Просмотр полной версии : Высказалась; а сколько вам, неработающим мамам дает муж денег в месяц?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
Я с ней еще не жил, потому не знаю.
т е таки полагаете, что и Лима перед вами не устоит?
Повадки опытной женщины - это беспощадно.:love:
вы что курите? отсыпьте что ле:028:
Добрый кот
19.12.2011, 23:00
т е таки полагаете, что и Лима перед вами не устоит?Я не зарекаюсь.
Этож как должен был фотошоп поработать:))
А Лима мудрая женщина или как?:073:
Лима? Ооочень - никогда не была в Мурманске!!:))
"Не устоит" - это в смысле глубокий обморок от необходимости рассматривать половину комнаты в питерской комуналке, как жилье:ded:?:)):)):))
Добрый кот
19.12.2011, 23:58
"Не устоит" - это в смысле глубокий обморок от необходимости рассматривать половину комнаты в питерской комуналке, как жилье:ded:?:)):)):))Нефиг. Это жилье только для меня, БЖ и детей.
"Не устоит" - это в смысле глубокий обморок от необходимости рассматривать половину комнаты в питерской комуналке, как жилье:ded:?:)):)):))
может она мечтает об алиментах аж в 3 тыщи рублей на двух детей:065:
Нефиг. Это жилье только для меня, БЖ и детей.
Ой, да расслабьтесь не жилье - это для Вашей БЖ и детей, а вклад в ипотеку подальше от Вас...
может она мечтает об алиментах аж в 3 тыщи рублей на двух детей:065:
Конечно!!!! А кто ж о таком не мечтает?????:065:
Ой, да расслабьтесь не жилье - это для Вашей БЖ и детей, а вклад в ипотеку подальше от Вас...
Конечно!!!! А кто ж о таком не мечтает?????:065:
Надо еще проверить есть ли у нее комната в коммуналке.:ded:
так....погодите....а по другим параметрам она подходит???
В Питере? Вряд ли:)), а гостевой брак с учетом ее Родины ДК финансово не потянуть))))))))
Оптимистка
20.12.2011, 00:15
а автор топа так и пропала?
так....погодите....а по другим параметрам она подходит???
Ой, беспокоюсь я! ДК парень требовательный, капризный. Как ему угодить? :016: :))
Добрый кот
20.12.2011, 00:16
а автор топа так и пропала?Только не намекайте, что я виноват.
В Питере? Вряд ли:)), а гостевой брак с учетом ее Родины ДК финансово не потянуть))))))))
А чё сразу ДК? Пусть сама за дорогу платит! Бюджет то раздельный :ded:
Добрый кот
20.12.2011, 00:18
Ой, беспокоюсь я! ДК парень требовательный, капризный. Как ему угодить? :016: :))Я простой, как валенок.
А чё сразу ДК? Пусть сама за дорогу платит! Бюджет то раздельный :ded:
Дык он собирался в гости к жене ходить, ну типа поесть, поспать....а тут на перелет только годовой бюджет на еду))))))))))))
Добрый кот
20.12.2011, 00:19
А чё сразу ДК? Пусть сама за дорогу платит! Бюджет то раздельный :ded:Пусть коммуналку в Питере купит. Пересечемся в метро, познакомимся.:love:
Китайцы™
20.12.2011, 00:19
В Питере? Вряд ли:)), а гостевой брак с учетом ее Родины ДК финансово не потянуть))))))))Не, ну почему:016: Она будет жить в забугорье, ДК в Мурманске или в своей полкоммуналке. Раз в месяц она будет прилетать к ДК и занимаццО с ним страстным секасом. Чем не брак?:love:
Не, ну почему:016: Она будет жить в забугорье, ДК в Мурманске или в своей полкоммуналке. Раз в месяц она будет прилетать к ДК и занимаццО с ним страстным секасом. Чем не брак?:love:
А еще они будут кушать пельмени:love: Из России с любовью:))
Добрый кот
20.12.2011, 00:21
Не, ну почему:016: Она будет жить в забугорьеЛимита? Гастарбайтеры? Отказать!:ded:
Не, ну почему:016: Она будет жить в забугорье, ДК в Мурманске или в своей полкоммуналке. Раз в месяц она будет прилетать к ДК и занимаццО с ним страстным секасом. Чем не брак?:love:
Не фига!!!:ded:ДК обещал, что в гости будут ходить по очереди, то он к ней и она его кормит, то она к нему и он ее, так что нет уж)))
Abracadabra
20.12.2011, 00:22
Ну, на квартиру она себе заработала. Детей нет.
