Вход

Просмотр полной версии : Что выдает в мужчине статус?

Страницы : 1 2 [3]

Старый Кошелек
25.12.2011, 20:12
В данной теме мы обсуждаем именно одежду....

гм.. мне показалось что вопрос куда шире...
касательно же одежды.. знаете если на осла одеть седло арабского скакуна.....

CitizenV
25.12.2011, 21:23

Да ладно. :042:Мы ж тут не про красоту и породистость лица/аполлонистость фигуры гутарим, а про статусность.:ded:
Арабские шейхи вон вообще в платьях ходят и совсем без жЫнсов 501, а по суете охраны сразу понятно, что большая шишка.:))

Старый Кошелек
25.12.2011, 22:43
Часы должны быть. Мое глубокое ИМХО. И вообще, посмотрите на более или менее успешных людей. У ВСЕХ есть часы. Часы-т.к. сейчас это не предмет первой необходимости, это показатель статусности человека.:ded:
предлагаете что бы он одел подделку - какую?:046:..

Знает когда человек носит часы ( если это для него показатель статуса) за штуку баксов - то это не статус.. а если за 100 штук то какая разница какие у него часы:))
Понимает именно тот факт что человек хочет продемонстрировать свой статус - оооооооочеь многое о нем говорит:046:
А вообще... знаете красивая молодая любовница ( можно обвесить цацками)- она пожалуй еще лучше чем часы:).. если на свою денег нет - можно арендовать:))

Старый Кошелек
25.12.2011, 22:45
Арабские шейхи вон вообще в платьях ходят и совсем без жЫнсов 501, а по суете охраны сразу понятно, что большая шишка.:))

да не пог суете охраны а по размру гарема:046:

CitizenV
25.12.2011, 22:51
да не пог суете охраны а по размру гарема:046:

И что, на все деловые встречи таскать свой гарем? Или как? Как по гарему, который дома, определить статусность?:046::))

крысЁк
25.12.2011, 23:02
И что, на все деловые встречи таскать свой гарем? Или как? Как по гарему, который дома, определить статусность?:046::))

Изможденный вид и весь в помаде:))

Чумочка
25.12.2011, 23:20
Именно показалось:flower:

Сурия Каур
25.12.2011, 23:25
автор, есть специально обученные люди, которые вам помогут.

а в целом, раз вашему мужу это не надо, то зачем вы забиваете свою хорошенькую головку такой ерундой?