Вход

Просмотр полной версии : Девочки посоветуйте!

Страницы : 1 2 [3]

mouser
29.12.2011, 21:35
Поддержу!!!!
Да ты шо? Наше дело платить и не отсвечивать, пока денежки из пнесионного фонда текут на программы для приезжих, приехавших покорять Питер и забросивших свои собственные дома и работы в этой жуткой, страааашной глубинке.
Посклько они несут только 50% ответсвенности за свои поступки.

AlexNick
29.12.2011, 21:35
нифига....

нифига это о чем или о ком?

mouser
29.12.2011, 21:36
отвечает за свои поступки перед кем? тоже 100% для кого? будьте конкретнее, напоминает запуск космических кораблей в космос, давеча запустили...вроде попал в космос и в тоже время до хотели у Марсу запустить.......
Я боюсь что Вам ничего не смогу объяснить, хоть и пытался.
До свидания.

AlexNick
29.12.2011, 21:36
мужчина не хочет ребенка

если я от вас ничего не хочу, у нас получится что-нибудь?

AlexNick
29.12.2011, 21:37
До свидания.

что пытались? что вы хотели мне объяснить?

Старый Кошелек
29.12.2011, 21:38
отвечает за свои поступки перед кем? тоже 100% для кого? .......
перед законом и совестью...
с совестью я так понимаю все в порядке - он и так уж жить к себе взял и содержит- заделав - как я понимаю случайно- ребенка (-не любимую и не желанню женщину) но всему есть пределы - ежели кому охота размножаться бесконтрольно - то вперед и с песнями ...но уж " сама - сама"
с закном еще проще... .. генетическая экспертиза.. алименты....

Облачко
29.12.2011, 21:42
если я от вас ничего не хочу, у нас получится что-нибудь?
дружеский секс разве что:019:

AlexNick
29.12.2011, 21:42
с совестью я так понимаю все в порядке - он и так уж жить к себе взял и содержит- заделав - как я понимаю случайно- ребенка (-не любимую и не желанню женщину) но всему есть пределы - ежели кому охота размножаться бесконтрольно - то вперед и с песнями ...но уж " сама - сама"

мое семя куда хочу туда кладу (или сую)? в этом процессе участвуют двое... я что то туплю? это похоже на то что моя хата с краю ничего не знаю, я такой хороший и меня кинули - обманули? :010: в тоже время я могу сказать аналогичное и второй участнице сего процесса и в той же мере...... так где правда то?

AlexNick
29.12.2011, 21:43
дружеский секс разве что:019:

это как? ;) у них возможно тоже с этого начиналось ;)

AlexNick
29.12.2011, 21:44

что такое совесть и с чем ее едят?

Облачко
29.12.2011, 21:48
это как? ;) у них возможно тоже с этого начиналось ;)
ну а продолжаться то должно тоже по обоюдному согласию...а тут один из пары грит "не хочу"

AlexNick
29.12.2011, 22:03
ну а продолжаться то должно тоже по обоюдному согласию...а тут один из пары грит "не хочу"

продолжаться по согласию должно ЧТО и для КОГО? если один говорит не хочу, в какой момент он/она это сказал/сказала? после того как уже? может стоит подумать о том что это положительного или негативного после принесет?

Старый Кошелек
29.12.2011, 22:23
мое семя куда хочу туда кладу (или сую)? в этом процессе участвуют двое... я что то туплю? это похоже на то что моя хата с краю ничего не знаю, я такой хороший и меня кинули - обманули? :010: в тоже время я могу сказать аналогичное и второй участнице сего процесса и в той же мере...... так где правда то?
- читайте внимательно
Разведенный мужчина трахнулся с автором , Автор залетела и решила рожать
Мужик- не кАзел Автора - приютил и ростить рбенка помогает... но ... облом-с девочка берменеет 2-раз:046::046:
на счет " семени" - ИМХО все просто - вот если бы аборты были разрешены толшько по мед показаниям или с согласия " осеменителя" - тогда я бы с Вами поговорил.. а так... ежели мужчина по закону - всего лишь осеменитель и никаких прав не имеет на рбенка до его рождения - то все в балансе - ...

Старый Кошелек
29.12.2011, 22:27
что такое совесть и с чем ее едят?
с точки зрения некоторых дам это такое мужское чувство которое должно конвертироваться в бабло и им ( дамам) выплачиваться:046:

AlexNick
29.12.2011, 22:31
с точки зрения некоторых дам это такое мужское чувство которое должно конвертироваться в бабло и им ( дамам) выплачиваться:046:

вы лишь сказали о том что по вашему означает совесть для дам, в тоже время вы не дали определение этой самой совести..... так что же это такое, совесть, для вас или пусть будет просто что это такое "совесть"?

AlexNick
29.12.2011, 22:33
- читайте внимательно
Разведенный мужчина трахнулся с автором , Автор залетела и решила рожать
Мужик- не кАзел Автора - приютил и ростить рбенка помогает... но ... облом-с девочка берменеет 2-раз:046::046:
на счет " семени" - ИМХО все просто - вот если бы аборты были разрешены толшько по мед показаниям или с согласия " осеменителя" - тогда я бы с Вами поговорил.. а так... ежели мужчина по закону - всего лишь осеменитель и никаких прав не имеет на рбенка до его рождения - то все в балансе - ...

правильно ли я понимаю вас, что делая кто то что то он не несет ответственности за то что он делает? он не в курсе какие это последствия может принести для него, для его окружения? он просто делает и война план покажет? из той серии что пока противник рисует карты мы вручную меняем ландшафт, это так? ( добавлю: в тоже время местоимение ОН следует читать как и ОНА:ded:)

AlexNick
29.12.2011, 22:36
... облом-с девочка берменеет 2-раз:046::046:

..... кажется оба стоят друг друга...... ОН и во второй раз думал что первый был случайностью?..............:016:

AlexNick
29.12.2011, 22:39
До свидания.

вы правы ...... не стоит..... разве что совсем не читайте то что здесь возможно напишу, вдруг ответите, не удержавшись :ded:

Старый Кошелек
29.12.2011, 22:40
правильно ли я понимаю вас, что делая кто то что то он не несет ответственности за то что он делает? он не в курсе какие это последствия может принести для него, для его окружения? он просто делает и война план покажет? из той серии что пока противник рисует карты мы вручную меняем ландшафт, это так? ( добавлю: в тоже время местоимение ОН следует читать как и ОНА:ded:)
мы с Вами что-то разное понимем под словом " ответсвенность"
в данном случае ответственность это что?

Старый Кошелек
29.12.2011, 22:41
..... кажется оба стоят друг друга...... ОН и во второй раз думал что первый был случайностью?..............:016:
я думаю про второй раз он еще не в курсе

AlexNick
29.12.2011, 22:50
мы с Вами что-то разное понимем под словом " ответсвенность"
в данном случае ответственность это что?

что может означать слово "ответственность", по моему лишь одно, я делаю и я за это отвечаю, разве не так? для вас это понятие более широкое?

AlexNick
29.12.2011, 22:51
я думаю про второй раз он еще не в курсе

думаю и первый для него был сюрпризом :016:

VeryPoppins
29.12.2011, 22:52
а потом будет третий. Мужык застрелится или стерилизуется. Ну,или там исчезнет без вести.

Провокатор
29.12.2011, 22:54
уже установлено, что первый был от этого человека у ТС?

Облачко
29.12.2011, 22:57
продолжаться по согласию должно ЧТО и для КОГО? если один говорит не хочу, в какой момент он/она это сказал/сказала? после того как уже? может стоит подумать о том что это положительного или негативного после принесет?
ТС сама рассказала, что они предохранялись- значит вопрос нежелание еще одной беременности обсуждался, а тут якобы через 6 мес после родов да еще и с предохранением -опа и второй

Старый Кошелек
29.12.2011, 23:21
уже установлено, что первый был от этого человека у ТС?
первый ребенок от БЖ, ему 11 лет,
второй эээ ну со слов ТС от него.. потому он и взял ее к себе жить- причем какбы не на всегда....

Сижу сейчас в раздумьях: Что делать? Ситуация такова: Я молодая мама живу с папой малыша (сыну полгодика). Вчера узнала что беременна-2 недели.Как получилось сама не понела, принемаю противозачаточные таблетки.Ребенка "муж "не хочет, говорит , что трудное материальное положение, да так оно и есть, сидим в долгах, как в шелках. Живем в квартире "мужа", без прописки, сына он не признал. Своего жилья нет, а второго я очень хочу...если уйду от мужа, то помоч по существу не кому! Там есть еще бывшая жена с дочерью 11 лет. А мы живем с ним 2 месяца всего,он особой любви он ко мне не питает,скорее всего вместе потому что хотел помочь мне сына поднять. Вернее попробовать жить вместе, да и бывшая жена постоянно названивает, это меня раздражает ужасно, но выхода к существованию меня и сына,пока другого я не вижу

Anny-Fanny
29.12.2011, 23:22
Автор, простите, если не права, но уж очень много совпадений....
1. Вы забеременели первым ребенком от женатого мужчины?
2. Очень виртуозно донесли информацию о беременности до его жены? Она подала на развод.
3. Мужчина снял вам квартиру, оплатил роды. Он с самого начала был согласен записать ребенка на себя, но вы требовали брак, иначе отказывали ему в добровольной регистрации отцовства.
4. Мужчина с вами не живет, только навещает вас и ребенка.
5. В последнее время у него начали налаживаться отношения с бывшей женой. Я не знаю что там у вас случилось, но этот дурак опять с вами переспал. Хотя сам он это отрицает... И в ужасе был от вашего заявления о беременности...
6. Он пригрозил вам, что подаст в суд на установление отцовства, будетплатить алименты, а с вами прекратит всякие отношения.
7. А вы создали этот чудный топ!
Повторюсь, возможно, это и не Ваша история. Это история моих знакомых. Но очень все похоже....

Bisha
29.12.2011, 23:30
1. Вы забеременели первым ребенком от женатого мужчины?
2. Очень виртуозно донесли информацию о беременности до его жены? Она подала на развод.
3. Мужчина снял вам квартиру, оплатил роды. Он с самого начала был согласен записать ребенка на себя, но вы требовали брак, иначе отказывали ему в добровольной регистрации отцовства.
4. Мужчина с вами не живет, только навещает вас и ребенка.
5. В последнее время у него начали налаживаться отношения с бывшей женой. Я не знаю что там у вас случилось, но этот дурак опять с вами переспал. Хотя сам он это отрицает... И в ужасе был от вашего заявления о беременности...
6. Он пригрозил вам, что подаст в суд на установление отцовства, будетплатить алименты, а с вами прекратит всякие отношения.
7. А вы создали этот чудный топ!
Повторюсь, возможно, это и не Ваша история. Это история моих знакомых. Но очень все похоже....

Вот она, правда ...

Старый Кошелек
29.12.2011, 23:42

а я не думаю - я видел именнно такие истории как описывает Автор ...
разведенный мужчина... мимолетный роман, беременность... мужик типа " порядочный" .. - но не идиот ... то есть жеениццо и оформлять отцовство по своей воле не желает...
Но вот дальше- со второй беременностью - это жесть

Anny-Fanny
29.12.2011, 23:50
Вот она, правда ...

Это просто история, которая сейчас происходит с моими знакомыми. Пара в браке почти 17 лет, ребенку было 10 лет... Два года назад начались проблемы. Любовница. Муж клялся, что с любовницей все кончено. Жена простила. И тут любовница сообщает, что беременна... Развелись. Три месяца назад отношения опять начали налаживаться, ездили вместе отдыхать. И тут любовница опять сообщает, что беременна..

Nastasis21
29.12.2011, 23:53
а бомжи и по 8-10 рожают и чего? где эти дети, клей по подворотням нюхают?

да ладно,разве бомжи рожают? :005: вообще ни одного бомжа моложе лет 60 не видела, или может они так выглядят.. :009:

poison
29.12.2011, 23:55
Это просто история, которая сейчас происходит с моими знакомыми. Пара в браке почти 17 лет, ребенку было 10 лет... Два года назад начались проблемы. Любовница. Муж клялся, что с любовницей все кончено. Жена простила. И тут любовница сообщает, что беременна... Развелись. Три месяца назад отношения опять начали налаживаться, ездили вместе отдыхать. И тут любовница опять сообщает, что беременна..

вот откуда долги!

"муж "не хочет, говорит , что трудное материальное положение, да так оно и есть, сидим в долгах, как в шелках.

Anny-Fanny
30.12.2011, 00:00
вот откуда долги!

Да, нет в истории моих знакомых долгов нет... Но любовницу не устраивает оплата съема квартиры, коммун. услуги плюс тридцать тысяч в месяц... Но при этом устанавливать отцовство и получать офиц.алименты она не хочет. Хочет брак...

poison
30.12.2011, 00:05
Да, нет в истории моих знакомых долгов нет... Но любовницу не устраивает оплата съема квартиры, коммун. услуги плюс тридцать тысяч в месяц... Но при этом устанавливать отцовство и получать офиц.алименты она не хочет. Хочет брак...

перестать оплачивать квартиру и давать деньги, ваш знакомый не пробовал?
привез бы детского питания на неделю.
через неделю согласилась бы на любые условия.

Anny-Fanny
30.12.2011, 00:07

Дельное предложение....

Старый Кошелек
30.12.2011, 00:12
ну как-то так

Старый Кошелек
30.12.2011, 00:13
вот откуда долги!
гыыыыыыыы это разные мужики))))))))))

Timon
30.12.2011, 00:16
мужик нажил себе проблем.:010:..и вы говорите, что у него в семье все налаживалось? Может когда у него стало налаживаться в семье...он стал опять спать с любовницей?

Timon
30.12.2011, 00:16
ну раз он спит с ней - значит не так все плохо..:019:

mouser
30.12.2011, 00:18
шмонька как орудие пролетариата.

sinok16
30.12.2011, 00:30
Сижу сейчас в раздумьях: Что делать? Ситуация такова: Я молодая мама живу с папой малыша (сыну полгодика). Вчера узнала что беременна-2 недели.Как получилось сама не понела, принемаю противозачаточные таблетки.Ребенка "муж "не хочет, говорит , что трудное материальное положение, да так оно и есть, сидим в долгах, как в шелках. Живем в квартире "мужа", без прописки, сына он не признал. Своего жилья нет, а второго я очень хочу...если уйду от мужа, то помоч по существу не кому! Там есть еще бывшая жена с дочерью 11 лет. А мы живем с ним 2 месяца всего,он особой любви он ко мне не питает,скорее всего вместе потому что хотел помочь мне сына поднять. Вернее попробовать жить вместе, да и бывшая жена постоянно названивает, это меня раздражает ужасно, но выхода к существованию меня и сына,пока другого я не вижу. Я прошу не осуждайте меня.. просто выговориться хочется, так мерзко ощущать себя не любимой...я то его люблю и жить без него не могу!!!!что с беременностью своей делать не знаю??? может у кого похожая ситуация была? подскажите, посоветуйте!!!Если ребеночка оставлю чего можно ожидать?:091:Детям-то за что такое наказание?!
Вот же повезло...

f r i d a
30.12.2011, 00:35
что пытались? что вы хотели мне объяснить?

Вы что, правда, не понимаете, что если Вы вдесятером банк ограбите, то общий срок Вам на 10 не разделят? Отсюда и пляшите.
За свои поступки каждый несет ответственность на все 100%. Ответственность делегироваться не может.

sinok16
30.12.2011, 00:38
Что ж такие злые все? недоцвет нации и проч. Автор, должны решить вы сами. Советовать аборт не могу. Но и ситуация очень тяжелая. Тут много от вас зависит. У меня знакомая, будучи на 8 месяце беременности (папаша сбежал) и имея сына 6ти лет (его тоже одна растила, с первым мужем развелись, когда ребенку был год), нашла нового мужа, который содержит и ее, и ее детей. Живут теперь в его квартире. Правда она своими силами сделала там неплохой ремонт. Мировая женщина. Но таких случаев один на миллион.
Держитесь! Какое решение не приняли бы - верное:flower:Это уже последний остался.
Остальные вымерли...

f r i d a
30.12.2011, 00:43
мужик нажил себе проблем.:010:..и вы говорите, что у него в семье все налаживалось? Может когда у него стало налаживаться в семье...он стал опять спать с любовницей?

Это от радости :))

mouser
30.12.2011, 00:48
На радостях "дернуть" забыл вовремя..

sinok16
30.12.2011, 00:50
я б тоже рожала, не зависимо от того что скажет и как сделает муж (типа бросит одну с реьенком), а то может я потом проблем наживу со здоровьем и душевними психологическими муками по поводу аборта... и детей больше не смогу родить...раз живут вместе и секс есть - то видимо не просто так...
Я верю, что такие залеты (при мерах предохранения) не просто так...значит ребенок так хочет этот появится.
Так небось, учитывая перечисленные условия, "вместе живут" только потому, что она даёт.

mouser
30.12.2011, 00:54
Это уже последний остался.
Остальные вымерли...
Говорят еще один есть, весь день кричит "хочу беременную".
Но его вроде связали.

Timon
30.12.2011, 00:55
Так небось, учитывая перечисленные условия, "вместе живут" только потому, что она даёт.
ой...вы зря вытащили мой пост...:028: я просто с автором слегка другого "воспитания" судя по последним событиям, так что там все не так как я думала...:ded:

AlexNick
30.12.2011, 00:56
Вы что, правда, не понимаете, что если Вы вдесятером банк ограбите, то общий срок Вам на 10 не разделят? Отсюда и пляшите.
За свои поступки каждый несет ответственность на все 100%. Ответственность делегироваться не может.

согласен с вами на все сто про ответственность, перефразирую, 50 на 50 означает лишь то что оба ответственны в одинаковой мере...... про банк вы сильно :flower: вот именно что не будут делить на десятерых ;) всем дадут, правда это немножко другая история.....

Timon
30.12.2011, 00:57
он на радостях забыл, что он такой плодовитый то...
но если честно, автор хоть и пишет, что предохранялась, думаю, что вряд ли...просто наверное думала, что с первым прокатило, так и со вторым прокатит...но тут видимо мужчинка протрезвел...:028:

Провокатор
30.12.2011, 00:59
он на радостях забыл, что он такой плодовитый то...
но если честно, автор хоть и пишет, что предохранялась, думаю, что вряд ли...просто наверное думала, что с первым прокатило, так и со вторым прокатит...но тут видимо мужчинка протрезвел...:028:

да он и с первым-то под шафе лишь слегка оказался, надо было не жадничать и ещё полирнуть бутылочкой:ded:

Timon
30.12.2011, 01:00
да он и с первым-то под шафе лишь слегка оказался, надо было не жадничать и ещё полирнуть бутылочкой:ded:
ну говорят же, что кровь приливает либо в мозг к мужчине..либо...поэтому он думает, но иногда...:010:

Провокатор
30.12.2011, 01:02
ну говорят же, что кровь приливает либо в мозг к мужчине..либо...поэтому он думает, но иногда...:010:

я тогда чёрти что, у меня мозг не отключается, хотя днём мою необычность уже установили, вроде :065:

Timon
30.12.2011, 01:04
я тогда чёрти что, у меня мозг не отключается, хотя днём мою необычность уже установили, вроде :065:
это ты так думаешь, что ты думаешь, а на самом деле ты не о том думаешь..:017:

Провокатор
30.12.2011, 01:06
это ты так думаешь, что ты думаешь, а на самом деле ты не о том думаешь..:017:

прости, но ты со мной в такие моменты была? - нет, а даже если и была бы, то мысли читать не умеешь, так откуда познания о ходе моих мыслей-то?:073:

Timon
30.12.2011, 01:12
прости, но ты со мной в такие моменты была? - нет, а даже если и была бы, то мысли читать не умеешь, так откуда познания о ходе моих мыслей-то?:073:
Леша, что ты хочешь от меня? Что то доказать? Что у тебя не так как у всех этот "монитор" устроен? :))

f r i d a
30.12.2011, 01:13

А ты разве нам не расскажешь? :008:

Провокатор
30.12.2011, 01:16
Леша, что ты хочешь от меня? Что то доказать? Что у тебя не так как у всех этот "монитор" устроен? :))

как всегда лишь одного - допуска иного варианта, кроме привычного ;)
к тому же я не знаю, а как это "как у всех", не обсуждаю с друзьями таких вопросов.

А ты разве нам не расскажешь? :008:

воздержусь, пожалуй :))

Timon
30.12.2011, 01:17
Какой-такой монитор, на котором он Белуччи представляет каждый раз? :065:
это я просто не знала чем заменить..:)) монитор - которым он мониторит и бороздит просторы вселенной :))

Timon
30.12.2011, 01:17
воздержусь, пожалуй :))
не хорошо для здоровья говорят..:008:

Timon
30.12.2011, 01:19
к тому же я не знаю, а как это "как у всех", не обсуждаю с друзьями таких вопросов.

ну вот и отлично, будет тема для обсуждения с друзьями..заодно и узнаешь, что ты особо в этом не отличаешься...:ded:

sinok16
30.12.2011, 01:20
о!!!Так это выход!! Если муж выгонит автора- вы высылайте свои координаты:support:Так может и ждать не надо?
Может пора ТС начать строить свою жизнь, используя голову, а не то, что между ногами?
Тем более, если реально шанс подворачивается: первый раз такое на ЛВ вижу.

Провокатор
30.12.2011, 01:21
не хорошо для здоровья говорят..:008:

говорят-то разное, вредно резкие перепады устраивать, а постоянство он прекрасно переносит.

ну вот и отлично, будет тема для обсуждения с друзьями..заодно и узнаешь, что ты особо в этом не отличаешься...:ded:

Юль, ну вот опять ты знаешь про мужчин лучше их самих, только откуда?
приедешь в Питер - поговорим, коли захочешь :073:

sinok16
30.12.2011, 01:23
Девушки, малыша второго не планировала. Понадеялась на медицину(противозочаточные таблетки), но она подвела. Я знала что с вашей стороны будут оскорбления, но что бы столько злых женщин... Сколько живу..Удивляюсь-откуда столько жестокости к людям. Мне 25 и образование есть. Я совершенно нормальный, адекватный человек и ситуацию свою прекрасно оцениваю. Просто здесь играет свою роль женское милосердие..Это у Вас, милочка, по отношению к своим детям должно "играть роль" женское милосердие.
Но...не играет почему-то...

Timon
30.12.2011, 01:24
Юль, ну вот опять ты знаешь про мужчин лучше их самих, только откуда?
приедешь в Питер - поговорим, коли захочешь :073:
у меня есть секрет...который я храню с детства...:fifa:

Провокатор
30.12.2011, 01:25
у меня есть секрет...который я храню с детства...:fifa:

это ты его на обмен в нашей предстоящей дискуссии выставляешь? что ж, принимаю предложение :053: :))

mouser
30.12.2011, 01:28
Это у Вас, милочка, по отношению к своим детям должно "играть роль" женское милосердие.
Но...не играет почему-то...
Через 6 месяцев вообще забеременить очень нелегко прям скажем, а тут таблетки.
Меня всегда поражают ЖГшные рассказы "Я была на таблетках, мы только в презике, в красные дни, причем исключительно АС.. И все равно я забеременела".
Пахнет классическим враньем.

Timon
30.12.2011, 01:28
это ты его на обмен в нашей предстоящей дискуссии выставляешь? что ж, принимаю предложение :053: :))
ты хочешь услышать всю правду о мужчинах прямо в лицо? :008:..ты очень смелый..:))

Timon
30.12.2011, 01:29
Меня всегда поражают ЖГшные рассказы "Я была на таблетках, мы только в презике, в красные дни, причем исключительно АС.. И все равно я забеременела".
сто пудов! :ded:

glavred
30.12.2011, 01:44
[QUOTE=f r i d a;73179576]Вы что, правда, не понимаете, что если Вы вдесятером банк ограбите, то общий срок Вам на 10 не разделят? Отсюда и пляшите.

Поддержу Вас на все 100%!

sinok16
30.12.2011, 01:48
Я здесь как-то давала объявление на ДО, насчет этого, жилье в комнате в моей квартире взамен на присмотр за моим ребенком, дак откликнулось столько несчастных женщин. Жаль, что всем не поможешь. Многие живут с мужьями алкашами потому что им уйти некуда.. Россия блин.. В нормальных странах для женщин есть приюты. Помогают и работу найти и пособием на детей и жильем, только рожай. Здесь же блин одни чернолицые скоро останутся.Перечислите страны, пожалуйста.
Я жену отправлю...
Так отдохнуть хочется...

sinok16
30.12.2011, 01:55
так автор не ищет легких путей, ей второго хочется родитьМы - советские (не побоюсь этого слова!) люди!

sinok16
30.12.2011, 01:56
Скажите мне, старой курице - КАК..КАК надо воспитывать дочь, чтобы у нее желание размножаться превуалировало над здравым смыслом??? Моя 25-летняя, вполне успешная дочь, с образованием, работой, квартирой, машиной и МЧ, категорически не хочет сейчас детей - говорит - жить слишком интересно, внуков обещает к своим 30 годам...Чувствую, упустила я что-то в воспитании...Удочерите ТС!

mouser
30.12.2011, 01:58
Перечислите страны, пожалуйста.
Я жену отправлю...
Так отдохнуть хочется...
Рожать?

Гарин
30.12.2011, 02:12
Рожать?

ага на 9 месяцев, я б тоже отдохнул:)

Timon
30.12.2011, 02:13
ага на 9 месяцев, я б тоже отдохнул:)
мальчики, только не больше ... а то потом как у автора, сама не поняла как залетела...и родила...

Гарин
30.12.2011, 02:20
мальчики, только не больше ... а то потом как у автора, сама не поняла как залетела...и родила...

да да да, залетела, родила , ты главное 300 тыщ добавляй, за второго:))на тачку:004:

troshtata
30.12.2011, 03:05

Не, как раз очень легко забеременеть через 6 месяцев..но без предохранения. С противозачаточными таблетками ( если не через день их пить) - невозможно..

troshtata
30.12.2011, 03:08
Перечислите страны, пожалуйста.
Я жену отправлю...
Так отдохнуть хочется...

Кстати про приют.. Муж автора не бьёт, не выгоняет, а всего лишь не любит. Так что, приют ей не положен.

sinok16
30.12.2011, 04:56
Рожать?Да не важно, лишь бы отдохнуть...

Старый Кошелек
30.12.2011, 11:13
.
дык конечно не понимает.... а еще будет в суде рыдать " Граждане судьи!!! - да я вообще только на шухере стояла....":046::046::046:

Старый Кошелек
30.12.2011, 11:16
ты хочешь услышать всю правду о мужчинах прямо в лицо? :008:..ты очень смелый..:))
если правду давно знаешь то совершенно все равно говорят тебе ее или нет особено когда знаешь про самого себя а не про абстрактных мужчин

Старый Кошелек
30.12.2011, 11:18
Кстати про приют.. Муж автора не бьёт, не выгоняет, а всего лишь не любит. Так что, приют ей не положен.
1. он не муж и совершенно на эту роль не претендует
2. я так понимаю он бы с радостью сплавил ТС хоть в приют хоть в Орск... хоть куда...

Провокатор
30.12.2011, 11:43
если правду давно знаешь то совершенно все равно говорят тебе ее или нет особено когда знаешь про самого себя а не про абстрактных мужчин

да и правда, высказанная одной женщиной, является правдой лишь для неё, а не для всех женщин, так что...

Полосатые Гольфы
30.12.2011, 12:40
Ну собственно,если все рассуждали как в этом топе,меня на этом свете однозначно не было))
брату было ровно полгода,когда мама заБ. и мой папа отправлял ее на аборт,а она соврала,что ей нельзя его делать по мед.
причинам.мне еще и 3-х не было,как они развелись ,а еще через полгода мамуля снова вышла замуж.
А я вышку получила,улицу не мету,даже за станком не стою...
так, весело провожу будни в офисе,как и многие здесь подозреваю)

Провокатор
30.12.2011, 12:44
Ну собственно,если все рассуждали как в этом топе,меня на этом свете однозначно не было))
брату было ровно полгода,когда мама заБ. и мой папа отправлял ее на аборт,а она соврала,что ей нельзя его делать по мед.
причинам.мне еще и 3-х не было,как они развелись ,а еще через полгода мамуля снова вышла замуж.
А я вышку получила,улицу не мету,даже за станком не стою...
так, весело провожу будни в офисе,как и многие здесь подозреваю)

да и выглядишь соблазнительно :flower::019::))