Просмотр полной версии : Новогоднее счастье или история майской розы...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
ТаняПетрова
24.03.2012, 01:09
Мадам Брошкина получилась!!!
Sarachka
24.03.2012, 01:32
Кажись нашла :)):love:
:091::091::091:
Ну что, кулачки держим?
как только захотите рассказать подробности-я одно большое ухо! И наверное не только я:008:
Ну и Викуся!!! Покрасовалась!!! Бровки - это что-то!!:)) Захочешь так не получатся. Румяна с пудрой хорошо видны. Визажист поработал на славу.:)) Я вспомнила про своих красавиц. Одну из них продемонстрирую если Соня не против. Остатками помады была докрашена стенка в коридоре.
http://s018.radikal.ru/i512/1203/3d/f3c9af1ffae4.jpg (http://www.radikal.ru)
Sarachka
24.03.2012, 01:33
Мадам Брошкина получилась!!!
ТОЧНО!:0097:
Sarachka
24.03.2012, 01:34
Ну и Викуся!!! Покрасовалась!!! Бровки - это что-то!!:)) Захочешь так не получатся. Румяна с пудрой хорошо видны. Визажист поработал на славу.:)) Я вспомнила про своих красавиц. Одну из них продемонстрирую если Соня не против. Остатками помады была докрашена стенка в коридоре.
http://s018.radikal.ru/i512/1203/3d/f3c9af1ffae4.jpg (http://www.radikal.ru)
:023::023::023:
Красоты наши-одна другой краше:010:
Sarachka
24.03.2012, 01:37
Ну и Викуся!!! Покрасовалась!!! Бровки - это что-то!!:)) Захочешь так не получатся.
Степа сказал, что всегда мечтал научиться рисовать брови и теперь наконец научился!:010::010::010:
:023::023::023:
Красоты наши-одна другой краше:010:
Это точно. А что еще ждет!!! Охо-хо. Викуська изменилась сильно. Взгляд уже такой открытый и накрасить себя позволила. Это ж терпение надо и выдержку сидеть в кресле у визажиста.:)):))
Sarachka
24.03.2012, 01:41
Это точно. А что еще ждет!!! Охо-хо. Викуська изменилась сильно. Взгляд уже такой открытый и накрасить себя позволила. Это ж терпение надо и выдержку сидеть в кресле у визажиста.:)):))
Так еще, оказывается, и губки трубочкой вытягивала, чтобы накрасили!:0092:
Sarachka
24.03.2012, 01:46
Вот ЭТО лезло ко мне в кровать, да еще с поющей овцой в руке. Хорошо, что я лежала
http://s019.radikal.ru/i616/1203/4d/02b973c6b907.jpg
Так еще, оказывается, и губки трубочкой вытягивала, чтобы накрасили!:0092:
Про губки трубочкой повеселила:046:. Вообщем у Степана начало положено. Теперь можно и салон открывать:))
Ой мы еще и с прической!!! Красавица!!! Мамо поднимайся, хватит лежать. Вообщем мама повеселилась:))
Sarachka
24.03.2012, 01:56
Ой мы еще и с прической!!! Красавица!!! Мамо поднимайся, хватит лежать. Вообщем мама повеселилась:))
Да уж, второй день брови отмываем. Так еще пока мне эту красоту демонстрировали, моя собака на мою косметичку написала! :0098:
Так еще пока мне эту красоту демонстрировали, моя собака на мою косметичку написала! :0098:
:046::046: сейчас умру. День удался называется:))
Sarachka
24.03.2012, 02:16
Дык у меня все дни похожи, с моим-то развеселым колхозом. Просто про все наши эээ.... как-бы это сказать, будни, даже уже писать неудобняк. Что люди подумаЮть? Семейка Адамсов:010:
Дык у меня все дни похожи, с моим-то развеселым колхозом. Просто про все наши эээ.... как-бы это сказать, будни, даже уже писать неудобняк. Что люди подумаЮть? Семейка Адамсов:010:
Пишите-пишите. Нам интересно. Не пропадайте надолго!
