PDA

Просмотр полной версии : Июль 2012 года- наш месяц!

Страницы : 1 [2] 3

BarB
07.02.2012, 21:16
А у меня такое чувство, что времени ВАГОН!! ))))

korinfus
08.02.2012, 13:29
И я к вам:)) 07.07 ДБ №1. По подготовке-уже есть и внесены предоплаты: ресторан, фотограф, машина, теплоход. Проблема вышла со стилистами и ведущими - многие, которые понравились уже заняты на наш день, а я то думала - времени еще много:005:, поэтому сейчас в активном поиске. Платье отложила на потом - во-первых, не знаю, что хочу, а во-вторых, решила, все-таки, похудеть сначала:008:

Vasilyeva
08.02.2012, 14:44
У нас тоже 7 июля в ДБ1. Ничего ещё не забронировано, не определиться никак. А определяться уже давно пора, потому как действительно многое и многие уже заняты.

Lady-Natalia
08.02.2012, 15:46
Я смотрю есть такие кто уже детишек имеет..и еще не расписался.Я вот такая.Сначала родили а потом решили свадьбу сыграть.Вместе 7 лет ;)

Lampusiks
08.02.2012, 16:28
И я к вам:)) 07.07 ДБ №1. По подготовке-уже есть и внесены предоплаты: ресторан, фотограф, машина, теплоход. Проблема вышла со стилистами и ведущими - многие, которые понравились уже заняты на наш день, а я то думала - времени еще много:005:, поэтому сейчас в активном поиске. Платье отложила на потом - во-первых, не знаю, что хочу, а во-вторых, решила, все-таки, похудеть сначала:008:

мы тоже хотим теплоход) вы в какой компании бронировали?

korinfus
08.02.2012, 18:53
Теплоход Нева-3 в Нево-БалтРива

Loginanenado
10.02.2012, 01:03
А мне девочки все таки страшновато теплоход - ну не дай бог что случится - кто то перепьет или что нибудь в этом роде...как то все таки стремно(

Lampusiks
10.02.2012, 12:30
А мне девочки все таки страшновато теплоход - ну не дай бог что случится - кто то перепьет или что нибудь в этом роде...как то все таки стремно(

у нас был забавный случай: один бывший однокурсник зацепился головой за мост и упал-таки в воду за борт)))) в след. год ему выдали каску, когда катались очер. раз на кораблике)

BarB
10.02.2012, 15:50
Вот так голова! )))))))))))))))

prosto-Mariya
10.02.2012, 16:32
у нас был забавный случай: один бывший однокурсник зацепился головой за мост и упал-таки в воду за борт)))) в след. год ему выдали каску, когда катались очер. раз на кораблике)

Какая уж тут забава :001: это ужас-ужасный :010:
Кстати, с мостом что-то непонятное явно.... Или парень был выше корабля ? :046:

Lampusiks
10.02.2012, 23:21
Какая уж тут забава :001: это ужас-ужасный :010:
Кстати, с мостом что-то непонятное явно.... Или парень был выше корабля ? :046:

парень и правда ростом не обделен...
есть в Питере парочка мостов, проплывая под которыми все прижимают голову, очень маленький просвет между сводом моста и плоскостью воды):ded:

lunnyi_krolik
13.02.2012, 02:26
А у нас свадьба в День Семьи, Любви и Верности!!! :love: В Царскосельском Дворце Бракосочетания!

o-lesya161
13.02.2012, 11:31
А у нас свадьба в День Семьи, Любви и Верности!!! :love: В Царскосельском Дворце Бракосочетания!

эх не тот загс выбрали. надо было на ул. Верности =))))

lunnyi_krolik
14.02.2012, 17:38
эх не тот загс выбрали. надо было на ул. Верности =))))

Я и не знала про то, что есть на такой улице! :)
А о пушкинском мы давно мечтали... :love:

o-lesya161
15.02.2012, 10:50
Я и не знала про то, что есть на такой улице! :)
А о пушкинском мы давно мечтали... :love:

да, есть такой на Академке =)

Пушкин - красота!

