Просмотр полной версии : Если муж зарабатывает меньше жены?
Старый Кошелек
27.12.2011, 23:22
Это ж какая ванна должна быть:001: дык с пивом:014:
Китайцы™
27.12.2011, 23:22
там нет культуры... там папин хрущ... ааааааааа там работать надо :041:Это вы Маусеру скажите:065:
какой хрущ??? Там сплошь фамильные дома с вишневыми садами:love:, станете уважаемым человеком, будете чай пить под каштаном:019:
Китайцы™
27.12.2011, 23:23
дык с пивом:014::080::080: Ах какое оживление чуйств будет:love:
Китайцы™
27.12.2011, 23:24
Так, семья моя любимая:love:, отойду на часик, надо в дорогу собираццо, вещи уложу и вернусь.
Чо-то очкую ехать - такая погода:001:, но надо:ded:
Старый Кошелек
27.12.2011, 23:26
Это вы Маусеру скажите:065:
какой хрущ??? Там сплошь фамильные дома с вишневыми садами:love:, станете уважаемым человеком, будете чай пить под каштаном:019:
нет... я не для того вПитер зажуж .. жониццо всмысле.. что бы к папе в Орск..... нет ... я всей душой - готов отдать лучшие годы своей жизни ....
Оптимистка
27.12.2011, 23:27
там нет культуры... там папин хрущ... ааааааааа там работать надо :041:
нет лучше папа из Орска пусть предет к нам погостить...
так а кто будет содержать пап наших мальчиков????
тоже мы?
стоп!!!:ded: а как же их БЖ? они же все не работают.....:017:
Оптимистка
27.12.2011, 23:28
Так, семья моя любимая:love:, отойду на часик, надо в дорогу собираццо, вещи уложу и вернусь.
Чо-то очкую ехать - такая погода:001:, но надо:ded:
давай назад, а то еще придет РС и отобьет мальчиков....:ded:
так а кто будет содержать пап наших мальчиков????
тоже мы?
стоп!!!:ded: а как же их БЖ? они же все не работают.....:017:
алиментики тоже вы будете платить :))
давай назад, а то еще придет РС и отобьет мальчиков....:ded:
Да ну ее.. будет будить в 5 утра со своими кексиками.. а у меня сушняк с утра..
Оптимистка
27.12.2011, 23:42
После Караоке :))
Оптимистка
27.12.2011, 23:43
алиментики тоже вы будете платить :))
ох, ну надо так надо....будем работать, мы с Китайцами женщины крепкие, конкретные, сдюжим!!:ded:
Китайцы™
27.12.2011, 23:56
давай назад, а то еще придет РС и отобьет мальчиков....:ded:Через 2 дня обратно собираюсь, РС еще в бане будет:065:, да и не купятся наши мальчики на какую-то РС, ей же жилплощадь нужна, и не работает она, детей своих усыновлять заставит:065:
ох, ну надо так надо....будем работать, мы с Китайцами женщины крепкие, конкретные, сдюжим!!:ded:Это ж скока нам человек придецца содержать:001:, слава богу, у мальчиков дети уже взрослые:)), а у нас с тобой всего по одному:)).
Старый Кошелек
27.12.2011, 23:56
в 5!!!!!!!!!!!?????????да фиг там - она же с 3-х будет духовкой шуметь!!!!!!!!!! нафиг!!!!!!!!!!
мндя это же срашныый сон когда тебе с утра вместо пивка холодного или на крйняк рассолу - сухие кексы :(:(
Старый Кошелек
27.12.2011, 23:57
Это ж скока нам человек придецца содержать:001:, слава богу, у мальчиков дети уже взрослые:)), а у нас с тобой всего по одному:)). а мы - неприхотливые!!!!!!!!!:flower:
Старый Кошелек
27.12.2011, 23:58
Маусер а давай токарешим что на шоппинг - вместе...ты куда хоешь? я предлагаю во Франкфурт на автосалон ... -
Маусер а давай токарешим что на шоппинг - вместе...ты куда хоешь? я предлагаю во Франкфурт на автосалон ... -
Ну его, там бабы страшные цены высокие.
Я предлагаю в Киев, сало-горилочный шопинг, ну и другое ясен пень
Старый Кошелек
28.12.2011, 00:03
Ну его, там бабы страшные цены высокие.
Я предлагаю в Киев, сало-горилочный шопинг, ну и другое ясен пень
Та нi та шот тот Кыiв.. от мысто Мыколаiв - це гарно... ну я про другое
Китайцы™
28.12.2011, 00:05
Здрасти приехали.....какой Киев, какой шоппинг????? А готовить кто будет??? А стирать? Гладить???
Та нi та шот тот Кыiв.. от мысто Мыколаiв - це гарно... ну я про другое
Можно в Штутгарт.. прямо с завода бэху брать.. Или в Мадену за феррарями. Правда в копеечку станет, придется нашим бабам и в выхи попотеть...
Здрасти приехали.....какой Киев, какой шоппинг????? А готовить кто будет??? А стирать? Гладить???
На неделю наймем домработницу!:ded:(все равно деньги то вы зарабатываете)
Китайцы™
28.12.2011, 00:09
Можно в Штутгарт.. прямо с завода бэху брать.. Или в Мадену за феррарями. Правда в копеечку станет, придется нашим бабам и в выхи попотеть... Выхи не троньте:wife: в выхи у нас будут любовники:love:
На неделю наймем домработницу!:ded:(все равно деньги то вы зарабатываете) Домработника:065:
Оптимистка
28.12.2011, 00:12
Выхи не троньте:wife: в выхи у нас будут любовники:love:
так тем более, пускай едут. Или тебе надо чтобы они что делали?
