ну почему так, куда не зайдешь, везде ДК с половиной коммуналки, что за напасть-то такая???:005: Только одну тему закроют, а новая уже тут как тут, авторам бедным уже не завести тему, ибо ответы прочитать не удастся, они потеряются среди многосотенных обсуждений высшего проявления человеческого разума- коммуналки, куда даже стиралку поставить стремно...:001:Раньше парнойя распространялась только на то, что все бабы спят и видят как бы пловину коммуналки и 3 тыс алиментов оттяпать, теперь еще и навязчиво пытаются залететь...:010:. Это ж кому в здравом уме придет в голову залетать от алиментщика с 9000 зп? Особенно имея лично купленное жилье, ИМХО если часы уже ТАК "тикают", то донорский банк выгоднее, он хотя бы чеки не считает
вот ППКС!
ДК, вы просто вездесущи! завязывайте!
Это надо отдать в рецепты для экономных хозяек :)):)):))
Оптимистка
19.12.2011, 21:06
Про зубы - это во время беременности, чтоб плоду не навредить? так нелеченный зуб - это источник опасности.
А где Тигги и Гайденыш? за что их забанили?
боюсь у Вас с ДК разные представления о "приличных дантистах".....
Лидокаин не давал.:015:
а себе зубы тоже без обезболивания лечите? :008:
Старый Кошелек
19.12.2011, 21:07
Раньше парнойя распространялась только на то, что все бабы спят и видят как бы пловину коммуналки и 3 тыс алиментов оттяпать, теперь еще и навязчиво пытаются залететь...:010:.
хуже .. они норовят пить кофе и некоторые О УЖОС!!!!!!!! вылечить за счет ДК больной зуб:046::046::046:
Добрый кот
19.12.2011, 21:07
Зы:вообще я не пью кофе, но срочно начну сейчас его пить:)), а вдруг на меня ваша фотография навеетПредохраняйтесь.
А вы с подружками пейте:073:
Это надо отдать в рецепты для экономных хозяек :)):)):))
:)) причем сосать холодные))))
хуже .. они норовят пить кофе и некоторые О УЖОС!!!!!!!! вылечить за счет ДК больной зуб:046::046::046:
с шоколадкой :ded:
Я тут недавно пил кофе в одном из питерских отелей - с меня взяли 600 руб за двойной эспрессо.:065:. Три чашки в день - 700 тыров за год. Вполне можно сделать зубы.
не ну у тех, кто хочет в такой ситуации могут быть и не такие странности:001: "беда не приходит одна":)):)):))
:0007:
праально...экономить нужно и газ и электричество:065:
:0007:
не ну а чО?!:)):)):)):)):065:
праально...экономить нужно и газ и электричество:065:
т.е. холодными сосать прямо после покупки??? дабы на поддержание холодильника не тратиться?:)):))
Китайцы™
19.12.2011, 21:11
Лидокаин не давал.:015:Чего это?:005: Таки вы садист?:019:
Про зубы - это во время беременности, чтоб плоду не навредить? так нелеченный зуб - это источник опасности.
А где Тигги и Гайденыш? за что их забанили?Вроде последние сообщения у них - ничего страшного:016:
Предохраняйтесь. Если только вашей фотографией:065:
Старый Кошелек
19.12.2011, 21:12
Я тут недавно пил кофе в одном из питерских отелей - с меня взяли 600 руб за двойной эспрессо.:065:. Три чашки в день - 700 тыров за год. Вполне можно сделать зубы. ..
дай адресок.. ( в личку) ну место где этот кофе...вот честно больше чем за 300 незнаю:(:(:(
Добрый кот
19.12.2011, 21:12
Про зубы - это во время беременности, чтоб плоду не навредить? так нелеченный зуб - это источник опасности.Не такой большой, как рентген и ударная доза адреналина в анестетике. Если зуб особо не беспокоит, то пережить можно. Особенно, учитывая, что потеря кальция при беременности является для зубов гораздо более серъезной проблемой, чем кариес.
Если только вашей фотографией:065:
:046::046::046: Стерилизация гуманнее))))))))))))
Не такой большой, как рентген и ударная доза адреналина в анестетике. Если зуб особо не беспокоит, то пережить можно. Особенно, учитывая, что потеря кальция при беременности является для зубов гораздо более серъезной проблемой, чем кариес.
Угу, я как-то попереживала, ага, не болело же. Сказать, во сколько обходится имплантация?
Угу, я как-то попереживала, ага, не болело же. Сказать, во сколько обходится имплантация?
_+1000000 я тоже поэкспериментировала)))))))))))
Добрый кот
19.12.2011, 21:14
Если только вашей фотографией:065:У меня настолько противозачаточная внешность?
Добрый кот
19.12.2011, 21:16
Угу, я как-то попереживала, ага, не болело же. Сказать, во сколько обходится имплантация?Я знаю. Моей БЖ все было заново вставлено после окончания ГВ.
_+1000000 я тоже поэкспериментировала)))))))))))
Коллеги по нищастью :014:
Я знаю. Моей БЖ все было заново вставлено после окончания ГВ.
То есть, Вы не пожалели 30-60 тысяч за зуб?