Так что под райдер подходит.
Забыли Вы, что ДК ищет разведенку с детьми не младше 3х!
Так что Лиме отказать!
Ужо нет! Понаехали тут лимитчицы:015:
Abracadabra
20.12.2011, 00:24
Только не намекайте, что я виноват.
нет, конечно... как можно!
Китайцы™
20.12.2011, 00:30
Не фига!!!:ded:ДК обещал, что в гости будут ходить по очереди, то он к ней и она его кормит, то она к нему и он ее, так что нет уж))) Он ее будет мороженными пельменями:love:
Он ее будет мороженными пельменями:love:
Ага "сосать-не пересосать":love:
Ага "сосать-не пересосать":love:
А может у нее зубы будут хорошие и она их будет грызть:028:
Оптимистка
20.12.2011, 00:32
так все-таки все за или против мужа автора?
Китайцы™
20.12.2011, 00:33
так все-таки все за или против мужа автора?Да пилювать уже на мужа автора:))
Мы тут ДК на Адриане Лиме женим:love:
А может у нее зубы будут хорошие и она их будет грызть:028:
это пока ДК не прознал, что она с ледокаином лечится, так что недолго ей грызть)))
так все-таки все за или против мужа автора?
а что? был автор? ДК солирует уже на котором десятке страниц:065:
Добрый кот
20.12.2011, 00:36
Мы тут ДК на Адриане Лиме женим:love:Дамы. У меня первым делом самолеты.:075:
Дамы. У меня первым делом самолеты.:075:
ДК, не хочу Вас смущать, но это конь.....;)
Оптимистка
20.12.2011, 00:38
да я вчера сама троллила в первых рядах с ДК и остальными.
а сегодня вспомнила про автора. Была же тема, был же автор. Неудобненько как-то получается)))
а сегодня вспомнила про автора. Была же тема, был же автор. Неудобненько как-то получается)))
Дык, с ДК любая тема неудобненько забивает на автора.... Думаю, он уже и в ГВ в малышей наведался))))))))))))
Добрый кот
20.12.2011, 00:40
а сегодня вспомнила про автора. Была же тема, был же автор. Неудобненько как-то получается)))Предлагаю обсудить, сколько ДК должен давать в месяц Адриане Лиме.
Предлагаю обсудить, сколько ДК должен давать в месяц Адриане Лиме.
бессмысленно. у вас все равно нет и не будет никогда таких денег
Добрый кот
20.12.2011, 00:43
бессмысленно. у вас все равно нет и не будет никогда таких денегЧо эта?
Оптимистка
20.12.2011, 00:44
Дык, с ДК любая тема неудобненько забивает на автора.... Думаю, он уже и в ГВ в малышей наведался))))))))))))
в овуляшек то уже ходил, так что в Малыши самая дорога))))
Предлагаю обсудить, сколько ДК должен давать в месяц Адриане Лиме.
рублей 500 с нее хватит. ест она мало, зубы уже сделаны, жилье есть, питаться может на банкетах и суаре, авто в рамках рекламной кампании, равно как и шмотки.
бессмысленно. у вас все равно нет и не будет никогда таких денег
как грубо:046:ведь иногда, под Новый год, случаются чудеса:017:вдруг это тот самый случай?
как грубо:046:ведь иногда, под Новый год, случаются чудеса:017:вдруг это тот самый случай?
Аня, я понимаю, что Вы оптимистка, но не настолько же:))
Чо эта?
Боюсь, что главное Ваш достижение жизни, даже как полугодовые алименты ей не катит, так что не судьба Вам....
Добрый кот
20.12.2011, 00:47
рублей 500 с нее хватит. ест она мало, зубы уже сделаны, жилье есть, питаться может на банкетах и суаре, авто в рамках рекламной кампании, равно как и шмотки.Правильно. Зато можно будет точно сказать, что со мной она не ради денег.
в овуляшек то уже ходил, так что в Малыши самая дорога))))
:001::001::001::001: А там -то что???? Он и овуляцию может научить по чекам делать, после аналитической работы??
Добрый кот
20.12.2011, 00:48
Боюсь, что главное Ваш достижение жизни, даже как полугодовые алименты ей не катит, так что не судьба Вам....Она, может, и не возьмет с меня алименты. Я буду ребенком заниматься, а она - алименты платить.
