PDA

Просмотр полной версии : Мы стали более лучше одеваться. Судьба барабанщицы Светы.

Страницы : 1 2 [3] 4 5

mamuseshka
21.12.2011, 19:26
А зачем? У нас народ оказывается только к матерному языку лоялен. Света явно должна его знать, жаль в эфире не послала всех на три буквы, люди бы зауважали ее сразу наверняка, как некоторые зауважали Немцова после прослушки его рядового общения.
Эта 5!!!!!!!!!!!!:)):)):)):flower::flower::flower:

ymnitsa
21.12.2011, 20:13
:051:Да я поняла, что это цитата. Я про автора (не топа, а выражения). Это ж просто ужОс какой-то!
Неужели количество часов русского языка в школах настолько сократилось, что бедные дети, выйдя из школы просто не владеют родным языком?! :005:

:051: хм... Вы это только через 2 года заметили???

Lubania
21.12.2011, 20:52
Прежнюю страничку «В Контакте» ей пришлось закрыть из-за огромного количества оскорблений, где «дура» было самым мягким. Светка не расстроилась и открыла новую — в друзья в основном парни напрашиваются, радуется она. Подружки — предали: больше всего гадостей вылили на нее как раз те, кого она считала самыми близкими.

Я вот думаю - подруги-то из идейных соображений дерьмом поливали или тупо из зависти?

Zilay
21.12.2011, 22:52
почему всегда у России путь развития только к худшему?
как не поверни, как в историю не глянь все потрясения за потрясениями...

(может уже кто-то до меня постил, тогда повторюсь http://eot.su/node/10325)
И сейчас у меня нет надежды на лучшее...

http://vimeo.com/33745732

спасибо за ссылки

bella
21.12.2011, 22:55
И что все на нее накинулись? Я бы тоже в поддержку Путина ни слова вымолвить бы не смогла :065:

Кстати да:)) я бы бекала и мекала бы:)) да по правде, я пока ,ни про кого ничего хорошего сказать не могу:))

Раиса Максимовна
21.12.2011, 23:55
А кардиолог Иван Хренов с билбордов призывал голосовать за партию власти.

да ладно...а логика где? есть фотки этого чуда?

AZIOPKA
22.12.2011, 00:22
А мне эту подстилку партийную не жаль, которая вместо того, что б работать, учиться и маме помогать, шляется где попало, что б её наконец окучил партийный лидер какой-нибудь. Жаль девочек вроде соседки по комнате, которые жопу рвут с утра до вечера на учебе-работе, а жить не на что и порой жрать нечего. А ещё печальнее, что при этом на том же ЛВ куча народу находится, которые с пеною рта доказывают, что мы отлично живем, забывая, что за кадом тоже есть жизнь, и она другая.

грымзочка
22.12.2011, 00:25
А можно просто спросить, с чего Чучундровна, которую раньше было не слышно, ТАК активизировалась в ОВО?

Malenkay_Katenka
22.12.2011, 00:36
А можно просто спросить, с чего Чучундровна, которую раньше было не слышно, ТАК активизировалась в ОВО?

а можно я тоже послухаю ответ на этот вопрос:008: как то он мне тоже на ум пришел..

Йожег ушастый
22.12.2011, 00:38
йа знаю ответ на этот вопрос, но воздержусь :)) :))

грымзочка
22.12.2011, 00:43
йа знаю ответ на этот вопрос, но воздержусь :)) :))

Противный Йож, отвечай :))

Йожег ушастый
22.12.2011, 00:45
Противный Йож, отвечай :))
вот, кстати, у вас солдат на аватаре, что за форма у него надета?

грымзочка
22.12.2011, 00:47
вот, кстати, у вас солдат на аватаре, что за форма у него надета?

Чистая форма, что тебя не устраивает?

Йожег ушастый
22.12.2011, 00:50
Чистая форма, что тебя не устраивает?
не удивлюсь, если даже и глаженная :))
я имею ввиду какой род войск там у него, откуда солдат и т.д.? чью форму он носит?

грымзочка
22.12.2011, 00:53
я имею ввиду какой род войск там у него, откуда солдат и т.д.? чью форму он носит?

Не приставай :)), еврей, Гитлера поджег?-поджег!
Значит хороший герой :017:

Чучундровна
22.12.2011, 01:10

Есть моменты когда молчать невозможно:ded: не потеряв самоуважения

Йожег ушастый
22.12.2011, 01:17
Не приставай :)), еврей, Гитлера поджег?-поджег!
Значит хороший герой :017:
да? :)
я просто кина не видел, вообще не знаю о чем это.

Снуль
22.12.2011, 01:18
Кино посмотреть не судьба? Сильное... Для тиоток во всяком случае - много кросавчегов снимается. Мне там Тиль больше нра, как всегда...

Йожег ушастый
22.12.2011, 01:18
Есть моменты когда молчать невозможно:ded: не потеряв самоуваженияне всякое можно орать, чтобы заслужить уважение другого.

Йожег ушастый
22.12.2011, 01:19
Кино посмотреть не судьба? Сильное...
за свою судьбу пока ничего не могу сказать. странный вопрос :))
я даже не знаю как оно называется.
Для тиоток во всяком случае - много кросавчегов снимается.
это кино для девочек что ли? :)) тогда не буду смотреть :)

Снуль
22.12.2011, 01:20
Я тоже не помню 8-) Но помню что очень понравилось 8-)

грымзочка
22.12.2011, 01:21
Бесславные ублюдки от Тарантино

Снуль
22.12.2011, 01:21

это кино для девочек что ли? :)) тогда не буду смотреть :)
Это капустничек голливудский на тему фашизма.

Йожег ушастый
22.12.2011, 01:22
ужс.
наверное воздержусь пока.

