PDA

Просмотр полной версии : Границы дозволенного для БЖ

Страницы : 1 2 [3]

Облачко
27.12.2011, 16:45
Автор, у вас общие с мужем дети есть? лет сколько?

cardiowave
27.12.2011, 16:46
Не, я имела ввиду, что в общем тратите свои эмоции на ту женщину.
Эх, снега, да, не хватает, не чувствуется приближение НГ :(
Зато переболеет и потом будет иммунитет. Лучше в детстве, чем во взрослом возрасте с осложнениями.
Ой, я сейчас увидела, что в темах, где я когда–то отписывалась, светится ваш топик о слежке :) как ситуация разрулилась?
как как - никак :)
я просто не стала больше проверять следят за мной или нет.

Make Me Smile
27.12.2011, 16:56
Автор, у вас общие с мужем дети есть? лет сколько?

Нет еще детей. К чему вопрос? Что я ничего не понимаю в отношении с детьми? :)

Облачко
27.12.2011, 17:04
Нет еще детей. К чему вопрос? Что я ничего не понимаю в отношении с детьми? :)
А, ну теперь немного яснее стало.
К тому, что у вас есть свободное время задумываться о том, что о чем обычно задумываться просто некогда.
Вы слишком много уделяете этой проблеме времени и сил, которая по происхождению не является вашей.
ПыСы: предупреждая ваши вопросы- я бывшая, но я уже 5ти лет вообще ни общаюсь и не получаю алиментов и тд и тп.....мне давно пофиг на БМ. Потому что у меня мое хорошее настоящее есть.

Make Me Smile
27.12.2011, 17:07
как как - никак :)
я просто не стала больше проверять следят за мной или нет.

А общаться с ней не пробовали? Или нафиг–нафиг? :))

cardiowave
27.12.2011, 17:09
А общаться с ней не пробовали? Или нафиг–нафиг? :))

Оо
а зачем?
пару раз пересекались на улице, она прятала глаза и затравленно смотрела на БМ, было даже жалко ее, чуточку, так она меня боялась.

Make Me Smile
27.12.2011, 17:12
К тому, что у вас есть свободное время задумываться о том, что о чем обычно задумываться просто некогда.
Вы слишком много уделяете этой проблеме времени и сил, которая по происхождению не является вашей.
ПыСы: предупреждая ваши вопросы- я бывшая, но я уже 5ти лет вообще ни общаюсь и не получаю алиментов и тд и тп.....мне давно пофиг на БМ. Потому что у меня мое хорошее настоящее есть.

Возможно слишком. Пора своего карапуза заводить :)

cardiowave
27.12.2011, 17:13
Возможно слишком. Пора своего карапуза заводить :)
на алименты подавать будете?:))

Make Me Smile
27.12.2011, 17:15
Оо
а зачем?
пару раз пересекались на улице, она прятала глаза и затравленно смотрела на БМ, было даже жалко ее, чуточку, так она меня боялась.

Ну не знаю. Я, например, при случайном пересечении, тоже молчу от греха подальше :)
Но это не значит, что боюсь ее.
Правда сколько людей, столько и мнений со стороны :)

cardiowave
27.12.2011, 17:17
Ну не знаю. Я, например, при случайном пересечении, тоже молчу от греха подальше :)
Но это не значит, что боюсь ее.
Правда сколько людей, столько и мнений со стороны :)

ну вот и я не знаю. поэтому и не общаюсь. и к ребенке не подпущу.:fifa:

Make Me Smile
27.12.2011, 17:18
на алименты подавать будете?:))

У меня, кстати, одна знакомая, намного старше меня, так и сделала. Я об этом не думала. Пока не думала. А теперь вы написали, и задумалась :))

cardiowave
27.12.2011, 17:18
У меня, кстати, одна знакомая, намного старше меня, так и сделала. Я об этом не думала. Пока не думала. А теперь вы написали, и задумалась :))
ну тот факт, что вы об этом задумались, очень показателен, особенно в контексте топа :)

nobod
27.12.2011, 17:19

и на себя сразу просите, до трех ребенкиных лет, чтобы потом два раза не ходить)

Make Me Smile
27.12.2011, 17:21
ну вот и я не знаю. поэтому и не общаюсь. и к ребенке не подпущу.:fifa:

А БМ как относится к такой постановке вопроса с ребенком и НЖ? Всю жизнь что ли не подпускать?

