PDA

Просмотр полной версии : Новогоднее счастье или история майской розы...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

зламатри
15.01.2012, 11:03
на всякий случай перекопировала фотку, если не откроется
http://s018.radikal.ru/i503/1201/1e/2aa28c24a521.jpg (http://www.radikal.ru)

у нас такие саночки:)очень удобно.а когда третья подросла,я садила и ее туда.между ног на ступеньку.а старшие ноги раздвигали пошире и все вмещались.Есть минус-двое(трое)детей на санках-это таааак тяжело.Хорошо,что их теперь четверо,санки не используем.:046:мелкая в коляске,остальные по бокам

Sarachka
15.01.2012, 14:26
у нас такие саночки:)очень удобно.а когда третья подросла,я садила и ее туда.между ног на ступеньку.а старшие ноги раздвигали пошире и все вмещались.Есть минус-двое(трое)детей на санках-это таааак тяжело.Хорошо,что их теперь четверо,санки не используем.:046:мелкая в коляске,остальные по бокам

У меня малышей двое, так что поместятся!

зламатри
15.01.2012, 14:54
У меня малышей двое, так что поместятся!

конечно поместятся:)

как ваш носик,зажил?

Sarachka
15.01.2012, 15:01
конечно поместятся:)

как ваш носик,зажил?

Носик уже получше, но еще ж сопли, ну и болячки соответственно! Бепантеном спасаемся.

Malvinna24
15.01.2012, 15:15
А у нас такие саночки-очень детям нравится. Сначала хотели спинку взади приварить, но оказалось, что они так неплохо сидят. Саня когда первый раз села, то с восторгом на всю улицу кричала "Мама, я едю, я едю!!!!!")))))
http://s017.radikal.ru/i402/1201/48/d4acb2d028d6.jpg (http://www.radikal.ru)

Sarachka
15.01.2012, 15:19
А у нас такие саночки-очень детям нравится. Сначала хотели спинку взади приварить, но оказалось, что они так неплохо сидят. Саня когда первый раз села, то с восторгом на всю улицу кричала "Мама, я едю, я едю!!!!!")))))
http://s017.radikal.ru/i402/1201/48/d4acb2d028d6.jpg (http://www.radikal.ru)

А это обыкновенный одноместный снегокат?
Марин, а как ваши дела с судом? Очень за вас переживаем:008:

Sarachka
15.01.2012, 18:31
Сегодня почему-то философское настроение, наверное потому что переживаю поворотный момент:ded:

Написано Региной Бретт, 45 лет отроду, Кливленд, Огайо.
В свои 45 лет она написала 45 уроков для себя и других. Довольно сильно.

1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения.
5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам.
6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись.
7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве.
8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет.
9. Копи на пенсию с первой зарплаты.
10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.
11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей.
13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле.
14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.
15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает.
16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли.
17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
18. Что не убивает, делает тебя сильнее.
19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя..
20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в этой жизни, не говори <нет>.
21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего на храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня.
22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет.
23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду.
24. Самый важный орган в сексе - это мозги.
25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье.
26. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: <Будет ли это важно через пять лет?> '
27. Всегда выбирай жизнь.
28. Прощай всё и всем.
29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать.
30. Время лечит почти всё. Дай времени время.
31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится.
32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает.
33. Верь в чудеса.
34. Бог любит тебя потому что он - Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет.
35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь.
36. Состариться - более выгодная альтернатива, чем умереть молодым.
37. У твоих детей есть только одно будущее.
38. Все, что в итоге имеет смысл - это то, что ты испытал любовь.
39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно.
40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои.
41. Зависть - это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно.
42. Однако самое лучшее ждет впереди:
43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди.
44. Уступай.
45. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

Яна Юркова
15.01.2012, 19:12
!3,13, 28, 29, 33,38 и 44-примеряю на себе!

