Просмотр полной версии : Границы дозволенного для БЖ
Make Me Smile
27.12.2011, 13:30
Как, по вашему мнению, нужно общаться с БЖ, и как на самом деле это в жизни получается?
Реальные примеры и ситуации приветствуются :)
кошка зеленая
27.12.2011, 13:33
Лучше не общаться:fifa:
Ушастый эльф
27.12.2011, 13:36
Что Вы! Какие границы?! БЖ и бывшие дети вообще не должны появляться рядом с НЖ (любовью всей жизни мужчины) и настоящими детьми :0099:
"Границы дозволеного" - фу! :0099:
Вы эти границы будете устанавливать?
Я не БЖ и не НЖ :fifa:
Максимум дозволительного- лесбийская любовь. Но ни на сантиметр глубже.
Лучший вариант никак. Мой бывший уже дважды делал попытки со мной общаться (при наличии у него семьи и ребенка), каждый раз приходится объяснять, что это меня не интересует... Все равно лезет в друзья, ну какие нафиг друзья?!
Другой разговор, если есть совместные дети... но и тут можно ограничиться только ребенком.
_катяSF_
27.12.2011, 13:43
Что Вы! Какие границы?! БЖ и бывшие дети вообще не должны появляться рядом с НЖ (любовью всей жизни мужчины) и настоящими детьми :0099:
Я
+ тыща! Особенно про любовь всей жизни порадовало :065:
Make Me Smile
27.12.2011, 13:47
Вы эти границы будете устанавливать?
Я не БЖ и не НЖ :fifa:
Нет, тем более я не устанавливаю границ, кроме как оговаривания того, что с самой БЖ общаться не хочу, уж очень много «хорошего» она говорила в мою сторону. В отношении ребенка я спокойна и миролюбива, без проблем с ним общалась бы, но и тут наша БЖ выпендрилась и наставила условий :)
Мой бывший уже дважды делал попытки со мной общаться , каждый раз приходится объяснять, что это меня не интересует...
После того, когда бракосочетающиеся поменяются кольцами, и поклянутся в любви и прочем, работница загса должна подмигнуть и сказать:
- Надеюсь, вы сами понимаете, какую херню вы тут несете? :073:
April Sun
27.12.2011, 13:52
Нет, тем более я не устанавливаю границ, кроме как оговаривания того, что с самой БЖ общаться не хочу, уж очень много «хорошего» она говорила в мою сторону. В отношении ребенка я спокойна и миролюбива, без проблем с ним общалась бы, но и тут наша БЖ выпендрилась и наставила условий :)
ахахахахахааа.:065:. А как Вы думали? Естесственно, наставит условий. У всех так и ничего:fifa::))
cardiowave
27.12.2011, 13:56
:fifa:
небось "хорошее" говорила не просто так?:)
April Sun
27.12.2011, 13:58
А разве это имеет значение?:)) БЖ по определению кАза:065:
_катяSF_
27.12.2011, 13:59
Это ее право. Она может элементарно не хотеть, чтобы конкретно ВЫ общались с ЕЕ ребенком. И при этом совершенно спокойно относиться ко встречам ребенка с отцом. Как бы ни было - для ребенка вы никто.
Только не надо заливать - я жена ее отца и тыды. Фихня. У него ентих жен еще сотня может быть :) Автор, это не конкретно к вам, а вообще про ситуацию ;)
А вообще на эту тему есть шикарный фильм - "Мачеха"
cardiowave
27.12.2011, 14:01
А разве это имеет значение?:)) БЖ по определению кАза:065:
у меня тут отношение неоднозначное, так как я два в одном. и БЖ и НЖ.
Со своей БЖ отношения дружеские.
ну нормальные. к ней отношусь ровно, с дочкой когда она у нас помогаю (очень чудная девочка :love:), вроде доверяет мне. В их взаимоотношения не лезу, знаю что там все не гладко, но думаю, что сами в состоянии разобраться, без моей помощи.
А про новую пассию своего бывшего могу тоже сказать много "хорошего"
cardiowave
27.12.2011, 14:02
Это ее право. Она может элементарно не хотеть, чтобы конкретно ВЫ общались с ЕЕ ребенком. И при этом совершенно спокойно относиться ко встречам ребенка с отцом. Как бы ни было - для ребенка вы никто.
