Просмотр полной версии : Суйда, Кобрино, Выра 12 февраля.
О!Нам в этот раз 2 обеда!!!Котлету с пюре и куриный супчик мы едим!И пирожок с яблоком тоже)))
Мне тоже такое меню кажется очень удачным). В других вариантах то солянка, то мясо в кисло-сладком соусе... Подозрительно все это).
Мне тоже такое меню кажется очень удачным). В других вариантах то солянка, то мясо в кисло-сладком соусе... Подозрительно все это).
То салат замысловатый с майонезом!А это просто и понятно..:))
Сегодня уже среда! Давайте активизироваться!;)
Вчера оплатила, но не помнила номер, поэтому без копеек
Нам 2 обеда
и нам 2 обеда.
А пирожки если что отдельно можно будет купить?
нам три обеда, про копейки не сообразила
Вчера оплатила, но не помнила номер, поэтому без копеек
Нам 2 обеда
нам три обеда, про копейки не сообразила
Прилетели обе суммы. Спасибо! Но чеки все равно храним! Слава Небу, у нас всегда все без проблем, но я знаю, что если расслабиться, обязательно какая-нибудь запутка случится))). Так что все в тонусе!!!)
и нам 2 обеда.
А пирожки если что отдельно можно будет купить?
А вот и не факт))). Точно будет то, что закажем, а с остальным вопрос (в отзывах именно такое читала). Я предупрежу их, что у нас некоторые могут захотеть брусничных пирожков (это именно их нахваливают наши предшественники). Надеюсь, напекут).
2 обеда и 12 брусничных пирожков, пожалуйста, - гулять так гулять.
А нам 10 пирожков.:support:
2 обеда и 12 брусничных пирожков, пожалуйста, - гулять так гулять.
А нам 10 пирожков.:support:
:010: Группа пирожкоедов:010:.
Я тоже шесть хочу заказать:001:
ну 6 - это несерьезно....:004:
ну 6 - это несерьезно....:004:Так ещё и по обеду каждой... Прощай, диета...:014:
kostyleva
26.01.2012, 10:03
Нам 2 обеда пожалуйста)
Don&Magdalina
26.01.2012, 10:17
Коллеги, больше 2 пирожков на семью вредно, точно говорю.:ded: Будьте осторожны!!! :ded:Вызывают привыкание!!!! :010:
Пункт приёма лишних, уже заказанных, пирожков с брусникой открыт в Купчино (всё равно же обратно мимо поедете).:073:
Коллеги, больше 2 пирожков на семью вредно, точно говорю.:ded: Будьте осторожны!!! :ded:Вызывают привыкание!!!! :010:
Пункт приёма лишних, уже заказанных, пирожков с брусникой открыт в Купчино (всё равно же обратно мимо поедете).:073:
Да вы что!!!!! Привыкание? Точно? :010:
Все пирожки ваши, что мой оболтус не слопает. :004:
Хотя боюсь если они вкусные.......
И нам 2 обеда. И пирожков... сколько не жалко!
С брусникой, говрите? Вкууусные? Штук 10 надо брать...
Берегиня
26.01.2012, 13:27
Сначала мне показалось, что зашла в ОЗ пирожков с брусникой. :))))))))) С ужасом подумала, что будет, если они вам не понравятся:001:
И нам, и нам, и 2 обеда и пирожков побольше... У моего материальная пища завсегда впереди духовной идет...
Пункт приёма лишних, уже заказанных, пирожков с брусникой открыт в Купчино (всё равно же обратно мимо поедете).:073:Доставка пирожков из Выры... Хм...Отличная идея!:019:
И нам 2 обеда. И пирожков... сколько не жалко!
С брусникой, говрите? Вкууусные? Штук 10 надо брать...Друзья! Я поняла! Надо было включить в стоимость поездки по 10 пирожков каждому))). Тогда точно пункт приёма в Купчино не остался бы пуст:)).
