PDA

Просмотр полной версии : про кино о старых тетках, нашедших свое счастье.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Полонца
16.01.2012, 20:32
так у пкгачевой вроде мужья все нетрадиционной ориентации
у них дружеский брак так сказать:fifa:
Ну, зато у ее дочки наверное не дружеский брак, раз беременна вроде именно от мужа, который моложе лет на 7.

Мурашкина
16.01.2012, 20:38
Суть всех фильмов, что вот живет такой неустроенный в личном плане человек (как правило, тётя в годах), весь заваленный работой, бытом, решением ежедневных задач\проблем, и нет у него нихрена в личной жизни..... И вдруг бамс!!!! Надо же!!!! Вот он - хрен!!!!
И не абы-какой, а страсть, как хорош! Антонио Клуни, или Джордж Кёстнет, или или Кевин Бандерос. На худой конец Баталов.
И начинается у них сразу после титров сладкая жизнь.

Отвечаю только по первому посту (ветку пока не прочла).
Не верю!
Все хорошие мужики уже разобраны. Женщине в возрасте он может достаться лишь на правах приходящего мужа при полуприкрытых глазах его жены, гораздо реже путем развода (мужики консервативны, разрывают они устоявшееся лишь по бесу в ребро).
Мужики (даже хорошие) дожившие до этого возраста холостяками уже к этому статусу (холостяк) получают и диагноз (холостяк).
Вдовцы? Их мало, больше вдовушек (по статистике).

Выводы делаю лишь по личной статистике - наблюдениям.

Полонца
16.01.2012, 20:46
...

Я говорю о том, что в этом фильме богатый красавец зачуханную полюбил, рассмотрев за дикой кофтой ума палату и душу широкую. Ога.
Вот в этот то и бред, не бывает так. Хоть в том фильме её становление как красавицы показано хоть не мгновенно, как в "библиотеке, " например...
"На каждый шесток свой горшок". Очень часто красавцы ведутся на зачуханных, в очечках. Примеров таких женщин за 40 лет у меня нет, потому что из знакомых все практически замужем худо-бедно. А среди девиц от 20 до 30 были такие примеры, кто угодно диву давался, как ничего из себя особо не представляющая успешно хомутала первых красавцев и умных при том. Не зря говорят, что к красавицам боятся подходить, потому что обоснованно боятся конкуренции большой, да и претензий у красавицы всегда много - далеко не все этим красавицам подойдут, если не соответствуют обычному списку из отдельной комфортабельной квартиры, шикарной машины и т.д. А мужчинам не претензии и списки от женщины нужны, а тепло. И тут уж всякие могут на это тепло клюнуть - и богатые, и не богатые, и какие угодно.
Дело в самих женщинах и мужчинах - каждый может найти свое счастье, если только не будет сильно перебирать на тему: "нос от Ивана Иваныча, да к квартире Петра Никифоровича".

irodiada
16.01.2012, 20:47
терехова - типа программист, а герой - папа из маленькой веры, но здесь он - типа подводник в отставке...оч. приятный фильм

Полонца
16.01.2012, 20:51
...
Все хорошие мужики уже разобраны...
Очень часто мужчины не дураки и притворяются бедными зачуханными, чтоб охотниц за денежками хоть как-нибудь отфильтровать.
Да и вообще, понятие "хороший" - относительное очень. Каждый туда свое вкладывает. Вон, МО просто холостяк в возрасте уже не нравится. :)

БелаЯНочка
16.01.2012, 20:52
Ну, зато у ее дочки наверное не дружеский брак, раз беременна вроде именно от мужа, который моложе лет на 7.

мэй би
я не в курсе

:fifa:

ДИТЯТКО
16.01.2012, 20:54
терехова - типа программист, а герой - папа из маленькой веры, но здесь он - типа подводник в отставке...оч. приятный фильм

Или "дневной поезд"(вроде так..)с той же Тереховой и Гафтом.

Полонца
16.01.2012, 20:55
мэй би
я не в курсе

:fifa:
Да я тоже, просто на днях где-то читала инфу, что уже точно беременна и снова мальчиком - расстраивалась, что не девочкой, типа, а муж наоборот был очень счастлив. :)

БелаЯНочка
16.01.2012, 20:56
Я говорю о том, что в этом фильме богатый красавец зачуханную полюбил, рассмотрев за дикой кофтой ума палату и душу широкую. Ога.
Вот в этот то и бред, не бывает так. Хоть в том фильме её становление как красавицы показано хоть не мгновенно, как в "библиотеке, "

мне нравится фильм "Влюблен по собственному желанию"
героиня там конечно не в годах
но вполне могла бы ею стать...подолжая быть зачухонкой
и герой там такой "типичный"
из тех кого не называют "нормальными" мужиками :)
и ничего, такая красивая история получилась
и главное более жЫзненная чем с богатым и зачухонкой в кофте:019:

~ М О ~
16.01.2012, 20:58
Очень часто мужчины не дураки и притворяются бедными зачуханными, чтоб охотниц за денежками хоть как-нибудь отфильтровать.
Да и вообще, понятие "хороший" - относительное очень. Каждый туда свое вкладывает. Вон, МО просто холостяк в возрасте уже не нравится. :)
Это слишком подозрительно! :ded: :))

~ М О ~
16.01.2012, 21:02
В реале она бы всю совместную жизнь боролась с его пьянками. Тащила бы свой "крест" и винила себя за то, что это она во всем виновата, а он бы ей каждый раз орал по пьяни, что она его на себе женила. :073:

Полонца
16.01.2012, 21:04
Или "дневной поезд"(вроде так..)с той же Тереховой и Гафтом.
Но там Терехова такая красотка, что я прям удивляюсь, как она шмогла к своим годам незамужней оказаться. Но бывают такие, бывают.

Лунный свет
16.01.2012, 21:04
служебный роман
и
ирония судьбы
эльдара рязанова

дом у озера
с сандрой буллок и киану ривзом

БелаЯНочка
16.01.2012, 21:07
В реале она бы всю совместную жизнь боролась с его пьянками. Тащила бы свой "крест" и винила себя за то, что это она во всем виновата, а он бы ей каждый раз орал по пьяни, что она его на себе женила. :073:

а я все ещё верю в чудеса ;):))

Полонца
16.01.2012, 21:08
Это слишком подозрительно! :ded: :))
Ну, обычно к такому холостяку прилагается мамо, которая гораздо лучше любой "с претензиями" обед сварганит. Или характер тяжелый, или еще что. Но где идеального то найдешь, когда и сами не идеальны обычно к такому возрасту...

ДИТЯТКО
16.01.2012, 21:09
Но там Терехова такая красотка, что я прям удивляюсь, как она шмогла к своим годам незамужней оказаться. Но бывают такие, бывают.

