Просмотр полной версии : Июль 2012 года- наш месяц!
ynikalnaya22
16.03.2012, 00:40
это да, но мы пока даже предоплату ни кому не давали...единственное что мы еще и лимузин не заказали - больше всего боюсь как бы мы пешком не ходили)))))))))))
да вряд ли, транспортных компаний много в городе, но для собственного спокойствия, я бы всё-таки советовала определиться и забронировать;)
Loginanenado
16.03.2012, 11:50
Я вот думаю, есть сейчас хорошие распродажи платьев из прошлых коллекций? Или,может быть, сток какой-нибудь "платьевой" есть?))
)))))да может и есть )))но ведь и в прошлых коллекциях есть красивые платья....но здесь каждому свое)
Loginanenado
16.03.2012, 11:51
да вряд ли, транспортных компаний много в городе, но для собственного спокойствия, я бы всё-таки советовала определиться и забронировать;)
Компаний то много - просто везде дорого - а ту компанию которую я ншла - там дешевле всего - вот я просто за это и переживаю, что там все лимузины закажут - и придется переплачивать....
Elenanana
17.03.2012, 20:09
У нас свадьба 7 июля, уже нашла авто, не люблю лимузины поэтому audi a8, мерседес e class и еще пару и по цене дешевле было, бронировала в rent car на васильевском острове. Платье уже заказала в США и кольца там же, ресторан забронировали в нашем отеле, ресторан la botaniq тоже на васильевском острове. Ведущего и фотографа тоже нашла, остался тортик и туфли жениху, тк костюм ему тоже купили уже, только в Англии и рубашку там же, флориста тоже уже нашла. Девочки, а у кого где фотосессия будет?
Loginanenado
17.03.2012, 21:14
У нас свадьба 7 июля, уже нашла авто, не люблю лимузины поэтому audi a8, мерседес e class и еще пару и по цене дешевле было, бронировала в rent car на васильевском острове. Платье уже заказала в США и кольца там же, ресторан забронировали в нашем отеле, ресторан la botaniq тоже на васильевском острове. Ведущего и фотографа тоже нашла, остался тортик и туфли жениху, тк костюм ему тоже купили уже, только в Англии и рубашку там же, флориста тоже уже нашла. Девочки, а у кого где фотосессия будет?
Поздравляю, молодцы какие - уже все заказали...
мы еще пока не решили - но точно знаю, что к медному всаднику не поедим - не хочется....
если погода не очень хорошая будет, то думаю в ботаническом саду пофотографироваться....
но мы все равно пока еще думаем)
Катриночка
22.03.2012, 11:34
а мы вчера заявление подали, свадьба 17 июля :089: в 4 дворце
Loginanenado
22.03.2012, 11:39
а мы вчера заявление подали, свадьба 17 июля :089: в 4 дворце
Поздравляю))))))):flower:
Катриночка
22.03.2012, 11:45
Спасибо! Тока у нас вообще ничего не готово! тока стилист есть, это родственница:) а букет сама буду делать.
ура! мы подали заявление в ДБС № 4 на Канале Грибоедова! платье уже есть, кабриолет красный Audi заказали, тамада будет Александр Беляков, выбрали ресторан Белый рояль на Курской ул. рядом с Лиговским проспектом. Девочки, подскажите может кто-нибудь уже гулял на свадьбе в этом ресторане? как там по еде? вкусно? много-мало? надеюсь что меню 2000 руб. на человека хватит. Теперь мучаюсь не могу найти стилиста для прически и макияжа :( хочется проверенного мастера.. посовеуйте пож-та.. и фототграфа :) и опертора :)
забыла написать:) свадьба 6 июля в пятницу! будем гулять большой молодой компанией 60 человек! тортик будем заказывать www.pastel-spb.ru недорого и до конца марта 10% скидка!
А кто в какой салон ходил - платье покупал и где понравилось обслуживание???
