PDA

Просмотр полной версии : Границы дозволенного для БЖ

Страницы : 1 [2] 3

troshtata
27.12.2011, 15:15
ТС так за что БЖ на место то ставить собрались? чего она натворила?

А это похоже- военная тайна.:)) Не разглашают)))

Make Me Smile
27.12.2011, 15:15
так а зачем тогда плакать собирались? :))

Ну отплачусь за всех НЖ, глядишь БЖ полегчает и перестанут злиться :)

briz-end
27.12.2011, 15:17
Не всегда.. Я правда дружу с БМ и его женой ( общему сыну нашему 21 год), но приходилось общатся с БМ частенько и лично и по телефону , особенно лет этак с 14 и до 17 сына.
не всегда) мне была очень симпатична первая жена второго мужа
но у них не было отягчающих обстоятельств....типа общих детей, имуществ и взаимных претензий
но как правило, поводы съедать друг другу мозг имеют место:(

cardiowave
27.12.2011, 15:17
аа. ну это попробуйте.
так рассказывайте че натворила БЖ то?:020:

Make Me Smile
27.12.2011, 15:18

Да что–то мне стало стремно, я тут с открытой душой, а в ответ сразу тухлые помидоры :))
Я постою послушаю :)

cardiowave
27.12.2011, 15:19

:flower:
мне тоже очень симпатична первая жена второго мужа, кстати, но увы там отягчяющие.
в результате она нормально общается только со мной, а с мужем не может, очень у них много взаимных обид.

Anny-Fanny
Границы может поставить только мужчина. Новая жена вообще ни при чем.

cardiowave
Да что–то мне стало стремно, я тут с открытой душой, а в ответ сразу тухлые помидоры :))
ничо подобного, помидоры - свежак!

Небеса
точно-спаситель:))

nobod
27.12.2011, 15:20
ничо подобного, помидоры - свежак!

давайте их сюда, нечего добро переводить!

Небеса
27.12.2011, 15:22
скорее всего ничего особенного она не натворила, как всегда хочет денег:065:

Basya
27.12.2011, 15:23
вот мне тоже интересно, зачем НЖ лезут то?
в результате пришла к мнению, что они уже без БЖ не видят свою жизнь. я говорю про тех, которые участвовали в "треугольниках". привыкли к борьбе и проч. не знаю. может дело в этом?

чувство собственичества,жадность,ненависть,глупость,страх. ..да масса причин,заставляющих женщин мучаться,создавать себе и семье проблемы.Прошлое должно бесследно исчезнуть из их новой жизни...на кону собственные амбиции и эгоизм...впрочем это все присутствует как с той так и с другой стороны.помоему это извечная проблема,решить которую могут только женщины имеющие житейскую мудрость..

troshtata
27.12.2011, 15:23
но у них не было отягчающих обстоятельств....типа общих детей, имуществ и взаимных претензий
но как правило, поводы съедать друг другу мозг имеют место:(

У нас был юношеский брак :)), разошлись быстро, жили мало и каждый быстро нашёл себе вторую половину)).

April Sun
27.12.2011, 15:24
вот мне тоже интересно, зачем НЖ лезут то?
в результате пришла к мнению, что они уже без БЖ не видят свою жизнь. я говорю про тех, которые участвовали в "треугольниках". привыкли к борьбе и проч. не знаю. может дело в этом?

Ну я учавствовала в треугольнике. Только без борьбы как мне видится:)) И все счастливы:057: Но если бы НЖ моего БМ создала тему с таким названием как ТС ее бы сочли неадекватной и вряд ли стали бы дальше жить с ней:005:

Natta
скорее всего ничего особенного она не натворила, как всегда хочет денег:065:
:010::001: как посмела она:046:

briz-end
то есть звонить БМ низя? :016: а он мне наоборот говорит, типа ты же понимаешь, что если что - проблемы какие(даже не с детьми) - то тут же звони :065: я вот правда не пользуюсь его предложением :017::))
можно-можно...но шепотом:)))....вы же ему звоните (слава мобильным), а не его НЖ
хотя у меня скорее другие проблемы... БМ меня уверяет, что его НЖ хочет со мной дружить :001::010:эт запросто может быть, странных НЖ тоже пруд пруди... вспоминаю школьную подружку, которую в детстве на пороге из школы подстерегала БЖ ее отца, в попытке во что бы то ни стало подружить ее с своими дочерьми.
Для девчонок это был стресс, настолько ненужны им были все эти их не касающиеся отношения