ММашуля
15.01.2012, 19:40
Здорово!!! Можно утащить???;)

Sarachka
15.01.2012, 21:23
Здорово!!! Можно утащить???;)

Это для всех:008: Можно целиком, а можно на цитаты;)

Sarachka
15.01.2012, 22:51
Сегодня ровно месяц с того дня, как я впервые увидела Вику. Звучит как-то банально и избито, но это просто жизнь.
Всего месяц......... и моя жизнь дала крутой поворот.....
Можно собрать документы, можно пройти десять школ приемных родителей, можно все время искать и спрашивать "а вы где нашли? а там можно.....?.... а еще где....?" Но главное встретить. знаю людей, которые и доки собрали и массу телодвижений делают, а...ноль, результата ноль. И только найдя своего ребенка вдруг понимаешь "ВАУ, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!"
.....Для меня любовь-это когда само собой. Человек рядом само собой, забота о нем само собой, бытовуха ради него само собой разумеющееся. Не важно кто этот человек-мужчина, ребенок, женщина. Страсть-это страсть, влюбленность-это влюбленность, а любовь-это когда само собой. Ну для меня именно так.
И ровно месяц назад увидев эту маленькую бунтующую девочку я поняла, то что она у меня на руках-это само собой. Я никого не выбирала, ничего не решала.....просто так получилось......само собой
Пишу сейчас это и слезы льются, сами собой. Это наверное от эмоций, а скорее от любви и нежности, которая стала на меня накатывать, сама собой....или может быть от счастья?

Мама Поликс
15.01.2012, 23:06
Ну и Слава Богу, что само собой от счастья слезы! Пусть и дальше будет любовь!:) И побольше!

Kokopelli
15.01.2012, 23:14
Соня, это счастье! Само собой...

Яна Юркова
15.01.2012, 23:50
Первый рубежик.

ТаняПетрова
16.01.2012, 00:13
Сонечка! Рада за тебя!

Влезу в твою темку с отступлением. На просторах интернета в пору своей беды я познакомилась с женщиной москвичкой которая тоже потеряла сына . Тоже единственного. Тоже уже взрослого. Два года назад они усыновили месячную девочку . Я была приглашена на ДР малышки в 1 год. И мама сказала такую вещь" Не знаю можете ли вы меня понять... Но если бы сейчас мне проедложили вернуть Женьку (сына) но забрать при этом Таську... Я бы не согласилась... Пусть все будет так как есть.."

Думаю комментарии не нужны...

Sarachka
16.01.2012, 00:17
Надо учиться ценить то, что у нас есть...

Sarachka
16.01.2012, 00:21
Ровно месяц знакомства

http://s42.radikal.ru/i098/1112/f6/93670d437336.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i443/1201/cf/b52c12b394c4.jpg (http://www.radikal.ru)

Мама Поликс
16.01.2012, 00:26
Уже заметны изменения:)
Успехов во врастании:)

Белая Луна
16.01.2012, 00:31
Надо же! Я думала у Викуси губки-ниточки, на всех ДР фото они такие - а дома напряжение мышц что-ли ушло...Соня, это так ? Красота!

Sarachka
16.01.2012, 00:35
У меня старший сын на нее смотрит и говорит "Мам, она оказывается красивая! А будет нереально красивая!" И я с ним согласна:love:

Malvinna24
16.01.2012, 00:52
А это обыкновенный одноместный снегокат?
Марин, а как ваши дела с судом? Очень за вас переживаем:008:

Да, он обыкновенный. Покупали сыну 2 года назад, как чувствовали))))
В суде пока затишье, перенесен в другой суд. Подключились специалисты "Поезда Надежды", обещали завтра разузнать, позвонить в Новокузнецк, юриста подключили. Хотя все на усмотрение судьи.

Sarachka
16.01.2012, 01:04
Держитесь, хотя все это где-то зудит и мешает спокойно жить:(

Sarachka
16.01.2012, 10:42
Надо же! Я думала у Викуси губки-ниточки, на всех ДР фото они такие - а дома напряжение мышц что-ли ушло...Соня, это так ? Красота!

Я уже давно заметила, что когда детки попадают домой, у них лица как-то расслабляются, и мы начинаем видеть сильные изменения. Кстати, в психосоматике есть этому банальное объяснение

Бирута
16.01.2012, 11:22
тоже хотела написать, что у Вики личико уже расслабляется, и губки появились и глазки из под бровей показались :)

L&A
16.01.2012, 14:48
У меня старший сын на нее смотрит и говорит "Мам, она оказывается красивая! А будет нереально красивая!" И я с ним согласна:love:

Я тоже согласна, девочка очень красивая, а уж когда вырастет. Как хорошо, что есть старшие братья:)

ТаняПетрова
16.01.2012, 15:29
Я тоже заметила разницу в губкахи глазки раскрылись! Супер!!!

