PDA

Просмотр полной версии : Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Мячик
22.03.2008, 10:51
Очень хочу вот такой велосипед для сына:
http://www.puky.de/homepage/produkte/laufraeder/4053.htm
только я хочу не совсем такой, а деревянный. В Германии на них рассекают все дети. А у нас кто-нибудь видел?

tany_
22.03.2008, 11:31
Очень хочу вот такой велосипед для сына:
http://www.puky.de/homepage/produkte/laufraeder/4053.htm
только я хочу не совсем такой, а деревянный. В Германии на них рассекают все дети. А у нас кто-нибудь видел?
Моя подруга говорит в Германии все на таких гоняют с 1,3. Моя знакомая видела такой то ли в детях, то ли в ЗМ стоит 3 т. р. пока была одна штука очевидно на пробу))) Магазины в Примрском районе

Мячик
22.03.2008, 13:27
Именно деревянный?? А вы не могли бы уточнить у подруги в каком именно магазине? Пожалуйста!! Я очень-очень-очень хочу....Насмотревшись на немецких детей:)) +с такого сразу потом можно на двухколесный обычный переходить.

Никитина мама
22.03.2008, 15:16
Симпатичный велик, тоже хочу, но не видела нигде. Если кто увидит, напишите, плиз.

Летняя
24.03.2008, 01:23
а как на нем ездят??

Simsalabim
24.03.2008, 02:41
Попой сидят на сиденье, а ножками отталкиваются от земли. Примерно, как бегают сидя, что ли...:) Но мне тоже больше нравятся деревянные лауфрады, они, как-то поуютней выглядят и кажутся удобней. :) Правда, мы обощлись вообще без него.

Летняя
24.03.2008, 02:57
аа понятно.. получается по такому же принципу как и машины-каталки для малышей.

Simsalabim
24.03.2008, 03:04
аа понятно.. получается по такому же принципу как и машины-каталки для малышей.
Да:), но мне кажется лауфрады все же удобней. И машины эти так гремят.:001: У нас нет такого велосипеда, зато у нас есть машина-каталка.:001::)):009:

PMaria
24.03.2008, 09:54
Я покупала во здесь- www.moraru.ru
Сын в мега-восторге))

Бэмби
24.03.2008, 10:57
Я покупала во здесь- www.moraru.ru (http://www.moraru.ru)
Сын в мега-восторге))
Ого, какие цены! :005: А эти велики правда стоят этих денег?:008:

тельняшка
24.03.2008, 11:02
Непонятно как они помогают пересеть сразу на нормлаьный двухколесный? :)) Если реб ногами отталкивается,то с чего он потмо будет равновесие держать? Не вижу в нем смысла во время моего детства этого не было и все дети с первой же попытки садились и ехали на двухколесном Аисте и Каме(так вроде назывались :)) )
Да и вид у велика убогий и странная прогулка у ребенка,бежать ногами всю дорогу :))

Бэмби
24.03.2008, 11:06
Да и вид у велика убогий и странная прогулка у ребенка,бежать ногами всю дорогу :))
:)):)):))

Likhanchik
24.03.2008, 11:09
Я тоже прикола не поняла:016:. Если на то пошло, можно сесть на обычный и не крутить педали, а также ногами от земли отталкиватся (сидение опустить до низа и все). Зачем специальный велик для этого покупать, да еще и за "ядра - чистый изумруд".:009:

PMaria
24.03.2008, 11:10
Если реб ногами отталкивается,то с чего он потмо будет равновесие держать?
вот здесь посмотрите видеороли внизу, прекрасно иллюститующий нюансы пользования беспедальным великом- http://www.likeabike.co.uk/

Likhanchik
24.03.2008, 11:19
Посмотрела ролик. Да, трудное детство - деревянные игрушки...:065: Вот нам ортопед советовал педали крутить, для профилактики плоскостопия, равновесие держать тоже полезно уметь, при вращении педалей больше групп мышц задействовано. А тут какая польза, не понятно:009:. Ехать малышу легко и все. Так на электромобиле еще легче и быстрее можно. Все это родительская блажь, новая заграничная хвасталка...ИМХО конечно.:flower:всех люблю и уважаю.

Бэмби
24.03.2008, 11:20
вот здесь посмотрите видеороли внизу, прекрасно иллюститующий нюансы пользования беспедальным великом- http://www.likeabike.co.uk/
ИМХО, возраст у деток в этом ролике явно не младше трех лет.
А кататься с горки, как в ролике можно на самокате или на обычном велике, подняв ноги, но опять же, это никак не младше трех лет.

