PDA

Просмотр полной версии : про кино о старых тетках, нашедших свое счастье.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Клёпа Великолепная ®
16.01.2012, 02:40
1. Новый парень моей мамы
2. Один прекрасный день
3. Не родись красивой
4. Как пройти в библиотеку
5. Москва слезам не верит (ну, разумеется!)
6. Пожалуй..... Послание в бутылке.
7. Все четверо неспящих - два в Сиэтле и два в интернете.

Суть всех фильмов, что вот живет такой неустроенный в личном плане человек (как правило, тётя в годах), весь заваленный работой, бытом, решением ежедневных задач\проблем, и нет у него нихрена в личной жизни..... И вдруг бамс!!!! Надо же!!!! Вот он - хрен!!!!
И не абы-какой, а страсть, как хорош! Антонио Клуни, или Джордж Кёстнет, или или Кевин Бандерос. На худой конец Баталов.
И начинается у них сразу после титров сладкая жизнь.

Верите ли вы в такие фильмы и что вообще думаете об этой фабуле?

Другое дело нормальные фильмы - ну, Армагеддон, например, или кавбои против пришельцев, или Чужой проив Хищника - там все просто, понятно, без обмана - одни других замочили и у оставшихся жизнь потекла по прежнему. Как обычно. Душ-кофе-вынеси мусор- ребенка в сад (с вариантами)-сами на работу, вечером бар\кино\модный показ (с вариантами), домой, дома - пиво из холодильника или феерический\унылый секс с привычной женой.

А там? В первой пачке фильмов? Дальше то что??

Разовью мысль по запросу после начала обсуждения.
))

Melamori Blimm
16.01.2012, 02:45
Мне такие фильмы очень нравятся. поднимают настроение и вообще приятно после их просмотра. а после армагедона или хищника с андромеды и прочих пулялок мочилок просто никак.

ХАКЕР и К
16.01.2012, 02:46
:010:А "Не родись красивой" о старой тётке?:065:

* Оранжевая Жизнь *
16.01.2012, 02:46
Да что там фабула фильма? В жизни сюжеты покруче бывают.
О которых фильм не получицца, потому что скажут -- неее, в жизни так не бывает...:065:
Так что -- верю вполне, и в "Москву", и в Служебный роман",
и в "Зависть богов" ( хоть там и без хэппи-энда ), и даже в "Иронию судьбы"...:))

ХАКЕР и К
16.01.2012, 02:48
Можно ещё "Моя прекрасная няня" вспомнить:073:

* Оранжевая Жизнь *
16.01.2012, 02:49
Можно ещё "Моя прекрасная няня" вспомнить:073:
Ага, о старой деве за 30...:))

Кошкин_Д
16.01.2012, 02:51
Прекрасная фабула.

Предлагаю дополнить список Аферой Томаса Крауна

ХАКЕР и К
16.01.2012, 02:51
И вдруг бамс!!!! Надо же!!!!

Это моя прошлогодняя история:0076:

Лютики-цветочки
16.01.2012, 02:52
а мне нравится сериал "Серафима Прекрасная":0066: жизненный такой:0009:

Melamori Blimm
16.01.2012, 02:52
а еще хороший фильм забыла как называется с Николсоном он крутил с молодой девицей а потом переключился на ее мамашу. Там еще Киану Ривз тоже в нее влюбился...

Melamori Blimm
16.01.2012, 02:53
а мне нравится сериал "Серафима Прекрасная":0066: жизненный такой:0009:

это еще что такое?:065: может еще обручальное кольцо обсудим?

COBА
16.01.2012, 02:53
"Старомодная комедия" :)

ХАКЕР и К
16.01.2012, 02:54
Ага, о старой деве за 30...:))Требую раскрыть понятие "старая"!:082:
По мне и на пенсии есть очень даже молодые:017:

Нитa
16.01.2012, 02:55
Прекрасная фабула.

Предлагаю дополнить список Аферой Томаса Крауна

О, обожаю этот фильм. И верю :))

Лютики-цветочки
16.01.2012, 02:55
это еще что такое?:065: может еще обручальное кольцо обсудим?

