Просмотр полной версии : Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
elbereth (leda)
16.05.2011, 19:23
показала. просил повторить раз 7 - больше я уже не осилила:001:. но шлем как-то его все равно не возбудил. правда мы приболели сейчас - сидим дома. может и уговорю надеть потом.
...я сама тож раз семь смотрела )))))))))))))))
-Tanchik-
22.05.2011, 21:09
Девочки, здравствуйте.
Сегодня купила беговел деревянный. Высота от сиденья до пола - 35 см. Ее можно увеличить.
А у нас длина ножек - 28-29.
Может, есть кто-нибудь, у кого ребенок уже бырос из маленького беговела и ему нужен беговел побольше?
Я бы с удовольствием обменялась!
у нас есть деревянный, вырастаем и ищем побольше как раз!!!
Инверсия
22.05.2011, 21:25
показала. просил повторить раз 7 - больше я уже не осилила:001:. но шлем как-то его все равно не возбудил. правда мы приболели сейчас - сидим дома. может и уговорю надеть потом.
это наш деть, по-моему, только 3-й день на велокате, если не 2-й. первое время без шлема вообще не ходили. а сейчас наоборот редко одеваем. наверное потому, что слишком уверенно гоняет.
у нас авторитет - папа в шлеме на скутере))
Вся в расстройстве/непонятках - купила сегодня Quick Smart Scuttle Bug. Доче почти годик, она села, попробовала с удовольствием, а сандаликами зацепляется за задние ножки этого жука + ей уже сейчас сиденье низковато. Я теперь озадачилась - как же детки постарше ездят на этих каталках??? :016: Объясните плиз, а то теперь буду расстраиваться, что зря потратила деньги и не то купила :(
а нам не пошел из Билтемы велик...брали пару раз на улицу, не заценила она...продали...не хочет катиться, просит педали...и быстро отдает нам нести его всю прогулку. А на простом велике гоняет с удовольствием (купили позже).
Вся в расстройстве/непонятках - купила сегодня Quick Smart Scuttle Bug. Доче почти годик, она села, попробовала с удовольствием, а сандаликами зацепляется за задние ножки этого жука + ей уже сейчас сиденье низковато. Я теперь озадачилась - как же детки постарше ездят на этих каталках??? :016: Объясните плиз, а то теперь буду расстраиваться, что зря потратила деньги и не то купила :(
не переживайте, приноровится и будет кататься!!! как станет увереннее себя чувствовать на нем - начнет гонять:)) детки ростом 90 см на нем гоняют, правда им он реально низкий...:046: Вы еще не видели как детки на машинках-каталках гоняют - коленки в разные стороны детей совершенно не смущают:))
happyfish
30.05.2011, 07:20
в финке в любой призме продаются такие велы. Стоят 44.90 евро. Сделаны в финляндии, но металлич, не деревян. Мне понравился. Купила
в финке в любой призме продаются такие велы. Стоят 44.90 евро. Сделаны в финляндии, но металлич, не деревян. Мне понравился. Купила
Я знакомую просила в Финляндии посмотреть-купить, так она не нашла((( А нам очень надо в июне на 2 годика доче подарить!!! уточните, пожалуйста, где точно купили, и можно фото:091: Нам нодо, чтобы выстота сидения была см29-30, не выше, ростом доча 86 см
УЭБ forever
06.06.2011, 08:14
У моей дочки этот беговел не пошёл совсем. Её двоюродный братец вовсю рассекает в восторге, а дочь не прониклась, ей больше обычный велосипед нравится, педальный.
Что-то у нас тоже не идет пока...
Деревянный велик. Деть встает и идет ногами по земле, а велик между ног. Тоже часто пяткой за заднее колесо задевает. Как-то ему не сообразить, что на велик нужно сесть и толкаться ногами.
Продавать правда пока не будет, попробуем еще несколько раз, может к концу лета научится...
СамаяСчастливая
06.06.2011, 13:11
девочки, если кто будет расставаться с деревянным великом, стукните в личку!
а то на трёхколёсном велике отказывается ездить, надо ему именно ногами отталкиваться...
Вчера к нам приехал велосамокат:
http://i051.radikal.ru/1103/b6/f9e1b3e314cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Ребенок и мы в полном восторге!
.
Дополню:
сейчас без велосамоката на улицу не выходим :)
Подняли руль и сидение на 2-3 см где-то.