:flower:А "кто поедете Трускавец"!!С ней же и Кайдановским! Тоже на тему топика.... Терехова-красотка! Согласна!!!:support:

Кошкин_Д
16.01.2012, 21:14
Думаю я, что счастье в виде мужчины в определенном возрасте женщины уже не является таким уж счастьем. Новый человек, с которым сходишься - уживаешься. Он приносит свои порядки и представления, а у тебя уже так все нормально и пучком. Поэтому мне кажется, что сойтись с кем-то в определенном возрасте можно только под влиянием особо сильного чувства. Не каждая женщина на это способна, как я надеюсь.
В определенном смысле для меня смотреть такие фильмы - как смотреть прыжки с трамплина, лучше с баночкой пива и укрывшись одеялом.

Алена Сероглазая
16.01.2012, 22:11
Жалеете гиен?

Это мы на кошелок обиделись. :))

Николя
16.01.2012, 22:43
"Старомодная комедия" :)

Ууу :008: какой ты фильм напомнила :love:

Я бы ещё добавила: "Влюблен по собственному желанию" и "Служебный роман" ...
(извиняюсь, если уже эти версии озвучивали ... не успела всё прочитать:))) ...

Ворон_Ёж
16.01.2012, 22:49
Думаю я, что счастье в виде мужчины в определенном возрасте женщины уже не является таким уж счастьем.
:031:
Помню, сватался к моей маме очень симпатичный отставник. Красиво ухаживал (мама в этом смысле очень привередливая), водил по театрам и всё такое. Замуж мама не пошла. Говорит - не хочу приспосабливаться, хочу жить в своё удовольствие. маме лет 50 было на тот момент.

Алена Сероглазая
16.01.2012, 22:51
Ууу :008: какой ты фильм напомнила :love:

Я бы ещё добавила: "Влюблен по собственному желанию" и "Служебный роман" ...
(извиняюсь, если уже эти версии озвучивали ... не успела всё прочитать:))) ...

Я еще "Поездки на старом автомобиле" вспомнила......:)

nezabvennaya
16.01.2012, 22:53
Я вообще считаю, что после 35 нет смысла выходить замуж, а надо жить в свое полное удовольствие и не искать этого мифического счастья, ибо дабы прочувствовать его, необходимо приличное количество лет, зачем терять то, чего осталось немного?

грымзочка
16.01.2012, 22:54
Жду, когда начнут вспоминать фильмы типа "Вам и не снилось" или "Школьный вальс" :065:

Малшык
16.01.2012, 22:59
Жду, когда начнут вспоминать фильмы типа "Вам и не снилось" или "Школьный вальс" :065:

"розовую пантеру" щас смотрю...:028:

грымзочка
16.01.2012, 23:00

Там тоже тётка нашла своё счастье? :love:

Скумбрия
16.01.2012, 23:02
В "Вам и не снилось" есть старая тётка, нашедшая своё счастье. А в "Школьном вальсе" - там не то что старым, там и молодым тёткам не особенно как-то счастье найти удаётся...

Малшык
16.01.2012, 23:03
Там тоже тётка нашла своё счастье? :love:

найдёт...:028:

Алена Сероглазая
16.01.2012, 23:04

Ой, судя по всему, недолго осталось. :))

~ М О ~
16.01.2012, 23:06
Я вообще считаю, что после 35 нет смысла выходить замуж, а надо жить в свое полное удовольствие и не искать этого мифического счастья, ибо дабы прочувствовать его, необходимо приличное количество лет, зачем терять то, чего осталось немного?
Ну, не знаю... в принципе еще парочку удачных заходов можно было бы сделать, если бы предложили... :fifa: :)) :)) :))

Кошкин_Д
16.01.2012, 23:09

Это мой любимый мультфильм!
http://s.imhonet.ru/element/large/62/de/62dee97fcca2e6033a85cd6ff819bd77.jpg

грымзочка
16.01.2012, 23:10
Только Малшык фильм смотрит

Irok-zverok
16.01.2012, 23:10
Вот прекрасный был фильм "Арлетт"
очень даже правдоподобная история с точки зрения отношений.
Мне кажется если женсчина -незаурядная личность, а красавчег уже накушался однообразных пустых мамзелек - вполне вероятно всё. Он может даже подсознательно этого ждет для семейной жизни.

6237579

вот картинки из фильма. Мне кажется медсестра с вахты "Интернов" - её сестра )))

6237574

а какое там платье! с руками на бюсте и попе.
Шила для своей тети такое на новый год :020:

Лунный свет
16.01.2012, 23:11
а если тётке 40
она влачит своё счатливое существование на зарплату 12 000
а тут олигарх ?:))

Franny
16.01.2012, 23:12
Ой, судя по всему, недолго осталось. :))

В "Вам и не снилось" мама Кати нашла щастье, нового вполне молодого мужа. Такшта все в тему:ded:
Тема питерской бабки, правда, не раскрыта. Что у нее с личной жизнью? Видать, не ахти...

nezabvennaya
16.01.2012, 23:14
а если тётке 40

А зачем? Речь ведь о счастье, а не о бабле, да и не достанется тетке бабла то его, олигархи нынче грамотные пошли, а в 40 лет прекрасно понимаешь, что не в брюликах счастье:)) Счастье его годами надо строить, оно сиюминутным не бывает:008:

Алена Сероглазая
16.01.2012, 23:15
В "Вам и не снилось" мама Кати нашла щастье, нового вполне молодого мужа. Такшта все в тему:ded:
Тема питерской бабки, правда, не раскрыта. Что у нее с личной жизнью? Видать, не ахти...

Она решила не искать мифического счастья. :)

nezabvennaya
16.01.2012, 23:15

А нынче в мужиках счастье?:009:

nezabvennaya
16.01.2012, 23:17
Ну, не знаю... в принципе еще парочку удачных заходов можно было бы сделать, если бы предложили... :fifa: :)) :)) :))

А смысл? Если есть практически выгодный вариант, это да (но вряд ли:)), но, опять же, к счастью это не имеет никакого отношения:008: Только себя насиловать, это для молодых хорошо, а после 35 лучше все для себя любимой:fifa:

Лунный свет
16.01.2012, 23:18
А зачем? Речь ведь о счастье, а не о бабле, да и не достанется тетке бабла то его, олигархи нынче грамотные пошли, а в 40 лет прекрасно понимаешь, что не в брюликах счастье:)) Счастье его годами надо строить, оно сиюминутным не бывает:008:
да какие ж брюлики

и какое может быть счастье на 12 000?
отбывает тётка работу в полной безысходности(в поликлинике,школе или за кассой в магазине)
колготки штопает
сапоги латает перелатывает
коммуналку ,телефон и транспорт оплатить и с голоду не помереть
ни тебе театра ни отпуска достойного - беспросвет и безнадёга

в чём может быть счастье такой тётки?в инете спокойно посидеть?:))

а тут возможности и поесть вкусно и приодеться и попутешествовать - неужели тётка должна отказаться?

Kondr
16.01.2012, 23:19
Помню, сватался к моей маме очень симпатичный отставник. Красиво ухаживал (мама в этом смысле очень привередливая), водил по театрам и всё такое. Замуж мама не пошла. Говорит - не хочу приспосабливаться, хочу жить в своё удовольствие. маме лет 50 было на тот момент.

Что то мама не договаривает.
Зачем принимала ухаживания?Билет в театр не могла себе позволить?

