Просмотр полной версии : про кино о старых тетках, нашедших свое счастье.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
"одинокая женщина желает познакомиться"
"Служебный роман"
Да вы чё, они же молодые там!
Так называемое "одиночество в семье" во сто крат хуже обычного.:(
По фильму они разведены, просто он живет у нее - типа жалко, идти некуда.
Dushechki
16.01.2012, 13:41
свежие новости с полей: New year's eve (предновогодний вечер)
М. Пфайфер сделала неудачную подтяжку :(
свежие новости с полей: New year's eve (предновогодний вечер)
М. Пфайфер сделала неудачную подтяжку :(
Передай ей от меня привет, скажи пусть не расстраивается, если ей нужна моя поддержка - пусть всегда обращается! :))
Вместо Калныньша надор было тогда брать соседа-сласаря с рязанской мордой и пьющего. Пусть бы спасала. А Калныньш там - не каким боком не должен стоять.
Внешне в фильме Муравьева ужасная. И смотрится именно старой, если точно. В жизни такого мужика ей никогда не получить, как Клепа говорит - не-бы-ва-ет.
А! Еще , кстати, фильм "Елена".
Как вам? Я смотрела в полном шоке от бабищи и ее семейки. А потом дошло - нереально! Старые миллионэры не женятся на зачуханных, бедных пензионэрках из трущеб. Миф. По фильму их браку всего 2 года. Ага... :)) Спортивный стареющий богач, страстно влюбился в бабу, которая пришла на почту за пенсией. :073: У них и познакомиться то никаких шансов.
Так что я на счет этой гадской Елены переживать перестала. Враки все старушечьи. :fifa: :))
Страстной любви там не заметила, может не внимательно смотрела. :009: просто забота, полное " согласие", может этот стареющий и эти два года не прожил бы с молодой да резвой, замучился бы гонятся, а так тишина и покой. :)
Dushechki
16.01.2012, 13:53
будешь щечки ей поддерживать? :))
Передай ей от меня привет, скажи пусть не расстраивается, если ей нужна моя поддержка - пусть всегда обращается! :))
Еще передайте, чтобы она фильмы посмотрела нужные, отвлекающие. В аккурат для старых кошелок с подтяжками. Вот, хоть "Москва слезам не верит". :020:
SELLENNA
16.01.2012, 13:53
Про фильм Восьмое марта написали уже?Там Удовиченко играет.:)
И им приваливает.
И не только после 40, когда "жизнь только начинается", но и значительно позже. :)
Очень милый фильм АРЛЕТТ.
ОТПЕТЫЕ МОШЕННИЦЫ. Там и дочь и мама весьма удачно выходят замуж.
ДНЕВНИК БРИДЖИТ ДЖОНС. Тож позитивный.
По- теме----верю в старых кошелок, кот могут удачно выйти замуж. Они мудрее.
добрее и прекрасно знают, что не стоит очень выёживаться и просить подать кофею в постелю.
А "Мосты округа Мэдисон" почему не вспоминаем? Самое оно, между прочим. Вполне возрастная тетка (по строгим меркам ЛВ), замужем, но чёта в жизни не хватает:020:. И тут, мать родная, Клинт Иствуд!:008:
КрошКамю
16.01.2012, 13:58
Еще передайте, чтобы она фильмы посмотрела нужные, отвлекающие. В аккурат для старых кошелок с подтяжками. Вот, хоть "Москва слезам не верит". :020:
так она же не одинокая:020:, чего ей эти фильмы
Страстной любви там не заметила, может не внимательно смотрела. :009: просто забота, полное " согласие", может этот стареющий и эти два года не прожил бы с молодой да резвой, замучился бы гонятся, а так тишина и покой. :)
У него и без нее были тишина и покой. Ни один мужик для этого на толстой пенсионерке, с которой у него в жизни между прочим вообще ничего общего! не женится. Вы не заметили, она его даже не понимает! Я вот смотрела открыв рот, когда был момент клянчанья денег для ее сына. Помните, что она ему наговорила? "Такие как вы... думаете, что вам все позволено, потому что деньги есть... вы что всех выше из-за этого... никакой разницы, просто вы богатые, а мы бедные..." и т.д. Она не то, что не уважает мужика за то, что он всего добился, она даже не понимает что он вообще добился сам, думает - с неба упало. Все одинаковые... ага. Ее сынок и ее муж. И вообще не видит его заслуг. У такой ограниченной бабы, тем более не его круга, нет ни одного шанса вообще выйти замуж за такого мужчину. Просто ноль! Если бы была молодуха какая, еще понятно, но так... Враки. Никакого покоя от нее нет. И толку тоже.
добрее и прекрасно знают, что не стоит очень выёживаться и просить подать кофею в постелю.
особенно в тех, кому лет 30 и фигура идеальная:065:
И сколько там старушке Бриджит стукнуло?
будешь щечки ей поддерживать? :))
У нее щеки вниз отвисли?!
так она же не одинокая:020:, чего ей эти фильмы
После неудачной подтяжки жизнь может измениться. Принцы нынче балованы:020:
В какую постель, кто их туда пустит?!
(шучу, шучу)
Это да, самые кошелистые! :)) Я думала речь про бабусяк. :))
Это да, самые кошелистые! :)) Я думала речь про бабусяк. :))
Я за Пфайффер после неудачной подтяжки не поручусь, а вы про обычных незвездных бабусяк!:065:
Natalena
16.01.2012, 14:05
Да шож такое-то... :010::))
Dushechki
16.01.2012, 14:06
все полный кошмар!!!!!
сначала даже не узнала ее :(
все полный кошмар!!!!!
Покажите штоле. Мы посочувствуем:017:
все полный кошмар!!!!!
Карьере хЕрурга капец?
Dushechki
16.01.2012, 14:09
найдите скриншот или трейлер ;)
КрошКамю
16.01.2012, 14:09
После неудачной подтяжки жизнь может измениться. Принцы нынче балованы:020:
Да, в Голливуде не забалуешь..
Да шож такое-то... :010::))
Ну так толстая алкоголичка в мини - это же самый ужас.
Dushechki
16.01.2012, 14:10
нинаю, может давно ее не видела или грим неудачный
но от чувственной улыбки ранней Пфайфер там мало чо осталось :(
Natalena
16.01.2012, 14:11
Ну так толстая алкоголичка в мини - это же самый ужас.
Год за два идет? :065::))
КрошКамю
16.01.2012, 14:11
все полный кошмар!!!!!
Карьере хЕрурга капец?
Может это специальный грим для образа?
Говорят, что Божена Рынска тоже усиленно про это рассказывала Авдотье Смирновой в "школе злословия". После чего к 42-летней Смирновой (без особо идеальной фигуры) Чубайс от своей жены ушел.
Говорят, что Божена Рынска тоже усиленно про это рассказывала Авдотье Смирновой в "школе злословия". После чего к 42-летней Смирновой (без особо идеальной фигуры) Чубайс от своей жены ушел.
Мда....Эта новость взбодрит любую старую тетку, получше всякого кина:ded:
КрошКамю
16.01.2012, 14:15
Ну так ей уже за 50, в любом случае люди меняются.
Год за два идет? :065::))
Не знаю, как там у этих англичан, говорят, они там все страшные и алкоголики:065:. Но Бриджит тем не менее расстраивалась из-за своих перипетий и в итоге встретила мужчину с минимумом вредных привычек.
Мда....Эта новость взбодрит любую старую тетку, получше всякого кина:ded:
Есть тетки, которые и в свои 20 лет считают, что уже старые кошелки и ничего их уже не взбодрит.
Блин, ну ты сказала... ей годиков-то сколько? :)) От меня ранней тоже уже мало что остается. :)) Вернее, наоборот - много !!! :010:
Dushechki
16.01.2012, 14:17
точно :))
у него такие рыженькие реснички кудрявые, и он так ими забавно хлопает, шарман :)
Dushechki
16.01.2012, 14:17
Блин, ну ты сказала... ей годиков-то сколько? :)) От меня ранней тоже уже мало что остается. :)) Вернее, наоборот - много !!! :010:
видели, знаем :)) ;)
КрошКамю
16.01.2012, 14:19
точно :))
у него такие рыженькие реснички кудрявые, и он так ими забавно хлопает, шарман :)
Но поздно - его уже перехватили и его реснички достались другой счастливице..
Natalena
16.01.2012, 14:20
Не знаю, как там у этих англичан, говорят, они там все страшные и алкоголики:065:. Но Бриджит тем не менее расстраивалась из-за своих перипетий и в итоге встретила мужчину с минимумом вредных привычек.
Да, но тема-то называется "Про кино о СТАРЫХ тетках...". ;):)) А Бриджет Джонс около 30... Вот мне и удивительно, что молодых теток вдруг стали считать старыми... :065:
Dushechki
16.01.2012, 14:21
ога
какой непостоянный энергетик :))
понятно теперь почему в сети сбои :))
видели, знаем :)) ;)
Могла бы и разуверить из вежливости, нахалка какая! :010: :))
КрошКамю
16.01.2012, 14:22
Да, но тема-то называется "Про кино о СТАРЫХ тетках...". ;):)) А Бриджет Джонс около 30... Вот мне и удивительно, что молодых теток вдруг стали считать старыми... :065:
Не, ей за тридцатник, если быть справедливыми:016:
Вот "в любви по правилам и без" действительно люди солидного возраста:008:, но голыми их засняли, в отличие от молодых героев:))
Dushechki
16.01.2012, 14:23
я это, эээээ про годики Пфайфер :))
а ты спалилась, мать ;)
КрошКамю
16.01.2012, 14:24
ога
Богатый, непостоянный энергетик..переключаемся на Прохорова.
Dushechki
16.01.2012, 14:25
Мишель в глаза не смотрит, вычОркиваем
и улыбка у него какая-то стремная
хотя говорит харизматично
я это, эээээ про годики Пфайфер :))
а ты спалилась, мать ;)
Да я и не шифровалась. :))
Надо было ей замечание сделать! :ded: Что культурные люди в глаза смотрють! :ded: :))
Dushechki
16.01.2012, 14:30
тфу, я про Прохорова - Мишка значит :))
тфу, я про Прохорова - Мишка значит :))
:)) :)) :))
Natalena
16.01.2012, 14:31
Не, ей за тридцатник, если быть справедливыми:016:
Вот "в любви по правилам и без" действительно люди солидного возраста:008:, но голыми их засняли, в отличие от молодых героев:))
По фильму ей сколько? Тридцать ровно, нет разве? Да если даже и за тридцатник- это что, старость уже? :010::))
Dushechki
16.01.2012, 14:32
предваряя ваши инсинуации - ничего личного, сплошной официоз :(
По фильму ей сколько? Тридцать ровно, нет разве? Да если даже и за тридцатник- это что, старость уже? :010::))
По нормам ЛВ---в саван и к кладбищу.
КрошКамю
16.01.2012, 14:38
Т.к. я уже перешагнула возрастной рубеж Бриджит, то в принципе нет, еще не старость:017:
КрошКамю
16.01.2012, 14:41
:)) :)) :))
предваряя ваши инсинуации - ничего личного, сплошной официоз :(
Потому и не смотрит, что он холостой и боится подвергнуться массовому гипнозу заинтересованной женской половины человечества.
Dushechki
16.01.2012, 14:43
да и Бог с ним :073:
ога
Не забывайте, что он нынче нанотехнолог:020:, а это такие тонкие и неуловимые сфЭры:008:
а еще хороший фильм забыла как называется с Николсоном он крутил с молодой девицей а потом переключился на ее мамашу. Там еще Киану Ривз тоже в нее влюбился...
"Любовь по правилам и без"
Оч. люблю этот фильм:love:
Snegnaja
16.01.2012, 15:02
Ага, о старой деве за 30...:))
:065:
Юлия Ванечкина
16.01.2012, 15:36
Да че там фильмы, Пугачева вот замуж вышла :014:, каждый муж моложе предыдущего, кто следующий?
Комплимент
16.01.2012, 15:53
В жизни ещё бывает прикольней, что называется нарочно не придумаешь, у меня тётя вышла замуж в 45 за мужчину с 4-мя детьми, так что))) Всё быват...
Dushechki
16.01.2012, 15:55
дети у мужчины?
Да че там фильмы, Пугачева вот замуж вышла :014:, каждый муж моложе предыдущего, кто следующий?
НУ... это малость из другой оперы. У нее денежков много.
Дочка вон у меня говорит, что сейчас прямо эпидемия какая-то на эту тему. Сидят толстые старые тетушки и целуются в барах-клубах с мальчиками молоденькими. Беее.
А по теме, тоже ни фига не верю в подобные чудеса. У меня вон пол-отдела таких теток: под, и за 40. И в нтернете они, бедные на эту тему постоянно рыщут, и в оперы-балеты-музеи постоянно ходят. И на автокурсы, и в фитнес-залы и т.д. т.п. Толку - ноль. Все нормальные мужики в этом возрасте давно разобраны.
Кошкин_Д
16.01.2012, 16:46
Дочка вон у меня говорит, что сейчас прямо эпидемия какая-то на эту тему. Сидят толстые старые тетушки и целуются в барах-клубах с мальчиками молоденькими. Беее.
А по теме, тоже ни фига не верю в подобные чудеса. У меня вон пол-отдела таких теток: под, и за 40. И в нтернете они, бедные на эту тему постоянно рыщут, и в оперы-балеты-музеи постоянно ходят. И на автокурсы, и в фитнес-залы и т.д. т.п. Толку - ноль. Все нормальные мужики в этом возрасте давно разобраны.
Вы уверены, что в автошколу, на фитнес и на оперу женщины ходят исключительно в поисках полового партнера? :))
Забавно, забавно.
Белая и Пуффыстая
16.01.2012, 16:46
Так это у нас разобраны. А там и в этом возрасте и старше совсем другая жизнь;)
Юлия Ванечкина
16.01.2012, 16:48
Сидят толстые старые тетушки и целуются в барах-клубах с мальчиками молоденькими. Беее.
Когда старики целуются с молоденькими тоже смотрится мерзко. Но общество относится традиционно терпимее.
Я вышла замуж в 32, это кстати, если вспомнить первоисточник, самый что ни на есть бальзаковский возраст :))
Знаю женщину, которая имея двоих детей вышла замуж в 35, сейчас детей уже трое.
В жизни бывает всякое, а фильмы- всего лишь фильмы, если они не биографичные, то как говорится "в сказке ложь, да есть намек". как можно верить в фильмы :005:
Лютики-цветочки
16.01.2012, 16:52
ААААА, бедняги 40-летние по музем рыщут в поисках секс-приключений. ААААААААААаа, ржунемогу
Вы уверены, что в автошколу, на фитнес и на оперу женщины ходят исключительно в поисках полового партнера? :))
Забавно, забавно.
Конечно нет.;) просто времени свободного много!:004:
предваряя ваши инсинуации - ничего личного, сплошной официоз :(Никаких инсинуаций. :))
Да че там фильмы, Пугачева вот замуж вышла :014:, каждый муж моложе предыдущего, кто следующий? Нинада про ЭТО!!! :001:
ААААА, бедняги 40-летние по музем рыщут в поисках секс-приключений. ААААААААААаа, ржунемогу
Все знают, если хочешь быстро снять секси-парня - иди в музЭй! :ded: :))
Лютики-цветочки
16.01.2012, 17:30
Все знают, если хочешь быстро снять секси-парня - иди в музЭй! :ded: :))
говорят, еще в опере хороший клев:)):)):))
Dushechki
16.01.2012, 17:30
и причмокивай глядя на статую Аполлона :))
Кошкин_Д
16.01.2012, 17:31
А если со зрением беда - тогда только на ощупь. :008:
Каштанка
16.01.2012, 17:33
Может, я кого-то порадую: у меня три сотрудницы вышли замуж в возрасте - одной было 50, другой сильно за 50, третьей лет 45 наверно. У той, которой 50, муж на 10 лет моложе.. И у нее не было ни денег, ни жилплощади. И вообще она была замужем, а он ее ждал больше 10 лет, пока она разберется со своими семейными проблемами.
Какое там кино..
Нет, за листик подержаться надо и загадать желание, мол, дай мне боже... :))
Может, я кого-то порадую: у меня три сотрудницы вышли замуж в возрасте - одной было 50, другой сильно за 50, третьей лет 45 наверно. У той, которой 50, муж на 10 лет моложе.. И у нее не было ни денег, ни жилплощади. И вообще она была замужем, а он ее ждал больше 10 лет, пока она разберется со своими семейными проблемами.
Какое там кино..
Ой, вот не люблю я тех кто сидит и годами ждет. Просто не нужен никому, а мне зачем? Нихачу даже в писят лет то, что никому не нуна! :012: :))
Dushechki
16.01.2012, 17:41
а какой у статУи листик, мать?
а какой у статУи листик, мать?
Ну ты даешь! Ну, прикрывательный же... на ентом самом месте... от сраму. :008: Говорят девицам хорошо помогает. Тока надо глаза закрыть, ручкой за срам подержаться и загадать. Пока не выгнали.
Каштанка
16.01.2012, 17:44
Ой, вот не люблю я тех кто сидит и годами ждет. Просто не нужен никому, а мне зачем?
У них любоФь была многолетняя. Вот. Он был разведенный. Так что не "не нужен", а вот так поздно встретились.
У них любоФь была многолетняя. Вот. Он был разведенный. Так что не "не нужен", а вот так поздно встретились.
"Ничего не знаю, забирайте." :059:
Dushechki
16.01.2012, 17:46
сходи в Эрмитаж, маман ;) окультурся
нету там листиков
сходи в Эрмитаж, маман ;) окультурся
нету там листиков
Ну что ты к мелочам прикопалась? Ну без листика подержаться. :008: Чего стесняться ради такого дела?
Каштанка
16.01.2012, 17:48
"Ничего не знаю, забирайте." :059:
Забрали уже.
Ой. Еще две пары вспомнила, лично знакомых. Тоже теткам за 40 уже было. Одна даже ребенка родить успела.
Dushechki
16.01.2012, 17:49
фигасе мелочи!!!!!!!
ты там по-крупнее выбирай
фигасе мелочи!!!!!!!
ты там по-крупнее выбирай
А мне -то сейчас чего выбирать?! Я не бабусяка еще! :ded: И при муже. Я ж все ради других, как лучше хочу, а ты к листикам придираисси. Никарашо.
Кошкин_Д
16.01.2012, 18:01
Ну выбор сейчас в магазинах большой. Можно выбрать идеал.
Dushechki
16.01.2012, 18:10
Ideal Standard хорошая сантехника, кстати :)
marussia69
16.01.2012, 18:24
Век живи-век учись! Я сына Оскаром назвала - теперь могу спокойно идти спать.
Теперь надо бдить, чтобы сын слесарем не вырос, а то тоже смешно получится ...
marussia69
16.01.2012, 18:35
:0099::0099::0099:
БелаЯНочка
16.01.2012, 18:38
:)):)):))
а мне нравится сериал "Серафима Прекрасная":0066: жизненный такой:0009:
я кажется смотрела одну серию как-то
бррррр:001::008::))
БелаЯНочка
16.01.2012, 18:39
так у пкгачевой вроде мужья все нетрадиционной ориентации
у них дружеский брак так сказать:fifa:
Лютики-цветочки
16.01.2012, 18:42
:)):)):))
я кажется смотрела одну серию как-то
бррррр:001::008::))
Вот у всех реакция бррррр. А у меня :112:.По-моему, это единственная героиня в русской культуре, которая силой овладевает мужчиной.
Клёпа Великолепная ®
16.01.2012, 18:43
Вот. Один из не многих участников топа, который понял, о чем речь.
Да.
И не только об этом....
Возраст вообще не при чем, если кто цепляется к "не родись красивой..", то просто тему не поняли.
Я говорю о том, что в этом фильме богатый красавец зачуханную полюбил, рассмотрев за дикой кофтой ума палату и душу широкую. Ога.
Вот в этот то и бред, не бывает так. Хоть в том фильме её становление как красавицы показано хоть не мгновенно, как в "библиотеке, " например.
Забавно, забавно.
Это исключительно Ваши домыслы.
О поиске и нахождении сексуальных партнеров в топе вообще речь не идет.
Так это у нас разобраны. А там и в этом возрасте и старше совсем другая жизнь;)
А вот это да, это настоящий аргумент. Не из пальца. Респект.
Какое там кино..
Это з-дорово. Редко, правда, очень редко... Да, бывает... Но я же говорю как раз о том, что эти случаи реже, чем показы фильмов на эту тематику.
Забрали уже.
Ой. Еще две пары вспомнила, лично знакомых. Тоже теткам за 40 уже было. Одна даже ребенка родить успела.
))
Кошкин_Д
16.01.2012, 18:49
Да случаев встречи своего человека вообще меньше, чем фильмов на эту тему. Глобально, независимо от возраста, кмк.
* Оранжевая Жизнь *
16.01.2012, 18:52
Это з-дорово. Редко, правда, очень редко... Да, бывает... Но я же говорю как раз о том, что эти случаи реже, чем показы фильмов на эту тематику.
Почему же реже? Самих фильмов сколько насчитали? 20, не больше.
Даже если по 10 раз в год их по ТВ показывать, то неужели 200 случаев в год не наберётся по стране? :020:
Тем более там не везде красавцы, кстати. Например, Мягков. ;)
Fata-morgana
16.01.2012, 19:25
Что хотят женщины
Вкус жизни
Солнце Тосканы ( Под солнцем Тосканы)
Лучше не бывает
Случайный муж
Было уже?
DIGI-Kisss
16.01.2012, 19:27
Почему же реже? Самих фильмов сколько насчитали? 20, не больше.
Даже если по 10 раз в год их по ТВ показывать, то неужели 200 случаев в год не наберётся по стране? :020:
Тем более там не везде красавцы, кстати. Например, Мягков. ;)
Оспади, что это за пЁсец дикай у Вас на аве :001:
Теперь надо бдить, чтобы сын слесарем не вырос, а то тоже смешно получится ...
Да вообще... :093: Буду бдить, а то будут девки хохотать - вон бОтан пошел, а знаете как его зовут?! Оскар!!! :023::0028:
Marina-Priv
16.01.2012, 20:04
...5. Москва слезам не верит (ну, разумеется!)
......(как правило, тётя в годах),......
))
Остальные я не смотрела, там возможно тётки постарше..
Но в этом фильме главная героиня - молодая женщина, ей всего около 40!!!
* Оранжевая Жизнь *
16.01.2012, 20:16
Оспади, что это за пЁсец дикай у Вас на аве :001:
Это временная акция...:103:
Кошкин_Д
16.01.2012, 20:17
Это временная акция...:103:
Жалеете гиен?
* Оранжевая Жизнь *
16.01.2012, 20:20
Жалеете гиен?
Рекламируем! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.