Просмотр полной версии : А в чем прикол Меги?
kilometer
21.12.2011, 15:54
У Вас во дворе нету детской площадки?В пробках в духотищу тащить дитятю?
На площадке рядом с нашим домом сейчас ветер, холодно и лужи. :( И детям проблематично там ползать и валяться. И надо всё время следить, чтобы мелкий не нашёл осколок, окурок или какашку.:001:
Вы думаете все каждый день туда детей возят? Даже если раз в неделю, в этом нет ничего страшного.
Мы ездим туда всегда вечером, днем на площадке во дворе, вечером в Икее.
понты дешевые.
где в меге? :))да ладно, они ж не в ниццу на выхи шоппится летят
хотя кто то мегу считает "благАми ":))
где в меге? :))да ладно, они ж не в ниццу на выхи шоппится летят
хотя кто то мегу считает "благАми ":))
Покупать вещи в Меге очень неудобно, ИМХО. Мне больше Галерея нравится, да и магазинов там больше разных.
да, Галерея удобно, парковка теплая , есть некоторые лавки кот.в Меге нет...Баклажан вкусный наверху...
Ну так шоколадница у меня рядом с домом, зачем мне в Мегу?
Вам повезло значит :))
А у меня ближайшая Шоколадница как раз в Меге :019:
:005: Так Шоколадниц по всему городу пруд-пруди, для этого обязательно выбираться по пробкам за кольцевую?
Нам до Меги 10 минут ехать :support: и никаких пробок - с Энгельса на окружную, и вот она Мега :support:
Мегу люблю, но бываю сейчас редко. И мне ее очень не хватает. А раньше с подругой любила очень в будний день с утра там встречаться. Поедим, кофе попьем, потреплемся, по магазинам пройдемся. Так хорошоооо. :love:
УЭБ forever
21.12.2011, 16:15
мне как и тс ни паняаааатна...:009:
и мне тоже :009:
Кинотеатра не хватает...
шо, там ещё и кинотеатра нет? :005:
Stephania
21.12.2011, 16:18
Объясните мне, что вы покупаете в Ашане? Была там 2 раза, не понимаю, чем он лучше других магазинов, неудобный какой-то. Мне окей больше нравится.
Продукты, напитки, бытовую химию - в общем все то же самое, что в обычных гиперах.
Большой выбор достаточно недорогого (и при этом качественного) алкоголя (в т.ч. хрянцузкие вина :love: ), сыров, овощей-фруктов. Ну и непродовольственных товаров выбор побольше, чем в других гиперах. Но ходить надо не в мегавские ашаны, там и правда ужас-ужас, тьма народу :001:
Мне в Ашане не нра только что по карте оплачивать низя..
А в остальном он лучше Ленты, Окея ИМХО
В каком ещё ТЦ в июле можно за сто рублей всласть на коньках накататься?
О да! Ездим туда не шопинговаться, а именно покататься на коньках (кто-то может сказать, что лед там никакой - ну и пусть, мы начинающие, нам и такого хватает :)). Еще детскую площадку у Икеи не обходим вниманием (и не уговаривайте, на уличную я вечером не пойду, там потемки, сыро и грязно :001:). И кинотеатр большой, хороший! И покушать можно на любой вкус :019:. А еще концерты живой музыки мне нравятся (кому-то громко слишком, а мне нравится, еще и подпеваю :support:). А магазины и Ашан - это для меня как одно из приятных приложений ко всему перечисленному.
Кстати, в Ашане самые дешевые наборчики Littlest Pet Shop (игрухи, если кто еще не знает ;)), специально мониторила по городу - нужно было.
~perfect~
21.12.2011, 16:27
Мне в Ашане не нра только что по карте оплачивать низя..
А в остальном он лучше Ленты, Окея ИМХО
я в Ашан не езжу по причине большого количества иностранных граждан, работающих на соседних стройках (так можно их назвать? не привлекут за разжигание?)
Езжу в Призму - там их нет. Ну и что карты не принимают - это очень существенный минус.