Сначала мне показалось, что зашла в ОЗ пирожков с брусникой. :))))))))) С ужасом подумала, что будет, если они вам не понравятся:001:Тогда мы идём к Вам!!!:015:
Don&Magdalina
26.01.2012, 17:28
Девы, зачем вам ехать так далеко? Давайте в след. раз организуем выезд в Пироговый дворик. Там с вишней вкусные и всяко-разно. И главное, не маленькие, а по килограмму.
Девы, зачем вам ехать так далеко? Давайте в след. раз организуем выезд в Пироговый дворик. Там с вишней вкусные и всяко-разно. И главное, не маленькие, а по килограмму.А зачем ждать следующего раза?:)) Готовы завтра на вишню в вашей компании!:080: Говорите адрес и время!
Я вот почитала про пирожки,подумала-раз такой ажиотаж,может и нам надо?
Я вот почитала про пирожки,подумала-раз такой ажиотаж,может и нам надо?:046:
У нас в обед один пирожок включен! С яблоками:019:.
Честно скажу, я не считаю, кто сколько заказал пирожков, я только хихикаю)))
Don&Magdalina
26.01.2012, 18:15
Я вот почитала про пирожки,подумала-раз такой ажиотаж,может и нам надо?Вот что значит - на волне ЛВ-ажиотажа))) :))
Представляю, как с вечера вся Выра печёт пирожки, как на Маланьину свадьбу :073:...будут собраны все запасы брусники - мороженой и мочёной...взлетят цены на муку в Сельпо:001:...ребятишки с утра будут смотреть на почтовый тракт...вдали показался автобус...крики : едут-едут!!!...из автобуса выходят люди с корзинками, мешками и просто рюкзаками (под пирожки).
Так и зародится народный промысел в Выре. :ded:
Вот что значит - на волне ЛВ-ажиотажа))) :))
Представляю, как с вечера вся Выра печёт пирожки, как на Маланьину свадьбу :073:...будут собраны все запасы брусники - мороженой и мочёной...взлетят цены на муку в Сельпо:001:...ребятишки с утра будут смотреть на почтовый тракт...вдали показался автобус...крики : едут-едут!!!...из автобуса выходят люди с корзинками, мешками и просто рюкзаками (под пирожки).
Так и зародится народный промысел в Выре. :ded:
:080::080::080::091:
Так! Хватит нам попутчиков распугивать! :015:
Народ придёт, почитает и подумает, что мы пирожки едем жра кушать, а не пушкинские места смотреть:073:.
И дорогие участники! Активизируемся с оплатой! Оплатившие помечены в списке на 1й странице. Спасибо тем, кто делает это своевременно!:flower:
Резервная копия.
1-2. LZS
3-4. Garris (Да?;))
5-6. Друзья
7-8. резерв для друзей на недельку:)
9-10. ivo + 1
11-13. Leshik 2 взр+1реб
14-15. Бейлиз + 1 реб.
16-18. marsian +1
19-20. Viletta +1 реб
21-22. пики + 1 реб
23-26. Plyushc 2взр+2 реб.
27-28 и 44. svv 2 взр + 1 ребенок :flower::flower::flower:
29-30. NIKA-A 1 взр.+1 реб :flower::flower:
31-32. evla 1 взр + 1 реб.
33-34. kostyleva+1ребенок
35-36. стегозавр + 1 реб. :flower::flower:
37-38. Riksha +1 реб
39-40. Еллочка + 1 реб
41-43. Яга 2 взрослых+1 ребенок
44. (к 27-28)
Добрый вечер,
Оплатила сегодня 1700.10 за взрослого и ребенка (10 копеек, чтобы легче искать)
Добрый вечер,
Оплатила сегодня 1700.10 за взрослого и ребенка (10 копеек, чтобы легче искать)За 10 коп отдельное спасибо! :flower: Это и правда гораздо удобнее!
:046:
У нас в обед один пирожок включен! С яблоками:019:.
