Просмотр полной версии : Июль 2012 года- наш месяц!
Всем доброго времени суток! Мы сегодня подали заявление в ЗАГС Кронштадта на 21 июля 2012 года :080:
Тема топика не нова, давайте дружить-общаться :flower:, делиться советами и прочими нужностями:fifa:
Неужели я пока одна? Странно))
olchunya
15.01.2012, 16:20
Конечно же, вы не одна:)) Скоро к вам подтянутся:099:
Буду ждать, чтобы потом параллельно переживать-готовиться-радоваться)
Loginanenado
16.01.2012, 13:21
Возможно я скоро присоединюсь, мы заявление 19 числа пойдем подавать - в Адмиралтейский ЗАГС - если не уведут дату - то будем в июле,хотим 14))))
kengo4ka
16.01.2012, 15:40
Всем доброго времени суток! Мы сегодня подали заявление в ЗАГС Кронштадта на 21 июля 2012 года :080:
Тема топика не нова, давайте дружить-общаться :flower:, делиться советами и прочими нужностями:fifa:
Автор, вам здесь никто не пишет, потому что коллективно решили не уходить из общей темы невест-2012.
так что присоединяйтесь к нам там! :support:
Там больше невест и больше мнений!
я присоединюсь))) подали на 4.07.12 в 12:30 в Дб№1)))))) ничего не готово,тока лимузин заказан.
хм, куда-то моё сообщение делось (
Я тоже июльская, 05.07 в ДБ1
ilana, знакомые всё люди =)
Мы уже заказали фотографа и кабриолет!
beaglerule
17.01.2012, 11:17
я тоже присоединяюсь ! Подали на 14 июля (Петергофский ЗАГС)
Ну вот)) все- таки подтянулся народ из более общей темы)) А мы пока нашли фотографа, почти договорились насчет ведущей и наметили пару-тройку ресторанов.
Ведущие такие дорогие....жуть.. у нас всего 10 чел вместе с нами будут, цены при таком кол-ве народа и при том, что у нас суббота называют от 10-25 тысяч за 3 часа..
BarB, а нужен ли, при таком кол-ве гостей, ведущий?
Loginanenado
17.01.2012, 13:12
я присоединюсь))) подали на 4.07.12 в 12:30 в Дб№1)))))) ничего не готово,тока лимузин заказан.
А лимузин где заказывали?
Loginanenado
17.01.2012, 13:13
Присоединяюсь......может и не нужен ведущий?....
при таком количестве гостей - наверняка все знакомы друг с другом - может найдется среди них массовик -затейник..?
крупская
17.01.2012, 13:41
девченки, вступаю в ваши ряды!)) мы подали на 21 июля в калининский загс :support:
Нас всё больше и больше!
Девушки, рассказывайте у кого что готово, какие планы на день W
девченки, вступаю в ваши ряды!)) мы подали на 21 июля в калининский загс :support:
Современный загс. Правда там злая "бабулька" при входе.
Loginanenado
17.01.2012, 14:32
Нас всё больше и больше!
Девушки, рассказывайте у кого что готово, какие планы на день W
Я наверно повторюсь (меня помоему никто меня не замечает:()...мы подадим заявление в четверг в Адмиралтейский ЗАГС - на 14 июля (если будет время) либо на 21 июля..но то что июль - это сто процентов...
решила что сама сделаю приглашения,подвязку, бокалы украшу, книгу пожеланий,всякие корзиночки и всякую такую мелочь...:020:
как только узнаем дату - сразу же закажем лимузин,ведущего,а кафе у нас уже есть...вот как то так....
стилиста я в принципе тоже знаю какого хочу....:017:
вопрос остается только в деньгах - копить копить копить:019::019::019:
Loginanenado, удачи Вам с подачей заявления!
а расскажите про стилиста, сама в поисках - вообще не зна как выбрать (((
В принципе есть с ЛВ стилисты. Токмакова,Старобинская -вполне провереные девушки
Loginanenado
17.01.2012, 14:49
Мне нравится стилист Светлана Игнова - она мне уже делала и прическу и макияж на первую свадьбу - поэтому к ней и хочу обратиться....очень понравилась работа ее))) и маму мою накрасила))))
Lampusiks
17.01.2012, 16:32
Девочки! принимайте в ряды июльских невест!:flower:
:support:мы вчера подали заявление на 25 число в ДБ№3).:support:
Loginanenado
17.01.2012, 16:45
Девочки! принимайте в ряды июльских невест!:flower:
:support:мы вчера подали заявление на 25 число в ДБ№3).:support:
Поздравляю:flower::flower::flower:
В том-то и дело, что да). С моей стороны будет сестра , мама+отчим,папа+мачеха, а со стороны жениха сестра и мама+папа. Родителям всем слегка за 50,люди между собой совсем не знакомы (мои живут в др.городе и приедут только на свадьбу). Мои мама-папа не очень разговорчивые, а тут совсем новые люди))
Я наверно повторюсь (меня помоему никто меня не замечает:()...мы подадим заявление в четверг в Адмиралтейский ЗАГС - на 14 июля (если будет время) либо на 21 июля..но то что июль - это сто процентов...
решила что сама сделаю приглашения,подвязку, бокалы украшу, книгу пожеланий,всякие корзиночки и всякую такую мелочь...:020:
как только узнаем дату - сразу же закажем лимузин,ведущего,а кафе у нас уже есть...вот как то так....
стилиста я в принципе тоже знаю какого хочу....:017:
вопрос остается только в деньгах - копить копить копить:019::019::019:
Удачи в выборе дня! :flower:
Нас уже почти семеро ))
Ждем теперь точную дату от Loginanenado )))
Loginanenado
17.01.2012, 17:05
Нас уже почти семеро ))
Ждем теперь точную дату от Loginanenado )))
О дааааааааааа, я сама ее жду с нетерпением - посмотрела сейчас на сайте на 14 июля осталось время утреннее - а МЧ не хочут - теперь либо 7 било 21 июля - лан - до четверга доживем - узнаем)))))
Loginanenado
17.01.2012, 17:10
В том-то и дело, что да). С моей стороны будет сестра , мама+отчим,папа+мачеха, а со стороны жениха сестра и мама+папа. Родителям всем слегка за 50,люди между собой совсем не знакомы (мои живут в др.городе и приедут только на свадьбу). Мои мама-папа не очень разговорчивые, а тут совсем новые люди))
А активиста никакого точно нет? может есть..
опять же, моё мнение, вы же там не 5ть часок, как на банкете, будите сидеть, а часа 2-3. Каждый сказал по тосту, приподнес подарок, выпил, закусил - вот уже 2 часа и прошло!
У нас самих планируется, так сказать "семейный вечер" мин 20 человек (только родственники + несколько семейных пар, люди за 40) максимум (как бы не хотелось) 30.
Сами дико не хотим тамады. Посидели-подумали: Мамы поздравят, всплокнут, вспомнят какие мы были хорошие, когда были маленькие - это уже 1 час. Папа тоже вспомнит, какая дочь была хорошая + 30 мин. Бабушки\дедушки\тёти\дяди - это еще 1 час. Тут уж можно по торту и по домам!
Loginanenado
17.01.2012, 19:06
опять же, моё мнение, вы же там не 5ть часок, как на банкете, будите сидеть, а часа 2-3. Каждый сказал по тосту, приподнес подарок, выпил, закусил - вот уже 2 часа и прошло!
У нас самих планируется, так сказать "семейный вечер" мин 20 человек (только родственники + несколько семейных пар, люди за 40) максимум (как бы не хотелось) 30.
Сами дико не хотим тамады. Посидели-подумали: Мамы поздравят, всплокнут, вспомнят какие мы были хорошие, когда были маленькие - это уже 1 час. Папа тоже вспомнит, какая дочь была хорошая + 30 мин. Бабушки\дедушки\тёти\дяди - это еще 1 час. Тут уж можно по торту и по домам!
а если свидетели будут - так вообще проще простого - придумать со свидетелями пару конкурсов - и пусть они проведут....и музыку можно с ними продумать...а конкурсов в интернете можно много найти....
Lampusiks
17.01.2012, 19:17
Спасибочки, спасибочки!
Lampusiks
17.01.2012, 19:17
Девчата, а вы лимузины уже позаказывали?1! а не рано?
хм, куда-то моё сообщение делось (
Я тоже июльская, 05.07 в ДБ1
ilana, знакомые всё люди =)
Мы уже заказали фотографа и кабриолет!
terkuna)) точно) :014:
А лимузин где заказывали?
в империи лимузинов. изначально думала в мире лимузинов, но там то ,что нравилось внутри был черный салон. потом нашла крайслер белоснежный в альянсе, но что то отзывы напугали совсем. и вот чудом оказался точно такой же в империи))))))))даже кажется и салон тут лучше))
в январе скидки как раз идут. 29 января выставка будет еще и там тоже со скидками)) но мы не стали дожидаться так как 2 часа в подарок,10% скидка на лимузин и микроавтобус) у них похоже это тока в январе
Loginanenado
17.01.2012, 21:43
Да и не только лимузины надо бронировать, нужно по возможности все з0абронировать, чтобы не получилось так - приходишь а уже все занято.....
Lampusiks
17.01.2012, 22:53
такс, такс!!!!!!!!!
в выходные чую придется заняться бронированием)))
А активиста никакого точно нет? может есть..
Весь юмор в том, что мы все активисты по жизни :)) Мама и папа режиссеры по образованию, причем мама и по сей день прекрасный сценарист и режиссер, а папа еще тот балагур. Но так хочется всем просто расслабиться на свадьбе :))
Кстати,я сама визажист, но тоже в день свадьбы хочу расслабиться и довериться :fifa:
А можно поподробнее про 29 января?
А можно поподробнее про 29 января?
http://vkontakte.ru/svadba_sale вот выставка-ярмарка скидок)
Весь юмор в том, что мы все активисты по жизни :)) Мама и папа режиссеры по образованию, причем мама и по сей день прекрасный сценарист и режиссер, а папа еще тот балагур. Но так хочется всем просто расслабиться на свадьбе :))
Кстати,я сама визажист, но тоже в день свадьбы хочу расслабиться и довериться :fifa:
А что Вы хотите от ведущего? чтобы он конкурсы устраивал?
По мне так, ведущий нужен для большого праздника, когда многие друг друга не знают, когда гости разных возрастов. а когда 2 семьи - перезнакомиться это вопрос 2-х тостов :014:
Хотя, как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные - Вам решать :flower:
Ну вот в том-то и дело, что нам надо на пару часов ведущего,чтоб расшевелил)))) хотя...мой жених тоже насчет всего этого дела сомневается.....НО...профессиональные родители в один голос ЗА ведущего :065:
beaglerule
18.01.2012, 10:29
мы уже внесли залог в ресторан (Гранд Петергоф отель, ресторан "Коркули"), забронировали дату 14 июля
Вот на выходных хочу с фотографом созвониться, уже точно определилась:support:
и надо ведущего уже выбрать окончательно... хочется Славина или Хамидулина.:008:
Для меня самое важное это фотограф и ведущий! На остальном будем экономить :065:
Loginanenado
18.01.2012, 11:53
мы уже внесли залог в ресторан (Гранд Петергоф отель, ресторан "Коркули"), забронировали дату 14 июля
Вот на выходных хочу с фотографом созвониться, уже точно определилась:support:
и надо ведущего уже выбрать окончательно... хочется Славина или Хамидулина.:008:
Для меня самое важное это фотограф и ведущий! На остальном будем экономить :065:
молодцы какие....)))))
Loginanenado
18.01.2012, 11:54
Ну вот в том-то и дело, что нам надо на пару часов ведущего,чтоб расшевелил)))) хотя...мой жених тоже насчет всего этого дела сомневается.....НО...профессиональные родители в один голос ЗА ведущего :065:
побродите тогда по интернету - хвалят ведущую Ксению Назарову....может она согласится...
Я очень хотела ведущего - который ведет свадьбы в островке счастья - там очень хорошие веселые ребята - но летом только в островке работают - в другие рестораны не ездят(((((
Loginanenado
19.01.2012, 18:10
Урааааааааааа, мы подали заявление на 21 июля!!!! ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙаааааааааааааахххххххххххууууууууууууууу у
kengo4ka
19.01.2012, 20:15
Урааааааааааа, мы подали заявление на 21 июля!!!! ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙаааааааааааааахххххххххххууууууууууууууу у
Поздравляю!!! :support::support::support:
Какой ЗАГС?
Роднюлька
19.01.2012, 20:53
У нас свадьба 19.07.,мы пока только залог за ресторан внесли,теперь надо срочно фото- и видео-операторов найти,и машинку забронировать,только мы не лимузин хотим а кабриолет,а еще в выходные за платьем собираюсь
Loginanenado
19.01.2012, 22:03
Поздравляю!!! :support::support::support:
Какой ЗАГС?
Спасибки..подали заявление в Адмиралтейский ЗАГС - такой весь светленький миленький)
Loginanenado
19.01.2012, 22:04
У нас свадьба 19.07.,мы пока только залог за ресторан внесли,теперь надо срочно фото- и видео-операторов найти,и машинку забронировать,только мы не лимузин хотим а кабриолет,а еще в выходные за платьем собираюсь
а не рановато платье? до свадьбы еще столько месяцев - можно повыбирать...или уже определились что хотите?
я буду платье выбирать уже ближе к дате, мало ли что за это время произойдет;)
o-lesya161
20.01.2012, 00:03
а не рановато платье? до свадьбы еще столько месяцев - можно повыбирать...или уже определились что хотите?
у меня свадьба в конце июня, платье было куплено в декабре) :support:
я считаю - не рано. зато теперь оно стоит на 6 тысяч дороже
kengo4ka
20.01.2012, 12:38
я вот тоже хочу купить платье как можно скорее, потому что не хочу переплачивать за него в сезон ;)
o-lesya161
20.01.2012, 12:56
я вот тоже хочу купить платье как можно скорее, потому что не хочу переплачивать за него в сезон ;)
полностью вас поддерживаю =)
kengo4ka
20.01.2012, 14:07
полностью вас поддерживаю =)
Хотя с другой стороны - куплю я щас платье, а потом не дай бог увижу что-то другое, что понравится мне больше??? это же будет ужас :010:
Поэтому рецепт для меня таков: купить платье, а потом нигде не смотреть другие!!! :019:
mastisha
20.01.2012, 16:51
Спасибки..подали заявление в Адмиралтейский ЗАГС - такой весь светленький миленький)
Очень красивый ЗАГС в сиреневых тонах, просторный зал, две лестницы ведут сверху вниз. Сама его хотела, но ЗАГСы по воскресеньям не расписывают. 29 июля думали, а там день ВМФ, кругом толпы будут.
И мы в эту же дату!! СУПЕР ДЕНЬ!))))))))))))))):080:
А я решила платье шить у знакомой портной. Сейчас вот придумываю фасон....А если б покупала, то боялась бы, наверное, увидеть еще лучше потом или потолстеть/похудеть.
Loginanenado
20.01.2012, 21:27
А я решила платье шить у знакомой портной. Сейчас вот придумываю фасон....А если б покупала, то боялась бы, наверное, увидеть еще лучше потом или потолстеть/похудеть.
вот и я чего боюсь - вдруг потолстею - а вдруг к этому моменту забеременею - не знаем же как там все повернется - поэтому буду ближе к дате присматривать - думаю тоже пошить - да и вообще я хочу какое нить эдакое платье - с разрезом - ну или что нить в этом роде - и фаты у меня точно не будет.)
Loginanenado
20.01.2012, 21:28
И мы в эту же дату!! СУПЕР ДЕНЬ!))))))))))))))):080:
Полностью согласна))))):080::080::080:
надеюсь в этот день все будет на даче и в городе не будет особо пробок)))
Я хочу короткое, июль все-таки..А их раз-два и обчелся (((
o-lesya161
21.01.2012, 15:14
Я хочу короткое, июль все-таки..А их раз-два и обчелся (((
посмотрите еще платья трансформеры) есть удачные варианты!
НеВеСтУшКа
22.01.2012, 00:26
5 июля Дворец 2
Мы очень забавно дату выбирали ) Моя мама не может приехать по июнь включительно, отец наверняка будет держать пост (Петровский с 11 июня -11 июля), вобщем, учли )) получается,что если мы хотим субботу, то выпадает 14 июля)) потом я сижу в сети и вдруг читаю,что 14-го числа будет стареющая луна, на которую жениться нельзя, поржали оба, решили,что раз уж столько всего учли, то почему бы и это до кучи не учесть)) В сеть теперь по поводу дат не лажу, вдруг 21-го тоже какая-нть шляпа))) и если кто что знает, не говорите,пожалуйста :065:
Анжелика24
22.01.2012, 12:51
10го января подали заявление на 24 июля в ДБ№2
Еще до подачи забронировали фотографа, стилиста и кейтеринг для фуршета. Выбрали компанию теплоходов, но еще не заказали, выбрали транспорт, но тоже еще не заказали. Я купила туфли) Вроде пока все. Почти купила платье)) А, забыла, еще мы кольца купили)
khalupko
23.01.2012, 14:01
Хочу к вам присоединиться! У нас 9 июля ДБ№2 ! Уже есть фотограф, выездной кейтеринг, договариваюсь со стилистом...
Loginanenado
23.01.2012, 14:58
Девочки всех поздравляю с датами)))) Все мы молодцы, что подали заявления))))
Мы пока только стилиста заказали и все...платье будем покупать ближе в дате - не хочу ни каких пышных платьев...
Ну ис рестораном определились, пока все - начнем шуршать уже где-нибудь с февраля месяца))))
o-lesya161
23.01.2012, 14:59
Девочки всех поздравляю с датами)))) Все мы молодцы, что подали заявления))))
Мы пока только стилиста заказали и все...платье будем покупать ближе в дате - не хочу ни каких пышных платьев...
Ну ис рестораном определились, пока все - начнем шуршать уже где-нибудь с февраля месяца))))
февраль то уже близко)
Loginanenado
23.01.2012, 15:15
февраль то уже близко)
Эт тоже верно -все упирается в деньги - просто я не работаю - только МЧ работает...а везде нужны предоплаты - в феврале попроще будет - вот и начнем - сразу лимузин закажем и т.д. и т.п.
главное есть дата и загс - и он от меня не отвертится:073::073::073::073::073::073:
Я визажистов обзванивала, многие уже на июль заняты ((
khalupko
25.01.2012, 16:08
Я визажистов обзванивала, многие уже на июль заняты ((
Да-да..и не только визажисты..и фотографы многие заняты(( поэтому и надо поторопиться :ded:
mastisha
25.01.2012, 17:55
Мы очень забавно дату выбирали ) Моя мама не может приехать по июнь включительно, отец наверняка будет держать пост (Петровский с 11 июня -11 июля), вобщем, учли )) получается,что если мы хотим субботу, то выпадает 14 июля)) потом я сижу в сети и вдруг читаю,что 14-го числа будет стареющая луна, на которую жениться нельзя, поржали оба, решили,что раз уж столько всего учли, то почему бы и это до кучи не учесть)) В сеть теперь по поводу дат не лажу, вдруг 21-го тоже какая-нть шляпа))) и если кто что знает, не говорите,пожалуйста :065:
А хорошее говорить можно :-)) 21.07.12 хороший день сама его рассматривала. 3-й день луны, т.е. первая четверть, растёт и в знаке Льва. Нет затмений и полнолуний. Я тоже по луне выбирала и посты учитывала. Но увы не получилось ещё же и критич. дни бывают. Всё совместить невозможно. В итоге на убывающую луну получилось, главное в этот день церковь разрешает.
Loginanenado
26.01.2012, 08:08
А хорошее говорить можно :-)) 21.07.12 хороший день сама его рассматривала. 3-й день луны, т.е. первая четверть, растёт и в знаке Льва. Нет затмений и полнолуний. Я тоже по луне выбирала и посты учитывала. Но увы не получилось ещё же и критич. дни бывают. Всё совместить невозможно. В итоге на убывающую луну получилось, главное в этот день церковь разрешает.
Ну слава Богу)))):))
мы конечно дату выбирали не по лунам - но все равно хорошо слышть что день хороший)
Loginanenado
26.01.2012, 08:09
Да-да..и не только визажисты..и фотографы многие заняты(( поэтому и надо поторопиться :ded:
полностью согласна ;)
Если нужно, в ЛС могу фотографа-девочку обалденную посоветовать, которая нас 21 числа фоткать будет ))
beaglerule
27.01.2012, 10:33
в ту же тему и ведущие!
вчера писала в соседней теме: на 14 июля Славин и Хамидулин уже заняты :(, так что девочки торопитесь :ded:
Loginanenado
27.01.2012, 12:51
в ту же тему и ведущие!
вчера писала в соседней теме: на 14 июля Славин и Хамидулин уже заняты :(, так что девочки торопитесь :ded:
А у меня уже есть стилист)))))
Привет всем!
У нас свадьба 28.07 Василеостровский ЗАГС
Смотрю многие уже очень активно готовятся, я как-то паниковать даже начала))))
Привет всем!
У нас свадьба 28.07 Василеостровский ЗАГС
Смотрю многие уже очень активно готовятся, я как-то паниковать даже начала))))
Поздравляю вас с подачей заявления! :flower: Кстати, Василеостровский зал очень красивый!
простите несведующую, но зачем так задолго-то подавать заявление?
anyuta777
28.01.2012, 13:19
простите несведующую, но зачем так задолго-то подавать заявление?
Если вы хотите подавать заявление во дворец, то врядли уже подадите, если в районные Загсы то полегче будет, поэтому все уже и подали на ту дату что хотели и на выходные....:ded:
anyuta777
28.01.2012, 13:19
Если вы хотите подавать заявление во дворец, то врядли уже подадите, если в районные Загсы то полегче будет, поэтому все уже и подали на ту дату что хотели и на выходные....:ded:
я имею ввиду лето:flower:
И что не мало важно время регистрации! Субботы бывают остаются на 10:00, но и то не всегда.
Так что кто раньше встал, того и тапки.
+ заказать многие услуги лучше заранее, т.к. на июль мне уже пара выбранных фотографов ответили о занятости, тоже самое со стилистами и ресторанами.
Loginanenado
29.01.2012, 12:40
И что не мало важно время регистрации! Субботы бывают остаются на 10:00, но и то не всегда.
Так что кто раньше встал, того и тапки.
+ заказать многие услуги лучше заранее, т.к. на июль мне уже пара выбранных фотографов ответили о занятости, тоже самое со стилистами и ресторанами.
согласна, да и лучше все делать не торопясь - ни за пару месяцев....
Жутко дорогой транспорт.. Летом ОТ 3000 за час +2 часа подачи многие плюсуют к чистому времени... атас...
Жутко дорогой транспорт.. Летом ОТ 3000 за час +2 часа подачи многие плюсуют к чистому времени... атас...
и выезд в пригород + 1 час
всем привет) у нас свадьба будет 20 июля, так что мы тоже иЮЛЬские ))
на счет того что все надо зарание заказывать это верно абсолютно!
мы подали заявление 14 января.. и на данный момент у нас уже есть фотограф (внесена предоплата+договор), на неделе внесу предоплату стилисту, на этой же неделе будет определены оформляющие зал, а банкетный зал так же уже оплачен. на сл. недельке встреча с ведущим. ну и собственно уже идут во всю поиски платья!
а на счет транспорта - мы скорее всего будем брать пакет ЛимоКарс. 26 000, туда входит
6часов проката Ауди кабриалет, + подача автобуса гостям от ЗАГСа до ресторана+номер в отеле Алекс с поздним выездом!
А мы вот не знаем, нужен нам номер или сразу отдыхать куда-нть уехать?
Всем привет! У нас тоже свадьба в июле :019: 24го в ДБ №1 :support:
Loginanenado
31.01.2012, 12:53
мы подали заявление 14 января.. и на данный момент у нас уже есть фотограф (внесена предоплата+договор), на неделе внесу предоплату стилисту, на этой же неделе будет определены оформляющие зал, а банкетный зал так же уже оплачен. на сл. недельке встреча с ведущим. ну и собственно уже идут во всю поиски платья!
а на счет транспорта - мы скорее всего будем брать пакет ЛимоКарс. 26 000, туда входит
6часов проката Ауди кабриалет, + подача автобуса гостям от ЗАГСа до ресторана+номер в отеле Алекс с поздним выездом!
Молодцы какие - поздравляю)))))
Я тоже думала что может заказать номер в отеле - а сейчас пока передумала, думаем куда нибудь уехать.....лучше....
Loginanenado
31.01.2012, 12:54
Всем привет! У нас тоже свадьба в июле :019: 24го в ДБ №1 :support:
:support::support::support:поздр:flower::flower::f lower::flower:авляю))
НеВеСтУшКа
01.02.2012, 00:17
простите, а чем остальные месяцы планируете заниматься?)) если все уже забронировано?
Мы тоже июльские))) Подали на 7 число.
Основное уже забронировали, не можем только найти автобус для гостей на 40 человек по приемлимой цене, хотя бы в районе 1100. У всех известных фирм либо мест меньше, либо дороже:(
Про неваклуб кто-нибудь слышал?
o-lesya161
01.02.2012, 12:35
простите, а чем остальные месяцы планируете заниматься?)) если все уже забронировано?
ну наверно костюмчик жениху, аксессуары обоим, туфли, ботинки, флорист, приглашения, подарки гостям, пробники....
вы мот июньские и тоже уже все заказали. но я и не думала развивать активную деятельность) заказать подешовке и наслаждаться))) зачем бегать то)) надо - отдыхать)
Lady-Natalia
02.02.2012, 03:16
Всем привет!У нас свадьба 1-го июля в ДБ на английской.
и мы июльские- 7 число. Не могу найти ведущего. 30-40 тыс.- это слишком дорого для меня. Те, кого хотела- уже забронированы. я в расстройстве:(
у нас пока куплены только наряды жениху и невесте и определенность с рестораном- сегодня наверно поедем бронировать
Ну вот)) все- таки подтянулся народ из более общей темы)) А мы пока нашли фотографа, почти договорились насчет ведущей и наметили пару-тройку ресторанов.
Ведущие такие дорогие....жуть.. у нас всего 10 чел вместе с нами будут, цены при таком кол-ве народа и при том, что у нас суббота называют от 10-25 тысяч за 3 часа..
мы тоже в Кронштадском:080: вы там же отмечать будете или в городе?
кого вы ведущим заказали?
Отмечать будем в городе.
Ведущей я взяла девушку,которую видела на свадьбе у подруги, с хорошей внешностью, коммуникативную, программу, думаю, чуток подправим )) Если будет интересно, дам ссылку на нее в контакте..))
Lady-Natalia
05.02.2012, 10:04
и мы июльские- 7 число. Не могу найти ведущего. 30-40 тыс.- это слишком дорого для меня. Те, кого хотела- уже забронированы. я в расстройстве:(
у нас пока куплены только наряды жениху и невесте и определенность с рестораном- сегодня наверно поедем бронировать
Мы смотрели максимум за 20! Посмотрите по отзывам в разделе " белый список".Там много ссылок на ведущих..И не за такую цену.
Lady-Natalia
05.02.2012, 10:06
Ура!Мы определились с фотографом пока только.Но что радует,что снимки у него обалденные..Оставили задаток.Первое дело сделано,и я считаю самое главное для меня.:))
Я смотрю все уже наряды даже покупают..И бронируют уже все сейчас..
Отмечать будем в городе.
Ведущей я взяла девушку,которую видела на свадьбе у подруги, с хорошей внешностью, коммуникативную, программу, думаю, чуток подправим )) Если будет интересно, дам ссылку на нее в контакте..))
буду брагодарна за ссылку!
Мы смотрели максимум за 20! Посмотрите по отзывам в разделе " белый список".Там много ссылок на ведущих..И не за такую цену.
спасибо, пойду смотреть
Lampusiks
07.02.2012, 14:09
Мы наконец-то сдвинулись с места!
определились с машинкой, сегодня едем залог вносить!
А так же выбрали фотографов и забронировали у них дату:support:
встречаться с ними будем во второй половине месяца
ну а пока:fifa:
что-то у меня ощущение, что ничего не успеваю!!!!!!!!!!
караул!:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.