Просмотр полной версии : Взяли волю мы в кулак, похудеем только так!
Лемурчик
19.12.2011, 02:48
Всем привет :flower::flower::flower:
Меня зовут Майя и так получилось, что у меня очень-очень много лишних килограмм с которым надо бороться :001:
Одной у меня это плохо получается, поэтому буду рада компании и просто поддержке.
Вообщем несите сюда свои лишние килограммы, будем избавляться вместе :support:
Для начала я планирую Французкую диету, описание есть ниже.
Ну и, конечно же, красивая картинка, в качестве дополнительного стимула =)
http://s016.radikal.ru/i336/1103/41/b1d842b2d844.jpg
Табличку буду делать по понедельник. Для отчета: имя, рост, начальный вес, вес на момент отчета, желаемый вес, дата начала диеты и название диеты.
Лемурчик
19.12.2011, 02:49
http://s43.radikal.ru/i101/1201/6f/a0ea2491b462.png
оооо, мне бы тоже не помешало присоединиться к Вам )))
а еще - скинуть хоть несколько кг за оставшееся время до НГ ))) чтобы платье не треснуло по швам:010:- вот он тот смайличек-то :flower:
Светик84
19.12.2011, 13:44
Салют! А вот и я!)) Буду худеть в двух топах:073:
Май, у нас должно получиться! В прошлом году похудеть получилось, а вот удержать...:(
А особенно сложно будет не набрать за 10 дней праздников!:046::004:
Так. Света. 169рост. вес 73.7 хачуууууу 60кг (мячта:love:) А рада буду 65:008::073: (была 77:001:)
Лемурчик
19.12.2011, 22:42
Всем прррривет =)
Смайлики всё так же не работают и я всё так же через анонимайзер. Хоть бы доступ к форуму нормальный открыли =(
На весах сегодня не была, деть разбудил в 4 утра. А я ещё я пила кофе с печеньем... Вот такая не хорошая. Но я больше не буду.
оооо, мне бы тоже не помешало присоединиться к Вам )))
а еще - скинуть хоть несколько кг за оставшееся время до НГ ))) чтобы платье не треснуло по швам:010:- вот он тот смайличек-то :flower:
Привет =) Присоединяйся конечно же. Ничего, если на "ты"?
Лемурчик
19.12.2011, 22:43
Салют! А вот и я!)) Буду худеть в двух топах:073:
Май, у нас должно получиться! В прошлом году похудеть получилось, а вот удержать...:(
А особенно сложно будет не набрать за 10 дней праздников!:046::004:
Так. Света. 169рост. вес 73.7 хачуууууу 60кг (мячта:love:) А рада буду 65:008::073: (была 77:001:)
Пррррриветище =) Конечно получится, иначе и быть не может =)
Лемурчик
20.12.2011, 00:55
Французская диета.
Первый день:
На завтрак - чёрный кофе; в обед - два яйца, листовой салат, помидор; на ужин - кусок нежирного варёного мяса, листовой салат.
Второй день:
На завтрак - чёрный кофе, сухарик; в обед - кусок варёного мяса; на ужин - ветчина или варёная колбаса без жира, листовой салат.
Третий день:
На завтрак - чёрный кофе, сухарик; в обед - морковь жаренная на растительном масле, помидор, мандарин или апельсин; на ужин - два яйца, нежирная колбаса, листовой салат.
Четвертый день:
На завтрак - чёрный кофе, сухарик; обед - одно яйцо, свежая морковь, сыр; ужин - фруктовый салат, кефир.
Пятый день:
На завтрак - тёртая морковь с лимонным соком; обед - варёная рыба, помидор; ужин - кусок варёного мяса.
Шестой день:
На завтрак - чёрный кофе; обед - варёная курица, листовой салат; ужин - кусок варёного мяса.
Седьмой день:
На завтрак - чай; обед - варёное мясо, фрукты; ужин - нежирная ветчина или колбаса.
Восьмой день:
На завтрак - чёрный кофе; обед - два яйца, листовой салат, помидор; ужин - кусок нежирного варёного мяса, листовой салат.
Девятый день:
На завтрак - чёрный кофе, сухарик; обед - кусок варёного мяса; ужин - ветчина или варёная колбаса без жира, листовой салат.
Десятый день:
На завтрак - чёрный кофе, сухарик; обед - морковь жаренная на растительном масле, помидор, мандарин или апельсин; ужин - два яйца, нежирная колбаса, листовой салат.