Честно скажу, я не считаю, кто сколько заказал пирожков, я только хихикаю)))
Яблочные то мы едим,а брусничные нет,но раз хватают.вот я и наисала-может и нам взять десяток,ну..чтобы было!Как в СССР,брали не что надо,а что дают!:))
Яблочные то мы едим,а брусничные нет,но раз хватают.вот я и наисала-может и нам взять десяток,ну..чтобы было!Как в СССР,брали не что надо,а что дают!:))Так там ещё можно с картошкой и грибами или с капустой взять)
Ну, точно, ОЗ пирожков:046:
Сегодня уже 27 января. Многоуважаемый основной состав! Активизируемся!:support:
чо-та Маняшка у нас сипела-сипела полторы недели, и таки заболела :(
приходившая сегодня педиатр сказала про ее горло "ОЧЕНЬ плохое" и выписала слёту антибиотик - со словами "как только температура поднимется или если горло станет еще краснее"
за две недели от ТАКОГО лечатся?
или "нафик мы вам такие" - тогда вычеркивайте...
...пирожков привезите, а? :))
чо-та Маняшка у нас сипела-сипела полторы недели, и таки заболела :(
приходившая сегодня педиатр сказала про ее горло "ОЧЕНЬ плохое" и выписала слёту антибиотик - со словами "как только температура поднимется или если горло станет еще краснее"
за две недели от ТАКОГО лечатся?
или "нафик мы вам такие" - тогда вычеркивайте...
...пирожков привезите, а? :))
Это как Вы скажете))). Я б посмотрела пару-тройку дней. Если ЭТО уже пик и пойдёт на поправку, то через неделю будете огурцами! А про другое не будем))).
Давайте до пн поставим вопросик. Да?
Оплатила сегодня 1700 руб через операциониста
Нам, пожалуйста, 2 обеда и 6 пирожков с брусникой
Пирожкоеды оплатили 1700. 20коп переводом с карты. :))
Оплатила 1701 р. через оперциониста.
А обеды заказывать? Тогда нам 2.
Оплатила сегодня 1700 руб через операциониста
Cпасибо, жду.
Пирожкоеды оплатили 1700. 20коп переводом с карты. :))Ваши сразу прилетели :)). Спасибо!
Оплатила 1701 р. через оперциониста.
Тоже жду. :flower:
А обеды заказывать? Тогда нам 2.
С обедами в автобусе разберёмся.
Надеюсь, с пирожками тоже:008:
Резервная копия:
1-2. LZS
3-4. Garris
5-8. ivo и друзья
9-10.
11-13. Leshik 2 взр+1реб :flower::flower::flower: - наличные.
14-15. Бейлиз + 1 реб.
16-18. marsian +1 :flower::flower:
19-20. Viletta +1 реб
21-22. пики + 1 реб :flower: :flower:
23-26. Plyushc 2взр+2 реб.
31-32. evla 1 взр + 1 реб. :flower: :flower:
33-34. kostyleva+1ребенок
37-38. Riksha +1 реб
39-40. Еллочка + 1 реб :flower: :flower:
44. (к 27-28)
19-20. Viletta +1 реб
kostyleva
28.01.2012, 21:30
Муж сказал, что перевел с карты на карту сегодня)
Муж сказал, что перевел с карты на карту сегодня)Наверное, это они дошли))). Если больше никто не претендует:)).
Спасибо!:flower:
Лиза, мои будут в пон-к, перевели через операциониста 1700,23 сегодня.
Спасибо! 23 - это так приятно))). Никаких заморочек))). Жду.
Друзья, как у Вас с оплатой?
14-15. Бейлиз + 1 реб.
19-20. Viletta +1 реб
Жду завтра новостей :support:
Прилетели Ваши 23 копейки! )
Все,оплатила 3400 за 4-х,папа не едит таки:))Оплатила без копеек,так как их не было вообще!Обедов 4,про пирожки думаем,вкладывать деньги в этот бизнес или нет!:))
Лиза можно наша спортсменка в резерве постоит..У них турниры начинаются 9 февраля и до 14,но если она не пройдет в финал,то как бы свободна и хотят очень с нами!
Все,оплатила 3400 за 4-х,папа не едит таки:))Оплатила без копеек,так как их не было вообще!Обедов 4,про пирожки думаем,вкладывать деньги в этот бизнес или нет!:))
Лиза можно наша спортсменка в резерве постоит..У них турниры начинаются 9 февраля и до 14,но если она не пройдет в финал,то как бы свободна и хотят очень с нами!3400 я узнаю. Они от 1700 отличаются :)).