По ходу в топике только мы с вами остались :)

cardiowave
27.12.2011, 17:21
и на себя сразу просите, до трех ребенкиных лет, чтобы потом два раза не ходить)

и не говорите. грустно..

cardiowave
27.12.2011, 17:23
А БМ как относится к такой постановке вопроса с ребенком и НЖ? Всю жизнь что ли не подпускать?

По ходу в топике только мы с вами остались :)
А как он может отнестись, нормально относится.
вай енот?
скоро из страны уеду, так встречи вообще будут раз-два в год, НЖ может и потерпеть. А может БМ и в гости приезжать будет :) А может у меня отношение изменится.

Make Me Smile
27.12.2011, 17:28
А как он может отнестись, нормально относится.
вай енот?
скоро из страны уеду, так встречи вообще будут раз-два в год, НЖ может и потерпеть. А может БМ и в гости приезжать будет :) А может у меня отношение изменится.

Ну мало ли надо как–то договариваться с НЖ, чтобы она ушла погулять, пока ребенок дома, или чтобы не звонила весь день, пока они гуляют. Не каждая же спокойно к этому отнесется?

Ой, как здорово! Когда уезжаете? Куда уезжаете? Не страшно в новую страну?
Извините, если много спрашиваю – аналогично на работе сижу, делать ничего не хочется, а тут интересная беседа :)

Make Me Smile
27.12.2011, 17:30

Рекомендуете? Надо бы законодательную литературу изучить :))

annabeatles
27.12.2011, 17:32

Нифига подобного.
Когда у автора появится свой ребенок от НМ, ей начнет казаться, что БЖ удвоила запросы, что "старый" ребенок более любимый, чем её, единственный, малолетний и нуждающийся.
Я через это тоже прошла, когда была такой же новенькой глупенькой НЖ :008:

Но удивляют, честно говоря, поналетевшие БЖ, которые считают, что новая семья мужика вообще ни при чем, что "это только наше с БМом дело, НЖ тут никаким боком не пролезла".
НЖ, со своей колокольни тоже считает, что это только её с мужиком дело, и БЖ пусть отвалит далеко и надолго.
Все, блин, из платьев выпрыгивают, чтобы доказать, что они - самые что ни на есть настоящие, а воооона те, которые другие - это ошибка всей жизни :015:

До сих пор не понимаю, объясните кто-нить:
если считается, что старший ребенок мужчины (от БЖ) должен быть априори принят с распростёртыми объятиями в новую семью и всячески обласкан НЖой, но почему неверно обратное, чтобы, допустим, БЖ помогла НЖе с новорожденным, погулять с коляской, там, в зоопарк всех детей взять в воскресенье... ?

ЗЫ. Автор, что-то вы совсем стушевались и сменили тактику на сочувствующее "хотите поговорить об этом? а когда в отпуск? а давайте вам дам книжку почитать?". Раз создали такую тему - не увиливайте :)) И ваще, вашу бы энергию и психологические приёмы - да применить к БЖ! Плакалок стало бы меньше ;)

cardiowave
27.12.2011, 17:32
Ну мало ли надо как–то договариваться с НЖ, чтобы она ушла погулять, пока ребенок дома, или чтобы не звонила весь день, пока они гуляют. Не каждая же спокойно к этому отнесется?

Ой, как здорово! Когда уезжаете? Куда уезжаете? Не страшно в новую страну?
Извините, если много спрашиваю – аналогично на работе сижу, делать ничего не хочется, а тут интересная беседа :)

ну честно-говоря меня это мало волнует. он сказал -нет проблем. ну нет проблем так нет проблем.

когда насовсем еще не решили, пока так.. то тут, то там :)
на данный момент очень много сложностей и проблем, в том числе и материального плана, разруливаем потихоньку. зато - романтик :love:. это так здорово, когда есть посильные приятные трудности и возможность их решать. Пока не страшно, как будет потом не знаю, но у нас здесь крепкий тыл, поэтому попробуем, а там уж посмотрим как оно будет.

cardiowave
27.12.2011, 17:34
но почему неверно обратное, чтобы, допустим, БЖ помогла НЖе с новорожденным, погулять с коляской, там, в зоопарк всех детей взять в воскресенье... ?
ну если никто дорогу друг другу не перебегал, то почему бы нет?
я - за , я вообще детей люблю.

annabeatles
27.12.2011, 17:40
Гарем какой-то получается, с общими детьми и одним мужиком на всех :001:
По факту: не сталкивалась и даже не слышала ни об одном таком случае, когда БЖ забирает всех детей к себе домой на какую-нить ёлку или ДР.

cardiowave
27.12.2011, 17:42

почему гарем?
правильно, пусть лучше все ненавидят друг друга, скандалят и проч.

nobod
27.12.2011, 17:43
а где написано, что поналетели БЖ? тем более, что за жизнь большинству приходится побыть в обоих статусах, как Б так и Н (че за неимоверные аббревиатуры...).
И ничего ужасного в покатать коляску не вижу, между прочим.

