Вход

Просмотр полной версии : Суйда, Кобрино, Выра 12 февраля.

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Ирысь
13.02.2012, 12:43
Спасибо огромное организаторам ( и участникам) нам ОЧЕНЬ понравилось!
Особенно, как дети пересказывали, с оговоркой, что длиннее, чем у Пушкина, получается. :))
Очень приятная поездка, зарядились энергией!

Don&Magdalina
13.02.2012, 12:44
Расскажите, а как в Кобрино было? поместились? Хорошая ли попалась экскурсовод?

LZS
13.02.2012, 12:54
http://vk.com/feed#/album-13798913_152716585

Переместила альбом в группу. Добавляйте фото, не ленитесь, пожалуйста! :flower:

garris
13.02.2012, 12:55

Да, мы все поместились. Экскурсовод вполне. Мне она показалась несколько... старорежимной, что ли. Немного похожа на классическую учительницу начальных классов :)) Что-то такое забавное мелькало иногда в ее речах (но уже не помню). Но в целом мне везде все тетеньки понравились.

LZS
13.02.2012, 12:59
Тесновато, конечно было. Но в принципе, там ничего такого нет, что наши дети не видали (ну, из ближайших:)), так что то, что не все всё потрогали и тётеньку иногда сбивали с пути))) - это ничего). А как она сказку взяла да рассказала по просьбе детей. Молодец! Мне тоже все экскурсоводы понравились.

LZS
13.02.2012, 13:01
А в Выре дети очень здорово отвечали на вопросы. Их экскурсовод очень хвалила. Некоторое повторялось из Кобрино (светец, рубель, ухват...))) - так это вообще на ура! Хором! Приятно было)

svv
13.02.2012, 13:30
Лиза, Болдино не планируете?

LZS
13.02.2012, 13:46
Лиза, Болдино не планируете?
Я-то планирую))). Но вряд ли с группой). И на Кавказ бы надо). В Крыму-то мы были), ходили в Гурзуфе много раз просто у дома, где жил Ал.С. посидеть. Там, кстати, что-то есть такое его, чего нет нигде (где мы были). Недаром он обещал, что душа его там останется:008:.

LZS
13.02.2012, 14:00
«Так если удаляться можно
Оттоль, где вечный свет горит
Где счастье вечно, непреложно
Мой дух к Юрзуфу прилетит…»

:love:

Don&Magdalina
13.02.2012, 14:11
А ведь Мойку,12 открыли

garris
13.02.2012, 14:13
А ведь Мойку,12 открыли

Да. И туда нам тоже надо!

Don&Magdalina
13.02.2012, 14:14
http://vk.com/feed#/album-13798913_152716585

Переместила альбом в группу. Добавляйте фото, не ленитесь, пожалуйста! :flower:
Девы, а что это у вас за палки в Суйде в руках?:009: Подлёдный лов, что ли, в программе был??? На 8- 9 фото ну точно рыбу ловите.
И ещё жерди какие-то Вера с Фросей тащат...Не иначе огород городят,или шалаш какой :016:

Don&Magdalina
13.02.2012, 14:15
Да. И туда нам тоже надо!Меня запишите в список, плиз

garris
13.02.2012, 14:16
Девы, а что это у вас за палки в Суйде в руках?:009: Подлёдный лов, что и, в программе был??? На 8- 9 фото ну точно рыбу ловите.
И ещё жерди какие-то Вера с Фросей тащат...Не иначе огород городят,или шалаш какой :016:

Ой, Оля, это я пропустила. Я искала остатки дуба зеленого. И нашла!

Don&Magdalina
13.02.2012, 14:17
На фото 41- 42 это тимуровцы? или денег не хватило за экскурсию рассчитаться?

Don&Magdalina
13.02.2012, 14:17
Ой, Оля, это я пропустила. Я искала остатки дуба зеленого. И нашла!Ясно. Но на саженцы дубочков не похоже

LZS
13.02.2012, 14:20
Девы, а что это у вас за палки в Суйде в руках?:009: Подлёдный лов, что и, в программе был??? На 8- 9 фото ну точно рыбу ловите.
Ой, Оля! Чего они там только не делали))). Развлекались! Нас на Святки в ПГ научили гадать так: загадываешь желание, берёшь цеп и бьёшь им по снегу (с замахом из-за плеча), на снегу остаётся след. Потом вторым разом надо также хлестнуть и попасть в старый след). Если попадёшь, желание сбудется))). Вот Юля вспомнила и окружающие так гадают.:)) Вместо цепа - вот эти засохшие гибкие стебли травы).