Sarachka
16.01.2012, 15:35
Я тоже согласна, девочка очень красивая, а уж когда вырастет. Как хорошо, что есть старшие братья:)

Ага, аж целых трое, и все вокруг нее:007:

Nancyk
16.01.2012, 17:18
Как хорошо, Соня, что все у вас хорошо!!!А взгляд у Викуськи стал открываться. Всего месяц - а какая разница!!! А что будет со временем!!! И аж целых три брата, такое счастье для девочки!!!

Luna
16.01.2012, 20:31
Я тоже заметила разницу :) Красотка растет :) Волосики отрастите :)

Sarachka
16.01.2012, 20:52
Я тоже заметила разницу :) Красотка растет :) Волосики отрастите :)

Да уж, волосиков я очень жду. Хочется причесочки всякие покрутить:fifa:

Luna
16.01.2012, 21:57
Соня, а вам Вика сразу на внешность понравилась или вы просто поняли что эта ваша девочка?? Я сегодня взяла направление на девочку страшненькуююю :)) но вот вдруг она моя :) Ну ли как всегда фотка в базе :001:

Sarachka
16.01.2012, 22:01
Соня, а вам Вика сразу на внешность понравилась или вы просто поняли что эта ваша девочка?? Я сегодня взяла направление на девочку страшненькуююю :)) но вот вдруг она моя :) Ну ли как всегда фотка в базе :001:

Я просто для себя решила рассматривать все предложенные варианты. Но она мне не понравилась, но помня о своем решении я поехала смотреть. Когда познакомилась, то поняла, что она моя, но внешне она мне не понравилась. А нравится начала только дома. Если бы я "выбирала", то совершенно другую.
А как вы относитесь к восточным девочкам?

Sarachka
16.01.2012, 22:02

А она в федеральной базе есть? Киньте мне ссылку, если Вас это не смущает

Luna
16.01.2012, 22:11
Я хорошо, но маман моя очень против. Я уже чуть в Тулу за азербайджаночкой не укатила :)) Но появились желающие на нее с братиком, а я только одну пока могу взять.
У операторов тоже все на темненьких западаю :)) А сегодня мне прям открыто сказали куда ж вам темненькую девочку :)) Я блондинка :))
Девочку, на которую взяла направление, мне посоветовала посмотреть оператор, я на нее никогда внимание не обращала. У нее уже правда два отказа :( Но мало ли причин.

Sarachka
16.01.2012, 22:17
Я смотрела киргизскую девочку, в ФБД ужас-ужас и прикол, а в жизни красивая, с широкими раскосыми глазками, ухоженная, здоровая!!! и из здоровой семьи. Но ее особо не смотрели из-за фото. Но оказалась не моя, хотя я всегда западала только на восточных. А блондинка Вы или шатенка-это вообще значения не имеет. Я вообще считаю азиатских женщин одними из самых красивых в мире.Так что если хотите найду ссылку, позвоните в ее опеку или оператору(она в Подмосковье) ну и посмотрите

Luna
16.01.2012, 22:27
Хочу.
Ссылку отправила в лп :))

Sarachka
16.01.2012, 22:35
Хочу

http://www.usynovite.ru/child/?id=2799c
Здесь ей кажется одна неделя, сейчас вообще другой ребенок-восточная красавица. Ее, правда, постригли, но волосы там будут черные и густые. Вот где на прическах оттянутся можно будет.

Sarachka
16.01.2012, 22:36
Хочу.
Ссылку отправила в лп :))

Я ничего про эту девочку не знаю:(
А фото все в ФБД одно краше другого

Luna
16.01.2012, 22:37
Хорошенькая, но такая маленькая :))

Luna
16.01.2012, 22:38
Я ничего про эту девочку не знаю:(
А фото все в ФБД одно краше другого

так что поеду :))

Sarachka
16.01.2012, 22:40
Ну ей уже пятый месяц и сейчас она большая. Присмотритесь к чертам лица (ну это если Вас внешность беспокоит) Все как у куколки, маленькое, аккуратненькое. Такая она и в жизни-куколка. Смышленая, голову давно держит и здоровье отменное

Sarachka
16.01.2012, 22:48
так что поеду :))

Ехать надо обязательно! Если у Вас своей темки нет, то здесь пишите, буду по мере своих сил поддерживать в поисках

Luna
16.01.2012, 22:55
Спасибо

зламатри
16.01.2012, 22:59
http://www.usynovite.ru/child/?id=2799c
Здесь ей кажется одна неделя, сейчас вообще другой ребенок-восточная красавица. Ее, правда, постригли, но волосы там будут черные и густые. Вот где на прическах оттянутся можно будет.