Sarachka
24.03.2012, 17:43
Забыла во всех вчерашних гыгыг:065: написать самую главную новость. Викиных био лишили:055: род прав!:support::support::support:
Поздравляйте нас, поздравляйте:0066:
stariypen
24.03.2012, 18:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Kokopelli
24.03.2012, 18:36
Поздравляем, а как же! ;)
lenlenka100
24.03.2012, 19:02
Поздравляем жеж! :support::007::0096:
ТаняПетрова
25.03.2012, 01:07
Поздравляю! Все же, когда нет этих био на заднем плане, как -то спокойнее живется :)
Sarachka
25.03.2012, 14:13
Поздравляю! Все же, когда нет этих био на заднем плане, как -то спокойнее живется :)
Это точно, Вроде ничего не изменилось, и узнала я о том что лишили чуть ли не через месяц, а как-то дышится теперь свободнее;)
Это точно, Вроде ничего не изменилось, и узнала я о том что лишили чуть ли не через месяц, а как-то дышится теперь свободнее;)
Это точно. Поздравляю со свободным дыханием!!!:flower:
Sarachka
25.03.2012, 18:53
Вот скажите, люди дорогие, почему меня так стал раздражать запах Викиных (пардон) какашек:010: Как попу мыть, так приходится морально в кучу собираться:001:
Ну прям не могу, и все! Хуже чем в первый день, и что делать с этим, тоже не пойму:005:
зламатри
25.03.2012, 18:58
Вот скажите, люди дорогие, почему меня так стал раздражать запах Викиных (пардон) какашек:010: Как попу мыть, так приходится морально в кучу собираться:001:
Ну прям не могу, и все! Хуже чем в первый день, и что делать с этим, тоже не пойму:005:
это весна,усталость,на улице еще не очень красиво...вообщем ничего не делать,просто ждать
знали бы вы,как меня бесит поведение моей младшенькой,ууух.в последнее время взяла моду беспричинно орать за столом во время еды.съест пару ложек и давай орааааааать.что надо,не пойму.а поскольку едим мы 4раза,то и лицезреть сие действие приходится столько же.вообщем посматриваю уже в сторону афобазола:065:
Поздравляю вас! Удочеряться будете?
stariypen
25.03.2012, 19:28
Простите, что ржал, после прочтения. И сейчас ржу. Моим под 30 лет, а я к запаху их какашкек до сих пор не привык. :))
А серьёзно, - когда мелких отмывал тёплой водой и это был повод наверное для более тесного контакта, то подымался в чувстве собственного достоинства и в любви к своим малышам. Но чтобы меня НЕ тошнило от их какашек:010:, нет, такого НЕ было. Зато скорее бежал воду разводить (условия тогда были вполне спартанские.) и отмывать:046:
Sarachka
25.03.2012, 19:50
Так это мой четвертый ребенок и меня никогда не мутило, и запах не раздражал и вообще я совершенно спокойно к этому отношусь.
Но тут... запах просто выбешивает! Ну до отвращения!
Я вообще на неприятные мне запахи очень остро реагирую-сразу холка дыбом и кого-нибудь придушить хочется, хотя бы слегка! Хоть чуть-чуть...
А тут этот запах:010: И детка подбешивать начинает. А так как она у меня дева чувствительная, то сразу это чует и концерты закатыватет хоть куда! Чем бесит еще больше, ну а дальше цепная реакция....
Догнала меня, кажется, АДАПТАЦИЯ......:010:
Sarachka
25.03.2012, 19:50
Поздравляю вас! Удочеряться будете?
Ну так еще решение вступит, пол года пройдет....
stariypen
25.03.2012, 20:02
Так это мой четвертый ребенок и меня никогда не мутило, и запах не раздражал и вообще я совершенно спокойно к этому отношусь.
Но тут... запах просто выбешивает! Ну до отвращения!
Я вообще на неприятные мне запахи очень остро реагирую-сразу холка дыбом и кого-нибудь придушить хочется, хотя бы слегка! Хоть чуть-чуть...
А тут этот запах:010: И детка подбешивать начинает. А так как она у меня дева чувствительная, то сразу это чует и концерты закатыватет хоть куда! Чем бесит еще больше, ну а дальше цепная реакция....
Догнала меня, кажется, АДАПТАЦИЯ......:010:
Ну и у меня двое, а потом и к внуку привлекался :004:
Меня не просто мутило и раздражало, меня реально тошнило. Зато отличный стимул был, быстрее обмыть ребёнка, замыть пелёнки:046: А уж как ночами в коляске выгуливал по 4 часа, когда зубы лезли и чадо спало только в коляске на улице!