Ребенок гоняет, а я за ним)))
Начал недели 2-3 назад ставить обе ноги на подставку и ехать, прекрасно держит равновесие!
Или одну ногу ставит, а другой отталкивается.
Я очень довольна, что купила ему этот велосамокат!!
Теперь долгие прогулки и расстояния - вообще не проблема.
И не надо сажать его в коляску лишний раз, если хотите погулять часик-другой в свое удовольствие.
Ландыш Виноградовна
02.07.2011, 23:04
мы тоже в 2 года начали на веле гонять, равновесие держать.
Это наше спасение, теперь я на роликах рассекаю, деть за мной на веле, веселуха. Без него, на улицу тоже не хотим выходить.
Люди на улице, очень удивляются и смеются :)
Вот тормозить еще не умеем, с горки летим и черти куда.
kitti_mi
03.07.2011, 00:24
Дополню:
Начал недели 2-3 назад ставить обе ноги на подставку и ехать, прекрасно держит равновесие!
И не надо сажать его в коляску лишний раз, если хотите погулять часик-другой в свое удовольствие.
а где или через кого вы заказывали/покупали?
Ландыш Виноградовна
03.07.2011, 00:55
в оз видела такие и другие мега велы :))
julia77777
06.07.2011, 16:21
Что-то у нас тоже не идет пока...
Деревянный велик. Деть встает и идет ногами по земле, а велик между ног. Тоже часто пяткой за заднее колесо задевает. Как-то ему не сообразить, что на велик нужно сесть и толкаться ногами.
Продавать правда пока не будет, попробуем еще несколько раз, может к концу лета научится...
У нас кеттлеровский беговел с апреля. Примерно 3 дня ходила, как вы описали, мы все говорили "сядь на седло", а она все осторожничала. На 4 день села и теперь рассекает) Гуляем только на нем)
П.с. у племяшки "стелс"(четырехколесный) и она на нем не любит кататься...
http://s50.radikal.ru/i127/1107/be/b9d8bc345c75.jpg (http://www.radikal.ru)
:))
Дополню:
и у нас такой с апреля , теперь на нем гулять можем часа 2... не люблю площадку - это для меня спасение :support:
natalishka
07.07.2011, 00:22
мой тоже последние дни без него не выходит на улицу вообще. а сегодня еще и по коридору начал кататься мы в пансионате сейчас, тут длинный коридор...)
Девочки, а киньте, плиз ссылку на ОЗ этих беговелов :support::support:
Ник орга "Егор и Санек". поищите поиском.
grappatoo
07.07.2011, 19:56
Мы купли дочке беговел БМВ. Достоинство этого беговела, что на него потом педали можно поставить.Минусы - тяжеловат и цена. Доросли мы до него в 2года 7мес. - мы не высокие, так что можно и раньше. Девочка у меня не шустрая, научилась кататься за месяц или полтора (сначала просто ходила с ним, т.е. вел. между ног). Сейчас довольно быстро получается, разгоняется, а потом ноги поднимает, таким образом она уже умеет держать равновесие. Скорость выше, чем бы она каталась на 3 или 4 колесном велосипеде. В следующем году планирую поставить педали. Мы давольны! хотя первое впечатление было, что ребенок никогда не научится на нем ездить :)))
tanchik79
14.07.2011, 03:06
Девочки , если кому интересно : http://shop.ebay.de/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=Laufrad+joey+Cruiser+orange&_sacat=See-All-Categories новый лауфрад (у меня покупатель отказался в последний момент) можно было бы назад отправить в магазин , но купила дёшего и может кто другой захочет приобрести
Смогу привезти на следующей неделе и будет стоить 60 евро (везу из Берлина )
LANOCHKA7
14.07.2011, 10:06
Девочки , если кому интересно : http://shop.ebay.de/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=Laufrad+joey+Cruiser+orange&_sacat=See-All-Categories новый лауфрад (у меня покупатель отказался в последний момент) можно было бы назад отправить в магазин , но купила дёшего и может кто другой захочет приобрести
а на какой он мин. рост расчитан?(возраст)? у меня соседка хотела дочке:) а у нас уже есть, если не было, купила бы этот с удолвольствием:)
tanchik79
14.07.2011, 13:11
у него мин. высрта сидения 38 см
slavanka
14.07.2011, 14:31
и мне киньте!