Снуль
22.12.2011, 01:22
Спасибо. Пойду скачаю, пересмотрю...

грымзочка
22.12.2011, 01:24
ужс.
наверное воздержусь пока.

Спасибо. Пойду скачаю, пересмотрю...

:046::046::046::046:

Веркис
22.12.2011, 01:42
Кино посмотреть не судьба? Сильное... Для тиоток во всяком случае - много кросавчегов снимается. Мне там Тиль больше нра, как всегда...
Кино и немцы :046:

Чучундровна
22.12.2011, 10:19
не всякое можно орать, чтобы заслужить уважение другого.

То что меня не уважает еж и другие пуделя означает только то, что я на правильном пути.

Кстати, я ж у вас в игноре. :065:Отчего же вы меня цитируете?

Алоха
22.12.2011, 10:41
То что меня не уважает еж и другие пуделя означает только то, что я на правильном пути.

Кстати, я ж у вас в игноре. :065:Отчего же вы меня цитируете?Подглядывают?

Fei Joa
22.12.2011, 10:55
Есть моменты когда молчать невозможно:ded: не потеряв самоуважения

странно. Вы всегда воспринимались адекватным персонажем. А сейчас как будто другой человек. То нормально беседуете, то истерите.

Чучундровна
22.12.2011, 11:08
странно. Вы всегда воспринимались адекватным персонажем. А сейчас как будто другой человек. То нормально беседуете, то истерите.

Это исключительно проблемы вашего восприятия. Какой вы меня хотите видеть, такая я вам и буду казаться.

Fei Joa
22.12.2011, 11:17
Это исключительно проблемы вашего восприятия. Какой вы меня хотите видеть, такая я вам и буду казаться.

Да в том то и дело, что нет у меня желания кого то видеть зайчиком, а кого то жабой. :)) Читаю и читаю. Не родственники чай, чтобы я накручивала себя по поводу и без. Не одна я удивилась тому, как вы изменились. И дело не в том, что вы стали активно высказывать свою политическую позицию. Дело в том - как.
И, естественно, это мои проблемы. Тут все со своими проблемами восприятия. Объективности в природе нет.

Чучундровна
22.12.2011, 11:19
Как? Весело. Что нам еще остается кроме как шутить.

Fei Joa
22.12.2011, 11:25
Как? Весело. Что нам еще остается кроме как шутить.

ааааа, вот где собака зарыта.:)) Все дело в разном чувстве юмора. Спасибо. Отстаю от вас.:flower:

Sparrow
22.12.2011, 11:26

Их несколько. График работы два через два.:))

Йожег ушастый
22.12.2011, 14:04
Их несколько. График работы два через два.:))

:))

mishele
22.12.2011, 16:47
Ну что за бред. А что это у молодых "оппозиционеров" интервью не берут? Поспрашивать бы их о жизни, о политике, для чего на митинг вышли и чего хотят, да с микрофоном и камерой. Возможно, рекорд Светы был бы побит.

А девочка молодец, после такого прессинга, не отчаивается.

Зря не берут. Там ребята из интеллигентных семей, студенты СПбГУ, к примеру, матмех, физфак:fifa:. Говорят и пишут грамотно;)
А девочка - молодец, конечно, дорогу правильным местом пробивает. Лизнул власть- сделал карьеру. Когда мозгов нет, приходится использовать другие места.:065:

Норма Джин
22.12.2011, 17:30
Зря не берут. Там ребята из интеллигентных семей, студенты СПбГУ, к примеру, матмех, физфак:fifa:. Говорят и пишут грамотно;)

Вы прям всех знаете? их где-то тоже в одном месте собирали-отбирали для митинга? Ерунду говорите, честное слово. Наличие интеллигентной семьи, увы, не приравнивается к наличию ума у детей. Как и посещение ВУЗа.
То, что зря не берут - согласна. Посмеялась бы.

mishele
22.12.2011, 17:59
Вы прям всех знаете? их где-то тоже в одном месте собирали-отбирали для митинга? Ерунду говорите, честное слово. Наличие интеллигентной семьи, увы, не приравнивается к наличию ума у детей. Как и посещение ВУЗа.
То, что зря не берут - согласна. Посмеялась бы.

Нет, некоторых.
Сами собрались. Бесплатно. Возмущены результатами-подтасовками. Некоторые из них были наблюдателями- сами видели-считали подтасовки-вбросы сотнями:046: (чтоб считать удобнее было, образование, видимо, не позволяет жуликам-ворам лгать более изощренно)
Ерунду говорите Вы, извините:004:. Интеллигентные родители в большинстве детьми занимаются, в отличие от равнодушного пропутинского быдляка.
Смейтесь. Пока. Смеется тот, кто смеется последним:015:

username
22.12.2011, 19:55
А девочка - молодец, конечно, дорогу правильным местом пробивает. Лизнул власть- сделал карьеру. Когда мозгов нет, приходится использовать другие места.:065:

А может она идейная?;)

кирнавик
22.12.2011, 23:40
Так ей 19, наверное, ЕГЭ сдать тогда в прошлом году должна была. А почему семья у нее сложная-то? Папа-тракторист в Иваново - это вовсе не ужас ужасный, в масштабах деревни это вообще престижно почти, а если еще и со своим трактором - то вообще первый человек на селе. Было б у нее так все плохо, работала бы уже, а не спокойно училась.
Так что особой разницы между деушками нет - дипломы получат одинаковые, обе в колхозе работать не будут, обе в Москву ломанутся, только для одной - это пока мечты, для другой уже реальность (уже в Москву на разведку съездила, может, и нужные связи сейчас заимеет, пока популярность имеется).

вот, я считаю, в чем заключается ключевой момент!
молода она слишком. и поэтому жить ей по-кайфу. отсюда и речи такие радостные.
не смотря на одни джинсы и голые стены.
ибо это столичные штучки уже в 19 лет в телек хотят на дом-2 и папика с тачкой. а "в маштабах деревни" в 19 лет и джинсы и комната в общаге это уже здорово :080:
и я такая в 19 лет была - наивная и счастливая :love:. и наверное, те дяди и тети тоже бы хихикали :046: надо мной, попади я в барабанщицы тогда. ничего, переросла :(

Sparrow
22.12.2011, 23:46
вот, я считаю, в чем заключается ключевой момент!
молода она слишком. и поэтому жить ей по-кайфу. отсюда и речи такие радостные.
не смотря на одни джинсы и голые стены.
ибо это столичные штучки уже в 19 лет в телек хотят на дом-2 и папика с тачкой. а "в маштабах деревни" в 19 лет и джинсы и комната в общаге это уже здорово :080:
и я такая в 19 лет была - наивная и счастливая :love:. и наверное, те дяди и тети тоже бы хихикали :046: надо мной, попади я в барабанщицы тогда. ничего, переросла :(

Откуда Вы знаете, что Света не хочет в телек на дом-2 и папика с тачкой?:))

кирнавик
22.12.2011, 23:53
Откуда Вы знаете, что Света не хочет?:))

если б хотела, то ее, наверное, уже взяли б народ поразвлечь, не?
но судя по ее речам, ей путина надо, а не степу менщикова :flower:

татьяна 71
23.12.2011, 02:43
А я, глядя на нее и ее мать , почему-то "Маленькую Веру" вспомнила...

Тирца
23.12.2011, 09:01
Света- это иллюстрация к идее, что пока сидят такие высокодуховные "настоящие" питерцы и москвичи, зажимающие носики в сторону тех, кто наприезжал, пока они поддерживают идею неравенства разных прав людей с пропиской и без нее, у нормальных молодых провинциальных ребят нет шансов на то, чтобы подняться. Наши уникумы их уроют своим всезнайским: "где родился, там и пригодился", и будут рассказывать этим ребятам, что они должны пригодиться на своих швейных фабриках зак 7 тыс в месяц.
И тогда пробиваться будут Светы с барабанами, а не миллионы нормальных, заточенных на дело ребят. Те к нам не полезут, потому что у нас жить невозможно, у нас возможно разве что "завоевывать Питер", доказывая всем вокруг, что ты из такого же теста, как и местные.
Сами растим таких Свет, сами делаем так, что в основном они и могут пробиться в жизни, а потом еще удивляемся.

Норма Джин
23.12.2011, 09:55
Нет, некоторых.
Сами собрались. Бесплатно. Возмущены результатами-подтасовками. Некоторые из них были наблюдателями- сами видели-считали подтасовки-вбросы сотнями:046: (чтоб считать удобнее было, образование, видимо, не позволяет жуликам-ворам лгать более изощренно)
Ерунду говорите Вы, извините:004:. Интеллигентные родители в большинстве детьми занимаются, в отличие от равнодушного пропутинского быдляка.
Смейтесь. Пока. Смеется тот, кто смеется последним:015:

А вы видимо из тех самых "интеллеХентных", которые уже поделили общество на святых оппозиционеров и "пропутинский быдляк".

Вы даже угрожаете смешно:) Растреливать быдляк когда начнете?

Гиацинт
23.12.2011, 09:58
И какие можно сделать выводы?
Вообще эту Свету достаточно было просто послушать, чтоб предположить какую-то совсем не звездную судьбу.
Жалко мне ее очень.

согласен

Тирца
23.12.2011, 10:20
А может она идейная?;)
скорее, влюбленная. В Путина. Да чего все на нее так взъелись, не понимаю. Таких свет- Легион.

Дофина
23.12.2011, 10:36
Света- это иллюстрация к идее, что пока сидят такие высокодуховные "настоящие" питерцы и москвичи, зажимающие носики в сторону тех, кто наприезжал, пока они поддерживают идею неравенства разных прав людей с пропиской и без нее, у нормальных молодых провинциальных ребят нет шансов на то, чтобы подняться. Наши уникумы их уроют своим всезнайским: "где родился, там и пригодился", и будут рассказывать этим ребятам, что они должны пригодиться на своих швейных фабриках зак 7 тыс в месяц.
И тогда пробиваться будут Светы с барабанами, а не миллионы нормальных, заточенных на дело ребят. Те к нам не полезут, потому что у нас жить невозможно, у нас возможно разве что "завоевывать Питер", доказывая всем вокруг, что ты из такого же теста, как и местные.
Сами растим таких Свет, сами делаем так, что в основном они и могут пробиться в жизни, а потом еще удивляемся.
Так миллионы заточенных на дело ребят таки и там нужны, там у них с логистикой беда просто (на двух фабриках точно).

Тирца
23.12.2011, 10:50
Так миллионы заточенных на дело ребят таки и там нужны, там у них с логистикой беда просто (на двух фабриках точно).
угу, нужны... на швейных фабриках. :) За 7 тыс. Все из себя такие заточенные на дело, которые будут растить на эти деньги счастливых детей и поднимать свой профессиональный уровень:):):):(:(:(:(.

Я считаю, что единственная польза от всех этих молодежных движений именно в том, что они берут таких Свет и вытаскивают их из своих городков и деревень в Москву или в Питер. Показывают им, что бывает и другая жизнь. Пусть лучше Света бьет в Москве в барабаны, и потом найдет в себе силы ,каким-то чудом накопить денег на первое время и переедет в Москву, чем проторчит всю жизнь в этой деревне на этой фабрике, в этой беспросветности, алкоголизме и нищете. И если уж наша жизнь такая, что силы для такого переезда нужны огромные, и без связей не обойтись- то пусть будут все эти Наши, которые образуют провинциальным детям связи и вбивают им в голову то, что пока молодые- у них есть ресурсы изменить свою жизнь.
Было бы такое движение не политическим- я бы сама за него была.