Одиннадцатый день:
На завтрак - чёрный кофе, сухарик; обед - одно яйцо, свежая морковь, сыр; ужин - фруктовый салат, кефир.
Двенадцатый день:
На завтрак - тёртая морковь с лимонным соком; обед - варёная рыба, помидор; ужин - кусок варёного мяса.
Тринадцатый день:
На завтрак - чёрный кофе; обед - варёная курица, листовой салат; ужин - кусок варёного мяса.
Четырнадцатый день:
На завтрак - чай; обед - варёное мясо, фрукты; ужин - нежирная ветчина или колбаса.
Лемурчик
20.12.2011, 00:57
Бразильская диета (14 дней)
Понедельник
Завтрак: творог/йогурт 200 грамм, чашка чая, фрукты
Обед: творог/йогурт 200 грамм, чашка чая, фрукты
Ужин: яйцо вкрутую, чашка чая, фрукт
Вторник
Завтрак: творог/йогурт 200 грамм, чашка чая, фрукты
Обед: творог/йогурт 200 грамм, чашка чая, фрукты
Ужин: яйцо вкрутую, чашка чая, фрукт
Среда
Завтрак: яйцо вкрутую; чашка чая, фрукт
Обед: 150 г постной говядины, овощной салат;
Ужин: творог 200 грамм, фрукт.
Четверг
Завтрак: творог/йогурт 150 грамм, чашка чая, фрукты
Обед: 150 г отварной рыбы, овощной салат;
Ужин: творог/йогурт 200 грамм, чашка чая, фрукт
Пятница
Завтрак: яйцо вкрутую, чашка черного кофе;
Обед: 100 г отварной рыбы, помидор;
Ужин: 100 г рыбы, жаренной без жира (на решетке), салат из помидора и огурца, заправленный уксусом.
Суббота
Обед: 150 г постной говядины, овощной салат;
Ужин: 150 г телятины, чашка чая, фрукт.
Воскресенье
Обед: 150 г цыпленка, салат из овощей;
Ужин: 150 г цыпленка, помидор, огурец, яблоко, чашка чая.
Диета: минус 10 кг за 14 дней
1-ый день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
2-ой день: 500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
3-ий день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве, 1 литр кефира или 1 литр фруктового сока
4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира
5-ый день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
6-ой день: 500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
8-ой день: 300 г курицы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве
9-ый день: фрукты в любом количестве, 150 г говядины, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в любом количестве
10-ый день: 150 г рыбы, 2 куска ржаного хлеба, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в любом количестве, 0,5 литра кефира
11-ый день: 2 яйца, 150 г говядины, 4 куска ржаного хлеба, салат из овощей, 0,5 литра кефира
12-ый день: 1 литр кефира, фрукты и овощи в любом количестве
13-ый день: 300 г курицы, салат из овощей в любом количестве , 2 яйца
14-ый день: 4 отварных картофеля, фрукты в любом количестве, 1 литр кефира
3-ий день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве, 1 литр кефира или 1 литр фруктового сока
9-ый день: фрукты в любом количестве, 150 г говядины, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в любом количестве
10-ый день: 150 г рыбы, 2 куска ржаного хлеба, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в любом количестве, 0,5 литра кефира
11-ый день: 2 яйца, 150 г говядины, 4 куска ржаного хлеба, салат из овощей, 0,5 литра кефира
Какая хорошая и быстрая диета. Только видимо спустя 14 ДНЕЙ надо будет держать себя в руках и не наесть лишних кг.
Лемурчик
20.12.2011, 03:12
Какая хорошая и быстрая диета. Только видимо спустя 14 ДНЕЙ надо будет держать себя в руках и не наесть лишних кг.
после любой диеты надо себя в руках держать, а после "быстрой" с двойным усилием =)
Лемурчик
20.12.2011, 03:45
Я с завтра на Французкой диете... и очень уж она мне японку напоминает =)
Продукты закупила, морально готова. Теперь главное на ночь на последок не нажраться =))
Светик84
20.12.2011, 11:37
Привет! По-моему французская или японская диеты- это просто раздельное питание и БУЧ ))))) Но! Они работают)) Я перед НГ точно на такие садиться не буду, т.к. на праздник все-равно буду кушать,надеюсь не много)))))
Сегодня стала ещё на 300 гр. меньше, бедра -1см (от начала диет).
Привет, можно мне с вами?