Нероли
16.01.2012, 23:20
Фабрика грез есть фабрика грез. Ну жанр такой. Как дамские романы.

Впрочем, как говорил Байрон, "правда диковиннее вымысла".
И наш батюшка говорит, что, если бы он нарушил тайну исповеди и написал на основе слышанных им историй серию очерков или даже роман, то его заклеймили бы как сочителя небылиц :))

Или, скажем так: бывает, но настолько редко, что мечтать о таком - примерно, как выиграть пару миллиардов в лотерею. То есть, уповать на такое не имеет смысла. ;) Так же, как, придя в районную поликлинику, встретить доктора Хауса :))

Встретить доктора Хауса вполне реально.В плане тактичности по отношению к пациентам.
Кстати ,упомянутая здесь Москва,которая слезам не верит.
Этот фильм не просто о старой тётке,нашедшей счастье.Там целеустремлённая и успешная женщина,уверенная в себе и довольно симпатичная.Плюс её подруги-очень жизненные образы.
И мужчины вполне реальны.Кинооператор, муж встречающий всех из роддома,хоккеист.

Franny
16.01.2012, 23:21
А нынче в мужиках счастье?:009:

Только в тех, которые молодые, умные, красивые, по 10 лет не залежавшиеся, бохатые-пребохатые и ухаживают красиво:008:. А, чуть главное не забыла, счастье в том, что они же полюбляют не за молодость нашу и красоту, а за душу прекрасную:ded:

Franny
16.01.2012, 23:22
а если тётке 40

Тут совет один - надо брать:ded:

nezabvennaya
16.01.2012, 23:23
да какие ж брюлики

отбывает тётка работу в полной безысходности(в поликлинике,школе или за кассой в магазине)
колготки штопает
сапоги латает перелатывает
коммуналку ,телефон и транспорт оплатить и с голоду не помереть
ни тебе театра ни отпуска достойного - беспросвет и безнадёга

в чём может быть счастье такой тётки?

а тут возможности и поесть вкусно и приодеться и попутешествовать - неужели тётка должна отказаться?

Да пущай соглашается:)) Только она ж очень скоро опять останется одна, только и без своих 12:073: Если тетка до 40 лет ни разу не вышла замуж или не научилась себя ценить (читай, зарабатывать), какое уж тут счастье? Утопия...:( Я нормальных тиоток рассматриваю, мне как-то с зарплатой в 12 тысяч уже много лет никто и не попадался:073:

Лунный свет
16.01.2012, 23:36
Да пущай соглашается:)) Только она ж очень скоро опять останется одна, только и без своих 12:073: Если тетка до 40 лет ни разу не вышла замуж или не научилась себя ценить (читай, зарабатывать), какое уж тут счастье? Утопия...:( Я нормальных тиоток рассматриваю, мне как-то с зарплатой в 12 тысяч уже много лет никто и не попадался:073:
наверное не в тех кругах вращаетесь
но по стране именно таких тёток и ещё хуже 80 % если не больше
самое интересное что многие имеют образование и прекрасную душу с идеалами
а вот образование у них такое и хватки деловой нет

а тема то именно про таких тёток начиналась - библиотекарши,учителя,врачицы из поликлиник и пр занюханные жизнью и бытом и встретившие под старость лет принца

nezabvennaya
16.01.2012, 23:41
наверное не в тех кругах вращаетесь
но по стране именно таких тёток и ещё хуже 80 % если не больше
самое интересное что многие имеют образование и прекрасную душу с идеалами
а вот образование у них такое и хватки деловой нет

а тема то именно про таких тёток начиналась - библиотекарши,учителя,врачицы из поликлиник и пр занюханные жизнью и бытом и встретившие под старость лет принца

Ой, да ладно, что я детей в поликлиники и в сады со школами не вожу?:)) Да полно счастливых женщин и среди работниц этих учреждений, не от зарплаты это зависит:005:

Лунный свет
16.01.2012, 23:45
Ой, да ладно, что я детей в поликлиники и в сады со школами не вожу?:)) Да полно счастливых женщин и среди работниц этих учреждений, не от зарплаты это зависит:005:
тётка в подобном заведении может счастливо отдаваться любимой работе если у неё за спиной обеспечивающий семью муж или отец
в этом секрет их счастья

если - это старая дева - то караул - страдают все:001:

редкие - редкие исключения в этой системе девушки как бы не от мира сего - но это вымирающий и очень редкий вид в настоящее время:ded:

nezabvennaya
16.01.2012, 23:49
тётка в подобном заведении может счастливо отдаваться любимой работе если у неё за спиной обеспечивающий семью муж или отец
в этом секрет их счастья

если - это старая дева - то караул - страдают все:001:

редкие - редкие исключения в этой системе девушки как бы не от мира сего - но это вымирающий и очень редкий вид в настоящее время:ded:

О, а речь идет именно о старых девах?:001: Удаляюсь, тут я пас, таких никогда не встречала и ничего о них не знаю:008:

~ М О ~
16.01.2012, 23:56
а какое там платье! с руками на бюсте и попе.
Шила для своей тети такое на новый год :020: Ой, а мне такое можете? :008: Вы портниха?

Лунный свет
16.01.2012, 23:57
О, а речь идет именно о старых девах?:001: Удаляюсь, тут я пас, таких никогда не встречала и ничего о них не знаю:008:
а вы о чём подумали :)):)):))

тётка из семьи бюджетников - он учитель физкультуры она медсестра в поликлинике
и тут она встречает олигарха и отказывается ???:)):)):))

SuperJob
16.01.2012, 23:59
У меня вон пол-отдела таких теток: под, и за 40. И в нтернете они, бедные на эту тему постоянно рыщут, и в оперы-балеты-музеи постоянно ходят. И на автокурсы, и в фитнес-залы и т.д. т.п. Толку - ноль. Все нормальные мужики в этом возрасте давно разобраны.

видимо, Вами разобраны?

спасибо Вам огромное от всех старых кошелок под и за 40 за доброту и позитив.

Только напоминаю 2 вещи: молодость - недостаток, который быстро проходит.

и второе - Вы тоже в любой момент можете стать такой же одинокой теткой. Жизнь - штука такая.........

nezabvennaya
17.01.2012, 00:00
а вы о чём подумали :)):)):))

тётка из семьи бюджетников - он учитель физкультуры она медсестра в поликлинике
и тут она встречает олигарха и отказывается ???:)):)):))

Вы меня опять запутали... Если есть муж, то какая же это старая дева?:009: А примерно в такой ситуации, типа оба без зряплаты я и, будучи молодой и красивой, от олигархов пачками отказывалась:004: Ибо счастлива была, хоть и голодна частенько:008:

~ М О ~
17.01.2012, 00:04
А смысл? Если есть практически выгодный вариант, это да (но вряд ли:)), но, опять же, к счастью это не имеет никакого отношения:008: Только себя насиловать, это для молодых хорошо, а после 35 лучше все для себя любимой:fifa: Смысл жить карашо при муже. :)) Но это да, если без шуток -для молодых.
Тетки в возрасте согласны и просто при муже. :( За что только не выходят.