Natta
27.12.2011, 15:25
можно-можно...но шепотом:)))....вы же ему звоните (слава мобильным), а не его НЖ
эт запросто может быть, странных НЖ тоже пруд пруди... вспоминаю школьную подружку, которую в детстве на пороге из школы подстерегала БЖ ее отца, в попытке во что бы то ни стало подружить ее с своими дочерьми.
Для девчонок это был стресс, настолько ненужны им были все эти их не касающиеся отношения
не - его НЖ звонить нет у меня никакого желания :091::001::065:

ой... ну почему кому-то везёт с НЖ :fifa:... а кто-то дружить хочет :065::065::065:

Небеса
27.12.2011, 15:27
а что слушать? мы же не знаем про какие границы вы говорите...

bresha
27.12.2011, 15:29
Это ее право. Она может элементарно не хотеть, чтобы конкретно ВЫ общались с ЕЕ ребенком. И при этом совершенно спокойно относиться ко встречам ребенка с отцом. Как бы ни было - для ребенка вы никто.
Только не надо заливать - я жена ее отца и тыды. Фихня. У него ентих жен еще сотня может быть :) Автор, это не конкретно к вам, а вообще про ситуацию ;)

Респект. Полностью согласна.
Я БЖ (аббревиатуры, конечно, дурацкие :))). С бывшим мужем общаться не имею ни малейшего желания (хотя прожили почти 20 лет). Общению с нашим общим ребенком не препятствую. Только папа большого желания не выказывает. К счастью, дочь уже взрослая и разумно ко всему относится.
Кстати, его нынешней жене я сильно благодарна по жизни, что забрала себе это сокровище:)) .

troshtata
27.12.2011, 15:29

Вот именно. Может там БЖ творит такое:015:, что мы сами на помощь вам ринемся.:)

Небеса
27.12.2011, 15:30
Вот именно. Может там БЖ творит такое:015:, что мы сами на помощь вам ринемся.:)
да, запросто
:075:

cardiowave
27.12.2011, 15:31
чувство собственичества,жадность,ненависть,глупость,страх. ..да масса причин,заставляющих женщин мучаться,создавать себе и семье проблемы.Прошлое должно бесследно исчезнуть из их новой жизни...на кону собственные амбиции и эгоизм...впрочем это все присутствует как с той так и с другой стороны.помоему это извечная проблема,решить которую могут только женщины имеющие житейскую мудрость..
ну вот я могу сказать, что возможно это и эгоистично с моей стороны, но я просто не хочу даже вникать в их проблемы. и считаю, что мой мужчина в сотоянии разрулить проблемы связанные с бывшей женой. а с ней у нас сложились "отдельные " отношения.
то есть она может мне сказать, оставляя дочку "ну ты приглядывай, на тебя вся надёга, а то... сама в общем понимаешь :))"
и я считаю, что это нормально, хорошо и правильно.
ниужели было бы лучше, если бы я начала звонить ей и выступать в роли адвоката. хм.

Make Me Smile
27.12.2011, 15:33

Тема изначально была обощенная, не касалась меня, хотелось услышать у кого какие мнения и ситуации. А тут, как кто–то написал, набежали БЖ и стали читать нотации и обвинять во всех грехах :)) Как раз видно, что именно бывшим женам не успокоиться :)

Natta
27.12.2011, 15:34
Тема изначально была обощенная, не касалась меня, хотелось услышать у кого какие мнения и ситуации. А тут, как кто–то написал, набежали БЖ и стали читать нотации и обвинять во всех грехах :)) Как раз видно, что именно бывшим женам не успокоиться :)
:fifa: странно только, что тему НЖ завела ;)

miya09
27.12.2011, 15:35
:fifa: странно только, что тему НЖ завела ;)

Как раз не странно, границы нужны обеим сторонам...

Basya
27.12.2011, 15:36
ну вот я могу сказать, что возможно это и эгоистично с моей стороны, но я просто не хочу даже вникать в их проблемы. и считаю, что мой мужчина в сотоянии разрулить проблемы связанные с бывшей женой. а с ней у нас сложились "отдельные " отношения.
то есть она может мне сказать, оставляя дочку "ну ты приглядывай, на тебя вся надёга, а то... сама в общем понимаешь :))"
ниужели было бы лучше, если бы я начала звонить ей и выступать в роли адвоката. хм.

