Просмотр полной версии : А в чем прикол Меги?
LaPrimavera
21.12.2011, 11:24
в Галерее у меня приступы чего-то, обратного клаустрофобии. огромные пустые пространства, потолок где-то в небе, этажи в воздухе. в Меге хоть один этаж для магазинов. в Галерее испытываю постоянную тревогу, страх, неуверенность, ощущение, что всё рухнет сейчас. глупо, знаю, но не могу себе пересилить.
mamalumy
21.12.2011, 11:26
Галерея сейчас такая красивая, и сразу новогоднее настроение, и хочется петь и плясать!
Мы и печенье раскрашивали с ребеночком, и к ДМ в "гости" ходили - дом на 1-м этаже построили, с оленями в огороде, вокруг музыка новогодняя, люди радостные... и хоровод с дедушкой водили, и подарки получали - ребенку очень все понравилось.
По магазинам не рискнула ходить - народу тьма.
Zakuraeva
21.12.2011, 11:27
:004:
это вам, чтоб не расслаблялись!
вы как бэ на секс намекаете? так я мужчин предпочитаю...:073:
Вам все лишь бы жрать :065: Люди в ТЦ культурно отдыхают :ded:
:008:дя-дя.....главное успеть до 18 часов понямкать
kilometer
21.12.2011, 11:27
Не в каждом ТЦ столько детских площадок и развлечений. В некотором детском возрасте это очень актуально.
+1
В Меге хорошая детская комната (Икеа) и большая площадка. А также удобная игровая площадка в кафе Икеа. Ну, и сосиски с безлимитным лимонадом. :)) Ещё там удобные детские туалеты и специальные комнаты для кормления и переодевания малышей. Даже подгузник бесплатно на стойке информации дают. :))
Zakuraeva
21.12.2011, 11:28
+1
В Меге хорошая детская комната (Икеа) и большая площадка. А также удобная игровая площадка в кафе Икеа. Ну, и сосиски с безлимитным лимонадом. :))
безлимитный лимонад это что?:065:
Северным почти дооткрыли то, что на Пионерской, где Карусель с Мерленом, тот кругляшок между ними. Пробегала мимо, видела там магазин Лего, НМ и большую красивую елку. И людей никого...
Да там магазинов по сравнению с Мегой всего два с половиной.
kilometer
21.12.2011, 11:29
Я ещё про туалеты дописала. :))
Безлимитный лимонад в кафе и бистро Икеа. Надо заплатить, кажется, 30 р. и можно упиваться лимонадом.:)) Мне в кафе там морсик нравится, он тоже безлимитный.
купи стакан,пей сколько хочешь:065:
грымзочка
21.12.2011, 11:30
+1
В Меге хорошая детская комната (Икеа) ))
Туда еще кто-то до сих пор детей сдаёт? :005:
в Галерее у меня приступы чего-то, обратного клаустрофобии. огромные пустые пространства, потолок где-то в небе, этажи в воздухе. в Меге хоть один этаж для магазинов. в Галерее испытываю постоянную тревогу, страх, неуверенность, ощущение, что всё рухнет сейчас. глупо, знаю, но не могу себе пересилить.
Дети подземелья :))
@Женечка@
21.12.2011, 11:31
Мне Мега нравится, во-первых рядом))) ну и вообще там как-то комфортно, уютно. И на коньках с мелким покататься и покушать и все магазины есть и кинотеатр. И детская площадка. И Ашан мне нравится. И Икею лю... очень. Если погода плохая и на улице делать нечего, то Мега самое то, чтоб просто потусить. А с открытием Галерии, в Меге народу ещё меньше стало. Да и на буднях там не очень много людей, в выходные с утра тоже немного.
А Галерея мне не нравится совсем. Сколько не была, мне там как-то не по себе, слишком огромная.
Южные сны
21.12.2011, 11:31
Безлимитный лимонад в кафе и бистро Икеа. Надо заплатить, кажется, 30 р. и можно упиваться лимонадом.:)) Мне в кафе там морсик нравится, он тоже безлимитный.
морсик только на парннннааасссееее :101:
Zakuraeva
21.12.2011, 11:32
купи стакан,пей сколько хочешь:065:
а. нет....это я не пью:))
kilometer
21.12.2011, 11:33
Туда еще кто-то до сих пор детей сдаёт? :005:
А что? Это единственная детская комната, куда мне не страшно детей сдавать. Ну, и приятно, что за несколько посещений подарок дают. :))
морсик только на парннннааасссееее :101:
Вы имеете в виду бистро или кафе?