ПрЫнцесска
15.02.2012, 18:40
Привет! я к вам :008: у нас свадьба в ДБ3 в июле

lunnyi_krolik
16.02.2012, 00:33

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support: Добро пожаловать! :flower:

Lampusiks
16.02.2012, 02:15

привет! и у нас тоже!
у вас какого числа?

ПрЫнцесска
17.02.2012, 19:36
16 мы расписываемся в 15.00,потом у нас фотосессия(будем только мы +свидетели), а 21 июля загородом у нас выезная регистрация(уже со всеми гостями) и банкет

Adele
17.02.2012, 22:17
Можно к вам? Мы тоже в июле, в самом-самом конце, 28-го.
В петродворцовый закс. Очень мне те места нравятся

Adele
17.02.2012, 22:19
мы уже внесли залог в ресторан (Гранд Петергоф отель, ресторан "Коркули"), забронировали дату 14 июля
Вот на выходных хочу с фотографом созвониться, уже точно определилась:support:
и надо ведущего уже выбрать окончательно... хочется Славина или Хамидулина.:008:
Для меня самое важное это фотограф и ведущий! На остальном будем экономить :065:
Ой, мы по отзывам думали о нем или об Александрии, но сами поедем только на следующие выходные. А не напишите в личку (ну или в топ) какой там сейчас ценник?

kengo4ka
18.02.2012, 16:56

к нам НУЖНО! :support:

прежде всего - поздравляю Вас с грядущим событием!
и в очередной раз рада людям, у которых свадьба в ту же дату, когда у нас! :014:

o-lesya161
18.02.2012, 17:57

у нас тоже Петродворцовый) вы не думали где будете фотосессию устраивать? мы хотим на петроградке, но мест красивых зимой не найти =)

lunnyi_krolik
18.02.2012, 21:34
Ой, мы по отзывам думали о нем или об Александрии, но сами поедем только на следующие выходные. А не напишите в личку (ну или в топ) какой там сейчас ценник?

Вопрос не для меня, но отвечу. У Славина и Хамидуллина ценник 40-50, правда, я бы не советовала рисковать. У тех, у кого они были, отзывы, не спорю, отличные, но вы встречали отзывы о том, что Славин, например, запросто может "кинуть" молодоженов, если ему попадется более выгодный контракт (все-таки дорогой и востребованный ведущий) и подменить кем-то... Это явно будет не то, на что рассчитывали молодожены...

BarB
19.02.2012, 20:45
Мы купили костюм жениху и нашли,наконец, ресторацию))

Sambuca
20.02.2012, 00:52
Девчоночки, вот и я к вам со своим 7 июля!)) Кто-нибудь есть из списка в ДБ №1?;-)
Касаемо бронирования у нас интересно получилось - забронировали банкетный зал, а там, оказывается, ремонт, и все будет по-другому.. решили еще искать - вдруг не понравится результат их реконструкции? но многие, действительно, уже забронированы.

Lampusiks
20.02.2012, 02:02
Невесты!!! а про свадебный танец уже кто-нибудь задумался?

terkuna
20.02.2012, 10:15
Sambuca, мы тоже в ДБ1, но пораньше Вас 5.07

Blestka
20.02.2012, 11:38
Девчоночки, вот и я к вам со своим 7 июля!)) Кто-нибудь есть из списка в ДБ №1?;-)
Касаемо бронирования у нас интересно получилось - забронировали банкетный зал, а там, оказывается, ремонт, и все будет по-другому.. решили еще искать - вдруг не понравится результат их реконструкции? но многие, действительно, уже забронированы.

да...7 июля популярная дата:)
я все не могу с ведущим определиться:wife:

Adele
20.02.2012, 17:20
Спасибо :) Я, правда, про ресторан спрашивала =)))) Но и про ведущего тоже очень в тему - списки сейчас изучаю.

Adele
20.02.2012, 17:22
у нас тоже Петродворцовый) вы не думали где будете фотосессию устраивать? мы хотим на петроградке, но мест красивых зимой не найти =)
Так в Петродворце и будем - в нижнем парке, а перед этим в городе совсем чуть-чуть, но тут нас свои места, как ледокол Красин, например :) У меня с ним многое связано

ilana
20.02.2012, 20:48
Sambuca, мы тоже в ДБ1, но пораньше Вас 5.07

и мы в 1-ом)) но 4 июля,еще пораньше)

Vasilyeva
20.02.2012, 23:53
Тоже 7 июля в ДБ 1.

o-lesya161
21.02.2012, 14:52
Так в Петродворце и будем - в нижнем парке, а перед этим в городе совсем чуть-чуть, но тут нас свои места, как ледокол Красин, например :) У меня с ним многое связано

перепутала с петроградкой)))))))) заработалась))))

lilewka
21.02.2012, 15:46
А у нас свадьба в самый последний день июля:support: В 1 дворце:love:

Loginanenado
22.02.2012, 16:18
Невесты!!! а про свадебный танец уже кто-нибудь задумался?

Мы задумались - мы уже даже ходим на обучение (нам танец поставили - теперь изучаем) - надеюсь до июля - выучим:)):)):)):))

BarB
23.02.2012, 16:35
А мы не будем ставить танец, если будет желание-решили,что сбацаем экспромтом, мы умеем))

Loginanenado
23.02.2012, 22:04
А мы не будем ставить танец, если будет желание-решили,что сбацаем экспромтом, мы умеем))

А мы сначала тоже думали что просто станцуем - но потом решили все таки поставить танец - красиво как ни как))))

Lampusiks
23.02.2012, 23:06
Мы задумались - мы уже даже ходим на обучение (нам танец поставили - теперь изучаем) - надеюсь до июля - выучим:)):)):)):))

и сколько сия радость стоит? я подумываю в апреле-мае начать) пока даже не присматривала)

Loginanenado
24.02.2012, 00:09
и сколько сия радость стоит? я подумываю в апреле-мае начать) пока даже не присматривала)

мы взяли индивидуальные занятия - 900р. в час - это постановка танца (то есть девочка которая нам преподает сама танец придумывает) и час занятия ....

Alen4a
24.02.2012, 13:35
присоединяюсь подали заявление на 25 июля в ЗАГС №4.
2/3 свадьбы готова, если интересно спрашивайте может чем помочь смогу

Lampusiks
24.02.2012, 13:49
присоединяюсь подали заявление на 25 июля в ЗАГС №4.
2/3 свадьбы готова, если интересно спрашивайте может чем помочь смогу

приветики!
а вы какого числа подавали?
такие молодцы! уже больше половины из приготовленийЁ!!!!!!!
и платье купили?

Angel_not_devil
26.02.2012, 16:57
Июльские невесты 2012 Желаю Вам хорошей подготовки к замечательному дню в вашей жизни... Счастья и любви вам невестушки!
От июльской невесты 2011

Angel_not_devil
26.02.2012, 16:59
я тоже присоединяюсь ! Подали на 14 июля (Петергофский ЗАГС)

а вам отдельное поздравление:flower: нас в прошлом году двое 14 июля было)) но то был четверг. и мы очень счастливы)))

Loginanenado
26.02.2012, 21:54
Девочки а все уже тамаду заказали? и если да - то поделись плиззз....а то мы все ни как не можем определиться(

Италия
27.02.2012, 01:29
Мы еще не заказывали :) и даже ресторана нет!
Женимся 06.07.2012 в ДБ №1
Готово платье, стилист и машины :) :010:

Lampusiks
27.02.2012, 01:30
Июльские невесты 2012 Желаю Вам хорошей подготовки к замечательному дню в вашей жизни... Счастья и любви вам невестушки!
От июльской невесты 2011

спасибки!:flower:

Lampusiks
27.02.2012, 01:31
Девочки а все уже тамаду заказали? и если да - то поделись плиззз....а то мы все ни как не можем определиться(

и мы пролетели как фанера над Парижем с тамадой! та, на кот. расчитывали уезжает в отпуск:(

Loginanenado
27.02.2012, 12:48
вот и у нас также - не одно так другое - либо уехал, либо занят((((

Loginanenado
27.02.2012, 12:50
Мы еще не заказывали :) и даже ресторана нет!
Женимся 06.07.2012 в ДБ №1
Готово платье, стилист и машины :) :010:

Я честно признаться склоняю голову перед теми невестами, которые уже купили платье - я как то пока побаиваюсь, а вдруг к тому времени меня в ширь разнесет или наоборот - а вдруг беременная буду - я ближе к свадьбе откладываю это дело)

Lampusiks
27.02.2012, 14:09
Я честно признаться склоняю голову перед теми невестами, которые уже купили платье - я как то пока побаиваюсь, а вдруг к тому времени меня в ширь разнесет или наоборот - а вдруг беременная буду - я ближе к свадьбе откладываю это дело)

я тоже откладываю покупку на попозже... вдруг карапузик поселиться)))
а про поправлюсь-похудею, мне подружка сказала, что в основном платья с карсетами универсальный размер от 42-46, все дело в шнуровке!
единственное, чего оч. хотцца, так это походить по примеркам!

Loginanenado
27.02.2012, 14:22
я тоже откладываю покупку на попозже... вдруг карапузик поселиться)))
а про поправлюсь-похудею, мне подружка сказала, что в основном платья с карсетами универсальный размер от 42-46, все дело в шнуровке!
единственное, чего оч. хотцца, так это походить по примеркам!

О дааааааааа, попримерять очень хочется)))
а вы уже с фасоном платья определились?

Lampusiks
27.02.2012, 15:44
О дааааааааа, попримерять очень хочется)))
а вы уже с фасоном платья определились?

да, фасон выбрала:support:
оч. переживаю, вдруг мне не подойдет(
но верю, что сядет идеально - просто мечтаЮ:008:

Loginanenado
27.02.2012, 17:20
да, фасон выбрала:support:
оч. переживаю, вдруг мне не подойдет(
но верю, что сядет идеально - просто мечтаЮ:008:

а какой если не секрет?

Lampusiks
27.02.2012, 17:34
а какой если не секрет?

я хочу с v- образным вырезом на бретельках и не оч. пышная юбочка

Loginanenado
27.02.2012, 18:05
я хочу с v- образным вырезом на бретельках и не оч. пышная юбочка

так вроде очень даже мило - хотя представлять это одно -а видеть совершенно другое)

Lampusiks
27.02.2012, 18:08
так вроде очень даже мило - хотя представлять это одно -а видеть совершенно другое)

а ты как, определилась?
можно на ты?

lunnyi_krolik
27.02.2012, 20:43
От июльской невесты 2011

Спасибо!!! :)

lunnyi_krolik
27.02.2012, 20:44

У нас всеми любимая Ксения Назарова!! :)

mastisha
28.02.2012, 15:14

У нас тоже Ксения Назарова, только она не тамада, а ведущая.

mastisha
28.02.2012, 15:22

Вот моё мнение, что с покупкой платья тянуть нельзя. А если вам придётся заказывать платье, т. к. не будет нужного цвета или размера. Это нужно дождаться, а потом ещё подогнать по росту, если необходимо, вшить чашечки. Потом отпарить. А это опять найти время на встречу со швеёй.
И мне стилист сказала приходить на пробник, только после покупки платья и фаты. С пробником тоже тянуть не нужно, там все дни у стилиста будут уже заняты подготовкой невест.
А чтобы не появился карапуз нужно для этого применить все необходимые силы и средства.... :ded:

Lampusiks
28.02.2012, 15:26
Вот моё мнение, что с покупкой платья тянуть нельзя. А если вам придётся заказывать платье, т. к. не будет нужного цвета или размера. Это нужно дождаться, а потом ещё подогнать по росту, если необходимо, вшить чашечки. Потом отпарить. А это опять найти время на встречу со швеёй.
И мне стилист сказала приходить на пробник, только после покупки платья и фаты. С пробником тоже тянуть не нужно, там все дни у стилиста будут уже заняты подготовкой невест.
А чтобы не появился карапуз нужно для этого применить все необходимые силы и средства.... :ded:

а мы наоброт стараемся с карапузной темой!!!!!!:fifa:

kengo4ka
28.02.2012, 15:55
девочки, а вы как тамаду выбирали?
я мучаюсь теперь этим вопросом, потому что, допустим, с рестораном все понятно: пришел, посмотрел, попробовал еду, понравилось-не понравилось.
а тамада? это же сугубо субъективное мнение. и не попросишь же его при встрече сбацать что-нибудь из своих номеров, чтобы прикинуть...
хочется побыстрее выбрать, но даже начинать боюсь (((

o-lesya161
28.02.2012, 15:59
девочки, а вы как тамаду выбирали?
я мучаюсь теперь этим вопросом, потому что, допустим, с рестораном все понятно: пришел, посмотрел, попробовал еду, понравилось-не понравилось.
а тамада? это же сугубо субъективное мнение. и не попросишь же его при встрече сбацать что-нибудь из своих номеров, чтобы прикинуть...
хочется побыстрее выбрать, но даже начинать боюсь (((

я сначала читала тут отзывы и имена писала. потом узнавала цены. а встретились мы в итоге только с одним и забили на поиск)))

mastisha
28.02.2012, 16:24
я сначала читала тут отзывы и имена писала. потом узнавала цены. а встретились мы в итоге только с одним и забили на поиск)))

У нас точно такая же ситуация.

mastisha
28.02.2012, 16:28
а мы наоброт стараемся с карапузной темой!!!!!!:fifa:

А беременной не боитесь на свадьбе быть? А вдруг что-то пойдет не так, положат на сохранение, недомогание, да и нервы в такой день не пойдут на пользу. А как же фотосессию перенести. Одна девочка говорила:" Мне ничего не хотелось, только бы прилечь."
А так подготавливаться никто не отменял. Сдавать анализы, кушать витамины:)

Sambuca
28.02.2012, 23:37
И мы также поступили, а теперь сомнения мучают!.. Времени еще полно - может, успели бы еще кого поприкольнее найти..:016:

Lampusiks
28.02.2012, 23:48
А беременной не боитесь на свадьбе быть? А вдруг что-то пойдет не так, положат на сохранение, недомогание, да и нервы в такой день не пойдут на пользу. А как же фотосессию перенести. Одна девочка говорила:" Мне ничего не хотелось, только бы прилечь."
А так подготавливаться никто не отменял. Сдавать анализы, кушать витамины:)

нет, не боюсь.
буду только рада!

o-lesya161
29.02.2012, 12:39
И мы также поступили, а теперь сомнения мучают!.. Времени еще полно - может, успели бы еще кого поприкольнее найти..:016:

нам главное была - цена.
а прикольнее-не прикольнее..
у нас обычная классическая свадьба, так что чего привередничать - не знаю.
у меня никогда "свадебных закидонов" не было)))

BarB
29.02.2012, 12:56
По поводу платья: вчера с мамой походили по салонам, намерялась-жуть. Девочки, надо всем уже сейчас идти и мерить.То,что я изначально хотела-на мне совсем не смотрится, а вот то, о чем даже не думала, что сядет хорошо,- мой фасон. Теперь подожду хотя бы апреля-мая, а там уж буду покупать. И еще..не хотела фату...а вчера мне ее примерили....обалдела...теперь хочу.

Loginanenado
29.02.2012, 13:26
а ты как, определилась?
можно на ты?

Даже нужно))))

Я хочу коротенькое - или же спереди короткое а сзади шлейф - или что нибудь в этом духе - самое главное ничего пышного - обтягивающего (у нас просто и танец такой - что обтягивающее платье не подойдет)...
думаю что скорее всего буду шить на заказ - начну этим делом заниматься где нибудь в мае месяце....

Loginanenado
29.02.2012, 13:28
У нас тоже Ксения Назарова, только она не тамада, а ведущая.

кстати - а объясните мне пожалуста разницу между тамадой и ведущим?:016::016::016:

Loginanenado
29.02.2012, 13:30
По поводу платья: вчера с мамой походили по салонам, намерялась-жуть. Девочки, надо всем уже сейчас идти и мерить.То,что я изначально хотела-на мне совсем не смотрится, а вот то, о чем даже не думала, что сядет хорошо,- мой фасон. Теперь подожду хотя бы апреля-мая, а там уж буду покупать. И еще..не хотела фату...а вчера мне ее примерили....обалдела...теперь хочу.

походить попримерять и вправду стоит - может на самом деле фасон не подойти...

а я недавно столкнулась с такой ситуацией - что не все салоны дают примерять - только с гарантией что ты у них все равно что нибудть купишь - это мне подруга рассказала....

mastisha
29.02.2012, 14:25
кстати - а объясните мне пожалуста разницу между тамадой и ведущим?:016::016::016:

Вот только что в этой теме десять страниц обсуждали кто есть кто http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4057247&page=672

Елена Лёля
01.03.2012, 18:04
Девочки, всем привет, и я к вам присоединюсь. Мы еще 15 января подали заявление на 13 июля в ДБ №4.

Lampusiks
01.03.2012, 20:11
Девочки, всем привет, и я к вам присоединюсь. Мы еще 15 января подали заявление на 13 июля в ДБ №4.

привет!
вау! какая дата!

o-lesya161
01.03.2012, 23:36
походить попримерять и вправду стоит - может на самом деле фасон не подойти...

а я недавно столкнулась с такой ситуацией - что не все салоны дают примерять - только с гарантией что ты у них все равно что нибудть купишь - это мне подруга рассказала....

в скольких салонах была - ни разу не встретила такого.
а если б встретила- принципиально не пошла.
а если у них китайщина кривыми руками сшитая? мне такого и даром не надо.

Loginanenado
02.03.2012, 21:56
в скольких салонах была - ни разу не встретила такого.
а если б встретила- принципиально не пошла.
а если у них китайщина кривыми руками сшитая? мне такого и даром не надо.

не это не я была, а подруга (была наверно в паре салонов)))
я буду ходить где то с апреля мерить...

Loginanenado
02.03.2012, 21:56

Поздравляю))))))))

Feofilaktova
03.03.2012, 01:09
:support:и я присоединяюсь, у нас 23 июля) пока нашли только ресоран

Feofilaktova
03.03.2012, 01:28
ДБ№3))) ресторан Самсон в Петергофе ( в подарок номер-люкс в отеле ресторана, вид из номера на верхний парк фонтанов Петергофа))):086:

Loginanenado
03.03.2012, 20:05
:support:и я присоединяюсь, у нас 23 июля) пока нашли только ресоран

Поздравляю)))))))))

Елена Лёля
03.03.2012, 21:45
привет!
вау! какая дата!

Ага)) Еще и пятница))

Елена Лёля
03.03.2012, 21:46
Поздравляю))))))))

Спасибо!

Blestka
04.03.2012, 14:13
я купила еще в декабре с огрооомной скидкой:) его ведь по фигуре подгоняют перед праздником и отпаривают:fifa:

Lampusiks
05.03.2012, 16:17
а я уже стилиста забронировала!

Италия
06.03.2012, 01:08
Мы заказали лимузины, платье, стилиста и купили кольца :) проблема - ведущий и ресторан! вообще ничего найти не можем((( либо дорого, либо занято :(
Ресторан хотели в районе 1500-1700, рассматривали Островок счастья (не подошел), тирамису на Римского-Корсакого - на нашу дату занят, все остальные 100500 ресторанов слишком дорогие))

Adele
06.03.2012, 14:53
Уф половина, вроде сделана :fifa:. Ресторан есть, заказали банкет в гостинице Александрия - Петергоф, стилист есть (хотела Дашу Шишкину, но опоздала, она Олега Образцова посоветовала), платье заказано (формы нестандартные, портниха проверенная :020:). В среду будем с ведущей встречаться.
Советую тем, у кого свадьба в выходные поторопиться. Казалось, что четыре с половиной месяца более чем достаточно для организации, как-то даже не ожидала, что многое из запланированного окажется занято. :010:

kengo4ka
06.03.2012, 16:19
Уф половина, вроде сделана :fifa:. Ресторан есть, заказали банкет в гостинице Александрия - Петергоф, стилист есть (хотела Дашу Шишкину, но опоздала, она Олега Образцова посоветовала), платье заказано (формы нестандартные, портниха проверенная :020:). В среду будем с ведущей встречаться.
Советую тем, у кого свадьба в выходные поторопиться. Казалось, что четыре с половиной месяца более чем достаточно для организации, как-то даже не ожидала, что многое из запланированного окажется занято. :010:

у нас остался только тамада (ну тоже вопрос наполовину решенный, знаем кто - надо встретиться, внести предоплату).
Ну и всякие мелочи типа бокалов-украшений-приглашений и т.п. Рукодельническое :)

Loginanenado
06.03.2012, 23:39
у нас остался только тамада (ну тоже вопрос наполовину решенный, знаем кто - надо встретиться, внести предоплату).
Ну и всякие мелочи типа бокалов-украшений-приглашений и т.п. Рукодельническое :)

И у нас также - правда у нас еще лимузин не заказан, надеюсь скоро и это сделаем, стилист и фотограф и ведущий и ресторан уже есть....останутся менлочи - ну и костюмы жениху и невесте (но это уже ближе к дате).....

Blestka
07.03.2012, 17:37
я вчера встречалась с ведущим- сегодня еще с одним..
надо определяться, а то можно вообще ни с чем остаться.. :(

ynikalnaya22
11.03.2012, 18:36
а у нас свадьба 15 июля в ДБ №4. Много конечно ещё всего сделать надо, но многое уже и сделано: заказан теплоход, номер в отеле, транспорт, фото с видео, ведущий на 5 часов с диджеем. Сейчас работаем над приглашениями, потом займемся свадебными нарядами... Вот как-то так. Не торопясь, без нервотрепки, надеюсь так оно и будет продолжаться в лайтовом режиме) хотя, много всяких вопросов возникает по ходу пьесы, но на этот случай у меня есть отличная свидетельница - по совместительству лучшая подруга))) так что прорвемся!!))

Гулева
11.03.2012, 18:55
а у нас свадьба 15 июля в ДБ №4. Много конечно ещё всего сделать надо, но многое уже и сделано: заказан теплоход, номер в отеле, транспорт, фото с видео, ведущий на 5 часов с диджеем. Сейчас работаем над приглашениями, потом займемся свадебными нарядами... Вот как-то так. Не торопясь, без нервотрепки, надеюсь так оно и будет продолжаться в лайтовом режиме) хотя, много всяких вопросов возникает по ходу пьесы, но на этот случай у меня есть отличная свидетельница - по совместительству лучшая подруга))) так что прорвемся!!))

Свидетельница - это Я, кстати!:support:
Поздравляю нас с тобой):0077:

Mamaandre
11.03.2012, 21:56
Девочки, вы такие все скорые! я только стилиста выбрала) Ведущие в принципе тоже пока есть на мою дату, надо начать встречаться с понравившимися. Еще одного артиста выбрала, он суперский. Ну и место конечно тоже выбрала, это самое главное и от этого буду отталкиваться!
Скажите по Вашему опыту какой возраст и начальное образование предпочесть у ведущего, если будут процентов 40 молодежь (25-30), все остальные родственники в среднем лет так 50? Имею ввиду Буф или квнщиков-камеди клабщиков?

Loginanenado
12.03.2012, 11:52

Воо молодец какая)
А у меня такой вопрос - а ы сразу оплачиваете все? или потом? просто мы тоже практически все заказали - но ни с чем не расплачивались - вот я и думаю....

ynikalnaya22
14.03.2012, 21:06
Воо молодец какая)
А у меня такой вопрос - а ы сразу оплачиваете все? или потом? просто мы тоже практически все заказали - но ни с чем не расплачивались - вот я и думаю....

Сразу всё оплачивать для нас невозможно, к сожалению, но предоплату везде вносить надо, где 30%, где 50%...

Ekaterina!!
15.03.2012, 11:19
А кто в какой салон ходил - платье покупал и где понравилось обслуживание???

Loginanenado
15.03.2012, 15:36
Сразу всё оплачивать для нас невозможно, к сожалению, но предоплату везде вносить надо, где 30%, где 50%...

это да, но мы пока даже предоплату ни кому не давали...единственное что мы еще и лимузин не заказали - больше всего боюсь как бы мы пешком не ходили)))))))))))

Loginanenado
15.03.2012, 15:37
А кто в какой салон ходил - платье покупал и где понравилось обслуживание???

Я когда первый раз замуж выходила - платье покупала в алых парусах - девочки милые - очень помогли - и там же подшили платье...
еще ездила в юбилейный - там тоже понравилось - правда платье не подобрала...

BarB
15.03.2012, 22:42
Я вот думаю, есть сейчас хорошие распродажи платьев из прошлых коллекций? Или,может быть, сток какой-нибудь "платьевой" есть?))