так вот я и говорю,решить эти проблему подвластно мудрым женщинам :flower:,которым хватает мудрости отдать решение этого вопроса мужу,и не пытаться перекроить ситуацию под свое видение.

Make Me Smile

Да вот я, собственно, тоже не хочу вникать в ее проблемы... теперь уже. И ее прикрытия ребенком надоели :)

troshtata

А вот я какая жена? Первый брак 21 летней давности( я уже не помню, что там и как) счастлива во втором уже 18 лет. Просто то, что вы написали.. ну никак не говорит о наглеже БЖ.

cardiowave
27.12.2011, 15:37
ну вот лично я знаю проблемы с обоих сторон, так как я и бж и нж.:020:
А о чем Вы думали, создавая топ с таким наванием? которое какбэ неиллюзорно намекает?
и после "бж выпендрилась" и как "поставить ее на место"?

нет чтобы "как наладить отношения?" и "как не задеть ёё чувства и не усугубить ситуацию?" :love:

Anny-Fanny
27.12.2011, 15:38

Мы все здесь потенциальные БЖ, и Вы тоже.
А в данном случае не успокоиться именно Вам. Что Ваш муж много времени с БЖ проводит? Денег много ей дает? Машину-квартиру купил ей раньше, чем Вам? Что беспокоит-то? Если БЖ занимает в Вашей жизни слишком много места, то таково решение Вашего мужчины... Решайте вопросы с ним.

Basya
27.12.2011, 15:39
ну вот лично я знаю проблемы с обоих сторон, так как я и бж и нж.:020:
А о чем Вы думали, создавая топ с таким наванием? которое какбэ неиллюзорно намекает?
и после "бж выпендрилась" и как "поставить ее на место"?

нет чтобы "как наладить отношения?" и "как не задеть ёё чувства и не усугубить ситуацию?" :love:

вот +мульён к вашим словам:support:

cardiowave
Да вот я, собственно, тоже не хочу вникать в ее проблемы... теперь уже. И ее прикрытия ребенком надоели :)
так а в чем прикрытия то?

я вот просто тоже, грешна по первости куралесила безбожно, но БМ был предупрежден (а значит вооружён) что так будет, и что это просто надо перетерпеть. на его общении с детем это в результате никак не сказалось, сейчас вообще тишь да гладь.

Natta
:014: согласна с вами абсолютно!

Make Me Smile
27.12.2011, 15:40
Раньше пыталась ее понять, ну обидно ей, больно, потом стало злить, ну а сейчас становится все равно. Только мое равнодушие будет не лучший вариант для нее. Я стану действовать чисто в своих интересах, и мужу останется время только на общение с ребенком, а не для ее так называемых «просьб» :))

cardiowave
27.12.2011, 15:40
А в данном случае не успокоиться именно Вам. Что Ваш муж много времени с БЖ проводит? Денег много ей дает? Машину-квартиру купил ей раньше, чем Вам? Что беспокоит-то? Если БЖ занимает в Вашей жизни слишком много места, то таково решение Вашего мужчины... Решайте вопросы с ним.
+ много.
и я бы порекомендовала девушкам живущими с мужчинами у которых уже есть "отягощение" :)) все -таки подходить к этому с открытыми глазами и понимать на что они идут.

cardiowave
27.12.2011, 15:41
Раньше пыталась ее понять, ну обидно ей, больно, потом стало злить, ну а сейчас становится все равно. Только мое равнодушие будет не лучший вариант для нее. Я стану действовать чисто в своих интересах, и мужу останется время только на общение с ребенком, а не для ее так называемых «просьб» :))
так а что за просьбы то? да еще и в ковычках?
трубы, простите, прочистить? :073:

April Sun
27.12.2011, 15:41

Ну да, если у обеих женщин проблемы с воспитанием, то границы обязательно должны быть..проложены самым адекватным человеком в этой троице, то есть мужем;)

April Sun
27.12.2011, 15:42
+ много.
и я бы порекомендовала девушкам живущими с мужчинами у которых уже есть "отягощение" :)) все -таки подходить к этому с открытыми глазами и понимать на что они идут.

