Вход

Просмотр полной версии : Девочки посоветуйте!

Страницы : 1 [2] 3

Zakuraeva
29.12.2011, 18:35
Без прописки не будет помощи((((

а по месту регистрации автора? дб же регистрация хоть где-то в родном краю?

Провокатор
но она же хочет второго:ded::ded::ded:

Заку, не подначивай :))

f r i d a
я тоже напряглась. что серьезно? не равно?

я ф шоке....

Zakuraeva
Заку, не подначивай :))

:008:

Timon
29.12.2011, 18:36
Ну если очень хочется от ГМ избавиться, а самой в ближайшие лет 20 быть 24 часа в сутки сильной, умной,хочется работать 20 часов в сутки, не иметь никакой личной жизни еще года два (беременность + ГВ), очень хочется растить безотцовщин и ждать Прынца на БК, да еще и зависеть от добрых людей, то конечно НАДО РОЖАТЬ!
Это только мне уже до чертиков надоели инфантильные малахольные самородящие дэвушки всех возрастов?!!! Пора взрослеть, милая, ребенок у тебя уже, ты уже мама, взрослая тётенька по сути, а мысли как у девочки 15 лет...
А почему бы не поработать? И сильтно ли отличается мать с одним ребенком? у кого один малыш - не работают?
Потом когда дети вырастут, и подарят внуков - тогда можно судить как прошла часть жизни...а не жалеть...что делала аборты...
А вдруг встретит другого мужчину...а родить уже не сможет? :(

Забава Путятишна
Я .......Здесь же блин одни чернолицые скоро останутся.

ну если так подходить -то конечно надо рожать. :))
не дадим исчезнуть нации!

Zakuraeva
я ф шоке....

эээээ..ну правда.........я была уверена что равно

f r i d a

и я тоже

Провокатор
я тоже напряглась. что серьезно? не равно?

у меня точно нет, за остальных не скажу

Zakuraeva
29.12.2011, 18:37
у меня точно нет, за остальных не скажу

откройте топик с голосованием:ded:

Timon
29.12.2011, 18:38
молодцы обе две, а теперь немного напрягитесь и представьте, что семяизвержение не равно оргазму ;)
если непроизвольное? или ты - исключение...или есть у мужчин оргазм без семяизвержения...???:016:

troshtata
а по месту регистрации автора? дб же регистрация хоть где-то в родном краю?

У нас в ЛО уже копейки получают, а где у автора родина то?

mommi
Это , барышня , не жестокость. Жестокость случилась бы с Вами на Востоке , там кумуШками бы закидали в первый раз и второго бы не случилось.:fifa:
Женское милосердие тут не при чём. Тут имеет место быть, в данной ситуации, наличие куриных мозгов вместо человечьих.Сделайте аборт и не повторяйте прежних ошибок.
+100.

Zakuraeva
29.12.2011, 18:39
У нас в ЛО уже копейки получают, а где у автора родина то?

автор молчит на тему регистрации

Провокатор
29.12.2011, 18:40
я ф шоке....

и я тоже

милые мои, век живи - век учись:ded:

если вы всерьёз, то мне весьма удивительно осознавать за вами такое незнание.

Timon
автор молчит на тему регистрации
может в Казахстане или в Бурятии?

Магния
Я здесь как-то давала объявление на ДО, насчет этого, жилье в комнате в моей квартире взамен на присмотр за моим ребенком, дак откликнулось столько несчастных женщин. Жаль, что всем не поможешь. Многие живут с мужьями алкашами потому что им уйти некуда.. Россия блин.. В нормальных странах для женщин есть приюты. Помогают и работу найти и пособием на детей и жильем, только рожай. Здесь же блин одни чернолицые скоро останутся.

Хорошо, Вы предположем за присмотр предоставляете автору жилье. Вы уверенны, что помимо своих погодок, один из которых грудной, она в состоянии будет присматривать и за Вашим? Вы так прониклись к автору, что сможете вот просто так оставить с ней своего ребенка? На что вообще будет жить автор? За жилье предположем платить ей не надо, но на себя и своих детей деньги она откуда будет брать? Если пособия ей не положены, а вероятность алиментов равна нулю. Вы в состоянии содержать ее и ее детей?

