PDA

Просмотр полной версии : Девочки посоветуйте!

Страницы : [1] 2 3

Ася1
29.12.2011, 17:36
Сижу сейчас в раздумьях: Что делать? Ситуация такова: Я молодая мама живу с папой малыша (сыну полгодика). Вчера узнала что беременна-2 недели.Как получилось сама не понела, принемаю противозачаточные таблетки.Ребенка "муж "не хочет, говорит , что трудное материальное положение, да так оно и есть, сидим в долгах, как в шелках. Живем в квартире "мужа", без прописки, сына он не признал. Своего жилья нет, а второго я очень хочу...если уйду от мужа, то помоч по существу не кому! Там есть еще бывшая жена с дочерью 11 лет. А мы живем с ним 2 месяца всего,он особой любви он ко мне не питает,скорее всего вместе потому что хотел помочь мне сына поднять. Вернее попробовать жить вместе, да и бывшая жена постоянно названивает, это меня раздражает ужасно, но выхода к существованию меня и сына,пока другого я не вижу. Я прошу не осуждайте меня.. просто выговориться хочется, так мерзко ощущать себя не любимой...я то его люблю и жить без него не могу!!!!что с беременностью своей делать не знаю??? может у кого похожая ситуация была? подскажите, посоветуйте!!!Если ребеночка оставлю чего можно ожидать?:091:

3DMan
29.12.2011, 17:39
у меня была похожая ситуация, я рожал.

Nataffka
29.12.2011, 17:40
Сижу сейчас в раздумьях: Что делать? Ситуация такова: Я молодая мама живу с папой малыша (сыну полгодика). Вчера узнала что беременна-2 недели.Как получилось сама не понела, принемаю противозачаточные таблетки.Ребенка "муж "не хочет, говорит , что трудное материальное положение, да так оно и есть, сидим в долгах, как в шелках. Живем в квартире "мужа", без прописки, сына он не признал. Своего жилья нет, а второго я очень хочу...если уйду от мужа, то помоч по существу не кому! Там есть еще бывшая жена с дочерью 11 лет. А мы живем с ним 2 месяца всего,он особой любви он ко мне не питает,скорее всего вместе потому что хотел помочь мне сына поднять. Вернее попробовать жить вместе, да и бывшая жена постоянно названивает, это меня раздражает ужасно, но выхода к существованию меня и сына,пока другого я не вижу. Я прошу не осуждайте меня.. просто выговориться хочется, так мерзко ощущать себя не любимой...я то его люблю и жить без него не могу!!!!что с беременностью своей делать не знаю??? может у кого похожая ситуация была? подскажите, посоветуйте!!!Если ребеночка оставлю чего можно ожидать?:091:

Ничего хорошего, к сожалению... ИМХО :(

Nataffka
29.12.2011, 17:41

Поздравляю! :flower: Вы молодец! :)) :)) :))

Нарайка
29.12.2011, 17:42
Можно ожидать беременности на протяжении 9 месяцев, а потом родов.

3DMan
29.12.2011, 17:42
Поздравляю! :flower: Вы молодец! :)) :)) :))

:008: я знаю

Контраст
29.12.2011, 17:43
у меня была похожая ситуация, я рожал.Роды легко прошли? Разрывы были?

3DMan
Роды легко прошли? Разрывы были?

кесарили

Облачко
кесарили
двойня?

Попрыгунчик
29.12.2011, 17:44
Сижу сейчас в раздумьях: Что делать? а второго я очень хочу...,

Сами ответили на свой вопрос

3DMan
двойня?
один, весь в меня

Контраст
двойня?Да не, я думаю просто плод был крупный...
И первые роды....:)):)):))

old_fox
Вброс?

Забава Путятишна
29.12.2011, 17:45
аборт однозначно. чего вы кривляетесь?
вам дети что ли за нищету спасибо скажут? на что вы их учить будете?

Zakuraeva
29.12.2011, 17:46
гипотетически, можете остаться одна с двумя детьми....можете создать топик в разделе им нужна помощь, форумчане помогут вещами,деньгами, насчет жилья не уверена....

Облачко
29.12.2011, 17:46
один, весь в меня
поздравляю:flower:
Да не, я думаю просто плод был крупный...
И первые роды....:)):)):))
ну да...ну да....молодая жешь мамопапочка:065:

Anny-Fanny
29.12.2011, 17:47
А первый так же случайно получился? На что вы с первым-то рассчитывали? Ребенку полгода? А с мужчиной живете два месяца? Где и на что вы жили беременная и 4 месяца после рождения ребенка?

Lesechka
29.12.2011, 17:48
Поступите так, как Вам сердце подсказывает....

Контраст
29.12.2011, 17:49
Сердце - это мышца... Она только про пожрать подсказывает...

Облачко
29.12.2011, 17:50
а нельзя ли у этого же сердца узнать где жить потом и на что жить ?

Кудряха
29.12.2011, 17:51
Если ребеночка оставлю чего можно ожидать?:091:

Можно ожидать то, что муж от вас свалит или будет гнобить, забухает и будет вытирать об вас ноги. Вы можете остаться одна с двумя детьми в полной нищете, денег не будет, с мужа алименты не стрясти, т.к. оба ребенка будут не признанными. Рожайте на милость, удовлетворите свою хочуху, как тут любят говорить "Бог даст зайку, даст и лужайку".

я вообще таких женщин никогда не понимала и не пойму наверно

Провокатор
29.12.2011, 17:54
а нельзя ли у этого же сердца узнать где жить потом и на что жить ?

у сердца и у попы функционал не подразумевает ответов на такие вопросы:046:

Неправильная
29.12.2011, 17:55
Беременность 2 недели - это зачатие наметили через неделю что-ли? Извините, ну просто очень странно, когда женщина, уже имеющая ребенка пишет о беременности в 2 недели...

По теме. Автор, Вам очень охота оставить ребенка? Вы понимаете, что этим, скорее всего напрочь разорвете отношения? В Питере есть организации, помогающие женщинам, попавшим в сложную жизненную ситуацию, может к ним попробовать обратиться?

Болтай Ш.
29.12.2011, 17:55
Чувствуется приличная девушка из приличной семьи))) Автор, классов 5 закончила, судя по ошибкам, папаша тоже принц небось. Будет обществу праздник-выплачивать пособия и льготы очередному...недоцвету нации.

Забава Путятишна
29.12.2011, 17:57
ну ... а пусть рожает, в самом деле.. у станка тоже кто-то должен стоять, и улицы мести тоже кто то должен.

Неправильная
29.12.2011, 17:59
Традиционный вопрос: автор, а сколько Вам лет?

Джулс
29.12.2011, 18:00
Ох, я фигею, как говорится, дорогая редакция..... Как так можно-то??????

Альби
29.12.2011, 18:03
ну ... а пусть рожает, в самом деле.. у станка тоже кто-то должен стоять, и улицы мести тоже кто то должен.

Отбираете последний шанс на честный заработок у гастарбайтеров? :015:

КрошкаКартошка
29.12.2011, 18:05
Но живет-то он с Вами.. А бывшая жена пусть названивает. Если второго хотите, то оставляйте, рожайте. В такой ситуации никого слушать нельзя кроме самой себя, нельзя чтоб на вас давили своим мнением другие люди.

Облачко
29.12.2011, 18:07
В такой ситуации никого слушать нельзя кроме самой себя, нельзя чтоб на вас давили своим мнением другие люди.
да что вы говорите... да, да....а то, что мужчина сказал "не хочу этого ре" да и первого не признал и не муж он вовсе....это можно не слушать:073:

Болтай Ш.
29.12.2011, 18:07
Автор, мы не можем советовать пока не узнаем сколько Вам лет, есть ли родители, образование.

Магния
29.12.2011, 18:09
мда....ну раз хочуха хочет, то конечно надо рожать....всех!:080:

Болтай Ш.
29.12.2011, 18:10
Но живет-то он с Вами.. А бывшая жена пусть названивает. Если второго хотите, то оставляйте, рожайте. В такой ситуации никого слушать нельзя кроме самой себя, нельзя чтоб на вас давили своим мнением другие люди.

Ага..целых 2 месяца живет автор у него в доме и ребенка не признал добровольно. Одназначно от такого надо второго срочно!

Джулс
29.12.2011, 18:10

О, подтянулись сторонники заек-лужаек!!!! Добро пожаловать!
Сейчас, автор, вам проведут мастер класс по выращиванию детей в нищенских условиях.... Ведь правда, должен же кто-то улицы мести....:008:

olchik_2010
29.12.2011, 18:12
Что ж такие злые все? недоцвет нации и проч. Автор, должны решить вы сами. Советовать аборт не могу. Но и ситуация очень тяжелая. Тут много от вас зависит. У меня знакомая, будучи на 8 месяце беременности (папаша сбежал) и имея сына 6ти лет (его тоже одна растила, с первым мужем развелись, когда ребенку был год), нашла нового мужа, который содержит и ее, и ее детей. Живут теперь в его квартире. Правда она своими силами сделала там неплохой ремонт. Мировая женщина. Но таких случаев один на миллион.
Держитесь! Какое решение не приняли бы - верное:flower:

КрошкаКартошка
29.12.2011, 18:13
да что вы говорите... да, да....а то, что мужчина сказал "не хочу этого ре" да и первого не признал и не муж он вовсе....это можно не слушать:073:

Ну мало ли что у них там.. Живет же с ней.
О, подтянулись сторонники заек-лужаек!!!! Добро пожаловать!
Сейчас, автор, вам проведут мастер класс по выращиванию детей в нищенских условиях.... Ведь правда, должен же кто-то улицы мести....:008:
Здрасьте. Улицы знаете ли можно мести и будучи с образованием и из хорошей семьи и после жизни в шоколаде. А можно не мести будучи родом из нищеты. Тут как карта ляжет.

Gneska
29.12.2011, 18:14
A ja by rodila...nu riskovanno konechno,dazhe ochen,no esli hochetsja,to flag Vam v ruki i s Bogom!:008:

Провокатор
29.12.2011, 18:14
Что ж такие злые все? недоцвет нации и проч. Автор, должны решить вы сами. Советовать аборт не могу. Но и ситуация очень тяжелая. Тут много от вас зависит. У меня знакомая, будучи на 8 месяце беременности (папаша сбежал) и имея сына 6ти лет (его тоже одна растила, с первым мужем развелись, когда ребенку был год), нашла нового мужа, который содержит и ее, и ее детей. Живут теперь в его квартире. Правда она своими силами сделала там неплохой ремонт. Мировая женщина. Но таких случаев один на миллион.
Держитесь! Какое решение не приняли бы - верное:flower:

:046:
об этом можно будет узнать слегка по прошествии времени.

Контраст
29.12.2011, 18:15
Что ж такие злые все? недоцвет нации и проч. Автор, должны решить вы сами. Советовать аборт не могу. Но и ситуация очень тяжелая. Тут много от вас зависит. У меня знакомая, будучи на 8 месяце беременности (папаша сбежал) и имея сына 6ти лет (его тоже одна растила, с первым мужем развелись, когда ребенку был год), нашла нового мужа, который содержит и ее, и ее детей. Живут теперь в его квартире. Правда она своими силами сделала там неплохой ремонт. Мировая женщина. Но таких случаев один на миллион.Красава...:))

Timon
. Вчера узнала что беременна-2 недели.Как получилось сама не понела, принемаю противозачаточные таблетки.:
мужчина , наверное, вообще в шоке...:001:

Провокатор
A ja by rodila...nu riskovanno konechno,dazhe ochen,no esli hochetsja,to flag Vam v ruki i s Bogom!:008:

вы, поди, ещё и дедо Мраза верите:046:

Zakuraeva
мда....ну раз хочуха хочет, то конечно надо рожать....всех!:080:

тут в топике про аборты предлагали родить и на время отдать в дом ребенка, пока ситуация не выправится..... старшего ребенка в ясли,самой туда устроится нянечкой, второго родить и на время в дом малютки, а сами на работу :support:только где жить автору, когда муж выгонит из дома......:016:

3DMan
29.12.2011, 18:16

какой флаг то уточните?

Провокатор

особенно если месяц как в командировке :))

3DMan
вы, поди, ещё и дедо Мраза верите:046:

деда Мразь он такой:))

f r i d a
29.12.2011, 18:17

Ну может в этот раз поймет, что помогать лучше на расстоянии...

f r i d a
тут в топике про аборты предлагали родить и на время отдать в дом ребенка, пока ситуация не выправится..... старшего ребенка в ясли,самой туда устроится нянечкой, второго родить и на время в дом малютки, а сами на работу :support:только где жить автору, когда муж выгонит из дома......:016:

Может в Орске? :))

Timon
я б тоже рожала, не зависимо от того что скажет и как сделает муж (типа бросит одну с реьенком), а то может я потом проблем наживу со здоровьем и душевними психологическими муками по поводу аборта... и детей больше не смогу родить...раз живут вместе и секс есть - то видимо не просто так...
Я верю, что такие залеты (при мерах предохранения) не просто так...значит ребенок так хочет этот появится.

Zakuraeva
29.12.2011, 18:18
Может в Орске? :))

я про Орск не в курсе. там всем желающим дают квартиры?:065:

Timon
29.12.2011, 18:18
Ну может в этот раз поймет, что помогать лучше на расстоянии...
и желательно деньгами, а не сексом...:ded:

Zakuraeva
29.12.2011, 18:19

там видимо чем смог, тем и помог:065:

olchik_2010
кстати, что за таблетки принимаете? не пропускали? может партия бракованная? так к вам тут коллеги по счастью скоро подтянуться

Timon
особенно если месяц как в командировке :))
тебе лучше знать :073:

3DMan
кстати, что за таблетки принимаете? не пропускали? может партия бракованная? так к вам тут коллеги по счастью скоро подтянуться

рыбий жир не иначе

Провокатор

секс на расстоянии - это по скайпу сто ли?

Timon
29.12.2011, 18:20

срок годности прошел может, или со спиртным не рекомендуют...хотя если 6 мес ребенку, может и не пила...:005:

Магния

Ну не ужто у автора нет самой завалящейся прописки, где-то же она жила раньше, до встречи с мужем.

Болтай Ш.
Добрые женщины, если завтра мужик выгонит к чертям слишком часто пытающегося размножиться автора, Вы ее к себе возьмете и содержать будете? Она уже сейчас беспомощна и зависима до крайности-ни куска, ни жилья. Это с 1 ребзем.

Zakuraeva
Ну не ужто у автора нет самой завалящейся прописки, где-то же она жила раньше, до встречи с мужем.

без понятия:065:

Провокатор
29.12.2011, 18:21
тебе лучше знать :073:

с чего взяла? у меня командировок нет, как и жОны :046:

КрошкаКартошка
только где жить автору, когда муж выгонит из дома......:016:

Я б ее приютила. Серьезно абсолютно. Я одна живу. в двушке. Мне своего ребенка часто не с кем оставить. Уже жила одна подруга у меня взамен за присмотр за ребенком. И я думаю, что не одна я такая... Бывают предлагают няней быть с проживанием и можно со своим ребенком. Так что.. Из любой ситуации выход найдется.

Timon
секс на расстоянии - это по скайпу сто ли?
банковские переводы оченть развиты во всех странах. Потом, чтобы пообщаться с реьенком и передать ему деньги - нет необходимости еще и одаривать его мать (кторую он не любит) сексом...тем более таким некачественным...:028:

Zakuraeva
Добрые женщины, если завтра мужик выгонит к чертям слишком часто пытающегося размножиться автора, Вы ее к себе возьмете и содержать будете? Она уже сейчас беспомощна и зависима до крайности-ни куска, ни жилья. Это с 1 ребзем.

был тут топик Гайда про зайки и лужайки......желающих лично содержать оказалось крайне мало..........

f r i d a
29.12.2011, 18:22
я про Орск не в курсе. там всем желающим дают квартиры?:065:

Да просто по-осени темы были....ощущение, что весь Орск в Питер рожать рванул :)):)):))

Timon
там видимо чем смог, тем и помог:065:
и ведь не первый раз уже...один ребенок есть - надо же вторым помочь...

Zakuraeva
Я б ее приютила. Серьезно абсолютно. Я одна живу. в двушке. Мне своего ребенка часто не с кем оставить. Уже жила одна подруга у меня взамен за присмотр за ребенком. И я думаю, что не одна я такая... Бывают предлагают няней быть с проживанием и можно со своим ребенком. Так что.. Из любой ситуации выход найдется.

о!!!Так это выход!! Если муж выгонит автора- вы высылайте свои координаты:support:

Zakuraeva
Да просто по-осени темы были....ощущение, что весь Орск в Питер рожать рванул :)):)):))

осень- пора обострений....:ded:

Timon
29.12.2011, 18:23
с чего взяла? у меня командировок нет, как и жОны :046:
дык и залетов нет...:019:

Болтай Ш.
раз живут вместе и секс есть - то видимо не просто так...

мама дорохая... однозначно это не просто так, это ОНО, точно :046:

Zakuraeva
и ведь не первый раз уже...один ребенок есть - надо же вторым помочь...

он вроде уже третий раз помогает......это его третий ребенок:016:

VeryPoppins
срок годности прошел может, или со спиртным не рекомендуют...хотя если 6 мес ребенку, может и не пила...:005:
сейчас подделок много..может,и на святое замахнулись- на контрацептивы.
Девушке ТС срочно включить мозг.
Даже с любящим мужем двоих детей трудно поднимать.
А с человеком,который почему-то согласился помогать с не своим ребенком ненужной ему женщине(не признал ведь) надеяться вообще на что-либо позитивное,не стоит.

Ася1
29.12.2011, 18:24
Девушки, малыша второго не планировала. Понадеялась на медицину(противозочаточные таблетки), но она подвела. Я знала что с вашей стороны будут оскорбления, но что бы столько злых женщин... Сколько живу..Удивляюсь-откуда столько жестокости к людям. Мне 25 и образование есть. Я совершенно нормальный, адекватный человек и ситуацию свою прекрасно оцениваю. Просто здесь играет свою роль женское милосердие..

Магния
29.12.2011, 18:24

Вам воздасцо за доброту Вашу:091:

Провокатор
29.12.2011, 18:25
банковские переводы оченть развиты во всех странах. Потом, чтобы пообщаться с реьенком и передать ему деньги - нет необходимости еще и одаривать его мать (кторую он не любит) сексом...тем более таким некачественным...:028:

от некачественного секса дети не появляются:ded::))

Котопес
...Просто здесь играет свою роль женское милосердие..

Нее... ссори.... лишней квартиры нет :091:

Магния
Девушки, малыша второго не планировала. Понадеялась на медицину(противозочаточные таблетки), но она подвела. Я знала что с вашей стороны будут оскорбления, но что бы столько злых женщин... Сколько живу..Удивляюсь-откуда столько жестокости к людям. Мне 25 и образование есть. Я совершенно нормальный, адекватный человек и ситуацию свою прекрасно оцениваю. Просто здесь играет свою роль женское милосердие..

Кто Вы по образованию?

f r i d a

Так Вы из милосердия с ним живете? :))
Автор, ответьте....где и с кем Вы жили до этой сногсшибательной встречи.

Timon
Живем в квартире "мужа", без прописки, сына он не признал. Своего жилья нет, а второго я очень хочу...если уйду от мужа, то помоч по существу не кому! Там есть еще бывшая жена с дочерью 11 лет. А мы живем с ним 2 месяца всего,он особой любви он ко мне не питает,скорее всего вместе потому что хотел помочь мне сына поднять.
Как можно было в такой ситуации залететь? Как вы умудрились при наличии предохранения? Это что за фантастика? Откуда в таких отнлшениях секс взялся? Если он даже сына родного не признал...или первый залет тоже "непонятно откуда взялся"? Какаой то опасный тип...от него на расстоянии можно залететь...:001:

Магния
29.12.2011, 18:26
он вроде уже третий раз помогает......это его третий ребенок:016:

помошник какой:love:

Timon
29.12.2011, 18:26
возможно...но раз не планировали...а получилось...это что? супер пупер качество? :))

f r i d a
29.12.2011, 18:27

Почему это? даже некачественный секс может закончится мужским оргазмом :ded:

Арендодатель
29.12.2011, 18:27

вариантов два - или рожать в надежде на мужское милосердие или аборт

Timon
29.12.2011, 18:28
Девушки, малыша второго не планировала. .
дА, БАБЫ ТУТ ВСЕ ЗЛЫЕ, ПОТОМУ КАК ПОКА САМИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ НЕ ОКАЖУТЬСЯ - НЕ ПОМОГУТ...
а ПЕРВОГО МАЛЫША ВЫ ПЛАНИРОВАЛИ?

Zakuraeva

так вам уже и жилье предложили, если муж выгонит....а в разделе им нужна помощь вам помогут с вещами и деньгами.....вы вот чего ждете то?просто сочувствия?? ну.бывает....раз второй ребенок вам нужен-рожайте, за время беременности если сразу не выгонит- поднакопите хоть сколько-нибудь денег. на первое время для ребенка у вас все есть. от государства будет помощь( немилосердные форумчане платят налоги), будьте готовы просто к тому, что муж выставит вас с вещами из дома....а может и не выставит, проникнется неземной любовью, даст прописку, признает обоих детей

Timon
ну кому ты это говоришь :010:...он же мужчина...:ded: не поймет....;)

troshtata
29.12.2011, 18:30

А Нобелевскую премию, дали вам в итоге?:))

f r i d a

Не...ну а что....хорошая такая мужская необременительная логика: кончил=был на высоте :)):)):)) Зато никаких потом комплексов и тараканов :065:

Timon
отличное предложение...познакомьтесь сначала...:014:

КрошкаКартошка
о!!!Так это выход!! Если муж выгонит автора- вы высылайте свои координаты:support:
Дык и пришлю. Что такого.

А Вы не слушайте. Оставить или нет ребенка решать только Вам. Здесь на форуме многие вообще всем и каждому кричат: Нефиг вапще заводить детей!" И чего их слушать? Сами тоже небось.. не в шоколаде, поэтому их такое зло и берет без всякого повода.
А выход всегда можно найти из любой ситуации, абсолютно из любой. И есть добрые люди. Я в людей начала верить снова когда незнакомый человек совершенно неожиданно очень существенно помог мне.

3DMan
А Нобелевскую премию, дали вам в итоге?:))

:065:да и пулитцеровскую премию

Timon
Не...ну а что....хорошая такая мужская необременительная логика: кончил=был на высоте :)):)):)) Зато никаких потом комплексов и тараканов :065:
ну я то тебя понимаю.;)..но мужчины ...такие ранимые...:020:

Zakuraeva
29.12.2011, 18:32
кстати,а без прописки будет помощь от государства?по месту проживания:016:

glavred
Ну если очень хочется от ГМ избавиться, а самой в ближайшие лет 20 быть 24 часа в сутки сильной, умной,хочется работать 20 часов в сутки, не иметь никакой личной жизни еще года два (беременность + ГВ), очень хочется растить безотцовщин и ждать Прынца на БК, да еще и зависеть от добрых людей, то конечно НАДО РОЖАТЬ!
Это только мне уже до чертиков надоели инфантильные малахольные самородящие дэвушки всех возрастов?!!! Пора взрослеть, милая, ребенок у тебя уже, ты уже мама, взрослая тётенька по сути, а мысли как у девочки 15 лет...

troshtata
Дык и пришлю. Что такого.

А Вы не слушайте. Оставить или нет ребенка решать только Вам. Здесь на форуме многие вообще всем и каждому кричат: Нефиг вапще заводить детей!" И чего их слушать? Сами тоже небось.. не в шоколаде, поэтому их такое зло и берет без всякого повода.
А выход всегда можно найти из любой ситуации, абсолютно из любой. И есть добрые люди. Я в людей начала верить снова когда незнакомый человек совершенно неожиданно очень существенно помог мне.

Я соглашусь.. Вам всего 25 лет и сможете вы и двоих вырастить. А вы работали до первой беременности? Я про декретные и пособия. С ними как?

Tihiro222
29.12.2011, 18:33

Это , барышня , не жестокость. Жестокость случилась бы с Вами на Востоке , там кумуШками бы закидали в первый раз и второго бы не случилось.:fifa:
Женское милосердие тут не при чём. Тут имеет место быть, в данной ситуации, наличие куриных мозгов вместо человечьих.Сделайте аборт и не повторяйте прежних ошибок.

Zakuraeva
Ну если очень хочется от ГМ избавиться, а самой в ближайшие лет 20 быть 24 часа в сутки сильной, умной,хочется работать 20 часов в сутки, не иметь никакой личной жизни еще года два (беременность + ГВ), очень хочется растить безотцовщин и ждать Прынца на БК, да еще и зависеть от добрых людей, то конечно НАДО РОЖАТЬ!
Это только мне уже до чертиков надоели инфантильные малахольные самородящие дэвушки всех возрастов?!!! Пора взрослеть, милая, ребенок у тебя уже, ты уже мама, взрослая тётенька по сути, а мысли как у девочки 15 лет...

но она же хочет второго:ded::ded::ded:

Провокатор
дык и залетов нет...:019:

у меня точно :073:

Вам воздасцо за доброту Вашу:091:

ага, сторицей :091:

возможно...но раз не планировали...а получилось...это что? супер пупер качество? :))

это значит, что секс был, хоть какой-то.

молодцы обе две, а теперь немного напрягитесь и представьте, что семяизвержение не равно оргазму ;)

КрошкаКартошка
отличное предложение...познакомьтесь сначала...:014:
Я здесь как-то давала объявление на ДО, насчет этого, жилье в комнате в моей квартире взамен на присмотр за моим ребенком, дак откликнулось столько несчастных женщин. Жаль, что всем не поможешь. Многие живут с мужьями алкашами потому что им уйти некуда.. Россия блин.. В нормальных странах для женщин есть приюты. Помогают и работу найти и пособием на детей и жильем, только рожай. Здесь же блин одни чернолицые скоро останутся.

troshtata
29.12.2011, 18:34
кстати,а без прописки будет помощь от государства?по месту проживания:016:

Без прописки не будет помощи((((

Zakuraeva
29.12.2011, 18:34
у меня точно :073:

ага, сторицей :091:

это значит, что секс был, хоть какой-то.

молодцы обе две, а теперь немного напрягитесь и представьте, что семяизвержение не равно оргазму ;)

я тоже напряглась. что серьезно? не равно?