УЭБ forever
21.12.2011, 16:27
Там Икея :love: :
и что? О_о
то есть, все именно в Икею едут?
Прикол меги, как и любог другого магазина в том, что там можно делать покупки.
так туда не за покупками едут, а потусить:005:
михрютка
21.12.2011, 16:28
ну, значит и в этом прикол тоже.
Пс а чо это так не понятно что ли?
DIGI-Kisss
21.12.2011, 16:28
Тостер добрался и до меги :046:
Мистерия
21.12.2011, 16:29
и что? О_о
Именно в Икею, ТЦ сейчас настроили по всем районам на любой вкус.
Ути Иггипоповна
21.12.2011, 16:40
Там газировки халявной - пей от пуза
и по карточке - бесплатные кофе и чай
Вот почему я выбираю Мегу!
~perfect~
21.12.2011, 16:44
травиться химией? :ded:
Кстати, в Ашане самые дешевые наборчики Littlest Pet Shop (игрухи, если кто еще не знает ;)), специально мониторила по городу - нужно было.
А ещё машинка пожарная :065: в которую воду можно наливать - в Лукоморье мы за 2000 купили, а в Ашане она 1100 :wife:
и что? О_о
Не знаю, зачем ВСЕ едут :))
Я люблю Икею очень :love:
Ути Иггипоповна
21.12.2011, 16:46
А ещё Малютка Пони у врача
и Фабрика Мороженого
Ути Иггипоповна
21.12.2011, 16:46
травиться химией? :ded:
:035:
shamAnka
21.12.2011, 16:54
Времяпровождение в магазах, да еще и с детьми не понимаю вообще, особенно по выходным.Сама туда езжу крайне редко в Икею, может раз в пол года захожу в Ашан - не понимаю этот магаз, там жуткие очереди на кассах, не принимают карты, да и ассортимент мне не подходит. Ну а шмоточные...ни разу ни одной шмотки не купила в Меге, правда я вообще их давно здесь не покупала, я нищая, переплата минимум в 100% мне не нра:065:
А ещё в Икейской жральне мороженое :019::019: понятно что химия, но вкуснотаааа :019::019:
Ну а шмоточные...ни разу ни одной шмотки не купила в Меге, правда я вообще их давно здесь не покупала, я нищая, переплата минимум в 100% мне не нра:065:
А где покупаете? :)
DIGI-Kisss
21.12.2011, 16:58
Ломаное печенье пришлось съесть :(
Одна пачка осталась, буду вешать.
Мистерия
21.12.2011, 16:59
Времяпровождение в магазах, да еще и с детьми не понимаю вообще, особенно по выходным.Сама туда езжу крайне редко в Икею, может раз в пол года захожу в Ашан - не понимаю этот магаз, там жуткие очереди на кассах, не принимают карты, да и ассортимент мне не подходит. Ну а шмоточные...ни разу ни одной шмотки не купила в Меге, правда я вообще их давно здесь не покупала, я нищая, переплата минимум в 100% мне не нра:065:
А куда их девать по выходным? Мы тоже всегда за собой таскаем и по магазинам приходится.
Ути Иггипоповна
21.12.2011, 17:01
Ломаное печенье пришлось съесть :(
надеюсь, не поминали меня всуе, давясь?
Жизнь такая
21.12.2011, 17:01
Кинотеатра не хватает...
это да
Супругу одеваем в Германии,Италии,Суоми...
Жизнь такая
21.12.2011, 17:04
Тоже не люблю толпы.
Мне приятнее съездить в Финляндию почему-то, и там закупиться одежкой и т.д.
Интересно, почему?
Потому что мне ближе в Мегу чем в Финку
Жизнь такая
21.12.2011, 17:04
может потому. что у вас есть загран паспорт?:016:
и это тоже
Жизнь такая
21.12.2011, 17:10
нам нужен был такой же как у нас дома...нашли только там:))
стесняюсь спросить - а зачем 2 одинаковых горшка 1 ребенку??
