PDA

Просмотр полной версии : А в чем прикол Меги?

Страницы : 1 2 3 [4]

kilometer
22.12.2011, 02:24
в прошлую субботу наблюдала, как надрывался малышонок месяцев 2-х у мамы на руках у детской площадки, ей еще за одним 1.5-годовалым шилопопом следить нужно, а грудничок наотрез отказывается и от соски, и от бутылочки :001:Видно было, что ему слишком тепло, светло и шумно... Пришлось им быстро с площадки ретироваться....
А на улице, вероятно, ему было бы слишком холодно, мокро и темно. Плюс к этому 1,5-годовалый шилопоп весь извозился бы в грязи. :073: И малыша на улице в такую погоду кормить трудно, и подгузник ему менять. Может, та мама пошла с детьми в комнату для кормления, переодела малыша, покормила, он заснул, и они все вместе опять на площадку пошли.

Мой мелкий в этом возрасте, если есть хотел, орал, никого не стесняясь. Ему пофигу было: в Меге он или на улице. Есть захотел - всё, мама, вынь да положь еду. :)) Но его желания не отменяли того, что у меня и другие дети есть. И если я в это время приглядывала на площадке за старшими ,пока папа был в магазине, то малышу приходилось поорать чуток.
Не могу понять, почему халявная газировка то? Там написано, что подойти и налить можно только 1 раз.
:010: Где такое написано? Было написано, что добавка бесплатно. Но это же разные вещи. Добавок может быть несколько. :))

kilometer
22.12.2011, 02:28
Но больше одного все равно не влезет.
В меня влезает. :008: А если ещё и дети из моего стакана пьют, то я устаю к автомату бегать. :))
так, по какой такой карточке чай и кофа бесплатный? первый раз слышу....
По карточке Икеа фэмили

лучше первого января.
Там люди друг-другу ау кричат и все миролюбиво настроены.
Помню, как-то поехали в Мегу 1 января. Пошил на коньках кататься и увидели на катке компанию мужчин и женщин среднего возраста. Мужчины нарезали круги и громко охали, а жёны приговаривали: "Катайтесь, катайтесь, это вам не коньяк всю ночь пить". :046:

Flybird
22.12.2011, 03:00
Можно подумать, дети этим только в Меге занимаются. :065: Я вот, например, тоже периодически хочу есть и писать, что же, мне теперь из-за этого из дома не выходить? :))

А Ваш ребёнок только в Меге себя плохо ведёт?

:)):))

мамакася
22.12.2011, 03:02
Раньше любили ездить,когда погода плохая.Дочка с мужем на коньках,я по магазинам,потом кушать,ресторанчик их нравился.Еще по Икее любили ходить,интерьер выбирать.Дочке нравились детские площадки.Так могли целый выходной провести.Сейчас не ездим.Такое ощущение у нашей семьи появилось,что все там испортилось.Народу толпы,нормально не доехать-уехать(мы с детьми без машины)Везде очереди,на катке коньки раздолбанные и лед плохо заливают,еда в Икее стала не вкусная.А тут еще в Ашане кошель стянули,вообще желание ездить отпало.Если надо за покупками,едем в Галерею,нам туда удобнее и ближе

Alina-k
22.12.2011, 03:02
Я не знаю,зачем все прутся,другой раз смотришь,ползут еле еле уже,в руках один пакетик из террановы или ньюйоркера....Просто народ поглазеть приезжает на других людей, на шмотки,че щас носят....Я так всегда на машине,потому как вечно приеду только поглазеть,а потом пытаюсь 6 садовых стульев в свою легковушку распихать,где уже 4 синие икеевские сумки стоят и комод,СБ, в разобранном сотоянии...А как же не купить,ежели дешего.....:004:

kilometer
22.12.2011, 03:07
А как же не купить,ежели дешего.....:004:
Деньги и карточки с собой не берите. :))

rica
22.12.2011, 03:09
Раньше любили ездить,когда погода плохая.Дочка с мужем на коньках,я по магазинам,потом кушать,ресторанчик их нравился.Еще по Икее любили ходить,интерьер выбирать.Дочке нравились детские площадки.Так могли целый выходной провести.Сейчас не ездим.Такое ощущение у нашей семьи появилось,что все там испортилось.Народу толпы,нормально не доехать-уехать(мы с детьми без машины)Везде очереди,на катке коньки раздолбанные и лед плохо заливают,еда в Икее стала не вкусная.А тут еще в Ашане кошель стянули,вообще желание ездить отпало.Если надо за покупками,едем в Галерею,нам туда удобнее и ближе

У меня от Галереи жуткое ощущение толчии и неорганизованности. Духоты и тесноты. Невозможности въехать на парковку. И бесконечных аварий на выезде.
Я в центре люблю Стокманн Невский, там тихо и спокойно, если не в сумасшедшие дни.

И из Мег, спокойнее Парнас, и летом там кондиционеры лучше работают :))

Alina-k
22.12.2011, 03:10
Деньги и карточки с собой не берите. :))

Пробовала...так ведь есть родственники и подруги,которые привозят деньги,подгоняют свои машины на погрузку им,оказывается тоже все это нужно...:))Тогда уж и без телефона,а без него низзя,я мама должна быть на связи:036:

korolevakoroleva
22.12.2011, 03:12
Про "Мегу" только слышу, что это место, где постоянно воруют вещи-кошельки и прочее, не были там ни разу и не собираемся....

Как и везде, где большое скопление народа.

lilya
22.12.2011, 12:28
По карточке Икеа фэмили

А у меня нет этой самой карточки. Я вообще в Икее отоварилась за всю жизнь только 2 раза - один раз подарочный сертификат коллеге покупала, а второй - игрушку выклянчил ребенок. И как ее получить?

Мистерия
22.12.2011, 13:11
:010: Где такое написано? Было написано, что добавка бесплатно. Но это же разные вещи. Добавок может быть несколько. :))

Про добавку нигде не читала, но заметила очень много школьников не по разу бегающих за газировкой:)) Тоже развлечение:065:

montanya
22.12.2011, 14:08
Вот много где читаю.... Мега, Мега, Мега.
И несутся туда толпы и несутся:065:

А что там особенного вот мне не яснО:008:
Вроде обычный ТЦ:016:

Вроде все просто:
Ашан (дешевый хороший магазин)
Икея
удобная бесплатная парковка
от дома ехать 7 минут
хорошие бесплатные площадки для детей
мой любимый Марк и Спенсер
муж любит Сабвэй

nikav
22.12.2011, 14:36
А я вообще за последние три года жизни в пригороде настолько отвыкла от суеты и шума, что даже после посещения ленты и окея (особенно сейчас, перед Новым Годом), голова раскалывается до тошноты и реально очень плохо.
Раньше в центре жили, и эта толчея была смыслом жизни:))

Екатерина)))
22.12.2011, 19:30
В будни там красота! А хотела на прошлых выходных поехать, да еще и не на машине, когда увидела толпу влезающую в бесплатный автобус, решила с Мегой повременить до конца праздников! В Гранд Каньоне хорошо, даже сейчас нет огромной толпы!

Fardeeva
22.12.2011, 23:35
В выходные там конечно ужас-ужас, но в целом удобно-много магазинов, все и сразу.
В Мегу ездим достаточно редко, далековата она от нас, только уж если в Икею выбираемся.
Мне лично Галерея симпатичнее.

Nastugan
23.12.2011, 01:17
Пока не было Галереи, ездила в Мегу, теперь в Галерею за покупками еду. Добираться удобнее, всё-таки в центре)
А в Мегу теперь или по пути на дачу за продуктами или в Икею.

Фабрегас
23.12.2011, 10:39
мы раньше ездили из-за Ашана в основном, сейчас перестали - там пробки на въезде все время

uslon
24.12.2011, 16:53
я езжу туда на буднях с утра. народа мало, парковка свободная. и ехать мне туда минут 15-20.
люблю Икею, НМ, Окайди и зарахоум:fifa:- у нас в городе они только там есть, лаш, маркс-спенсер.

ВоЛе
24.12.2011, 18:34
Что мне еще нра в Ашане - там нет ужасных камер пыток для рыб и раков....!!!(или они где то в стороне)....
В Окее ведь не пройти - то идущие на смерть смотрят на тебя несчастными глазами из "аквариума"....То раки полудохлые друг по другу лазят ...а заааааааааааааапаааааааааааах"!!!!!!!:001::001::001::001:

Как нет раки плавают и рыбы тоже в Ашане

puzoterka
24.12.2011, 18:51
Я стараюсь по будням в Мегу выбираться. Ну или если в выходные, то не в праздники точно. Не знаю, как Мега Парнас, но у Мега Дыбенко там сейчас в выходные очереди просто нереальные, и не просто пробки на парковку, а и вся прилегающая часть Мурманки глухо стоит :(
А вообще Мегу очень люблю - для меня это просто как повод расслабиться - приедешь, по магазам разным побродишь (я без покупок никогда не уезжаю, даже если глобально ничего не надо, всегда что-то полезное-недорогое найду), в кафешку зайдешь, бесплатного кофе в Икеа выпьешь!.. )))

snl
24.12.2011, 19:38
У меня от Галереи жуткое ощущение толчии и неорганизованности. Духоты и тесноты. Невозможности въехать на парковку. И бесконечных аварий на выезде.
Я в центре люблю Стокманн Невский, там тихо и спокойно, если не в сумасшедшие дни.

И из Мег, спокойнее Парнас, и летом там кондиционеры лучше работают :))

+1. в Галерею помойму студенты со всех окрестных ВУЗов стекаются.

ЧАРОВНИЦА
24.12.2011, 21:11
после открытия Галереи в Мегу ни ногой,магазинов мало получается,а площадь хождения огромная.Кроме усталости ничего больше нет

Гнедая
25.12.2011, 00:27
после открытия Галереи в Мегу ни ногой,магазинов мало получается,а площадь хождения огромная.Кроме усталости ничего больше нет

+100 Я тоже теперь Мегу не посещаю, только Галерею и Стокманн.

*Sale*
25.12.2011, 02:05
Ездила в Мегу, пока не открыли Галерею. Теперь езжу в Галерею.
+1

мама2раза
25.12.2011, 10:49
девочки,а вы про какой Стокманн все время пишите? который надалеко от Казанского???

mama_Marina
25.12.2011, 10:56
Стокманн на Восстания, прямо у метро.
Мега меня устраивает, ибо 10 минут езды от дома :073:. Я туда уезжаю одна, а потом муж с детьми на машине забирают меня с покупками.
В последнее время в Меге была 2 раза (за полгода), в СТокманн и Галерею езжу чаще.
Но в Галерее не нравится дико... как-то слишком много народу, неуютно...

мама2раза
25.12.2011, 11:23
насколько я знаю, у метро Восстания называется Невский Центр, и Стокманн это просто магазин в этом центре

круче гуччи
25.12.2011, 19:22
мы ездим только когда в икею нужно,а заодно и в ашан заходим,в остальные магазины нет

круче гуччи
25.12.2011, 19:24
галерею тоже не люблю,пару раз туда в окей заходили,когда в городе гуляли,а в невский центр только в НМ ездили,а сейчас и туда не будем,потому что ближе открылся :073:

eshkin_cat
25.12.2011, 22:36
Если идти по магазином с ребенком (он уже школьного возраста), то для меня лучше всего Мега.
Дитячьи агрументы:)):
1. вкусные фрикадельки
2. игровые площадки
3. возможность побывать в шаре, который заполняют воздухом (находится в мини-бассейне) и накувыркаться власть. Как правильно называется - х.з., находится около бистро икеа (я про Парнас, если чо)
4. каток
5. развлекательные программы
В Галерее говорит и сесть некуда, и магазинов столько. что кажется мама проведет в них всю жизнь:))

Сама в Галерею езжу без него и то редко, в основном посещаю два магазина - Карен Милен (себе любимой) и Кашарель (мужчине подарок). Пройти полностью мне ни разу не удалось, просто устала...

светики
26.12.2011, 00:37
Отвечаю на поставленный вопрос: собственно прикол в детских тележках) это такие маленькие на которые детское автокресло ставится... Вот для меня сейчас МЕГА - единственный магазин, который я могу посещать - моему ангелу полгода и не имею возможности таскаться на шопинг с десятью кило на руках... ни один торговый центр больше не заботится о молодых мамах и поэтому теряют значительную часть щедрых покупателей)))

LoveMax
26.12.2011, 00:49
Сходите в "Тратим деньги", там Вам профессионально разъяснят :support:

хаха, дык вы потерялись походу, мы и так в этом разделе:))

LoveMax
26.12.2011, 00:49
а по теме- Мего и люблюи нет. Народу много.

imart
26.12.2011, 01:01
не такой уж он и большой..)) я про место, где можно шмотки купить
а вообще рекламы там много.. вот и едут..))

Средиземноморка
26.12.2011, 03:00
Для нас преимущество Меги - это Икея, оч близко и удобно ехать, буквально 10-15 мин. И очень удобные детские комнаты. Где и пеленальник и диванчики покормить малыша, и микроволновка подогреть. И по самой Меге удобно с коляской ездить или с автокреслом на тележке (не берем в расчет нынешнее сумасшествие новогоднее)))))))))

Шаму
26.12.2011, 08:51
Чет не понимаю на какую тележку ставится автокресло? Есть у кого-нибудь фото как это выглядит?

ЧУДЬ
26.12.2011, 11:01
Хоть до Галереи ехать 15мин... но мне там как-то не уютно, постоянно шляются какие-то подозрительные товарищи с чемоданами:073: (вокзал всё-таки рядом) площадь огромная, пока дойдешь с одно конца, этажа до другого - времени пройдет:010: а если ещё что-нибудь отложишь)))), то пока вернешься найти нужный магаз... Вообщем Мега - это моя любофф:fifa: там как-то комфортнее, есть все любимые магазины, я могу там 5ч, да хоть целый день провести (особенно в распродажи, как сейчас!) и неуспеть даже зайти в Икею с Ашаном:073: (опять же тележки, которые можно оставить на парковке для тележек, а не тащить покупки в машину!) бесплатная парковка, бюджетные обеды в Икеа и много других ++++ А кому не нравится, может не ездить, нам больше достанется (и так с размерами напряженка):004:

bubl
26.12.2011, 11:09
стараюсь там закупаться....
Если некогда - приходится по старинке в Океи и Ленты - но уже не удовлетворяет ни разу(((....
Продукты в Ашане - выбор для травоядных большой, цены собственных Ашановских нра....

В ошане тухляка много ( просроченых товаров) постоянно надо ухо в остро держать.
Зато шмотки дешовые есть. и плешки

kilometer
26.12.2011, 11:14
Чет не понимаю на какую тележку ставится автокресло? Есть у кого-нибудь фото как это выглядит?
http://www.fstore.ru/retailfoto/bigimages/mega_khimki2005_063.jpg

-able
26.12.2011, 11:21
Отвечаю на поставленный вопрос: собственно прикол в детских тележках) это такие маленькие на которые детское автокресло ставится... Вот для меня сейчас МЕГА - единственный магазин, который я могу посещать - моему ангелу полгода и не имею возможности таскаться на шопинг с десятью кило на руках... ни один торговый центр больше не заботится о молодых мамах и поэтому теряют значительную часть щедрых покупателей)))

А мы всегда с тростью ездим. В любой ТК. Переложить в нее из кресла не трудно.

А в Стокмане отличная детская комната, ну в смысле туалет.)) Пеленальный столик, большая раковина, удобно с коляской, куча приблуд и удобств.

Снуппи
26.12.2011, 11:30
Мегу не люблю, половина этих магазинов есть и в других ТЦ. Лето бываю в Меге почти раз в неделю, потому что Мега Парнас, самый близкий магазин к моей даче, куда я могу съездить за продуктами в Ашан. Ну и ребенка развлеч на площадке, т.к. в садоводстве нет ничего для ребенка. А так потом опять до лета не заезжаю туда, кроме если Ашана и то не в ТЦ Лето. Но целеноправленно иду в Ашан по остальным не шляюсь.

Белая и Пуффыстая
26.12.2011, 12:08
В ошане тухляка много ( просроченых товаров) постоянно надо ухо в остро держать.
Зато шмотки дешовые есть. и плешки
это что такое?

marife
26.12.2011, 12:10
В Мегу ездим только ради Икеи. Кмк в этом основной прикол.
Ашан не люблю из-за невозможности расплатится картой. А в другие магазины там не хожу, даже не знаю какие еще есть. Да и полно всяких ТЦ поближе к дому.

prosto-Mariya
26.12.2011, 14:05
Мы тоже - ради ИКЕИ и ОБИ. На катке там многие катаются летом... Знаю, что молодежь там любит тусоваться, так как тепло, светло, не страшно и автобус -бесплатный

varab
28.12.2011, 09:09
Мы тоже - ради ИКЕИ и ОБИ. На катке там многие катаются летом... Знаю, что молодежь там любит тусоваться, так как тепло, светло, не страшно и автобус -бесплатный

да ... тусавться в магазе эт канешн:010:
:065:

prosto-Mariya
28.12.2011, 09:17
да ... тусавться в магазе эт канешн:010:
:065:

ну лучше уж там, чем в темных , холодных парадках покуривать - жителей пугать. А на улице - зимой тусить холоооднооо :)