я бы обсудила:017: но не смотрела, увы мне

Кошкин_Д
16.01.2012, 02:56
Мама Мию забыли еще. Весьма жизнеутверждающе, еще и с песнями.

* Оранжевая Жизнь *
16.01.2012, 03:00
Требую раскрыть понятие "старая"!:082:
По мне и на пенсии есть очень даже молодые:017:
Молодые "старые девы" на пенсии? ;)

Алена Сероглазая
16.01.2012, 03:03
Мама Мию забыли еще. Весьма жизнеутверждающе, еще и с песнями.

Много чего еще забыли. Законы привлекательности, Секс в большом городе ...

а еще хороший фильм забыла как называется с Николсоном он крутил с молодой девицей а потом переключился на ее мамашу. Там еще Киану Ривз тоже в нее влюбился...

Любовь по правилам и без.

* Оранжевая Жизнь *
16.01.2012, 03:09
Много чего еще забыли. Законы привлекательности, Секс в большом городе ...
Да, там-то сплошные хэппи-энды...:love:

матрица
16.01.2012, 03:11
По этой теме мой любимый фильм "Любовь по правилам и без".
Актеры классные.
Единственное, что мне не нравится в нем, это роль Киану Ривз. А Николсон красавчик.

матрица
16.01.2012, 03:11
Ой, уже без меня написали :))

~ М О ~
16.01.2012, 03:14
Как называется фильм, где очень возрастная Муравьева типа сходится с Калныньшем?
Отвратительный фильм. Наверное, единственный, где настолько ужасно подобраны главные герои. Или Муравьеву надо было менять или Калныньша. Такая ерунда получилась.

Земля-ник-а
16.01.2012, 03:16
Да, там-то сплошные хэппи-энды...:love:

Так это же замечательно...:love:

ХАКЕР и К
16.01.2012, 03:18
Как называется фильм, где очень возрастная Муравьева типа сходится с Калныньшем?
Отвратительный фильм. Наверное, единственный, где настолько ужасно подобраны главные герои. Или Муравьеву надо было менять или Калныньша. Такая ерунда получилась.
"Самая обаятельная и привлекательная"? Мой любимый фильм!!!:love:
Залезла в яндекс - не он:005: Не смотрела...

Нитa
16.01.2012, 03:19

"С новым счастьем", емнип.

~ М О ~
16.01.2012, 03:21
Почти. Только ни он ни разу. :)) Я сказала возрастная , хорошо - старая! Муравьева и Калныньш! Где в "Привлевательной" Калныньш??? Володя , што-ле? :))

Кошкин_Д
16.01.2012, 03:22
А где в "Москве" Калныньш, действительно? Непорядок какой-то.

* Оранжевая Жизнь *
16.01.2012, 03:23
Так это же замечательно...:love:
Ну да...Самое забавное -- что оказалось, что Мужчину Её Мечты звали Джоном...Просто Джон! :))

~ М О ~
"С новым счастьем", емнип.
Ну, наверное, я не помню. Первая реакция была - как вообще Муравьева согласилась на настолько невыгодную роль? Сюжет с ними получился полностью нереальным. :005:

~ М О ~
А где в "Москве" Калныньш, действительно? Непорядок какой-то.
Исправила.;)

Алена Сероглазая
16.01.2012, 03:26
Ну да...Самое забавное -- что оказалось, что Мужчину Её Мечты звали Джоном...Просто Джон! :))

А как должны были звать? :) Ромуальд?:)

* Оранжевая Жизнь *
16.01.2012, 03:28
Или Мигель хотя бы...;) Ну по-моему, так и было задумано:
раскрыть имя только в конце, да ещё и надписью в телефоне, да ещё и Джон...:))

Алена Сероглазая
16.01.2012, 03:30

Видимо, у меня нет пунктика по этому поводу. :) Я и внимания не обратила, и не вспомнила бы без твоей подсказки. :)
Ну, Джон и Джон...почему нет?

Земля-ник-а
16.01.2012, 03:31
Залезла в яндекс - не он:005: Не смотрела...