Make Me Smile
27.12.2011, 17:44
Нифига подобного.
Когда у автора появится свой ребенок от НМ, ей начнет казаться, что БЖ удвоила запросы, что "старый" ребенок более любимый, чем её, единственный, и т.п.
Я через это тоже прошла, когда была такой же новенькой глупенькой НЖ :008:

Но удивляют, честно говоря, поналетевшие БЖ, которые считают, что новая семья мужика вообще ни при чем, что "это только наше с БМом дело, НЖ тут никаким боком не пролезла".
НЖ, со своей колокольни тоже считает, что это только её с мужиком дело, и БЖ пусть отвалит далеко и надолго.
Все, блин, из платьев выпрыгивают, чтобы доказать, что они - самые что ни на есть настоящие, а воооона те, которые другие - это ошибка всей жизни :015:

До сих пор не понимаю, объясните кто-нить:
если считается, что старший ребенок мужчины (от БЖ) должен быть априори принят с распростёртыми объятиями в новую семью и всячески обласкан НЖой, но почему неверно обратное, чтобы, допустим, БЖ помогла НЖе с новорожденным, погулять с коляской, там, в зоопарк всех детей взять в воскресенье... ?

ЗЫ. Автор, что-то вы совсем стушевались и сменили тактику на сочувствующее "хотите поговорить об этом? а когда в отпуск? а давайте вам дам книжку почитать?". Раз создали такую тему - не увиливайте :)) И ваще, вашу бы энергию и психологические приёмы - да применить к БЖ! Плакалок стало бы меньше ;)

Какие приемы? :) Вроде просто общаюсь.
Я высказалась, выслушала мнения, взяла некоторые вещи на вооружение :)
Нужен скандал с грязными сплетнями? :))

annabeatles
27.12.2011, 17:45
правильно, пусть лучше все ненавидят друг друга, скандалят и проч.

Либо черное, либо белое, т.е. либо все живут одной дружной мормонской семьёй, либо ненавидят всех участников процесса? Третьего не дано?

annabeatles
27.12.2011, 17:46
И ничего ужасного в покатать коляску не вижу, между прочим.

почему бы нет?
я - за , я вообще детей люблю.

Девочки, вы супер :flower:

Make Me Smile
27.12.2011, 17:47
ну честно-говоря меня это мало волнует. он сказал -нет проблем. ну нет проблем так нет проблем.

когда насовсем еще не решили, пока так.. то тут, то там :)
на данный момент очень много сложностей и проблем, в том числе и материального плана, разруливаем потихоньку. зато - романтик :love:. это так здорово, когда есть посильные приятные трудности и возможность их решать. Пока не страшно, как будет потом не знаю, но у нас здесь крепкий тыл, поэтому попробуем, а там уж посмотрим как оно будет.

А вдруг начнуться разговоры на тему знакомства НЖ и ребенка?
Вы молодец, вернее молодцы! Жить вместе, понимать друг друга, поддерживать – это прекрасно!

cardiowave
Либо черное, либо белое, т.е. либо все живут одной дружной мормонской семьёй, либо ненавидят всех участников процесса? Третьего не дано?
зачем вместе и дружной?
но вот если, допустим у БМа случицца такой форс-мажор и ему некуда будет деть ребенка, то меня не заломает "покатать колясочку"

nobod
Девочки, вы супер :flower:

щаз вы нам по коляске вручите, да?))))

Облачко
27.12.2011, 17:48
но почему неверно обратное, чтобы, допустим, БЖ помогла НЖе с новорожденным, погулять с коляской,
:046:
а заодно рассказала НЖ как с мужем лучше в постели, что он кушать любит и пр...ну а че такого?:065:

cardiowave
27.12.2011, 17:49
А вдруг начнуться разговоры на тему знакомства НЖ и ребенка?