смешнулька такая.ежик сладкий.

Alkira
16.01.2012, 23:07
Sarachka! Какую Вы милую девчоночку присмотрели. Глазки кругленькие, пушистенькая такая!
Я тоже всегда восточными чертами лица любуюсь. Еще мне кажется, что эти детки генетически заботливые и любят свои семьи.

Sarachka
16.01.2012, 23:09
Sarachka! Какую Вы милую девчоночку присмотрели. Глазки кругленькие, пушистенькая такая!
Я тоже всегда восточными чертами лица любуюсь. Еще мне кажется, что эти детки генетически заботливые и любят свои семьи.

Ну не знаю... Они же как-то в системе оказались и явно не от большой заботы. Ну это мысли вслух...

L&A
16.01.2012, 23:13
Ехать надо обязательно! Если у Вас своей темки нет, то здесь пишите, буду по мере своих сил поддерживать в поисках
Обязательно поддержим.
А смотреть надо всех, мне родители говорили:"Ты что она такая, страшненькая":065: А теперь через 10 месяцев:"Нет, ну как же ты её разглядела то?":017:

Sarachka
16.01.2012, 23:43
Обязательно поддержим.
А смотреть надо всех, мне родители говорили:"Ты что она такая, страшненькая":065: А теперь через 10 месяцев:"Нет, ну как же ты её разглядела то?":017:

Да не разглядываем мы их, просто любим и они преображаются:love:

Delirium tremens
17.01.2012, 00:39
Ну ей уже пятый месяц и сейчас она большая. Присмотритесь к чертам лица (ну это если Вас внешность беспокоит) Все как у куколки, маленькое, аккуратненькое. Такая она и в жизни-куколка. Смышленая, голову давно держит и здоровье отменное
Абсолютно согласна, девочка будет очень хорошенькая)) На мою совершенно не тематическую похожа, такая же несуразная была во младенчестве, волосы во все стороны и взгляд один-в-один:))
Потом и носик становится маленьким и глаза ровными и губки расслабленными и пушок на лбу исчезает. К году будет абсолютная кукла. Кому показать младенческие фото и сейчасошнюю мадаму - не поверят:))
А то, что в ДР - ну, скорей всего, био как раз не азиатских кровей была.

Sarachka
17.01.2012, 00:43
Абсолютно согласна, девочка будет очень хорошенькая)) На мою совершенно не тематическую похожа, такая же несуразная была во младенчестве, волосы во все стороны и взгляд один-в-один:))
Потом и носик становится маленьким и глаза ровными и губки расслабленными и пушок на лбу исчезает. К году будет абсолютная кукла. Кому показать младенческие фото и сейчасошнюю мадаму - не поверят:))
А то, что в ДР - ну, скорей всего, био как раз не азиатских кровей была.

Она уже и сейчас кукла :008: Я паспорта родителей видела-киргизы

Delirium tremens
17.01.2012, 00:54
Она уже и сейчас кукла :008: Я паспорта родителей видела-киргизы
ой чего-то я просмотрела возраст - ну в общем да, уже всего этого младенческого великолепия не должно быть, оно до месяцев 3-4 максимум. Сейчас этот пупс должен просто расцветать день ото дня.
Про паспорта - тогда скорей странно, конечно. Но с другой стороны, всякое бывает. Может, все так плохо, что дали шанс ребенку наоборот по сравнению с тем, что могло быть. Не нам знать.

Sarachka
17.01.2012, 13:26
ой чего-то я просмотрела возраст - ну в общем да, уже всего этого младенческого великолепия не должно быть, оно до месяцев 3-4 максимум. Сейчас этот пупс должен просто расцветать день ото дня.
Про паспорта - тогда скорей странно, конечно. Но с другой стороны, всякое бывает. Может, все так плохо, что дали шанс ребенку наоборот по сравнению с тем, что могло быть. Не нам знать.