Оптимистка
20.12.2011, 00:49
Аня, я понимаю, что Вы оптимистка, но не настолько же:))
так я ж не про этот Новый год:)):)):)):)):)):))
Правильно. Зато можно будет точно сказать, что со мной она не ради денег.
вот-вот, правильно:ded:
:001::001::001::001: А там -то что???? Он и овуляцию может научить по чекам делать, после аналитической работы??
а не сказал, это месяц назад в какой-то теме промелькнуло. все поприкалывались, но причину вроде так и не выяснили
Она, может, и не возьмет с меня алименты. Я буду ребенком заниматься, а она - алименты платить.
Бугага, щаз Вам))))) Небось с ее зп с реальной хотите зп и так чтобы хватало, а не в соответствии с нашими законами)))))
а не сказал, это месяц назад в какой-то теме промелькнуло. все поприкалывались, но причину вроде так и не выяснили
(с надеждой) может пошутиииили?:))
Добрый кот
20.12.2011, 00:52
Бугага, щаз Вам))))) Небось с ее зп с реальной хотите зп и так чтобы хватало, а не в соответствии с нашими законами)))))Я просто детей люблю.
Она, может, и не возьмет с меня алименты. Я буду ребенком заниматься, а она - алименты платить.
1500 рублей в месяц? думаю она согласится родить вам пару-тройку:fifa:
не накладно совсем выйдет:028:
так я ж не про этот Новый год:)):)):)):)):)):))
(мечтательно)...лет эдак через 100?
Я просто детей люблю.
Оно и видно...:0099:
Barabul'ka
20.12.2011, 00:58
Тэкс, хоть прочитать все успела:))А то так быстро пишете, что не поспеваю за Вами:))Со вчерашнего дня ничё не изменилось, кроме как свадьбы Лимы и ДК:065:
Тэкс, хоть прочитать все успела:))А то так быстро пишете, что не поспеваю за Вами:))Со вчерашнего дня ничё не изменилось, кроме как свадьбы Лимы и ДК:065:
Про зубы без наркоза прочитали??? А так все как обычно))))))))))
Barabul'ka
20.12.2011, 01:05
Про зубы без наркоза прочитали??? А так все как обычно))))))))))
Вот это меня убило на повал!!!! Хотела, конечно свой коммент вставить, но пошла дитё кормить, а когда вернулась уже и забыла чего написать хотела:))
Жене еще памятник поставить надо, что его отцом сделала, а бабушке и дедушке (с его стороны, есстно) внуков подарила:))
Вот это меня убило на повал!!!! Хотела, конечно свой коммент вставить, но пошла дитё кормить, а когда вернулась уже и забыла чего написать хотела:))
Жене еще памятник поставить надо, что его отцом сделала, а бабушке и дедушке (с его стороны, есстно) внуков подарила:))
Я думаю она бы предпочла свою половину мега-хаты по закону и новые паспорта для себя и детей, дабы забыть как страшный сон....На ее месте я бы согласилась и просто на паспорта))))))))))
Barabul'ka
20.12.2011, 01:11
Я думаю она бы предпочла свою половину мега-хаты по закону и новые паспорта для себя и детей, дабы забыть как страшный сон....На ее месте я бы согласилась и просто на паспорта))))))))))
Эт точно!:))
ребенка в садик, сама на работу. 30 штук - это много денег, учитесь уже распределять правильно.
Не совсем поняла на что даются эти деньги . Если только на ребенка и маму, то должно хватить.
Если в эту сумму входит еще питание всех троих и оплата ком. услуг, то это очень очень мало.
Автор, подождите еще немного, пока детка будет чуть старше и будет меньше болеть.
Я это пишу потому, что у меня тоже часто болеющий ребенок и сидеть с ним реально некому.
Работу найти действительно трудно из-за больничных. В лучшем случае Вам хватит на оплату няни и то , если повезет.
А написать "бросайте его козла и идите работать " могут те , у кого за плечами бабушки на вскяий случай, а лучше две.
Попробуйте встать на бирже труда и пройти курсы повышения квалификации , или получите хоть какую профессию, приносящую доход. Но даже на этих курсах сейчас очень строго. На более приличных необходимо присутствие пости 5 раз в неделю по 5-6 часов в течении 3-4 месяцев.
Удачи Вам.