Меня запишите в список, плиз
А мы хотим в чг или пт после школы съездить.

LZS
13.02.2012, 14:21
На фото 41- 42 это тимуровцы? или денег не хватило за экскурсию рассчитаться?
Конечно! Обед же был до этого. Пирожки там... хлеба... Потратились:(..

Don&Magdalina
13.02.2012, 14:23
Ой, Оля! Чего они там только не делали))). Развлекались! Нас на Святки в ПГ научили гадать так: загадываешь желание, берёшь цеп и бьёшь им по снегу (с замахом из-за плеча), на снегу остаётся след. Потом вторым разом надо также хлестнуть и попасть в старый след). Если попадёшь, желание сбудется))). Вот Юля вспомнила и окружающие так гадают.:)) Вместо цепа - вот эти засохшие гибкие стебли травы).

А мы хотим в чг или пт после школы съездить.Главное, цепом не попасть по другим экскурсантам-то :001:
На Мойке можно только с экскурсией? Говорят, там очень разные экскурсоводы?

Конечно! Обед же был до этого. Пирожки там... хлеба... Потратились:(..А отдельные отзывы по пирожкам будут?

garris
13.02.2012, 14:50
На мойке можно только с экскурсией? Говорят, там очень разные экскурсоводы?

Попробую повыяснять.

Plyushc
13.02.2012, 17:32
Главное, цепом не попасть по другим экскурсантам-то :001:
На Мойке можно только с экскурсией? Говорят, там очень разные экскурсоводы?

А отдельные отзывы по пирожкам будут?

Я уже выше написала-пирожки очень и очень,но с яблоками мне таки больше глянулись!

Plyushc
13.02.2012, 17:32
Да. И туда нам тоже надо!

И нам!:support:

LZS
13.02.2012, 17:55
Попробую повыяснять.
Настя, повыясняйте поскорее. Хочется в ближайшее время сходить. Да, Вера же нам имена озвучивала уже, к кому НАДО идти. Только как именно к ним попасть? И имена я уже затуторила (знаете такое слово?) куда-то))).

Пики
13.02.2012, 19:35
Так с, это вы куда? а нас позвать?

LZS
13.02.2012, 20:10
Так с, это вы куда? а нас позвать?
А вы что, уже готовы? :)

Пики
13.02.2012, 21:03
А вы что, уже готовы? :)
Ну понемножку выкарабкиваемся.

LZS
13.02.2012, 21:12
Ну понемножку выкарабкиваемся.
Вот и отличненько! Тогда непременно позовём!

Фей
13.02.2012, 22:24
И нас! Мы еще кашляем и немножко сопим, но уже получше. А как в группу вк попасть? у меня фотки не открываются...

LZS
13.02.2012, 23:39
И нас! Мы еще кашляем и немножко сопим, но уже получше. А как в группу вк попасть? у меня фотки не открываются...
Нужно попроситься туда и я пущу))).
Друзья, делитесь фотками ещё. Многие ведь снимали.

Don&Magdalina
13.02.2012, 23:51
Вот и отличненько! Тогда непременно позовём!
Cкажите, как будет решаться вопрос с пирожками во время этой экскурсии? :016:Я очень волнуюсь. Пышечную на Бол. Конюшенной не закрыли ещё?

LZS
13.02.2012, 23:59
Cкажите, как будет решаться вопрос с пирожками во время этой экскурсии? :016:Я очень волнуюсь. Пышечную на Бол. Конюшенной не закрыли ещё?Насчёт пышечной необходимо разведать!:ded:
А вообще там есть кафе в конюшне:)).

Don&Magdalina
14.02.2012, 00:20
В конюшне??? И что там дають? Наверное, овёс...Ладно уж, записывайте нас.