В этом фильме Муравьева еще молодая.

Кошкин_Д
16.01.2012, 03:31
Собаку на сене можно было бы пересмотреть, если бы не Боярский.
И этот фильм, ну этот, созданный в эпоху исторического материализма, где две сестры, одна математик, другая не помню кто, мужики - одни военный, другой не помню кто. И амо-о-ор.

Алена Сероглазая
16.01.2012, 03:33
И этот фильм, ну этот, созданный в эпоху исторического материализма, где две сестры, одна математик, другая не помню кто, мужики - одни военный, другой не помню кто. И амо-о-ор.

Этот? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B0_%D1%87%D0%B5% D1%82%D1%8B%D1%80%D1%91%D1%85

~ М О ~
Да ладно, там Терехова еще почти конфетка. :)) А мы говорим о наших тетках за сорокет. Автор, я права?

Болибумпа
"Ромуальд и Джульетта" хороший фильм на задаuную тему)))

* Оранжевая Жизнь *
Видимо, у меня нет пунктика по этому поводу. :) Я и внимания не обратила, и не вспомнила бы без твоей подсказки. :)
Ну, Джон и Джон...почему нет?
Алёна, ну это как выездного принца из "Зимней вишни" звали бы Васей...:008:

Тигги
16.01.2012, 03:34
Частная жизнь Пиппы Ли.
Старичок помер, дети выросли, а 50-летняя Пиппа укатила на грузовичке в светлое будущее с 35-летним Киану Ривзом "непропеченым сынком".
Мечта )))

Она же, кстати, играет любовницу героя Д. Крейга в свеженьком "Девушка с татуировкой дракона". Я вышла из зала разочарованная - почему он остался с возрастной замужней теткой, а не с 23-летней зажигалкой.
Вобщем тема такая же - старушкам достается куда больше.

~ М О ~
16.01.2012, 03:34
"Ромуальд и Джульетта" хороший фильм на задаuную тему)))А Джульетта там не негритянка толстая? :)) Или я путаю?

Нитa
16.01.2012, 03:35
Этот? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B0_%D1%87%D0%B5% D1%82%D1%8B%D1%80%D1%91%D1%85

Как я в детстве этот фильм любила :love:
Надо пересмотреть, может впечатление другое будет.

Кошкин_Д
:080: Сердца четырех! Да!
Спасибо.

Алена Сероглазая
Алёна, ну это как выездного принца из "Зимней вишни" звали бы Васей...:008:

А как его звали? :)
Ну, был бы Бэзил. У них так Васильков наших кличут. :)

Болибумпа
да, с много премного детей:)

Алена Сероглазая
16.01.2012, 03:36
Как я в детстве этот фильм любила :love:
Надо пересмотреть, может впечатление другое будет.

Мне тоже нравился.
Недавно пересмотрела, конечно, акценты сместились ..., но все равно смотрится хорошо. :love:

Кошкин_Д
16.01.2012, 03:38
:008: Стесняюсь признаться, у меня один из любимых клипов - Мардон 5. Тот, где дочь и мать. Иногда пересматриваю. Прелестно. Вроде Ши нидз би лов.

* Оранжевая Жизнь *
16.01.2012, 03:40
А как его звали? :)
Ну, был бы Бэзил. У них так Васильков наших кличут. :)
Гербертом его звали. такой герой не может быть Васей! :020:

~ М О ~
16.01.2012, 03:41
да, с много премного детей:)
Чёт мне какой-то там кошмарный момент вспоминается, вроде как с сексом. :001:Хотя фильм сам вообще не помню, но какая -то ассоцияция с негритянскими булками. :)) Нет там такого? Чтоп он, белый и она с булкамЕ?

Нитa
16.01.2012, 03:43
:008: Стесняюсь признаться, у меня один из любимых клипов - Мардон 5. Тот, где дочь и мать. Иногда пересматриваю. Прелестно. Вроде Ши нидз би лов.

She Will Be Loved. И песня очень красивая и клип снят здорово.