интересно а как это можно понять:))

Natta
27.12.2011, 15:43
Ну да, если у обеих женщин проблемы с воспитанием, то границы обязательно должны быть..проложены самым адекватным человеком, то есть мужем;)
не много не по теме, а буде ли являться адекватным мужчина, который дважды умудрился жениться на женщинах, у которых проблемы с воспитанием :065:

Anny-Fanny
27.12.2011, 15:43
+ много.

Ну зачем же... БЖ же и БР можно просто стереть ластиком... Это же все САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА ЕГО ЖИЗНИ....

Basya
27.12.2011, 15:44

ДЕЙСТВУЯ ТАК испортите жизнь себе и своему мужу.и плавно перетечете в стан БЖ.на радость нынешней БЖ.Организуете клуб бывших жен,еще и дружить будете:)):))

cardiowave
27.12.2011, 15:45
[/B]

интересно а как это можно понять:))
как как, ну просто многие НЖ считают, что НЖ и дети, это отработанный материал :)
и тут, внезапно, выясняется, что их муж собирается провести свой отпуск со своим "старым" ребенком, да и без нее. и поооонеслась :)
(сама лично с таким не сталкивалась, но наслушалась....)

Make Me Smile
27.12.2011, 15:46

Да сейчас на самом деле все нормально, все успокоились и вроде особых клинов нет. Я, кстати, никогда не лезла в общение мужа и БЖ, и не лезу. Вспомнилось просто первое время, когда она вела себя просто жутко истерично, накатило, да и ПМС проклятый наложился :))

Basya
27.12.2011, 15:46
Ой,ТС, давайте уже мудрейте,а то мы вас тут и вправду разведем:)):flower:

cardiowave
27.12.2011, 15:47
Ну зачем же... БЖ же и БР можно просто стереть ластиком... Это же все САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА ЕГО ЖИЗНИ....
нинаю, я вообще априори считаю большинство людей хорошими людьми. но мне ЭТОГО никогда не понять. КАК это возможно, это же дети, дети твоего любимого мужчины.
и, между прочим, я знаю о чем говорю, и считаю, что для нормальных людей, это не должно быть проблемой.

April Sun
27.12.2011, 15:47
не много не по теме, а буде ли являться адекватным мужчина, который дважды умудрился жениться на женщинах, у которых проблемы с воспитанием :065:

а ка же любофффь:010::065:

cardiowave
27.12.2011, 15:48
Вспомнилось просто первое время, когда она вела себя просто жутко истерично, накатило, да и ПМС проклятый наложился :))
А Вас то почему это задевает?

Natta
27.12.2011, 15:49
а ка же любофффь:010::065:
ну да .. любовь зла и всё такое... :065::065::065:

Make Me Smile

Я такого не говорила и так не считаю, наоборот большой плюс, что есть общение с ребенком, потому что, не дай бог, мы разведемся, я знаю, что и нашего ребенка он не оставит.

April Sun
как как, ну просто многие НЖ считают, что НЖ и дети, это отработанный материал :)
и тут, внезапно, выясняется, что их муж собирается провести свой отпуск со своим "старым" ребенком, да и без нее. и поооонеслась :)
(сама лично с таким не сталкивалась, но наслушалась....)

Да я тоже тут начиталась:010::)) Не знаю, надо правильных мужей может выбирать ну и бывших тоже:))

April Sun
27.12.2011, 15:50
ну да .. любовь зла и всё такое... :065::065::065:

А Вы не замечали, что мужчинам свойственно выбирать не кардинально противоположных по характеру женщин..:))

nobod
27.12.2011, 15:50
Да я тоже тут начиталась:010::)) Не знаю, надо правильных мужей может выбирать ну и бывших тоже:))

"Как правильно выбрать бывшего мужа". Пособие для начинающих.)))))))))))))))

Make Me Smile
27.12.2011, 15:51
А Вас то почему это задевает?

Ну а кому будет приятно, когда ночью звонят мужу и часами мозг выносят?

cardiowave
Кстати да, я тут поймала себя на мысли, что в статусе БМ мне мной нравицца годраздо больше :)
еще бы и тётеньку себе нормальную нашел (а то эта бесит :))))

April Sun
"Как правильно выбрать бывшего мужа". Пособие для начинающих.)))))))))))))))