Оптимистка
28.12.2011, 00:14
Через 2 дня обратно собираюсь, РС еще в бане будет:065:, да и не купятся наши мальчики на какую-то РС, ей же жилплощадь нужна, и не работает она, детей своих усыновлять заставит:065:
ну ладно, успокоила ты меня:) у нас то вроде и отцы у детей есть и жилплощадь тоже имеется. А мальчики будут нам изменять?(наивно я так интересуюсь)Как ты думаешь?
Китайцы™
28.12.2011, 00:18
так тем более, пускай едут. Или тебе надо чтобы они что делали? как что? Домашним хозяйством занимались:ded: Но мы вроде на домработнике сошлись:065:
ну ладно, успокоила ты меня:) у нас то вроде и отцы у детей есть и жилплощадь тоже имеется. А мальчики будут нам изменять?(наивно я так интересуюсь)Как ты думаешь? Сначала будут:073:
Старый Кошелек
28.12.2011, 00:22
Можно в Штутгарт.. прямо с завода бэху брать.. Или в Мадену за феррарями. Правда в копеечку станет, придется нашим бабам и в выхи попотеть...
нууууууууууу ... ну они же нас люююююююбят.........:love::love::love:
а мы им за это:019::019::019:
Старый Кошелек
28.12.2011, 00:23
Сначала будут:073:
нет!!!!!!!! мы верные:ded: никаких измен - если что сперва найдем новых уйдем к ним а уж потом...
Оптимистка
28.12.2011, 00:23
нууууууууууу ... ну они же нас люююююююбят.........:love::love::love:
а мы им за это:019::019::019:
а если мы много будем работать, у нас с Китайцами будет КСВ и крышеснос:ded:
Старый Кошелек
28.12.2011, 00:25
мы будем работать над отношениями.... мы сильные.. мы справимся!!! но если что...:015::015:
Тогда заведете себе любовника, а этих в черном теле будет держать. Любовник вам дешевле обойдется и выделываться не будет :))
Оптимистка
28.12.2011, 00:29
мы будем работать над отношениями.... мы сильные.. мы справимся!!! но если что...:015::015:
Вы похудеете, сходите в салон, зажжете свечи и будете танцевать в белье?
а потом пойдете к психологу?
Тогда заведете себе любовника, а этих в черном теле будет держать. Любовник вам дешевле обойдется и выделываться не будет :))
ага, не будет....
"а почему все внимание им? они старые, вас не понимают и не любят, а мы молодые, денег дайте, внимания дайте" Тьфу, еще смс начнут писать не вовремя, истерики закатывать.
"а почему все внимание им? они старые, вас не понимают и не любят, а мы молодые, денег дайте, внимания дайте" Тьфу, еще смс начнут писать не вовремя, истерики закатывать.
Еще и беременностью шантажировать будут :))
Оптимистка
28.12.2011, 00:36
Еще и беременностью шантажировать будут :))
ой, беда....
нет уж, поработай сначала как папа Карло, потом еще мальчики дома так устали от быта и детей, им еще помоги - детей внуков искупай, по душам поговори, посмотри как они феррари новые примеряют, похвали, что им идет, в постели что-то виртуозное изобрази.
Так еще и любовники мозг выносят. Уж лучше...хотя я даже не знаю что лучше. Боже....вот и кризис уже начался. :001::001:
ой, беда....
нет уж, поработай сначала как папа Карло, потом еще мальчики дома так устали от быта и детей, им еще помоги - детей внуков искупай, по душам поговори, посмотри как они феррари новые примеряют, похвали, что им идет, в постели что-то виртуозное изобрази.
Так еще и любовники мозг выносят. Уж лучше...хотя я даже не знаю что лучше. Боже....вот и кризис уже начался. :001::001:
Остается имитировать смерть и уехать на Гоа :))
ой, беда....
Вот не минуты в мужской шкуре не жили, а ужо сраашно..
Вот не минуты в мужской шкуре не жили, а ужо сраашно..
Я каждый день радуюсь, что не родилась мужиком.
Я сама с такой стервой как я жить бы не стала, а муж живет :))
Китайцы™
28.12.2011, 01:35
Вы похудеете, сходите в салон, зажжете свечи и будете танцевать в белье?
а потом пойдете к психологу?
И нас потащит:010::001:, сохранять семью...работать над отношениями...:005::))
Вот не минуты в мужской шкуре не жили, а ужо сраашно..Я неоднократно говорила, что будь я мужиком, я бы не женилась никогда в жизни:065:
Оптимистка
28.12.2011, 01:44
Я неоднократно говорила, что будь я мужиком, я бы не женилась никогда в жизни:065:
вот уж точно:)
вот уж точно:)
Слабенькие они, не могут без нас прожить :))
Китайцы™
28.12.2011, 02:14
Слабенькие они, не могут без нас прожить :)) Да куда уж им:))
Слабенькие они, не могут без нас прожить :))
Слабенькие умишком. (Вот это вы натрындели, а я тока до аэропорта добрался и до Самары долетел, а тут уже и бж и дечерей пристроили... правда что клювом не щелкай)
Китайцы™
28.12.2011, 07:38
Слабенькие умишком. (Вот это вы натрындели, а я тока до аэропорта добрался и до Самары долетел, а тут уже и бж и дечерей пристроили... правда что клювом не щелкай) В очередь:065::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.