Я знаю в чем там дело, и все там нормально, просто странные они.И это единственный их диагноз, родителей, я имею ввиду

ТаняПетрова
17.01.2012, 16:10
Я смотрела киргизскую девочку, в ФБД ужас-ужас и прикол,

Кто-нибудь помнит мою Зосю на фото в ФБД? Вот где ужас! Вот где прикол! А в жизни - раскрасавица! Пардон за материнское тщеславие!:)

Delirium tremens
17.01.2012, 16:11
Я знаю в чем там дело, и все там нормально, просто странные они.И это единственный их диагноз, родителей, я имею ввиду
Софья, а темку по пиару малышки не хотите открыть? Вы ее видели ведь:008:

Sarachka
17.01.2012, 17:22
Софья, а темку по пиару малышки не хотите открыть? Вы ее видели ведь:008:

Надо сначала выяснить, взяли ее или нет. А то в базах половина наших домашних деток висит, не говоря уж о свежевыставленных

Nancyk
17.01.2012, 17:28
Как там Викуся сегодня?

Sarachka
17.01.2012, 17:47
Как там Викуся сегодня?

Викуля сегодня почтила меня великой милостью! Разрешила положить ей в рот две ложки супа. Доверяет;)
А за полдником Кирюша кинул ей печеньку в кефир, так вы бы видели, как она вытряхивала все это себе в широко открытый рот. И где в это время ее язык был? Наверное не поперек:046:

Nancyk
17.01.2012, 18:11
Ну вот. Потихоньку и все налаживается...:)

Яна Юркова
17.01.2012, 20:33
Викуля сегодня почтила меня великой милостью! Разрешила положить ей в рот две ложки супа. Доверяет;)
А за полдником Кирюша кинул ей печеньку в кефир, так вы бы видели, как она вытряхивала все это себе в широко открытый рот. И где в это время ее язык был? Наверное не поперек:046:

:046:Сонь! Дэвушка расслабилась. И язык тоже!:046:

Sarachka
17.01.2012, 21:27
:046:Сонь! Дэвушка расслабилась. И язык тоже!:046:

:0098::0098::0098:

Sarachka
17.01.2012, 23:04
Фоткала Вику.......

http://s018.radikal.ru/i513/1201/5a/2e1de96a6a04.jpg (http://www.radikal.ru)

Пришел Кирилл:046:И ему в той же позу на полу надо! :046:
Она-при платье, он-соответственно тоже красавец :023:

http://s016.radikal.ru/i334/1201/67/0d4b694b214c.jpg (http://www.radikal.ru)

зламатри
17.01.2012, 23:08
какие красавчики:)Мама,вы не слишком потратились на костюм сыночку?:046:

Яна Юркова
17.01.2012, 23:19
Ну прям Маугли и Джейн!

Яна Юркова
17.01.2012, 23:19
Лобик какой у Викуськи красивый!

Sarachka
18.01.2012, 00:01
Ну прям Маугли и Джейн!

Его дедушка француз, выходец с островов Французской Полинезии. Так вот Кирилл умеет совершенно бесшумно, при этом дико быстро передвигаться, лазить по вертикальным поверхностям, а от бананов он оторваться не может вообще. Когда я в садике сказала, чтобы смотрели за ним внимательнее, он по стенам ходит, воспитатели восприняли это как аллегорию. Представляете, что с ними было, когда они увидели его на шкафу, куда он взлетел за секунду???:010:
Старшие его прозвали Ребенок-паученок
Так что Маугли-это про нас!

Яна Юркова
18.01.2012, 00:03
Его дедушка француз, выходец с островов Французской Полинезии. Так вот Кирилл умеет совершенно бесшумно, при этом дико быстро передвигаться, лазить по вертикальным поверхностям, а от бананов он оторваться не может вообще. Когда я в садике сказала, чтобы смотрели за ним внимательнее, он по стенам ходит, воспитатели восприняли это как аллегорию. Представляете, что с ними было, когда они увидели его на шкафу, куда он взлетел за секунду???:010:
Старшие его прозвали Ребенок-паученок
Так что Маугли-это про нас!

Господи, где ж ты такое чудо-чудное откопала?!!!
Класснючий какой!!!!!

зламатри
18.01.2012, 00:06
Господи, где ж ты такое чудо-чудное откопала?!!!
Класснючий какой!!!!!