Терпите. Не на вечно. К пяти годам в горшок будет какать? Будет. Ну и ладненько!:)
Ивановна
25.03.2012, 20:09
Соня, а запах какашек не изменился? Может, у Викуськи дисбактериоз какой-нибудь проявился, какашки изменили запаз, и Вы поэтому начали так реагировать?
Sarachka
25.03.2012, 20:21
Так до вчерашнего дня меня запах не раздражал, ну какашки и какашки, а вчера утром....
Не могла заставить себя памперс прокаканый с нее снять, а как потом мыла-вообще молчу...
Sarachka
25.03.2012, 20:22
Соня, а запах какашек не изменился? Может, у Викуськи дисбактериоз какой-нибудь проявился, какашки изменили запаз, и Вы поэтому начали так реагировать?
Запах тот же, но терпеть его невыносимо...
Вы просто устали... А может что-то необычное с едой?
ТаняПетрова
25.03.2012, 23:00
Может стала Вика есть больше овощей-фруктов? Если ест после основной еды, то происходит брожение пищи.
Например, вы едите два кусочка хлеба, а затем кусочек какого-нибудь фрукта. Кусочек фрукта уже готов пройти через желудок в кишечник, но не может этого сделать. Ведь в это время вся еда распадается, бродит и превращается в кислоту. В ту минуту, когда фрукт вступает в контакт с едой в желудке и желудочным соком, вся масса еды начинает портится.
Возможно отсюда и запах...
Белая Луна
25.03.2012, 23:06
Каждый с ума адаптацию переживает по-своему;) Спокойствие, только спокойствие!:0095:
Мура-мур
25.03.2012, 23:06
Как нюхач нюхачу... у меня на изменение гормонального фона некоторые запахи становятся непереносимыми, причём нейтральные или любимые. Так что вероятно не адаптация, а что то более простое и регулярное у мамы может быть.
Sarachka
25.03.2012, 23:26
Как нюхач нюхачу... у меня на изменение гормонального фона некоторые запахи становятся непереносимыми, причём нейтральные или любимые. Так что вероятно не адаптация, а что то более простое и регулярное у мамы может быть.
Гыгыг:065:
Это запах, и именно ее! Запах Кирилла меня не раздражает!
Sarachka
26.03.2012, 14:37
Пошли мои дети гулять на участок, вернули мне Вику всю в крови с раной посередине лба:010::010::010:
Все орут, все в крови, я в обмороке:010::010::010:
О_О пусть заживает скорее!!
Sarachka
26.03.2012, 14:50
Еле успокоила дав кусочек сушеного ананаса, есть после этого не стала, наоралась и уснула.
Белая Луна
26.03.2012, 15:35
Бедный заяц:0009: Всё ей одно к одному...Выздоравливайте!
Ой, Викуська!!! Жалко малявочку... Не досмотрели братики. Сами наверное испугались. Как вы там?
Пошли мои дети гулять на участок, вернули мне Вику всю в крови с раной посередине лба:010::010::010:
Все орут, все в крови, я в обмороке:010::010::010:
Посмотрели, шить не надо?
Раны на лбу частенько нуждаются в зашивании.
Sarachka
26.03.2012, 18:09
Вот я думаю, надо шить или не надо? Вроде ранка небольшая, но глубокая:005:
Kokopelli
26.03.2012, 18:19
Надо не думать, а травматологу показаться. Пусть он думает, это его работа.
На лбу обычно шьют, если даже небольшая ранка, но рассечение глубокое. Мне два раза шили, хотя длина была не больше сантиметра. Там края легко расходятся, заживает с трудом и может остаться кривой шрам.
Правильно сказали, нехай травматолог думает.
Правда, визит в детскую травматологию чреват потом визитом участкового, есть такая фишка.
Kokopelli
26.03.2012, 19:59
Ну у нас Машка лоб рассекала ого-го как, зашивали ясное дело. Никаких участковых не наблюдали.
Мы тоже рассекали очень сильно сбоку, не шили, само затянулось. У нас это случилось за пару часов до отъезда на море. Но показаться врачу надо,а уж он решит. Как там Викуська, любуется вавой. Жалко маляську.