Мячик
24.03.2008, 11:35
Непонятно как они помогают пересеть сразу на нормлаьный двухколесный? :)) Если реб ногами отталкивается,то с чего он потмо будет равновесие держать? Не вижу в нем смысла во время моего детства этого не было и все дети с первой же попытки садились и ехали на двухколесном Аисте и Каме(так вроде назывались :)) )

как же у нас не любят все незнакомое:))

равновесие - очень просто. ребенок разгоняется, отталкиваясь ногами, а потом их поднимает и едет, балансируя телом и держа равновесие.
На машинке это невозможно:))

Педали крутить полезно, но в возрасте 1,5-2 лет это делают единицы (надо еще влик под росто найти). Я говорю про двухколесные с двумя колесами сзади.
+ педали очень тугие, для мелких.

Кроме прочего я знаю, что эти велики вызывают у ребятни бешенный восторг и одновременно являются хорошим спортивным снарядом..

но цена меня неприятно удивила.. в германии 100 евро...

Мячик
24.03.2008, 11:36
ИМХО, возраст у деток в этом ролике явно не младше трех лет.
А кататься с горки, как в ролике можно на самокате или на обычном велике, подняв ноги, но опять же, это никак не младше трех лет.\на этом ролике да, но я знаю детишек которые гоняют на них в 1,7 и 1,8...правда не с горки...

Бэмби
24.03.2008, 11:44
как же у нас не любят все незнакомое:))

равновесие - очень просто. ребенок разгоняется, отталкиваясь ногами, а потом их поднимает и едет, балансируя телом и держа равновесие.
На машинке это невозможно:))

Педали крутить полезно, но в возрасте 1,5-2 лет это делают единицы (надо еще влик под росто найти). Я говорю про двухколесные с двумя колесами сзади.
+ педали очень тугие, для мелких.
...
ИМХО если ребенок умеет разгоняться, отталкиваясь ногами, потом их поднимать, ехать и держать при этом равновесие, то почему это невозможно на обычном двухколесном велике с педалями? Или вы никогда в детстве не проделывали на обычном велосипеде? Вы никогда не разгонялись и не неслись с ветерком?
Но опять же повторюсь, это не для полуторогодовалых, и даже не для двухлеток. Все ИМХО.

Если в возрасте 1.5-2 лет крутят педали еденицы, то ИМХО это как раз потому, что ребенок еще не умеет держать равновесие.

Бэмби
24.03.2008, 11:45
\на этом ролике да, но я знаю детишек которые гоняют на них в 1,7 и 1,8...правда не с горки...
Я б с удовольствием посмотрела ;)

тельняшка
24.03.2008, 11:47
Ну в ролике ребенок едет с горки или по лесной дороге которая тоже под наклоном-не рискнула бы малыша вот так с горы,да вниз :))
За такие деньги проще купить полноценный велик когад время придет,дети его быстро осваивают ;)

Мячик
24.03.2008, 12:04
ИМХО если ребенок умеет разгоняться, отталкиваясь ногами, потом их поднимать, ехать и держать при этом равновесие, то почему это невозможно на обычном двухколесном велике с педалями? Или вы никогда в детстве не проделывали на обычном велосипеде? Вы никогда не разгонялись и не неслись с ветерком?
Но опять же повторюсь, это не для полуторогодовалых, и даже не для двухлеток. Все ИМХО.

Если в возрасте 1.5-2 лет крутят педали еденицы, то ИМХО это как раз потому, что ребенок еще не умеет держать равновесие.

нет, это ребенок не умеет держать равновесие в этом возрасте, потому что его не учили:)) А еденицы катаются, потому что не на чем - нет великов для маленьких - ноги не достают + тугие педали , кая уже писала ну и главное - никто не сажает:)
на обычном можно, только сложнее, он все-таки для других целей, а зачем ребенку в 1,5 года усложнять задачу, если можно этого не делать?:)

Я б с удовольствием посмотрела ;)
ну если нам удасться купить такой велик (если найдем дешевле, хотя бы за 3-3.500) мы вам осенью продемонстрируем. так же вы можете поехать в Германию - там это очень распространнено.

Ну в ролике ребенок едет с горки или по лесной дороге которая тоже под наклоном-не рискнула бы малыша вот так с горы,да вниз :))
За такие деньги проще купить полноценный велик когад время придет,дети его быстро осваивают ;)

да, конечно. В вашем совете ключевые слова "когда время прийдет". Этут тему я открыла потому что мне нужен тренажер для ребенка СЕЙЧАС, вот В ЭТОМ его возрасте. Я знаю, что он есть и пытаюсь найти. ЧТо в этом странного?

А что бы рискнуть с горы и вниз оденьте шлем. Но сначала долго-долго ездите не с горы:))

tany_
24.03.2008, 12:16
В общем долго писала о том что этот велик самое то для 1,5 леток и о том как он потом позволяет быстро пересесть на обычный двух колесный. Но доча выключила комп.((( Писать заново лень. Скажу только если бы вы видели сколько в Германии 1,5-леток катается на таких великах, и при этом совершенно не нужна коляска чтобы сходить а гости, магазин, парк, ясли.
А автору скажу моя знакомая которая видела в наших магазинах такой велик за 3000 р. он пластиковый. Моя подруга обещала нам привезти такой летом из Германии б/у за 30-50 евро. Если у вас есть вдруг знакомые попросите только вопрос как везти так как он не складывается. Удачи в покупке!!!