ЖГ:001: в помощь:065:

cardiowave
ух. ну это да неприятно.
а сколько времени у них с момента разрыва то прошло?

troshtata
27.12.2011, 15:54

А он слушает? Берёт трубку? Это их проблемы.

Make Me Smile
Кстати да, я тут поймала себя на мысли, что в статусе БМ мне мной нравицца годраздо больше :)
еще бы и тётеньку себе нормальную нашел (а то эта бесит :))))

А вдруг это она на него благотворно повлияла, поэтому сейчас и нравится? :046:
Хосподя, что вы так сурово :)

April Sun

А зачем выбирать себе в мужья мужчину, который это позволяет?

Natta
27.12.2011, 15:55
А Вы не замечали, что мужчинам свойственно выбирать не кардинально противоположных по характеру женщин..:))
я разное замечаю :020::065: некоторые умудряются выбирать и противоположных :))

April Sun
А он слушает? Берёт трубку? Это их проблемы.

Ну может он не вылезая из под одеяла разборки начинает с БЖ:)) жесть..:065:

Make Me Smile
ух. ну это да неприятно.
а сколько времени у них с момента разрыва то прошло?

Два года. Да сейчас практически все устаканилось.

cardiowave
27.12.2011, 15:56
А вдруг это она на него благотворно повлияла, поэтому сейчас и нравится? :046:
Хосподя, что вы так сурово :)

не. он не изменился(ага, ну конечно, с ней то он стал другой, хороший, ага :) , просто в статусе БМа он меня устраивает и с уже имеющимися у него качествами.

April Sun
я разное замечаю :020::065: некоторые умудряются выбирать и противоположных :))

А Вы присмотритесь:073: Ну это, безусловно, не всегда так, но ооооочень часто:065:

Natta
:001: фу...
даже желания такого не возникает :020::065:
ЗЫ всё-тки я не обнаглевшая БЖ :fifa::065:

cardiowave
Два года. Да сейчас практически все устаканилось.
так а звонила когда, небось "на заре.."

April Sun
27.12.2011, 15:57
Позвонить что-ли БМ мозг повыносить:065:

nobod
27.12.2011, 15:58

давай вместе? часа в три ночи? флеш-моб!
заодно можно проверить, какие там у бывших отношения с нынешними)))

Natta
27.12.2011, 15:58
А Вы присмотритесь:073: Ну это, безусловно, не всегда так, но ооооочень часто:065:
:020: хорошо, буду присматриваться особенно пристально :065:
то есть вы считаете, что вы и НЖ вашего БМ, и БЖ вашего НМ (не помню - у вас они все есть?:008::))) - практически не отличаетесь? :016::073:

troshtata
27.12.2011, 15:59

Ночью только.:))

April Sun

Машка, жжОшь!!!!!:023::023::023:

Natta
я - пас :046:

Make Me Smile
так а звонила когда, небось "на заре.."

Да тогда вообще жесть была.
Сейчас примерно раз в полгода звонит по поводу выноса мозга, видаиь по старой памяти, чтобы навыки не терять :))

cardiowave
Сейчас примерно раз в полгода звонит по поводу выноса мозга, видаиь по старой памяти, чтобы навыки не терять :))
а хочет чего?
я вот одного понять не могу.
ну звонит раз в полгода (то есть раза 3 за все время) это же мелочи, право-слово, даже если и ночью. Вас то что так от этого коробит?

April Sun
27.12.2011, 16:00
:020: хорошо, буду присматриваться особенно пристально :065:
то есть вы считаете, что вы и НЖ вашего БМ, и БЖ вашего НМ (не помню - у вас они все есть?:008::))) - практически не отличаетесь? :016::073:

Мы похожи. Внешне-нет, а характером..да, во многом;)

April Sun
27.12.2011, 16:02

чтобы в тонусе мужчина был:))

Natta
27.12.2011, 16:03
Мы похожи. Внешне-нет, а характером..да, во многом;)
вот про себя и НЖ моего БМ точно такого сказать не могу :065: мы по характеру разные, что подтверждается не только моим личным самоощущением, но и свидетельствами очевидцев :))
я уж молчу про разницу в моральных принципах итд :001::065:

Make Me Smile
27.12.2011, 16:05
а хочет чего?
я вот одного понять не могу.
ну звонит раз в полгода (то есть раза 3 за все время) это же мелочи, право-слово, даже если и ночью. Вас то что так от этого коробит?