Света, если будут места 9го (или когда надо), то, конечно, ваши шахматисты первые!:flower:
Текущая ситуация:
1-2. LZS
3-4. Garris
5-8. ivo и друзья
9-10. Друзья Пики
14-15. Бейлиз + 1 реб.
16-18. marsian +1 :flower::flower:
19-20. Viletta +1 реб
23-26. Plyushc 2взр+2 реб. :flower: :flower: :flower: :flower:
33-34. kostyleva+1ребенок :flower: :flower:
37-38. Riksha +1 реб :flower: :flower:
41-43. :support::support:
44. (к 27-28)
Друзья, жду известий до конца вечера и выставляю места в продажу:) .
14-15. Бейлиз + 1 реб.
19-20. Viletta +1 реб
5 мест свободно!:support:
1 взр + 1 ребенок 10 лет. (наши друзья) :flower:
1 взр + 1 ребенок 10 лет. (наши друзья) :flower:
Записываю :flower:. Можно оплачивать:support:.
3400 я узнаю. Они от 1700 отличаются :)).
Света, если будут места 9го (или когда надо), то, конечно, ваши шахматисты первые!:flower:
Лиза,они тениссисты!:))Хотя шахматами тоже балуются!:))
Лиза,они тениссисты!:))Хотя шахматами тоже балуются!:)):010:.
Теннис - тоже хорошо:). Исправлю:)).
Лиза, добрый вечер! Чего-то читала-читала о свободных местах и запуталась
Если есть еще вакансии, мы готовы поехать - Оляна+1 реб.
Лиза, добрый вечер! Чего-то читала-читала о свободных местах и запуталась
Если есть еще вакансии, мы готовы поехать - Оляна+1 реб.И тут места есть! 2 точно! Записываю и отправляю письмо об оплате. Чем быстрее, тем лучше;).
Лиза, мы, к сожалению, не сможем поехать.
Лиза, мы, к сожалению, не сможем поехать.
Агаааа... Всё-таки испугались раннего выезда? ;)
Нет, дочке, похоже, выступать придется :)
Долго тянула, пока нам точную дату не огласили, но, похоже, именно 12.
Нет, дочке, похоже, выступать придется :)
Долго тянула, пока нам точную дату не огласили, но, похоже, именно 12.
Тогда удачи выступающим! :flower:
У нас 4 свободных места!
1-2. LZS
3-4. Garris
5-8. ivo и друзья
9-10. Друзья Пики
14-15. Бейлиз + 1 реб. :flower: :flower:
16-17. marsian +1 :flower::flower:
18-20. :support::support::support:
23-26. Plyushc 2взр+2 реб. :flower: :flower: :flower: :flower:
33-34. kostyleva+1ребенок :flower: :flower:
37-38. Riksha +1 реб :flower: :flower:
41-42. Оляна 1+1
43.:support:
44. (к 27-28)
Друзья Пики оплатили сегодня 1700.11 коп.
Друзья Пики оплатили сегодня 1700.11 коп.
Молодцы друзья! :flower:
мы едем! 2 места! Фей + Гена 8,5 лет. Нам 1 обед и 4 пирожка. Реквизиты в личку пришлете?
мы едем! 2 места! Фей + Гена 8,5 лет. Нам 1 обед и 4 пирожка. Реквизиты в личку пришлете?
Запишу, реквизиты пришлю, с обедами разберёмся в автобусе.
А с пирожками? :)С пирожками вообще на месте, в трактире. Попрошу, чтоб напекли побольше :019::019::019:
Много-много пирожков.......... :008:
Много-много пирожков.......... :008:
Я попрошу, конечно... Мне всё не верится, что нам к 44 пирожкам, что к обедам полагаются, ещё около 100 дополнительно надо:010:.
Я попрошу, конечно... Мне всё не верится, что нам к 44 пирожкам, что к обедам полагаются, ещё около 100 дополнительно надо:010:.
