Просмотр полной версии : Суйда, Кобрино, Выра 12 февраля.
Настя, это там, где пиво? Всё, еду к вам!
Давно пора!
Давно пора!
Всё, готовьте спальник!:017:
А как же Пушкин?
И Пушкину спальник? ОК, найду :004:
А как же Пушкин?
И Пушкину спальник? ОК, найду :004::046:
По этому поводу у меня было смешно в жизни.
Работала в магазине после института. Составляю заказ для клиента. Спрашиваю его фамилию. Он говорит: "Пушкин." Я отвечаю: "Можно и Пушкин написать, только Вы не забудьте, кто Вы, когда забирать придёте, а то не найти заказ будет." Достаёт паспорт - Пушкин!:010:И в обидках - "Вот так всегда(((. Хоть Ивановым называйся, чтоб не обижали."
Вот такой Пушкин был:)). Ничего, симпатиШный:008:. Как щаз помню:)).
Я знаю этого Пушкина, со Светой Плющ в одном классе учился. Да, про "кондитерский мир" Пушкина я серьезно, потеплеет, собираем компанию. Можно было б и раньше, но на морозе, боюсь, голос сядет, буду профнепригодна.
Don&Magdalina
17.02.2012, 15:56
А как же Пушкин?
И Пушкину спальник? ОК, найду :004:
:065::065::065:
Сползла под стол. Хорошо с вами тут, весело
Я знаю этого Пушкина, со Светой Плющ в одном классе учился. Да, про "кондитерский мир" Пушкина я серьезно, потеплеет, собираем компанию. Можно было б и раньше, но на морозе, боюсь, голос сядет, буду профнепригодна.Ура.
Я знаю этого Пушкина, со Светой Плющ в одном классе учился. Да, про "кондитерский мир" Пушкина я серьезно, потеплеет, собираем компанию. Можно было б и раньше, но на морозе, боюсь, голос сядет, буду профнепригодна.Да, нашего возраста пимерно... Светленький такой, с остреньким носиком. Почти 20 лет прошло, а я помню его))). Хорошо быть Пушкиным:)).
Да, мы собираемся! Хотя сегодня такая погода!!!:love: Гулять и гулять:love:
Да, нашего возраста пимерно... Светленький такой, с остреньким носиком. Почти 20 лет прошло, а я помню его))). Хорошо быть Пушкиным:)).
Да, мы собираемся! Хотя сегодня такая погода!!!:love: Гулять и гулять:love:
Был у нас Вова Пушкин,но он не светленький!:))Такой примерно как я,такого же окрасу!Правда у него брат был..Кстати,о нем вообще после школы никто никогда ничего не слышал,как в воду канул!:))
Был у нас Вова Пушкин,но он не светленький!:))Такой примерно как я,такого же окрасу!Правда у него брат был..Кстати,о нем вообще после школы никто никогда ничего не слышал,как в воду канул!:))Вова канул или брат? Может и такой, как Вы, Света. Не чёрный.
Вова канул или брат? Может и такой, как Вы, Света. Не чёрный.
Вова.с братом мы не учились)))
Лиза, еще раз спасибо за прекрасно организованную экскурсию (а также за отличную погоду и вкусные пирожки - папе так и не довезли, по дороге все съели).
Может быть Вы знаете хорошего экскурсовода на Мойке, чтобы можно было организовать группу с детьми? Я там работаю близко, так что могли бы заказать... но не знаю, кого просить в экскурсоводы....
Лиза, еще раз спасибо за прекрасно организованную экскурсию (а также за отличную погоду и вкусные пирожки - папе так и не довезли, по дороге все съели).
Может быть Вы знаете хорошего экскурсовода на Мойке, чтобы можно было организовать группу с детьми? Я там работаю близко, так что могли бы заказать... но не знаю, кого просить в экскурсоводы....
Когда-то мне Вера советовала экскурсоводов. Но я уже куда-то растеряла их имена :(. Может быть Вера повторит или Настя знает?
Вот здесь хвалили экскурсовода Ирину Сонину, и экскурсия как раз на Мойке была.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75626176#post75626176
Слышала такое имя... :)
Хорошая девушка, только мы же об экскурсии в самом музее говорили, в этом случае штатный сотрудник нужен. Есть у меня имена двух отличных экскурсоводов, с которыми и в Лицей можно сходить, очень надеюсь на организаторские способности нашей Лизы.
Хорошая девушка, только мы же об экскурсии в самом музее говорили, в этом случае штатный сотрудник нужен. Есть у меня имена двух отличных экскурсоводов, с которыми и в Лицей можно сходить, очень надеюсь на организаторские способности нашей Лизы.
Вы же знаете, что мне сказали в музее - простым смертным заказать конкретного экскурсовода нельзя. Тут надо подключать или Вас:008: или Настю. У неё тоже ведь там знакомые есть. Да, Настя;).
Вы же знаете, что мне сказали в музее - простым смертным заказать конкретного экскурсовода нельзя. Тут надо подключать или Вас:008: или Настю. У неё тоже ведь там знакомые есть. Да, Настя;).
Даже не сказали -почему нельзя?
Даже не сказали -почему нельзя?
Ну не делают они так. Они, якобы, даже не знают, кто точно в какой день где будет работать. Экскурсоводы на Мойке и в Лицее одни и те же. И там и там система одинаковая - пришла группа или собралась из индивидуалов - идут с тем экскурсоводом, чья сейчас очередь. А они по кругу всю смену ходят. Вот как-то так. То есть нужно как-то спецально договариваться. С самим экскурсоводом, может быть...
Ну не делают они так. Они, якобы, даже не знают, кто точно в какой день где будет работать. Экскурсоводы на Мойке и в Лицее одни и те же. И там и там система одинаковая - пришла группа или собралась из индивидуалов - идут с тем экскурсоводом, чья сейчас очередь. А они по кругу всю смену ходят. Вот как-то так. То есть нужно как-то спецально договариваться. С самим экскурсоводом, может быть...
Что-то мне кажется, у них такая система всегда была. И 20 лет назад. Я спрашиваю у тех, кто когда-то давным-давно там работал, но они пока молчат. Да и шансов немного - очень уж давно мои знакомые там не работают.
Лиза, у Вас же разговор в Лицее был, нужно с Мойки 12 начинать, основное место работы у этих двух товарищей, там не должны отказать, а потом с тем же человеком - в Лицей и дачу Китаевой.
Лиза, у Вас же разговор в Лицее был, нужно с Мойки 12 начинать, основное место работы у этих двух товарищей, там не должны отказать, а потом с тем же человеком - в Лицей и дачу Китаевой.Понятно. Спросим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.