Zakuraeva
21.12.2011, 11:34
А что? Это единственная детская комната, куда мне не страшно детей сдавать. Ну, и приятно, что за несколько посещений подарок дают. :))
а что за подарок?:)) а то мы мелкую моим оставляем :))
грымзочка
21.12.2011, 11:34
?
А почки :001:
Почки все целы? :103:
Zakuraeva
21.12.2011, 11:35
А почки :001:
почки в подарок:))
почки в подарок:))
Кем-то ранее ношенные :)) second-почки от икеи
kilometer
21.12.2011, 11:38
а что за подарок?:)) а то мы мелкую моим оставляем :))
Туда с 3 лет берут.
При первом посещении можно взять специальную карточку, за каждое посещение туда ставят штампик. Когда набирается несколько (не помню, сколько) штампиков, то дают подарок: какую-нибудь фигнюшку из ассортимента магазина Икеа. У нас есть уже детские вешалки, набор для изготовления мороженого, тигры, лось, надевающийся на руку, фломастеры и ещё куча всего. У нас есть карточка Икеа фэмили, так нам там ещё дают подарки на НГ и ДР детей.
Пока да.:)) Мне кажется, они от безлимитного лимонада сильнее страдают, чем от детской комнаты.:))
Пока да.:)) Мне кажется, они от безлимитного лимонада сильнее страдают, чем от детской комнаты.:))
Халява - зло! :ded:
LadyTata
21.12.2011, 11:42
Езжу в Мегу крайне редко, но метко. очень ее люблю из-за того, что есть все нужные мне магазины, которых нет в других ТЦ.
В Мегу ездим по вечерам в будний день, перед закрытием, народа меньше .
Выбор магазинов неплохой, заходим в определенные. Парковка большая, места есть. Ну и ехать минут 20-30, что тоже удобно.
kilometer
21.12.2011, 11:45
Ездила в Мегу, пока не открыли Галерею. Теперь езжу в Галерею.
Эх, вот бы ещё в Галерее Икею открыли.
Zakuraeva
Туда с 3 лет берут.
При первом посещении можно взять специальную карточку, за каждое посещение туда ставят штампик. Когда набирается несколько (не помню, сколько) штампиков, то дают подарок: какую-нибудь фигнюшку из ассортимента магазина Икеа. У нас есть уже детские вешалки, набор для изготовления мороженого, тигры, лось, надевающийся на руку, фломастеры и ещё куча всего. У нас есть карточка Икеа фэмили, так нам там ещё дают подарки на НГ и ДР детей.
карточка есть.а мелкую до трех и не планирую с собой возить, благо мои рядом туда- туда её:))
Zakuraeva
Эх, вот бы ещё в Галерее Икею открыли.
не знаю. у меня лиговка вызывает содрогание:065:
kilometer
21.12.2011, 11:46
карточка есть.
Значит, положены ребёнку подарки на НГ и ДР.:) Мы вот, правда, про младшего им не сообщили. Надо бы, а то в прошлом году новогодняя открытка только девочкам пришла.
Южные сны
21.12.2011, 11:46
бистро
kilometer
21.12.2011, 11:47
не знаю. у меня лиговка вызывает содрогание:065:
Я живу в 15 минутах пешком от Галереи. До Меги мне гораздо дальше.
kilometer
21.12.2011, 11:47
бистро
О, так в бистро на Парнасе есть морсик? :073: Спасибо! Буду знать. :)
Zakuraeva
21.12.2011, 11:49
Значит, положены ребёнку подарки на НГ и ДР.:) Мы вот, правда, про младшего им не сообщили. Надо бы, а то в прошлом году новогодняя открытка только девочкам пришла.
о, а что надо для получения подарка??? и в течение какого времени получить надо?
Я живу в 15 минутах пешком от Галереи. До Меги мне гораздо дальше.
ну мы то в купчино:))
kilometer
21.12.2011, 11:51
о, а что надо для получения подарка??? и в течение какого времени получить надо?
В месяц, когда у ребёнка ДР, надо подойти в детскую комнату Икеа со свидетельством о рождении и паспортом. Дадут подарок. Обычно подарки дают в последние дни месяца, но можно заранее уточнить.
Если ребёнок внесён в анкету, которую заполняли при получении карточки Икеа фэмили, то перед НГ домой приходит почтовая открытка с поздравлениями и приглашением в детскую комнату за подарком. Нам в этом году ещё не приходила.