и мне интересно:008:расскажете?

Sarachka
18.01.2012, 01:17
:0077:В Москве откопала. Еще забыла сказать, все что я перечислила про умения Кирилла он может проделывать в полной темноте.:0077: Представляете, как я его отлавливаю:0098:

Sarachka
18.01.2012, 01:37
К нашему вчерашнему разговору о фото в ФБД
Кирилл, около месяца. Фотографировала любящая мама, т е Я

Точно никто бы не взял даже направление на знакомство:010:

http://s018.radikal.ru/i515/1201/31/e39e16a40538.jpg (http://www.radikal.ru)

Sonica
18.01.2012, 01:40
Какая обезьянка!!!

На счет Полинезии - это правда?

Nancyk
18.01.2012, 01:48
Около месяца, а такая шапка волос. Вот это да!!! Викуська нарядная, вся в розовом и с розочкой в волосиках такая хорошенькая!!!

Sarachka
18.01.2012, 01:51
Около месяца, а такая шапка волос. Вот это да!!! Викуська нарядная, вся в розовом и с розочкой в волосиках такая хорошенькая!!!

Я просто оттягиваюсь наряжая ее, после трех мальчишек это кайф :019:

Nancyk
18.01.2012, 02:00
И как она чувствует себя наряженной? У меня особенно старшая тоже Вика как и у Вас не давалась вообще что-либо примерить, а уж к зеркалу было не подвести, упирается и не идет, а если и подойдет то личико отворачивает и не хочет на себя посмотреть. Зато сейчас наряжаться любим и перед зеркалом кокетничаем. А Ваша Викуська сидит так спокойненько на полике и бублички уминает. В зеркало смотрела на себя какая она красивая!!!

Sarachka
18.01.2012, 02:06
И как она чувствует себя наряженной? У меня особенно старшая тоже Вика как и у Вас не давалась вообще что-либо примерить, а уж к зеркалу было не подвести, упирается и не идет, а если и подойдет то личико отворачивает и не хочет на себя посмотреть. Зато сейчас наряжаться любим и перед зеркалом кокетничаем. А Ваша Викуська сидит так спокойненько на полике и бублички уминает. В зеркало смотрела на себя какая она красивая!!!

Она очень любит наряжаться, а к зеркалу равнодушна. А уж как я люблю ее наряжать!:fifa:

Nancyk
18.01.2012, 02:09
Она очень любит наряжаться, а к зеркалу равнодушна. А уж как я люблю ее наряжать!:fifa:

Ну ясное дело, дорвалась, мамочка!!Сама таким же страдаю:)

Sarachka
18.01.2012, 15:06
Погода-просто сказка, а мы с Викусей еще НЕ ГУЛЯЛИ ни разочка, как из домика приехали:( Обидно, да! Сидит моя соплява дома и Кирюша с ней тоже соплявой стал. ХОЧУ ГУЛЯТЬ!!!!! Надоело сидеть дома!!! Чем себя развлечь можно, кроме игр с детьми???

ТаняПетрова
18.01.2012, 15:12
Соня! Викуся просто бутон розовый! Каждый день раскрывается и раскрывается! Все краше и краше!!!
Ты умничка! Сумела из гадких утят таких лебедушек сотворить!:0079:

Жаль, что гулять не ходите. Погода сейчас стоит само очарование! Выздоравливайте!!!

Nancyk
18.01.2012, 15:16
Соня, выздоравливайте побыстрее!!! Мне врач говорила, что если нет температуры то на улицу ненадолго можно и с соплями. Хотя я не рискую тоже.

Sarachka
18.01.2012, 15:22
Соня, выздоравливайте побыстрее!!! Мне врач говорила, что если нет температуры то на улицу ненадолго можно и с соплями. Хотя я не рискую тоже.

Наверное уже пойду с соплями, сил нет дома сидеть при такой погоде! Да и солнышко зимнее словить хочется.
Сегодня опять капризы по любому поводу, опять начала пробивать границы, но я уже спокойна как танк: орешь-иди на ступеньку ори, успокоилась-вставай и играй. На ступеньку сажаю-тут же как будто звук выключают.

Яна Юркова
18.01.2012, 15:52
идите уже, сопли-то поморозьте! Комаровского почитай-посмотри. Если т-ры нет и кашля - почему ж не погулять!