Я не кушаю после 17-00, только чай
Я: Катерина, рост 158см, вес 65,5кг, хочу 58кг
Светик84
20.12.2011, 17:27
Велкам!:flower:
Я вот туплю по кг,когда пытаюсь девушку представить другого роста:065: Давайте размер писать:073:
Я 46-48, в смысле влезаю в 46, но именно "влезаю":008:
Светик84
20.12.2011, 17:27
Ещё вопрос, кто как на праздники питаться собирается?........................
Лемурчик
20.12.2011, 19:14
Всем приветы :flower:
Встала на весы и что-то мне совсем грустно стало =( 78.20 Жесть!
Всё, я на диете. Ругайте и пинайте меня :(
Ещё вопрос, кто как на праздники питаться собирается?........................
я буду делать оливье с курочкой и лосось под шубой, может ещё роллы.
А с 1 или 2-го опять в бой. Кстати, в прошлое моё похудение я 31-го и начала :))
Лемурчик
20.12.2011, 19:16
Привет =) Присоединяйся :flower::flower::flower:
Я тоже 158 см, но потяжелее... на мнооооого потяжелее :))
Лемурчик
20.12.2011, 19:19
Привет! По-моему французская или японская диеты- это просто раздельное питание и БУЧ ))))) Но! Они работают)) Я перед НГ точно на такие садиться не буду, т.к. на праздник все-равно буду кушать,надеюсь не много)))))
Сегодня стала ещё на 300 гр. меньше, бедра -1см (от начала диет).
ты умничка :flower: Паровозом назначим =))
Хоть раздельное, хоть буч, главное чтобы сработали. А то я уже в панике :001:
Приветик,Девочки! Я к вам! Мыслями уже на диете!!! Перечитав кучу всего настроилась на систему -60. Первые шаги сделаны! Но для начала хочу попробовать так сказать"быструю" диетку.
Я Алёна,мне 35 лет,двое деток-мальчиков 12лет и 1 годик!
Рост 170 см Вес 78(КОРОВИЩА) ,хочу 65 !!!!!!!!!!!!!!!!
Девчата я тоже к вам хочу! Меня зовут Катерина мне 25 лет, вес.....вес очень страшный 83,5. До родов весила 58-60, очень хочу вернуться в свой вес. Конкретно сейчас не вижу смысла содиться на какую-нибудь диету, т.к праздники вечные срывы, сейчас пытаюсьесть меньше и после 6-ти рот на замок. Ну и естественно ни какого сахара, мучного и разных соблазн. А вот после НГ надо перейти на определенное питание.
Лемурчик
20.12.2011, 21:11
Есть-то как хочетсяяяяяя :001: Встаю я рано, а завтрака нормального в диете не предусмотрено... :065:
Приветик,Девочки! Я к вам! Мыслями уже на диете!!! Перечитав кучу всего настроилась на систему -60. Первые шаги сделаны! Но для начала хочу попробовать так сказать"быструю" диетку.
Я Алёна,мне 35 лет,двое деток-мальчиков 12лет и 1 годик!
Рост 170 см Вес 78(КОРОВИЩА) ,хочу 65 !!!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать :flower: Я на Французкой диете, присоединяйся :014:
Лемурчик
20.12.2011, 21:12
Девчата я тоже к вам хочу! Меня зовут Катерина мне 25 лет, вес.....вес очень страшный 83,5. До родов весила 58-60, очень хочу вернуться в свой вес. Конкретно сейчас не вижу смысла содиться на какую-нибудь диету, т.к праздники вечные срывы, сейчас пытаюсьесть меньше и после 6-ти рот на замок. Ну и естественно ни какого сахара, мучного и разных соблазн. А вот после НГ надо перейти на определенное питание.
Добро пожаловать :flower:
А какой у тебя рост?
Есть-то как хочетсяяяяяя :001: Встаю я рано, а завтрака нормального в диете не предусмотрено... :065:
Добро пожаловать :flower: Я на Французкой диете, присоединяйся :014:
На Французской?? И как тебе?? Очень голодно ??? Сейчас гляну её!
А какой у тебя рост?
примерно 162
Лемурчик
20.12.2011, 21:53
На Французской?? И как тебе?? Очень голодно ??? Сейчас гляну её!