~ М О ~
17.01.2012, 00:05
Или чуток сочиняет. :))

Лунный свет
17.01.2012, 00:06
Вы меня опять запутали... Если есть муж, то какая же это старая дева?:009: А примерно в такой ситуации, типа оба без зряплаты я и, будучи молодой и красивой, от олигархов пачками отказывалась:004: Ибо счастлива была, хоть и голодна частенько:008:
да нет ...вы правильно поняли - я имела в виду дев старых ...так слегка за 30:))

грымзочка
17.01.2012, 00:06

Одно дело встречаться, другое жить вместе

grey_hound
17.01.2012, 00:08
А! Еще , кстати, фильм "Елена".
Как вам? Я смотрела в полном шоке от бабищи и ее семейки. А потом дошло - нереально! Старые миллионэры не женятся на зачуханных, бедных пензионэрках из трущеб. Миф. По фильму их браку всего 2 года. Ага... :)) Спортивный стареющий богач, страстно влюбился в бабу, которая пришла на почту за пенсией. :073: У них и познакомиться то никаких шансов.
Так что я на счет этой гадской Елены переживать перестала. Враки все старушечьи. :fifa: :))
Страстной любовью там и не пахнет. А история знакомства сюжетно весьма правдоподобна, героиня, на минуточку, медсестра, была в это время, только вы, видимо, данный эпизод упустили из виду.

~ М О ~
17.01.2012, 00:18
и второе - Вы тоже в любой момент можете стать такой же одинокой теткой. Жизнь - штука такая......... Хоспади, ну чего вы оскорбились - человек просто рассуждает. ;) Дураку понятно, что любая может. Но к сожалению - это все так... И в театр, кино, и на курорт с подружками... А эти отмечания ДР в клубах/ресторанах чисто "для девочек"? Сидят десять одиноких теток за сорок, поели, булками потрясли на танцполе, потом наковырялись по полной, потому как никто так и не разбавил компанию... еще один ДР пробежал... а утром вконтакте с утра пораньше уже куча наиболее удачных фоток выложена и коменты "О, Маша ты супер! ", "Красотка!", "Прелесть!, "Девочки, где это вы?" "Да мы вчера отжигали!", "Ооооо, дааа, тааак отжигали!!!" типа хи-хи и ха-ха многозначительные и снова "Маша!! Ты красотка!..." и все в таком духе. И ни одного мужика на страницах... Хотя, по сути для мужиков и выкладывают.

~ М О ~
17.01.2012, 00:20
Страстной любовью там и не пахнет. А история знакомства сюжетно весьма правдоподобна, героиня, на минуточку, медсестра, была в это время, только вы, видимо, данный эпизод упустили из виду.
Про страстную любовь на почте за пенсией я как раз иронизирую. Про медсестру видела. И что? Все равно - ноль шансов. Только в кино. ;)

SuperJob
17.01.2012, 00:25
Хоспади, ну чего вы оскорбились - человек просто рассуждает. ;) Дураку понятно, что любая может. Но к сожалению - это все так... И в театр, кино, и на курорт с подружками... А эти отмечания ДР в клубах/ресторанах чисто "для девочек"? Сидут десять одиноких теток за сорок, поели, булками потрясли на танцполе, потом наковырялись по полной, потому как никто так и не разбавил компанию... еще один ДР пробежал... а утром вконтакте с утра пораньше уже куча наиболее удачных фоток выложена и коменты "О, Маша ты супер! ", "Красотка!", "Прелесть!, "Девочки, где это вы?" "Да мы вчера отжигали!", "Ооооо, дааа, тааак отжигали!!!" типа хи-хи и ха-ха многозначительные и снова "Маша!! Ты красотка!..." и все в таком духе. И ни одного мужика на страницах... Хотя, по сути для мужиков и выкладывают.

да за что вы их так то не любите? Что они Вам сделали, тетки то эти?? Вы думаете, вам вечно 30 будет?
бред пишете, читать противно.
И откуда такие подробности - вместе булками трясете, а потом фотки вместе просматриваете??

у меня сегодня день удивлений просто.

Полонца
17.01.2012, 00:27
...

...
:)) Ну не у всех же счастье - это непременно отпуск в Альпах. :)
Шоб уверенность в себе получить.
Встретить доктора Хауса вполне реально.В плане тактичности по отношению к пациентам.
....
:))
Да, Москва конечно супер фильм в этом смысле, что для всех стран, для всех теток и мужиков на все времена достоверным оказался.
Хоспади, ну чего вы оскорбились - человек просто рассуждает. ;) Дураку понятно, что любая может. Но к сожалению - это все так... И в театр, кино, и на курорт с подружками... А эти отмечания ДР в клубах/ресторанах чисто "для девочек"? Сидят десять одиноких теток за сорок, поели, булками потрясли на танцполе, потом наковырялись по полной, потому как никто так и не разбавил компанию... еще один ДР пробежал... а утром вконтакте с утра пораньше уже куча наиболее удачных фоток выложена и коменты "О, Маша ты супер! ", "Красотка!", "Прелесть!, "Девочки, где это вы?" "Да мы вчера отжигали!", "Ооооо, дааа, тааак отжигали!!!" типа хи-хи и ха-ха многозначительные и снова "Маша!! Ты красотка!..." и все в таком духе. И ни одного мужика на страницах... Хотя, по сути для мужиков и выкладывают.
Самое смешное, что мои знакомые в контакте, которые вот точно вот это все выкладывают, практически все замужем. :ded::010:И отрываются без мужей просто - развлечения у них такие. Впрочем, почему бы и нет? :)

CitizenV
17.01.2012, 00:30
Упоминавшийся ранее "Ты есть..." (Каменкова и Адомайтис) - :019:.
Плюс "По семейным обстоятельствам" (Польских и Евстигнеев) - :),
из свежих фильмов - "Превратности любви" (Чуйкина и Милованов) - :).

* Оранжевая Жизнь *
17.01.2012, 00:31
Задумалась...чё-та у меня фоток мужа тоже нет Вконтакте...:020:
Но я вообще гулянки не выкладываю -- зачем это?

Полонца
17.01.2012, 00:32

~ М О ~
17.01.2012, 00:41
да за что вы их так то не любите? Что они Вам сделали, тетки то эти?? Вы думаете, вам вечно 30 будет?
И откуда такие подробности - вместе булками трясете, а потом фотки вместе просматриваете??

у меня сегодня день удивлений просто.Кто сказал не люблю? Мне их по человечески жалко. Я не унижаю, я говорю как есть и как это выглядит со стороны. Жалко не с высоты и не то, чтобы их самих, а то, что наши женщины ( и многие одинокие женщины) находятся в таком положении... Каком-то безмужчинном. В России неприлично быть незамужней. Практически в любом возрасте. Любая бумажка, любой бланк, паспортистка - Замужем? "Нет". Быстрый взгляд. Все. Настроение испорчено. А казалось бы - что такого? А все такое. Так что так.
Читать противно - так не читайте. ;)

Просматривала - я один раз попала на такое ДР. И очень многое для себя вынесла тогда. Грустно это все.