LZS
14.02.2012, 00:23
В конюшне??? И что там дають? Наверное, овёс...Ладно уж, записывайте нас.
Там у Бирона лошади стояли давненько. А теперича человечью еду дают:).
Не то, чтоб бесподобно:008:, но кофе нормальный).
А как вы насчёт пятницы?

Пики
14.02.2012, 00:36
Насчёт пышечной необходимо разведать!:ded:
А вообще там есть кафе в конюшне:)).
не закрыли. ее внесли в список достопримечательностей и запретили перепрофилировать. :))

LZS
14.02.2012, 00:46
не закрыли. ее внесли в список достопримечательностей и запретили перепрофилировать. :)):080: Правда? Тогда включаем в экскурсию.

Plyushc
14.02.2012, 01:05
не закрыли. ее внесли в список достопримечательностей и запретили перепрофилировать. :))

Я тоже слышала это!Тогда это ура!Она дорога мне,как память и мы туда все время ходили с мамой и сейчас любим туда заглянуть,там картонка для рта,кофе из трубы,посуда из СССР и вообще-запах детства!:))А недавно там и М.Прохоров изволил покушать!:))А возможно-это наш президент!:))

Plyushc
14.02.2012, 01:07
Там у Бирона лошади стояли давненько. А теперича человечью еду дают:).
Не то, чтоб бесподобно:008:, но кофе нормальный).
А как вы насчёт пятницы?

Прямо вот уже этой?Мы не сможем!:001:

Don&Magdalina
14.02.2012, 01:23
Эх, у нас в пт наст. теннис (можно прогулять) и бассейн в 18 часов - нельзя прогулять.
А что такое картонка для рта и кофе из трубы???

LZS
14.02.2012, 01:25
Эх, у нас в пт наст. теннис (можно прогулять) и бассейн в 18 часов - нельзя прогулять.
А что такое картонка для рта и кофе из трубы???
Хорошее название "картонка для рта" :)):)):)). Я сразу поняла. Это такая серая бумага плотная, порезанная кусочками, типО салфетки).
А кофе из бочки)

Plyushc
14.02.2012, 01:30
Хорошее название "картонка для рта" :)):)):)). Я сразу поняла. Это такая серая бумага плотная, порезанная кусочками, типО салфетки).
А кофе из бочки)

Точно!!!!!:))Это мы так именно и называем сию пышечную-а пойдемте туда,где картонку для рта до сих пор дают и кофе из трубы наливают и сразу всем все понятно,куда именно идти!До недавнего времени таких заведений было только 2!!!Еще у метро Нарвская,но там теперь цветочный Оранж:(

garris
14.02.2012, 02:00
А кофе из бочки)

Это вы про про плотные бумажки вместо салфеток? Так это же не для рта, а для пышек! Представьте, что будет с салфеткой, если еюи пышку взять - бе-е-е... А бумажка только промаслится, а вы возьмете новую. И хорошо будет :))
ПыСы. Пышечную мы очень уважаем!

Plyushc
14.02.2012, 02:07
Это вы про про плотные бумажки вместо салфеток? Так это же не для рта, а для пышек! Представьте, что будет с салфеткой, если еюи пышку взять - бе-е-е... А бумажка только промаслится, а вы возьмете новую. И хорошо будет :))
ПыСы. Пышечную мы очень уважаем!

Да,сначала пышки берешь,а потмо чистенькой ротик вытираешь!Салфеток там нет!:))Иногда бывало раньше выкладывали на столиках чековую ленту,такую коричневой бумаги и можно было отматывать,сколько душе угодно!:))

Plyushc
14.02.2012, 03:28
В этом топике так или иначе присутствует тема выпечки!:))

Don&Magdalina
14.02.2012, 11:01
Я тоже подумала. Надо вообще отдельную экскурсию заказать. Пирожки и пышки СПб и окрестностей.
Но в каждом заведении, как дегустаторы, будем совсем по маленькому кусочку съедать. Типа одна пышка и двадцать вилок, плизззз.

Фей
14.02.2012, 12:07
Я тоже подумала. Надо вообще отдельную экскурсию заказать. Пирожки и пышки СПб и окрестностей.