Только не надо заливать - я жена ее отца и тыды. Фихня. У него ентих жен еще сотня может быть :)
+1000
April Sun
27.12.2011, 14:03
у меня тут отношение неоднозначное, так как я два в одном. и БЖ и НЖ.
Со своей БЖ отношения дружеские.
А про новую пассию своего бывшего могу тоже сказать много "хорошего"
А Вы тоже считаете БЖ совместной с мужем как и ТС?:073:
да я шучу, конечно, не всегда БЖ-ужасная тетка. И НЖ не всегда змея:))
Make Me Smile
27.12.2011, 14:04
Ну в общем, я не отрицаю, что в чем–то неправильно себя вела, но в паре, если появляются проблемы, прежде всего виноваты именно муж и жена, а не люди извне.
Ушастый эльф
27.12.2011, 14:04
:))
Ответте, пожалуйста, на один вопрос: БЖ стала БЖ до того, как Вы появились в жизни мужчины, или после?
Ждем ответа автора :fifa:
Э
Уточните, что американский, а не наш :)) Наш совсем на другую тему :))
Мне вообще нравится формулировка названия темы! Границы дозволенного! И кто ж ей эти границы устанавливает, интересно?
наша БЖ )
а чейта вы к мужней БЖ примазываетесь?
Ушастый эльф
27.12.2011, 14:05
Ну в общем, я не отрицаю, что в чем–то неправильно себя вела, но в паре, если появляются проблемы, прежде всего виноваты именно муж и жена, а не люди извне.
Уговаривайте себя, уговаривайте. Может, и получится.
Но мое махровое ИМХО, всегда виноваты трое! И те, кто не может решить свои проблемы в семье, и та/тот, кто малица в огонь подливает. :017:
cardiowave
27.12.2011, 14:07
А Вы тоже считаете БЖ совместной с мужем как и ТС?:073:
да я шучу, конечно, не всегда БЖ-ужасная тетка. И НЖ не всегда змея:))
ну это так , когда никто друг другу дорогу не перебегал.
подозреваю, что ТС поспособствовала развалу семьи и у БЖ есть все основания не относиться к ней с пылкой любовью.
_катяSF_
27.12.2011, 14:07
Ответте, пожалуйста, на один вопрос: БЖ стала БЖ до того, как Вы появились в жизни мужчины, или после?
Амереакнческий :) С Джулией Робертс http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1949/view_sinopsys/ok/
Make Me Smile
27.12.2011, 14:09
Только не надо заливать - я жена ее отца и тыды. Фихня. У него ентих жен еще сотня может быть :) Автор, это не конкретно к вам, а вообще про ситуацию ;)
Смотрела фильм. При чем он здесь? Там вроде НЖ стала матерью детям от БЖ.
Я лично ни на что не претендую. И, кстати, ребенок не только ЕЕ, он еще и мужа :)
И что–то обычно БЖ не интересуются мнением БМ, когда знакомят ребенка с новым ухажером.
cardiowave
27.12.2011, 14:10
ну в паре всегда виноваты оба, да.
но часто люди извне играют роль катализатора и семья таки разваливается.
Oktaviana29
27.12.2011, 14:10
Как, по вашему мнению, нужно общаться с БЖ, и как на самом деле это в жизни получается?
Можно и нужно совместно участвовать в воспитании ребенка, обсуждать его проблемы и помогать в их решении. Можно и нужно помогать финансово (как и в каком объеме - это уже зависит от уровня достатка, договоренностей и тд). Можно (если никто из участников не против) совместно проводить досуг, связанный с детьми (детские праздники, ДР и тд).
Не нужно влезать в личную жизнь.
Мы с мужем общаемся с его БЖ, причем больше общаюсь я. Подругами не являемся (просто в силу очень разных интересов), но отношения вполне теплые и приятельские. Их дочка сейчас живет с нами, но когда жила с БЖ - папа активно общался с ней.
Сейчас с удовольствием бываем в гостях друг у друга, для детей (наша совместная дочка - ровесница дочки БЖ и ее нового мужа) организуем праздники и всякие мероприятия.