Или может кто продает беговел, я бы купила :support:
МилаяПтица
14.07.2011, 15:29
В финском магазине Билтема продаются беговелы за 54 евро. Они хоть и без подножки, но весят всего 3,2 кг. И близко. И доставляются регулярно любой группой из контакта (которые ездят в Финляндию за шмотками и пр.)
slavanka
14.07.2011, 15:30
В финском магазине Билтема продаются беговелы за 54 евро. Они хоть и без подножки, но весят всего 3,2 кг. И близко. И доставляются регулярно любой группой из контакта (которые ездят в Финляндию за шмотками и пр.)
не уверена, насчет финского, я смотрела его вживую, не очень понравился. Мне больше по душе Puky, мне кажется они гораздо удобнее
slavanka
14.07.2011, 15:32
Ник орга "Егор и Санек". поищите поиском.
закупку я нашла, но она уже закрыта :(
МилаяПтица
14.07.2011, 15:52
А егор\санек до августа (насколько я помню) новой закупки не будут делать.
МилаяПтица
14.07.2011, 16:01
Пуки Вам нравятся... Много кому они нравятся :-) :-):-) Только цены на них (в том же контакте) такие наворочаны (а пишут на передней странице одну цену, человек радуется, потом читает и понимает, что это цена 2009 года, а сейчас соовсем не такая) и главное - из Германии посылку ждать месяц. А хочется то сейчас!
На фотке финский нормальный (и имею очень хороший отзыв от пользователя). Да, нет подножки и руль не регулируется (только седло), но всё равно на следующий год уже можно будет обычный вел с педалями, стало быть большой надобности в регулировках и нет.
не уверена, насчет финского, я смотрела его вживую, не очень понравился. Мне больше по душе Puky, мне кажется они гораздо удобнее
а у нас какой-то другой финский, там и руль и седло регулируется, вообще очень крепкий и внешне очень приятный:love:
Ищем активно мальчику 2-х-летнему ростом 92 см примерно, даже тему "куплю" создала сегодня!!!
Скажите, нам он великоват будет, да?? Какие у него параметры: высота сиденья и руля регулируется, вес какой, на какой рост рассчитан, можно ли руль зафиксировать??? Если подойдет нам, куплю без оглядки!!!
Видела Вашу группу VK и хотела обращаться к Вам с просьбой подобрать нам железную модельку в указанном ценовом диапазоне!
А мы сегодня первый раз поехали на своем Puky! До этого около месяца беговел стоял и практически не интересовал ребенка. Он его иногда просто катал рукой, как машинку:) А сегодня вернулись из отпуска и раз, дитенок сам сел и сразу поехал! И восторга столько!:))) Видимо, всему свое время просто:) У нас сейчас Puky для самых маленьких (тот, который от 1,5 лет и от 80см), очень нам нравится!
Я тут уже писала про это, мы купили на немецком амазоне с доставкой в Финляндию, а оттуда нам привезли знакомые. Итого 60 евро+15 доставка.
Собираемся продавать свой Puky, потому как выросли из него. Если кому интересно , пишите в личку.
Мы присоединяемся к компании обожающих беспедальные велосипеды :) Подарили сыну на 2 года KO*KUA JAM*PER - уже в процессе сборки радость была неописуемая :)) зашагал на нем сразу же - на 5 прогулке понял что к чему и погнал - я только и успевала вприпрыжку за ним. Теперь на улицу (даже в соседний магазин) мы ходим только с беговелом - очень довольны - да и ребенок бесконечно рад! Долгие прогулки в парк или поход пешком до дальнего магазина - теперь для нас не помеха (пол года как мы совершенно отказались от коляски - а только пешком далеко ходить конечно тяжеловато) мчится впереди с улюканьем :075: Готов даже спать с ним в обнимку!
Интересна реакция прохожих - кто-то удивленно - "как такой маленький на двухколесном велосипеде?!" - кто-то дотошно - "где взять, скока стоит" - кто-то раздраженно - "чего тока не придумают" - кто-то восторженно - "вот это вещь!" - ну а внимание детей разных возрастов приковано намертво - эпогей настает в тот момент когда замечают отсутствие педалей - и тут начинаются вопросы :)) Думаю скоро у нас будет много соседей любителей беговелов :)
http://s57.radikal.ru/i158/1108/59/0befea064d21t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1108/59/0befea064d21.jpg.html)
И мы присоединяемся :)
У нас Ital*trike. Замечательный! Легкий, маневренный, очень качественный.