Могу помочь в сборе материала:) Я про пышки когда-то наваяла целую статью:)
http://offline.business-magazine.ru/2007/124/288017/

ivo
14.02.2012, 12:17
Оля, Ваше пожелание по "отдельную экскурсию" взяла на заметку.
Саида, статья очень интересная, спасибо! Предлагаю, когда потеплеет, отправиться на прогулку "По кондитерским с Александром Сергеевичем".

kostyleva
14.02.2012, 13:29
Девушки:008:
я тут за "пышками" пропустила...уже надо куда-то собираться?
по теме "пышечная на Конюшенной" - она работает. Пышки стоят 12 рублей, кофе с молоком 24 рубля по моему:008:. Чая никогда не было и нет. Есть еще сок и вода.

Don&Magdalina
14.02.2012, 13:53
Саида, статья очень интересная, спасибо! Предлагаю, когда потеплеет, отправиться на прогулку "По кондитерским с Александром Сергеевичем".
Вы нас уже записали? :support:
Заранее сообщите, сколько дней до экскурсии желательно не кушать :019:

Plyushc
14.02.2012, 14:26
Какая статья интересная!Я прямо зачиталась!Про пончики!Я ела пончики в Пятигорске,это и правда были пончики,круглые со всех строн и без дырочки!так что москвичи таки не правы)))Пышка-это пышка,а пончик-это пончик)))

Don&Magdalina
14.02.2012, 14:46
Кто-нибудь придёт в тему о Пушкине почитать ;) ...а тут :010:
:)):)):)) :019: :014:

LZS
14.02.2012, 15:29
Кто-нибудь придёт в тему о Пушкине почитать ;) ...а тут
А какие пышки-пончики Пушкин едал?:016:
Пироги с яблоками любил? Правильно я запомнила?
Варенье крыжовничье (у нас именно так говорили) уважал А.С. Моя бабушка такое готовила. Надо было семечки из каждой ягодки вынуть - царское варенье называется.
Кашу гречневую.

AliceD
14.02.2012, 15:46
Нет, мимо такой дискуссии я пройти не могу!

Интересно, а у нас есть что-нибудь подобное "Булгаковской веранде" в Киеве? Для тех, кто не был: на веранде дома-музея М.А.Булгакова угощают чаем с вареньем, причем и чай очень непростой, много разных смесей, и варенье экзотическое - из розовых лепестков, инжира, кизила, айвы... Сидишь на скромной такой верандочке, на лавке, за скромным столом, попиваешь чаек, кушаешь варенье с сушками и так на душе хорошо становится...:love:
Дети поэтому Булгакова хорошо запомнили! :)) (там, правда, и музей выразительный очень).

Фей
14.02.2012, 15:49

Я, к своему стыду, навскидку припоминаю только кондитерскую Вольфа и Беранже. Как говорится, "это тема отдельного исследования":)

Фей
14.02.2012, 15:51
Нет, мимо такой дискуссии я пройти не могу!

Интересно, а у нас есть что-нибудь подобное "Булгаковской веранде" в Киеве? Для тех, кто не был: на веранде дома-музея М.А.Булгакова угощают чаем с вареньем, причем и чай очень непростой, много разных смесей, и варенье экзотическое - из розовых лепестков, инжира, кизила, айвы... Сидишь на скромной такой верандочке, на лавке, за скромным столом, попиваешь чаек, кушаешь варенье с сушками и так на душе хорошо становится...:love:
Дети поэтому Булгакова хорошо запомнили! :)) (там, правда, и музей выразительный очень).

Экзотическое варенье могу предложить в полном объеме за исключением розовых лепестков (компенсирую вареньем из белой черешни с грецким орешком вместо косточки) :) Дело за верандой:)

Фей
14.02.2012, 16:05
Какая статья интересная!Я прямо зачиталась!Про пончики!Я ела пончики в Пятигорске,это и правда были пончики,круглые со всех строн и без дырочки!так что москвичи таки не правы)))Пышка-это пышка,а пончик-это пончик)))
Развивая тему: А плюшки - это Plyushc!