Ути Иггипоповна
21.12.2011, 17:11
Кстати, а чо там щас - в Дыбенко?
Мне в ИКЕА надо за тестом имбирным. И за свечами.
Жизнь такая
21.12.2011, 17:11
Я с недавнего времени полюбила Галерею.:fifa: Теперь в Мегу не езжу.
если только в икею.
в Галерее вроде магазины дороже чем в Меге???
Кстати, а чо там щас - в Дыбенко?
Мне в ИКЕА надо за тестом имбирным. И за свечами.
В выхи атас. :001:
Тем более, что грядущие - последние перед НГ.
Жизнь такая
21.12.2011, 17:13
А многим больше ничего и не надо :))
а что надо тем НЕмногим???
Мистерия
21.12.2011, 17:13
С чего вдруг, если одни и те же марки, разницы нет. В Галерее много новых открылось.
Жизнь такая
21.12.2011, 17:15
Туда еще кто-то до сих пор детей сдаёт? :005:
у кого почки целы..
ПС: а что там так страшно????
Жизнь такая
21.12.2011, 17:17
Объясните мне, что вы покупаете в Ашане? Была там 2 раза, не понимаю, чем он лучше других магазинов, неудобный какой-то. Мне окей больше нравится.
в Ашане всякой ерунды хозяйственной много)))) а так - ОКей forever))
мне нравится в МЕГЕ. утром в будний день, красота.:017:
а когда на улице ужас что творится. а здоровый ребенок остался дома, то можно съездить и поиграть на площадках. и пиццы поесть:019:
Мистерия
21.12.2011, 17:21
мне нравится в МЕГЕ. утром в будний день, красота.:017:
а когда на улице ужас что творится. а здоровый ребенок остался дома, то можно съездить и поиграть на площадках. и пиццы поесть:019:
В будний утром почти в каждом ТЦ пустынно. Мы тоже как-то попали так на площадку, удобно, детей минимум, можно сидя наблюдать за своим.
shamAnka
21.12.2011, 17:23
где-нть ни у нас;)
я в штаты раз в год езжу, мне хватает
А куда их девать по выходным? Мы тоже всегда за собой таскаем и по магазинам приходится.
я не с точки зрения пользы/не пользы для детей:065:, я наоборот не могу понять в чем прикол тащиться в Мегу в толпы народу (уже не кайф) и еще с ребенком, который будет убегать, что-то выпрашивать, хотеть есть, пить, писать:001:Я не имею ввиду вынужденный поход по магазинам, я не понимаю времяпровождение в Меге, как развлечение для всей семьи. Я ж на себя равняюсь, мне с моим ребенком, через пол часа уже не нужны никакие магазины:073::073::073:
Захаровна In Love
21.12.2011, 17:28
Для меня Мега удобна, потому что она рядом:)) В шмоточных магазинах я редко бываю (да-да, я озззман))). Но вот вчера, например, мне срочно понадобился новый деловой костюм. Не потратила и получаса, нашла то, что нужно. Но чаще всего для меня Мега - это ИКЕА:)) Ну что ни говори, уникальный магазин:) А если я с ребенком, и он у меня захотел есть, пить, писать, но чаще всего, конечно, поиграть, то как раз в Меге там все условия для удовлетворения этих потребностей.
Venerkina
21.12.2011, 17:29
я раньше в Мегу часто ездила. она у меня как раз по пути домой. а теперь - я люблю Галерею)))
или вот да, Икея.. )
Venerkina
21.12.2011, 17:30
кстати из за меги теперь моя дорога до дома удлиняется по времени((( перед НГ нереальное скопление машин!!(
Мистерия
21.12.2011, 17:33
я не с точки зрения пользы не пользы для детей:065:, я наоборот не могу понять в чем прикол тащиться в Мегу в толпы народу (уже не кайф) и еще с ребенком, который будет убегать, что-то выпрашивать, хотеть есть, пить, писать:001:Я не имею ввиду вынужденный поход по магазинам, я не понимаю времяпровождение в Меге, как развлечение для всей семьи. Я ж на себя равняюсь, мне с моим ребенком, через пол часа уже не нужны никакие магазины:073::073::073:
Досуг так проводят, у всех же разные понятия об отдыхе. Кто-то один из родителей за ребенком на площадке приглядывает, другой в это время шопится. Вариантов масса. Могу предположить, что вы не шопоголик:))
Я тоже не любитель в выходные по магазинам ходить, стараюсь на буднях этим озаботиться.