Мы обожремся наедимся и уснем все в автобусе:)
Ребяты, а что вы принимаете против укачивания? Коньяк не предлагать!
Мы обожремся наедимся и уснем все в автобусе:):046: После обеда автобуса не будет:)). До музея в Выре 50 метров - идём пешком и экскурсимся там... А потом уж в автобус. Вот тут уж тожно спать, потому что едем домой;)
Ребяты, а что вы принимаете против укачивания? Коньяк не предлагать!У нас безалкогольная вечеринка!:ded:
У нас безалкогольная вечеринка!:ded:
пирррррожковая:))
Don&Magdalina
30.01.2012, 21:52
:046: После обеда автобуса не будет:)). Это прально! :ded: По морозцу - домой, бегом...арш! Там всего-то километров 70. Можно на лыжах, финских санях. :080: Сесть на пенёк, съесть пирожок :019: - и опять.Болельщики по трассе будут стоять, флажками махать. :support: Эх, заряд бодрости аж до Масляницы.
:support: Эх, заряд бодрости аж до Масляницы.Можно прям в Вечашу бежать)))
:support: У нас два свободных места :support:
Оплатила сегодня днем через оператора 1700.
Оплатила сегодня днем через оператора 1700.
Cпасибо! Я Вам уже букетики поставила). Как дойдут - покрашу красным).
Cпасибо! Я Вам уже букетики поставила). Как дойдут - покрашу красным).
"А хотите я его стукну? И он станет фиолетовым...в крапинку...":004:
Эх, почему-то мои намеки на укачивания все сочли легкой пошутилкой... А я серьезно! :0099::0099::0099:
Гомеопатия (авиа-море) на нас не действует. Кому реально таблетки какие-нибудь помогли?
Гомеопатия (авиа-море) на нас не действует. Кому реально таблетки какие-нибудь помогли?
А вы мало ездите? Укачивает всегда?
Меня в детстве укачивало, помогали только полиэтиленовые пакетики:(. Про таблетки современные ничего не знаю.
Don&Magdalina
31.01.2012, 16:52
Эх, почему-то мои намеки на укачивания все сочли легкой пошутилкой... А я серьезно! :0099::0099::0099:
Гомеопатия (авиа-море) на нас не действует. Кому реально таблетки какие-нибудь помогли?Знакома не понаслышке с этой проблемой. Старшая дочка после шейной травмы могла ездить только с драминой. Средней тоже давали, когда маленькой была. Четверть или половинку таблетки - в зависимости от веса ребёнка. От драмины может тянуть в сон, поэтому лучше маленькую дозу. Выпить за 30 минут до поездки, как минимум
Знакома не понаслышке с этой проблемой. Старшая дочка после шейной травмы могла ездить только с драминой. Средней тоже давали, когда маленькой была. Четверть или половинку таблетки - в зависимости от веса ребёнка. От драмины может тянуть в сон, поэтому лучше маленькую дозу. Выпить за 30 минут до поездки, как минимум
Офф: Оля, а куда дети из подписи делись? :008:
Знакома не понаслышке с этой проблемой. Старшая дочка после шейной травмы могла ездить только с драминой. Средней тоже давали, когда маленькой была. Четверть или половинку таблетки - в зависимости от веса ребёнка. От драмины может тянуть в сон, поэтому лучше маленькую дозу. Выпить за 30 минут до поездки, как минимум
Спасибо! Думаю, на обратном пути точно воспользуемся. Там и заснуть можно:)
Как я понимаю, таблетку надо будет выпить за какое-то время до поездки?