Дофина
23.12.2011, 10:59
угу, нужны... на швейных фабриках. :) За 7 тыс. Все из себя такие заточенные на дело, которые будут растить на эти деньги счастливых детей и поднимать свой профессиональный уровень:):):):(:(:(:(.

Я считаю, что единственная польза от всех этих молодежных движений именно в том, что они берут таких Свет и вытаскивают их из своих городков и деревень в Москву или в Питер. Показывают им, что бывает и другая жизнь. Пусть лучше Света бьет в Москве в барабаны, и потом найдет в себе силы ,каким-то чудом накопить денег на первое время и переедет в Москву, чем проторчит всю жизнь в этой деревне на этой фабрике, в этой беспросветности, алкоголизме и нищете. И если уж наша жизнь такая, что силы для такого переезда нужны огромные, и без связей не обойтись- то пусть будут все эти Наши, которые образуют провинциальным детям связи и вбивают им в голову то, что пока молодые- у них есть ресурсы изменить свою жизнь.
Ну как бы там швейные фабрики не маленькие ни разу, продукция по всей стране продается, а вот элемнтарную логистику и работу под заказ наладить вообще не могут никак, закупки у них тоже чудо просто (то одно забыли купить, то другое, в итоге одинаковые по актикулу нитки в разных партиях отличаются, как день и ночь). Так что работы там хватает не только у станков.

La farfalla
23.12.2011, 11:22
Ну и молодец, если сделает. Смысла топа не вижу.

Света еще сделает карьеру по партийной линии :ded: хорошо смеется тот кто стреляет последним.

:ded:
Такие Светы придут к власти и жалеть надо будет нас, Жаннет с Лизоньками

mishele
23.12.2011, 18:08
Сами растим таких Свет, сами делаем так, что в основном они и могут пробиться в жизни, а потом еще удивляемся. Ну не знаю, нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Хотела бы- книжки читала, интернет есть, в институт поступила бы московский. Проблема в его отсутствии;).
А дворников в Москве и так достаточно.
Сами голосуем за путиных и ядро, сами поддерживаем воровство вместо развития экономики в стране, в т.ч. и глубинке. В штатах никто не стремится так в Нью-Йорк, как у нас в Москву. Там везде хорошо;) Может, скинуть воров и светам не придется покидать Иваново?

:)) уже пришли:(

mamaNel
23.12.2011, 19:06

... и будут в комиссии при парткоме экзаменовать желающих съездить в турпоездку за рубеж, можно ли их выпускать.:)

mishele
23.12.2011, 19:09
Ужос. Неужели back in the ussr?

Чучундровна
23.12.2011, 19:15

Вы всерьез полагаете что Шариковы способны эволюционировать?:010: Клим Чугункин форева:(

Сяо
23.12.2011, 19:16
А вы видимо из тех самых "интеллеХентных", которые уже поделили общество на святых оппозиционеров и "пропутинский быдляк".

Вероятно послезавтра начнут, с утречка. Или в понедельник :065:, не на работу ж идти революционэрам :))
На завтрашние-то митинги-гулянки народу должно существенно меньше пойти.
Уже мало кому хочется быть используемым "хомячком" и "пингвинчиком".
А кто будет виноват в опять не наступившем светлом прямосейчас? Известно: Лёша Голубев, да такие, как я, да бабушка из народа.
Нифига себе, обсуждавшееся здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4901105) видео с бабушкой, посылавшей и Путина и всех вообще митингующих бездельников, исчезло с ютьюба. Ищу. Найду - выложу.

А жалко, что пропутинские и прооппозиционные светки друг на друга стенкой не ходют...
Я б посмотрела на этот цирк: светка на светку и светкой погоняет :065:

Ажно монографию можно было бы писануть "Нетрадиционное использование баб на Руси" :073:

Кошмар :001: Настоящий кошмар.

Веркис
23.12.2011, 19:28

Какая-то старинная народная забава - сначала придумать себе врага, а потом виртуально воевать с ним :024:
Кто кого называет быдляком и кто кого призывает расстреливать?

Сяо
23.12.2011, 19:41
Какая-то старинная народная забава - сначала придумать себе врага, а потом виртуально воевать с ним :024:

Разве народная? :016:
Как раз таки, по-моему, антинародно-революционная. Забава :065:

Кошка-Матрёшка
23.12.2011, 19:42
... и будут в комиссии при парткоме экзаменовать желающих съездить в турпоездку за рубеж, можно ли их выпускать.:)

мне ваще эта Света очередной тетей Валей в будущем видится:( прям представляю как ************** в моложости на комсомольсикх собраниях своих товарищей клеймила позором, а Света вот в наши дни ходит самогонщиц отбарабанивает

Кошка-Матрёшка
23.12.2011, 19:43
ничего себе как у меня тетя Валя со звездочками получилась в предыдущем посте:-))

Малшык
23.12.2011, 19:47
ничего себе как у меня тетя Валя со звездочками получилась в предыдущем посте:-))

вам не стыдно? вроде, приличная женщина...

Серьезная дама
23.12.2011, 19:48
Нет, некоторых.
Ерунду говорите Вы, извините:004:. Интеллигентные родители в большинстве детьми занимаются, в отличие от равнодушного пропутинского быдляка.Смейтесь. Пока. Смеется тот, кто смеется последним:015:

Вот Вам и про быдляк и про угрозы. Прямо ленинско-большевистский максимализм!