Zakuraeva
21.12.2011, 11:52
В месяц, когда у ребёнка ДР, надо подойти в детскую комнату Икеа со свидетельством о рождении и паспортом. Дадут подарок. Обычно подарки дают в последние дни месяца, но можно заранее уточнить.
Если ребёнок внесён в анкету, которую заполняли при получении карточки Икеа фэмили, то перед НГ домой приходит почтовая открытка с поздравлениями и приглашением в детскую комнату за подарком. Нам в этом году ещё не приходила.
О, спс, спрошу у мужа что он там заполнял при оформлении:))
mamalumy
21.12.2011, 11:53
Не оставляет вас желание получить подарочек? :)
ну мы то в купчино:))
Из Купчино до Галереи не дальше чем до Меги, нет?
kilometer
21.12.2011, 11:53
О, спс, спрошу у мужа что он там заполнял при оформлении:))
Даже если ребёнок не внесён, то можно позже подойти к консультантам и внести. Нам так в детской комнате сказали, мы, правда, пока так и не дошли.
Zakuraeva
21.12.2011, 11:54
Из Купчино до Галереи не дальше чем до Меги, нет?
:))не оставляет, все ещё надеюсь когда-нибудь получить подарок от РГ на ДР:ded:
Лиговка вызывает у меня содрогание со времен студенчества:065:
kilometer
Что в этом плохого? Подарки приятно получать. Тем более, дарят не совсем фигню.
Zakuraeva
Даже если ребёнок не внесён, то можно позже подойти к консультантам и внести. Нам так в детской комнате сказали, мы, правда, пока так и не дошли.
по любому светит мне на выходных мега и икея.надо заглянуть будет таки
mamalumy
21.12.2011, 12:00
Что в этом плохого? Подарки приятно получать. Тем более, дарят не совсем фигню.
Я ж шутю. Сама подарочки люблю.
А из РГ на ДР давно не получала - забываю до Пассажа доехать.
kilometer
21.12.2011, 12:01
Я ж шутю. Сама подарочки люблю.
А из РГ на ДР давно не получала - забываю до Пассажа доехать.
А в РГ всем подарки дают?
mamalumy
21.12.2011, 12:01
А в РГ всем подарки дают?
Всем у кого золотая карта. В ДР и месяц после.
kilometer
21.12.2011, 12:03
Всем у кого золотая карта. В ДР и месяц после.
Понятно. У меня нет золотой карты.
Ну что, выяснили, что никто в Меге не бывает?
Я бываю в Икее раз в 2 недели, ребенку там нравится игровая комната. Когда никаких других развлечений не придумать, везем его туда.
Помидоры летят уже?
Zakuraeva
21.12.2011, 12:08
Ну что, выяснили, что никто в Меге не бывает?
Я бываю в Икее раз в 2 недели, ребенку там нравится игровая комната. Когда никаких других развлечений не придумать, везем его туда.
Помидоры летят уже?
бывают практически все:))
у меня ребенок не разу в Икее не был, даже не знала, что можно оставлять.
в Меге не бываю, в Икею езжу. прикола Меги не вижу ни в чем.
Я еще пока не оставляла, наш еще маленький. Жду - не дождусь, когда уже можно будет :065:
В одном месте ОБИ, АШАН и ИКЕЯ, НЕКСТ и Марк энд Спенсер . Один раз зашел и на месяц отмучился (не люблю ходить по магазинам).
Объясните мне, что вы покупаете в Ашане? Была там 2 раза, не понимаю, чем он лучше других магазинов, неудобный какой-то. Мне окей больше нравится.
Озера синие
21.12.2011, 12:35
частенько езжу только в Икею, больше никуда не захожу
Зенитоска
21.12.2011, 12:41
лето уже почти догнало.в прошлые выходные я там переплевалась.то ли дело было летом........в Лето...никого.....
Были во вторник с сестрой, ощутили разницу... никого :)):)):)):)) красота, хоть танцуй)))
я в галерею по будням езжу. Тишинаааа:)
Выбор больше и лучше, народ поприличнее, много нормальных мест, где можно "заморить червячка" в перерывах между шоппингом :)
Да, тот же самый там народ. Хотя, днем, может и другой....не работающий. ;)
mamalumy
21.12.2011, 12:44
Объясните мне, что вы покупаете в Ашане? Была там 2 раза, не понимаю, чем он лучше других магазинов, неудобный какой-то. Мне окей больше нравится.
И мне пусть объяснят. Прохожу мимо Ашана - вонища адская. Как и что там можно покупать?