Abracadabra
20.12.2011, 01:29
Мама с папой так воспитали. Жалостливые и справедливые.
Во всем виноват Достоевкий :ded:
Abracadabra
20.12.2011, 01:31
Вообще в древней Японии бабо японское, выйдя замуж, красила зубы черной краской - чтобы больше не быть привлекательной для других япономужиков.
ну японцыонитакиеяпонцы.
После того как я видела их рекламу, меня уже ничего не испугает.
Добрый кот
20.12.2011, 01:36
(мечтательно)...лет эдак через 100?Коты столько не живут.
Добрый кот
20.12.2011, 01:38
Жене еще памятник поставить надо, что его отцом сделалаСогласен. Два памятника. Пусть только от бабла отцепится.
Сотофа Х
20.12.2011, 01:47
Согласен. Два памятника. Пусть только от бабла отцепится.
Под баблом это 3000 на детей имеете в виду?:009:
Добрый кот
20.12.2011, 01:51
Под баблом это 3000 на детей имеете в виду?:009:Это недвижка имеется в виду и все имущество в ней.
Это недвижка имеется в виду и все имущество в ней.
Там ее половина, так что отцепить не удастся, как бы Вы не злились)))
Оптимистка
20.12.2011, 02:06
о5 25
ДК, может Вам тезисно в профиле свою позицию описать. Просто когда Вы говорите "бабло" люди это не идентифицируют с 3 тырами и половиной дивана.
о5 25
ДК, может Вам тезисно в профиле свою позицию описать. Просто когда Вы говорите "бабло" люди это не идентифицируют с 3 тырами и половиной дивана.
половина комуналки:ded:
Сотофа Х
20.12.2011, 02:08
Не половина комуналки,а половина Комнаты в комуналке!!!:ded:
Оптимистка
20.12.2011, 02:08
ок, пускай это будет "недвижка". Тогда будет проще.
А где РС?
Не половина комуналки,а половина Комнаты в комуналке!!!:ded:
пардон:008::))
ок, пускай это будет "недвижка". Тогда будет проще.
А где РС?
Ээээ, боюсь, что под "недвижкой" тоже понимают не совсем это)))))))))))
Если она ныне Гайденыш, то моется
Оптимистка
20.12.2011, 02:11
Ээээ, боюсь, что под "недвижкой" тоже понимают не совсем это)))))))))))
Если она ныне Гайденыш, то моется
а за что?
Да ладно, я буду защищать в этом вопросе ДК. Это в ЖГ комната в коммуналке - не недвижка. А вообще-то это недвижка. И многие лет 15 на это копят и кредиты платят. И счастливы, когда покупают. Врачи, учителя, офицеры. Офицерам правда, вроде что-то стали давать.
а за что?
Да ладно, я буду защищать в этом вопросе ДК. Это в ЖГ комната в коммуналке - не недвижка. А вообще-то это недвижка. И многие лет 15 на это копят и кредиты платят. И счастливы, когда покупают. Врачи, учителя, офицеры. Офицерам правда, вроде что-то стали давать.
никто не знает, Тигги и РС ушли в баню, а за то непонятно((
Я согласна с тем, что комната-это гуд, только вот не стоит она того, что за нее готов сделать ДК со своей жизнью, жизнью БЖ и детей главное, тем паче, что там его только половина
Оптимистка
20.12.2011, 02:15
никто не знает, Тигги и РС ушли в баню, а за то непонятно((
Я согласна с тем, что комната-это гуд, только вот не стоит она того, что за нее готов сделать ДК со своей жизнью, жизнью БЖ и детей главное, тем паче, что там его только половина
я уже заметила. потом Китайцы написала, что они уже здесь, все нормально. :009:никто не заметил за что они ушли?
НАсчет логики Кота я уже постов 100 написала, что это все не выход. Лень еще раз писать.:) С Вами согласна:014:
я уже заметила. потом Китайцы написала, что они уже здесь, все нормально. :009:никто не заметил за что они ушли?
НАсчет логики Кота я уже постов 100 написала, что это все не выход. Лень еще раз писать.:) С Вами согласна:014:
Это не логика-это месть, она глаза застилает....Даж не знаю, что и кто должен мне сделать, чтобы ради него я согласилась жить на 6 тыров)))))))))))))))))))
:014: чета я со всеми седня чокаюсь....а ведь только понедельник)))))))))))
Добрый кот
20.12.2011, 02:21
Это в ЖГ комната в коммуналке - не недвижка.С сегодняшнего дня - недвижка. Я в одной теме описывал требования к будушей жене. Одно из них: купить к 30 годам минимум комнату в общежитии в черте Питера без помощи родственников и кредитов, имея на иждивении двоих детей. Мне было сказано, что я слишком крутые требования теткам выдвигаю.
Добрый кот
20.12.2011, 02:24
НАсчет логики Кота я уже постов 100 написала, что это все не выходДа хоть 200 постов. На вокзале я жить не буду. Тем более, что сейчас конфликт с БЖ перешел в критическую фазу.
Оптимистка
20.12.2011, 02:25
С сегодняшнего дня - недвижка. Я в одной теме описывал требования к будушей жене. Одно из них: купить к 30 годам минимум комнату в общежитии в черте Питера без помощи родственников и кредитов, имея на иждивении двоих детей. Мне было сказано, что я слишком крутые требования теткам выдвигаю.
кстати, сложно выполнимое требование. Ибо для этого у женщины должен тогда кто-то сидеть с этими детьми дома. У Вас была жена. У женщин жен нет. Не все мужчины способны сидеть дома с детьми.
Добрый кот
20.12.2011, 02:25
кто должен мне сделать, чтобы ради него я согласилась жить на 6 тыров)))))))))))))))))))Исковое получите и со следователем пообщаетесь. И сразу согласитесь.
Исковое получите и со следователем пообщаетесь. И сразу согласитесь.
Нет уж, если бы алименты были на мне, я бы просто честно платила 25% и никакой следователь мне был бы не страшен, поверьте....
Сотофа Х
20.12.2011, 02:28
С сегодняшнего дня - недвижка. Я в одной теме описывал требования к будушей жене. Одно из них: купить к 30 годам минимум комнату в общежитии в черте Питера без помощи родственников и кредитов, имея на иждивении двоих детей. Мне было сказано, что я слишком крутые требования теткам выдвигаю.
Конечно крутые.так как женщина выпадает как минимум на 3года (это если детей в садик в 1,6) как работник,после ее выхода на работу, как работник оплата ее труда уменьшается в связи с больничными. или она не уменьшается, но тогда некая сумма идет на оплату няни.
Насколько я понимаю мужчины в декрет не выходят. и в отпуск по уходу за ребенком не бегут.
(Да я помню что вы 8 месяцев сидели с детьми) но если брать женщину одиночку то извините у нее таких вариантов нет.
Ой хотя что это я у меня подружка правда не к 30 а 32 годам заработала на однушку в Питере, а к 36 годам уже имея 2 детей (двойняшки) заработала на 2шку.Без кредитов,ипотек, и без помощи родственников.
Только вы ей точно не нужны:065:
Добрый кот
20.12.2011, 02:31
кстати, сложно выполнимое требование. Ибо для этого у женщины должен тогда кто-то сидеть с этими детьми дома.Няни есть. Женщинам проще. Няни мозг не выносят и при разводе половину жилья и имущества не требуют. Так что требование честное.У Вас была жена. У женщин жен нет.Да бросьте. Чисто декоративная жена.Не все мужчины способны сидеть дома с детьми.Я способен. И в больнице лежал и на родах присутствовал и в поликлинику ходил. Особо меня прикалывало, когда доктор требовала маму, т.к. у нее были вопросы по ходу беременности. Я без запинки рассказывал, как проходила беременность, какие анализы/диагнозы, как проходили роды, рост/вес ребенка. Доктор делала :010:
Добрый кот
20.12.2011, 02:34
Нет уж, если бы алименты были на мне, я бы просто честно платила 25% и никакой следователь мне был бы не страшен, поверьте....Поверьте, дело не в алиментах. Конфликт с БЖ не шуточный. Все серьезно и в ход идут любые методы.
Поверьте, дело не в алиментах. Конфликт с БЖ не шуточный. Все серьезно и в ход идут любые методы.
Сначала было Ваше нежелание платить нормальные алименты и делить совместно нажитое, а сейчас, конечно...Вы уехали в Мурманск и устроились на то, что и зп -то не назвать, так что ладно Вам строить из себя стратега-многоходовщика....
KaruselkА
20.12.2011, 02:38
Сначала было Ваше нежелание платить нормальные алименты и делить совместно нажитое, а сейчас, конечно...Вы уехали в Мурманск и устроились на то, что и зп -то не назвать, так что ладно Вам строить из себя стратега-многоходовщика....
А можно в кратце что ДК делит с БЖ???:008:
Добрый кот
20.12.2011, 02:38
Насколько я понимаю мужчины в декрет не выходят. и в отпуск по уходу за ребенком не бегут.Мужчины жен содержат со всеми их капризами и истериками. Почитайте топики. Кому 30 тыс. на себя мало, где-то муж стопку водки выпил... И сразу ГКА. Я бы лучше нанял няню, если бы мог завести ребенка без помощи женщины. К сожалению, несовершенные законы мужчинам этого не позволяют.Только вы ей точно не нужны:065:Че эта?
Сотофа Х
20.12.2011, 02:39
Делит 1/2 комнаты 17 кв метров в коммунальной квартире;)
Комната в комуналке, куплена в браке, доведена до состояния, когда хоть стиралку поставить не стрёмно после ухода ДК, то что осталось от обстановки в комнате ээээ ну и все))))))))))
Добрый кот
20.12.2011, 02:41
Сначала было Ваше нежелание платить нормальные алименты и делить совместно нажитое, а сейчас, конечно...Вы уехали в Мурманск и устроились на то, что и зп -то не назвать, так что ладно Вам строить из себя стратега-многоходовщика....Его невозможно разделить, Вы же понимаете. Боливар не вынесет двоих. Я ее предупреждал об этом еще перед свадьбой.
KaruselkА
20.12.2011, 02:42
Делит 1/2 комнаты 17 кв метров в коммунальной квартире;)
Комната в комуналке, куплена в браке, доведена до состояния, когда хоть стиралку поставить не стрёмно после ухода ДК, то что осталось от обстановки в комнате ээээ ну и все))))))))))
А дети то где прописаны?
Его невозможно разделить, Вы же понимаете. Боливар не вынесет двоих. Я ее предупреждал об этом еще перед свадьбой.
Вас заставят выкупить долю и Вы это тоже понимаете или продадут ее кому угодно, жить с Вами не будут....
А дети то где прописаны?
В хоромах, ясен-красен
KaruselkА
20.12.2011, 02:44
В хоромах, ясен-красен
И че ЖГ-шницы еще слопали котика???:))
И че ЖГ-шницы еще слопали котика???:))
травануться бояться, хотя есть и фанаты)))) Там мутная история, БЖ тоже далека от идеала...
Добрый кот
20.12.2011, 02:45
Делит 1/2 комнаты 17 кв метров в коммунальной квартире;)Вы забыли добавить, что другого жилья и прописки нет. Это единственное. Там еще двое детей прописаны и проживают.
Сотофа Х
20.12.2011, 02:46
Мужчины жен содержат со всеми их капризами и истериками. Почитайте топики. Кому 30 тыс. на себя мало, где-то муж стопку водки выпил... И сразу ГКА. Я бы лучше нанял няню, если бы мог завести ребенка без помощи женщины. К сожалению, несовершенные законы мужчинам этого не позволяют.Че эта?
А какой с вас прок то?
Вы только ей жить мешать будете, да и противно ей с вами будет.И на фига ей нахлебник то?
Она знаете ли прекрасно умеет распределять финансы,воспитывать детей.ухаживать за собой и как то такой типаж как вы ей не интересен.Вы же пытаетесь иждивенцем быть да и еще на чужую жилплощадь влезать.Ну о моральных ваших качествах совершенно не лицеприятных я умолчу.:001:
Да и простите внешний вид ваш ее не заинтересует.
Добрый кот
20.12.2011, 02:47
Вас заставят выкупить долю и Вы это тоже понимаете или продадут ее кому угодно, жить с Вами не будут....Не заставят и не продадут. Будет мордобой и поножовщина. Давайте не будем. Уже целых два топа это обсуждалось.
Добрый кот
20.12.2011, 02:49
Да и простите внешний вид ваш ее не заинтересует.С этого и надо начинать.:046:
Не заставят и не продадут. Будет мордобой и поножовщина. Давайте не будем. Уже целых два топа это обсуждалось.
Каким образом Вы можете препятствовать законной продаже пренадлежащих и выделенных по закону метров? Поножовщина ничего не решит, доля будет продана агентству за 200 тыров и усё....
Добрый кот
20.12.2011, 02:51
Каким образом Вы можете препятствовать законной продаже:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.