Maxa-ira
24.03.2008, 12:41
Чудо-чудное)))) Деть "шилопоп" :075:(один велик уже на помойке покоится - износился) .... Купили бы не задумываясь...., но вот цена:001:. И еще вопрос, а если какая-то деталь сломается, колесо отвалится или сломается.....(всякое бывает)... где запчасти на него взять????:005:

ТатьЯнь
24.03.2008, 12:47
http://shop.bmw.ru/russian/collection/main.aspx?CollectionUID=3d81acca-16e0-4dd8-9018-490e6ebaa008
вот ссылка на беспедальный велик BMW - но можно и колеса приделать :)

Бэмби
24.03.2008, 12:53
нет, это ребенок не умеет держать равновесие в этом возрасте, потому что его не учили:)) А еденицы катаются, потому что не на чем - нет великов для маленьких - ноги не достают + тугие педали , кая уже писала ну и главное - никто не сажает:)
Да есть велики для маленьких, просто их также трудно найти, это я вам говорю как мама, уже научившая в свое время кататься одного ребенка :))

Зы: предложила сейчас дочке снять колесики с велика, показала ролик, она мне в ответ сказала:"мама, я что, в цирке?" :)):)):))

Ролика от вас очень будем ждать.;) А с сестрой сегодня обязательно пообщаюсь, она как раз живет в Германии, и ее сыну сейчас 1.7, самое то. :))

Кстати, вы так и не сказали: вы не разгонялись в детстве и не летели с ветерком на обычном велике?;)

Мячик
24.03.2008, 12:58
Я разгонялась, конечно, а ноги клала на руль:0 И так преодалевала различные припятствия в виде канав и прочая.. Иногда с потерями, иногда без:) Но повторю Вам еще раз, я ищу велик не для себя (у меня есть:)), а для сына, ему 1 год и 4 месяца и пока ему проще будет без педалей.... Да и вообще здесь же принцип совсем другой:)
Педальный я ему тоже куплю!! Но позже. Кстати, педальный я искала и искала детей, которые в нашем возрасте ездят на педальном ДВУХКОЛЕСНОМ велосипеде. нашал детей:0 1го мальчика, в Киеве, который в год и месяц катался на двухколесном велике. У него родители имеют свой велосипедный магазин:) А велика, который подошел бы под длину ног моего Сашки я не нашла....

Как мама , научившая ребенка, посоветуйте мне велик, который в нашем возрасте можно освоить с удовольствием и довольно быстро??? (двухколесный, желательно)

тельняшка
24.03.2008, 13:00
http://shop.bmw.ru/russian/collection/main.aspx?CollectionUID=3d81acca-16e0-4dd8-9018-490e6ebaa008
Ну БМВ покруче выглядит чем деревянный:065:правда и цена:010:

Мячик
24.03.2008, 13:01

353 евро :010::010::010::010::010: боюсь, мы ограничимся роликами:))

Бэмби
24.03.2008, 13:07
Как мама , научившая ребенка, посоветуйте мне велик, который в нашем возрасте можно освоить с удовольствием и довольно быстро??? (двухколесный, желательно)
Не подскажу, потому как тот велик стал мал, и мы его продали (к моему огромному сожалению), поэтому мы сейчас в поиске. Иначе бы я и не беседовала по этому вопросу :)) Единственное, что могу порекомендоать, попробуйте самокат, если ваш ребенок уже и правда умеет держать равновесие.:))

Мячик
24.03.2008, 13:09
Не подскажу, потому как тот велик стал мал, и мы его продали (к моему огромному сожалению), поэтому мы сейчас в поиске. Иначе бы я и не беседовала по этому вопросу :)) Единственное, что могу порекомендоать, попробуйте самокат, если ваш ребенок уже и правда умеет держать равновесие.:))
что бы уметь - надо учиться:)) ну на горке от домашнего спорткоплекса тренируемся, конечно.
а сколько было Вам,когда вы освоили велик?

Бэмби
24.03.2008, 13:15
что бы уметь - надо учиться:)) ну на горке от домашнего спорткоплекса тренируемся, конечно.
а сколько было Вам,когда вы освоили велик?
Чуть меньше двух лет, это было лето. Пробовали бы раньше, но зимой к сожалению нереально учиться :))

Boomsik
24.03.2008, 15:12
Велик просто СУПЕР!!! Он действительно помогает детке сразу пересесть на двухколесный.
Считаю что наши велики с дополнительными 2 колесами- прошлый век!!!!
В этом году хотела сыну такой из Германии....но нам уже два года и он научился крутить педали. Я опоздала на год. будем по старинке. В спорт магазинах в Мюнхене стоимость примерно 70 евро новый, пластмасса. Деревянные от 150 евро.