Я обычно ухожу в другую комнату :) но по тому, что я слышу от мужа, то до сих пор не успокоиться, что развелись, что именно он пошел и подал документы, ну и про меня :))
Так я не против их спокойного общения, они часто созваниваются по вопросам ребенка, а вот все остальное – это уже не к моему мужу. У нее есть свой муж, есть подруги, пусть им выносит мозг.

cardiowave
27.12.2011, 16:07
что именно он пошел и подал документы, ну и про меня :))

ну вот и подробности всплыли.
ну и как по-вашему, она должна к Вам относицца.ну вот как Вы это видите?

Облачко
27.12.2011, 16:08
но и тут наша БЖ
:010:

troshtata
27.12.2011, 16:08
Я обычно ухожу в другую комнату :) но по тому, что я слышу от мужа, то до сих пор не успокоиться, что развелись, что именно он пошел и подал документы, ну и про меня :))
Так я не против их спокойного общения, они часто созваниваются по вопросам ребенка, а вот все остальное – это уже не к моему мужу. У нее есть свой муж, есть подруги, пусть им выносит мозг.

Ей 2 мужа надо? Может она- того, запойная?:))

nobod
27.12.2011, 16:09

так это все к вашему мужу вопросы то..причем тут БЖ, если он ей это позволяет?

Вроде бы логично, что если мой нынешний муж, наплевав на меня, в три часа ночи треплется с неважно-в-принципе-кем, прервав какой-нить там феерический секс со мной на самом интересном месте, то задумаюсь я на тему "а нужна ли я ему ваще", а вовсе не о том, какие кругом БЖ нехорошие.

Make Me Smile
ну вот и подробности всплыли.
ну и как по-вашему, она должна к Вам относицца.ну вот как Вы это видите?

Ну так а я при чем? Документы были подано до моего появления.
Да она в любом случае злилась бы, на меня или на другую. Обидно ей, что ОН ушел, а не она, как королева :)

Облачко
а вот все остальное – это уже не к моему мужу.
ну дык это и не ваше дело, а дело вашего мужа или вы за него все сами решаете?

Небеса
27.12.2011, 16:10
ведь ваш муж все это выслушивает и не обрывает ее, почему вы с ним не поговорите?

cardiowave
27.12.2011, 16:10
Вроде бы логично, что если мой нынешний муж, наплевав на меня, в три часа ночи треплется с неважно-в-принципе-кем, прервав какой-нить там феерический секс со мной на самом интересном месте, то задумаюсь я на тему "а нужна ли я ему ваще", а вовсе не о том, какие кругом БЖ нехорошие.
может быть именно поэтому ТС так и цепляет?
поэтому и хочет границ наставить?

cardiowave
27.12.2011, 16:14
Обидно ей, что ОН ушел, а не она, как королева :)
ну вот Вы то откуда знаете.

nobod
27.12.2011, 16:15
может быть именно поэтому ТС так и цепляет?
поэтому и хочет границ наставить?

меня бы тоже цепляло, помучилась бы, помучилась и пошла другого мужа искать. Но как она надеется "ставить границы" БЖ?

Make Me Smile
27.12.2011, 16:15
ведь ваш муж все это выслушивает и не обрывает ее, почему вы с ним не поговорите?

Разговаривали с ним. Он по первости успокаил ее, громоотводом был, плюс, чтобы на общение с ребенком не повлияло.
Нынче он уже не так спокоен в те редкие разы, так что она тоже уменьшает данную практику :)

Чаще всего мы выключаем телефоны на время секса :))

Stephany
27.12.2011, 16:16

+1

Make Me Smile
27.12.2011, 16:17
ну вот Вы то откуда знаете.

Написала же – из тех слов, что муж ей говорит в ответ.

cardiowave
27.12.2011, 16:18
Написала же – из тех слов, что муж ей говорит в ответ.
если ей в ответ Ваш муж говорит "Обидно ей, что ОН ушел, а не она, как королева" , то он тот еще фрукт :)

Stephany
27.12.2011, 16:20
Так это не БЖ, это муж.. Пару раз скажет через 10 секунд ночного звонка, что он хочет спать или занят или смотрит кино или не знаю там чего - и звонки прекратятся. Он, только он.

cardiowave
27.12.2011, 16:21
Так это не БЖ, это муж.. Пару раз скажет через 10 секунд ночного звонка, что он хочет спать или занят или смотрит кино или не знаю там чего - и звонки прекратятся. Он, только он.
угу судя по тому, что ТС из этих разговоров узнает "много нового", он тоже любитель поскандалить

troshtata
27.12.2011, 16:22

Не брать трубку. Спит он . Желание звонить отпадёт.