Выходные чисто семейный досуг, бЭз магазинов.
я не с точки зрения пользы/не пользы для детей:065:, я наоборот не могу понять в чем прикол тащиться в Мегу в толпы народу (уже не кайф) и еще с ребенком, который будет убегать, что-то выпрашивать, хотеть есть, пить, писать:001:Я не имею ввиду вынужденный поход по магазинам, я не понимаю времяпровождение в Меге, как развлечение для всей семьи. Я ж на себя равняюсь, мне с моим ребенком, через пол часа уже не нужны никакие магазины:073::073::073:
C мелкой лялькой и я бы не поехала, благо, сейчас у нас благоразумный спокойный ребенок предшкольного возраста :) А вот тех, кто с грудничками едет - действительно не понимаю, зачем (только уж если оставить не с кем совершенно), в прошлую субботу наблюдала, как надрывался малышонок месяцев 2-х у мамы на руках у детской площадки, ей еще за одним 1.5-годовалым шилопопом следить нужно, а грудничок наотрез отказывается и от соски, и от бутылочки :001:Видно было, что ему слишком тепло, светло и шумно... Пришлось им быстро с площадки ретироваться....
DIGI-Kisss
21.12.2011, 17:48
надеюсь, не поминали меня всуе, давясь?
:010:
Вы меня поминали, чтобы я икала и давилась крошками?
Сказочное коварство
Мне оно не очень понравилось, если честно.
там же везде магазины сетевые- соответственно, цены в них абсолютно одинаковые
shamAnka
21.12.2011, 17:51
Могу предположить, что вы не шопоголик:))
Я тоже не любитель в выходные по магазинам ходить, стараюсь на буднях этим озаботиться.
Выходные чисто семейный досуг, бЭз магазинов.
да у нас тоже чисто семейный без магазов, только в очень редких исключениях, ессно я понимаю, что все люди разные, ессно никого не осуждаю:ded: и лично для меня, это из разряда издевательства над собой провести выходной день в Меге:001:
Да ко мне сложно было отнести выделенное красным, пока я не попала в сша...там у мну крышу сносит напрочь:010::010::010:, я не могу остановится, даже когда закончились запланированные на покупки деньги:073:, да еще детско- спортивный шопоголизм в Финляндии, у нас я не то что не шопоголик, я ненавистник магазинов:(
езжу в ИКЕА и пару отделов, которых нет близко в других ТЦ.
живу близко от остановки МЕГА-автобуса, из центра наверное ездила бы в другие ТЦ.
и в Сеппале там иногда выбор отличается от Сеппалы в Гранд Каньоне.
кошка зеленая
21.12.2011, 17:58
Вот почему я выбираю Мегу!Подскажите, а где газировку халявную разливают? Сколько езжу, знаю только про кофе:)
Подскажите, а где газировку халявную разливают? Сколько езжу, знаю только про кофе:)
там, где сосиски продают- на выходе из Икеи рядом с кассами
Не могу понять, почему халявная газировка то? Там написано, что подойти и налить можно только 1 раз.
кошка зеленая
21.12.2011, 18:02
там, где сосиски продают- на выходе из Икеи рядом с кассамиТ.е вообще халявная, без карты икея, как я поняла:016:. И стакан дадут?:)) Надо будет зайти посмотреть:flower:
кошка зеленая
21.12.2011, 18:03
Не могу понять, почему халявная газировка то? Там написано, что подойти и налить можно только 1 раз.Они ведут учет тех, кто подходил?
Да, тот же самый там народ. Хотя, днем, может и другой....не работающий. ;)
Почему сразу неработающие? :)
Есть и работающие, которые могут себе позволить среди недели поехать в ТЦ ;)
в тех магазинах, которые есть в обоих ТЦ, цены одинаковые.
Но в Галерее больше выбор. И бренды, которых нет в Меге. некоторые из них по качеству и цене выше. Те же Baldinini, Cacharel, Karen Millen
Т.е вообще халявная, без карты икея, как я поняла:016:. И стакан дадут?:)) Надо будет зайти посмотреть:flower:
Насколько я помню, стакан покупаешь и пьешь сколько хочешь :) Но больше одного все равно не влезет. Если только стакан не заныкать в сумке и таскться с ним по ТЦ, пока снова не захочешь пить :))
Они ведут учет тех, кто подходил?
Понятия не имею. Мне если говоря нельзя - значит нельзя :065: Рискну в след. раз 2 подхода сделать :073:
Ути Иггипоповна
21.12.2011, 19:11
Мне оно не очень понравилось, если честно.
а я Вам его и не советовала
я говорила про БОЛЬШИЕ СЕРДЕЧКИ В РОЗОВОЙ КОРОБКЕ:079:
так что по своей вине гадость лопали
Не могу понять, почему халявная газировка то? Там написано, что подойти и налить можно только 1 раз.
мне даже сказать нечего.
мне даже сказать нечего.
я в другом мире живу точно:))
кошка зеленая
21.12.2011, 19:28
Насколько я помню, стакан покупаешь и пьешь сколько хочешь :) Но больше одного все равно не влезет. Если только стакан не заныкать в сумке и таскться с ним по ТЦ, пока снова не захочешь пить :))Значит, не халявная всё же:065:
DIGI-Kisss
21.12.2011, 19:30
Да я помню. Это к тому, что не покупайте. Хучь они уже с дырточками
~Птичка~
21.12.2011, 19:35
так, по какой такой карточке чай и кофа бесплатный? первый раз слышу....
korolevakoroleva
21.12.2011, 19:35
Я МЕГУ люблю)) Все для людей сделано, очень комфортно)) Магазины какие хошь на любой вкус и цвет))
В Ашане часто распродажи бывают)
КСЮСИНДА
21.12.2011, 19:39
Я МЕГУ люблю)) Все для людей сделано, очень комфортно)) Магазины какие хошь на любой вкус и цвет))
В Ашане часто распродажи бывают)
Аналогично
плюс спокойно можно ребёнка переодеть накормить и тд :073: сейчас то проще а вот в подгузоновский период кроме Меги фик где ребёнка переодеть можно и накормить тоже особенно кто на грудном вскармливании :)
Киця Мура
21.12.2011, 20:01
так, по какой такой карточке чай и кофа бесплатный? первый раз слышу....
По Икеевской карточке горячие напитки бесплатно
Супругу одеваем в Германии,Италии,Суоми...
Я наверное не в ту Суоми езжу.. :(
Как-то не увидела особой разницы в цене на шмотки.. :(
Детские - да, подешевле..
А взрослые.. :(
Чё, правда?? :010:
Вот я лох.. :065:
Жизнь такая
21.12.2011, 20:36
жаль что не горячительные))
Я наверное не в ту Суоми езжу.. :(
Как-то не увидела особой разницы в цене на шмотки.. :(
Детские - да, подешевле..
А взрослые.. :(
+1. Можно, конечно, что-то дешевле купить, если на распродажу попасть, но нужно учесть расходы на визу, транспорт и т.д.
Больше всего меня прикалывает постоянная реклама в контакте на тему двухчасового шоппинга в Финке на границе. Это в 4 утра встать, чтоб в 6-7 быть в автобусе, потом на границе туда и обратно потратить кучу времени, чтоб посетить аж целых два магазина в Финке в течении часа-двух, чтоб купить какое-нибудь якобы экологичное финское молоко, которое в открытом виде неделю в холодильнике не портится... :065: И старушечий свитерок какой-нибудь... :(
Жизнь такая
21.12.2011, 20:40
Но в Галерее больше выбор. И бренды, которых нет в Меге. некоторые из них по качеству и цене выше. Те же Baldinini, Cacharel, Karen Millen
Я это и имела в виду)))
Мы были летом в Мега, той, что от Просвещения недалеко.