Самое смешное, что мои знакомые в контакте, которые вот точно вот это все выкладывают, практически все замужем. :ded::010:И отрываются без мужей просто - развлечения у них такие.
У них это развлечения. Это другие женщины, у них и взгляд другой и цели другие. И выбор - хочешь так отметь, хочешь с мужем, хочешь с мужем и друзьями. И в клуб они идут без надежд на "волшебную встречу" и по три дня к походу в клуб не готовятся.

~ М О ~
17.01.2012, 00:45
Да потому что дел наверное много и нет цели такой - выложить на всеобщее обозрение.
Страницы одиноких дам завалены альбомами, не замечали? Со всех вечеринок, курортов, о, особенно курортов! Приехать еще не успела -уже фотки выложены. 258 фото у пальмы, на пляже у воды, в воде, у фонтана и на лестнице. :)) И на аву обязательно. И страница как правило открыта.

Это не плохо и не хорошо. это то, что я заметила. ;)

Полонца
17.01.2012, 00:51
Кто сказал не люблю? Мне их по человечески жалко. Я не унижаю, я говорю как есть и как это выглядит со стороны. Жалко не свысоты и не то, чтобы их самих, а то, что наши женщины ( и многие одинокие женщины) находятся в таком положении... Каком-то безмужчинном. В России неприлично быть незамужней. Практически в любом возрасте. Любая бумажка, любой бланк, паспортистка - Замужем? "Нет". Быстрый взгляд. Все. Настроение испорчено. А казалось бы - что такого? А все такое. Так что так.
....
На первый взгляд - да, жалко. Но потом понимаешь, что им нравится без мужчин. Быть замужем - это ведь далеко не один сахар с медом. Они ищут с квартирой, без вредных привычек, без вредной мамаши, с прекрасным характером и т.д. и т.п. При этом уверяют всех окружающих, что им лишь бы штаны. Как только эти штаны появляются на горизонте, штаны их сразу перестают устраивать. :ded:
Среди моих подруг наиболее долго были не замужем именно те, кто придирчиво выбирал именно богатого. Одну свою старинную подружку, с которой давно не общались, она не замужем, стала спрашивать, куда она ходит, сидит ли на форумах и т.д. Так она сидит дома с мамой, в кино одна не пойдет, на прогулку/ в музей тоже, компьютер ее раздражает, потому что потому. Она не стала уточнять, почему. А до этого жаловалась, что отношения с мужчинами не складываются.

Кошкин_Д
17.01.2012, 00:51
Да потому что дел наверное много и нет цели такой - выложить на всеобщее обозрение.
Страницы одиноких дам завалены альбомами, не замечали? Со всех вечеринок, курортов, о, особенно курортов! Приехать еще не успела -уже фотки выложены. 258 фото у пальмы, на пляже у воды, в воде, у фонтана и на лестнице. :)) И на аву обязательно. И страница как правило открыта.

Ну а кто Вам мешает не следовать стереотипам, которые заложены в рос.обществе? Как-то Вы теток не любите сильно. Обидели чем, поганки?

Полонца
17.01.2012, 00:55

Это не плохо и не хорошо. это то, что я заметила. ;)
Я заметила, что завалены альбомами страницы у Раков по гороскопу. :)
И еще заметила, что от скуки все это выкладывается, от скуки. А такой привязки к статусу нет, по крайней мере среди моих знакомых.

~ М О ~
17.01.2012, 01:03
На первый взгляд - да, жалко. Но потом понимаешь, что им нравится без мужчин. Бла-бла-бла...
Не, такие есть, конечно. Но их мало. Очень мало.

Ну а кто Вам мешает не следовать стереотипам, которые заложены в рос.обществе? Как-то Вы теток не любите сильно. Обидели чем, поганки?
Не могу сказать, что испытываю какую-то сильную любовь , просто - отношусь нормально. Ничем не обидели, просто "путевые заметки". ;)

~ М О ~
17.01.2012, 01:06
Я заметила, что завалены альбомами страницы у Раков по гороскопу. :)
И еще заметила, что от скуки все это выкладывается, от скуки. А такой привязки к статусу нет, по крайней мере среди моих знакомых.
Да не от скуки, еще и времени нет - работают. Но альбом новый выложить - это обязательно. Это же своего рода марка -вот я какая, посмотрите на меня! Красивая и успешная! И нисколечки мне никто не нужен - сама щастья накую, если надо будет! :fifa: :)

Ю.И.
17.01.2012, 01:13
Да не от скуки, еще и времени нет - работают. Но альбом новый выложить - это обязательно. Это же своего рода марка -вот я какая, посмотрите на меня! Красивая и успешная! И нисколечки мне никто не нужен - сама щастья накую, если надо будет! :fifa: :)

Разве это плохо?

Я вот, последние лет 20 не фоткаюсь, только на свадьбах, настолько себе не нра:(

~ М О ~
17.01.2012, 01:16
Разве это плохо?

Я вот, последние лет 20 не фоткаюсь, только на свадьбах, настолько себе не нра:(
На своих??? :))

Это не плохо и не хорошо, это то, что я заметила. ;)

Полонца
17.01.2012, 01:16
Бла-бла-бла...
Не, такие есть, конечно. Но их мало. Очень мало..
Мало тех, кто это открыто заявляет. А когда начинаешь разбираться подробно, что женщина делает для того, чтобы найти себе мужчину, оказывается, что ей мужчина нафиг не нужен. Честное слово, так и есть. Очень часто даже и мужчина есть, только он есть дома, мало устраивает, поэтому его не выпячивают в контактах. У женщины дети рождаются, а по курортам, вечеринкам и гостям она всегда одна, с несчастным видом, что никто взамуж не берет и вообще - "старая дева".
Это у нас национальный спорт такой - прибедняться, как все плохо. А когда начнешь копать, оказывается, что любящий мужчина с зарплатой в 12 и более тысяч не устраивает, ибо на хрена такая зарплата и такой мужчина. А мужчина, повторюсь, тоже не дурак зачастую и просто скрывает свои доходы, представляясь каким-нибудь слесарем. А дамы сразу: слесарь?? Не, пьет наверное, зарплаты толком никакой, так, что-то мне у него дома не нравится - ну его нафиг. И мужчина про даму в ответ так же думает: ну ее нафиг, дом ей мой не нравится... И все довольны. :014:

Полонца
17.01.2012, 01:17

Лунный свет
17.01.2012, 01:22
. А мужчина, повторюсь, тоже не дурак зачастую и просто скрывает свои доходы, представляясь каким-нибудь слесарем. А дамы сразу: слесарь?? Не, пьет наверное, зарплаты толком никакой, так, что-то мне у него дома не нравится - ну его нафиг. И мужчина про даму в ответ так же думает: ну ее нафиг, дом ей мой не нравится... И все довольны. :014:
я здесь не соглашусь

не верю я в сказки про прикидывающихся образно говоря нищими принцев

уважающи й себя и женщину мужчина НИКОГДА не станет тащить её в сарай
и если заинт ересован в даме покажет себя с лучшей ст ороны