Посмотрев на малышей в германии в возрасте 1-2 года...очень рекомендую. еще он по весу очень легкий.

Мячик
24.03.2008, 21:54
Велик просто СУПЕР!!! Он действительно помогает детке сразу пересесть на двухколесный.
Считаю что наши велики с дополнительными 2 колесами- прошлый век!!!!
В этом году хотела сыну такой из Германии....но нам уже два года и он научился крутить педали. Я опоздала на год. будем по старинке. В спорт магазинах в Мюнхене стоимость примерно 70 евро новый, пластмасса. Деревянные от 150 евро.

Посмотрев на малышей в германии в возрасте 1-2 года...очень рекомендую. еще он по весу очень легкий.
ну а если прибавить стоимость билета до Мюнхена, то можно получиться еще дороже, чем вМоскве за 7 тыс.. Только не даст нам папа 7 тыс:(((((((((

cuate
24.06.2008, 15:33
подниму тему. кто-нибудь видел, не появились в наших магазинах беспедальные велики?

КыSь
24.06.2008, 18:08
у нас такой железный,точно такой как на ссылке красный с желтым!
велик суперррр!!!!сын его обожает,нам его дедушка из германии привез где то в 1,6,а в 2 мой так ездил с горки,в последный момент выворачивая от забора,в которую,она уприралась,что страшно делалось!но ттт ни разу травм и падений не было,т.к. ребенок на этом велосипеде очень хорошо контролирует ситуацию!чувство равновесия, я думаю, тоже очень хорошо развивает!

еще он очень хорош для дольних прогулок,т.к.,что пешком ,что на обычном велике 2-3-х летки очень быстро устают,а на это велике несколько км за милую душу,только пятки свистят!!!

короче,нам уже 3 года -катаемся,только на нем,(хотя обычный велик с педалями тоже есть) и всем советуем!
в продаже у нас не видела нигде,только,если заказывать у знакомхй,кто в германию собирается!

а насчет дерявянных не знаю чем они круче?!может экология или еще чего,но в нашем питерском климате по-моему на деревянном велике делать нечего!

Simsalabim
24.06.2008, 18:15
У нас деревянный.:) Чем круче? Не знаю, наверное ничем.:) Купила в ближайшем супермаркете. Были бы железные, м.б. купила бы железный. Кст., наш велосипед стоил намнооого дешевле 150 евро.

Sinichka
25.06.2008, 01:05

ну вот выложили ссылку))
теперь новая проблемма...заказывать в германии деревянный) или купить БМВэшный...:(:001:
все-таки BMW на более длительное время..хочешь с педалями-хочешь -без......
:102:помогииите... сойду с ума):110:

Андрей_1610
25.06.2008, 02:00
ну вот выложили ссылку))
теперь новая проблемма...заказывать в германии деревянный) или купить БМВэшный...:(:001:
все-таки BMW на более длительное время..хочешь с педалями-хочешь -без......
:102:помогииите... сойду с ума):110:

Лучше обратите внимание на TREK за 4600 в Спорт-Мастере (TREK
Артикул: 1572000118). Он более практичен. На фотографии он выглядит хуже, чем в жизни. В аннотации написано, что с 3 лет, но, скорее всего, его можно испольовать уже с 2 лет (сиденье, если снять катафот, опускается очень низко). Очень грамотно сделанный велосипед.

http://shop.sportmaster.ru/catalog-31869.htm

25.06.2008 1-05 (1 год 4 мес. 9 дней)

Sinichka
25.06.2008, 02:53
Лучше обратите внимание на TREK за 4600 в Спорт-Мастере (TREK
Артикул: 1572000118). Он более практичен. На фотографии он выглядит хуже, чем в жизни. В аннотации написано, что с 3 лет, но, скорее всего, его можно испольовать уже с 2 лет (сиденье, если снять катафот, опускается очень низко). Очень грамотно сделанный велосипед.

25.06.2008 1-05 (1 год 4 мес. 9 дней)
спасибо большое! какой недорогой велосипед...после Бмвешных сайтов)

т.е думаете там снимаются педальки? и колесики задние? чтобы и ножками бегал?

PMaria
25.06.2008, 09:51
Обычно получается, что если с педального вела просто открутить педали, то по высоте сиденье достаточно высоко оказывается, и толкаться ногами от земли возможности нет.
Ещё в беспедальном велике оказался важен вес этого агрегата- в фирме "кокуа (http://www.moraru.ru/?page=1292087098)" что дерев, что железный примерно по 3.5 кг весят, а у кетлера, например, в разы тяжелее- и разогнаться ребёнку на нём оказалось очень сложно, соответственно и время прогулки и скорость передвижения сильно уменьшаются.