Китайцы™
19.12.2011, 21:17
У меня настолько противозачаточная внешность?..............
Я знаю. Моей БЖ все было заново вставлено после окончания ГВ.Опа...так вы ей новые зубы вставили???
Коллеги по нищастью :014:
То есть, Вы не пожалели 30-60 тысяч за зуб?
:014: или по дурости:017::))
А чего жалеть -то? Когда здоровье не твоё и не жалко....
А если ей операцию делали по наращиванию костной ткани, то это еще от 50 за сторону...
Вот пусть Автор почитает и успокоится насчет своего нищенского существования... :005:
..............
Опа...так вы ей новые зубы вставили???
Без обезболивания....:001: надеюсь, хоть не лично....
Добрый кот
19.12.2011, 21:20
То есть, Вы не пожалели 30-60 тысяч за зуб?Тогда она ограничилась коронками. Если бы захотела имплант - нет проблем. Оплата медицинских услуг без ограничений.
:014: или по дурости:017::))
А чего жалеть -то? Когда здоровье не твоё и не жалко....
Ну. я изначально невиноватая, у мня 2 шестерки удалили лет в 15, а один не вырос)) А вот 4й проморгала, не болел же)))
Ага, подумаешь, винт в челюсть))
..............
Опа...так вы ей новые зубы вставили???
Втавную челюсть? :016:
..
дай адресок.. ( в личку) ну место где этот кофе...вот честно больше чем за 300 незнаю:(:(:(
Выслал...
Китайцы™
19.12.2011, 21:20
Блин...Кот, мне правда вас очень жаль:(
Вот пусть Автор почитает и успокоится насчет своего нищенского существования... :005:
Я после таких тем готова принести своим бывшим мужьям клятву дружеской верности, да вообще чего угодно, за то что людьми после развода остались, но это, вероятно, потому что ими же и в браке были.....:005:
Тогда она ограничилась коронками. Если бы захотела имплант - нет проблем. Оплата медицинских услуг без ограничений.
Коронки - это Вы мосты имеете в виду? То есть, еще два испорченных зуба под коронками и в будущем отсутствующая костная ткань на месте отсутствующего зуба? Круть!
Тогда она ограничилась коронками. Если бы захотела имплант - нет проблем. Оплата медицинских услуг без ограничений.
Ну там может подороже полкомуналки выйти. И потом, очнеь невыгодное вложение - при разводе разделу не подлежит, насколько мне известно.
Ну. я изначально невиноватая, у мня 2 шестерки удалили лет в 15, а один не вырос)) А вот 4й проморгала, не болел же)))
Ага, подумаешь, винт в челюсть))
у меня примерно так же, только за 2 большое спасибо одной ооочень известной клинике, а третий проморгала, он не так болел, чтобы отвлекаться от сессии)))))))))
Да фигня, очень полезно, вообще любое вмешательство такого рода куда полезнее, чем ледокаин...
Коронки - это Вы мосты имеете в виду? То есть, еще два испорченных зуба под коронками и в будущем отсутствующая костная ткань на месте отсутствующего зуба? Круть!
Хорошая металлокерамика стоит довольно долго. Мне в драке выбили зуб передний, уже 15 лет все стоит как новое. Правда делали не в России.
у меня примерно так же, только за 2 большое спасибо одной ооочень известной клинике, а третий проморгала, он не так болел, чтобы отвлекаться от сессии)))))))))
Да фигня, очень полезно, вообще любое вмешательство такого рода куда полезнее, чем ледокаин...
А Вы уже сделали или еще в процессе?)
Добрый кот
19.12.2011, 21:24
Ну там может подороже полкомуналки выйти.Да нет. Я считал. Все в разумных пределах было.
Хорошая металлокерамика стоит довольно долго. Мне в драке выбили зуб передний, уже 15 лет все стоит как новое. Правда делали не в России.
Так это же два соседних зуба надо под коронку, жалко, если они здоровые.
А Вы уже сделали или еще в процессе?)
Прохожу подготовку, на следующей неделе начнут:001::001: А Вы?
Прохожу подготовку, на следующей неделе начнут:001::001: А Вы?
А где, если не секрет и какой порядок циферек? :008:
Я до февраля отдыхаю, мне в ноябре удалили и сказали ждать 3 месяца)
Так это же два соседних зуба надо под коронку, жалко, если они здоровые.
Увы (((
Добрый кот
19.12.2011, 21:27
Коронки - это Вы мосты имеете в виду? То есть, еще два испорченных зуба под коронками и в будущем отсутствующая костная ткань на месте отсутствующего зуба? Круть!Круть или не круть, но так делали и делают. Десятилетиями проверенная технология.
Abracadabra
19.12.2011, 21:27
Сиськи. Жопа. Борщ. Духовное богатство.
А она такая вся из себя Жанна Фриске. :fifa:
Круть или не круть, но так делали и делают. Десятилетиями проверенная технология.
А когда-то в поле рожали.
Круть или не круть, но так делали и делают. Десятилетиями проверенная технология.
ведущая постепенно у миранию всех трех остатков...а всего-то доза ледокаина показалась страшной..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.