Продукцию под маркой АШАН:масло, творог, сырники, замороженное тесто, тесто для пиццы, чай, зеленый чай, замороженные овощи, томатную пасту, соки в школу и ты.пы. Раньше покупала молотый кофе с ароматами (корица, ваниль, каппучино), теперь не покупаю, не крепкий стал.
Зенитоска
21.12.2011, 12:45
У меня не ходит в Икейскую комнату!:(:(:(:(
Вообще бещ меня не остается((((:(:(:(:(
Раиса Максимовна
21.12.2011, 12:49
там раньше дешевле было
причем иногда просто очень хорошие цены на игрушки например
сыров много бывает
но теперь цены он до уровня окея точно подтянул и мы забросили в ашан ездить (на п ш который, там окей ближе)
Киця Мура
21.12.2011, 12:49
И мне пусть объяснят. Прохожу мимо Ашана - вонища адская. Как и что там можно покупать?
А чем воняет?
Продукцию под маркой АШАН:масло, творог, сырники, замороженное тесто, тесто для пиццы, чай, зеленый чай, замороженные овощи, томатную пасту, соки в школу и ты.пы. Раньше покупала молотый кофе с ароматами (корица, ваниль, каппучино), теперь не покупаю, не крепкий стал.
И что, действительно продукты нормального качества? Мне всегда казалось, что вся "именная" магазинная продукция (Лента, Окей и т.д.) на порядок хуже.
там раньше дешевле было
причем иногда просто очень хорошие цены на игрушки например
сыров много бывает
но теперь цены он до уровня окея точно подтянул и мы забросили в ашан ездить (на п ш который, там окей ближе)
Видно в то время, когда игрушки там дешевые были, у меня еще ребенка не было :))
Не, сей магаз не для меня: толпы народа, очереди на кассах, а ничего нормального и не купить. В тот раз, когда там была, не смогла ни сыр, ни мясо выбрать.
Ездила в Мегу, пока не открыли Галерею. Теперь езжу в Галерею.Аналогично..
Лента, окей - на порядок хуже. АШАН, Метро - на порядок лучше.
Не знаю, метровские продукты мне тоже не нравятся. Попробую что-нибудь из Ашана, спасибо. Сырники заинтересовали :))
мне тоже, Ашан слишком огромный. пока что нужное найдешь, запаришься, а в Окей я быстренько забегу, возьму что мне надо, благо он рядом с домом.
Ни разу не была. А все ездят, и мне хочется. Хотя сейчас рядом ЛЕТО построили, говорят тоже самое. Я утешилась :))
mamalumy
21.12.2011, 13:03
А чем воняет?
Да как будто стухло что то и еще котиками :008:
В Окее так не пахнет :) Но вообще я Ленту почему то люблю.
Тоже не люблю толпы.
Мне приятнее съездить в Финляндию почему-то, и там закупиться одежкой и т.д.
Интересно, почему?
потому что Вы считаете видимо , что енто оч круто)))
Не поверите...у меня сестра живет на границе с Финляндией, 7 км от ее дома до Иматры , они туда в бассейны купаться ездят несколько раз в неделю, кофейку попить после работы если есть время))) но все же покупать что то приличное из вещей предпочитают в Питере ибо там что бы купить что то действительно стоящее надо ехать как минимум в Хельсинки, а по окраинам кроме НМ и Капхал ничего особенно нет, да и в связи с огромным кол-вом русских скидок уже ка краньше тоже нет.
Если конечно часто ездить туда просто отдыхать семье и на обратном путьи заехать за порошком и трусамиЮ, то почему нет...но сознательно ехать хрен знает куда исключительно за шмотками....еще ведь можно не купить нчиего... то это как юбы уж лучше в МЕГУ)))
Не знаю, метровские продукты мне тоже не нравятся. Попробую что-нибудь из Ашана, спасибо. Сырники заинтересовали :))
расскажите, а чем конкретно продукты из Метро Вам не оч нравятся ? Что в них не так ?
Травиться только в этом Ашане, да и в Ленте с Океем так же примерно... Но Ашан вообще все ругают за то, что тухлятина в порядке вещей... В этих магазинах можно покупать салфетки, крупы, посуду какую-нибудь, детские книжки... Но никак не продукты, которые могу испортиться. ИМХО.