Я очень довольна покупкой беспедального велика. У меня сын без него из дома ообще не выходит)) За городом было прекрасно-удобно совершать совместные вело-прогулки, в том числе по совершенно пересечённой местности, в городе можно темпом взрослого человека передвигаться на любые расстояния- деть совершенно не устаёт)

Олива
25.06.2008, 12:12
У нас БМВ. Правда, пользуемся мы им только по выходным на даче. Он там катается попеременно - на беспедальном и на 3-колесном. Ну что сказать - на БМВ он передвигается куда как шустрее. Поэтому в город я пока боюсь такой агрегат покупать.

Sinichka
25.06.2008, 12:27
У нас БМВ. Правда, пользуемся мы им только по выходным на даче. Он там катается попеременно - на беспедальном и на 3-колесном. Ну что сказать - на БМВ он передвигается куда как шустрее. Поэтому в город я пока боюсь такой агрегат покупать.
вы снимаете-одеваете педальки?
это удобно?
он не тяжелый?

PMaria
25.06.2008, 12:27
на БМВ он передвигается куда как шустрее. Поэтому в город я пока боюсь такой агрегат покупать.
Лена, шлем решает массу вопросов)) В первую очеродь вопрос материнского беспокойства))

Олива
25.06.2008, 13:09
вы снимаете-одеваете педальки?
это удобно?
он не тяжелый?
Нет. Пока без педалей вообще. Папа все рвется прикрутить, но я считаю рано. Что педали крутить он умеет, я вижу на 3-колесном. А на этом учится держать равновесие.
Да. Велик тяжелый. Не знаю точно сколько - но всяко тяжелее дерявянного.
Лена, шлем решает массу вопросов)) В первую очеродь вопрос материнского беспокойства))
Наш товарищ - автоманьяк, он все больше на дороги, к машинам рвется - шлема маловато будет. И потом, у нас няня днем с ним гуляет. Думаю, она за ним 3 часа не набегается.

Sinichka
25.06.2008, 13:14
Нет. Пока без педалей вообще. Папа все рвется прикрутить, но я считаю рано. Что педали крутить он умеет, я вижу на 3-колесном. А на этом учится держать равновесие.
Да. Велик тяжелый. Не знаю точно сколько - но всяко тяжелее дерявянного.
а со скольки он у вас на нем?)

Олива
25.06.2008, 13:18
Это был подарок на 2 года - так что с 2-х. Сначала катался дома, где-то в апреле вывезли на дачу, теперь там рассекает.

Sinichka
25.06.2008, 16:26
а что ортопеды на счет этого велика говорят?

Sinichka
27.06.2008, 00:32
)

mamacita
27.06.2008, 17:55
скажите пож., а есть какая-то существенная разница между "городским", "горным" и "лесным"? тоже очень хочу такой велик :)

mamacita
27.06.2008, 18:03
если есть желающие, может попробовать "оптом"?
я отправила на всякий случай запрос в московскую фирму.

Sinichka
27.06.2008, 21:14
я отправила на всякий случай запрос в московскую фирму.
я кстате деревянный бы купила.. нам на первое время..
БМВ тяжеловатый...
разница есть конечно... как у взрослых- горный шины- широкие с глубокими протекторами, городские - по шоссе кататься, по асфальту... у них тоненькая шина
про лесной даже незнаю)))

мы сразу на деревянный горный записываемся:))

Наташа и Зоя
27.06.2008, 23:24
я отправила на всякий случай запрос в московскую фирму.это Вы про БМВ???
У нас у соседа БМВ - он катается на улице с двух лет. В два года и пять месяцев он...ПОЕХАЛ сам с педалями на двухколесном.
Что он только с ним не делает, и кидает и бросает в канаву, и катается все время на нем с ранней весны до поздней осени - велику ничего не делается!!!

Наташа и Зоя
27.06.2008, 23:59
Вот, посмотрела на немецком e-bay
http://i1.ebayimg.com/01/i/000/f8/ac/dd8e_1.JPG

Цена 10 евро.... эх.. и доставка сто :-) Ну не сто, но пятьдесят точно...

Но у кого есть там знакомые - это самый лучший вариант.

вот еще
http://www.katzentalk.de/EBAY/laufrad/laufrad4.jpg

35 евро...:017:

http://search.ebay.de/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=puky+laufrad&category0=

Но конечно бмвшный намного круче. Там иожно педали поставить и еще большой плюс что там седло двигается относительно руля, .т.е. не только вверх но и вперед - назад. Велик БМВ - вечный!! Но 12 тысяч платить:010:

Sinichka
28.06.2008, 00:42
Но конечно бмвшный намного круче. Там иожно педали поставить и еще большой плюс что там седло двигается относительно руля, .т.е. не только вверх но и вперед - назад. Велик БМВ - вечный!! Но 12 тысяч платить:010:
а как там сиденье мона двигать?

он вечный конечно... )) Но тяжеловатый((((

mamacita
28.06.2008, 00:49
Вот, посмотрела на немецком e-bay
Цена 10 евро.... эх.. и доставка сто :-) Ну не сто, но пятьдесят точно...

Но у кого есть там знакомые - это самый лучший вариант.