Пики
14.02.2012, 16:46
Группу пора переименовывать в группу Любителей пирожков.:))

Don&Magdalina
14.02.2012, 17:14
Экзотическое варенье могу предложить в полном объеме за исключением розовых лепестков (компенсирую вареньем из белой черешни с грецким орешком вместо косточки) :) Дело за верандой:)Так вы же вроде хотели ко мне на дачу??? Не забудьте варенье. Грузите апельсины бочками

Фей
14.02.2012, 17:34
Так вы же вроде хотели ко мне на дачу??? Не забудьте варенье. Грузите апельсины бочками

"Гости съезжались на дачу * * *. Зала наполнялась дамами и мужчинами, приехавшими в одно время из театра, где давали новую Ит.<альянскую> оперу...."
Вот и Пушкин пригодился:)
Ждите! Мы к Вам из оперы прикатим. На тройке! с бубенцами! с вареньем!

Don&Magdalina
14.02.2012, 17:42
К сожалению, запись в группу по поеданию дегустации варенья из белой черешни завершена. Только в резерв :ded: Если останутся банки места

Plyushc
14.02.2012, 18:04
Развивая тему: А плюшки - это Plyushc!

Не,Плющ-это уже растение:))Это в другую тему!:))

Фей
14.02.2012, 21:06
Не,Плющ-это уже растение:))Это в другую тему!:))

А я прочла как Плюшк:):):) Да, букву "Щ" трудно передать латиницей:) Вот ведь что рассуждения о еде с человеком делают! Везде плюшки мерещиться начинают!

Фей
14.02.2012, 21:07
Если останутся банки места

Места в банке:)

LZS
14.02.2012, 22:08
Товарищи, вы не забудьте создателей топика :).
Кстати, у моей мамы есть это варенье из резиновых розовых лепестков. Если принципиально, могу доставить. Но это не отменяет орехов в черешне:008:.
Вот чай у Булгакова (Алиса, Ваша рука на переднем плане?:)):
http://cs9641.vk.com/u2299922/134113058/x_8c6583f7.jpg

А это беседка снаружи. Оля, рисунок расстекловочки организуйте на даче, плиз. Вам ведь не сложно, правда? А нам как приятно будет :love:.

http://cs9641.vk.com/u2299922/134113058/x_d40b4518.jpg

AliceD
14.02.2012, 22:13
Рука моя, да. Варенье из розовых лепестков Тимошке безумно понравилось, до сих пор о нем вспоминает. Так что везите.:019:

Оле на заметку, для дачи - там еще оригинально вход в "книжную" (помните, в "Белой гвардии"?) оформлен: через шкаф. Очень интересно и практично - незванные гости в жизнь не догадаются, как в дом заходить!:ded: А званые (то бишь мы) и так куда угодно пролезут уж как-нибудь...

garris
14.02.2012, 22:19
Так вы же вроде хотели ко мне на дачу??? Не забудьте варенье. Грузите апельсины бочками

Я всё пропустила... Когда мы к Вам едем? И что везти - варенье из крыжовника или моченую морошку?

AliceD
14.02.2012, 22:25
Усё и везите, Настя, а мы там разберемся.:008:

Don&Magdalina
14.02.2012, 22:44
А это беседка снаружи. Оля, рисунок расстекловочки организуйте на даче, плиз. Вам ведь не сложно, правда? А нам как приятно будет :love:.
Зарисовала. Неееее, не сложно.

Рука моя, да. Варенье из розовых лепестков Тимошке безумно понравилось, до сих пор о нем вспоминает. Так что везите.:019:

Оле на заметку, для дачи - там еще оригинально вход в "книжную" (помните, в "Белой гвардии"?) оформлен: через шкаф. Очень интересно и практично - незванные гости в жизнь не догадаются, как в дом заходить!:ded: А званые (то бишь мы) и так куда угодно пролезут уж как-нибудь...Записала.
Но скоро не обещаю.
Мы ещё не сделали стеклянную линзу, которую нам Вера показывала на куполе Турецкой бани в ЦС.

Усё и везите, Настя, а мы там разберемся.:008:Пилите, Шура, пилите Везите, везите)))

LZS
14.02.2012, 23:36
Мы ещё не сделали стеклянную линзу, которую нам Вера показывала на куполе Турецкой бани в ЦС.
О! Я согласная в такой бане ночевать:008:. Даже в спальнике на полу:008:.