Stephany
27.12.2011, 14:11
Лично я с БЖ мужа не общаюсь - у нас нет общих тем и поводов для бесед, бывшая семья мужа меня не касается.
Степень вмешательства БЖ в нашу семью мужу приходилось ограничивать поначалу. Сейчас уже все идет по накатанным рельсам, эксцессы все реже.
cardiowave
27.12.2011, 14:11
И что–то обычно БЖ не интересуются мнением БМ, когда знакомят ребенка с новым ухажером.
ну я думаю, что если бы ребенок жил с отцом то ситуация была бы симметричной.
April Sun
27.12.2011, 14:12
Смотрела фильм. При чем он здесь? Там вроде НЖ стала матерью детям от БЖ.
Я лично ни на что не претендую. И, кстати, ребенок не только ЕЕ, он еще и мужа :)
Ну нормальный папа сам заинтересуется ..
cardiowave
27.12.2011, 14:13
Ну нормальный папа сам заинтересуется ..
ну заинтересуется и что?
Make Me Smile
27.12.2011, 14:14
ну в паре всегда виноваты оба, да.
но часто люди извне играют роль катализатора и семья таки разваливается.
Ну так это опять–таки проблемы пары, потом что, если бы было желание сохранить семью и сберечь чувства, никакие катализаторы не повлияли бы в худшую сторону, кмк.
Вот у вас почему такое отношение к НЖ?
April Sun
27.12.2011, 14:16
ну заинтересуется и что?
Если БЖ встречается с мужчиной, с которым планируются серьезные отношения, то папа заинтересуется с кем может жить его ребенок, захочет познакомиться. И это по-моему нормально. ну а если просто ухажер, то зачем его знакомить с ребенком?
Make Me Smile
27.12.2011, 14:17
Появилась, когда они были в процессе развода.
Stephany
27.12.2011, 14:19
Если БЖ встречается с мужчиной, с которым планируются серьезные отношения, то папа заинтересуется с кем может жить его ребенок, захочет познакомиться. И это по-моему нормально. ну а если просто ухажер, то зачем его знакомить с ребенком?
Не очень себе представляю, как дочкин папа экзаменует мою новую семью))) Или я его - а познакомь-ка меня со своей новой, чтобы я посмотрела, кто будет общаться с моим ребенком.. :)) Ню-ню))
падсталом.как про себя,так " что в чем–то неправильно себя вела" как про БЖ ,так " БЖ выпендрилась и наставила условий "
Ушастый эльф
27.12.2011, 14:21
Т.е. документы на развод уже были в суде? Или только планировалось туда их отдать?
_катяSF_
27.12.2011, 14:23
Да. Ребенок ЕЕ и Его. Третьего там нету :)
_катяSF_
27.12.2011, 14:25
Ну так это опять–таки проблемы пары, потом что, если бы было желание сохранить семью и сберечь чувства, никакие катализаторы не повлияли бы в худшую сторону, кмк.
Хорошая позиция! Сами во всем виноваты, а я такая вся в белом :065: И, эта, когда кажется - креститься надо.
April Sun
27.12.2011, 14:25
Не очень себе представляю, как дочкин папа экзаменует мою новую семью))) Или я его - а познакомь-ка меня со своей новой, чтобы я посмотрела, кто будет общаться с моим ребенком.. :)) Ню-ню))
Да нормальная ситуация.;)
cardiowave
27.12.2011, 14:28
Вот у вас почему такое отношение к НЖ?
у меня? потому что она как раз и сыграла роль катализатора в моем случае, заставив БМ а повести себя таким образом, что дальнейшие отношения с ним стали невозможны. я бы многое смогла простить, но вранье на протяжении года, гнобление, попытки унизить меня проч. увольте.
без нее мы бы тоже скрее всего разбежались, но благодаря ей это все произошло самым гнусным образом. вот за это и презираю и к ребенку не подпущу.
cardiowave
27.12.2011, 14:29
ну вот я про это и говорю. вмешивацца в отношения кризисующей семьи неблагодарное дело.
Так а что за границы то? что такого натворила БЖ?:009:
Ушастый эльф
27.12.2011, 14:30
Не отползла на кладбище, видимо :))
мдя...