Алена Сероглазая
Гербертом его звали. такой герой не может быть Васей! :020:

Гошей же могут звать, значит и Васей могут. :)
Герберт не чем ни лучше.

Кошкин_Д
Зачем много-премного детей? Теткам в возрасте-то? Все, вступили в ягодность - и в отрыв!

Клёпа Великолепная ®
16.01.2012, 03:46
Да я, собственно, хотела написаьт, что фуфел эти все фильмы. Как витаминки от климакса, как компливит, как обезжиренный творог. При употреблении у описанных тёток ( типа героинь фильмов - таких же просто дофига) создается впечатление чвто все еще может случиться, счастье может быть, и вдруг, вот завтра и нахлобучит нежданная встреча.
И силы появляются на новый день.

Не бывает так. не бы ва ет.

Смотреть, да. Хорошие фильмы. Сопереживать. Наслаждатся игрой актеров, забывать, что они эту роль просто играют. Обманываться, что вот она - настоящая жизнь, с обыкновенными людьми, с которыми такое случается. Глядишь, думают тётки, и мне привалит.

Фуфло.

Алена Сероглазая
16.01.2012, 03:48
Да я, собственно, хотела написаьт, что фуфел эти все фильмы. Как витаминки от климакса, как компливит, как обезжиренный творог. При употреблении у описанных тёток ( типа героинь фильмов - таких же просто дофига) создается впечатление чвто все еще может случиться, счастье может быть, и вдруг, вот завтра и нахлобучит нежданная встреча.

Смотреть, да. Хорошие фильмы. Сопереживать. Наслаждатся игрой актеров, забывать, что они эту роль просто играют. Обманываться, что вот она - настоящая жизнь, с обыкновенными людьми, с которыми такое случается. Глядишь, думают тётки, и мне привалит.

Фуфло.

И им приваливает.
И не только после 40, когда "жизнь только начинается", но и значительно позже. :)

~ М О ~
16.01.2012, 03:49

Фуфло. Не знаю на счет других "собак на сене", но совечание Муравьевой с Иваром Калныньшем именно такие мысли и вызывают. :010: Что вранье это все. Даже как-то становится неловко от такого вранья.

Нитa
16.01.2012, 03:50

Фуфло.

По-моему, гораздо лучше мечтать о том, что когда-нибудь такой день настанет и в твоей жизни, чем быть настолько пессимистично настроенной. Такие ситуации бывают в реальной жизни, только очень редко.

* Оранжевая Жизнь *
16.01.2012, 03:53
Гошей же могут звать, значит и Васей могут. :)
Герберт ничем не лучше.
Гоша был слесарем, это важно! Ну в-общем, я лично нахожу забавным,
что такой фееричный мужчина, как Мужчина Её Мечты, оказался Джоном.

~ М О ~
16.01.2012, 03:54
Действительно - какая гадость!!! Это же надо - просто Джон! :))

* Оранжевая Жизнь *
16.01.2012, 03:56
Действительно - какая гадость!!! Это же надо - просто Джон! :))
А мне было смешно! :support:

Клёпа Великолепная ®
16.01.2012, 03:57
She Will Be Loved. И песня очень красивая и клип снят здорово.
ПО поиску много выдает, киньте, пожалуйста, ссылкой именно на этот клип.
))

По-моему, гораздо лучше мечтать о том, что когда-нибудь такой день настанет и в твоей жизни, чем быть настолько пессимистично настроенной. Такие ситуации бывают в реальной жизни, только очень редко.
Да. Согласна. Бывают, но редко. Гораздо реже, чем снимают фильмы на такоие темы.

И не в писсемизме дело, а в том, что эти фильмы как раз ПОДДАЛКИВАЮТ к мечтаниям, провоцируют их. Безусловно, неся пользу, то есть облегчая мысли о будущем у забальзаковских дамочек.
Как витаминки.
Разве нет?

Алена Сероглазая
16.01.2012, 03:58

Угу. был бы директором завода звали бы Георгием.:)

У них, видимо, свои приколы с именами. Сколько там "вторых" и "младших", а уж имен совершенно нелепых просто вагон с тележкой. Так что Джон не худший вариант. :)

~ М О ~
А мне было смешно! :support:Хорошо. Между нами - как надо было?