глупо надеяться ах он слесать..а может он вовсе не слесарь - а прынц заколдованный в лягушку

сама не верю - вам не совет ую и дочери попытаюсь обьяснит ь чтоб не ст радала иллюзиями

СофиЛорен
17.01.2012, 01:23
фильм "Приходи на меня посмотреть" (так,по-моему, называется, с Янковским, Купченко и Васильевой)

~ М О ~
17.01.2012, 01:27
Мало тех, кто это открыто заявляет. А когда начинаешь разбираться подробно, что женщина делает для того, чтобы найти себе мужчину, оказывается, что ей мужчина нафиг не нужен. Честное слово, так и есть. Очень часто даже и мужчина есть, только он есть дома, мало устраивает, поэтому его не выпячивают в контактах. У женщины дети рождаются, а по курортам, вечеринкам и гостям она всегда одна, с несчастным видом, что никто взамуж не берет и вообще - "старая дева".
Это у нас национальный спорт такой - прибедняться, как все плохо. А когда начнешь копать, оказывается, что любящий мужчина с зарплатой в 12 и более тысяч не устраивает, ибо на хрена такая зарплата и такой мужчина. А мужчина, повторюсь, тоже не дурак зачастую и просто скрывает свои доходы, представляясь каким-нибудь слесарем. А дамы сразу: слесарь?? Не, пьет наверное, зарплаты толком никакой, так, что-то мне у него дома не нравится - ну его нафиг. И мужчина про даму в ответ так же думает: ну ее нафиг, дом ей мой не нравится... И все довольны. :014:
Интересно как...
Но почему -то врерю только на четвертинку. :)

Полонца
17.01.2012, 01:37
я здесь не соглашусь

не верю я в сказки про прикидывающихся образно говоря нищими принцев

уважающи й себя и женщину мужчина НИКОГДА не станет тащить её в сарай
и если заинт ересован в даме покажет себя с лучшей ст ороны

глупо надеяться ах он слесать..а может он вовсе не слесарь - а прынц заколдованный в лягушку

сама не верю - вам не совет ую и дочери попытаюсь обьяснит ь чтоб не ст радала иллюзиями
Ну вот, я ж говорю: сразу разговор об уважающих себя мужчинах, о сараях... Я понимаю, что лучше быть одной, чем с кем попало, просто не нужно думать, что так все плохо у женщин, что совсем прям никого найти не может.
И во-вторых, конечно не надо надеяться, что может быть и не слесарем окажется. Просто нужно определиться - нужен по званию принц или нужен человек с определенными качествами. Все сразу искать действительно долго придется и не факт, что найдешь. Потому как и у принцев (да и у слесарей) списки тоже есть.
Но таких мужчин с хитрецой встречала. Они не были миллионерами (правда, я в карман не лазала :) ), но слесарь, например, владел авто мастерской...

Полонца
17.01.2012, 01:52
Интересно как...
Но почему -то врерю только на четвертинку. :)
А зря, потому что все примеры, что я привела - все из жизни взяты на сто процентов.
Например, моя знакомая искренне не понимала, зачем какой-то тетке может быть любящий ее милиционер? И жила с ним, при этом ходя на свидания с другими, пока он сидел с ее ребенком.
Другая живет уже много лет с гражданским мужем, которого не одобряет ее родня, и так же по гостям, курортам всегда одна, без него. Рассказывает всем, кто о нем в курсе, о его недостатках, при этом большая часть из них как минимум - вранье. Зачем врет - я не знаю, ей богу, скорее всего она его таким видит. Тем более, что людей без недостатков - не бывает. Замуж за него не хочет, ибо надеется, что встретит кого-то получше.
Третья знакомая имела ухажера на 20 лет старше - домовитого, следящего за своим здоровьем, умного, обеспеченного и т.д. - послала, потому как старый.
У четвертой муж бросил пить, замучил увлечением йогой - был послан.
Знакомый держал несколько собак, и тетки, которые приходили к нему домой и говорили, что собак нужно раздать, сразу становились неугодными. При этом, он сам был в ужасе от своих собак и мечтал их куда-нибудь сбагрить (подобрал по доброте душевной).
И т.д., претензии к избранникам мы всегда найдем.
Единственное, что все мои примеры не про олигархов... :)

Алена Сероглазая
17.01.2012, 01:53
да нет ...вы правильно поняли - я имела в виду дев старых ...так слегка за 30:))

Ну, какие они старые... слегка за 30?
У меня соседка была слегка за 60, это я понимаю старая дева. :)

Алена Сероглазая
17.01.2012, 01:56

А что надо было? :))

~ М О ~
17.01.2012, 01:56
А зря, потому что все примеры, что я привела - все из жизни взяты на сто процентов.
Например, моя знакомая искренне не понимала, зачем какой-то тетке может быть любящий ее милиционер? И жила с ним, при этом ходя на свидания с другими, пока он сидел с ее ребенком.
Другая живет уже много лет с гражданским мужем, которого не одобряет ее родня, и так же по гостям, курортам всегда одна, без него. Рассказывает всем, кто о нем в курсе, о его недостатках, при этом большая часть из них как минимум - вранье. Зачем врет - я не знаю, ей богу, скорее всего она его таким видит. Тем более, что людей без недостатков - не бывает. Замуж за него не хочет, ибо надеется, что встретит кого-то получше.
Третья знакомая имела ухажера на 20 лет старше - домовитого, следящего за своим здоровьем, умного, обеспеченного и т.д. - послала, потому как старый.
У четвертой муж бросил пить, замучил увлечением йогой - был послан.
Знакомый держал несколько собак, и тетки, которые приходили к нему домой и говорили, что собак нужно раздать, сразу становились неугодными. При этом, он сам был в ужасе от своих собак и мечтал их куда-нибудь сбагрить (подобрал по доброте душевной).
И т.д., претензии к избранникам мы всегда найдем.
Единственное, что все мои примеры не про олигархов... :)

Вы считаете - это довольные жизнью, счастливые женщины? Все примеры каких-то несчастливых, неустроенных женщин.

Клёпа Великолепная ®
17.01.2012, 02:10
Почему же реже? Самих фильмов сколько насчитали? 20, не больше.
Даже если по 10 раз в год их по ТВ показывать, то неужели 200 случаев в год не наберётся по стране? :020:
Тем более там не везде красавцы, кстати. Например, Мягков. ;)

Ну, не скажите.... Это только тут, в этом топе уже больше 20 насчиатли, это во-вторых, а во-первых, я спрашивала мнения именно присутствующих, а не статистику по стране.

Что хотят женщины
Вкус жизни
Солнце Тосканы ( Под солнцем Тосканы)
Лучше не бывает
Случайный муж
Было уже?
Вот, например, в догонку к предыдущим 10 страничкам.

Остальные я не смотрела, там возможно тётки постарше..
Но в этом фильме главная героиня - молодая женщина, ей всего около 40!!!
Застрелите меня отравленным тапком через повешение, но женщина в сорок лет, это не МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА.
Это просто женщина.
Возможно - стройная, ухоженная, подтянутая, успешная в бизнесе.
Иногда - частично ухоженная, не очень подтянутая, работающая как ломовая лошадка - в свое удовольствие но для семьи, для детей, для себя.
Зачастую - хотя бы причесанная, в рамках приличествующего росту веса, впахивающая как ломовая лошадь, за еду.