я купила в Империи Платья. Мне все очень понравилось!
Lampusiks
22.03.2012, 18:21
приветик! расскажи, плиз, про заказ платья из США!!!
А у меня первый казус...Фотограф,которая должна была нас снимать, отказалась, т.к. у нее в тот же день свадьба у подруги... Все бы хорошо, но она моя хорошая знакомая и когда я еще даже не была знакома с буд.мужем, она сказала, что хочет снимать мою свадьбу.И вот мы все застолбили еще в январе, а вчера она пишет,что так,мол, и так...и я вот понимаю,что ради более близкой подруги поступила бы так же, но такой осадок в душе осел, так неприятно, как будто предали..
Lampusiks
23.03.2012, 00:21
А у меня первый казус...Фотограф,которая должна была нас снимать, отказалась, т.к. у нее в тот же день свадьба у подруги... Все бы хорошо, но она моя хорошая знакомая и когда я еще даже не была знакома с буд.мужем, она сказала, что хочет снимать мою свадьбу.И вот мы все застолбили еще в январе, а вчера она пишет,что так,мол, и так...и я вот понимаю,что ради более близкой подруги поступила бы так же, но такой осадок в душе осел, так неприятно, как будто предали..
да уж(((
не казус, а осадок(((
а альтернатива есть ?
я сама до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что тамада на кот. я надеялась всю свою жизнь, уезжает в отпуск :(
вот-вот, именно та фраза: надеялась всю жизнь..мне нравится,как она снимает, все нравится..альтернативу сейчас подыскиваю...настрой хре.. не очень,словом...
зато купили кольца..в Ювелир-карате как-то дешево обошлось...там на обычные гладкие кольца скидка 20%, а на пару обручальных дают 3%. Жениху взяли гладкое (-20%), а мне приплюсовали его 3%, потому что я не обычное взяла, т.е. получилось -6% от стоимости моего кольца..
вот-вот, именно та фраза: надеялась всю жизнь..мне нравится,как она снимает, все нравится..альтернативу сейчас подыскиваю...настрой хре.. не очень,словом....
а как вопрос с задатком- авансом? или их не было?
Lampusiks
23.03.2012, 01:28
вот-вот, именно та фраза: надеялась всю жизнь..мне нравится,как она снимает, все нравится..альтернативу сейчас подыскиваю...настрой хре.. не очень,словом...
зато купили кольца..в Ювелир-карате как-то дешево обошлось...там на обычные гладкие кольца скидка 20%, а на пару обручальных дают 3%. Жениху взяли гладкое (-20%), а мне приплюсовали его 3%, потому что я не обычное взяла, т.е. получилось -6% от стоимости моего кольца..
у, как вы оперативно)
мы только летом пойдем за кольцами)
мне пока еще и обручальное не подарили:010:
жду...:065:
Loginanenado
23.03.2012, 14:12
у, как вы оперативно)
мы только летом пойдем за кольцами)
мне пока еще и обручальное не подарили:010:
жду...:065:
А мы тоже решили кольца покупать (как и костюмы с платьем) ближе к свадьбе...
а как вопрос с задатком- авансом? или их не было?
нет,не было..девочка не с улицы,поэтому у нас все по договоренности было...
девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего фотографа!! ищуууу уже давно ничего не нравится, или дорого или дешево, скучно и не интересно :((( а кто будет фотографом на вашей свадьбе?
Катриночка
28.03.2012, 15:07
Я вот тоже вся в поисках фотографа, мало чего нравится... разбираться бы еще конечно в этом не мешало бы:( хочется очень качественных и нестандартных что-ли и по цене не заоблачной. Мы вот на выставке общались с Алексеем Спириным, фото вроде ничего но он сам не очень понравился. петросянистый какой-то.
Невестушки, прошу помощи!
Кто уже обговаривал меню с вашим рестораном?
Никак не могу понять, сколько и чего надо - банкет часа на 3-4.