ну вот когда начнутся, тогда и будем решать. на данный момент он знает мое к ней отношение и относится к моим "капризам" с пониманием. а там уж либо ишак либо падишах .

annabeatles
27.12.2011, 17:50
Неее :)) Коляску я откатала уже.
Жаль только, что наша БЖ совсем не вашего типа :))

cardiowave
:046:
а заодно рассказала НЖ как с мужем лучше в постели, что он кушать любит и пр...ну а че такого?:065:
вспомнила "Фриду", тот момент, когда НЖ пошла к БЖ, которая ее готовить учила :)

Облачко
а низзя мухи отдельно, а котлеты отдельно? Взрослый мужик не в состоянии разделит и всех аккуратно каждую в свой угол поставить? это ребенок старший (и БЖ как его мать) и новая семья? не?
и чтоб все спокойно-нейтрально?

Облачко
27.12.2011, 17:51
вспомнила "Фриду", тот момент, когда НЖ пошла к БЖ, которая ее готовить учила :)
ну то в кино, а в кино чего только не бывает:065:

annabeatles
27.12.2011, 17:51
Взрослый мужик не в состояни...?

Бывает что не в состоянии.
Что "взрослый" он только внешне и в делании детей. А в отношениях и прочих хитросплетениях - дубинушка. Или наивный.
Или, как еще любит повторять мой муж, "простой".
Я простой.
Всё просто.
Все мужики - просты.
:wife:

Stephany
27.12.2011, 17:55

:)) Представила себе)))

Жили_Были
27.12.2011, 17:56
Автор ещё жива?:))
как такие темы вижу, где аббревиатура БЖ используется, думаю, ну всё, песенка спета у автора)))
так и есть, налетели, заклевали :))
по теме-не могу заступиться ни за БЖён, ни за НЖён. каждый из них на ситуацию смотрит со своей колокольни. и только БМ в этом всём как королевич, ему до женских заморочек никакого дела нет. красавчик :019:

Облачко
27.12.2011, 17:57
зачем вместе и дружной?
но вот если, допустим у БМа случицца такой форс-мажор и ему некуда будет деть ребенка, то меня не заломает "покатать колясочку"

щаз вы нам по коляске вручите, да?))))
девочки, вы такие добрые:065:
у меня как раз дитятку некуда в четверг пристроить:020:....:073:

cardiowave
27.12.2011, 17:57
девочки, вы такие добрые:065:
у меня как раз дитятку некуда в четверг пристроить:020:....:073:
у нас ветрянка :073:

Облачко
27.12.2011, 17:59
Бывает что не в состоянии.
Что "взрослый" он только внешне и в делании детей. А в отношениях и прочих хитросплетениях - дубинушка. Или наивный.
Или, как еще любит повторять мой муж, "простой".
Я простой.
Всё просто.
Все мужики - просты.
Инфатилов нынче много, согласна.
[QUOTE=Жили_Были;73055947]
по теме-не могу заступиться ни за БЖён, ни за НЖён. каждый из них на ситуацию смотрит со своей колокольни. и только БМ в этом всём как королевич, ему до женских заморочек никакого дела нет. красавчик :019:
ниче подобного, не клевали:ded:
лишь слегка передвинули стрелки на мушшино:065:

Облачко
27.12.2011, 17:59
у нас ветрянка :073:
а мы ей уже болели:004:

Make Me Smile
27.12.2011, 18:00
Автор ещё жива?:))
как такие темы вижу, где аббревиатура БЖ используется, думаю, ну всё, песенка спета у автора)))

Жива–жива :)) лед прикладываю к щекам, видать бывшие жены в гневе и до сих пор вспоминают :))

cardiowave
27.12.2011, 18:01
Жива–жива :)) лед прикладываю к щекам, видать бывшие жены в гневе и до сих пор вспоминают :))
так у Вас в анамнезе не одна БЖ?

Make Me Smile
27.12.2011, 18:03
так у Вас в анамнезе не одна БЖ?

Не, слава богу одна. Это я про тех, кто на лв :) Ну не про всех, но наверняка про большинство :)

cardiowave
27.12.2011, 18:06
Не, слава богу одна. Это я про тех, кто на лв :) Ну не про всех, но наверняка про большинство :)
а у меня - две :004:
:))

Жили_Были
27.12.2011, 18:11

ну слава богу :080:
а вообще в своё время натыкалась на форум, где все новые жёны собрались и всласть брызжут ядом на бывших. обратная сторона ЖГ, скажем так. равновесие в природе надо сохранять :ded:

скажите, что ваш муж наконец нашёл своё место в жизни возле вас :091:
а то меня такие многожёнцы пугают...ничего личного!просто пугают....