Ребенок (2,5 лет, 92 см) все лето по неровному дачному участку гоняет :)
http://s001.radikal.ru/i193/1108/da/873f7d9117e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Покупала в закупке у Вики, примерно за 3500 руб.
Девочки, подскажите, пжл, до скольки лет на них можно кататься?
Девочки, подскажите, пжл, до скольки лет на них можно кататься?
до скольки хочется:)) пока не вырастите из него! вообще существуют модели для взрослых...
вообще существуют модели для взрослых...
где??!!! мне для мамы очень надо:)
не могу подсказать, я как-то совершенно случайно встретила в интернете, за ненадобностью такую информацию не храню:))
вот что сразу на вскидку выдал яндекс http://begovel.com/news/62-bespedalnyj-velosiped-ot-avtoproizvoditelja-volkswagen-.html
Var, сходила по ссылке, детские до 6 лет, в основном. Спасибо!:flower: Дедушка Мороз нам в этом году подарит велобег.:004:По дому покатаемся до лета. :)
Var, сходила по ссылке, детские до 6 лет, в основном. Спасибо!:flower: Дедушка Мороз нам в этом году подарит велобег.:004:По дому покатаемся до лета. :)
мне кажется это условное деление... я когда искала нам на немецких сайтах, то там было 3 ростовки (1 - это 2.5-5 лет, остальные выше, есессно все с регулировками высоты) не думаю, что 2 и 3 рост расчитаны на один год... в России в основном 1(седло от 33-36см) и 2 (это седло от 47 -51 см), уж боюсь предположить на какой высоте седло у 3... просто большому ребенку и обычный велик уже нормально (и сил крутить педали хватит и скорость большая...)
С обычного педали сними ;)
mama_Anastasii
30.12.2011, 22:22
Очень много и долго изучая тему беговелов вот что могу сказать:
Самый маленький беговел идет от 1,5-2 лет (тут больше зависит от шилопопости самого ребенка :)) ) сиденье на них регулируется в диапазоне от 29 до 39 см, следующие идут в среднем от 34 до 44 см сиденье, ну и от 40см... Вообще при выборе беговела многое зависит не столько от возраста сколько от роста ребенка.
Natachka
01.01.2012, 20:01
Девочки, никто не продает случайно свой беговел? Очень хотела бы приобрести!
Девочки, никто не продает случайно свой беговел? Очень хотела бы приобрести!
я брала новый в этой группе http://vkontakte.ru/club18896095
цена была примерно 2500р., не тяжелый, есть тормоз! там можно заказать...
Natachka
01.01.2012, 23:15
Спасибо большое,по изучаю.:flower:
Самый маленький беговел идет от 1,5-2 лет (тут больше зависит от шилопопости самого ребенка :)) ) сиденье на них регулируется в диапазоне от 29 до 39 см, следующие идут в среднем от 34 до 44 см сиденье, ну и от 40см... Вообще при выборе беговела многое зависит не столько от возраста сколько от роста ребенка.
насколько я понимаю у Вас Puky. Я хочу купить такой, но колеблюсь между моделями Medium (от 29 см) и LR1 (от 34 см). Нам сейчас 1 и 9, рост 88, длина ноги около 33 см. Какой нам лучше приобрести учитывая, что начнем учиться в апреле (в конце марта нам будет 2), когда будет нормальная погода. Соответственно, к этому времени нога тоже немного вырастет.
Читала другой форум, и там советуют покапать medium, на нем проще учиться, т.к. он легче, у него не резиновые колеса, он не предназначен для быстрой езды. Но я боюсь, что если куплю такой, то нам его и хватит только на лето, поэтому больше склоняюсь к модели LR1.
Какая модель у Вас? во сколько стали кататься?
Спасибо
МалОй купили 1ый беговел 4ехколесный
а какой самый большой беговел? сын тоже просит,его рост 105см. на 2ухколесном умеет,но хочет такой:)
mama_Anastasii
07.01.2012, 21:09
насколько я понимаю у Вас Puky. Я хочу купить такой, но колеблюсь между моделями Medium (от 29 см) и LR1 (от 34 см). Нам сейчас 1 и 9, рост 88, длина ноги около 33 см. Какой нам лучше приобрести учитывая, что начнем учиться в апреле (в конце марта нам будет 2), когда будет нормальная погода. Соответственно, к этому времени нога тоже немного вырастет.