потому что Вы считаете видимо , что енто оч круто)))
Не поверите...у меня сестра живет на границе с Финляндией, 7 км от ее дома до Иматры , они туда в бассейны купаться ездят несколько раз в неделю, кофейку попить после работы если есть время))) но все же покупать что то приличное из вещей предпочитают в Питере ибо там что бы купить что то действительно стоящее надо ехать как минимум в Хельсинки, а по окраинам кроме НМ и Капхал ничего особенно нет, да и в связи с огромным кол-вом русских скидок уже ка краньше тоже нет.
Если конечно часто ездить туда просто отдыхать семье и на обратном путьи заехать за порошком и трусамиЮ, то почему нет...но сознательно ехать хрен знает куда исключительно за шмотками....еще ведь можно не купить нчиего... то это как юбы уж лучше в МЕГУ)))
А я то не могла понять, на кой у Меги появился автобус аж из Выборга, когда у них Финка рядом... :) Но в Финке действительно выбор не настолько широк, а тут тебе магазы на все вкусы и размеры практически... Не у всех даже есть возможность ездить по европам, а тут свои европейские магазины.... :love: И никакую визу оплачивать не нужно, и копить денег на шоппинг - надо что-то одно, так поехал и через полчаса-час выбрал и купил...
Malenkay_Katenka
21.12.2011, 13:30
ой нада хоть в этом году не забыть..у нас уже вот вот 2го января др:065::)):love:
надеюсь кинут смс-ку
ребенок будет счастлив где то получить подарок
А Галерея мне не нравится совсем. Сколько не была, мне там как-то не по себе, слишком огромная.
я ее тоже не очень лю..она какая то пафосная..не знаю почему,но мега все равно роднее
+1
В Меге хорошая детская комната (Икеа) и большая площадка. А также удобная игровая площадка в кафе Икеа. Ну, и сосиски с безлимитным лимонадом. :)) Ещё там удобные детские туалеты и специальные комнаты для кормления и переодевания малышей. Даже подгузник бесплатно на стойке информации дают. :))
респект икее я не устаю их нахваливать именно вот за эту заботу о малышах-отдельный туалет с маленькими унитазиками,отдельные раковины
горшочек, комната для комрления
игровая в ресторане
подгузники вроде уже давно не дают.по крайней мере когда мы еще были в подгузничном возрасте они эту акцию прекратили:016:
DIGI-Kisss
21.12.2011, 13:32
Мега Парнас близко от меня. Все магазины вместе. Долго там не выдерживаю, правда. Бегу только по нескольким магазинам и обратно.
Была один раз в Дыбенках, чуть с ума не сошла - в выхи там народу в три раза больше, такое ощущение, чем у нас.
расскажите, а чем конкретно продукты из Метро Вам не оч нравятся ? Что в них не так ?
Конкретно их продукты бренда Аро противные на вкус.
кстати лето по потенциалу покруче меги будет... мне кажется
размер так ваще:010:
рекордный же по питеру
А Лето - это где?
Раиса Максимовна
21.12.2011, 13:37
комната для комрления
убирались бы там только почаще...
ну и народ наш молодец конечно - какашки прямо в ведро кладут без всяких там пакетиков...вонища:001:
там в ресторане я нашла закуток такой, тоже для кормления, намного лучше и ключ просить не надо
kilometer
21.12.2011, 13:40
надеюсь кинут смс-ку
Нам не шлют смски.
подгузники вроде уже давно не дают.по крайней мере когда мы еще были в подгузничном возрасте они эту акцию прекратили:016:
Нам на младшего летом давали. Сказали, правда, что на таких больших вообще-то не дают... Но дали. Может, дело в том, что нас в детской комнате уже очень хорошо знают. Недавно муж без меня возил девочек, так у него спросили: "Вы сегодня без мамы?" :))
на распродажах конечно можно в меге покупать шмотки, а так - дорого там...
нравится мне икея и оби и ашан (выборочно продукты)
Malenkay_Katenka
21.12.2011, 13:41
убирались бы там только почаще...
ну и народ наш молодец конечно - какашки прямо в ведро кладут без всяких там пакетиков...вонища:001:
там в ресторане я нашла закуток такой, тоже для кормления, намного лучше и ключ просить не надо
ой:001:
мы уже переросли возраст деткомнаты и наверно к счастью,раньше такого не было
но правда мы ее не очень часто и посещали,раза 3 наверно
когда в Москве только появились Меги было модно туда ездить, даже из области, если ничего и не покупать, то просто тусоваться.Сейчас не знаю.В СПБ не был никогда в Мегах.
Malenkay_Katenka
21.12.2011, 13:42
Нам не шлют смски.
ну ладно сами спросим
мне все ранво в икею надо,заодно узнаю когда подарочек чаду забирать ,может в начале месяца дадут..а то к 30му мы уже забудем что было др:046:
Я терпеть не могу Мегу. Я вообще плохо переношу толпы народа. И Ашан мне не нравится, мы туда только летом ездим, с дачи, за продуктами. Но строго в субботу, к открытию, когда толпа оголтелых еще спит.... Я вообще одеваюсь в ОЗ и в секондах. Там можно найти реальные вещи за реальные цены... А в Меге все втридорога.... И в Финку я ездить перестала - 4 часа на таможне в один конец и толпы диких соотечественников в магазах - это сомнительное удовольствие..... Да и дорого выходит - бензин, страховка, там покушать. Мы с мужем считали - даже ничего не купив, потратили на поездку около 7000 рублей....
kilometer
21.12.2011, 13:43
ой:001:
мы уже переросли возраст деткомнаты и наверно к счастью,раньше такого не было
но правда мы ее не очень часто и посещали,раза 3 наверно
Я думаю, речь шла не о детской комнате, а о комнате для кормления и переодевания малыша.
ездим туда в основном в Ашан - там продукты дешевле чем в том же Окее или Ленте, дочка там любит играть на детской площадке, нравится кушать в ресторане Икеа и сама Икеа (там много всякого недорогого барахла для дома). Иногда захожу в некоторые магазины для покупки разных тряпочек, просто там все в одном месте и много, поэтому удобно - продуктами затарились, тряпки купили, поели, ребенок поиграл и домой)))))
там действительно очень плохая вентиляция, часто душно очень независимо от сезона.
*Смородинка*
21.12.2011, 13:54
Как-то не ездим туда, я вообще от шоппинга устаю.
Не хватает еще одной МЕГИ!
Malenkay_Katenka
21.12.2011, 14:21
Я думаю, речь шла не о детской комнате, а о комнате для кормления и переодевания малыша.
я поняла
просто неправильно ее обозвала
Не хватает еще одной МЕГИ!
Где и зачем?
Мега Парнас близко от меня. Все магазины вместе. Долго там не выдерживаю, правда. Бегу только по нескольким магазинам и обратно.
...
Поздним вечером в будни и днем в выходные жарким летом мне очень нравится - никогошеньки. :)
Мистерия
21.12.2011, 14:46
В Икею в основном ездим по надобности.
Юляшка-ромашка
21.12.2011, 15:25
ездим только в Икею... И то по очень большой надобности, раз в год...
Все остальное можно купить в близлежайших магазах (лента. окей, карусель и т.д.)
кошка зеленая
21.12.2011, 15:29
Там спокойней, чем в других ТК. Не любю ездить в центр по магазинам, везде толпы народа, устаёшь быстро.
Вот много где читаю.... Мега, Мега, Мега.
И несутся туда толпы и несутся:065:
А что там особенного вот мне не яснО:008:
Вроде обычный ТЦ:016:
Там Икея :love: МС, ДМ, Ашан :019: лазалки детские :support:
И Шоколадница.. блинчики с ветчиной и сыром :019::019: нигде таких больше нет :019::019::019::019:
михрютка
21.12.2011, 15:32
Прикол меги, как и любог другого магазина в том, что там можно делать покупки.
Прикол меги, как и любог другого магазина в том, что там можно делать покупки.
:)):)):)):))
Не в каждом ТЦ столько детских площадок и развлечений. В некотором детском возрасте это очень актуально.
У Вас во дворе нету детской площадки?В пробках в духотищу тащить дитятю?
Анна и Ванна
21.12.2011, 15:36
Нет в ней никакого прикола. Наверное, удобно тем, кто или живет рядом или живет на других окраинах и легко доезжает по КАДу. Я туда не езжу, те же шмотки в Галерее в самом центре города. А продукты покупаем в разных гипермаркетах. специально тащиться в Ашан не вижу смысла.
Там Икея :love: МС, ДМ, Ашан :019: лазалки детские :support:
И Шоколадница.. блинчики с ветчиной и сыром :019::019: нигде таких больше нет :019::019::019::019:
Ну так шоколадница у меня рядом с домом, зачем мне в Мегу?
Анна и Ванна
21.12.2011, 15:37
:005: Так Шоколадниц по всему городу пруд-пруди, для этого обязательно выбираться по пробкам за кольцевую?
Ездим в Мегу только из-за Икеи. Ну и через раз заходим в Ашан.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.