Don&Magdalina
14.02.2012, 23:38
Никак не можем выбрать цвет стекла. В ЦС был рубиновый, кажется?

LZS
14.02.2012, 23:54
Никак не можем выбрать цвет стекла. В ЦС был рубиновый, кажется?
По-моему, его все дети дружно янтарём обзывали. Так что жёлтенький какой-то... Но что-то мы от еды отвлеклись:)).

Don&Magdalina
14.02.2012, 23:58
Места в банке:)

О! Я согласная в такой бане ночевать:008:. Даже в спальнике на полу:008:.
Так в банке ил банЬке?

По-моему, его все дети дружно янтарём обзывали. Так что жёлтенький какой-то... Но что-то мы от еды отвлеклись:)).Обсуждение еды после 6 вечера??? Это не стильно

LZS
15.02.2012, 00:12
Обсуждение еды после 6 вечера??? Это не стильно:010: А я-то думаю, что все с пирожков на бани перескочили... А нынче вона что... Модно после шести разговоры за еду не водить... Ну и хорошоооо! Это полезно! Для бани форма нужнааааа:103:

Plyushc
15.02.2012, 01:42
После 6-ти вечера надо не разговоры вести о еде(осоенно пирожках и пышках),а пойти и чайку испить с этими пирожками:))и вкусно лечь спать!:))
Я добавила фотографий в группу,там такие-развлекательно-игрательные,войнушка там,взятие высот,подтаскивание снаряядов!:))

LZS
15.02.2012, 01:43
После 6-ти вечера надо не разговоры вести о еде(осоенно пирожках и пышках),а пойти и чайку испить с этими пирожками:))и вкусно лечь спать!:))
Я добавила фотографий в группу,там такие-развлекательно-игрательные,войнушка там,взятие высот,подтаскивание снаряядов!:))
Ооооооооооооо! Спасибо!:flower:

garris
15.02.2012, 01:47

Света, спасибо! Отличные фотки!

LZS
15.02.2012, 01:50
Света, спасибо! Отличные фотки!
И правда! Света молодец! Пока мы там свои пирожки (опять про них:046:) дожёвывали, она на улице детей фотографировала! Вот Вам, Света! :flower::flower::flower:

Don&Magdalina
15.02.2012, 02:06
А что это никто не спит?
Боитесь запись на интересную экскурсию пропустить? Или 3 ярус стережёте?"В ночи"

garris
15.02.2012, 02:07
А что это никто не спит?
Боитесь запись на интересную экскурсию пропустить? Или 3 ярус стережёте?"В ночи"

Конечно! Мало ли что...

Don&Magdalina
15.02.2012, 02:14
Спать, всем спать)))

я тут погоду смотрела, увидела в обзоре новостей. Мы туда ещё не записывались? http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2012/news_detail.asp?id=858
Я даже на Ютубе посмотрела этот экстрим. представляете, как после такого хочется плюшек и кофе из крана

garris
15.02.2012, 02:16
я тут погоду смотрела, увидела в обзоре новостей. Мы туда ещё не записывались? http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2012/news_detail.asp?id=858

Сейчас здоровье уже не позволит, а вот в детстве я примерно так скатывалась с горы в Юсуповском саду :))

Plyushc
15.02.2012, 13:00
Девочки.кто знает,где в центре города сохранились чебуречные,пирожковый,там беляш скушать..мне вот сейчас задали вопрос гости города,отправила их пока в нашу пышечную..Они жалились,что все гламурное на Невском,а хочется беляша,чебурека или котлету с пюре и компот что-то типа столовики!

LZS
15.02.2012, 13:08
Девочки.кто знает,где в центре города сохранились чебуречные,пирожковый,там беляш скушать..мне вот сейчас задали вопрос гости города,отправила их пока в нашу пышечную..Они жалились,что все гламурное на Невском,а хочется беляша,чебурека или котлету с пюре и компот что-то типа столовики!
Мы заходим иногда в чебуречную на углу Московского и Киевской. Называется Брынза. Чебуреки там вкууусные:019:, недорогие и разные). Беляшей и котлет нет.