Читала другой форум, и там советуют покапать medium, на нем проще учиться, т.к. он легче, у него не резиновые колеса, он не предназначен для быстрой езды. Но я боюсь, что если куплю такой, то нам его и хватит только на лето, поэтому больше склоняюсь к модели LR1.
Какая модель у Вас? во сколько стали кататься?
Спасибо
С таким ростом, если есть возможность, то лучше конечно LR1. Учится может на LRM и легче, по времени процесс обучения занимает от 3-7 дней, а кататься потом ребенку на нем два-три сезона... У нас LRM, но мы очень мелкие, к двум годам с трудом до него доросли, хотя заинтересовались раньше, сейчас у нас рост 83 см и я планирую пересаживать ее на большой, он конечно поинтересней ;) доча еще по осени на него засматривалась, но ноги только-только начали доставать до пола, разогнаться получалось, а вот остановиться...:073:
mama_Anastasii
07.01.2012, 21:16
и как? нравится? Pukylino или Wutsch?
а какой самый большой беговел? сын тоже просит,его рост 105см. на 2ухколесном умеет,но хочет такой:)
Самый большой LR XL... видела его вживую, оочень клевый! но нам с нашим ростом до него как до луны :073: посмотрите на официальном сайте производителя
http://www.puky.net/en/mod_produkte_produkt/kategorie/laufrad_xl/produkt/LR_XL/index.html
С таким ростом, если есть возможность, то лучше конечно LR1. Учится может на LRM и легче, по времени процесс обучения занимает от 3-7 дней, а кататься потом ребенку на нем два-три сезона... У нас LRM, но мы очень мелкие, к двум годам с трудом до него доросли, хотя заинтересовались раньше, сейчас у нас рост 83 см и я планирую пересаживать ее на большой, он конечно поинтересней ;) доча еще по осени на него засматривалась, но ноги только-только начали доставать до пола, разогнаться получалось, а вот остановиться...:073:
ой, спасибо Вам большое за ответ, буду из Германии наверное заказывать
mama_Anastasii
08.01.2012, 14:45
ой, спасибо Вам большое за ответ, буду из Германии наверное заказывать
Пожалуйста :flower:
будут еще вопросы - обращайтесь :019:
и как? нравится? Pukylino или Wutsch?
Самый большой LR XL... видела его вживую, оочень клевый! но нам с нашим ростом до него как до луны :073: посмотрите на официальном сайте производителя
http://www.puky.net/en/mod_produkte_produkt/kategorie/laufrad_xl/produkt/LR_XL/index.html
сдается мне,я у вас и брала:)
Пуки всеже тяжелый, вот нашла ростовка как у большого пуки, зато легче на 2 кг
http://begovelik.ru/begovelik-ot-3-3-s-polovinoy-let-s-tormozami-seriy.html
ну а самый высокий - это нашего российского производства, там высота седла от 41 до 51
http://www.begovel.ru/tech/index.html
mama_Anastasii
08.01.2012, 22:25
сдается мне,я у вас и брала:)
Не исключено ;)
Доча довольна? освоила транспорт?
Дайте две
10.01.2012, 04:54
Девочки, а где Вы шлемы для карапузов берете? Нам всё что меряли велико было:( К лету 2 года будет. Нужен шлем...
mama_Anastasii
10.01.2012, 05:46
Мы в Финляндии брали, самый маленький размер 48-51 (если не ошибаюсь).. можно посмотреть в каталоге Билтемы.
мы тоже в Билтеме брали! маленькие еще в Спортмастере есть, но они хуже, там регулировок размера нет и крепление ремешков к шлему хуже... есть побольше шлемы, там уже и регулировки нормальные...
Девочки, а где Вы шлемы для карапузов берете? Нам всё что меряли велико было:( К лету 2 года будет. Нужен шлем...
Я своему на 2 года покупала в магазине "Спорт" на Шаумяна, д 2. Яркий и не дорогой... что-то около 500 руб. летом стоил
LANOCHKA7
10.01.2012, 12:46
Я своему тоже в Финке в Билтеме купила вместе с беговелом, но он так ни разу и не одел:( жалко, но не заставить....