Перелопатила весь форум «1200гр на человека + торт 100 – 150гр» ну это получается на холодное время года (осень-зима), что-то мне не вериться, что в июле можно столько съесть =(
Наш ресторан дал нам меню, на 3-ей странице я уже слюной истекаю, боюсь много чего лишнего заказать.
Может кто поможет советом, буду благодарна!
люлек 1981
29.03.2012, 18:47
Девочки, и мы вчера подали заявление на июль, на 28 число
а ЗАГС Адмиралтейского района
конечно, ничего еще не заказывали и не покупали.
так все интересно!!!
люлек 1981
30.03.2012, 00:46
Перелопатила весь форум «1200гр на человека + торт 100 – 150гр» ну это получается на холодное время года (осень-зима), что-то мне не вериться, что в июле можно столько съесть =(
Наш ресторан дал нам меню, на 3-ей странице я уже слюной истекаю, боюсь много чего лишнего заказать.
не переживайте- что не съедите заберете домой:flower:
Vasilyeva
30.03.2012, 00:50
А Ван ресторан что-то посоветовал?
Нам наш менеджер присылал свой вариант. Правда, там намного больше еды, чем я предпологала, но зато есть от чего отталкиваться. Сама рассчитывала примерно 1200 на человека, получилось немного больше. Но нужно ещё учесть, чтобы не только гости сытыми были, но и столы пустыми не смотрелись. Нам менеджер ещё рассказал, что нужно смотреть сколько точек накрытия (или как-то так). Я от этого и плясала. И потом мне ещё девочка помогла - Лиза Гурковcкая. http://vk.com/login?act=mobile#/topic-10156226_25956046
не переживайте- что не съедите заберете домой:flower:
вот я и боюсь, что забирать и доедать придется много :001:
БМ не ест "вчерашние" салаты :( Мы с ним через пару дней после свадьбы укатим в свадебное
Vasilyeva 1200гр Вы рассчитываетет на полноценный 6 часовой банкет, с гулянием гостей целый день с Вами?
А у нас получается: мы расстанемся с гостями в 13-00 (сразу после регистрации) и только в 19-00 мы снова с ними встречаемся уже в ресторане, голодные будут только мы с БМ и свидетели :073:
А ресторна нам просто дал своё меню и говорит "Выбирайте что понравится на вкус"
Спасибо за ссылочку, почитаем-с :flower:
раньше не видела топик. Принимайте в свои ряды - 7.07 стану счастливой женой))
девочки, я вот тоже в поисках фотографа...
денег не очень много, хочется достаточно бюджетный вариант.
Причем надо только фото, видео не хочу.
может кто-то посоветует?
люлек 1981
30.03.2012, 11:47
а мы уже нашли фотографа - начинающего, но работы ее мне нравятся. не замыленно - здорово смотрится
может кому понравится
http://vk.com/login?act=mobile#/ekaterina.leopard
тока 28 июля она уже занята:flower:
люлек 1981
30.03.2012, 11:51
кстати, а вот про видеооператора я то и забыла
люлек 1981
30.03.2012, 11:52
БМ не ест "вчерашние" салаты :( Мы с ним через пару дней после свадьбы укатим в свадебное
ну, я имела ввиду закуски горячее - тоже остается:flower:
Vasilyeva
30.03.2012, 14:37
Vasilyeva 1200гр Вы рассчитываетет на полноценный 6 часовой банкет, с гулянием гостей целый день с Вами?
А у нас получается: мы расстанемся с гостями в 13-00 (сразу после регистрации) и только в 19-00 мы снова с ними встречаемся уже в ресторане, голодные будут только мы с БМ и свидетели :073:
А ресторна нам просто дал своё меню и говорит "Выбирайте что понравится на вкус"
Спасибо за ссылочку, почитаем-с :flower:
Заказывать много, чтобы потом забирать с собой - не вариант, это же всё денег стоит.
У меня получилось 1400 на человека (без торта). Банкет 6-7 часов. Гости после ЗАГСа будут с нами и с пирожками или ещё чем-нибудь, но в достаточном количестве.
Если у Вас банкет 3-4 часа, то гости и съесть-то всё не успеют. Они же не только кушать будут, наверяка танцы будут или ещё что.
Vasilyeva то и дело, что у нас чисто европейский ужин!
Мы разделили свадьбу на 2 дня: в ресторане мы с родителями и близкими друзьями (всем от 40 и выше), а второй день (точнее он будет третий - суббота, а роспись в четверг) будет на природе с друзьями нашего возраста!
В ресторане тамады не будет, танцев, скорей всего, тоже =)
Вот я и думаю, хватит ли на человека:
3 салата (итого грамм 300, скорей всего 2 тяжелых-майонезных, один легкий (типа Цезарь)),
горячее: мясо(рыба)+картофель айдахо (мясо(рыба) грамм 300 + 100 картофель),
мелочь: мясо-рыба-соленья (грамм по 50 на человека)
свежие овощи, грамм по 100 на человека
+ торт
блин. всеравно чуть за 1 кг
Vasilyeva
30.03.2012, 15:42
Vasilyeva то и дело, что у нас чисто европейский ужин!
Мы разделили свадьбу на 2 дня: в ресторане мы с родителями и близкими друзьями (всем от 40 и выше), а второй день (точнее он будет третий - суббота, а роспись в четверг) будет на природе с друзьями нашего возраста!
В ресторане тамады не будет, танцев, скорей всего, тоже =)
Вот я и думаю, хватит ли на человека:
3 салата (итого грамм 300, скорей всего 2 тяжелых-майонезных, один легкий (типа Цезарь)),
горячее: мясо(рыба)+картофель айдахо (мясо(рыба) грамм 300 + 100 картофель),
мелочь: мясо-рыба-соленья (грамм по 50 на человека)
свежие овощи, грамм по 100 на человека
+ торт
блин. всеравно чуть за 1 кг
Мне кажется всего достаточно. Только закусок больше брать надо (сколько у Вас всего граммов холодн.закусок на человека?). А салатов и горчее - как раз.
Мне кажется всего достаточно. Только закусок больше брать надо (сколько у Вас всего граммов холодн.закусок на человека?). А салатов и горчее - как раз.
мясная тарелка (50гр/чел), рыбная (50 гр/чел) соленья (грибочки, огурчики) (50гр/чел), оливки (50 гр/чел), свежие овощи, грамм по 100 на человека - того 300 гр
вроде как и стол не будет пустым и всеравно всё не съедят:028:
Если через час (полтора), как сядем, подать горячее и еще через час (полтора) чайкофф торт - гости могут и этот 1кг не успеть умять!
Vasilyeva
30.03.2012, 16:09
мясная тарелка (50гр/чел), рыбная (50 гр/чел) соленья (грибочки, огурчики) (50гр/чел), оливки (50 гр/чел), свежие овощи, грамм по 100 на человека - того 300 гр
вроде как и стол не будет пустым и всеравно всё не съедят:028:
Если через час (полтора), как сядем, подать горячее и еще через час (полтора) чайкофф торт - гости могут и этот 1кг не успеть умять!
Всё-таки мясной-рыбной закуски по-боле надо. Но Вы напишите Лизе (ссылку я давала), она тоже подскажет и разъяснит всё.
Vasilyeva еще раз списабо, с Лизой посоветуюсь =)
Мастерская БАНТиК
31.03.2012, 01:56
terkuna
мне кажется, когда люди едят, смотрят или слушают они едят меньше!
в вашем случае тамады не будет, танцев не будет. Т..е люди по факту будут сидеть и есть...
закуски надо много и салатов!
люлек 1981
31.03.2012, 11:44
как танцев не будет????
а мы уже нашли фотографа - начинающего, но работы ее мне нравятся. не замыленно - здорово смотрится
может кому понравится
тока 28 июля она уже занята:flower:
Спасибо за подсказку...
посмотрела ее работы - мне очень понравилось и цена приемлемая....
буду договариваться с ней на 7.07)))
девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего фотографа!! ищуууу уже давно ничего не нравится, или дорого или дешево, скучно и не интересно :((( а кто будет фотографом на вашей свадьбе?
мне вот этот понравился фотограф. только 7.07 занята дата))))
люлек 1981
03.04.2012, 17:29
Спасибо за подсказку...
посмотрела ее работы - мне очень понравилось и цена приемлемая....
буду договариваться с ней на 7.07)))
не за что:flower:
люлек 1981
03.04.2012, 17:32
Катя занята 7-го??
сорьки- не знала
laska1207
03.04.2012, 18:07
у нас свадьба 07.07. :080::flower:
Катя занята 7-го??
сорьки- не знала
уже занята))) мы с ней договорились)))
так мы счастливицы в один день? у меня тоже 7.07
а чем понравился? поему очень посредственно? Невеста во многих моментах не очень получилась, да и совсем обработки нет (Ну зубы желтые вообще жестоко((( Пару фото каких стандартных есть приемлимых и все(
Или она совсем за даром?
Все естественно ИМХО(
люлек 1981
04.04.2012, 10:59
уже занята))) мы с ней договорились)))
ну, значит будем "позировать" в один месяц:flower:
люлек 1981
04.04.2012, 11:02
а чем понравился? поему очень посредственно? Невеста во многих моментах не очень получилась, да и совсем обработки нет (Ну зубы желтые вообще жестоко((( Пару фото каких стандартных есть приемлимых и все(
Или она совсем за даром?
Все естественно ИМХО(
мне нравится.
я же говорю - каждому свое.
я не модель и на обложку не претендую:flower:
люлек 1981
04.04.2012, 11:03
ну, рассказывайте - где?
что сделали????
Или она совсем за даром?
Все естественно ИМХО(
просто мое субъективное мнение.... какой бы не был профессионал фотограф - все рравно будут недовольные...
мне понравились фотографии, вот и все...
Невестушки, не ссорьтесь =) на вкус и цвет фломастеры разные!
Сейчас у каждого 2-ого есть зеркалка, а каждый третий считает себя фотографом. Многие думают, что закажут съемку за 5000тыч/час и получат шедевральные снимки, а иногда и фотограф молодой и стоимость 1000 в час, но вот чем-то цепляют его работы!
У каждой невесты свое видение идеальных свадебных фотографий!
а про желтизну зубов - это уже проблема хозяина зубов, надо было перед свадьбой об этом позаботиться =)
Невестушки, не ссорьтесь =) на вкус и цвет фломастеры разные!
Сейчас с каждого 2-ого есть зеркалка, а каждый третий считает себя фотографом. Многие думают, что закажут съемку за 5000тыч/час и получат шедевральные снимки, а иногда и фотограф молодой и стоимость 1000 в час, но вот чем-то цепляют его работы!
У каждой невесты свое видение идеальных свадебных фотографий!
а про желтизну зубов - это уже проблема хозяина зубов, надо было перед свадьбой об этом позаботиться =)
Не,,, Ну все же хотят быть красивыми в столь не часто бывающий день? Для это го же Вы краситесь-заплетаетесь и приводите себя в порядок? Тут только пару средненьких портретиков я увидела((( Не уже ли так малы ожидания от фото? Может лучше зеркалку купить и папу запрячь?
Серьезно девоки, если есть еще шанс поменять фотографа, то лучше сейчас это сделать, чем потом в черном списке писать?
Желтые зубы можно было бы хотя бы не цветную фотку оставить?
Начинающий-это наверно тот кто только, что купил зеркалку?
Кстати, если пройтиь по не свадебным фото. там где девушка с виноградом, то там тоже еще тот треш постановочный((( без вкуса(
На какую сумму Вы рассчитываете по фото?
Не,,, Ну все же хотят быть красивыми в столь не часто бывающий день? Для это го же Вы краситесь-заплетаетесь и приводите себя в порядок? Тут только пару средненьких портретиков я увидела((( Не уже ли так малы ожидания от фото? Может лучше зеркалку купить и папу запрячь?
Серьезно девоки, если есть еще шанс поменять фотографа, то лучше сейчас это сделать, чем потом в черном списке писать?
Желтые зубы можно было бы хотя бы не цветную фотку оставить?
"Вы краситесь-заплетаетесь и приводите себя в порядок" стоматолога надо тоже посещать перед таким днем, ну или самостоятельно отбеливающие полоски =) (кстати, посмотрев фотографии криминального ничего не заметила)
Девушка чесно пишет "не претендую на лавры профессионала и знатока своего дела", за что ей огромный + !
hvost а можно увидеть Ваши варианты фотографов за такую стоимость и без "желтых зубов"
p.s. тему больше не вижу смысла обсуждать. Девушка чесно отрабатывает свои "10 часов - 6000р"
ИМХО!
люлек 1981
05.04.2012, 14:31
terkuna, а вы 5-го где росписываетесь?
Lampusiks
05.04.2012, 18:10
Девочки, и мы вчера подали заявление на июль, на 28 число
а ЗАГС Адмиралтейского района
конечно, ничего еще не заказывали и не покупали.
так все интересно!!!
Юльчик, привет!
поздравляЮ!
смотрю, а мы землячки, с одной деревни!!!!!!!!!:support:
вы с тамадой определились?
люлек 1981
05.04.2012, 19:42
Юльчик, привет!
поздравляЮ!
смотрю, а мы землячки, с одной деревни!!!!!!!!!:support:
вы с тамадой определились?
нет (((( совсем засада :(
поспрашивала питерских пригласить, но ценник кусается от 30 000:010:
люлек 1981
05.04.2012, 19:43
люлек 1981 1 ДБ
ого - молодцы. мы в дворцы опоздали, ну и ладно
люлек 1981
05.04.2012, 21:03
кстати, кто зал хочет украсить шариками - вот ссылочка
мы заказывали друзьям
http://vk.com/sharov_spb
нет (((( совсем засада :(
поспрашивала питерских пригласить, но ценник кусается от 30 000:010:
у меня есть девочка тамада с ди джеем, ценник вполне приятный)))
kengo4ka
06.04.2012, 10:59
28.07 популярный день :)
интересно, а почему?
у нас вот в этот день 4 года нашему знакомству будет :)
люлек 1981
мы ради этого ночами не спали, караулили электронку =) Зато были, примерно, 5-ой парой, которая подавала заявление 10.01 в 1 ДБ
кстати, кто зал хочет украсить шариками - вот ссылочка
мы заказывали друзьям
http://vk.com/sharov_spb
Да, тоже советую этих ребят! Знакомы лично с их продукцией, а еще, Валера отличный человек!:014:
люлек 1981
06.04.2012, 13:40
у меня есть девочка тамада с ди джеем, ценник вполне приятный)))
дайте координаты пож-та - можно в личку:flower:
люлек 1981
06.04.2012, 13:45
интересно, а почему?
а у нас совпало с моим отпуском, приездом родственников и между нашими с сынулей днюшками:flower:
люлек 1981
06.04.2012, 13:46
Да, тоже советую этих ребят! Знакомы лично с их продукцией, а еще, Валера отличный человек!:014:
абсолютно согласна!!!!:080:
люлек 1981
06.04.2012, 13:48
Девочки, а кто-нибудь был на свадьбе в Адмиралтейском ЗАГСе на Технооложке???
расскажите
интересно, а почему?
Мы очень хотели в конце августа, но нас немного опередили друзья :) А делать 2 свадьбы с разницей в неделю не захотелось (гости одни и те же). Выбор был невелик - нужна суббота, не совпадающая с днями рождения близких (у нас все летние, у БМ 21.07 др)
Ruzovacat
10.04.2012, 02:11
Девочки, всем привет))
у нас свадьба 13 июля))
уже нетерпится. не могу. только о свадьбе и разговариваю))
Девочки, всем привет))
у нас свадьба 13 июля))
пятница 13 - круто!!! :090: Рассаказывайте, где? что уже готова?
Елена Лёля
10.04.2012, 09:54
Девочки, всем привет))
у нас свадьба 13 июля))
У нас тоже 13-го ))) В 4 ДБ. У нас вообще ничего еще не готово, но мы и не собираемся делать шикарную свадьбу, тем более в моем случае это уже вторая свадьба.
Хотели изначально на 22 число, в дату нашего знакомства (уже 14 лет пройдет с того момента), но не получилось, плюс ко всему мы смотрели по астрологии, и лучше для нас 13-го.
Lampusiks
10.04.2012, 11:02
У нас тоже 13-го ))) В 4 ДБ. У нас вообще ничего еще не готово, но мы и не собираемся делать шикарную свадьбу, тем более в моем случае это уже вторая свадьба.
Хотели изначально на 22 число, в дату нашего знакомства (уже 14 лет пройдет с того момента), но не получилось, плюс ко всему мы смотрели по астрологии, и лучше для нас 13-го.
Приветик!
поздравляю вас!!!
а мы чего-то про астрологию и не подумали(((((
Lampusiks
10.04.2012, 11:03
Девочки! я в расстройствах....
не хочу в 3 ДБ расписываться..... а заявление туда подали уже...
что-то я передумала и в первый ДБ хочу
печалька
kengo4ka
10.04.2012, 11:11
Девочки! я в расстройствах....
не хочу в 3 ДБ расписываться..... а заявление туда подали уже...
что-то я передумала и в первый ДБ хочу
печалька
тюююю, а я вот очень хотела там регистрироваться!:love:
А почему передумала-то, чем не угодил тебе 3 ДБ? И почему сначала хотела туда, а теперь хочешь в 1 ДБ?
Lampusiks
10.04.2012, 13:29
тюююю, а я вот очень хотела там регистрироваться!:love:
А почему передумала-то, чем не угодил тебе 3 ДБ? И почему сначала хотела туда, а теперь хочешь в 1 ДБ?
хотелось в 3 дворец, потому что никто из знакомых и друзей там не рассписывался)
да и ни я ни БМ там никогда не были, то есть новенькое нашли...
а перехотелось потому, что насмотрелась фоток и интерьер в первом дворце гораздо шикарнее нежели в 3.
kengo4ka
10.04.2012, 14:21
хотелось в 3 дворец, потому что никто из знакомых и друзей там не рассписывался)
а перехотелось потому, что насмотрелась фоток и интерьер в первом дворце гораздо шикарнее нежели в 3.
а вот насчет интерьера зря ты так!!!
там очень красиво!
Он светленький, чистенький, красивущий, без конвейера, то есть никто на пятки не наступает, отдельно стоящее здание, все тихо-спокойно!
Нееее, с этой точки зрения никогда бы не поменяла свой выбор!!!
люлек 1981
10.04.2012, 21:51
кстати, тут закупочка идет
ДИСКОТЕКА у Вас дома! Праздник в новом формате!
может кому интересно на 1-й или второй день.
очень интересные фото будут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5139777
люлек 1981
10.04.2012, 21:52
я тоже хотела в 3 ДБ, но увы... опоздали
lunnyi_krolik
10.04.2012, 23:06
Да вы что, совсем не шикарнее!!! В ДБ3 - шикарный новый светлый дворец с обалденной парковой территорией, а в ДБ1 - затертый ковер, конвейер и выход на асфальт... И вся эта лепнина давно поднадоела...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.