Нитa
Девочки, что вы спорите. Имя не важно абсолютно, самое главное то - за что она ему такое прозвище дала.

Кошкин_Д
Черт, время к трем, боюсь, не успею.
А вот чего приваливает-то? Ну вот что такое должно привалить? Прынц?
Да слава богу, что прынцев уже и не надо, по жизни налюбовались. Нормальные мужики иногда приваливают, это точно. Просто их маловато в любом возрасте.

* Оранжевая Жизнь *
16.01.2012, 04:00
Хорошо. Между нами - как надо было?
Дак уже говорили -- Ромуальд или Мигель! :fifa:

~ М О ~
16.01.2012, 04:00
Угу. был бы директором завода звали бы Георгием.:)

У них, видимо, свои приколы с именами. Сколько там "вторых" и "младших", а уж имен совершенно нелепых просто вагон с тележкой. Так что Джон не худший вариант. :)
Сдаёцца мне, когда его мама называла простым и неоригинальным именем Джон, она не соображала, что он станет когда-ннибудь чьей-то там опупенной судьбой. :073: Иначе назвала бы Франсиском, не иначе!

Алена Сероглазая
16.01.2012, 04:01
ПО поиску много выдает, киньте, пожалуйста, ссылкой именно на этот клип.
))

Да. Согласна. Бывают, но редко. Гораздо реже, чем снимают фильмы на такоие темы.

И не в писсемизме дело, а в том, что эти фильмы как раз ПОДДАЛКИВАЮТ к мечтаниям, провоцируют их. Безусловно, неся пользу, то есть облегчая мысли о будущем у забальзаковских дамочек.
Как витаминки.
Разве нет?

Стала перебирать в памяти знакомых ... некоторые в этом возрасте и по несколько раз успели влюбиться\жениться...
Кстати, такие фильмы любят смотреть и молоденькие барышни, и замужние дамы. :)

Клёпа Великолепная ®
16.01.2012, 04:02
этот?
http://www.clipafon.ru/maroon-5/she-will-be-loved-klip_a531e9719.html

а о чем поет?
))))
пардонтэ муа, языкам не обучена.))

~ М О ~
Век живи-век учись! Я сына Оскаром назвала - теперь могу спокойно идти спать.

* Оранжевая Жизнь *
Сдаёцца мне, когда его мама называла простым и неоригинальным именем Джон, она не соображала, что он станет когда-ннибудь чьей-то там опупенной судьбой. :073: Иначе назвала бы Франсиском, не иначе!
с мамой-то понятно, но вот режиссёры точно имели в виду какой-то юмор,
потому что открыли имя в самом конце и в неожиданной форме.

Алена Сероглазая
16.01.2012, 04:03

Вспомнила ( в каком-то фильме было) Арман. Там девушка с таким трепетом произносила, что запомнилось. :)

Клёпа Великолепная ®
16.01.2012, 04:16
В клипе одна - чудо как хороша и молода, а вторая - не молода, но чудо, как ухожена и от того хороша.
И что?
Молодой выбрал её?
а старый что? Так и остался с газетой?

sinok16
16.01.2012, 05:51
1. Новый парень моей мамы
2. Один прекрасный день
3. Не родись красивой
4. Как пройти в библиотеку
5. Москва слезам не верит (ну, разумеется!)
6. Пожалуй..... Послание в бутылке.
7. Все четверо неспящих - два в Сиэтле и два в интернете.

Суть всех фильмов, что вот живет такой неустроенный в личном плане человек (как правило, тётя в годах), весь заваленный работой, бытом, решением ежедневных задач\проблем, и нет у него нихрена в личной жизни..... И вдруг бамс!!!! Надо же!!!! Вот он - хрен!!!!
И не абы-какой, а страсть, как хорош! Антонио Клуни, или Джордж Кёстнет, или или Кевин Бандерос. На худой конец Баталов.
И начинается у них сразу после титров сладкая жизнь.