Подсолнушка
27.03.2012, 01:16
И мы разбивали. Приезжала скорая, соединяли края и наклеивали пластырь плотный. И усе..
Шрам остался, но небольшой и ровный.
Sarachka
27.03.2012, 11:57
У нас сегодня три месяца домашней жизни!:support:
Как быстро растут чужие дети! Поздравляю вас с Викусей!
Sarachka
27.03.2012, 12:01
Пересмотрела сегодня фотки из ДД и не узнала дочу...
Совсем другая стала-МОЯ! Стала моя вредина, гундосень и какашенок! Но мой!
Злюсь на нее иногда сильно, раздражает и выбешивает она меня тоже регулярно, но как-то по-домашнему, что ли:004:
Процесс нашего врастания еще идет полным ходом и конца ему я пока не вижу:005:, но мы идем вперед и идем вместе.
Ну вот как-то так у нас...:008:
Sarachka
27.03.2012, 12:02
Как быстро растут чужие дети! Поздравляю вас с Викусей!
Ха! Весь прикол в том, что свои растут еще быстрее:010:
Подсолнушка
27.03.2012, 18:00
Ха! Весь прикол в том, что свои растут еще быстрее:010:
+1.
Sarachka
28.03.2012, 22:25
Все это сопровождалось причитаниями ой, ой, ой, усь, усь, усь.... ну и далее по тексту:046:
http://s019.radikal.ru/i640/1203/7f/7530f1c1e347.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i638/1203/7c/5b971a846fa5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1203/e2/1f7a424bd8c4.jpg (http://www.radikal.ru)
ТаняПетрова
28.03.2012, 22:32
:061: Какой бант знатный! И хозяйка - хороша!!!
Sarachka
28.03.2012, 22:34
:061: Какой бант знатный! И хозяйка - хороша!!!
Эти украшения на голову она сама себе натягивает:051:
ТаняПетрова
28.03.2012, 22:38
Моя пока с головы все стягивает :( и резинки, и заколки, и банты И даже в храме стягивает шапку, чем вызывает косые взгляды бабушек:001:
Sarachka
28.03.2012, 22:40
Моя пока с головы все стягивает :( и резинки, и заколки, и банты И даже в храме стягивает шапку, чем вызывает косые взгляды бабушек:001:
Бабушки в храме пусть лучше своими делами занимаются. Не обращай внимание
ТаняПетрова
28.03.2012, 22:43
Да нет, меня эти взгляды нисколько не волнуют. Они к вере отношения не имеют. Взгляды эти.
Куколка!!! Только я так и не поняла кого она там раздевала:)
Sarachka
29.03.2012, 00:10
Куколка!!! Только я так и не поняла кого она там раздевала:)
Ну куклу ж...
какая красотка! бант - супер:)
Sarachka
29.03.2012, 13:31
Куклами интересуется?
Кукл у нас много, Кука-это святое! Мы их спать укладываем, качаем, в колясках катаем. Ну и Кирилл за Викулей в куклы стал играть:046:
Кукл у нас много, Кука-это святое! Мы их спать укладываем, качаем, в колясках катаем. Ну и Кирилл за Викулей в куклы стал играть:046:
Это очень здорово. Настоящая девочка!
И даже в храме стягивает шапку, чем вызывает косые взгляды бабушек:001:
Бабули идут лесом. Это замужние женщины в храме обязаны находиться с покрытой головой. На детей и девушек данное правило не распространяется.
ТаняПетрова
29.03.2012, 15:54
Бабули идут лесом. Это замужние женщины в храме обязаны находиться с покрытой головой. На детей и девушек данное правило не распространяется.
Да? Вот никогда не слышала об этом...:005:
Sarachka
29.03.2012, 17:04
Да? Вот никогда не слышала об этом...:005:
И я не слышала...
Немножко не так. Молились все жены с покрытыми головами, а вот в повседневной жизни действительно покрывали голову всегда замужние, а девицы ходили без головного убора.
Sarachka
29.03.2012, 17:22
Немножко не так. Молились все жены с покрытыми головами, а вот в повседневной жизни действительно покрывали голову всегда замужние, а девицы ходили без головного убора.
А почему вообще женщина покрывает голову в храме?
Обычно ссылаются на апостола Павла, к Коринфянам. Традиция.
На самом деле обязательный платок на голове традиция довольно условная, в том смысле, что далеко не все представители восточной христианской церкви этой традиции следуют, не говоря уже о западных христианах.