вот еще
35 евро...:017:

ой здорово! может там закупиться-доставка будет дешевле. 10 евро велик + совместная доставка.
а нафига вечный велик? это ж промежуточный вариант ...

вообще я хотела деревя\нный вот тут
http://www.moraru.ru/5622433573

Наташа и Зоя
мы скоро тоже едем в Белоостров :) заходите!

mamacita
28.06.2008, 00:54
сейчас прошла по ссылке
откуда цена 10-35 евро?

этот желтый 89 евро, остальные дороже...

вот нашла там же деревянный 59 евро
http://cgi.ebay.de/TAXI-Holzrad-Holz-Laufrad-Lauflernrad-Kinder-no-Puky_W0QQitemZ370049363188QQihZ024QQcategoryZ84929 QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItemQQ_trksidZp16 38Q2em118Q2el1247#ebayphotohosting

Наташа и Зоя
28.06.2008, 01:16
сейчас прошла по ссылке
откуда цена 10-35 евро?

этот желтый 89 евро, остальные дороже...

вот нашла там же деревянный 59 евро
http://cgi.ebay.de/TAXI-Holzrad-Holz-Laufrad-Lauflernrad-Kinder-no-Puky_W0QQitemZ370049363188QQihZ024QQcategoryZ84929 QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItemQQ_trksidZp16 38Q2em118Q2el1247#ebayphotohosting

дак там же интернет аукцион - первый велик стоил 10 евро, но за 11 минут до окончания - его наврняка дороже продали, а может и нет - это же лотерея, как повезет.

И закупка там невозможна - там каждый велик или еще миллион товаров это отдельный продавец. Это как если бы провести закупку у нас на ДО:))

mamacita
28.06.2008, 01:23
тогда можно попробовать найти немецкий интернет-магазин..

PMaria
28.06.2008, 10:48
Покупать в немецком инет-магазе Кокуа сильно дешевле не получится. вот тут смотрите- http://www.likeabike.de/
Доставка из Мосвы с сайта Морару.ru 300 руб стоит- до 5 вело-коробок точно. При предоплате и кол-ве от 5 шт можно о скидке договариваться.
Рекомендовала бы обратить внимание ещё на джампер- это железный велик- у него амортизаторы везде- очень актуально для живущих за городом и гоняющих по лесным дорогам. Деревянный значительно жёсче- правда имела возможность сравнивать только с моделью Споки.
И очень полезное дело- шлем.

Sinichka
28.06.2008, 12:20
Деревянный значительно жёсче- правда имела возможность сравнивать только с моделью Споки.
И очень полезное дело- шлем.
а у вас какой?:008:
и Владик сразу побежал?)):008:

угрюм-река
28.06.2008, 15:08
девочки-обьясните плиз
БМВ велики изначально беспедальные или педали снимаются?
и у немецких высота руля и сиденья как-то регулируются по высоте?

Наташа и Зоя
28.06.2008, 15:38
девочки-обьясните плиз
и у немецких высота руля и сиденья как-то регулируются по высоте?бмв изначально с педалями

Ируся
28.06.2008, 16:18
А в Финляндии никто не видел таких великов? Уж очень хоцца.

mamacita
28.06.2008, 17:12
у инет магазина Кокуа есть услуги в Финляндии. оттуда явно дешевле чем из Германии. может можно с ними и о доставке договориться тока там всё на финском(((

PMaria
28.06.2008, 21:00
У нас модель Споки. Купили в 1.10. Было лето, с великом ничего у сына не получилось. С 2 начал иногда пытаться кататься по квартире- всю зиму и пытался по чуть-чуть)
Весной на улице поехал сразу, особенно глядя на любых велосипедистов на улице. Возраст 2.7 был.

В Финке велики беспед в магазинах есть, но совершенно дурацкие-тяжёлые. Про плюсы веса велов Кокуа я уже писала. Сиденье у Кокуа по высоте регулируется. Руль-нет.

akyla
29.06.2008, 10:49
я тоже все мечтала о таком велике, но все таки все зависит от ребенка. Наша подружка поехала на 4-х колесах сразу в 2, 2 года. Мы пытаемся тоже с 2 лет, но никак. Кстати с простых великов тоже можно снять педали, и получите такой велосипед!

mamacita
29.06.2008, 11:54
зхдесь уже писали вроде что это не одно и тоже...

mamacita
02.07.2008, 18:39
Девочки, пришел отет из московского магазина Кокуа. Скидки незначительные, только если наберем 15 шт. то можно этим заняться. Ну что, попровать сделать опрос в оптовых? вроде уже в этом топике есть несколько желающих...

Мячик
10.07.2008, 01:42
девочки-обьясните плиз
и у немецких высота руля и сиденья как-то регулируются по высоте?
изначально беспедальные. наш я сегодня забрала с почтампа -знакомая из германии прислала. получилось дешевле чем в Москве или в Финке. 20 евро велик + пересылка. Правда велик дешевый такой, потому что кородка была мятая:))
Сиденье регулируется по высоте. С рулем пока не разобралась.