Sarachka
18.01.2012, 16:06
Кашель есть! Я Комаровского наизусть знаю;) еще с первого издания. И уже готова даже кашель поморозить, можт продышится?

ТаняПетрова
19.01.2012, 02:05
Моя тоже кашляет... но мы гуляем. 2 раза в день по часику. Иначе я дома умом тронусь. А так хоть переключается детеныш :)

Sarachka
19.01.2012, 11:02
Моя тоже кашляет... но мы гуляем. 2 раза в день по часику. Иначе я дома умом тронусь. А так хоть переключается детеныш :)

Я уже трогаюсь:010:

Sarachka
19.01.2012, 11:06
ЕДУ В ОПЕКУ!!!!!!!!!! СДАВАТЬСЯ.
Меня от них трясет жутко, и весь ужас ситуации в том, что тетенька из опеки, которая на меня наехала в декабре, очень помогала мне при оформлении доков, сделала все за неделю и так как мне надо, во всем шла навстречу, даже в обход правилам! И ругаться с ней и жаловаться на нее как-то неудобняк.
Ну вот что мне от нее ждать? Опять пошлет куда подальше или как? Наезжать будет, морали читать? Мне как-то тревожно.
Приеду-отпишусь

durick
фотки посмотрела, красавчики какие))) вторая фотка, с принцессой и Кириллом просто добила :046:

Sarachka
Что надо сделать, что бы зарегистрировать ребенка и сделать загранпаспорт?

durick
удачи вам и здоровья деткам

Sarachka
19.01.2012, 11:10
фотки посмотрела, красавчики какие))) вторая фотка, с принцессой и Кириллом просто добила :046:

Добить-это у нас пожалуйста:support:

durick
19.01.2012, 11:12
:0077:В Москве откопала. Еще забыла сказать, все что я перечислила про умения Кирилла он может проделывать в полной темноте.:0077: Представляете, как я его отлавливаю:0098:

то есть маугли у вас такой же тематический, как и Викуська? с рождения практически дома?

Sarachka
19.01.2012, 11:14
С роддома, я его вместе с его био рожала:008:

зламатри
19.01.2012, 11:17
С роддома, я его вместе с его био рожала:008:

а у вас как оказался?или вы не хотели бы это обсуждать?а по документам он ваш?

кстати фотка Кирилла-младенца очень симпатишная.у моей дочи такой же дом из волос на голове был:))стригли в полгода и в год.

Kokopelli
19.01.2012, 11:32
Что надо сделать, что бы зарегистрировать ребенка и сделать загранпаспорт?

Просто идете в свое отделение ФМС и всё оформляете, как и со своим ребенком. Разница только в том, что приемного (обычно) регистрируют временно, до достижения совершеннолетия. Ну и, само собой, надо иметь при себе бумагу, на основании которой ребенок у Вас находится.

L&A
19.01.2012, 12:01
А я бы обязательно направление взяла на Кирилла, он такой трогательный. Викуля, такой бутончик розовый.

Sarachka
19.01.2012, 22:11
а у вас как оказался?или вы не хотели бы это обсуждать?а по документам он ваш?

кстати фотка Кирилла-младенца очень симпатишная.у моей дочи такой же дом из волос на голове был:))стригли в полгода и в год.

Кирилл оказался у меня чудом, а рассказывать долго, как-нибудь сподвигнусь. Эта история из серии-неисповедимы пути твои, Господи! А доки на него я только сейчас оформляю и то, опеку, и то, не знаю чем это кончится:( Но живет он со мной 2 и 4мес, Откачала я его после всех роддомов-больниц, но ноги я его поставила, хромоту убрали, косоглазие вылечили... Ну и всего еще по мелочи;)

зламатри
19.01.2012, 22:28
Кирилл оказался у меня чудом, а рассказывать долго, как-нибудь сподвигнусь. Эта история из серии-неисповедимы пути твои, Господи! А доки на него я только сейчас оформляю и то, опеку, и то, не знаю чем это кончится:( Но живет он со мной 2 и 4мес, Откачала я его после всех роддомов-больниц, но ноги я его поставила, хромоту убрали, косоглазие вылечили... Ну и всего еще по мелочи;)

вот это да.получается,что био может прийти и забрать?будет здорово,если вы решите написать.очень необычно все.про косоглазие никогда бы не подумала.славный малыш