Зашли в обменку и купили в Ашане что-то из поесть и мыло Агафья.
Там так все пафосно одеты были, что мне даже неудобно стало.:008::073:
Мы были летом в Мега, той, что от Просвещения недалеко.
Зашли в обменку и купили в Ашане что-то из поесть и мыло Агафья.
Там так все пафосно одеты были, что мне даже неудобно стало.:008::073:
Да, туда на парад мод можно ездить смотреть. :)) Не в Ашан, конечно, а среди магазинов....
Marishan
21.12.2011, 20:52
три недели назад была в Меге-Химки. Атас:001:, такого скопления людей, даже в предновогодние дни у нас нет. Сам ТЦ расположен в окружении жилых кварталов
Мне она (Мега-Дыбенко) не понравилась.... не мое.
А мне нравится Мега-Дыбенко.
Там мороженое по 10р и добавка лимонада бесплатно...:065::))
Чё, правда?? :010:
Вот я лох.. :065:У них часто акция на мой любимый супчик, и чашка грибного супа-пюре, 2 кусочка хлеба и зелёный чай с жасмином и сахаром обходятся всего в 5 (пять) рублей.
Cherries
21.12.2011, 22:27
Я ни разу не была и не хочу. Не люблю толпу потребителей.
А Вы для тенировки в будни с утра ( ну и где-то до 15)съездийте)))= никого, красота, чистота, пустота...
В прошлом году в МЕГЕ-Парнас еще и на рояле кто-то божетсвенно играл , когда галереи пустые звук чудесно слушался)).
МНого интересных магазинов, Икея ( я лично её люблю), картинг для ребеночка итд итп...
Эврика78
21.12.2011, 22:33
На Пулковском Лето. Огромное. Ашан в середине. Очень симпатичный.
Теперь на Пулковском - красота. В ряд: Косторама, Окей, Карусель, ОБИ. Лето с Ашаном, МедиаМаркт. Дальше Лента, что-то еще, замыкает ряд (уже перед самой горой) Метрика.
И главное - везде подъехать нормально можно.
В Меге на Дыбенко была один раз - с кольцевой на въезд простояли 40 минут. Чтобы я еще раз туда поехала???? Да и поехала собственно только удовлетворить любопытство - что же это за ИКЕЯ такая? - переплевалась.
Метро забыли:flower: У нас завал с магазинами! Мы теперь ваще в город выехать не можем - у нас деньги кончаются:008:
мне на выходных предстоит поездка в мегу на дыбенко...вот думаю. забиться там в кофе хаус и дожидаться своих..или таки зарулить с ними по магазинам.........
В выходные :001:
Лучше не соваться -затопчут.
лучше первого января.
Там люди друг-другу ау кричат и все миролюбиво настроены.
три недели назад была в Меге-Химки. Атас:001:, такого скопления людей, даже в предновогодние дни у нас нет. Сам ТЦ расположен в окружении жилых кварталов
Химки же малеьнкая и страшненькая.
Вот если забрать в Белую Дачу :065:
Там даже летом атас и размерчик у нее :001:
В Москве мне больше Золотой Вавилон нравится.
У них часто акция на мой любимый супчик, и чашка грибного супа-пюре, 2 кусочка хлеба и зелёный чай с жасмином и сахаром обходятся всего в 5 (пять) рублей.
Ого :010::010:
А я лошара только мороженое там ем..
Завтра поеду, суп пробовать :support::019:
Ути Иггипоповна
21.12.2011, 22:53
Завтра поеду, суп пробовать :support::019:
э......как бы покорректнее сказать то
ради супа не ездите
В выходные :001:
Лучше не соваться -затопчут.
лучше первого января.