Отвечаю только по первому посту (ветку пока не прочла).
Не верю!
Все хорошие мужики уже разобраны. Женщине в возрасте он может достаться лишь на правах приходящего мужа при полуприкрытых глазах его жены, гораздо реже путем развода (мужики консервативны, разрывают они устоявшееся лишь по бесу в ребро).
Мужики (даже хорошие) дожившие до этого возраста холостяками уже к этому статусу (холостяк) получают и диагноз (холостяк).
Вдовцы? Их мало, больше вдовушек (по статистике).

Выводы делаю лишь по личной статистике - наблюдениям.

воооооооооооооооооооот.............
даааа....................
и я об этоооооом...

А он бы офигивал от необходимости приходить домой трезвым, забирать сына любимой из школы и поднимать \опускать стульчак.

Это фильмы о том, что "жди, и счастье привалит" а это- кино. Не приваливает.

Думаю я, что счастье в виде мужчины в определенном возрасте женщины уже не является таким уж счастьем. Новый человек, с которым сходишься - уживаешься. Он приносит свои порядки и представления, а у тебя уже так все нормально и пучком. Поэтому мне кажется, что сойтись с кем-то в определенном возрасте можно только под влиянием особо сильного чувства. Не каждая женщина на это способна, как я надеюсь.
В определенном смысле для меня смотреть такие фильмы - как смотреть прыжки с трамплина, лучше с баночкой пива и укрывшись одеялом.
Вооот...
да.....
Точно!

ну, значит, она выбрала личный комфорт без семейного с мужчиной счастья, призрачной перспективе совместного быта.

А какой ценой?
к СОРОКА УЖЕ ТРЕЗВО ОЦЕНИВАЕШЬ(упс), то что даешь отнгсительно того, ч то получаешь.
И это не меркантильность. Это мозг.

Только в тех, которые молодые, умные, красивые, по 10 лет не залежавшиеся, бохатые-пребохатые и ухаживают красиво:008:. А, чуть главное не забыла, счастье в том, что они же полюбляют не за молодость нашу и красоту, а за душу прекрасную:ded:
вот тут я что то хотела написать.... забыла..... Чем-то пост мне глянулся....

Хоспади, ну чего вы оскорбились - человек просто рассуждает. ;) Дураку понятно, что любая может. Но к сожалению - это все так... И в театр, кино, и на курорт с подружками... А эти отмечания ДР в клубах/ресторанах чисто "для девочек"? Сидят десять одиноких теток за сорок, поели, булками потрясли на танцполе, потом наковырялись по полной, потому как никто так и не разбавил компанию... еще один ДР пробежал... а утром вконтакте с утра пораньше уже куча наиболее удачных фоток выложена и коменты "О, Маша ты супер! ", "Красотка!", "Прелесть!, "Девочки, где это вы?" "Да мы вчера отжигали!", "Ооооо, дааа, тааак отжигали!!!" типа хи-хи и ха-ха многозначительные и снова "Маша!! Ты красотка!..." и все в таком духе. И ни одного мужика на страницах... Хотя, по сути для мужиков и выкладывают.

1. да, я тоже заметила, ч то она о скорбилась, хотя на личности и даже на временной пласт тут не переходили.

2. Да. Верно. Очень тонкое замечание - сидели, отжигали - ты- красотка. ой, ну, что ты, это ты красотка. (С Полонцей в этом смысле я не согласна)
А саму резинка от колготок перетягивает как панамский канал Америку - на два континента.
И считается, что это по дружески, этоправильно, это деликатно и нравственно - сказать - ты супер, ты - красотка. И не важно, что у тебя щеки висят как у шарпея, и кожа на руках как у ящерки - сухая и шелушится. Фигня это. Ты все равно красотка с богатым внутренним миром, дивной душой, и молода внутри себя.
Правильно ли это?

у меня сегодня день удивлений просто.
Это у Вас день такой1. Ничо, ничо, ругайтесь на здоровье, лишь бы помогло.

А когда начнешь копать, оказывается, что любящий мужчина с зарплатой в 12 и более тысяч не устраивает, ибо на хрена такая зарплата и такой мужчина. А мужчина, повторюсь, тоже не дурак зачастую и просто скрывает свои доходы, представляясь каким-нибудь слесарем. А дамы сразу: слесарь?? Не, пьет наверное, зарплаты толком никакой, так, что-то мне у него дома не нравится - ну его нафиг. И мужчина про даму в ответ так же думает: ну ее нафиг, дом ей мой не нравится... И все довольны. :014:

Хм... А это мысль..... Красивая такая мысль, с оборочками... Примеряла на себя - и смотрю: хм... похоже, похоже... Пичалько. Погруснели Вы меня этим постом, погруснели....

Кто сказал не люблю? Мне их по человечески жалко. Я не унижаю, я говорю как есть и как это выглядит со стороны. Жалко не с высоты и не то, чтобы их самих, а то, что наши женщины ( и многие одинокие женщины) находятся в таком положении... Каком-то безмужчинном. В России неприлично быть незамужней. Практически в любом возрасте. Любая бумажка, любой бланк, паспортистка - Замужем? "Нет". Быстрый взгляд. Все. Настроение испорчено. А казалось бы - что такого? А все такое. Так что так.
Читать противно - так не читайте. ;)

Просматривала - я один раз попала на такое ДР. И очень многое для себя вынесла тогда. Грустно это все.

У них это развлечения. Это другие женщины, у них и взгляд другой и цели другие. И выбор - хочешь так отметь, хочешь с мужем, хочешь с мужем и друзьями. И в клуб они идут без надежд на "волшебную встречу" и по три дня к походу в клуб не готовятся.

да. под каждой фразой - да.
И все-таки в итоге видим, что вот таких, неустроенных, хоть и жаждущих счастья много. А как приваливает, то на чаше весов оказываются привычки, которые перевешивают ...

~ М О ~
17.01.2012, 02:32
Застрелите меня отравленным тапком через повешение, но женщина в сорок лет, это не МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА.
Это просто женщина.
Возможно - стройная, ухоженная, подтянутая, успешная в бизнесе.
Иногда - частично ухоженная, не очень подтянутая, работающая как ломовая лошадка - в свое удовольствие но для семьи, для детей, для себя.
Зачастую - хотя бы причесанная, в рамках приличествующего росту веса, впахивающая как ломовая лошадь, за еду.

2. Да. Верно. Очень тонкое замечание - сидели, отжигали - ты- красотка. ой, ну, что ты, это ты красотка. (С Полонцей в этом смысле я не согласна)
А саму резинка от колготок перетягивает как панамский канал Америку - на два континента.
И считается, что это по дружески, этоправильно, это деликатно и нравственно - сказать - ты супер, ты - красотка. И не важно, что у тебя щеки висят как у шарпея, и кожа на руках как у ящерки - сухая и шелушится. Фигня это. Ты все равно красотка с богатым внутренним миром, дивной душой, и молода внутри себя.
Правильно ли это?