Дайте две
10.01.2012, 17:27
Так, поняла, все дороги ведут в Фи:))
В магазин на Шаумяна попробую ещё заглянуть...
подпишусь, выбираю между моделями пуки Medium (от 29 см) и LR1 (от 34 см)...
Нам сейчас 2 года 1 мес, рост 88-90 см.
Что скажите?
mama_Anastasii
05.02.2012, 20:01
Если сейчас рост уже почти 90, а к лету еще немного вытянется, на мой взгляд оптимальней будет модель LR1. LRM тоже подойдет, но если есть возможность, то лучше побольше ;)
С какого возраста ваши детки катаются на таких велосипедах?
В 1,8 не рано начинать? Посоветуйте, пожалуйста, удобные и нетяжелые модели для малыша, а то муж смотрел в Германии в магазине (довольно случайно, там практически не было выбора), и посчитал, что тяжеловат велосипед.
У них ведь можно регулировать сиденье под изменяющийся рост?
mama_Anastasii
06.02.2012, 02:44
С какого возраста ваши детки катаются на таких велосипедах? В 1,8 не рано начинать?
Многое зависит от самого ребенка.. какой рост? на сколько активен? на сколько интересуется транспортом? :) на ютубе есть видео ребенка катающегося в 1,6г ;) у меня доча села ровно в 2 года, интересоваться начала раньше, но ноги не доставали до пола :073: у знакомой младший глядя на сестру в 1,8г освоил.
Посоветуйте, пожалуйста, удобные и нетяжелые модели для малыша, а то муж смотрел в Германии в магазине (довольно случайно, там практически не было выбора), и посчитал, что тяжеловат велосипед.
Одни из самых маленьких это PUKY, из хороших есть еще Kokya - у маленьких моделей параметры примерно похожие с Puky, но цена :001: на мой взгляд единственная их модель достойная внимания это Jamper!.. есть еще Kettler, по параметрам вес-высота похожи на Puky, в Германии стоят на порядок дешевле, у нас их практически нет или ценник задран :008:
В Германии (и не только) есть еще много разных марок, но их качество (в большинстве случаев) оставляет желать лучшего...
Вот здесь сравнение http://www.kassensturz.sf.tv/Tests/Kinderlaufraeder-im-Test
У них ведь можно регулировать сиденье под изменяющийся рост?
Сиденье регулируется практически у всех беговелов, а вот руль чаще нерегулируемый :005:
Девочки, моя знакомая заказывала из германии.... ребенку 2,3 - катается с большим удовольствием, но мой, к примеру, посидел пару минут и бросил, не увлекло... я решила - нам не надо... обидно будет заплатить такие деньги и потом поставить в уголке и забыть про него...
мы заказали из германии кеттлер, тк кататься будет в основном на даче, а там песок, поэтому выбирали не самую легкую модель....плюс у кеттлера колеса более широкие... сейчас дочке год и семь, ноги до пола почти достают, но все же еще великовато, думаю к лету будет самое то... транспортом этим интересуемся, тк любим машинку каталку, а здесь похожие движения.....только пока она не понимает, что здесь надо баланс держать. тк два колеса, а не 4 как в машинке...))))
PANDORA.Y
06.02.2012, 12:20
клевая весч...
собирались покупать своим к весне велики, не могли определиться какие: 3-х колесные уже поздно, 2-х (4-х) еще, наверное, тяжело. Велокат, по-моему оптимально, жаль что так дооорого. Надо думать :008:
Многое зависит от самого ребенка.. какой рост? на сколько активен? на сколько интересуется транспортом? :) на ютубе есть видео ребенка катающегося в 1,6г ;) у меня доча села ровно в 2 года, интересоваться начала раньше, но ноги не доставали до пола :073: у знакомой младший глядя на сестру в 1,8г освоил.
Одни из самых маленьких это PUKY, из хороших есть еще Kokya - у маленьких моделей параметры примерно похожие с Puky, но цена :001: на мой взгляд единственная их модель достойная внимания это Jamper!.. есть еще Kettler, по параметрам вес-высота похожи на Puky, в Германии стоят на порядок дешевле, у нас их практически нет или ценник задран :008:
В Германии (и не только) есть еще много разных марок, но их качество (в большинстве случаев) оставляет желать лучшего...