Там люди друг-другу ау кричат и все миролюбиво настроены.
Они, бедолаги, и первого работают? :001:
Они, бедолаги, и первого работают? :001:
Да и с маленькими детьми единственное время когда остальным родственникам можно подарки купить спокойно.
Второго уже дурдом начинается снова.
И тихо, все мирные ласковые, людей мало.
Только ашан не работает.
Я давно из-за загруженности мужа протоптала дорожку 1-го числа.Только мужу и детям покупаю подарки до НГ.
Остальным 1-го числа.
Очень не люблю предновогоднюю толчею и устаю от нее во всех магазинах.
Diamanta
21.12.2011, 23:05
В МЕГЕ бываю крайне редко и только из-за Икеи, а так гораздо ближе к дому полно ТЦ с магазинами теми же, а Ашан есть в ТЦ Лето, мне 10 мин. по КАД.
Про "Мегу" только слышу, что это место, где постоянно воруют вещи-кошельки и прочее, не были там ни разу и не собираемся....
Ути Иггипоповна
21.12.2011, 23:18
Про "Мегу" только слышу, что это место, где постоянно воруют вещи-кошельки и прочее, не были там ни разу и не собираемся....
вот это правильно!
и без Вас тесно
Конечно, правильно-как только вижу человеческое стадо-мне уже ничего не надо, в жизни с толпой никуда не носилась.....
Жена Бонда
22.12.2011, 00:01
Все есть разом. Удобно.
УПД. Сейчас все напишут, что туда не ездют, и вообще - адское место. Однако же за счет кого-то она живет уже который год :046:Именно так :) Мне МЕГА нравится, потому что можно мужа с дитем на площадке оставить, а самой спокойно пошопиться: и муж не ноет, что один дома с дитем сидит, и деть при деле и я.... Хотя я там давно не была - лень ехать, у меня Галерея и Стокманн под боком.
Жена Бонда
22.12.2011, 00:06
[QUOTE=lilya;72733845 А вот тех, кто с грудничками едет - действительно не понимаю, зачем (только уж если оставить не с кем совершенно), [/QUOTE]А вы когда-нибудь сидели безвылазно дома с ребенком?:043: Соглашусь, что с 2-х месячным это уж очень рановато, но во всем мире детей повсюду с собой таскают...как впрочем и крайне престарелых людей в инвалидных колясках:)
э......как бы покорректнее сказать то
ради супа не ездите
Че невкусно? :( Вот и кому верить? :))
Да я за подарками :support: пожрать - вторично :))
Ути Иггипоповна
22.12.2011, 00:27
Че невкусно? :( Вот и кому верить? :))
Да я за подарками :support: пожрать - вторично :))
суп грибной чтоль икеевский?
ну...ели какую-нить "Горячую кружку Магги"? вот примерно то же.
Мистерия
22.12.2011, 01:10
Я давно из-за загруженности мужа протоптала дорожку 1-го числа.Только мужу и детям покупаю подарки до НГ.
Остальным 1-го числа.
Очень не люблю предновогоднюю толчею и устаю от нее во всех магазинах.
Кстати, хорошая идея, если они не собираются с вами за праздничным столом.
А то перед НГ действительно не протолкнуться, в кассы очереди:001:
суп грибной чтоль икеевский?
ну...ели какую-нить "Горячую кружку Магги"? вот примерно то же.
Неа, не ела такое.. :008:
Неа, не ела такое.. :008:
И не ешьте.
Потом желудок от растворимого супа болеть будет.
kilometer
22.12.2011, 02:18
с ребенком, который будет убегать, что-то выпрашивать, хотеть есть, пить, писать:001:
Можно подумать, дети этим только в Меге занимаются. :065: Я вот, например, тоже периодически хочу есть и писать, что же, мне теперь из-за этого из дома не выходить? :))
Я ж на себя равняюсь, мне с моим ребенком, через пол часа уже не нужны никакие магазины:073::073::073:А Ваш ребёнок только в Меге себя плохо ведёт?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.