...

В сорок еще спорно. У меня соседка бывшая по лестнице - в этом году сорок. Молодая женщина и все тут!! Глаза горят, походка летящая, ножки, попа, вообще фигурка отпад и на лице морщинок - как в 25, а не сорок. Вдова , между прочим. Летает, хохочет - ну убейбох сорок никак не даш. Стрижка каре, челочка погуще, вид именно не молодящейся, а молодой! Но у нее реально лицо очень молодое, что она за яблоки ест - я не знаю. Но факт. Целлюлит правда охренительный. Но в одежде и темноте этого не видно. Грудь себе лет 5 назад сделала. Короче - дыша духами и туманами. Любовника два, хороших, но - женаты. И разводиться не хотят. Сидели мы с ней как-то, она и говорит - знаешь, у меня такое жуткое чувство, что у меня уже все было... Все яркое, хорошее, светлое, сумасшедшее... было. Сейчас нормально, но ничего подобного уже не будет.
Наковырялись тогда, конечно. А как?? Иначе никак. :))
В остальном соглашусь - это не молодые женщины. Соседка, на сегодняшний день - единственное исключение. А тюнингованные подружки у меня есть. Но - не молодые женщины. И все .

Про подружек. Правильно, нет ли - не знаю. Не берусь судить. Но то, что это иногда вызывает недоумение - понимать надо. Не перегружать народ. Ни фотками в миллионном количестве, ни комментами. И тогда - да, Маша, ты красавица. И приятно и на душе песня. Нам ведь всем приятно.Мне вот тоже бывает пишут "ваааау, Аленаааа, ты красоткоооо!!" а я то знаю, что уже "хороший человек". :) По крайней мере, если поднатужиться и вспомнить, что было 20 лет назад. Пичалька, как вы говорите...:)

Алена Сероглазая
17.01.2012, 02:35
Это просто женщина.

Так и просили определиться с возрастом. А то уже и 30-е старушки пошли...Еще немного и 20-е старые девы найдутся. :)

А замужним можно так ходить? На звание красоток не претендуем, фотками пугать не будем. :) Обещаем. :036:
Как-то привычненько так, живенько. А оказывается задеваем всех. :008: :))

Полонца
17.01.2012, 02:40
Вы считаете - это довольные жизнью, счастливые женщины? Все примеры каких-то несчастливых, неустроенных женщин.
А женщина может миллионы иметь, быть здоровой, мужа любящего и все равно быть несчастной и мечтать о самоубийстве. "Вот такие мы люди - люди"...

Кошка-Матрёшка
17.01.2012, 03:14
А про Дневник Бриджит Джонс было?

Кошкин_Д
17.01.2012, 03:16
да. под каждой фразой - да.
И все-таки в итоге видим, что вот таких, неустроенных, хоть и жаждущих счастья много. А как приваливает, то на чаше весов оказываются привычки, которые перевешивают ...

У меня есть две знакомые, которые просто не захотели отказываться от бизнеса. Потому что хоть и не феерический, но свой бизнес и свое дело, на которые некоторым образом положен изрядный кусок жизни. Плюс чувство независимости и личной успешности. Дело даже не в привычке, а в возможности потерять в статусе. А потенциальные мужья к ентому бизнесу относились с высоты своих доходов несколько скептически. Ну и еще такое соображение - не так много мужчин, которые способны поддерживать партнерско-равные отношения, кмк. Особенно привыкшие к тому, что им подчиняются и в жо их целуют. Возможно, я не права.

Кошкин_Д
17.01.2012, 03:18
Кстати, пересмотрела Арлетт, спасибо топу.
1. Захотелось в казино.
2. Мне платье с серебряными ладонями в районе груди и задницы не пойдет! Что делать?

Кошка-Матрёшка
17.01.2012, 03:19
Кстати, пересмотрела Арлетт, спасибо топу.
1. Захотелось в казино.
2. Мне платье с серебряными ладонями в районе груди и задницы не пойдет! Что делать?

1. казина у нас нет
2. попробуйте с золотыми руками

Кто?
17.01.2012, 03:21
Не а чего мне верить, у меня это на самом деле было. Синий чулок, бац и парень аля Никита Михалков. Не до того, как лично со мной такое произошло, я не верила.

Кто?
17.01.2012, 03:24
У меня есть две знакомые, которые просто не захотели отказываться от бизнеса. Потому что хоть и не феерический, но свой бизнес и свое дело, на которые некоторым образом положен изрядный кусок жизни. Плюс чувство независимости и личной успешности. Дело даже не в привычке, а в возможности потерять в статусе. А потенциальные мужья к ентому бизнесу относились с высоты своих доходов несколько скептически. Ну и еще такое соображение - не так много мужчин, которые способны поддерживать партнерско-равные отношения, кмк. Особенно привыкшие к тому, что им подчиняются и в жо их целуют. Возможно, я не права.

Не верю я чегой то Вашим знакомым. Отказаться от большого бизнеса, чтобы сохранить малюсенький. Это Вам лапшу навешали.

Кошкин_Д
17.01.2012, 03:26
Не верю я чегой то Вашим знакомым. Отказаться от большого бизнеса, чтобы сохранить малюсенький. Это Вам лапшу навешали.

Одна из них - моя подруга. Тяжело не верить, все на глазах. Жоних ей не предлагал большой бизнес, предлагал бросить средний и заняться домохозяйством.

Ю.И.
17.01.2012, 03:29

Да. На чужих не фоткаюсь, не получаюсь:0009: Последние фотки из поездки от 1988 года, т.к. я получалась только когда первый муж снимал.
Ни одной фотки под пальмой, ужс

Алена Сероглазая
17.01.2012, 03:33

Может там парень не Никита Михалков. Да еще и бизнес бросать... Вот так и задумаешьси.:059:

Ворон_Ёж
17.01.2012, 08:37
У меня мама старорежимная - в театр одна не ходит. :fifa:
Ухаживания - это одно, а жить вместе - совсем другое. Не хотелось и не хочется ей. Не знаю, почему. :073:

Ю.И.
17.01.2012, 09:06
Ночью писала билеты к экзаменам. Таки да, молодежь такой дурью не мается, все на телефоны скачивают. Надо осваивать новые технологии, конечно. Однако, все болит, пойду спать, старой кошелкой себя не чувствую.

~ М О ~
17.01.2012, 11:04
Да. На чужих не фоткаюсь, не получаюсь:0009: Последние фотки из поездки от 1988 года, т.к. я получалась только когда первый муж снимал.
Ни одной фотки под пальмой, ужс
Это сильно! Т.е. вы себе уже с 1988-года не нравитесь?? Этош какого вы года выпуска? :))

~ М О ~
17.01.2012, 11:07
1. казина у нас нет
2. попробуйте с золотыми руками
А где девушка. которое такое тете шила? Я бы такое хотела, только без рук на попе. Дорстаточно только ладоней на груди - не люблю привлекать внимание.