А в Финляндии никто не видел таких великов? Уж очень хоцца.

ириш, Юля (Сакура) говорила, что в Финке видела за 75 евро.

Мячик
10.07.2008, 01:43
я тоже все мечтала о таком велике, но все таки все зависит от ребенка. Наша подружка поехала на 4-х колесах сразу в 2, 2 года. Мы пытаемся тоже с 2 лет, но никак. Кстати с простых великов тоже можно снять педали, и получите такой велосипед!

дело в том что эти велики координально отличаются от педльных и по целям и по ощущениям. В общем-то одно другое не заменяет. но на этих легче начинать:) и другие результаты:))

а 4-х колесные велики это вообще не тренажеры.

Endocrynolog
10.07.2008, 01:46
Я тоже хочу за 20 евро!!! :))
А в Финляндии по тем ссылкам которые здесь давали, он стоит 163 евро :(
Ира, а гле это в мятых коробках велики берут? :) У нас знакомый едет скоро в Германию, я ему заказала по ссылке на сайт... чтоб такой купил...

Мячик
10.07.2008, 02:16
в мятых коробках случайно берут:) она пришла - в магазине новая партия по 50 евро, и два пришло в мятых коробках...это судьба:)

mamacita
10.07.2008, 12:32
Мячик,
здорово как, поздравляю!а у вас какой-деревянныйили БМВ?

в Москве предоставят скидку 15% если наберем 15 шт...
мне просить особо не кого из Германии, может кто-нибудь из Финки на заказ может привезти?
вообщем предлагаю страждущим объединить свои усилия :)

Оля-Ту
10.07.2008, 14:59
А мы купили месяц назад, привезли из германии. сначала игнорировала совсем(нам сейчас 2.2),а присмотревшись дома к нему стала садится и разгоняться, почти ездит. на улице не очень, но не заставляем, ждем когда сама захочет. а равновесие уже держит прилично, уловила момент. но одно но, мы девочки большого роста, а вот подруга купила, но деть не достает ножками...велик у нас металл, суперский по качеству, 3кг всего

mamacita
11.07.2008, 01:25
девушки, а что скажете про Кетлер?
нашла относительно дешевые велики-правда в Москве- 2930р.
один побольше. посоветуйте на рост 97 лучше побольше взять?

1.Беспедальный двухколесный велосипед "Speedy 10" идеально подходит для обучения детей от 2-х лет.
Высококачественная стальная рама.
Стойкое покрытие на основе полиэфира.
Удобное седло, регулируемое по высоте от 32 до 41 см.
Простой монтаж.
Цвет красный.

Произведено в Германии.
Размеры (Д/Ш/В): 79 x 43 x 52 см

2. Велосипед двухколесный беспедальный "Speedy 12,5" для детей от 2-х лет
Высококачественная стальная рама.
Стойкое покрытие на основе полиэфира.
Удобное седло, регулируемое по высоте от 35 до 45 см.
Простой монтаж.
Цвет голубой.

Произведено в Германии.
Размеры (Д/Ш/В): 93 x 42 x 58 см

там написано о гибкой системе скидок-без утоточнения. может кто-нибудь еще присоединится? :)
всяко дешевле чем в первом магазине(там около 6 тыс)

ioganseb
11.07.2008, 03:24
могу ошибаться на счет наличия педалей:091:
но подобного вида велосипед видела в ОКее (конкретно угол Подвойского и Большевиков) возле детской комнаты(площадки)

PMaria
11.07.2008, 08:10
девушки, а что скажете про Кетлер?

Я уже писала выше про Кетлер- иенно про такую модель, но с крыльями и тормозом- он ооооочень тяжёлый и неповоротливый. На нём сложно разогнаться- можно только ехать, не не мчаться. Мой сын без проблем с удовольствием катался, потому как уже умеет, а девочка, которой его купили, так и не научилась толком- научилась в итоге на Кокуа кататься, который ей только что и приобрели.

Мячик
11.07.2008, 10:55
Мячик,
здорово как, поздравляю!а у вас какой-деревянныйили БМВ?

:)
у нас деревянный, лауфрад. но у сани пока ноги чуть-чутьне достают:((( будем ждать осени:(

Сися на ножке
11.07.2008, 15:19
Девочки, пришел отет из московского магазина Кокуа. Скидки незначительные, только если наберем 15 шт. то можно этим заняться. Ну что, попровать сделать опрос в оптовых? вроде уже в этом топике есть несколько желающих...

девочки, если будет организовываться закупка великов, обязательно постучитесь к мне в личку:091:

с удовольствием приобрету для дочки!!!

mamacita
11.07.2008, 15:54
вот Кетлер голубой поменьше весит4,75 кг., а который побольше красный 6,6 кг.
KOKUA варьируются в зависимости от модели 3400гр. до 6200гр...
Я пока склоняюсь к Кетлеру(по цене конечно)

Ируся
Sinichka
cиcя на ножкe,
Вы бы купили Кетлер?