Кошка-Матрёшка
23.12.2011, 19:48
вам не стыдно? вроде, приличная женщина...

вы меня уже выпустили из игнора?!:))

Малшык
23.12.2011, 19:50
вы меня уже выпустили из игнора?!:))

да. только вот толку от этого - всё по-прежнему. придётся апять...:028:

mamaNel
23.12.2011, 19:51
мне ваще эта Света очередной тетей Валей в будущем видится:( прям представляю как ************** в моложости на комсомольсикх собраниях своих товарищей клеймила позором, а Света вот в наши дни ходит самогонщиц отбарабанивает

А что? Не такая уж она идиотка, вполне может кое-чему подучиться, КМК, обтесаться...
Не поверите, знаю одну даму за 60 - из комсомольских активисток в свое время плавно перешла в исполком и, как она сама говорит, "пятнадцать лет на культуре просидела"!
Ничо так, одевается до сих пор очень модно, за собой следит, а главное, по-прежнему знает все места, где бесплатно путевки дают или еще что нужное... При близком общении там серость такая середнячковая. Но ведь сумела же карьеру сделать!

Кошка-Матрёшка
23.12.2011, 19:51
да. только вот толку от этого - всё по-прежнему. придётся апять...:028:

вот так всегда:017:

Кошка-Матрёшка
23.12.2011, 19:52
А что? Не такая уж она идиотка, вполне может кое-чему подучиться, КМК, обтесаться...
Не поверите, знаю одну даму за 60 - из комсомольских активисток в свое время плавно перешла в исполком и, как она сама говорит, "пятнадцать лет на культуре просидела"!
Ничо так, одевается до сих пор очень модно, за собой следит, а главное, по-прежнему знает все места, где бесплатно путевки дают или еще что нужное... При близком общении там серость такая середнячковая. Но ведь сумела же карьеру сделать!

я так понимаю в этом деле главное в барабаны с энтузазизмом бить, погромче:))

Сяо
23.12.2011, 20:06
Не такая уж она идиотка, вполне может кое-чему подучиться

Так в этом-то основная .опа-то и есть.

"Он у нас мужчина умный,
Не гляди, что он дурак" (с)

Завтра, вроде как юбилей автора, кстати.
Вот автора нет с нами, а дураков, умных до бесплатного - как грязи...

Мурашкина
24.12.2011, 00:27
Там ребята из интеллигентных семей, студенты СПбГУ, к примеру, матмех, физфак:fifa:. Говорят и пишут грамотно;)

Интеллигентные родители в большинстве детьми занимаются, в отличие от равнодушного пропутинского быдляка.

OFF
Извините, Мишель. Не удержалась.
Вы так искренне и безаппеляционно ставите знак равенства (как само собой разумеющееся) по факту рождения между такими понятиями как интеллигентность - образованность - ум - порядочность:001:Говорит грамотно - интеллигент. Родился в семье не образованных/не получил образования - быдло.
:010:
(Я не только по этим постам)

Айона
24.12.2011, 00:34
OFF
Вы так искренне и безаппеляционно ставите знак равенства (как само собой разумеющееся) по факту рождения между такими понятиями как интеллигентность - образованность - ум - порядочность:001:Говорит грамотно - интеллигент. Родился в семье не образованных/не получил образования - быдло.

«Скажите, а вы – интеллигент?»- спросили однажды Льва Николаевича Гумилёва.
«Упаси Боже, - ответил великий историк.

Тирца
24.12.2011, 01:28
Ну не знаю, нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Хотела бы- книжки читала, интернет есть, в институт поступила бы московский. Проблема в его отсутствии;).
А дворников в Москве и так достаточно.
Сами голосуем за путиных и ядро, сами поддерживаем воровство вместо развития экономики в стране, в т.ч. и глубинке. В штатах никто не стремится так в Нью-Йорк, как у нас в Москву. Там везде хорошо;) Может, скинуть воров и светам не придется покидать Иваново?

уже пришли:(

У нас не Штаты, у нас везде плохо, кроме крупных городов. И не стоит требовать от людей героизма. Если Света растет в семье ткачихи, которая за свою жизнь прочитала две книжки (а они, в массе своей, именно такие)- то бессмысленно надеяться на то, что Света вдруг как гром среди ясного неба возопит: "О дайте мне литературу"! Потому что не герои вокруг, а нормальные люди.
Свету в худшем случае, ждет судьба такой же ткачихи (и тогда и ее детей тоже), муж-алкоголик, нищета и смерть в 50 от гриппа, которые не лечат в их Мухосранске. Но в лучшем- она увидит Москву, и поймет, что лично у нее есть шанс туда выбраться.
Если бы у нас были внятные программы адаптации таких свет в Москве или Питере, если бы местные не кричали на каждому углу: "понаехали тут", а наоборот, радовались бы за то, что еще одной девчонке хватило сил выбраться, и теперь есть шанс, что ей повезет- другой разговор.
А пока общество шикает на них и считает людьми второго сорта, стать барабанщицей- это для Светы то же самое, что взять судьбу в свои руки. Т.е очень правильное решение, которое дает ей жизненные шансы. Приехать и оглядеться- глядишь, и получится вырваться из своего Мухосранска.
Я глубоко убеждена в том, что забота о себе и о своей жизни- это первая задача человека. А уж потом встанет вопрос о том, чтоб о высших материях думать. Света не убивает никого и не грабит, она не продает наркотики... она просто побарабанила на площади и получила за это приз в виде "увидеть Москву". Я считаю, что это полезно.\

ЗЫ. Мишель, при всем уважении... Фразы типа "нет ничего невозможного" хорошо говорить в свой адрес, а не в адрес соседа. Поэтому эта фраза, звучи она от Вас в Вашу же сторону, можно было бы посчитать крутью. Но когда это - требование к другому человеку, это звучит как издевательство и максимализм.

Тирца
24.12.2011, 01:31
Вы всерьез полагаете что Шариковы способны эволюционировать?:010: Клим Чугункин форева:(

Она не Шарикова. Она маленькая девочка, которая при этом очень по натуре активная. И эту активность она не понимает, как реализовать. Ну надо ей чем-то заниматься общественно-полезным. Наши несогласные все такие, между прочим. Именно активность их и гонит на баррикады.
Так вот. Эта Света ничем, по сути, от несогласных не отличается, я более чем уверена. Кроме одного: она росла в других условиях. Она, имея те же черты характера, приложила их к своей реальности, реальности местечка, где кроме нашистов и нет никого. Где Якеменко и Путин- настоящие мужчины, потому что остальные - тупые дибилы, которые в 20 лет бухают по черному.
Да не виновата она в этом. Она, в своей ситуации ,делает лучшее из того, что ей доступно.
Нам то легко говорить: у нас тут город, куча возможностей, деньги, вузы, музеи. Люди, вы вообще понимаете, в какой реальности живет она?

Люблю Тура Хейердала
24.12.2011, 01:35
Тирца, не могу вас не поддержать. Абсолютно с вами согласна.

Тирца
24.12.2011, 01:36
Тирца, не могу вас не поддержать. Абсолютно с вами согласна.

Спасибо!:flower:

Сяо
24.12.2011, 11:31
Она не Шарикова. Она маленькая девочка, которая при этом очень по натуре активная. И эту активность она не понимает, как реализовать. Ну надо ей чем-то заниматься общественно-полезным. Наши несогласные все такие, между прочим. Именно активность их и гонит на баррикады.
Так вот. Эта Света ничем, по сути, от несогласных не отличается, я более чем уверена. Кроме одного: она росла в других условиях. Она, имея те же черты характера, приложила их к своей реальности, реальности местечка, где кроме нашистов и нет никого.

ППКС.

Жаль только, что её умным соседкам по общежитию тоже мало что светит в жизни.

Норма Джин
24.12.2011, 11:41
Кто кого называет быдляком и кто кого призывает расстреливать?
Может стоит повнимательнее читать:flower: Тогда понятно будет откуда что взялось.

Сяо
24.12.2011, 11:48
В остальном не могу согласиться.

В том, что "делает" Света ничего общественно-полезного я не вижу.
Вижу вред обществу.

Ну, допустим, не может она учиться по причине глубокой пед.запущенности, но работать-то она может!
И никто не заставляет её работать на фабрике за 7 тыс.
Можно приехать в Москву-Питер и работать в Макдональдсе. И сделать карьеру, как многие делают - согласитесь, для карьеры в Макдональдсе не то что много, вообще никакого ума не надо :), только энтузиазм и выносливость, а этого у неё хоть отбавляй.

Но ведь она же не хочет работать.
Судя по её интервью, она хочет барабанить и чтоб ей за это "всё было".

Где ж тут польза обществу?

Да и ей самой вряд ли будет такая уж польза. Поматросят и выставят за дверь, максимум - пошлют руокводить "нашистами" в родном Мухопригоньевске.

Норма Джин
24.12.2011, 11:49
Сами голосуем за путиных и ядро, сами поддерживаем воровство вместо развития экономики в стране, в т.ч. и глубинке.

Это вы сказали, не Света?:046:
То есть Путина не будет, и страна начнет развиваться, и воровать перестанут?
До Путина "так и было", припоминаю...Так за кого интеллигенция рекомендует голосовать нынче?

ymnitsa
24.12.2011, 12:01
У нас не Штаты, у нас везде плохо, кроме крупных городов. И не стоит требовать от людей героизма. Если Света растет в семье ткачихи, которая за свою жизнь прочитала две книжки (а они, в массе своей, именно такие)- то бессмысленно надеяться на то, что Света вдруг как гром среди ясного неба возопит: "О дайте мне литературу"! Потому что не герои вокруг, а нормальные люди.
Свету в худшем случае, ждет судьба такой же ткачихи (и тогда и ее детей тоже), муж-алкоголик, нищета и смерть в 50 от гриппа, которые не лечат в их Мухосранске. Но в лучшем- она увидит Москву, и поймет, что лично у нее есть шанс туда выбраться.
Если бы у нас были внятные программы адаптации таких свет в Москве или Питере, если бы местные не кричали на каждому углу: "понаехали тут", а наоборот, радовались бы за то, что еще одной девчонке хватило сил выбраться, и теперь есть шанс, что ей повезет- другой разговор.
А пока общество шикает на них и считает людьми второго сорта, стать барабанщицей- это для Светы то же самое, что взять судьбу в свои руки. Т.е очень правильное решение, которое дает ей жизненные шансы. Приехать и оглядеться- глядишь, и получится вырваться из своего Мухосранска.
Я глубоко убеждена в том, что забота о себе и о своей жизни- это первая задача человека. А уж потом встанет вопрос о том, чтоб о высших материях думать. Света не убивает никого и не грабит, она не продает наркотики... она просто побарабанила на площади и получила за это приз в виде "увидеть Москву". Я считаю, что это полезно.\

ЗЫ. Мишель, при всем уважении... Фразы типа "нет ничего невозможного" хорошо говорить в свой адрес, а не в адрес соседа. Поэтому эта фраза, звучи она от Вас в Вашу же сторону, можно было бы посчитать крутью. Но когда это - требование к другому человеку, это звучит как издевательство и максимализм.

нужно не программы адаптации свет в Москве принимать, а делать Москву из Иваново, чтобы везде было примерно одинаково и Светы жили в родных городах.

Китайцы™
24.12.2011, 12:02
Лена, очень хорошо написала:flower::flower::flower::flower:

ymnitsa
24.12.2011, 12:04

Вижу вред обществу.

Ну, допустим, не может она учиться по причине глубокой пед.запущенности, но работать-то она может!
Можно приехать в Москву-Питер и работать в Макдональдсе. И сделать карьеру, как многие делают - согласитесь, для карьеры в Макдональдсе не то что много, вообще никакого ума не надо :), только энтузиазм и выносливость, а этого у неё хоть отбавляй.

Да и ей самой вряд ли будет такая уж польза. Поматросят и выставят за дверь, максимум - пошлют руокводить "нашистами" в родном Мухопригоньевске.

зачем это нужно обществу? У нас, что своих свет мало? Кроме того она учится. Кто из Лв -нок скажет своему ребёнку-бросай учиться, иди в макдональс, так будет лучше?

Китайцы™
24.12.2011, 12:05
OFF
У Мишель другие критерии. Те, кто не в оппозиции - это быдляк. И точка. При этом Мишель искренне считает себя интеллигентным человеком.

Норма Джин
24.12.2011, 12:06
Свету в худшем случае, ждет судьба такой же ткачихи (и тогда и ее детей тоже), муж-алкоголик, нищета и смерть в 50 от гриппа, которые не лечат в их Мухосранске.

Ну вот вроде я с вами согласна, но с другой стороны, уж очень вы утрируете:)
Не все так плохо с людьми в глубинке на самом деле.

Сяо
24.12.2011, 12:06
Сколько я помню по местным опросам, на ЛВ примерно 80% "понаехавших".
Вряд ли уваж.сосайтники согласятся обустраивать Родину в родном селе.
Всем хочется всего и сразу.

Грустный смайлик.

Тирца
24.12.2011, 12:09
Ну вот вроде я с вами согласна, но с другой стороны, уж очень вы утрируете:)
Не все так плохо с людьми в глубинке на самом деле.
ну не везде. Но в глубинке у Светы плохо. И таких глубинок вагон, их больше, чем глубинок, где хорошо.

Сяо
24.12.2011, 12:10
зачем это нужно обществу? У нас, что своих свет мало?

Я не сказала "нужно", я сказала "можно".

Нет, конечно обществу это не очень нужно.
Это единственная полезно-разумная альтернатива барабанам,
пример того, что можно делать полезного, если у так хочется в Масскву.

А так, конечно, "где родился, там и пригодился".
Лучшие люди, имхо, в провинции.

Кроме того она учится.

Только формально. Инфа из её собственного интервью.

ymnitsa
24.12.2011, 12:14
Я не сказала "нудно", я сказала "можно".

Нет, конечно обществу это не нужно.
Это единственная полезно-разумная альтернатива "что можно делать", если у так хочется в Масскву.

А так, конечно, "где родился, там и пригодился".
Лучшие люди, имхо, в провинции.

Только формально. Инфа из её собственного интервью.
С вашей т.з. У Светы она другая.
это с чего это вдруг:))

Тирца
24.12.2011, 12:15

Вижу вред обществу.

Польза и вред обществу- вещи субъективные. Вы, с вашими исходными условиями, с вашими убеждениями (которые, к слову сказать, и среда формировала)- видите в этом вред. А они видит пользу. И ее активность, значит, вполне нормально во все это выливается.
В Макдональдс она сможет пойти работать только после того, как помахав барабанами на площади, поймет, что в Макдональдсах ее ждут. Пока она сидит там у себя и не видит этого своими глазами- ничего она не придумает путного.
Из ее интервью я не вижу ,что она не хочет работать. Вижу девочку с жаждой жизни и очень позитивным взглядом на мир. Да, приложила она эти качества не в ту степь, которая нам нравится. Но ведь сами качества при этом прут: и активность, и позитив, и романтика, и желание жить полной жизнью...
По мне- так симпатичная не замороченная девочка, еще пока очень маленькая и живая. У которой нет четких оформленных планов на жизнь, которая в поиске и которая лезет во все щели, потому что ей интересно посмотреть мир.
Сравните с умными девочками, которые сидят и учатся, и не лезут никуда. Они по меркам общества, вроде как... более положительные. Но по мне... девочка в 18 лет, которая просто учится и не пробует себя в разных ролях, кажется не очень то живой. У нее- планы, сессии, мозги... но жизнь - именно у Светы, а не у нее.
Будем обвинять Свету в том, что она живая?:)

Тирца
24.12.2011, 12:22
нужно не программы адаптации свет в Москве принимать, а делать Москву из Иваново, чтобы везде было примерно одинаково и Светы жили в родных городах.
Желательно бы планировать то, что хоть как-то от тебя зависит.
Адаптация таких девочек в Москве хоть как-то зависит от нас. Если мы перестанем кричать, что люди без прописки не имеют наших прав- мы уже облегчим им эту адаптацию. Если мы будем говорить, что пусть дядя Вася изменить жизнь в этих провинциях, а сами при этом, не глядя на то, что ПОКА эта жизнь не изменилась, будем предъявлять к ним претензии о том, что они понаехали - мы ничего тем самым не сделаем ни для этих провинций, ни для этих людей.
Поэтому, совершенно очевидно, что правительство должно изменять жизнь в провинциях. Но мы не правительство. И глупо предъявлять такие идеи нам или той де Свете.
А вот для Светы мы можем только одно сделать: коли на ее молодость улучшений в ее провинции все равно уже не будет, мы можем перестать ее гнобить. Ее и тысячи таких же.
Я вот лично с этими барабанщинами столкнулась на митинге в Москве. Они, если честно, сами по себе беззлобные ребята, которые не вели себя агрессивно, и не особенно мне мешали.
Не в барабанщиках дело. С ними то чего воевать? Это - просто наши же дети, которые прозябают в своих городках, и для которых эти выезды- реальное жизненное СОБЫТИЕ именно крупного масштаба. Не поднимается рука осуждать этих ребят.

Сяо
24.12.2011, 12:25
девочка в 18 лет, которая просто учится и не пробует себя в разных ролях, кажется не очень то живой. У нее- планы, сессии, мозги... но жизнь - именно у Светы, а не у нее.

А по мне и у той, и у другой жизнь :)

Я Свету вообще ни в чём не виню.
Кстати, её маму тоже.

Меня бесят те, кто свет ТАК использует, вместо того, чтобы дать им шлепка в сторону уч.аудитории или реально полезной для общества работы.

ХОРОШО, если светы быстро поймут, что их используют как держалку для плакатов.
А если нет? До скольки лет будут бегать за комсомолом, задрав штаны (с)?

Тирца
24.12.2011, 12:26

Кстати, её маму тоже.

Меня бесят те, кто свет ТАК использует, вместо того, чтобы дать им шлепка в сторону уч.аудитории или реально полезной для общества работы.

в этом совершенно с Вами согласна.

Сяо
24.12.2011, 12:27
это с чего это вдруг:))

Про провинцию? ИМХО такое. Из наблюдений :)

саныч
24.12.2011, 12:30
Ужос. Неужели back in the ussr?
Эх,хорошо бы...

ymnitsa
24.12.2011, 12:33
Желательно бы планировать то, что хоть как-то от тебя зависит.
Адаптация таких девочек в Москве хоть как-то зависит от нас. Если мы перестанем кричать, что люди без прописки не имеют наших прав- мы уже облегчим им эту адаптацию. Если мы будем говорить, что пусть дядя Вася изменить жизнь в этих провинциях, а сами при этом, не глядя на то, что ПОКА эта жизнь не изменилась, будем предъявлять к ним претензии о том, что они понаехали - мы ничего тем самым не сделаем ни для этих провинций, ни для этих людей.
Поэтому, совершенно очевидно, что правительство должно изменять жизнь в провинциях. Но мы не правительство. И глупо предъявлять такие идеи нам или той де Свете.
А вот для Светы мы можем только одно сделать: коли на ее молодость улучшений в ее провинции все равно уже не будет, мы можем перестать ее гнобить. Ее и тысячи таких же.
Я вот лично с этими барабанщинами столкнулась на митинге в Москве. Они, если честно, сами по себе беззлобные ребята, которые не вели себя агрессивно, и не особенно мне мешали.
Не в барабанщиках дело. С ними то чего воевать? Это - просто наши же дети, которые прозябают в своих городках, и для которых эти выезды- реальное жизненное СОБЫТИЕ именно крупного масштаба. Не поднимается рука осуждать этих ребят.
С чего Вы взяли, что я гноблю свет и предъявляю им претензии?

ymnitsa
24.12.2011, 12:33
Про провинцию? ИМХО такое. Из наблюдений :)

у каждого своё имхо. моё другое.:))

ymnitsa
24.12.2011, 12:34

Кстати, её маму тоже.

ну и какая работа реально полезна для нашего общества?

Сяо
24.12.2011, 12:41
Любая созидательная.
Снег убирать, сортиры мыть, детей учить, больных лечить, булки печь, дороги строить, книжки печатать...

Хватит? или дальше перечислять?

Норма Джин
24.12.2011, 12:43
Польза и вред обществу- вещи субъективные. Вы, с вашими исходными условиями, с вашими убеждениями (которые, к слову сказать, и среда формировала)- видите в этом вред. А они видит пользу. И ее активность, значит, вполне нормально во все это выливается.
В Макдональдс она сможет пойти работать только после того, как помахав барабанами на площади, поймет, что в Макдональдсах ее ждут. Пока она сидит там у себя и не видит этого своими глазами- ничего она не придумает путного.
Из ее интервью я не вижу ,что она не хочет работать. Вижу девочку с жаждой жизни и очень позитивным взглядом на мир. Да, приложила она эти качества не в ту степь, которая нам нравится. Но ведь сами качества при этом прут: и активность, и позитив, и романтика, и желание жить полной жизнью...
По мне- так симпатичная не замороченная девочка, еще пока очень маленькая и живая. У которой нет четких оформленных планов на жизнь, которая в поиске и которая лезет во все щели, потому что ей интересно посмотреть мир.
Сравните с умными девочками, которые сидят и учатся, и не лезут никуда. Они по меркам общества, вроде как... более положительные. Но по мне... девочка в 18 лет, которая просто учится и не пробует себя в разных ролях, кажется не очень то живой. У нее- планы, сессии, мозги... но жизнь - именно у Светы, а не у нее.
Будем обвинять Свету в том, что она живая?

Девочка действительно пока еще только лезет во все щели. В свое время меня носило в Москву на кинофестивали, телемосты, концерты и путчи:001:Не думаю, что кому-то от этого был вред, но мне всегда было что рассказать своим друзьям. Скорее всего, переварится это все, и забудется. Может конечно и муж алкаш будет, и жизнь, как ранее описывалось, а может и нет. Это уж зависит от того, что она увидит, что ощутит, что поймет, какие выводы для себя сделает.

ymnitsa
24.12.2011, 12:44
Любая созидательная.
Снег убирать, сортиры мыть, детей учить, больных лечить, булки печь, дороги строить, книжки печатать...

Хватит? или дальше перечислять?

продолжайте:0001:

на эстраде, например, петь, созидательная работа?
а то же самое, нот без слуха и голоса?