сегодня первый день, так что ещё не поняла. Но салат из томатов, яиц и зеленого салата, без заправки кажется даже вкусным, если за предыдущие 4 часа выпита только чашка кофе с молоком :)) Дальше утром можно сухарик съедать, полегче будет. Мне такоё жесткач необходим, иначе не смогу себя в руки взять, а уже очень надо :001:
Сейчас сделаю винегрет, завтра обедаю только им....завтрак как всегда чай ужин отменяется. Как бы привыкнуиь что ужинать это очень плохо :)))))) Неделю не ужинаю, честно тяжелова-то
Лемурчик
21.12.2011, 05:29
я сегодня почти молодчина =) Почти, потому что на ужин кроме курицы были ещё и крабовые палочки =(
Лемурчик
22.12.2011, 01:02
Сегодня второй день диеты и уже очень хочется фруктов, на кухонном столе лежат нектарины, запах с ума сводит :))
На весы решила вставать 1 раз в неделю.
Я все ни как себя не могу приучать вставать хотя бы раз в неделю, каждое утро с просоня за весы.....ЭТО уже БОЛЕЗНЬ!!!!
lelik000999
22.12.2011, 19:38
Привет, возьмите меня к себе в компанию. Сижу на диете четвертый день, считаю калории
+ степпер.
Мой рост 172, вес на начало диеты 71, сейчас уже 69,4:), хочу 60 в идеале :019:.
А прошлым летом весила 83 :010:, к концу лета весила 76, а в начале этого года решила, что пора продолжить и здесь нашла компанию ,спасибо, с ними ушло еще 8кг и т.к. я уже наела 3кг и появилась новая цель я с вами. Поможем друг другу :flower:
lelik000999
22.12.2011, 19:42
Очень интересная диета, после праздников попробую.
А может кто нибудь уже пробовал, реально ли сбросить хотя бы 7кг?
Лемурчик
22.12.2011, 23:46
Всем привет :flower:
я сорвалась... и знаете на что? На нектарины :)) Очень моного мяса в диете, а т.к. я его не ем, у меня сплошная курица. Вообщем плюнула, не лезут в меня диеты =( Придется всё таки без них попробовать держать себя в руках.
Я все ни как себя не могу приучать вставать хотя бы раз в неделю, каждое утро с просоня за весы.....ЭТО уже БОЛЕЗНЬ!!!!
у меня вся жизнь - это борьба с лишним весом, мне просто надоело на весы по утрам бегамть :))
Лемурчик
22.12.2011, 23:48
Привет, возьмите меня к себе в компанию. Сижу на диете четвертый день, считаю калории
+ степпер.
Мой рост 172, вес на начало диеты 71, сейчас уже 69,4:), хочу 60 в идеале :019:.
А прошлым летом весила 83 :010:, к концу лета весила 76, а в начале этого года решила, что пора продолжить и здесь нашла компанию ,спасибо, с ними ушло еще 8кг и т.к. я уже наела 3кг и появилась новая цель я с вами. Поможем друг другу :flower:
Вместе намного легче =) В одиночку у меня только отъедаться получается.
lelik000999
23.12.2011, 00:00
Майя, ну думаю, что нектарины это не повод не сидеть на диете :ded:, нужно либо продолжить либо с завтрашнего дня на другую :028: и вперед к цели.
lelik000999
23.12.2011, 00:04
Да и я так же, но только когда на диете:)). Я еще и вечером встаю :001:
Лемурчик
23.12.2011, 01:45
Да и я так же, но только когда на диете:)). Я еще и вечером встаю :001:
ой, у меня так же было. Вечером перед сном, чтобы знать, чего ожидать утром :))
Лемурчик
23.12.2011, 01:50
Майя, ну думаю, что нектарины это не повод не сидеть на диете :ded:, нужно либо продолжить либо с завтрашнего дня на другую :028: и вперед к цели.
они, конечно, не повод, но звоночек о том, что я не могу столько курицы трескать, начинаю с ума по фруктам сходить =( Вот и буду ими питаться, иногда разбавляя рацион белковыми продуктами =)
А ещё буду отчитываться о съеденном. Присоединяйся ;)
Вообщем за сегодня, правда, пока не ужинала:
2 ложки отрубей
3 нектарина
2 банана
1 ложка макарон (у ребенка стащила)
lelik000999
23.12.2011, 15:25
:080:Ура :080: у меня сегодня отвес -1кг
Я согласна, давай отчитываться по съеденому.
Вчера читала про диету -10кг за 14дней, за первую неделю в среднем уходит 3-4кг(по отзывам). Вот думаю может с завтрашнего дня попробовать. Посмотрю какой завтра будет отвес.