Don&Magdalina
31.01.2012, 20:52
Офф: Оля, а куда дети из подписи делись? :008:Да по кружкам - бассейнам разбрелись
Спасибо! Думаю, на обратном пути точно воспользуемся. Там и заснуть можно:)
Как я понимаю, таблетку надо будет выпить за какое-то время до поездки?Да, чтобы подействовала. Минут за 20 - 30. Одной дозы хватит и на дорогу туда, и обратно. Вообще по Киевскому шоссе хорошо ехать, оно же расширено до Верёво примерно. Не должно укачивать
Да по кружкам - бассейнам разбрелись
Да, чтобы подействовала. Минут за 20 - 30. Одной дозы хватит и на дорогу туда, и обратно. Вообще по Киевскому шоссе хорошо ехать, оно же расширено до Верёво примерно. Не должно укачивать
Да и ехать-то недолго... Но по себе знаю, может и за 10 минут укачать:(
Ну, что ж... Все оплатили, жду постуления последней оплаты. Два места есть свободных, можно пригласить друзей!:))
Начинаем готовиться! :support:
1. Для стойких хорошо бы прочитать "Станционного смотрителя". Если сложно, то можно освежить в памяти родителям и рассказать детям.
2. Учим или повторяем стихи А.С.
3. Если кто-то из детей сможет расказать о ссылках, о няне, о предках поэта - хорошо! Если стихи на эти темы - ещё лучше!
Готовимся!!! :017:
Все деньги дошли! Ура!:))
Список:
1-2. LZS
3-4. Garris
5-8. ivo и друзья
9-10. Друзья Пики
11-13. Leshik 2 взр+1реб
14-15. Бейлиз + 1 реб.
16-17. marsian +1
18-19. пики + 1 реб
20-23. Plyushc 2взр+2 реб.
24-26. svv 2 взр + 1 ребенок
27-28. NIKA-A 1 взр.+1 реб
29-30. evla 1 взр + 1 реб.
31-32. kostyleva+1ребенок
33-34. стегозавр + 1 реб.
35-36. Riksha +1 реб
37-38. Еллочка + 1 реб
39-40. Оляна 1+1
41-42. Фей 1+1
43-44.:support::support:
мы (дочку укачивает "с последствиями", меня просто мутит) одно время спасались "Драминой" в прошлом году сменили ее на "Сиэль" - ГОРРРАЗДО ЛУЧШЕ!! еще есть какая-то точка на лице, которую надо массировать - помогает, но я регулярно забываю ГДЕ она расположена :009:а осеннюю поездку в экскурсионном автобусе мы обе перенесли "на ура" - не было ни намека на морскую болезнь
мы (дочку укачивает "с последствиями", меня просто мутит) одно время спасались "Драминой" в прошлом году сменили ее на "Сиэль" - ГОРРРАЗДО ЛУЧШЕ!! еще есть какая-то точка на лице, которую надо массировать - помогает, но я регулярно забываю ГДЕ она расположена :009:а осеннюю поездку в экскурсионном автобусе мы обе перенесли "на ура" - не было ни намека на морскую болезнь
Вы без таблеток осенью ездили?
Как здоровье ваше?
Ну, что ж... Все оплатили, жду постуления последней оплаты. Два места есть свободных, можно пригласить друзей!:))
Начинаем готовиться! :support:
1. Для стойких хорошо бы прочитать "Станционного смотрителя". Если сложно, то можно освежить в памяти родителям и рассказать детям.
2. Учим или повторяем стихи А.С.
3. Если кто-то из детей сможет расказать о ссылках, о няне, о предках поэта - хорошо! Если стихи на эти темы - ещё лучше!
Готовимся!!! :017:
Специально для стойких - мороз на заказ! Станционный смотритель при минус 20 - самое то!
Друзья мои!
У меня есть не все телефоны!
Может быть я проворонила Ваше письмо или Вы не присылали... На всякий случай лучше иметь связь. Пришлите, пожалуйста!
14-15. Бейлиз + 1 реб.
31-32. kostyleva+1ребенок
35-36. Riksha +1 реб
Вы без таблеток осенью ездили?
Как здоровье ваше?
вроде бы да - без таблеток :008:только с клюкой :))
мы их летом съели и не возобновляли как будто бы запас...
А здоровье - спасибо:100: - вялотекущее, бестемпературное, но похрюкивающее и похрапывающее ночами. сегодня еще и голос опять сипит - вот што значчит "мать отвлеклась на гостью:love:, недосчиталась СКОЛЬКО раз дитё горло полоскало и сколько противопоказанного при горле шоколада успелО утянуть со стола" :073: :073: :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.