Вот здесь сравнение http://www.kassensturz.sf.tv/Tests/Kinderlaufraeder-im-Test
Сиденье регулируется практически у всех беговелов, а вот руль чаще нерегулируемый :005:
Спасибо за внимание )))
Ребенок активный умеренно. У нас ортопедические проблемы, ортопед советовал велосипед, но до нормального велосипеда дело еще не скоро дойдет, думаю, этот более подходящая вещь. Тем более что есть старший брат, который будет показывать пример ;)
Тем более что предполагаю использовать его на пересеченной местности, в частности на даче, где дороги грунтовые и их качество оставляет желать лучшего. Полагаю, что беговел можно использовать как внедорожник? :008:
А где реальнее купить - в Финляндии или искать оказию из Германии? Лишних денег увы нет ((
Спасибо за внимание )))
Лишних денег увы нет ((
мой из финки, недорогой (порядка 2500р), легкий!!! седло и руль регулируются по высоте!!! с тормозом:))
мой из финки, недорогой (порядка 2500р), легкий!!! седло и руль регулируются по высоте!!! с тормозом:))
А подробности можно? Металлический или деревянный? Что за марка и модель? Где именно в Финляндии они водятся?
:flower::flower:
А подробности можно? Металлический или деревянный? Что за марка и модель? Где именно в Финляндии они водятся?
:flower::flower:
металлический, вспененные колеса, диски пластиковые, марку и модель сейчас не скажу, брала через питерского посредника (где он в финляндии брал не знаю) и даже с наценкой посредника он мне обошелся в 2500р.
мне казалось, что я тут фотографию выкладывала...
PANDORA.Y
13.02.2012, 12:25
Девочки, пришел отет из московского магазина Кокуа. Скидки незначительные, только если наберем 15 шт. то можно этим заняться. Ну что, попровать сделать опрос в оптовых? вроде уже в этом топике есть несколько желающих...
Девочки, если чего-то решите, я с вами. Закажу сразу два :support:
Девочки, а годовасику кто-нибудь брал четырехколесный беговел?! Пишут от 75 см. Подошло или нет?
http://i1.imgbb.ru/img6/5/7/1/571737aab398cf92879d95e899c4d325.jpg
Девочки, а годовасику кто-нибудь брал четырехколесный беговел?! Пишут от 75 см. Подошло или нет?
http://i1.imgbb.ru/img6/5/7/1/571737aab398cf92879d95e899c4d325.jpg
мы своей кнопе подарили на год,очень довольны:019: почти сразу научилась сама на него залезать-слезать,катается-ходит пока:)) очень легкий. класнючий
мы своей кнопе подарили на год,очень довольны:019: почти сразу научилась сама на него залезать-слезать,катается-ходит пока:)) очень легкий. класнючий
ой, спасибо за такой быстрый ответ!
а то я Вам уже ЛС написала, пока снова до конца топа дошла :))
Вы Pukylino брали от года или следующую модель от 1,5 лет?
ой, спасибо за такой быстрый ответ!
а то я Вам уже ЛС написала, пока снова до конца топа дошла :))
Вы Pukylino брали от года или следующую модель от 1,5 лет?
вот уж точно и не знаю. наверное,самый первый[/URL]
вот уж точно и не знаю. наверное,самый первый
Аха, какая прелесть!!!:love:
Mama_Anastasii, подскажите, пожалуйста, что это за модель?
mama_Anastasii
19.02.2012, 13:33
вот уж точно и не знаю. наверное,самый первый
Это второй :)
Модель называется Wutsch
mama_Anastasii
19.02.2012, 13:37
Wutsch отличается от PUKYlino
высотой сиденья (на 2 см)
шириной на 2 см и длиной на 7 см
http://cs11286.vk.com/u824970/133801262/x_3a60fd42.jpghttp://cs11286.vk.com/u824970/133801868/x_40b553c9.jpg
а еще у Wutsch немного шатается руль, для плавного обучения ребенка держать его прямо самостоятельно :)
Wutsch отличается от PUKYlino
высотой сиденья (на 2 см)
шириной на 2 см и длиной на 7 см
http://cs11286.vk.com/u824970/133801262/x_3a60fd42.jpghttp://cs11286.vk.com/u824970/133801868/x_40b553c9.jpg
а еще у Wutsch немного шатается руль, для плавного обучения ребенка держать его прямо самостоятельно :)
Вы - сокровище! Спасибо большое за информацию!