И насчет обязательности-необязательности платка на женщинах с разным статусом мне давал разъяснение священник - разумеется, и девушкам, и детям платок в храме лишним не будет, но если на девочке нет платка, то это не такое страшное "прегрешение".
Собственно, именно потому, что в повседневной жизни девочка бегала без платка, ей и в церковь дозволялось зайти без него. Современные рекомендации типа "всегда носите в сумке платок, вдруг вам понадобится в храм зайти" несколько веков назад с трудом воплощались в жизнь.
Точно так же, кстати, маленький мальчик может быть в храме оставлен в чепчике, хотя вообще-то мужчина в храме должен находиться с непокрытой головой. Послабление по возрасту.
На самом деле обязательный платок на голове традиция довольно условная, в том смысле, что далеко не все представители восточной христианской церкви этой традиции следуют, не говоря уже о западных христианах.
И насчет обязательности-необязательности платка на женщинах с разным статусом мне давал разъяснение священник - разумеется, и девушкам, и детям платок в храме лишним не будет, но если на девочке нет платка, то это не такое страшное "прегрешение". Точно так же, кстати, маленький мальчик может быть в храме оставлен в чепчике, хотя вообще-то мужчина в храме должен находиться с непокрытой головой.
Для многих любая традиция "довольно условная" :flower:, я писала о русской православной традиции. Здесь обычай покрывать голову в храме и даже вне храма для замужних соблюдался, особенно в крестьянской среде. Во время венчания на женщину надевали головной убор, как символ замужества.
Для многих любая традиция "довольно условная" :flower:, я писала о русской православной традиции. Здесь обычай покрывать голову в храме и даже вне храма для замужних соблюдался, особенно в крестьянской среде. Во время венчания на женщину надевали головной убор, как символ замужества.
Да, поэтому наши бабушки, еще заставшие дореволюционную традицию и особенно родившиеся в деревне, ходили в платочках даже дома :)
Прошу прощения у автора топика, далековато мы убрели от Викиной темы :)
Sarachka
29.03.2012, 19:31
Да спасибо вам большое!!!!:flower:
Мне очень интересно!:ded:
Sarachka
29.03.2012, 19:32
Ну а темы, я считаю, можно обсуждать любые, если они нам интересны.
ТаняПетрова
29.03.2012, 23:29
Вот ответ с православного форума
Про платок в Священном Писании говорится следующее: "Всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытою головою, постыжает свою голову. И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову... Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа. Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена и должна иметь на голове своей [знак] власти [над] [нею], для Ангелов" (1Кор.,11,4-10).
Sarachka
01.04.2012, 15:41
У всех какие-то мартовские болячки переходящие в апрельские...:0072:
Только я пришла в себя после болезни и поджила Викина "звезда во лбу", как у нее опух и покраснел глаз, вернее веко. Без гноя-и то уже хорошо...
Когда ж мы из всей этой ерунды выгребемся??????:015:
Kokopelli
01.04.2012, 16:21
Держитесь, в мае по-любому всё будет хорошо! :031:
Sarachka
01.04.2012, 16:25
С Днем смеха всех хочу поздравить!
Улыбка жизнь нам продлевает,
Улыбка - символ доброты,
И теплоты, и красоты!
Как хмурый человек ужасен,
Так улыбнувшийся прекрасен!
И чтоб продлить свои года,
Вы улыбайтесь, всем всегда !
Улыбка красит человека,
Желаю чтоб у вас всегда,
Было прекрасным настроение !
ВСЕГДА, ВСЕГДА, ВСЕГДА !!!
:support::support::support:
Sarachka
01.04.2012, 23:46
У нас опять новости: Вика поползла. Я сначала даже как-то не поняла, что происходит. Играла с малышами сегодня в мяч, чтобы ничего не побили учила катать по полу. Я качу, Кирилл ловит, Кирилл катит-Вика ловит и т д. Если мяч куда-нибудь закатывался, то Кирилл за ним бежал, а Вика начала за мячом быстро-быстро ползать.... И если ей надо взять какую-нибудь игрушку, то обязательно ползком. Откат, однако....:005:
именины сердца
01.04.2012, 23:56
У нас опять новости: Вика поползла. Я сначала даже как-то не поняла, что происходит. Играла с малышами сегодня в мяч, чтобы ничего не побили учила катать по полу. Я качу, Кирилл ловит, Кирилл катит-Вика ловит и т д. Если мяч куда-нибудь закатывался, то Кирилл за ним бежал, а Вика начала за мячом быстро-быстро ползать.... И если ей надо взять какую-нибудь игрушку, то обязательно ползком. Откат, однако....:005:
Я бы не расстраивалась;)
Некоторые врачи считают, что ребёнок должен проползти определённую норму для правильного развития функций ГМ. А где ей было тренироваться?
Sarachka
01.04.2012, 23:59
Я бы не расстраивалась;)
Некоторые врачи считают, что ребёнок должен проползти определённую норму для правильного развития функций ГМ. А где ей было тренироваться?
А что такое ГМ??? Простите мою серость:091:
именины сердца
02.04.2012, 00:12
А что такое ГМ??? Простите мою серость:091:
головного мозга
наш невролог любил повторять, что лучше правильно ползти, чем плохо ходить:)
stariypen
02.04.2012, 00:13
Я читал, что ползающие дети умственно развиваются значительно быстрее ходящих. Исследование было весьма дотошное, причины были описаны подробно и вывод обоснован на ять.
Sarachka
02.04.2012, 00:14
Ну будем надеяться, что она свое проползет и наверстает все, что упустила:)
Смешно получается, наверное.
Sarachka
02.04.2012, 00:22
Смешно получается, наверное.
Ну да:046:
Юбка кверху, туфли об пол стучат.....
Юбка кверху, туфли об пол стучат.....
:046: Представила ползающую принцесску.
Sarachka
02.04.2012, 11:30
У нас откат идет по полной программе:010:
Вика еще в домике начинала орать и падать на колени и головой об пол, если что не так... Дома это очень быстро ушло, ну а сейчас по новой. Чуть что-на колени-головой об пол ну и сопровождается все это диким ором.:001:
Вот я думаю, может быть что-то не так идет, если к прежним привычкам вернулась?
У нас откат идет по полной программе:010:
Вика еще в домике начинала орать и падать на колени и головой об пол, если что не так... Дома это очень быстро ушло, ну а сейчас по новой. Чуть что-на колени-головой об пол ну и сопровождается все это диким ором.:001:
Вот я думаю, может быть что-то не так идет, если к прежним привычкам вернулась?
Терпите. У нас у Артура бывают такие откаты. Вроде все отлично, живем, радуемся, а потом бах - истерики. Причем я стала замечать, что пока мы сидим, дома в четырех стенах (болеем), все отлично, он золотой мальчик. Как начинаем, ходить гулять или в ТЦ. Арчи начинает срываться - капризничать, топать ногами, садиться на пол и визжать.
мда, картина наверное еще та :010:
А к неврологу уже ходили? Может ей какого-нибдуь успокоительного назначат, чтоб ей самой полегче было...
Sarachka
02.04.2012, 12:30
к неврологу не ходили, у нас она такая волшебная, что мне кажется я боле чем она знаю и вижу (после двух мальчишек с неврологией), Вика адекватный домашний ребенок без отклонений (на мой взгляд), но это модель поведения, которая была у нее в ДД, и сейчас она вернулась почему-то:005: а вот почему?... У меня даже версий нет...
Ох, Сонечка, мне бы вам нас показать:(. Мы бы друг друга поняли. Тяжелая штука истерики. Я после них сама как помятая.
Соня, мы уже 1 год и 9 месяцев дома и то случается. Продолжать не обращать внимания. А откаты может провоцировать болезнь. И еще какие. По крайней мере у нас так было.
Kokopelli
02.04.2012, 17:27
В Полезностях (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78250683#post78250683) была статья про природу откатов, так вот там говорится, что откат -- это не назад по кругу, а вверх по спирали. Т.е. в вашем случае Вика не вернулась к состоянию "только что из ДР", а проходит новый этап своего развития, на котором частично вернулись проявления старых привычек. Пройдёт, и девица станет ещё лучше! :017:
Sarachka
02.04.2012, 23:22
Последнее высказывание моего старшего (он все время орет, что ненавидит детей, но сидит и играет с ними исправно:071:)
"Какие они у нас классные, жалко, что я ненавижу детей":010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.