Sarachka
19.01.2012, 22:42
Отчитываюсь. Съездила я сегодня в опеку, ездила с Викой-сказали явиться с ребенком и личным делом. Так вот, ребенок никого не интересовал, так она у меня в машине и просидела. Тетя из опеки начала меня опять гнать по месту проживания, я закосила под дурочку и говорю голосом ребенка не выучившего урок (поругаться всегда успею-решила я:065:)"Хорошо, я уеду, раз вы меня гоните, НО официально зарегистрируйте мой визит (у них журнальчик есть-я знаю), и напишите отказ на заявлении". Тут же тетя потеряла ко мне всякий интерес, т е перестала гнать, и поручила какому-то специалисту мной заняться. Я выдохнула. Написала заявление, в это время потерявшая ко мне всякий интерес дама что-то печатала на компе и бурчала себе под нос "Я же говорила, что мы все равно вас на учет не поставим, я же советовала вам взять НОРМАЛЬНОГО!!!! ребенка, со статусом, без проблем (я пишу заявление и беседую со специалистом о том, что написать в заявлении), фон все еще звучит:015: " и вообще вам зачем-то оформили приемную семью и я знаю почему-у них план по приемным семьям, вот появятся био и отберут у вас ребенка, они даже еще прав родительских не лишены". Тут я уже не выдержала и объяснила ей, что другого ребенка мне не надо! Ну мне тут же объяснили, сколько беспутных мамаш возвращают своих детей и суды на их стороне! И своего она добилась-у меня поселилось чувство тревоги:010: Потом я у этих милых и добрых женщин спросила, как мне прописать или зарегистрировать ребенка и что мне для этого надо. На что получила подробнейший ответ "НЕ ЗНАЮ". Оптимистичный такой визит получился. После него я решила прокатиться в паспортный стол. Начальница паспортного стола, после моего краткого рассказа про мытарства сказала, что мне на сотрудников опеки надо писать жалобу и они получат по шапке совершенно точно за все свои художества! Сказала принести все доки, кот у меня есть на ребенка и она даст команду все мне оформить!!! А где я живу, оказывается, это мое личное дело. Главное для нее где я прописана. Ну хоть тут будет все просто. :support:
Ребенок провел в машине 4 часа и даже не пикнул! Умничка моя детка:love:
Ну вот такая вылазка сегодня получилась, теперь жду звонка из опеки

Kokopelli
19.01.2012, 23:40
Сонь, ну я ж писал, что по вопросу прописки надо идти сразу в паспортный стол. Опека тут ну совершенно ни при чем, честно-честно.

Sarachka
19.01.2012, 23:54
Я об этом только вечером прочитала, сорри :008:

Sarachka
20.01.2012, 00:09
вот это да.получается,что био может прийти и забрать?будет здорово,если вы решите написать.очень необычно все.про косоглазие никогда бы не подумала.славный малыш

Для рассказав о Кирилле и нашей с ним истории надо отдельную тему открывать (шутка) Сколько мы с ним пережили-страшно вспомнить:010::010::010:. У меня даже друзья с ужасом вспоминают и первые мои седые волосы-это тоже оттуда. Зато сейчас мы наслаждаемся жизнью.
Про заберет...
Я для себя решила следующее
Завтра никто не обещал!
Это я к тому, что мы не можем иногда даже предположить, какой финт судьба выкинет.
В один пасмурный день я бежала по улицу, чтобы забрать мужа и поехать с ним на дачу, т к него что-то случилось с машиной. и наткнулась на него...мертвого
Я всегда знала, что проживу с ним всю жизнь. И все окружающие были в этом уверены. Разводов в моей системе координат не было, мы очень любили друг друга и, что очень важно, были большими друзьями. И вот...
Так что ж теперь, людям не женится, потому что а вдруг, не рожать детей, т к это тоже может, к сожалению, трагически кончится?
Я решила-буду жить сегодняшним днем! В этом кайфа и радости гораздо больше, чем в страхах и сомнениях на тему, а как же потом, а вдруг...
Сегодня Кирилл со мной, из этого маленького с трудом дышащего и перекореженного червячка вон какой красавец вылупился!
А завтра никто не обещал...
Может быть к счастью?;)

Бирута
20.01.2012, 00:17
очень нравится мне ваши жизненные приоритеты!!!:0016: