Просмотр полной версии : Суйда, Кобрино, Выра 12 февраля.
Спасибо огромное организаторам ( и участникам) нам ОЧЕНЬ понравилось!
Особенно, как дети пересказывали, с оговоркой, что длиннее, чем у Пушкина, получается. :))
Очень приятная поездка, зарядились энергией!
Don&Magdalina
13.02.2012, 12:44
Расскажите, а как в Кобрино было? поместились? Хорошая ли попалась экскурсовод?
http://vk.com/feed#/album-13798913_152716585
Переместила альбом в группу. Добавляйте фото, не ленитесь, пожалуйста! :flower:
Да, мы все поместились. Экскурсовод вполне. Мне она показалась несколько... старорежимной, что ли. Немного похожа на классическую учительницу начальных классов :)) Что-то такое забавное мелькало иногда в ее речах (но уже не помню). Но в целом мне везде все тетеньки понравились.
Тесновато, конечно было. Но в принципе, там ничего такого нет, что наши дети не видали (ну, из ближайших:)), так что то, что не все всё потрогали и тётеньку иногда сбивали с пути))) - это ничего). А как она сказку взяла да рассказала по просьбе детей. Молодец! Мне тоже все экскурсоводы понравились.
А в Выре дети очень здорово отвечали на вопросы. Их экскурсовод очень хвалила. Некоторое повторялось из Кобрино (светец, рубель, ухват...))) - так это вообще на ура! Хором! Приятно было)
Лиза, Болдино не планируете?
Лиза, Болдино не планируете?
Я-то планирую))). Но вряд ли с группой). И на Кавказ бы надо). В Крыму-то мы были), ходили в Гурзуфе много раз просто у дома, где жил Ал.С. посидеть. Там, кстати, что-то есть такое его, чего нет нигде (где мы были). Недаром он обещал, что душа его там останется:008:.
«Так если удаляться можно
Оттоль, где вечный свет горит
Где счастье вечно, непреложно
Мой дух к Юрзуфу прилетит…»
:love:
Don&Magdalina
13.02.2012, 14:11
А ведь Мойку,12 открыли
А ведь Мойку,12 открыли
Да. И туда нам тоже надо!
Don&Magdalina
13.02.2012, 14:14
http://vk.com/feed#/album-13798913_152716585
Переместила альбом в группу. Добавляйте фото, не ленитесь, пожалуйста! :flower:
Девы, а что это у вас за палки в Суйде в руках?:009: Подлёдный лов, что ли, в программе был??? На 8- 9 фото ну точно рыбу ловите.
И ещё жерди какие-то Вера с Фросей тащат...Не иначе огород городят,или шалаш какой :016:
Don&Magdalina
13.02.2012, 14:15
Да. И туда нам тоже надо!Меня запишите в список, плиз
Девы, а что это у вас за палки в Суйде в руках?:009: Подлёдный лов, что и, в программе был??? На 8- 9 фото ну точно рыбу ловите.
И ещё жерди какие-то Вера с Фросей тащат...Не иначе огород городят,или шалаш какой :016:
Ой, Оля, это я пропустила. Я искала остатки дуба зеленого. И нашла!
Don&Magdalina
13.02.2012, 14:17
На фото 41- 42 это тимуровцы? или денег не хватило за экскурсию рассчитаться?
Don&Magdalina
13.02.2012, 14:17
Ой, Оля, это я пропустила. Я искала остатки дуба зеленого. И нашла!Ясно. Но на саженцы дубочков не похоже
Девы, а что это у вас за палки в Суйде в руках?:009: Подлёдный лов, что и, в программе был??? На 8- 9 фото ну точно рыбу ловите.
Ой, Оля! Чего они там только не делали))). Развлекались! Нас на Святки в ПГ научили гадать так: загадываешь желание, берёшь цеп и бьёшь им по снегу (с замахом из-за плеча), на снегу остаётся след. Потом вторым разом надо также хлестнуть и попасть в старый след). Если попадёшь, желание сбудется))). Вот Юля вспомнила и окружающие так гадают.:)) Вместо цепа - вот эти засохшие гибкие стебли травы).
Меня запишите в список, плиз
А мы хотим в чг или пт после школы съездить.
На фото 41- 42 это тимуровцы? или денег не хватило за экскурсию рассчитаться?
Конечно! Обед же был до этого. Пирожки там... хлеба... Потратились:(..
Don&Magdalina
13.02.2012, 14:23
Ой, Оля! Чего они там только не делали))). Развлекались! Нас на Святки в ПГ научили гадать так: загадываешь желание, берёшь цеп и бьёшь им по снегу (с замахом из-за плеча), на снегу остаётся след. Потом вторым разом надо также хлестнуть и попасть в старый след). Если попадёшь, желание сбудется))). Вот Юля вспомнила и окружающие так гадают.:)) Вместо цепа - вот эти засохшие гибкие стебли травы).
А мы хотим в чг или пт после школы съездить.Главное, цепом не попасть по другим экскурсантам-то :001:
На Мойке можно только с экскурсией? Говорят, там очень разные экскурсоводы?
Конечно! Обед же был до этого. Пирожки там... хлеба... Потратились:(..А отдельные отзывы по пирожкам будут?
На мойке можно только с экскурсией? Говорят, там очень разные экскурсоводы?
Попробую повыяснять.
Главное, цепом не попасть по другим экскурсантам-то :001:
На Мойке можно только с экскурсией? Говорят, там очень разные экскурсоводы?
А отдельные отзывы по пирожкам будут?
Я уже выше написала-пирожки очень и очень,но с яблоками мне таки больше глянулись!
Да. И туда нам тоже надо!
И нам!:support:
Попробую повыяснять.
Настя, повыясняйте поскорее. Хочется в ближайшее время сходить. Да, Вера же нам имена озвучивала уже, к кому НАДО идти. Только как именно к ним попасть? И имена я уже затуторила (знаете такое слово?) куда-то))).
Так с, это вы куда? а нас позвать?
Так с, это вы куда? а нас позвать?
А вы что, уже готовы? :)
А вы что, уже готовы? :)
Ну понемножку выкарабкиваемся.
Ну понемножку выкарабкиваемся.
Вот и отличненько! Тогда непременно позовём!
И нас! Мы еще кашляем и немножко сопим, но уже получше. А как в группу вк попасть? у меня фотки не открываются...
И нас! Мы еще кашляем и немножко сопим, но уже получше. А как в группу вк попасть? у меня фотки не открываются...
Нужно попроситься туда и я пущу))).
Друзья, делитесь фотками ещё. Многие ведь снимали.
Don&Magdalina
13.02.2012, 23:51
Вот и отличненько! Тогда непременно позовём!
Cкажите, как будет решаться вопрос с пирожками во время этой экскурсии? :016:Я очень волнуюсь. Пышечную на Бол. Конюшенной не закрыли ещё?
Cкажите, как будет решаться вопрос с пирожками во время этой экскурсии? :016:Я очень волнуюсь. Пышечную на Бол. Конюшенной не закрыли ещё?Насчёт пышечной необходимо разведать!:ded:
А вообще там есть кафе в конюшне:)).
Don&Magdalina
14.02.2012, 00:20
В конюшне??? И что там дають? Наверное, овёс...Ладно уж, записывайте нас.
В конюшне??? И что там дають? Наверное, овёс...Ладно уж, записывайте нас.
Там у Бирона лошади стояли давненько. А теперича человечью еду дают:).
Не то, чтоб бесподобно:008:, но кофе нормальный).
А как вы насчёт пятницы?
Насчёт пышечной необходимо разведать!:ded:
А вообще там есть кафе в конюшне:)).
не закрыли. ее внесли в список достопримечательностей и запретили перепрофилировать. :))
не закрыли. ее внесли в список достопримечательностей и запретили перепрофилировать. :)):080: Правда? Тогда включаем в экскурсию.
не закрыли. ее внесли в список достопримечательностей и запретили перепрофилировать. :))
Я тоже слышала это!Тогда это ура!Она дорога мне,как память и мы туда все время ходили с мамой и сейчас любим туда заглянуть,там картонка для рта,кофе из трубы,посуда из СССР и вообще-запах детства!:))А недавно там и М.Прохоров изволил покушать!:))А возможно-это наш президент!:))
Там у Бирона лошади стояли давненько. А теперича человечью еду дают:).
Не то, чтоб бесподобно:008:, но кофе нормальный).
А как вы насчёт пятницы?
Прямо вот уже этой?Мы не сможем!:001:
Don&Magdalina
14.02.2012, 01:23
Эх, у нас в пт наст. теннис (можно прогулять) и бассейн в 18 часов - нельзя прогулять.
А что такое картонка для рта и кофе из трубы???
Эх, у нас в пт наст. теннис (можно прогулять) и бассейн в 18 часов - нельзя прогулять.
А что такое картонка для рта и кофе из трубы???
Хорошее название "картонка для рта" :)):)):)). Я сразу поняла. Это такая серая бумага плотная, порезанная кусочками, типО салфетки).
А кофе из бочки)
Хорошее название "картонка для рта" :)):)):)). Я сразу поняла. Это такая серая бумага плотная, порезанная кусочками, типО салфетки).
А кофе из бочки)
Точно!!!!!:))Это мы так именно и называем сию пышечную-а пойдемте туда,где картонку для рта до сих пор дают и кофе из трубы наливают и сразу всем все понятно,куда именно идти!До недавнего времени таких заведений было только 2!!!Еще у метро Нарвская,но там теперь цветочный Оранж:(
А кофе из бочки)
Это вы про про плотные бумажки вместо салфеток? Так это же не для рта, а для пышек! Представьте, что будет с салфеткой, если еюи пышку взять - бе-е-е... А бумажка только промаслится, а вы возьмете новую. И хорошо будет :))
ПыСы. Пышечную мы очень уважаем!
Это вы про про плотные бумажки вместо салфеток? Так это же не для рта, а для пышек! Представьте, что будет с салфеткой, если еюи пышку взять - бе-е-е... А бумажка только промаслится, а вы возьмете новую. И хорошо будет :))
ПыСы. Пышечную мы очень уважаем!
Да,сначала пышки берешь,а потмо чистенькой ротик вытираешь!Салфеток там нет!:))Иногда бывало раньше выкладывали на столиках чековую ленту,такую коричневой бумаги и можно было отматывать,сколько душе угодно!:))
В этом топике так или иначе присутствует тема выпечки!:))
Don&Magdalina
14.02.2012, 11:01
Я тоже подумала. Надо вообще отдельную экскурсию заказать. Пирожки и пышки СПб и окрестностей.
Но в каждом заведении, как дегустаторы, будем совсем по маленькому кусочку съедать. Типа одна пышка и двадцать вилок, плизззз.
Я тоже подумала. Надо вообще отдельную экскурсию заказать. Пирожки и пышки СПб и окрестностей.
Могу помочь в сборе материала:) Я про пышки когда-то наваяла целую статью:)
http://offline.business-magazine.ru/2007/124/288017/
Оля, Ваше пожелание по "отдельную экскурсию" взяла на заметку.
Саида, статья очень интересная, спасибо! Предлагаю, когда потеплеет, отправиться на прогулку "По кондитерским с Александром Сергеевичем".
kostyleva
14.02.2012, 13:29
Девушки:008:
я тут за "пышками" пропустила...уже надо куда-то собираться?
по теме "пышечная на Конюшенной" - она работает. Пышки стоят 12 рублей, кофе с молоком 24 рубля по моему:008:. Чая никогда не было и нет. Есть еще сок и вода.
Don&Magdalina
14.02.2012, 13:53
Саида, статья очень интересная, спасибо! Предлагаю, когда потеплеет, отправиться на прогулку "По кондитерским с Александром Сергеевичем".
Вы нас уже записали? :support:
Заранее сообщите, сколько дней до экскурсии желательно не кушать :019:
Какая статья интересная!Я прямо зачиталась!Про пончики!Я ела пончики в Пятигорске,это и правда были пончики,круглые со всех строн и без дырочки!так что москвичи таки не правы)))Пышка-это пышка,а пончик-это пончик)))
Don&Magdalina
14.02.2012, 14:46
Кто-нибудь придёт в тему о Пушкине почитать ;) ...а тут :010:
:)):)):)) :019: :014:
Кто-нибудь придёт в тему о Пушкине почитать ;) ...а тут
А какие пышки-пончики Пушкин едал?:016:
Пироги с яблоками любил? Правильно я запомнила?
Варенье крыжовничье (у нас именно так говорили) уважал А.С. Моя бабушка такое готовила. Надо было семечки из каждой ягодки вынуть - царское варенье называется.
Кашу гречневую.
Нет, мимо такой дискуссии я пройти не могу!
Интересно, а у нас есть что-нибудь подобное "Булгаковской веранде" в Киеве? Для тех, кто не был: на веранде дома-музея М.А.Булгакова угощают чаем с вареньем, причем и чай очень непростой, много разных смесей, и варенье экзотическое - из розовых лепестков, инжира, кизила, айвы... Сидишь на скромной такой верандочке, на лавке, за скромным столом, попиваешь чаек, кушаешь варенье с сушками и так на душе хорошо становится...:love:
Дети поэтому Булгакова хорошо запомнили! :)) (там, правда, и музей выразительный очень).
Я, к своему стыду, навскидку припоминаю только кондитерскую Вольфа и Беранже. Как говорится, "это тема отдельного исследования":)
Нет, мимо такой дискуссии я пройти не могу!
Интересно, а у нас есть что-нибудь подобное "Булгаковской веранде" в Киеве? Для тех, кто не был: на веранде дома-музея М.А.Булгакова угощают чаем с вареньем, причем и чай очень непростой, много разных смесей, и варенье экзотическое - из розовых лепестков, инжира, кизила, айвы... Сидишь на скромной такой верандочке, на лавке, за скромным столом, попиваешь чаек, кушаешь варенье с сушками и так на душе хорошо становится...:love:
Дети поэтому Булгакова хорошо запомнили! :)) (там, правда, и музей выразительный очень).
Экзотическое варенье могу предложить в полном объеме за исключением розовых лепестков (компенсирую вареньем из белой черешни с грецким орешком вместо косточки) :) Дело за верандой:)
Какая статья интересная!Я прямо зачиталась!Про пончики!Я ела пончики в Пятигорске,это и правда были пончики,круглые со всех строн и без дырочки!так что москвичи таки не правы)))Пышка-это пышка,а пончик-это пончик)))
Развивая тему: А плюшки - это Plyushc!
Группу пора переименовывать в группу Любителей пирожков.:))
Don&Magdalina
14.02.2012, 17:14
Экзотическое варенье могу предложить в полном объеме за исключением розовых лепестков (компенсирую вареньем из белой черешни с грецким орешком вместо косточки) :) Дело за верандой:)Так вы же вроде хотели ко мне на дачу??? Не забудьте варенье. Грузите апельсины бочками
Так вы же вроде хотели ко мне на дачу??? Не забудьте варенье. Грузите апельсины бочками
"Гости съезжались на дачу * * *. Зала наполнялась дамами и мужчинами, приехавшими в одно время из театра, где давали новую Ит.<альянскую> оперу...."
Вот и Пушкин пригодился:)
Ждите! Мы к Вам из оперы прикатим. На тройке! с бубенцами! с вареньем!
Don&Magdalina
14.02.2012, 17:42
К сожалению, запись в группу по поеданию дегустации варенья из белой черешни завершена. Только в резерв :ded: Если останутся банки места
Развивая тему: А плюшки - это Plyushc!
Не,Плющ-это уже растение:))Это в другую тему!:))
Не,Плющ-это уже растение:))Это в другую тему!:))
А я прочла как Плюшк:):):) Да, букву "Щ" трудно передать латиницей:) Вот ведь что рассуждения о еде с человеком делают! Везде плюшки мерещиться начинают!
Если останутся банки места
Места в банке:)
Товарищи, вы не забудьте создателей топика :).
Кстати, у моей мамы есть это варенье из резиновых розовых лепестков. Если принципиально, могу доставить. Но это не отменяет орехов в черешне:008:.
Вот чай у Булгакова (Алиса, Ваша рука на переднем плане?:)):
http://cs9641.vk.com/u2299922/134113058/x_8c6583f7.jpg
А это беседка снаружи. Оля, рисунок расстекловочки организуйте на даче, плиз. Вам ведь не сложно, правда? А нам как приятно будет :love:.
http://cs9641.vk.com/u2299922/134113058/x_d40b4518.jpg
Рука моя, да. Варенье из розовых лепестков Тимошке безумно понравилось, до сих пор о нем вспоминает. Так что везите.:019:
Оле на заметку, для дачи - там еще оригинально вход в "книжную" (помните, в "Белой гвардии"?) оформлен: через шкаф. Очень интересно и практично - незванные гости в жизнь не догадаются, как в дом заходить!:ded: А званые (то бишь мы) и так куда угодно пролезут уж как-нибудь...
Так вы же вроде хотели ко мне на дачу??? Не забудьте варенье. Грузите апельсины бочками
Я всё пропустила... Когда мы к Вам едем? И что везти - варенье из крыжовника или моченую морошку?
Усё и везите, Настя, а мы там разберемся.:008:
Don&Magdalina
14.02.2012, 22:44
А это беседка снаружи. Оля, рисунок расстекловочки организуйте на даче, плиз. Вам ведь не сложно, правда? А нам как приятно будет :love:.
Зарисовала. Неееее, не сложно.
Рука моя, да. Варенье из розовых лепестков Тимошке безумно понравилось, до сих пор о нем вспоминает. Так что везите.:019:
Оле на заметку, для дачи - там еще оригинально вход в "книжную" (помните, в "Белой гвардии"?) оформлен: через шкаф. Очень интересно и практично - незванные гости в жизнь не догадаются, как в дом заходить!:ded: А званые (то бишь мы) и так куда угодно пролезут уж как-нибудь...Записала.
Но скоро не обещаю.
Мы ещё не сделали стеклянную линзу, которую нам Вера показывала на куполе Турецкой бани в ЦС.
Усё и везите, Настя, а мы там разберемся.:008:Пилите, Шура, пилите Везите, везите)))
Мы ещё не сделали стеклянную линзу, которую нам Вера показывала на куполе Турецкой бани в ЦС.
О! Я согласная в такой бане ночевать:008:. Даже в спальнике на полу:008:.
Don&Magdalina
14.02.2012, 23:38
Никак не можем выбрать цвет стекла. В ЦС был рубиновый, кажется?
Никак не можем выбрать цвет стекла. В ЦС был рубиновый, кажется?
По-моему, его все дети дружно янтарём обзывали. Так что жёлтенький какой-то... Но что-то мы от еды отвлеклись:)).
Don&Magdalina
14.02.2012, 23:58
Места в банке:)
О! Я согласная в такой бане ночевать:008:. Даже в спальнике на полу:008:.
Так в банке ил банЬке?
По-моему, его все дети дружно янтарём обзывали. Так что жёлтенький какой-то... Но что-то мы от еды отвлеклись:)).Обсуждение еды после 6 вечера??? Это не стильно
Обсуждение еды после 6 вечера??? Это не стильно:010: А я-то думаю, что все с пирожков на бани перескочили... А нынче вона что... Модно после шести разговоры за еду не водить... Ну и хорошоооо! Это полезно! Для бани форма нужнааааа:103:
После 6-ти вечера надо не разговоры вести о еде(осоенно пирожках и пышках),а пойти и чайку испить с этими пирожками:))и вкусно лечь спать!:))
Я добавила фотографий в группу,там такие-развлекательно-игрательные,войнушка там,взятие высот,подтаскивание снаряядов!:))
После 6-ти вечера надо не разговоры вести о еде(осоенно пирожках и пышках),а пойти и чайку испить с этими пирожками:))и вкусно лечь спать!:))
Я добавила фотографий в группу,там такие-развлекательно-игрательные,войнушка там,взятие высот,подтаскивание снаряядов!:))
Ооооооооооооо! Спасибо!:flower:
Света, спасибо! Отличные фотки!
Света, спасибо! Отличные фотки!
И правда! Света молодец! Пока мы там свои пирожки (опять про них:046:) дожёвывали, она на улице детей фотографировала! Вот Вам, Света! :flower::flower::flower:
Don&Magdalina
15.02.2012, 02:06
А что это никто не спит?
Боитесь запись на интересную экскурсию пропустить? Или 3 ярус стережёте?"В ночи"
А что это никто не спит?
Боитесь запись на интересную экскурсию пропустить? Или 3 ярус стережёте?"В ночи"
Конечно! Мало ли что...
Don&Magdalina
15.02.2012, 02:14
Спать, всем спать)))
я тут погоду смотрела, увидела в обзоре новостей. Мы туда ещё не записывались? http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2012/news_detail.asp?id=858
Я даже на Ютубе посмотрела этот экстрим. представляете, как после такого хочется плюшек и кофе из крана
я тут погоду смотрела, увидела в обзоре новостей. Мы туда ещё не записывались? http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2012/news_detail.asp?id=858
Сейчас здоровье уже не позволит, а вот в детстве я примерно так скатывалась с горы в Юсуповском саду :))
Девочки.кто знает,где в центре города сохранились чебуречные,пирожковый,там беляш скушать..мне вот сейчас задали вопрос гости города,отправила их пока в нашу пышечную..Они жалились,что все гламурное на Невском,а хочется беляша,чебурека или котлету с пюре и компот что-то типа столовики!
Девочки.кто знает,где в центре города сохранились чебуречные,пирожковый,там беляш скушать..мне вот сейчас задали вопрос гости города,отправила их пока в нашу пышечную..Они жалились,что все гламурное на Невском,а хочется беляша,чебурека или котлету с пюре и компот что-то типа столовики!
Мы заходим иногда в чебуречную на углу Московского и Киевской. Называется Брынза. Чебуреки там вкууусные:019:, недорогие и разные). Беляшей и котлет нет.
Мы заходим иногда в чебуречную на углу Московского и Киевской. Называется Брынза. Чебуреки там вкууусные:019:, недорогие и разные). Беляшей и котлет нет.
Им точный адрес нужен..)))но я в яндексе читала только что про эту Брынзу!
Don&Magdalina
15.02.2012, 17:34
Дамы, а рюмочные мы тоже в этом топе будем обсуждать?
А что обсуждать-то еще... Тиятры, что ль?)))
А если серьезно, когда на Мойку пойдем? Я хочу скорее. Настя, что Вы там нам обещали? ;-)
А если серьезно, когда на Мойку пойдем? Я хочу скорее. Настя, что Вы там нам обещали? ;-)
У меня пока глухо - не отвечають... В эту пятницу мы точно пас. У нас сессия ))
Тогда уж на после масленицы (если мы возьмем и сами не сходим).
Настя, а Вы уже запустили программу "Третий ярус", приуроченную к празднику 24 февраля? А я все думаю, может народные инструменты? Все-тки гулянья народные, чего страдать-то на кладбИщах? Вот и Оля, возможно, поддержит.
(Оля, это я для Вас специально про театр)))).
Don&Magdalina
15.02.2012, 18:38
Да! Я думаю, что на Масленице лучше народные инструменты!
Don&Magdalina
15.02.2012, 21:10
А блины с собой возьмём :073: :019:
А блины с собой возьмём :073: :019:А как же! :019:
на пешеходной 6 линии ВО (из метро направо-назад) по-прежнему жива-работает Чебуречная "из прошлого" - там совершенно точно делают чебуреки и потом зычным голосом с кухни выкрикивают "две порции чебуреков возьмитеее!", когда готово :)) там же на углу Среднего и 8 штоли линии есть пирожковая или беляшовая ;)
но у меня не совпали "детские воспоминания" и совремнный взгляд на еду (предпочтение печеному а не жареному)
а еще на 5 линии в глубине (между Средним и Большим) - отличная современная пекарня с ВКУСНЫМИ пирожками на вынос)))
Чебуречная Брынза открылась прямо напротив ТЮЗа :)).
Don&Magdalina
16.02.2012, 23:14
Любим ТЮЗ. Девы, а чебуреки - они не того...не опасные? Они же с мясом?
Мяса бояться - в ТЮЗ не ходить!
Don&Magdalina
16.02.2012, 23:32
Нет. Там другой слоган. "Все в ТЮЗе любят сыр."
Т.е. видимо, брынзу
Мяса бояться - в ТЮЗ не ходить!
)))))Хотя мой ребенок с мясом даже если присудят:)),есть не станет!Даже дома!:))Вчера на ужин как раз мяско с пюре,но такое кусоччками,как он более менее может поесть иногда и крайне редко..так было сказано-пюре побольше положи,чтобы можно было мясо закусывать!:))
Девочки спасибо за адреса злачных)) мест..сегодня отдала список..Надеюсь гости северной столицы насладятся по полной!)
Не, там не опасно, там хорошо всё))). А ещё там и без мяса есть чебуреки:019:.
Не, там не опасно, там хорошо всё))). А ещё там и без мяса есть чебуреки:019:.
А мой любимый Der Spieler в Столярном переулке объявил месяц пельменей. Заявлены в числе прочего пельмени с грибами и пельмени с лососем!
А мой любимый Der Spieler в Столярном переулке объявил месяц пельменей. Заявлены в числе прочего пельмени с грибами и пельмени с лососем!
Настя, это там, где пиво? Всё, еду к вам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.