может просто выползла за оградку могилки? на солнышке погреться хотела, например))
troshtata
27.12.2011, 14:32
падсталом.как про себя,так " что в чем–то неправильно себя вела" как про БЖ ,так " БЖ выпендрилась и наставила условий "
:)):)):))
briz-end
27.12.2011, 14:32
с мужем спала....
и что с того что он был ее?:))
_катяSF_
27.12.2011, 14:33
БЖ посмела быть женой когда-то :065: И между прочим, любимой и единственной на всю жизнь по словам супруга :065:
April Sun
27.12.2011, 14:34
с мужем спала....
и что с того что он был ее?:))
Кстати ТС такое случается..ну там "по старой доброй памяти":073: вы поэтому недовольны БЖ? :065:
Stephany
27.12.2011, 14:35
у меня? потому что она как раз и сыграла роль катализатора в моем случае, заставив БМ а повести себя таким образом, что дальнейшие отношения с ним стали невозможны. я бы многое смогла простить, но вранье на протяжении года, гнобление, попытки унизить меня проч. увольте.
без нее мы бы тоже скрее всего разбежались, но благодаря ей это все произошло самым гнусным образом. вот за это и презираю и к ребенку не подпущу.
ну вот я про это и говорю. вмешивацца в отношения кризисующей семьи неблагодарное дело.
У меня с той же стороны, только в роли НЖ мой НМ :)))
Когда мы познакомились, я была еще замужем. Брак дышал на ладан, и, благодаря моему роману, который, конечно, вылез наружу, я развелась. А через полгода я рассталась с мужчиной, и осталась одна. Вот ни на минуту не пожалела о разводе, более того, была очень благодарна ему за то, что он послужил таким вот катализатором, ускорившим процесс и облегчившим его для меня...
Сейчас этот мужчина мой Новый Муж.
Может, мой БМ и сваливает на него всю вину, но на самом-то деле.. ;)
Понимаете, к чему я?:)
Make Me Smile
Т.е. документы на развод уже были в суде? Или только планировалось туда их отдать?
Были уже.
Забавно получается, стали меня обвинять :)
А я не вижу своей вины. Люди не подошли друг другу? Не подошли. Выяснили это до меня? До меня. Документы подали раньше, чем я появилась? Раньше.
Не вижу повода для угрызений совести.
А касаемо общения с ребенком, то только они сами решают как общаться, я и не вмешиваюсь, но если условия станут заоблачными, я терпеть не буду и поставлю мадам на место.
briz-end
ИМХО с позиции неоднократно новой и бывшей жены:
с БЖ (НЖ) не пересекаться ни под каким предлогом
в идеале так же оставить в прошлом всех друзей-знакомых имевших отношение к той жизни, не лояльных родственников....и....если повезет всех посторонних детей мужа
но это так....мечты
Stephany
27.12.2011, 14:37
Были уже.
А я не вижу своей вины. Люди не подошли друг другу? Не подошли. Выяснили это до меня? До меня. Документы подали раньше, чем я появилась? Раньше.
А касаемо общения с ребенком, то только они сами решают как общаться, я и не вмешиваюсь, но если условия станут заоблачными, я терпеть не буду и поставлю мадам на место.
Не наломайте дров :)
В чем заоблачность условий?
troshtata
27.12.2011, 14:37
Были уже.
А почему вы -то ставить будете???
Были уже.
на какое место вы ее поставите?
April Sun
27.12.2011, 14:40
А заоблачные условия-это Что? алименты что-ли? Я что-то ничего не понимаю:009:
Succubus
на кладбище:065:
Были уже.
какое право вы имеете ставить ее на место? вы совершенно посторонний человек в их жизни. пусть ваш муж и ставит свою бывшую, если захочет конечно...
возможно, что вы испортите отношения не только с БЖ но и с новым мужем, может его все устраивает...
Stephany
Сейчас забьют автора обиженные БЖ/))))
Автор, осторожней)))
Ушастый эльф
27.12.2011, 14:41
Были уже.
Вас никто ни в чем не обвинял. Я выясняла интересующие меня вопросы. Спасибо, что ответили :flower:
По выделенному, Вы уверены. что Вам позволят это сделать? ;)
А почему вы -то ставить будете???
Присоединяюсь к вопросам :))
Make Me Smile
27.12.2011, 14:41
Какой–то срок большой – год. Больше похоже, что она просто ждала, когда он уйдет от вас. Если бы строила козни, судя по топикам на лв :)), то все раньше бы разрулилось.
Ушастый эльф
27.12.2011, 14:43
Какой–то срок большой – год. Больше похоже, что она просто ждала, когда он уйдет от вас. Если бы строила козни, судя по топикам на лв :)), то все раньше бы разрулилось.
Год это небольшой срок. Тут пару топов было, как любовница уводить мужика пыталась то ли 2, то ли 3 года. Так что год это :))
Старый Кошелек
27.12.2011, 14:47
процесс развода -это что? документы уже были поданы?
cardiowave
У меня с той же стороны, только в роли НЖ мой НМ :)))
Когда мы познакомились, я была еще замужем. Брак дышал на ладан, и, благодаря моему роману, который, конечно, вылез наружу, я развелась. А через полгода я рассталась с мужчиной, и осталась одна. Вот ни на минуту не пожалела о разводе, более того, была очень благодарна ему за то, что он послужил таким вот катализатором, ускорившим процесс и облегчившим его для меня...
Сейчас этот мужчина мой Новый Муж.
Может, мой БМ и сваливает на него всю вину, но на самом-то деле.. ;)
Понимаете, к чему я?:)
так я даже спорить не буду.
на самом деле у меня на данный момент все сложилось вообще прекрасно, я даже не думала, что все может быть так замечательно. но обидно, что все произошло настолько неприятно. В результате, поскольку есть ребенок, то мы с БМом общаемся, и мне обидно, что у нас из-за этого катализатора отношения не такие хорошие как могли бы быть. Осадок остался.
Make Me Smile
какое право вы имеете ставить ее на место? вы совершенно посторонний человек в их жизни. пусть ваш муж и ставит свою бывшую, если захочет конечно...
возможно, что вы испортите отношения не только с БЖ но и с новым мужем, может его все устраивает...
Потому что сейчас я защищаю интересы своей семьи, и если она будет черезчур наглеть, то имею полное право «поставить на место» :)
cardiowave
27.12.2011, 14:48
процесс развода -это что? документы уже были поданы?
Ну что вы как маленький, в процессе развода, это значит что мужчина втирал своей любовнице, что с женой у них все плохо и на граани развода
Потому что сейчас я защищаю интересы своей семьи, и если она будет черезчур наглеть, то имею полное право «поставить на место» :)
а почему у вас везде сослагательное наклонение и будущее время? вы чего, вчера замуж вышли? или есть предпосылки? что вы волнуетесь так раньше времени? наглеть - это как? попросится к вам жить или что?
про поставить на место - тоже не ответили. Она и так БЖ, куда вы еще ее надеетесь поставить?
April Sun
27.12.2011, 14:50
А в чем наглость БЖ то может проявится в Вашем случае? ну расскажите уже:091:
Stephany
27.12.2011, 14:50
Нет. То есть, конечно, да, имеете, но не Вы , а Ваш супруг. Потому что урегулирование отношений с бывшей женой таким образом, чтобы интересы новой семьи не страдали, это его задача. А вообще-то все такие важные вещи решаются "на берегу".
так она на вашу семью покушается?:009:
не надо лезть вам в это, пусть ваш муж сам с ней разбирается
Старый Кошелек
27.12.2011, 14:51
Ну что вы как маленький, в процессе развода, это значит что мужчина втирал своей любовнице, что с женой у них все плохо и на граани развода вот и я так думаю..
прчем даже не втирал - Вы знаете очень часто мужчины в таких случаях говорят имено то что чувствуют - это павда не значит что они на самом деле хотят развода а не налаживания отношений...
но появившаяся претендентка на должнеость НЖ - конечно же "поможет" . и морально " поддержит" рассказав мужику какой он замечательный ( читай - " там тебя не ценят") ну и просто обеспечит палево мужику....:))
briz-end
27.12.2011, 14:52
в смысле какое? это ее жизнь и она вправе выбирать каким статистам в ней отсвечивать.
если ее муж считает необходимым пересекаться с БЖ, то пусть это делает так, чтобы не создавать дискомфорта окружающим.