Я не могу в течении похудания сидеть постоянно на одной диете, есть шанс сорваться:008:
lelik000999
23.12.2011, 20:48
Сегодня
завтрак кофе
обед борщ
ужин пюре с котлетой и горошком
и выпила 0,33 пива :wife:
Пойду хоть на степере позанимаюсь...
Я тоже не смогла на белковой диете сидеть
Сейчас питаюсь так
Утром до 12 часов ем все что хочется (ну типа как диета -60)
На обед какое-нибудь мясо и много сырых овощей
На ужин, который у меня 16-50часов так же как и в обед
А потом только пустой чай, всякий Грин""филд с добавками
Так хоть какое-то разнообразие в еде, моно диеты терпеть не могу
они, конечно, не повод, но звоночек о том, что я не могу столько курицы трескать, начинаю с ума по фруктам сходить =( Вот и буду ими питаться, иногда разбавляя рацион белковыми продуктами =)
А ещё буду отчитываться о съеденном. Присоединяйся ;)
Вообщем за сегодня, правда, пока не ужинала:
2 ложки отрубей
3 нектарина
2 банана
1 ложка макарон (у ребенка стащила)
:028:Я слышала где-то, что на фруктах не похудеешь:ded:, может конечно это от количества зависит?:fifa:
Светик84
24.12.2011, 00:17
Девы, я вас читаю. У меня загруз до пн на работе. Потом вернусь в ряды стройнеющих..
Лемурчик
24.12.2011, 00:54
Вчера на ужин были фрукты и.... 2 куска хлеба :001:
Сегодня пока съедено: 1.5 банана, немного ананаса, чашка кофе, половика конфеты. Будем считать, что кофе было на завтрак, а остальное на обед :)
Сразу прошу пардону, я иногда опечатываюсь. На ноуте нет русских букв, печатаю по памяти.
:080:Ура :080: у меня сегодня отвес -1кг
Я согласна, давай отчитываться по съеденому.
Вчера читала про диету -10кг за 14дней, за первую неделю в среднем уходит 3-4кг(по отзывам). Вот думаю может с завтрашнего дня попробовать. Посмотрю какой завтра будет отвес.
Я не могу в течении похудания сидеть постоянно на одной диете, есть шанс сорваться:008:
Умничка :flower: С отвесом =)
Я бы составила компанию, но скоро при слове "диета" у меня будет глаз дергаться или ещё что :))
Лемурчик
24.12.2011, 00:55
Девы, я вас читаю. У меня загруз до пн на работе. Потом вернусь в ряды стройнеющих..
Возвращайся к нас поскорее :flower:
Лемурчик
24.12.2011, 00:57
Сейчас питаюсь так
вот-вот :( Хочется именного того, что нельзя =)
Лемурчик
24.12.2011, 01:00
:028:Я слышала где-то, что на фруктах не похудеешь:ded:, может конечно это от количества зависит?:fifa:
если съедать по 3 кило бананов, конечно не похудеешь :))
А вообще, на фруктах прекрасно худеют.
Лемурчик
24.12.2011, 01:51
Девочки, достала сейчас малюсенькие штаны, которые когда-то, не так давно, на мне болтались... И со страшной силой захотелось мне худеть. Голод сразу куда-то подевался... :))
myrlik1407
24.12.2011, 02:03
привет!)а я к тебе заглянула)я слышала что на ужин фрукты лучше не кушать,ужин лучше белковый какой-нибудь делать.)я вот так и питаюсь. завтрак-углеводы(медленные) обед углеводы и белки ужин белки и перекус фруктами)и фрукты говорят кушать надо отдельно от любой другой пищи)вот так)
Лемурчик
24.12.2011, 06:37
привет!)а я к тебе заглянула)я слышала что на ужин фрукты лучше не кушать,ужин лучше белковый какой-нибудь делать.)я вот так и питаюсь. завтрак-углеводы(медленные) обед углеводы и белки ужин белки и перекус фруктами)и фрукты говорят кушать надо отдельно от любой другой пищи)вот так)
привет =))
да, я тоже читала, что между фруктами и другой пищей перерыв должен быть минут в 30. Я, правда, иногда немного орехов к ним добавляю.
Лемурчик
24.12.2011, 06:43
Кстати, я сегодня молодец, молодчина просто =) Мужественно смотрела на то, как подруга ест кусок шоколадного торта и ни кусочка не попробовала. Вот :))
И картинка к завтраку =)
http://vplenukrasoti.ru/wp-content/uploads/2011/03/sredstva_dlya_korrekcii_figuri-2-300x244.jpg
lelik000999
24.12.2011, 17:41
Сейчас питаюсь так
А я не могу вечером не есть, для меня это кошмар :008: Мне надо чтоб и утром и вечером поесть и при этом быстро похудеть :))
Кстати, я сегодня молодец, молодчина просто =) Мужественно смотрела на то, как подруга ест кусок шоколадного торта и ни кусочка не попробовала. Вот :))
Да это просто героически!!!! Молодец!
lelik000999
24.12.2011, 17:49
Решила я с сегодняшнего дня попробовать эту диетку -10 за 14 дней.
Вот интересно, а картофель тоже можно, это же овощ?
Лемурчик
24.12.2011, 18:27
А я не могу вечером не есть, для меня это кошмар :008: Мне надо чтоб и утром и вечером поесть и при этом быстро похудеть :))
даааа, и утром и вечером и булки с мороженым и тортами закусывать, и не толстеть :( Ну что за несправедливость?
Лемурчик
24.12.2011, 18:28
Решила я с сегодняшнего дня попробовать эту диетку -10 за 14 дней.
Вот интересно, а картофель тоже можно, это же овощ?
Молодчина =) Мне тоже она понравилась, но не рискну =(
обычно в диетах пишут, что картофель нельзя. Как и бананы и виноград :019:
lelik000999
24.12.2011, 20:18
Но, насколько я знаю, картофель хорошо выводит воду.
lelik000999
24.12.2011, 20:23
Ну вот, первый день насмарку... перечитала диету, ну куда я смотрю :009:, написано же, только СЫРЫЕ овощи.
По мойму от того что хочется жрать есть, не вижу самого главного.
Лемурчик
24.12.2011, 23:31
Ну вот, первый день насмарку... перечитала диету, ну куда я смотрю :009:, написано же, только СЫРЫЕ овощи.
По мойму от того что хочется жрать есть, не вижу самого главного.
я вот и подумала, что сырая картошка, наверное, не очень вкусно :))
Ничего страшного, завтра начнешь =) День на вареных овощах - тоже хорошо.
lelik000999
25.12.2011, 15:00
Сегодня проснулась, выпила кофе, съездила с ребенком на елку, вернулись домой и я поняла, что не могу сидеть на диете без мяса :(, съела кусок рыбы и колбасы. И вот сейчас в раздумьях либо сесть на кремлевку либо на - 60. Главное побыстрее решить, чтоб не расслабиться :019:
lelik000999
25.12.2011, 22:20
Я вроде определилась, с сегодняшнего дня я на -60, попробую.
=Мама Васёны=
26.12.2011, 00:12
Всем привет))к вам ещё можно?или вас уже много??))
Лемурчик
26.12.2011, 07:34
Всем привет))к вам ещё можно?или вас уже много??))
К нас нужно :flower:
=Мама Васёны=
26.12.2011, 10:41
Вечером напишу свои параметры и к чему стремлюсь))
Зовут Елена
Сегодня проснулась, выпила кофе, съездила с ребенком на елку, вернулись домой и я поняла, что не могу сидеть на диете без мяса :(, съела кусок рыбы и колбасы. И вот сейчас в раздумьях либо сесть на кремлевку либо на - 60. Главное побыстрее решить, чтоб не расслабиться :019:
Я вроде определилась, с сегодняшнего дня я на -60, попробую.
Я думаю : "И ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ"
lelik000999
26.12.2011, 13:59
Для таблички
Алена,
мой рост 172,
вес на начало диеты (с 20 декабря) 71кг,
хочу 60кг в идеале,
диета сейчас -60 + степпер+ крема, была подсчет калорий,
Сегодня вес 68,9.
lelik000999
26.12.2011, 14:14
Вечером напишу свои параметры и к чему стремлюсь))
Зовут Елена
Добро пожаловать, вместе веселей :))
Я думаю : "И ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ"
Спасибо, надеюсь, что все получится.
Спасибо, надеюсь, что все получится.
Только вы на быстрые результаты не надейтесь, на диете -60 вес уходит постепенно, но зато это не вода из вас выходит:ded:, а это действительно качественное похудение
Светик84
26.12.2011, 18:46
Привет! я вернулась, поняла, что до НГ на диету бесполезно садиться. А вот с числа 3- точно начну. А так просто переедать не буду, уже хорошо))
=Мама Васёны=
26.12.2011, 19:05
рост 160, начало диеты с 19.12, изначальный вес 68.8, сегодня 67.8, хочу 60кг
диет не придерживаюсь, просто стала есть меньше, исключила сладкое и хлебобулочные изделия, заменила сухариками, в новый год конечно буду есть с праздничного стола, но понемногу
Я тоже пользуюсь диетами и хожу на фитнес. Но этого не достаточно. Всегда добавляю на разные виды массажа - душ Шарко, вакуумный и другие. Пробовала кавитацию. Все вместе очень ускоряет процесс. Всем рекомендую. Почитайте о том, как можно использовать массаж здесь
http://mediolan.org/stati/metodiki-apparatnogo-massazha.html
http://mediolan.org/stati/ispolzovanie-kavitacii-v-ehsteticheskoj-medicine.html
lelik000999
26.12.2011, 20:09
Сегодня
завтрак селедка под шубой и 1 бутер с маслом и сыром и вафелька
обед макароны с сыром
ужин салат помидор и огурец + пара кусочков сыра
=Мама Васёны=
26.12.2011, 20:12
Сегодня
завтрак селедка под шубой и 1 бутер с маслом и сыром и вафелька
обед макароны с сыром
ужин салат помидор и огурец + пара кусочков сыра
а что это за диета??или шуба не с майонезом??
lelik000999
26.12.2011, 20:20
Только вы на быстрые результаты не надейтесь, на диете -60 вес уходит постепенно, но зато это не вода из вас выходит:ded:, а это действительно качественное похудение
Я медленно не могу :008:. Поэтому перечитав кучу инфы про эту диету с завтрашнего дня утром будут ограничения в сладостях и булках, а в обед и ужин ни каких макарон и картошки, риса.
lelik000999
26.12.2011, 20:21
а что это за диета??или шуба не с майонезом??
На -60, на ней до 12 дня можно все.
=Мама Васёны=
26.12.2011, 20:31
На -60, на ней до 12 дня можно все.ааа, не мне такое не подойдёт, очень долго буду скидывать, т.к.у каждого по-разному пища усваивается, мне лучше майонезы, булки убрать из рациона вовсе
Лемурчик
26.12.2011, 23:22
Привет! я вернулась, поняла, что до НГ на диету бесполезно садиться. А вот с числа 3- точно начну. А так просто переедать не буду, уже хорошо))
Привет :flower:
Я тоже сейчас стараюсь меньше жрать =)
Как у тебе вообще дела? Как НГ справлять будешь?
Лемурчик
26.12.2011, 23:39
На -60, на ней до 12 дня можно все.
эх, вот из-за этого "можно всё" я и не могу на -60 худеть =) Получается только поддерживать вес.
Девочки, я вот думаю, ну как... КАК у меня получилось так быстро и так конкретно отожраться? ;( А такая фигурка была.... уууууууууууууууу ;(
=Мама Васёны=
26.12.2011, 23:46
эх, вот из-за этого "можно всё" я и не могу на -60 худеть =) Получается только поддерживать вес.
Девочки, я вот думаю, ну как... КАК у меня получилось так быстро и так конкретно отожраться? ;( А такая фигурка была.... уууууууууууууууу ;(
предполагаю, что возраст, гормоны и т.д., ну и конечно наверно безграничное пожирание всего вкусного...
у меня так и случилось, только вот фигурка была тоже не идеальная...
lelik000999
27.12.2011, 00:06
Я вот тоже не понимаю :017:, как за 9мес беременности я наела столько кг?
До беременности была 69, шла рожать, не поверите 99 :001:(но были отеки), после родов 83кг. 14 кг :009:
Лемурчик
27.12.2011, 00:23
предполагаю, что возраст, гормоны и т.д., ну и конечно наверно безграничное пожирание всего вкусного...
у меня так и случилось, только вот фигурка была тоже не идеальная...
всё так и есть =( Особенно про вкусное :))
Лемурчик
27.12.2011, 03:51
За сегодня я схомячила:
3 банана, 2 апельсина, 3 нектарина (маленьких), горстку орешков, половинку рисового хлебца, 1 ложку апельсинового варенья и пол-тарелки кур. грудки. Вроде не много =)
За сегодня я схомячила:
3 банана, 2 апельсина, 3 нектарина (маленьких), горстку орешков, половинку рисового хлебца, 1 ложку апельсинового варенья и пол-тарелки кур. грудки. Вроде не много =)
И все же я вам рекомендую с фруктов перейти на овощи, СЫРЫЕ ОВОЩИ, в них себя ограничивать не нужно, они ускоряют обмен веществ, способствуют очищению организма.
P.S. Не в коем случае не хочу быть навязчивой, но вы все таки попробуйте почитайте про диету Протасова :019:
Вот здесь можно про овощи почитать
http://www.fat-man.ru/ovoschnaya-dieta/
Майя, а что с нашей табличкой?
Светик84
27.12.2011, 11:54
Майчик, я помню эти фото "До" и "После". Тоже могу выложить свои летние, где я 44 р-ра:love: Так что мы с тобой....:005::wife::015::015::015::( Короче, уже понятно,что можем. Надо просто ещё раз сделать это:065:
lelik000999
27.12.2011, 15:53
Всем привет! Ура :080:, сегодня отвес -800
Сегодня на завтрак в 9 съела корзиночку Бабушкино лукошко :019:
обед сыр и салат Щетка (свекла,морковь и капуста)
=Мама Васёны=
27.12.2011, 16:15
поздравляю:support:
а я сегодня не удержалась и выпила со всеми за компанию бокал шампуня и конфетку шоколадную))посмотрим,что завтра с утра с весами будет
сегодня ходила на фитнес--тело ломит((
lelik000999
27.12.2011, 19:42
Всем привет!я к ВАМ!!
Привет, присоединяйся :support:.
Сколько планируешь сбросить и на какой диете ;)
lelik000999
27.12.2011, 19:48
Я в 18:15 выпила стакан кефира, и то еле в себя впихнула,а ведь хотела еще этог салатика похрумкать, что-то есть совсем не хочется, пугает меня эта диета :065: -60. Как бы совсем есть не перестать :001:
Лемурчик
27.12.2011, 20:01
Всем привет :flower:
И все же я вам рекомендую с фруктов перейти на овощи, СЫРЫЕ ОВОЩИ, в них себя ограничивать не нужно, они ускоряют обмен веществ, способствуют очищению организма.
P.S. Не в коем случае не хочу быть навязчивой, но вы все таки попробуйте почитайте про диету Протасова :019:
Мне как-то кроме огурцов и помидоров ничего в голову не приходит =( Ну и капуста белокачанная, я её в сыром виде терпеть не могу :( Остальное всё вареное будет.
А диета Протасова мне не подходит по той же причине, что и белковая, не могу я без фруктов. Да и не хочу, грех не пользоваться тем, что круглый год всё свежее и вкусное =)
=Мама Васёны=
27.12.2011, 20:13
перец, морковь
Лемурчик
27.12.2011, 22:13
Всем привет!я к ВАМ!!
Лемурчик
27.12.2011, 22:20
Сегодня на завтрак в 9 съела корзиночку Бабушкино лукошко :019:
обед сыр и салат Щетка (свекла,морковь и капуста)
Молодец :flower: -800, это очень много =)
Лемурчик
27.12.2011, 22:22
перец, морковь
неее, перец я могу потреблять только в виде фаршированного перца, а морковь в виде сока :)) Кажется я совсем не дружу с овощами :(
Лемурчик
27.12.2011, 22:26
Майчик, я помню эти фото "До" и "После". Тоже могу выложить свои летние, где я 44 р-ра:love: Так что мы с тобой....:005::wife::015::015::015::( Короче, уже понятно,что можем. Надо просто ещё раз сделать это:065:
можем, ещё как можем =)) Хвастай своим 44-м ;)
я вчера фотки пересматривала в качестве стимула, поняла, что я очень даже ничего... когда стройная :)) Кстати, надо бы сделать "До" :010:
Лемурчик
27.12.2011, 22:26
Майя, а что с нашей табличкой?
сегодня сделаю =) сейчас openoffice устанавливаю
lelik000999
27.12.2011, 22:31
поздравляю:support:
Молодец :flower: -800, это очень много =)
Спасибо :love:. Чето ужинать в 6 не хотелось, а сейчас ... че-нибудь схомячила бы :015:
Но нет, моя цель к НГ быть 67
=Мама Васёны=
27.12.2011, 23:43
неее, перец я могу потреблять только в виде фаршированного перца, а морковь в виде сока :)) Кажется я совсем не дружу с овощами :(
я вот сегодня вечером чудненько поела брюсельскую капусту(заморозку купила), огурцы свежие и сыр, вкусненько))
Лемурчик
28.12.2011, 02:13
Девочки, проверяйте данные, могла что-то пропустить или перепутать.
http://i024.radikal.ru/1112/37/81090db6e813.png
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.