Zakuraeva
29.12.2011, 18:41
может в Казахстане или в Бурятии?

а там как с пособиями матерям-одиночкам?:016:

Timon
откуда ж нам знать, если у нас такого не было..обычно семяизверждение сопровождалось мужским оргазмом...ислючений не было...:016:

Болтай Ш.

Девы, это провокация! Хотят нашару больших трудозатрат женских вытребовать. Иш ты, чаво удумали :ded:

Timon
не знаю..:005:

troshtata
29.12.2011, 18:42

Надо у автора спросить. Автор, а вы получаете помощь от государства, пособие от работы???

Провокатор
29.12.2011, 18:43
откройте топик с голосованием:ded:

мне сие как-то без интересу, а ты можешь поинтересоваться, опрос делай открытым.

если непроизвольное? или ты - исключение...или есть у мужчин оргазм без семяизвержения...???:016:

непроизвольное это как?
не задумывался над второй частью твоего послания.

Zakuraeva
29.12.2011, 18:44
мне сие как-то без интересу, а ты можешь поинтересоваться, опрос делай открытым.

непроизвольное это как?

мне это не настолько интересно:))

Timon
29.12.2011, 18:45
непроизвольное это как?
я откуда знаю...то есть без специальных манипуляций...раз и все...выпустил во сне непроизвольно...:))
ну а как понимать твои слова - семяизвержение - не есть оргазм (у мужика) а что это тогда? И что есть оргазм?...и от чего?:))

glavred
29.12.2011, 18:47
Что ж такие злые все? недоцвет нации и проч. Автор, должны решить вы сами. Советовать аборт не могу. Но и ситуация очень тяжелая. Тут много от вас зависит. У меня знакомая, будучи на 8 месяце беременности (папаша сбежал) и имея сына 6ти лет (его тоже одна растила, с первым мужем развелись, когда ребенку был год), нашла нового мужа, который содержит и ее, и ее детей. Живут теперь в его квартире. Правда она своими силами сделала там неплохой ремонт. Мировая женщина. Но таких случаев один на миллион.
Держитесь! Какое решение не приняли бы - верное:flower:

Ну, на это надо все же мозги, характер и везение! А рожать, рассчитывая на доброго дядю или принца... А потом, вы зайдите в топ "они ждут родителей" и гляньте, СКОЛЬКО там деток!
У меня тоже есть пример: встречались двое взрослых людей. Она забеременела. он сказал, что не готов стать отцом. Она решила рожать в гордом одиночестве. Родила и умерла, когда малышу было месяца три. Ребенок в ДД уже шесть лет, хотя биопапа все знает. Навещает старенькая прабабушка только. Жестокий пример, но жизненный.
Подумайте тем, что у ВАс сейчас вместо мозга, а кому дети нужны кроме Вас?! Ни отцу, ни государству... Родители, родственники, друзья? Есть тот, кому Вы можете ребенка доверить, хотя бы пока в роддоме лежать будете? Вы свое "Хочу" сейчас ставите выше интересов своего малыша, который уже есть! Пора взрослеть, еще раз...

яРыба
29.12.2011, 18:49
нашла нового мужа, который содержит и ее, и ее детей. Живут теперь в его квартире. Правда она своими силами сделала там неплохой ремонт. Мировая женщина. Но таких случаев один на миллион.
автор, вы будете вторая!

Провокатор
29.12.2011, 18:51
откуда ж нам знать, если у нас такого не было..обычно семяизверждение сопровождалось мужским оргазмом...ислючений не было...:016:

это ты откуда такое взяла?
как и с женским, ага, мужчины, а вы способны отличить симуляцию оргазма от настоящего? - а нам это зачем?
так и в этом случае.

я откуда знаю...то есть без специальных манипуляций...раз и все...выпустил во сне непроизвольно...:))
ну а как понимать твои слова - семяизвержение - не есть оргазм (у мужика) а что это тогда? И что есть оргазм?...и от чего?:))

чёт такого не припомню за собой:016:

а градации оргазма допускаются?

Timon
29.12.2011, 18:53
, а теперь немного напрягитесь и представьте, что семяизвержение не равно оргазму ;)

это ты откуда такое взяла?

вот оттуда...:ded: с твоего поста высосала...
пытаюсь выяснить...что ты хотел скахать вон той вон фразой семяизвержение не равно оргазму
а чему оно равно? мочеиспусканию? или соплеизвержению при насморке?

Timon
29.12.2011, 18:56
а градации оргазма допускаются?
какие именно? на сильный - слабый - никакой...:))

яРыба
29.12.2011, 18:57
Я знала что с вашей стороны будут оскорбления, но что бы столько злых женщин... Сколько живу..Удивляюсь-откуда столько жестокости к людям. Мне 25 и образование есть. Я совершенно нормальный, адекватный человек и ситуацию свою прекрасно оцениваю. Просто здесь играет свою роль женское милосердие..
милосердие играет роль в хосписе , а в делах планирования ребёнка роль должен играть здравый смысл.

Timon
как и с женским, ага, мужчины, а вы способны отличить симуляцию оргазма от настоящего? - а нам это зачем?

если тебе это не надо знать и не интересно - никтож не заставляет...подумаешь..прокололся раз..два..три...стотри...:fifa:

MariannaBay
пытаюсь выяснить...что ты хотел скахать вон той вон фразой семяизвержение не равно оргазму

мне мужчины говорили, что семяизвержение может быть даже неприятным..:016:

Провокатор

это так же как и процесс у вас не всегда оканчивается феерией, так и у меня окончание процесса - разрядка, но к оргазму это может никак не относиться.

Timon
29.12.2011, 18:58
мужчины? ты не перепутала? :))

Провокатор
29.12.2011, 18:59

может.

Timon
29.12.2011, 19:00
это так же как и процесс у вас не всегда оканчивается феерией, так и у меня окончание процесса - разрядка, но к оргазму это может никак не относиться.
всегда...только не совсеми, то есть если довести - то резульитат будет всегда...просто не каждый способен это сделать.. (но каждая женщина знает что хочет и как этого добится)...:fifa:
но мы же не кончаем семяизвержением..как вы...:010:

Timon
29.12.2011, 19:00
может.
ну когда не в подходящее время и не в том месте...:))...согласна..

Ася1
29.12.2011, 19:05
Девушки, у меня есть временная регистрация в СПб и с работы дикретные я получила и пособие платится...мизер, конечно..Вся проблема в жилье, его как такового не хватает.

Провокатор
29.12.2011, 19:06
всегда...только не совсеми, то есть если довести - то резульитат будет всегда...просто не каждый способен это сделать.. (но каждая женщина знает что хочет и как этого добится)...:fifa:
но мы же не кончаем семяизвержением..как вы...:010:

так и со мной точно так же не со всеми получается ярко и не каждая способна доставить яркий результат.
мы кончаем с семяизвержением, но это не говорит ни о яркости оргазма, ни о его наличии в принципе.

troshtata
29.12.2011, 19:08
Девушки, у меня есть временная регистрация в СПб и с работы дикретные я получила и пособие платится...мизер, конечно..Вся проблема в жилье, его как такового не хватает.

Так это уже лучше.. Мизер- это сколько? Минимум?

яРыба
29.12.2011, 19:09
Девушки, у меня есть временная регистрация в СПб и с работы дикретные я получила и пособие платится...мизер, конечно..Вся проблема в жилье, его как такового не хватает.таки неужели постоянная, правда, в Орске?

Zakuraeva
29.12.2011, 19:09

так Вам уже предложили жилье, а вы вообще с МЧ не хотите поговорить для начала? подать на алименты можно и не будучи в браке с данным мужчиной,это если решитесь рожать при данных составляющих

troshtata
29.12.2011, 19:11
так Вам уже предложили жилье, а вы вообще с МЧ не хотите поговорить для начала? подать на алименты можно и не будучи в браке с данным мужчиной,это если решитесь рожать при данных составляющих

Он же против ребёнка второго, он первого на себя не записал...

КрошкаКартошка
У Вас вообще своего жилья в Питере нет?
Если действительно будет крайняк, то пишите мне ЛС, попробую помочь.

Болтай Ш.
автор, Вы же где-то жили до этого. Где постоянная регистрация. Может туда уехать-работать все равно еще года полтора-два не придется, можно и покинуть СПБ если сожитель выгонит.

Болтай Ш.
29.12.2011, 19:14

сначала ей надо будет в суде устанавливать отцовство, а уж потом алименты на ребенка требовать. На свое содержание в период беременности и до достижения ребенком 1,5 она ничего не стребует, так как нет регистрации брака.

Zakuraeva
29.12.2011, 19:20
сначала ей надо будет в суде устанавливать отцовство, а уж потом алименты на ребенка требовать. На свое содержание в период беременности и до достижения ребенком 1,5 она ничего не стребует, так как нет регистрации брака.

так автор не ищет легких путей, ей второго хочется родить

Барыня
29.12.2011, 19:28
Скажите мне, старой курице - КАК..КАК надо воспитывать дочь, чтобы у нее желание размножаться превуалировало над здравым смыслом??? Моя 25-летняя, вполне успешная дочь, с образованием, работой, квартирой, машиной и МЧ, категорически не хочет сейчас детей - говорит - жить слишком интересно, внуков обещает к своим 30 годам...Чувствую, упустила я что-то в воспитании...

poison
29.12.2011, 19:40
этот топик - реклама ОС и АС?

Облачко
29.12.2011, 19:42
это реклама размножения:065:

Старый Кошелек
29.12.2011, 19:47
Сердце - это мышца... Она только про пожрать подсказывает...
матка - тоже мышечный орган

Злая но справедливая
29.12.2011, 20:04
ну ... а пусть рожает, в самом деле.. у станка тоже кто-то должен стоять, и улицы мести тоже кто то должен.

пушечное мясо всегда в цене:))

Timon
29.12.2011, 20:08
да

Timon
29.12.2011, 20:09
матка - тоже мышечный орган
давайте обсудим все органы имеющие мышцы :fifa:

Злая но справедливая
29.12.2011, 20:11
Ну мало ли что у них там.. Живет же с ней.

Здрасьте. Улицы знаете ли можно мести и будучи с образованием и из хорошей семьи и после жизни в шоколаде. А можно не мести будучи родом из нищеты. Тут как карта ляжет.

но согласитесь, тюрьмы и спец приемники, низкооплачиваемые да и просто вредные для здоровья места работы(есть такое понятие, как сетка вредности), ДД и проч. заполнены детьми как раз нищих семей, да и заполнены подзавязку, да и дворников из обеспеченых семей - еденицы, это в основном прерогатива гастарбайтеров:009:

А насчет живет....так сегодня живет - завтра выгонит.....:009: пригласите ТС к себе жить, поможете зайкам лужайками.....:support::080:

Старый Кошелек
29.12.2011, 20:14
давайте обсудим все органы имеющие мышцы :fifa:
в контексте деторождения?

Старый Кошелек
29.12.2011, 20:15
пушечное мясо всегда в цене:))
угу полушка за кило:046:

Zakuraeva
29.12.2011, 20:16
но согласитесь, тюрьмы и спец приемники, низкооплачиваемые да и просто вредные для здоровья места работы(есть такое понятие, как сетка вредности), ДД и проч. заполнены детьми как раз нищих семей, да и заполнены подзавязку, да и дворников из обеспеченых семей - еденицы, это в основном прерогатива гастарбайтеров:009:

А насчет живет....так сегодня живет - завтра выгонит.....:009: пригласите ТС к себе жить, поможете зайкам лужайками.....:support::080:

она уже пригласила:ded:

Timon
29.12.2011, 20:19
в контексте деторождения?
ну раз мы с них начали :028:

Злая но справедливая
29.12.2011, 20:21
но она же хочет второго:ded::ded::ded:

а бомжи и по 8-10 рожают и чего? где эти дети, клей по подворотням нюхают?

mouser
29.12.2011, 20:25
Я не понял пары вещей
1) Как муж мог не признать своего сына
2) Знает ли муж что он муж

Злая но справедливая
29.12.2011, 20:26
милые мои, век живи - век учись:ded:

блин, столько лет живу, а тож не знала, верно говорите, век живи - век учись!

Злая но справедливая
29.12.2011, 20:31
угу полушка за кило:046:

почему это, целых пять рублей за ведро:)):)):))

Злая но справедливая
29.12.2011, 20:33
она уже пригласила:ded:

Правильно, осталось пригласить остальных убогих, чтоб никому не обидно было, а то женщин без жилья много, а дать приют может лишь одной, надоть ей кастинг среди них устроить, чтоб самую несчастную выделить и осчастливить. а то не справедливо будет по отношению к остальным:ded::))

Злая но справедливая
29.12.2011, 20:36
Я не понял пары вещей
1) Как муж мог не признать своего сына
2) Знает ли муж что он муж

1 Очень загадочная история, живет 2 мес, а уже сын есть, непризнанный.....
2 вроде не в курсе.....

Контраст
29.12.2011, 20:40
так вам уже и жилье предложили, если муж выгонит....а в разделе им нужна помощь вам помогут с вещами и деньгами.....вы вот чего ждете то?просто сочувствия?? ну.бывает....раз второй ребенок вам нужен-рожайте, за время беременности если сразу не выгонит- поднакопите хоть сколько-нибудь денег. на первое время для ребенка у вас все есть. от государства будет помощь( немилосердные форумчане платят налоги), будьте готовы просто к тому, что муж выставит вас с вещами из дома....а может и не выставит, проникнется неземной любовью, даст прописку, признает обоих детейБлин, я просто охреневаю с тех сумм, которые я лично на налоги выкидываю...
И оказываеццо, это для того, что бы очередная дура дитё своё воспитывало...
Да я лучче своё дитё в игрушках на эти деньги закопаю...

ПыСы: Прошу считать данный пост криком души...

mouser
29.12.2011, 20:42
1 Очень загадочная история, живет 2 мес, а уже сын есть, непризнанный.....
2 вроде не в курсе.....
Да, темная история.
А вообще Вы тут злые конечно тетки.
Афтору надо было дописать в топе от Орской Девы, там собралась группа "держаццозубами" - честь и совесть ЖГ, они бы поддержали как следует девушку. А от вас тут одно гнобление.

Контраст
29.12.2011, 20:43
Я здесь как-то давала объявление на ДО, насчет этого, жилье в комнате в моей квартире взамен на присмотр за моим ребенком, дак откликнулось столько несчастных женщин. Жаль, что всем не поможешь. Многие живут с мужьями алкашами потому что им уйти некуда.. Россия блин.. В нормальных странах для женщин есть приюты. Помогают и работу найти и пособием на детей и жильем, только рожай. Здесь же блин одни чернолицые скоро останутся.Читай: в России дурам не помогут...

mouser
29.12.2011, 20:44
Блин, я просто охреневаю с тех сумм, которые я лично на налоги выкидываю...
И оказываеццо, это для того, что бы очередная дура дитё своё воспитывало...
Да я лучче своё дитё в игрушках на эти деньги закопаю...

ПыСы: Прошу считать данный пост криком души...
Ты выкидваешь то всего ничего, а вот работодатель твой.. :005:
Кстати - денежки на это по причинам мне не очень понятным идут из пенсионного фонда.
Неужели ты надеешся дожить?
Это я какбэ успокаиваю.

Контраст
если непроизвольное? или ты - исключение...или есть у мужчин оргазм без семяизвержения...???:016:А если предварительное?:)):)):))

Неправильная
Да, темная история.
А вообще Вы тут злые конечно тетки.
Афтору надо было дописать в топе от Орской Девы, там собралась группа "держаццозубами" - честь и совесть ЖГ, они бы поддержали как следует девушку. А от вас тут одно гнобление.
А что за топ такой? Судя по частому упоминанию интересный, а я не в курсе...:)

Zakuraeva
29.12.2011, 20:46
а бомжи и по 8-10 рожают и чего? где эти дети, клей по подворотням нюхают?

так им дали шанс родиться:ded:

Контраст
29.12.2011, 20:47
матка - тоже мышечный органЗначит, тоже про пожрать говорит...;)

Альби
29.12.2011, 20:48
А что за топ такой? Судя по частому упоминанию интересный, а я не в курсе...:)

Это топик "Ах, как ему тяжело" в 3-х томах :040:

КрошкаКартошка
29.12.2011, 20:49
Читай: в России дурам не помогут...
Что значит дурам? Какое право Вы имеете так судить о людях, которых даже не знаете?
Есть куча мужиков-подонков, о чем мне известно доподлинно, которые превращают жизнь женщин в сущий ад. В чужую душу не заглянешь, ясновидением мало кто обладает, выходят замуж за хорошего, а потом.. он может спиться, может просто оскотиниться. Конечно проще всего женщину обвинить, что дура дескать. Всякие бывают ситуации в жизни. Осуждать проще всего.

Контраст
29.12.2011, 20:50
Ты выкидваешь то всего ничего, а вот работодатель твой.. :005:
Кстати - денежки на это по причинам мне не очень понятным идут из пенсионного фонда.
Неужели ты надеешся дожить?
Это я какбэ успокаиваю.
Не успокаивай...
Если бы я нашел работу на чорную зп, я бы эти деньги на своего ребенка тратил...

ПыСы: А чужие дети мне в принципе безразличны...

Альби
29.12.2011, 20:51
Что значит дурам? Какое право Вы имеете так судить о людях, которых даже не знаете?
Есть куча мужиков-подонков, о чем мне известно доподлинно, которые превращают жизнь женщин в сущий ад. В чужую душу не заглянешь, ясновидением мало кто обладает, выходят замуж за хорошего, а потом.. он может спиться, может просто оскотиниться. Конечно проще всего женщину обвинить, что дура дескать. Всякие бывают ситуации в жизни. Осуждать проще всего.

Подпись у вас хорошая, жизненная... :019:

Облачко
29.12.2011, 20:51
что-то я не увидела в посте автора слов о зумеже и совместном хотении хотя бы первого ре, а про второго было прямым текстом сказано- не хочу

Контраст
29.12.2011, 20:52
Что значит дурам?
Читайте пожалуйста по буквам....
Д
У
Р
Ы

Неправильная
29.12.2011, 20:53
Это топик "Ах, как ему тяжело" в 3-х томах :040:
:010: Три тома я не осилю...
А что там было, в кратце?

Контраст
29.12.2011, 20:56
Я? Я имею право судить...
Потому что именно я, и тысячи мне подобных и оплачивают существование дур и их детей...

Еще вопросы?

Альби
29.12.2011, 20:56
:010: Три тома я не осилю...
А что там было, в кратце?

Увы, это не передать словами... :019:

AlexNick
29.12.2011, 21:08
Сижу сейчас в раздумьях: Что делать? Ситуация такова: Я молодая мама живу с папой малыша (сыну полгодика). Вчера узнала что беременна-2 недели.Как получилось сама не понела, принемаю противозачаточные таблетки.Ребенка "муж "не хочет, говорит , что трудное материальное положение, да так оно и есть, сидим в долгах, как в шелках. Живем в квартире "мужа", без прописки, сына он не признал. Своего жилья нет, а второго я очень хочу...если уйду от мужа, то помоч по существу не кому! Там есть еще бывшая жена с дочерью 11 лет. А мы живем с ним 2 месяца всего,он особой любви он ко мне не питает,скорее всего вместе потому что хотел помочь мне сына поднять. Вернее попробовать жить вместе, да и бывшая жена постоянно названивает, это меня раздражает ужасно, но выхода к существованию меня и сына,пока другого я не вижу. Я прошу не осуждайте меня.. просто выговориться хочется, так мерзко ощущать себя не любимой...я то его люблю и жить без него не могу!!!!что с беременностью своей делать не знаю??? может у кого похожая ситуация была? подскажите, посоветуйте!!!Если ребеночка оставлю чего можно ожидать?:091:

правильно ли я понимаю, что у вас есть цель и вы хотите получить поддержку в том что вы будете делать дальше для ее достижения? родить это замечательно, вы готовы к этому, вы понимаете что вы берете на себя 50% ответственности за то что вы делаете? к чему вы стремитесь, что вы хотите получить для себя, для своего будущего ребенка, что вы сделаете для того чтобы то что вы хотите сбылось? ответьте себе на эти вопросы...... с кем вы хотите достичь того что вы хотите? что зависит лично от вас для того чтобы будущий ребенок получил то что вы хотите для него?............... столько вопросов, неправда ли, а родить это лишь маленькая толика, вы согласны?

mouser
29.12.2011, 21:12
правильно ли я понимаю, что у вас есть цель и вы хотите получить поддержку в том что вы будете делать дальше для ее достижения? родить это замечательно, вы готовы к этому, вы понимаете что вы берете на себя 50% ответственности за то что вы делаете? ?
А остальные 50% ответственности за то что дама учиняет кто берет? ЖГ? Правительство?

Контраст
29.12.2011, 21:14
А остальные 50% ответственности за то что дама учиняет кто берет? ЖГ? Правительство?Правительство?
:)):)):))

Ты...
Я...
...
...

Клумба
29.12.2011, 21:18
А остальные 50% ответственности за то что дама учиняет кто берет? ЖГ? Правительство?
Угадайте...;)

mouser
29.12.2011, 21:18
Правительство?
:)):)):))

Ты...
Я...
...
...
Я вообще всегда поражался людям, которые считают, что только частично отвечают за свои поступки.
Но в ЖГ это наверно нормально.

AlexNick
29.12.2011, 21:20

тот кто с ней в этом процессе участвует или это святой дух спустился с небес?

Контраст
29.12.2011, 21:20
Я вообще всегда поражался людям, которые считают, что только частично отвечают за свои поступки.
Но в ЖГ это наверно нормально.Может, это мутанты? X-man-ы?

Злая но справедливая
29.12.2011, 21:21
так им дали шанс родиться:ded:

во-во, родили и пусть носятся, пусть их педофилы за еду используют, потом они клей по подвалам нюхают, а там и до зоны не далеко.....ну ведь родили же - все гуманно...

при этом если такой вот убьет ребзя кого нить из гуманистов, они тут же на суде начинают вышку для убийцы требовать и про гуманизм резко забывают, особенно если единственный ребзь был......такие концерты устраивают - с колюще-режущими бросаются, проклятиями сыплют....

Облачко
29.12.2011, 21:23
мужчина не хочет ребенка

mouser
29.12.2011, 21:25
А это уже ОН отвечает за всои поступки.
Тоже 100%
Вы путаете ответственность за поступки и отвественность за содержание/воспитание.
Впрочем, неудивительно.

AlexNick
29.12.2011, 21:30
Тоже 100%
Вы путаете ответственность за поступки и отвественность за содержание/воспитание.
Впрочем, неудивительно.

ответственность это больше чем поступок, вы согласны? содержание/воспитание это что, не поступок?

AlexNick
29.12.2011, 21:32
Тоже 100%
Впрочем, неудивительно.

что неудивительно, для кого? вы о чем?

Старый Кошелек
29.12.2011, 21:32
Я? Я имею право судить...
Потому что именно я, и тысячи мне подобных и оплачивают существование дур и их детей...

Еще вопросы?
Поддержу!!!!

mouser
29.12.2011, 21:33
ответственность это больше чем поступок, вы согласны? содержание/воспитание это что, не поступок?
Да поступок. ЕГО поступок.

AlexNick
29.12.2011, 21:33
Тоже 100%
Впрочем, неудивительно.

отвечает за свои поступки перед кем? тоже 100% для кого? будьте конкретнее, напоминает запуск космических кораблей в космос, давеча запустили...вроде попал в космос и в тоже время до хотели у Марсу запустить.......

Старый Кошелек
29.12.2011, 21:34
нифига....

AlexNick
29.12.2011, 21:35
Да поступок. ЕГО поступок.

и кто за свой поступок несет ответственность?