Просмотр полной версии : Девочки посоветуйте!
Поддержу!!!!
Да ты шо? Наше дело платить и не отсвечивать, пока денежки из пнесионного фонда текут на программы для приезжих, приехавших покорять Питер и забросивших свои собственные дома и работы в этой жуткой, страааашной глубинке.
Посклько они несут только 50% ответсвенности за свои поступки.
AlexNick
29.12.2011, 21:35
нифига....
нифига это о чем или о ком?
отвечает за свои поступки перед кем? тоже 100% для кого? будьте конкретнее, напоминает запуск космических кораблей в космос, давеча запустили...вроде попал в космос и в тоже время до хотели у Марсу запустить.......
Я боюсь что Вам ничего не смогу объяснить, хоть и пытался.
До свидания.
AlexNick
29.12.2011, 21:36
мужчина не хочет ребенка
если я от вас ничего не хочу, у нас получится что-нибудь?
AlexNick
29.12.2011, 21:37
До свидания.
что пытались? что вы хотели мне объяснить?
Старый Кошелек
29.12.2011, 21:38
отвечает за свои поступки перед кем? тоже 100% для кого? .......
перед законом и совестью...
с совестью я так понимаю все в порядке - он и так уж жить к себе взял и содержит- заделав - как я понимаю случайно- ребенка (-не любимую и не желанню женщину) но всему есть пределы - ежели кому охота размножаться бесконтрольно - то вперед и с песнями ...но уж " сама - сама"
с закном еще проще... .. генетическая экспертиза.. алименты....
если я от вас ничего не хочу, у нас получится что-нибудь?
дружеский секс разве что:019:
AlexNick
29.12.2011, 21:42
с совестью я так понимаю все в порядке - он и так уж жить к себе взял и содержит- заделав - как я понимаю случайно- ребенка (-не любимую и не желанню женщину) но всему есть пределы - ежели кому охота размножаться бесконтрольно - то вперед и с песнями ...но уж " сама - сама"
мое семя куда хочу туда кладу (или сую)? в этом процессе участвуют двое... я что то туплю? это похоже на то что моя хата с краю ничего не знаю, я такой хороший и меня кинули - обманули? :010: в тоже время я могу сказать аналогичное и второй участнице сего процесса и в той же мере...... так где правда то?
AlexNick
29.12.2011, 21:43
дружеский секс разве что:019:
это как? ;) у них возможно тоже с этого начиналось ;)
AlexNick
29.12.2011, 21:44
что такое совесть и с чем ее едят?
это как? ;) у них возможно тоже с этого начиналось ;)
ну а продолжаться то должно тоже по обоюдному согласию...а тут один из пары грит "не хочу"
AlexNick
29.12.2011, 22:03
ну а продолжаться то должно тоже по обоюдному согласию...а тут один из пары грит "не хочу"
продолжаться по согласию должно ЧТО и для КОГО? если один говорит не хочу, в какой момент он/она это сказал/сказала? после того как уже? может стоит подумать о том что это положительного или негативного после принесет?
Старый Кошелек
29.12.2011, 22:23
мое семя куда хочу туда кладу (или сую)? в этом процессе участвуют двое... я что то туплю? это похоже на то что моя хата с краю ничего не знаю, я такой хороший и меня кинули - обманули? :010: в тоже время я могу сказать аналогичное и второй участнице сего процесса и в той же мере...... так где правда то?
- читайте внимательно
Разведенный мужчина трахнулся с автором , Автор залетела и решила рожать
Мужик- не кАзел Автора - приютил и ростить рбенка помогает... но ... облом-с девочка берменеет 2-раз:046::046:
на счет " семени" - ИМХО все просто - вот если бы аборты были разрешены толшько по мед показаниям или с согласия " осеменителя" - тогда я бы с Вами поговорил.. а так... ежели мужчина по закону - всего лишь осеменитель и никаких прав не имеет на рбенка до его рождения - то все в балансе - ...