Какой рекомендуете брать для девочки, которой в начале июня будет год? Рост скорее всего будет 74 см (ибо по всем показателям до сих пор), очень активная.
mama_Anastasii
19.02.2012, 17:23
Вы - сокровище! Спасибо большое за информацию!
Какой рекомендуете брать для девочки, которой в начале июня будет год? Рост скорее всего будет 74 см (ибо по всем показателям до сих пор), очень активная.
не преувеличивайте :flower:
Брать на год хотите? или прямо сейчас? если сейчас то однозначно PUKYlino, если к году и девочка будет достаточно уверено ходить, то можно и Wutsch...
Это второй :)
Модель называется Wutsch
удалите цитату,хочу фотку удалить:008:
mama_Anastasii
19.02.2012, 18:58
удалите цитату,хочу фотку удалить:008:
так пойдет? :flower:
не преувеличивайте :flower:
Брать на год хотите? или прямо сейчас? если сейчас то однозначно PUKYlino, если к году и девочка будет достаточно уверено ходить, то можно и Wutsch...
думаю, на год такой, чтобы она сразу могла им пользоваться, т.е. ножки доставали до земли полной стопой
спасибо за рекомендацию :flower:, буду смотреть как она пойдет - пока только ползает
так пойдет? :flower:
мерси:flower:
думаю, на год такой, чтобы она сразу могла им пользоваться, т.е. ножки доставали до земли полной стопой
спасибо за рекомендацию :flower:, буду смотреть как она пойдет - пока только ползает
имхо,вам нужно брать такой как у нас
имхо,вам нужно брать такой как у нас
буду думать :016:
у нас в семье есть девочка старше моей ровно на год, она 81 см в 18 месяцев
Сейчас у моей дочки рост такой же, как был в этом возрасте у её сестры.
2 см, конечно, не велика разница, но не хотелось бы не иметь велика на лето, иметь на НГ :))
буду думать :016:
у нас в семье есть девочка старше моей ровно на год, она 81 см в 18 месяцев
Сейчас у моей дочки рост такой же, как был в этом возрасте у её сестры.
2 см, конечно, не велика разница, но не хотелось бы не иметь велика на лето, иметь на НГ :))
зря,вы,думаете,что она прям рассекать по улице на нем будет уже летом:))
зря,вы,думаете,что она прям рассекать по улице на нем будет уже летом:))
главное: чтоб ногами доставала полной ступней - я только из-за этого переживаю
иначе то совсем шансов нет его летом использовать :017:
а к двум годам я уже на беговел нацелилась двухколесный :))
Rock-n-roll Mama
20.02.2012, 11:24
а вот моя велосипедистка:)), велокат, конечно "впритык", зато очень нравился!
http://cs4160.vk.com/u826939/141239869/z_c43368dc.jpg
а вот моя велосипедистка:)), велокат, конечно "впритык", зато очень нравился!]
Здорово!!!:080::080::080:
Напишите, плиз возраст-рост дочери и какая модель у вас велобега!
у нас без педальный четырёхколёсный. 1600р стоил. в контакте брала.
Rock-n-roll Mama
20.02.2012, 22:50
Здорово!!!:080::080::080:
Напишите, плиз возраст-рост дочери и какая модель у вас велобега!
5 (!!!) лет, причём не мелкая!!! маловат ей, конечно, это на рост 90+, по мему...
Rock-n-roll Mama
20.02.2012, 22:51
Главное, это ГОРЯЧАЯ ЛЮБОВЬ к велокату! Дитё просто в восторге!!! каталась постоянно!
у нас без педальный четырёхколёсный. 1600р стоил. в контакте брала.
ну, а модель велоката? возраст-рост ребенка?! Как используется и с какого возраста?
по цене из контакта 1600 вряд ли найдешь :))
Главное, это ГОРЯЧАЯ ЛЮБОВЬ к велокату! Дитё просто в восторге!!! каталась постоянно!
о, Да!
я сама до 7 лет гоняла на самокате, когда все вокруг на великах катались
в те времена это был нонсенс :))
Радующаяся жизни
21.02.2012, 00:24
тоже хочу купит к весне сыночку, буду искать где бы прикупить.
PANDORA.Y
21.02.2012, 20:07
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно покупал: где они у нас продаются (или где можно не дорого заказать)? Хотелось бы в пределах 2-2,5 т.р., т.к. на двоих деток надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.