Plyushc
15.02.2012, 13:14
Мы заходим иногда в чебуречную на углу Московского и Киевской. Называется Брынза. Чебуреки там вкууусные:019:, недорогие и разные). Беляшей и котлет нет.

Им точный адрес нужен..)))но я в яндексе читала только что про эту Брынзу!

Don&Magdalina
15.02.2012, 17:34
Дамы, а рюмочные мы тоже в этом топе будем обсуждать?

LZS
15.02.2012, 18:13
А что обсуждать-то еще... Тиятры, что ль?)))

А если серьезно, когда на Мойку пойдем? Я хочу скорее. Настя, что Вы там нам обещали? ;-)

garris
15.02.2012, 18:14
А если серьезно, когда на Мойку пойдем? Я хочу скорее. Настя, что Вы там нам обещали? ;-)

У меня пока глухо - не отвечають... В эту пятницу мы точно пас. У нас сессия ))

LZS
15.02.2012, 18:25
Тогда уж на после масленицы (если мы возьмем и сами не сходим).
Настя, а Вы уже запустили программу "Третий ярус", приуроченную к празднику 24 февраля? А я все думаю, может народные инструменты? Все-тки гулянья народные, чего страдать-то на кладбИщах? Вот и Оля, возможно, поддержит.
(Оля, это я для Вас специально про театр)))).

Don&Magdalina
15.02.2012, 18:38
Да! Я думаю, что на Масленице лучше народные инструменты!

Don&Magdalina
15.02.2012, 21:10
А блины с собой возьмём :073: :019:

LZS
15.02.2012, 21:17
А блины с собой возьмём :073: :019:А как же! :019:

Яга
16.02.2012, 16:50
на пешеходной 6 линии ВО (из метро направо-назад) по-прежнему жива-работает Чебуречная "из прошлого" - там совершенно точно делают чебуреки и потом зычным голосом с кухни выкрикивают "две порции чебуреков возьмитеее!", когда готово :)) там же на углу Среднего и 8 штоли линии есть пирожковая или беляшовая ;)
но у меня не совпали "детские воспоминания" и совремнный взгляд на еду (предпочтение печеному а не жареному)
а еще на 5 линии в глубине (между Средним и Большим) - отличная современная пекарня с ВКУСНЫМИ пирожками на вынос)))

LZS
16.02.2012, 23:03
Чебуречная Брынза открылась прямо напротив ТЮЗа :)).

Don&Magdalina
16.02.2012, 23:14
Любим ТЮЗ. Девы, а чебуреки - они не того...не опасные? Они же с мясом?

garris
16.02.2012, 23:29

Мяса бояться - в ТЮЗ не ходить!

Don&Magdalina
16.02.2012, 23:32
Нет. Там другой слоган. "Все в ТЮЗе любят сыр."
Т.е. видимо, брынзу

Plyushc
16.02.2012, 23:33
Мяса бояться - в ТЮЗ не ходить!

)))))Хотя мой ребенок с мясом даже если присудят:)),есть не станет!Даже дома!:))Вчера на ужин как раз мяско с пюре,но такое кусоччками,как он более менее может поесть иногда и крайне редко..так было сказано-пюре побольше положи,чтобы можно было мясо закусывать!:))

Plyushc
16.02.2012, 23:38
Девочки спасибо за адреса злачных)) мест..сегодня отдала список..Надеюсь гости северной столицы насладятся по полной!)

LZS
17.02.2012, 00:23
Не, там не опасно, там хорошо всё))). А ещё там и без мяса есть чебуреки:019:.

garris
17.02.2012, 00:31
Не, там не опасно, там хорошо всё))). А ещё там и без мяса есть чебуреки:019:.

А мой любимый Der Spieler в Столярном переулке объявил месяц пельменей. Заявлены в числе прочего пельмени с грибами и пельмени с лососем!

LZS
17.02.2012, 00:40
А мой любимый Der Spieler в Столярном переулке объявил месяц пельменей. Заявлены в числе прочего пельмени с грибами и пельмени с лососем!
Настя, это там, где пиво? Всё, еду к вам!