Make Me Smile
27.12.2011, 16:24
если ей в ответ Ваш муж говорит "Обидно ей, что ОН ушел, а не она, как королева" , то он тот еще фрукт :)

Нет, вы не так понимаете :) Мне он ничего не говорит, я и сама не расспрашиваю, просто допустим, я рисую, а он тумбочку чинит :) звонит она, если муж не уходит из комнаты, то я собираю барахлишко и иду в другую комнату, но по пути слышу часть разговора. Вот и все.
Смотрю, вы один из самых активных участников в данной теме :)
Сильно злитесь на НЖ?

cardiowave
27.12.2011, 16:28
Нет, вы не так понимаете :) Мне он ничего не говорит, я и сама не расспрашиваю, просто допустим, я рисую, а он тумбочку чинит :) звонит она, если муж не уходит из комнаты, то я собираю барахлишко и иду в другую комнату, но по пути слышу часть разговора. Вот и все.
Смотрю, вы один из самых участников в данной теме :)
Сильно злитесь на НЖ?
Честно? вообще не злюсь. обидно да, очень, что все получилось ТАК.
а сейчас голова болит и работать неохота, а тут тема живая, отвлекаюсь пока цитрамон не подействует.

Вы меня тоже неправильно поняли, раз слышите от него (в процессе разговора с ней) такие подробности, значит.. значит ему это тоже зачем то нужно, доставляет удовольствие, не знаю.

единственно правильное его поведение в данной ситуации это со всем соглашаться.
- Да
- Да, ты права.
-Да я казел.
- пошли спать?
- пока.

Был какой-то там фильм, где главный герой ставил пленку "разговор с бывшей женой "

Make Me Smile
27.12.2011, 16:33
Честно? вообще не злюсь. обидно да, очень, что все получилось ТАК.
а сейчас голова болит и работать неохота, а тут тема живая, отвлекаюсь пока цитромон не подействует.

Вы меня тоже неправильно поняли, раз слышите от него (в процессе разговора с ней) такие подробности, значит.. значит ему это тоже зачем то нужно, доставляет удовольствие, не знаю.

единственно правильное его поведение в данной ситуации это со всем соглашаться.
- Да
- Да, ты права.
-Да я казел.
- пошли спать?
- пока.

Был какой-то там фильм, где главный герой ставил пленку "разговор с бывшей женой "

Ну так а чего тратить эмоции на обиду? Времени уже много прошло?

Хорошо, посоветую ему сделать такую пленку :))

cardiowave
27.12.2011, 16:37
Ну так а чего тратить эмоции на обиду? Времени уже много прошло?

Хорошо, посоветую ему сделать такую пленку :))

смешная Вы тс :)
вот прям села и решила, а теперь пол часа трачу время на обиду :) сижу и качественно так обижаюсь.:))
мне вот еще обидно, что снега нет, и ребенок так не вовремя ветрянкой заболел :( ну есть обида, но это одна из тысячи мыслей. надеюсь, что со временем трансформируется в грусть, светлую.:fifa:

Make Me Smile
27.12.2011, 16:44
смешная Вы тс :)
вот прям села и решила, а теперь пол часа трачу время на обиду :) сижу и качественно так обижаюсь.:))
мне вот еще обидно, что снега нет, и ребенок так не вовремя ветрянкой заболел :( ну есть обида, но это одна из тысячи мыслей. надеюсь, что со временем трансформируется в грусть, светлую.:fifa:

Не, я имела ввиду, что в общем тратите свои эмоции на ту женщину.
Эх, снега, да, не хватает, не чувствуется приближение НГ :(
Зато переболеет и потом будет иммунитет. Лучше в детстве, чем во взрослом возрасте с осложнениями.
Ой, я сейчас увидела, что в темах, где я когда–то отписывалась, светится ваш топик о слежке :) как ситуация разрулилась?