Другое дело нормальные фильмы - ну, Армагеддон, например, или кавбои против пришельцев, или Чужой проив Хищника - там все просто, понятно, без обмана - одни других замочили и у оставшихся жизнь потекла по прежнему. Как обычно. Душ-кофе-вынеси мусор- ребенка в сад (с вариантами)-сами на работу, вечером бар\кино\модный показ (с вариантами), домой, дома - пиво из холодильника или феерический\унылый секс с привычной женой.

А там? В первой пачке фильмов? Дальше то что??

Разовью мысль по запросу после начала обсуждения.
))А про "худой конец" Вы уверены?

$ Чика $
16.01.2012, 05:55
Есть и другие фильмы

"Ты есть" например.

А моей маме именно после 40 приваливало очень много .
А она всех отшила и осталась одна .
М б фильмы для того что б женщины не отшивали всех в 40 ??
Ну тип что б старость было с кем встретить.

Tvilling
16.01.2012, 06:04
При употреблении у описанных тёток ( типа героинь фильмов - таких же просто дофига) создается впечатление чвто все еще может случиться, счастье может быть, и вдруг, вот завтра и нахлобучит нежданная встреча.
И силы появляются на новый день.Фабрика грез есть фабрика грез. Ну жанр такой. Как дамские романы.

Впрочем, как говорил Байрон, "правда диковиннее вымысла".
И наш батюшка говорит, что, если бы он нарушил тайну исповеди и написал на основе слышанных им историй серию очерков или даже роман, то его заклеймили бы как сочителя небылиц :))

Не бывает так. не бы ва ет.Или, скажем так: бывает, но настолько редко, что мечтать о таком - примерно, как выиграть пару миллиардов в лотерею. То есть, уповать на такое не имеет смысла. ;) Так же, как, придя в районную поликлинику, встретить доктора Хауса :))

Но лично я предпочитаю боевики или качественные ужастики. Тот же "Армагеддон" (кстати, очень прикольный).

Modesto
16.01.2012, 09:11

Фуфло.
+1
Психотерапевтические фильмы для старых кошолок, чтоб не травились, а спокойно внуков нянчили :)

Кошкин_Д
16.01.2012, 09:17
Просмотр фильмов эротического и порнографического содержания и использование имеющихся подсобных средств может помочь подрастающему поколению в снятии напряжения в определенных частях организма, что будет способствовать большей адекватности сущностной ценности обсуждаемой темы.

lona
16.01.2012, 09:36

Как витаминки.
Разве нет?

Не к чему такие фильмы не подталкивают.
Просто фильмы. Незамысловатый сюжет, целевая аудитория, все просчитано. Кого в трезвом уме какой-то фильм может подтолкнуть к чему-то?

Franny
16.01.2012, 09:37
Дивные сюжеты, жЫзнеутверждающие такие. Главное, не воспринимать их, как прямое руководство к действию или бездействию, а ожиданию чуда.

БриТанЬка
16.01.2012, 09:40
хороший и добрый фильм- Приходи на меня посмотреть..
Янковский и Купченко

Ю.И.
16.01.2012, 09:42
+1
Психотерапевтические фильмы для старых кошолок, чтоб не травились, а спокойно внуков нянчили :)

Пачиму? Я такие фильмы в молодости любила, как жизнеутверждающие.

Кстати, про фильм с Муравьевой и Калныньшем. Она там не сильно возрастная, она просто забила на внешность, как стала сильно верующей.

Mама Сладкой Малины
16.01.2012, 09:58
а тут уже было про "Мама вышла замуж" и "Одиноким предоставляется общежитие"?

* Оранжевая Жизнь *
16.01.2012, 09:59
Ещё забыли "Принцессу на бобах"...:065:

Mама Сладкой Малины
16.01.2012, 10:03
"одинокая женщина желает познакомиться"
"Служебный роман"

Franny
16.01.2012, 10:03
Сколько фильмов на эту тему, стало быть востребованный сюжет...

Mама Сладкой Малины
16.01.2012, 10:04
Ещё забыли "Принцессу на бобах"...:065:
так там тётка замужем, просто муж козёл

Жулио
16.01.2012, 10:22
Почему никто не вспомнил про Арлетт :080:

У моей подруги папа маму бросил в 56 лет. Дык она засматривалась этим фильмом. И нас подсадила. Понятно, что накакой Кристофер Ламбер на белом ишаке в ее жизни не появился. Но хоть настроение себе поднимала на время.

Mама Сладкой Малины
16.01.2012, 10:33
ещё "Впервые замужем"

LaPrimavera
16.01.2012, 10:41
"Одиноким предоставляется общежитие"- гимн надежды немолодых, но и не пожилых еще женщин.

tulikki
16.01.2012, 10:45
"одиночество в сети" было ?

Алена Сероглазая
16.01.2012, 10:46
+1

А чего сразу "кошолок"? Кстати через "ё", но оставлю авторскую орфографию. :)

Некоторые в этом возрасте еще вполне корзиночки. :)

Автор! С возрастом определились? А то кто-то на 30 намекает, кто-то на 40 ...:)

* Оранжевая Жизнь *
16.01.2012, 10:48
так там тётка замужем, просто муж козёл
Так называемое "одиночество в семье" во сто крат хуже обычного.:(

ИлонаШ
16.01.2012, 10:54
"Мой лучший любовник" с Умой Турман)))
"Бриллиант в 40 каратов" - старый фильм такой))), но оч.позитивный!

КрошКамю
16.01.2012, 11:27

По-моему этот мужчина мечты сплошной напряг и головная боль:004: Ну главное, чтобы Керри нравился..

Айона
16.01.2012, 11:43

Фуфло.

Какая разница бывает или нет. Это выдумка и смотреть ее приятно в отличии от натуралистичных и жизненных фильмов а-ля Школа.
Тем не менее, бывает и приваливает. Моей маме и свекрови как раз привалило :065:
В жизни тетки обманываются покруче, чем при просмотре фильмов.

мусяра
16.01.2012, 12:05
А "Зависть богов" упоминали? Правда энд там не хэппи......

Natalena
16.01.2012, 13:22
"одинокая женщина желает познакомиться"
"Служебный роман"

:010:
Объясните мне, с каких пор у нас 36-летние тетки стали вдруг старым кошелками, которым нужно нянчить внуков? :065:

Подборка из первого поста про " старых теток" тоже впечатляет... Особенно "Не родись красивой"... :)) А в одном прекрасном дне у старой кошелки еще достаточно маленький ребенок. :019: Таким макаром можно еще "Кейт и Лео" вспомнить. :))

Из всего списка возрастная категория только у "Любовь по правилам и без" и "Мама миа".

~ М О ~
16.01.2012, 13:28
+1
Идите отсюда!!!
:))

Tvilling
16.01.2012, 13:29
Объясните мне, с каких пор у нас 36-летние тетки стали вдруг старым кошелками, которым нужно нянчить внуков? :065:
И точно. Пацсталом :046:

~ М О ~
16.01.2012, 13:35
Пачиму? Я такие фильмы в молодости любила, как жизнеутверждающие.

Кстати, про фильм с Муравьевой и Калныньшем. Она там не сильно возрастная, она просто забила на внешность, как стала сильно верующей.
Вместо Калныньша надор было тогда брать соседа-сласаря с рязанской мордой и пьющего. Пусть бы спасала. А Калныньш там - не каким боком не должен стоять.

Внешне в фильме Муравьева ужасная. И смотрится именно старой, если точно. В жизни такого мужика ей никогда не получить, как Клепа говорит - не-бы-ва-ет.

А! Еще , кстати, фильм "Елена".
Как вам? Я смотрела в полном шоке от бабищи и ее семейки. А потом дошло - нереально! Старые миллионэры не женятся на зачуханных, бедных пензионэрках из трущеб. Миф. По фильму их браку всего 2 года. Ага... :)) Спортивный стареющий богач, страстно влюбился в бабу, которая пришла на почту за пенсией. :073: У них и познакомиться то никаких шансов.
Так что я на счет этой гадской Елены переживать перестала. Враки все старушечьи. :fifa: :))