Старый Кошелек
29.12.2011, 22:27
что такое совесть и с чем ее едят?
с точки зрения некоторых дам это такое мужское чувство которое должно конвертироваться в бабло и им ( дамам) выплачиваться:046:
AlexNick
29.12.2011, 22:31
с точки зрения некоторых дам это такое мужское чувство которое должно конвертироваться в бабло и им ( дамам) выплачиваться:046:
вы лишь сказали о том что по вашему означает совесть для дам, в тоже время вы не дали определение этой самой совести..... так что же это такое, совесть, для вас или пусть будет просто что это такое "совесть"?
AlexNick
29.12.2011, 22:33
- читайте внимательно
Разведенный мужчина трахнулся с автором , Автор залетела и решила рожать
Мужик- не кАзел Автора - приютил и ростить рбенка помогает... но ... облом-с девочка берменеет 2-раз:046::046:
на счет " семени" - ИМХО все просто - вот если бы аборты были разрешены толшько по мед показаниям или с согласия " осеменителя" - тогда я бы с Вами поговорил.. а так... ежели мужчина по закону - всего лишь осеменитель и никаких прав не имеет на рбенка до его рождения - то все в балансе - ...
правильно ли я понимаю вас, что делая кто то что то он не несет ответственности за то что он делает? он не в курсе какие это последствия может принести для него, для его окружения? он просто делает и война план покажет? из той серии что пока противник рисует карты мы вручную меняем ландшафт, это так? ( добавлю: в тоже время местоимение ОН следует читать как и ОНА:ded:)
AlexNick
29.12.2011, 22:36
... облом-с девочка берменеет 2-раз:046::046:
..... кажется оба стоят друг друга...... ОН и во второй раз думал что первый был случайностью?..............:016:
AlexNick
29.12.2011, 22:39
До свидания.
вы правы ...... не стоит..... разве что совсем не читайте то что здесь возможно напишу, вдруг ответите, не удержавшись :ded:
Старый Кошелек
29.12.2011, 22:40
правильно ли я понимаю вас, что делая кто то что то он не несет ответственности за то что он делает? он не в курсе какие это последствия может принести для него, для его окружения? он просто делает и война план покажет? из той серии что пока противник рисует карты мы вручную меняем ландшафт, это так? ( добавлю: в тоже время местоимение ОН следует читать как и ОНА:ded:)
мы с Вами что-то разное понимем под словом " ответсвенность"
в данном случае ответственность это что?
Старый Кошелек
29.12.2011, 22:41
..... кажется оба стоят друг друга...... ОН и во второй раз думал что первый был случайностью?..............:016:
я думаю про второй раз он еще не в курсе
AlexNick
29.12.2011, 22:50
мы с Вами что-то разное понимем под словом " ответсвенность"
в данном случае ответственность это что?
что может означать слово "ответственность", по моему лишь одно, я делаю и я за это отвечаю, разве не так? для вас это понятие более широкое?
AlexNick
29.12.2011, 22:51
я думаю про второй раз он еще не в курсе
думаю и первый для него был сюрпризом :016:
VeryPoppins
29.12.2011, 22:52
а потом будет третий. Мужык застрелится или стерилизуется. Ну,или там исчезнет без вести.
Провокатор
29.12.2011, 22:54
уже установлено, что первый был от этого человека у ТС?
продолжаться по согласию должно ЧТО и для КОГО? если один говорит не хочу, в какой момент он/она это сказал/сказала? после того как уже? может стоит подумать о том что это положительного или негативного после принесет?
ТС сама рассказала, что они предохранялись- значит вопрос нежелание еще одной беременности обсуждался, а тут якобы через 6 мес после родов да еще и с предохранением -опа и второй
Старый Кошелек
29.12.2011, 23:21
уже установлено, что первый был от этого человека у ТС?
первый ребенок от БЖ, ему 11 лет,
второй эээ ну со слов ТС от него.. потому он и взял ее к себе жить- причем какбы не на всегда....
Сижу сейчас в раздумьях: Что делать? Ситуация такова: Я молодая мама живу с папой малыша (сыну полгодика). Вчера узнала что беременна-2 недели.Как получилось сама не понела, принемаю противозачаточные таблетки.Ребенка "муж "не хочет, говорит , что трудное материальное положение, да так оно и есть, сидим в долгах, как в шелках. Живем в квартире "мужа", без прописки, сына он не признал. Своего жилья нет, а второго я очень хочу...если уйду от мужа, то помоч по существу не кому! Там есть еще бывшая жена с дочерью 11 лет. А мы живем с ним 2 месяца всего,он особой любви он ко мне не питает,скорее всего вместе потому что хотел помочь мне сына поднять. Вернее попробовать жить вместе, да и бывшая жена постоянно названивает, это меня раздражает ужасно, но выхода к существованию меня и сына,пока другого я не вижу
Anny-Fanny
29.12.2011, 23:22
Автор, простите, если не права, но уж очень много совпадений....
1. Вы забеременели первым ребенком от женатого мужчины?
2. Очень виртуозно донесли информацию о беременности до его жены? Она подала на развод.
3. Мужчина снял вам квартиру, оплатил роды. Он с самого начала был согласен записать ребенка на себя, но вы требовали брак, иначе отказывали ему в добровольной регистрации отцовства.
4. Мужчина с вами не живет, только навещает вас и ребенка.
5. В последнее время у него начали налаживаться отношения с бывшей женой. Я не знаю что там у вас случилось, но этот дурак опять с вами переспал. Хотя сам он это отрицает... И в ужасе был от вашего заявления о беременности...
6. Он пригрозил вам, что подаст в суд на установление отцовства, будетплатить алименты, а с вами прекратит всякие отношения.
7. А вы создали этот чудный топ!
Повторюсь, возможно, это и не Ваша история. Это история моих знакомых. Но очень все похоже....
1. Вы забеременели первым ребенком от женатого мужчины?
2. Очень виртуозно донесли информацию о беременности до его жены? Она подала на развод.
3. Мужчина снял вам квартиру, оплатил роды. Он с самого начала был согласен записать ребенка на себя, но вы требовали брак, иначе отказывали ему в добровольной регистрации отцовства.
4. Мужчина с вами не живет, только навещает вас и ребенка.
5. В последнее время у него начали налаживаться отношения с бывшей женой. Я не знаю что там у вас случилось, но этот дурак опять с вами переспал. Хотя сам он это отрицает... И в ужасе был от вашего заявления о беременности...
6. Он пригрозил вам, что подаст в суд на установление отцовства, будетплатить алименты, а с вами прекратит всякие отношения.
7. А вы создали этот чудный топ!
Повторюсь, возможно, это и не Ваша история. Это история моих знакомых. Но очень все похоже....
Вот она, правда ...
Старый Кошелек
29.12.2011, 23:42
а я не думаю - я видел именнно такие истории как описывает Автор ...
разведенный мужчина... мимолетный роман, беременность... мужик типа " порядочный" .. - но не идиот ... то есть жеениццо и оформлять отцовство по своей воле не желает...
Но вот дальше- со второй беременностью - это жесть
Anny-Fanny
29.12.2011, 23:50
Вот она, правда ...
Это просто история, которая сейчас происходит с моими знакомыми. Пара в браке почти 17 лет, ребенку было 10 лет... Два года назад начались проблемы. Любовница. Муж клялся, что с любовницей все кончено. Жена простила. И тут любовница сообщает, что беременна... Развелись. Три месяца назад отношения опять начали налаживаться, ездили вместе отдыхать. И тут любовница опять сообщает, что беременна..
Nastasis21
29.12.2011, 23:53
а бомжи и по 8-10 рожают и чего? где эти дети, клей по подворотням нюхают?
да ладно,разве бомжи рожают? :005: вообще ни одного бомжа моложе лет 60 не видела, или может они так выглядят.. :009:
Это просто история, которая сейчас происходит с моими знакомыми. Пара в браке почти 17 лет, ребенку было 10 лет... Два года назад начались проблемы. Любовница. Муж клялся, что с любовницей все кончено. Жена простила. И тут любовница сообщает, что беременна... Развелись. Три месяца назад отношения опять начали налаживаться, ездили вместе отдыхать. И тут любовница опять сообщает, что беременна..
вот откуда долги!
"муж "не хочет, говорит , что трудное материальное положение, да так оно и есть, сидим в долгах, как в шелках.
Anny-Fanny
30.12.2011, 00:00
вот откуда долги!
Да, нет в истории моих знакомых долгов нет... Но любовницу не устраивает оплата съема квартиры, коммун. услуги плюс тридцать тысяч в месяц... Но при этом устанавливать отцовство и получать офиц.алименты она не хочет. Хочет брак...
Да, нет в истории моих знакомых долгов нет... Но любовницу не устраивает оплата съема квартиры, коммун. услуги плюс тридцать тысяч в месяц... Но при этом устанавливать отцовство и получать офиц.алименты она не хочет. Хочет брак...
перестать оплачивать квартиру и давать деньги, ваш знакомый не пробовал?
привез бы детского питания на неделю.
через неделю согласилась бы на любые условия.
Anny-Fanny
30.12.2011, 00:07
Дельное предложение....
Старый Кошелек
30.12.2011, 00:12
ну как-то так
Старый Кошелек
30.12.2011, 00:13
вот откуда долги!
гыыыыыыыы это разные мужики))))))))))
мужик нажил себе проблем.:010:..и вы говорите, что у него в семье все налаживалось? Может когда у него стало налаживаться в семье...он стал опять спать с любовницей?
ну раз он спит с ней - значит не так все плохо..:019:
шмонька как орудие пролетариата.
Сижу сейчас в раздумьях: Что делать? Ситуация такова: Я молодая мама живу с папой малыша (сыну полгодика). Вчера узнала что беременна-2 недели.Как получилось сама не понела, принемаю противозачаточные таблетки.Ребенка "муж "не хочет, говорит , что трудное материальное положение, да так оно и есть, сидим в долгах, как в шелках. Живем в квартире "мужа", без прописки, сына он не признал. Своего жилья нет, а второго я очень хочу...если уйду от мужа, то помоч по существу не кому! Там есть еще бывшая жена с дочерью 11 лет. А мы живем с ним 2 месяца всего,он особой любви он ко мне не питает,скорее всего вместе потому что хотел помочь мне сына поднять. Вернее попробовать жить вместе, да и бывшая жена постоянно названивает, это меня раздражает ужасно, но выхода к существованию меня и сына,пока другого я не вижу. Я прошу не осуждайте меня.. просто выговориться хочется, так мерзко ощущать себя не любимой...я то его люблю и жить без него не могу!!!!что с беременностью своей делать не знаю??? может у кого похожая ситуация была? подскажите, посоветуйте!!!Если ребеночка оставлю чего можно ожидать?:091:Детям-то за что такое наказание?!
Вот же повезло...
f r i d a
30.12.2011, 00:35
что пытались? что вы хотели мне объяснить?
Вы что, правда, не понимаете, что если Вы вдесятером банк ограбите, то общий срок Вам на 10 не разделят? Отсюда и пляшите.
За свои поступки каждый несет ответственность на все 100%. Ответственность делегироваться не может.
Что ж такие злые все? недоцвет нации и проч. Автор, должны решить вы сами. Советовать аборт не могу. Но и ситуация очень тяжелая. Тут много от вас зависит. У меня знакомая, будучи на 8 месяце беременности (папаша сбежал) и имея сына 6ти лет (его тоже одна растила, с первым мужем развелись, когда ребенку был год), нашла нового мужа, который содержит и ее, и ее детей. Живут теперь в его квартире. Правда она своими силами сделала там неплохой ремонт. Мировая женщина. Но таких случаев один на миллион.
Держитесь! Какое решение не приняли бы - верное:flower:Это уже последний остался.
Остальные вымерли...
f r i d a
30.12.2011, 00:43
мужик нажил себе проблем.:010:..и вы говорите, что у него в семье все налаживалось? Может когда у него стало налаживаться в семье...он стал опять спать с любовницей?
Это от радости :))
На радостях "дернуть" забыл вовремя..
я б тоже рожала, не зависимо от того что скажет и как сделает муж (типа бросит одну с реьенком), а то может я потом проблем наживу со здоровьем и душевними психологическими муками по поводу аборта... и детей больше не смогу родить...раз живут вместе и секс есть - то видимо не просто так...
Я верю, что такие залеты (при мерах предохранения) не просто так...значит ребенок так хочет этот появится.
Так небось, учитывая перечисленные условия, "вместе живут" только потому, что она даёт.
Это уже последний остался.
Остальные вымерли...
Говорят еще один есть, весь день кричит "хочу беременную".
Но его вроде связали.
Так небось, учитывая перечисленные условия, "вместе живут" только потому, что она даёт.
ой...вы зря вытащили мой пост...:028: я просто с автором слегка другого "воспитания" судя по последним событиям, так что там все не так как я думала...:ded:
AlexNick
30.12.2011, 00:56
Вы что, правда, не понимаете, что если Вы вдесятером банк ограбите, то общий срок Вам на 10 не разделят? Отсюда и пляшите.
За свои поступки каждый несет ответственность на все 100%. Ответственность делегироваться не может.
согласен с вами на все сто про ответственность, перефразирую, 50 на 50 означает лишь то что оба ответственны в одинаковой мере...... про банк вы сильно :flower: вот именно что не будут делить на десятерых ;) всем дадут, правда это немножко другая история.....
он на радостях забыл, что он такой плодовитый то...
но если честно, автор хоть и пишет, что предохранялась, думаю, что вряд ли...просто наверное думала, что с первым прокатило, так и со вторым прокатит...но тут видимо мужчинка протрезвел...:028:
Провокатор
30.12.2011, 00:59
он на радостях забыл, что он такой плодовитый то...
но если честно, автор хоть и пишет, что предохранялась, думаю, что вряд ли...просто наверное думала, что с первым прокатило, так и со вторым прокатит...но тут видимо мужчинка протрезвел...:028:
да он и с первым-то под шафе лишь слегка оказался, надо было не жадничать и ещё полирнуть бутылочкой:ded:
да он и с первым-то под шафе лишь слегка оказался, надо было не жадничать и ещё полирнуть бутылочкой:ded:
ну говорят же, что кровь приливает либо в мозг к мужчине..либо...поэтому он думает, но иногда...:010:
Провокатор
30.12.2011, 01:02
ну говорят же, что кровь приливает либо в мозг к мужчине..либо...поэтому он думает, но иногда...:010:
я тогда чёрти что, у меня мозг не отключается, хотя днём мою необычность уже установили, вроде :065:
я тогда чёрти что, у меня мозг не отключается, хотя днём мою необычность уже установили, вроде :065:
это ты так думаешь, что ты думаешь, а на самом деле ты не о том думаешь..:017:
Провокатор
30.12.2011, 01:06
это ты так думаешь, что ты думаешь, а на самом деле ты не о том думаешь..:017:
прости, но ты со мной в такие моменты была? - нет, а даже если и была бы, то мысли читать не умеешь, так откуда познания о ходе моих мыслей-то?:073:
прости, но ты со мной в такие моменты была? - нет, а даже если и была бы, то мысли читать не умеешь, так откуда познания о ходе моих мыслей-то?:073:
Леша, что ты хочешь от меня? Что то доказать? Что у тебя не так как у всех этот "монитор" устроен? :))
f r i d a
30.12.2011, 01:13
А ты разве нам не расскажешь? :008:
Провокатор
30.12.2011, 01:16
Леша, что ты хочешь от меня? Что то доказать? Что у тебя не так как у всех этот "монитор" устроен? :))
как всегда лишь одного - допуска иного варианта, кроме привычного ;)
к тому же я не знаю, а как это "как у всех", не обсуждаю с друзьями таких вопросов.
А ты разве нам не расскажешь? :008:
воздержусь, пожалуй :))
Какой-такой монитор, на котором он Белуччи представляет каждый раз? :065:
это я просто не знала чем заменить..:)) монитор - которым он мониторит и бороздит просторы вселенной :))
воздержусь, пожалуй :))
не хорошо для здоровья говорят..:008:
к тому же я не знаю, а как это "как у всех", не обсуждаю с друзьями таких вопросов.
ну вот и отлично, будет тема для обсуждения с друзьями..заодно и узнаешь, что ты особо в этом не отличаешься...:ded:
о!!!Так это выход!! Если муж выгонит автора- вы высылайте свои координаты:support:Так может и ждать не надо?
Может пора ТС начать строить свою жизнь, используя голову, а не то, что между ногами?
Тем более, если реально шанс подворачивается: первый раз такое на ЛВ вижу.
Провокатор
30.12.2011, 01:21
не хорошо для здоровья говорят..:008:
говорят-то разное, вредно резкие перепады устраивать, а постоянство он прекрасно переносит.
ну вот и отлично, будет тема для обсуждения с друзьями..заодно и узнаешь, что ты особо в этом не отличаешься...:ded:
Юль, ну вот опять ты знаешь про мужчин лучше их самих, только откуда?
приедешь в Питер - поговорим, коли захочешь :073:
Девушки, малыша второго не планировала. Понадеялась на медицину(противозочаточные таблетки), но она подвела. Я знала что с вашей стороны будут оскорбления, но что бы столько злых женщин... Сколько живу..Удивляюсь-откуда столько жестокости к людям. Мне 25 и образование есть. Я совершенно нормальный, адекватный человек и ситуацию свою прекрасно оцениваю. Просто здесь играет свою роль женское милосердие..Это у Вас, милочка, по отношению к своим детям должно "играть роль" женское милосердие.
Но...не играет почему-то...
Юль, ну вот опять ты знаешь про мужчин лучше их самих, только откуда?
приедешь в Питер - поговорим, коли захочешь :073:
у меня есть секрет...который я храню с детства...:fifa:
Провокатор
30.12.2011, 01:25
у меня есть секрет...который я храню с детства...:fifa:
это ты его на обмен в нашей предстоящей дискуссии выставляешь? что ж, принимаю предложение :053: :))
Это у Вас, милочка, по отношению к своим детям должно "играть роль" женское милосердие.
Но...не играет почему-то...
Через 6 месяцев вообще забеременить очень нелегко прям скажем, а тут таблетки.
Меня всегда поражают ЖГшные рассказы "Я была на таблетках, мы только в презике, в красные дни, причем исключительно АС.. И все равно я забеременела".
Пахнет классическим враньем.
это ты его на обмен в нашей предстоящей дискуссии выставляешь? что ж, принимаю предложение :053: :))
ты хочешь услышать всю правду о мужчинах прямо в лицо? :008:..ты очень смелый..:))
Меня всегда поражают ЖГшные рассказы "Я была на таблетках, мы только в презике, в красные дни, причем исключительно АС.. И все равно я забеременела".
сто пудов! :ded:
[QUOTE=f r i d a;73179576]Вы что, правда, не понимаете, что если Вы вдесятером банк ограбите, то общий срок Вам на 10 не разделят? Отсюда и пляшите.
Поддержу Вас на все 100%!
Я здесь как-то давала объявление на ДО, насчет этого, жилье в комнате в моей квартире взамен на присмотр за моим ребенком, дак откликнулось столько несчастных женщин. Жаль, что всем не поможешь. Многие живут с мужьями алкашами потому что им уйти некуда.. Россия блин.. В нормальных странах для женщин есть приюты. Помогают и работу найти и пособием на детей и жильем, только рожай. Здесь же блин одни чернолицые скоро останутся.Перечислите страны, пожалуйста.
Я жену отправлю...
Так отдохнуть хочется...
так автор не ищет легких путей, ей второго хочется родитьМы - советские (не побоюсь этого слова!) люди!
Скажите мне, старой курице - КАК..КАК надо воспитывать дочь, чтобы у нее желание размножаться превуалировало над здравым смыслом??? Моя 25-летняя, вполне успешная дочь, с образованием, работой, квартирой, машиной и МЧ, категорически не хочет сейчас детей - говорит - жить слишком интересно, внуков обещает к своим 30 годам...Чувствую, упустила я что-то в воспитании...Удочерите ТС!
Перечислите страны, пожалуйста.
Я жену отправлю...
Так отдохнуть хочется...
Рожать?
Рожать?
ага на 9 месяцев, я б тоже отдохнул:)
ага на 9 месяцев, я б тоже отдохнул:)
мальчики, только не больше ... а то потом как у автора, сама не поняла как залетела...и родила...
мальчики, только не больше ... а то потом как у автора, сама не поняла как залетела...и родила...
да да да, залетела, родила , ты главное 300 тыщ добавляй, за второго:))на тачку:004:
troshtata
30.12.2011, 03:05
Не, как раз очень легко забеременеть через 6 месяцев..но без предохранения. С противозачаточными таблетками ( если не через день их пить) - невозможно..
troshtata
30.12.2011, 03:08
Перечислите страны, пожалуйста.
Я жену отправлю...
Так отдохнуть хочется...
Кстати про приют.. Муж автора не бьёт, не выгоняет, а всего лишь не любит. Так что, приют ей не положен.
Рожать?Да не важно, лишь бы отдохнуть...
Старый Кошелек
30.12.2011, 11:13
.
дык конечно не понимает.... а еще будет в суде рыдать " Граждане судьи!!! - да я вообще только на шухере стояла....":046::046::046:
Старый Кошелек
30.12.2011, 11:16
ты хочешь услышать всю правду о мужчинах прямо в лицо? :008:..ты очень смелый..:))
если правду давно знаешь то совершенно все равно говорят тебе ее или нет особено когда знаешь про самого себя а не про абстрактных мужчин
Старый Кошелек
30.12.2011, 11:18
Кстати про приют.. Муж автора не бьёт, не выгоняет, а всего лишь не любит. Так что, приют ей не положен.
1. он не муж и совершенно на эту роль не претендует
2. я так понимаю он бы с радостью сплавил ТС хоть в приют хоть в Орск... хоть куда...
Провокатор
30.12.2011, 11:43
если правду давно знаешь то совершенно все равно говорят тебе ее или нет особено когда знаешь про самого себя а не про абстрактных мужчин
да и правда, высказанная одной женщиной, является правдой лишь для неё, а не для всех женщин, так что...
Полосатые Гольфы
30.12.2011, 12:40
Ну собственно,если все рассуждали как в этом топе,меня на этом свете однозначно не было))
брату было ровно полгода,когда мама заБ. и мой папа отправлял ее на аборт,а она соврала,что ей нельзя его делать по мед.
причинам.мне еще и 3-х не было,как они развелись ,а еще через полгода мамуля снова вышла замуж.
А я вышку получила,улицу не мету,даже за станком не стою...
так, весело провожу будни в офисе,как и многие здесь подозреваю)
Провокатор
30.12.2011, 12:44
Ну собственно,если все рассуждали как в этом топе,меня на этом свете однозначно не было))
брату было ровно полгода,когда мама заБ. и мой папа отправлял ее на аборт,а она соврала,что ей нельзя его делать по мед.
причинам.мне еще и 3-х не было,как они развелись ,а еще через полгода мамуля снова вышла замуж.
А я вышку получила,улицу не мету,даже за станком не стою...
так, весело провожу будни в офисе,как и многие здесь подозреваю)
да и выглядишь соблазнительно :flower::019::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.