пытаюсь на мгновение представить что в моей жизни материализуются какие-то нелепые БЖ с какими то пожеланиями и фантазиями....или я в качестве БЖ пытаюсь отсвечивать в жизни своих прошлых мужей.....бред:001:
cardiowave
27.12.2011, 14:52
Тем более, это еще хуже характеризует ее в моих глазах, это жеж совсем подленько получается, учитывая тот факт, что они общались ежедневно, на работе.
Самое смешное, что он бы сам так никогда и никуда не ушел бы, пришлось, в очередной раз, брать всю ответственность на себя.
ну в результате каждый все равно получает то, чего он заслуживает.
troshtata
27.12.2011, 14:53
А в чем наглость БЖ то может проявится в Вашем случае? ну расскажите уже:091:
Я тоже хочу про наглость послушать.:love:
cardiowave
27.12.2011, 14:53
а она каким то образом лезет в вашу семью?
Мамашка толстяка
27.12.2011, 14:54
Не имеете , вы уже в прошлом
Stephany
27.12.2011, 14:54
Тем более, это еще хуже характеризует ее в моих глазах, это жеж совсем подленько получается, учитывая тот факт, что они общались ежедневно, на работе.
Самое смешное, что он бы сам так никогда и никуда не ушел бы, пришлось, в очередной раз, брать всю ответственность на себя.
ну в результате каждый все равно получает то, чего он заслуживает.
В Вас еще живет обида...
Succubus
27.12.2011, 14:55
в смысле какое? это ее жизнь и она вправе выбирать каким статистам в ней отсвечивать.
если ее муж считает необходимым пересекать с БЖ, то пусть это делает так, чтобы не создавать дискомфорта окружающим.
пытаюсь на мгновение представить что в моей жизни материализуются какие-то нелепые БЖ с какими то пожеланиями и фантазиями....или я в качестве БЖ пытаюсь отсвечивать в жизни своих прошлых мужей.....бред:001:
Отсвечивать - это общение с ребенком во время, которое можно потратить на настоящих детей и жену?:love::065:
cardiowave
В Вас еще живет обида...
ага, но я завела себе тетрадочку, и ежедневно всех там прощаю.:ded:
Make Me Smile
Сейчас забьют автора обиженные БЖ/))))
Автор, осторожней)))
Ага, ага, чувствую уши и щеки горят, проклинают небось :))
Пойду поплачу, что я во всем была виновата :)
Мамашка толстяка
27.12.2011, 14:56
ага, но я завела себе тетрадочку, и ежедневно всех там прощаю.:ded:
Получается?
cardiowave
27.12.2011, 14:56
Получается?
ну в общем - да.
когда на такие топики не натыкаюсь.:065:
БЖ должно быть позволено все! допуск к банковской карточке и телу включительно!
cardiowave
27.12.2011, 15:03
Ага, ага, чувствую уши и щеки горят, проклинают небось :))
Пойду поплачу, что я во всем была виновата :)
поплачьте, слезы, говорят, очищают :flower:
Make Me Smile
27.12.2011, 15:03
ну в общем - да.
когда на такие топики не натыкаюсь.:065:
А что в таких топиках не так? У вас же все сложилось, как написали ранее, и по идее не должно ничпго цеплять.
briz-end
27.12.2011, 15:04
Отсвечивать - это общение с ребенком во время, которое можно потратить на настоящих детей и жену?:love::065:
я мачеха:)).....так что да, эт тоже отсвечивать
а мой муж отчим моему ребенку....поэтому наступаю себе на язык:))
отсвечивать, в моем понимании - это обнаруживать свое присутствие посредством звонков, писем и визитов не на личные номера/почты/адреса мужа
ребенков можно передавать заочно не причиняя дискомфорта НЖ своим появлением в эфире
я на этом стою....и как БЖ и как НЖ
Ну расскажите чего там хочет БЖ, может мне тоже надо возьму на вооружение :065:
cardiowave
27.12.2011, 15:06
А что в таких топиках не так? У вас же все сложилось, как написали ранее, и по идее не должно ничпго цеплять.
ну я ж человек, а не калькулятор с маленькой памятью.
и тот факт, что сложилось не отменяет старые обиды, я вообще все очень тяжело переживаю, до сих пор переживаю даже разрыва дцатилетней давности, такая уж у меня особенность психики, наверное.но жить, вроде мне это не особо мешает.
Make Me Smile
27.12.2011, 15:06
поплачьте, слезы, говорят, очищают :flower:
Мне не за что очищаться, я семью не разрушала.
Блин, зайдешь на лв просто поболтать, так фиг получится это «просто». Все подробности вытащят, обвинят, засудят и сразу расстреляют :))
не имеете вы никакого права.абсолютно никакого.ошибка многих НЖ.Вы хотите превратить свою жизнь и жизнь вашенй новой семьи в постоянное поле битвы?тогда вперед,на амбразуру,уверяю,у БЖ найдется масса времени и сил чтобы поддерживать неугасающее состояние этой войны.предоставьте решать эти вопросы вашему мужу.ваш голос в данной ситуации исключительно совещательный.
если ее муж считает необходимым пересекать с БЖ, то пусть это делает так, чтобы не создавать дискомфорта окружающим.
так о том и речь, что муж должен сам ставить БЖ на место, а то НЖ прямо спаситель "черный плащ":065:
cardiowave
27.12.2011, 15:07
Ну расскажите чего там хочет БЖ, может мне тоже надо возьму на вооружение :065:
и я, а то что-то я расслабилась, последнее время :)
Блин, зайдешь на лв просто поболтать, так фиг получится это «просто». Все подробности вытащят, обвинят, засудят и сразу расстреляют :))
расстреливать рано еще:065:, давайте подробности:))
cardiowave
27.12.2011, 15:09
так о том и речь, что муж должен сам ставить БЖ на место, а то НЖ прямо спаситель "черный плащ":065:
вот поэтому я и не лезу во взаимоотношения моего мужчины и его БЖ. нет, я конечно выслушаю, по голове поглажу и повздыхаю, но пусть сами разбираются
briz-end
а если бы и так?....она кончилась...прошлое в прошлом)
cardiowave
так а зачем тогда плакать собирались? :))
troshtata
27.12.2011, 15:10
я мачеха:)).....так что да, эт тоже отсвечивать
а мой муж отчим моему ребенку....поэтому наступаю себе на язык:))
отсвечивать, в моем понимании - это обнаруживать свое присутствие посредством звонков, писем и визитов не на личные номера/почты/адреса мужа
ребенков можно передавать заочно не причиняя дискомфорта НЖ своим появлением в эфире
Не всегда.. Я правда дружу с БМ и его женой ( общему сыну нашему 21 год), но приходилось общатся с БМ частенько и лично и по телефону , особенно лет этак с 14 и до 17 сына.
cardiowave
27.12.2011, 15:13
не имеете вы никакого права.абсолютно никакого.ошибка многих НЖ.Вы хотите превратить свою жизнь и жизнь вашенй новой семьи в постоянное поле битвы?тогда вперед,на амбразуру,уверяю,у БЖ найдется масса времени и сил чтобы поддерживать неугасающее состояние этой войны.предоставьте решать эти вопросы вашему мужу.ваш голос в данной ситуации исключительно совещательный.
вот мне тоже интересно, зачем НЖ лезут то?
в результате пришла к мнению, что они уже без БЖ не видят свою жизнь. я говорю про тех, которые участвовали в "треугольниках". привыкли к борьбе и проч. не знаю. может дело в этом?
briz-end
уговорили)))))...если "ставить на место"-держать на максимальном расстоянии
дети -да (куда деваться), а их мать....к чему она
cardiowave
ТС так за что БЖ на место то ставить собрались? чего она натворила?
читаю тему с большим интересом :020::)) жду подробности о наглении БЖ :fifa::091::))
то есть звонить БМ низя? :016: а он мне наоборот говорит, типа ты же понимаешь, что если что - проблемы какие(даже не с детьми) - то тут же звони :065: я вот правда не пользуюсь его предложением :017::))
хотя у меня скорее другие проблемы... БМ меня уверяет, что его НЖ хочет со мной дружить :001::010:я правда подозреваю, что НЖ может и не в курсе своих желаний :016::)) а это просто БМ хочет всех вокруг себя сконцентрировать и жить типа гаремом :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.