и еще если есть желающие, дайте знать пожалуйста :)

сэкономим хотя бы на доставке ;)

Сися на ножке
11.07.2008, 23:04
:008:вот Кетлер голубой поменьше весит4,75 кг., а который побольше красный 6,6 кг.
KOKUA варьируются в зависимости от модели 3400гр. до 6200гр...
Я пока склоняюсь к Кетлеру(по цене конечно)

Ируся
Sinichka
cиcя на ножкe,
Вы бы купили Кетлер?

и еще если есть желающие, дайте знать пожалуйста :)

сэкономим хотя бы на доставке ;)

я хочу только деревянный!!!!:005::008:

mamacita
12.07.2008, 01:31
да? я присматриваюсь к металлическому... или кокуа или кетлер ...

Felizia
12.07.2008, 02:25
Тоже присоеднюсь к просьбе кинуть ссылку в личку, если организуется закупка деревянных беспедальных... :) Мне моя подруга-немка ОЧЕНЬ такой велик рекомендовала. Ее трое сыновей в восторге. Себе они ест-но из Германии везли (живут в Питере). Так что - ХОЧУ! :)

mamacita
12.07.2008, 02:48
девушки, организоваться здесь можно только через Москву-фирменный магазин Кокуа или найти кого-то кто привезет партейку великов из Германии :)) если смотреть Кокуа то стоят они там тоже немало. не всем так везет как Мячику :)
из московского магазина ответили про скидки
от 5 великов -5%
от 10- 10%
от 15-15% и т.д.

думаю насобирать 5 штук сможем реально. можно завести топик в оптовых-может кто присоединиться, но ждать долго нет смысла т.к. хочется велик летом...

mamacita
12.07.2008, 02:50
а в чем вы видите преимущество дерявенных? по весу нет разницы. так в чём?

Sinichka
12.07.2008, 09:16
а в чем вы видите преимущество дерявенных? по весу нет разницы. так в чём?

я бы тоже к деревянным присоеденилась бы))))

в чем преимущество... фишка+ у нас уже есть не деревянный беспедальный)

Мячик
12.07.2008, 15:28
ну вот, я вас дезинформировала. распокавали и собрали второй велик, который для Сашки прислали - деревянный лауфрад, на нем ноги достают. он реально очень легкий и маневренный. нам нравится. надо только освоить:)))
весит ок 2,5

mamacita
13.07.2008, 02:20
Девушки, я завела топик в оптовых
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=14349650#post14349650

все желающие, отметьтесь, пожалуйста! :)

mamacita
15.07.2008, 12:17
вот еще темка с обсуждением
http://rojana.ru/forum/viewtopic.php?t=10970&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E1%E5%F1%EF%E5%E4%E0%EB%FC%ED%FB%E9+%E2 %E5%EB%EE%F1%E8%EF%E5%E4&&start=0

Винни Пух
15.07.2008, 18:27
Девочки а почему в закупку никто не идёт ???..желающие были ведь ..что все передумали ???..давайте наберём 15 штук ..нормальная же цена тогда выйдет ..если подумать .ведь не на один же год берётся ..года три точно ребёнок будет кататься и радоваться

13-ая
20.07.2008, 00:51
Девочки, очень рекомендую этот велик. Мы уже почти месяц как обладатели Кокуа.

Ребятенок (2.7 товарищу :073:) за пару дней освоил, да так освоил что теперь едва успеваю за ним по парку гонятся. :))

Вообщем, хочу всем сказать, что не жалею денег на него потраченных, а со скидкой так вообще приятственно такую вещь купить.
У нас это самая самая наилюбимейшая игрушка. :love: :)) Все померкло по сравнению с лайк-а-байком. Просто лучший друг, товарищ и брат :))

Причем самокат приобретенный до лайк-а-байка ребятенок проигнорировал целиком и полностью. :009:

mamacita
20.07.2008, 01:27
ЗдОрово как!
странно, но в топике в оптовых никого...
я уже ждать не могу-буду покупать тогда индивидуально :)

Na.
11.03.2009, 17:14
я хочу беспедальный велик. была уже закупочка или не состоялась?

ЗВЕЗДО4КА
11.03.2009, 17:56
на сайте мамарада видела подобные

Na.
11.03.2009, 18:18
на сайте мамарада видела подобные
это что за сайт:008:

Na.
11.03.2009, 18:26
нашла, но цены:001:

Little Mrs Sunshine
12.03.2009, 00:24
А где тут девочки покупали велик BMW? нашла на их сайти каталки, а где они продаются?

Sinichka
12.03.2009, 11:35
А где тут девочки покупали велик BMW? нашла на их сайти каталки, а где они продаются?
мы купили в офф.центре БМВ)

mamacita
12.03.2009, 12:09
мы купили в москве. присылали по почте .
да недешево.но того стоит