Make Me Smile
27.12.2011, 18:13

Нет уж, мне и одной хватает :))

cardiowave
27.12.2011, 18:14
скажите, что ваш муж наконец нашёл своё место в жизни возле вас :091:
а то меня такие многожёнцы пугают...ничего личного!просто пугают....

Меня тоже пугают, но... больше меня пугают другие. которые живут по 5-10 лет с женщинами не расписываясь, девушки от них делают аборты, а потом они красавцы без "плохой кредитной истории" к 35 годам встречают своих типа "прынцесс" и все такие приличные, мол женат не был, детей нет :)

Жили_Были
27.12.2011, 18:19
Меня тоже пугают, но... больше меня пугают другие. которые живут по 5-10 лет с женщинами не расписываясь, девушки от них делают аборты, а потом они красавцы без "плохой кредитной истории" к 35 годам встречают своих типа "прынцесс" и все такие приличные, мол женат не был, детей нет :)

а скелетов в шкафу немерено - ставить новых уже некуда :))
но как же прынцессам повезло!меньше знаешь-лучше спишь!а тут - звонят, гундят, детей своих делят!:wife:

Dizz
27.12.2011, 18:21
а что значит "границы дозволенного в отношении БЖ".

Муж может звонить БЖ и просить увидеться с ребенком
В свою очередь БЖ может позвонить мужу и также попросить посидеть с ребенком
Ребенок имеет право видеться с отцом, получать алименты, подарки, прочую финансовую и моральную поддержку от папы.

За сим всё!

cardiowave
27.12.2011, 18:33
а вообще, меня терзают смутные сомненья плавно перетекающие в уверенность.

Stephany
27.12.2011, 18:34
?

ЭТТА
27.12.2011, 18:40

Неужели это НЖ Вашего БМ? :010:

cardiowave
27.12.2011, 18:42
да я вроде никому ночью не звоню. :))

Make Me Smile
27.12.2011, 18:50

Ничего себе, потусуешься немного на форуме и такое припишут, опасно тут темы заводить :)
Не знаю, есть ли тут БЖ. Думаете, если есть, то вычислит меня? :))

Марион
27.12.2011, 19:00
Муж не общается.Она в другой стране живет,детей нет.

Stephany
27.12.2011, 19:02
По мне так пускай себе общаются в рабочее время сколько угодно и когда муж навещает детей - а это 2 раза в неделю. Остальное время - вечера и воскресенья - это время уже нашей с мужем семьи. Хорошо, что у меня умный муж.. :)

Сурия Каур
28.12.2011, 00:40
да я вроде никому ночью не звоню. :))
А я пару дней назад звонила, чтобы меня пьяную с корпоратива отвез. Ну, так сам велел... ;)
У моего БМ за эти пять лет этих НЖ несколько было, ну их. ;)

Koktel
28.12.2011, 01:14
с мужем спала....
и что с того что он был ее?:))
от каза:))

Щастье!
28.12.2011, 13:47
границы установат ваш муж сам :))

Африканка
28.12.2011, 13:53
Тут все такие опытные, может мне чего посоветуете?
Я третья жена:) Сыну первой жены 23 года, развелись когда сыну было 7. Была вторая жена, там детей нет. Мы женаты 11 лет, дети есть. Первая жена в нашу жизнь никогда не лезла, иногда напоминала, чтоб деньги прислал, ну и по некоторым вопросам сына. У нас хорошие отношения с 1БЖ, т.к. их нет. Мы не знакомы. И живет она в за 2тыс км.
Но вот она приедет встречать НГ сюда к своей подруге (с подругой я знакома, подруга - БЖ мужниного друга) Муж предлагает нам познакомиться:014: Я вобще-то всегда хотела ее увидеть, но вот шанс предоставился, а я сомневаюсь::009:
С мужем т.т.т. у нас все нормально. Делить с бывшими мне нечего. У нас общее то что дети родственниками получаются. У 1БЖ ко мне претензий тоже никаких.

ИМХО с позиции неоднократно новой и бывшей жены:
с БЖ (НЖ) не пересекаться ни под каким предлогом
в идеале так же оставить в прошлом всех друзей-знакомых имевших отношение к той жизни, не лояльных родственников....и....если повезет всех посторонних детей мужа
но это так....мечты
Вы пересекались и жалеете?
Не всегда.. Я правда дружу с БМ и его женой ( общему сыну нашему 21 год), но приходилось общатся с БМ частенько и лично и по телефону , особенно лет этак с 14 и до 17 сына.
как Вам удается дружить?

cardiowave
28.12.2011, 14:00
Я третья жена:) Сыну первой жены 23 года, развелись когда сыну было 7. Была вторая жена, там детей нет. Мы женаты 11 лет, дети есть. Первая жена в нашу жизнь никогда не лезла, иногда напоминала, чтоб деньги прислал, ну и по некоторым вопросам сына. У нас хорошие отношения с 1БЖ, т.к. их нет. Мы не знакомы. И живет она в за 2тыс км.
Но вот она приедет встречать НГ сюда к своей подруге (с подругой я знакома, подруга - БЖ мужниного друга) Муж предлагает нам познакомиться:014: Я вобще-то всегда хотела ее увидеть, но вот шанс предоставился, а я сомневаюсь::009:
С мужем т.т.т. у нас все нормально. Делить с бывшими мне нечего. У нас общее то что дети родственниками получаются. У 1БЖ ко мне претензий тоже никаких.

как Вам удается дружить?
познакомьтесь.
я вот с первой женой тоже знакома, очень милая женщина :flower:

Сурия Каур
28.12.2011, 14:04

как Вам удается дружить?
Почему бы и нет?
Раз делить вам нечего.

Африканка
28.12.2011, 14:06
Ну я то уже согласилась, пока не знаю она захочет или нет.

Африканка
28.12.2011, 14:12
наверно, лучше нейтральную территорию выбрать? по парку прогуляться.

nobod
28.12.2011, 14:12
наверно, лучше нейтральную территорию выбрать? по парку прогуляться.

холодно же!

Африканка
28.12.2011, 14:15
Зато красиво) И будет причина побыстрее расстаться, если что не так. Мы рядом с шикарными парками живем. Ну не домой же к себе звать? У подруги общей не хочу, она только недавно развелась.

Африканка
28.12.2011, 14:17
холодно же!
Или это Вы на ник посмотрели:)) Не я морозоустойчивая и БЖ тоже:))

Еще можно в кафе, но у нас шанс увидеться только 31-го днем.

nobod
28.12.2011, 14:27
Или это Вы на ник посмотрели:)) Не я морозоустойчивая и БЖ тоже:))

Еще можно в кафе, но у нас шанс увидеться только 31-го днем.

не..не посмотрела) просто неудобно ж реально..первый раз человека видишь, идете в линеечку втроем. Здрасте-здрасте..ни поговорить, ни посмотреть друг на друга. А уйти и из кафе в любой момент можно.

Pchelochka
28.12.2011, 20:42
По факту: не сталкивалась и даже не слышала ни об одном таком случае, когда БЖ забирает всех детей к себе домой на какую-нить ёлку или ДР.

А я ездила на каникулы к БЖ моего отца:004:
Они с моей мамой дружат до сих пор, хотя папы давно нет.

imart
28.12.2011, 21:05
хотите реальные истории...
пжта..
БМ общался с БЖ
теперь уже не бывшие, второй раз расписались

sashok0509
28.12.2011, 23:10
Пусть мой бывший муж приезжает к ребенку каждую неделю или к себе забирает, а мне дает много денюшек. Ну и помогает чем может, отвести - привести на машине, починить там..., прибить..., купить... Вот так надо общаться с бывшей женой в идеале. Но мужики почему-то так не хотят. А общаться как друзья можно, только если нет больше ни у кого чувств и обиды.

sashok0509
28.12.2011, 23:13
У моего друга целая бразильская семья. Один отец - две жены: соответственно одна бывшая и куча детей, внуков, племянников и не поймешь кто к какой жене относится, потому что все дружно общаются, праздники вместе, хозяйство вместе. Это поселок достаточно далеко от города, считай деревня. Настоящая Санта-Барбара.
Все бывает.

Щастье!
28.12.2011, 23:57
Пусть мой бывший муж приезжает к ребенку каждую неделю или к себе забирает, а мне дает много денюшек. Ну и помогает чем может, отвести - привести на машине, починить там..., прибить..., купить... Вот так надо общаться с бывшей женой в идеале. Но мужики почему-то так не хотят. А общаться как друзья можно, только если нет больше ни у кого чувств и обиды.

Ага, взгляд на ситуацию БЖ мы уловили :)) хотя я не такая БЖ :)) честно-пречестно :fifa:

troshtata
29.12.2011, 00:11

как Вам удается дружить?

А нам делить нечего.:) Она мне ничего плохого не сделала и я ей тоже.Мы не закадычные подружки, но на день рождения сына, дни рождения племянников ( от сестры БМ) и на дне рождении свекрови встречаемся и общаемся.:love: