Просмотр полной версии : "Я паркуюсь, как идиот"
Morkovochka
31.01.2012, 22:15
Это вы по областным номерам судите?
Да :))
Это не "как смогла" , а "не чистил - нефиг занимать" :046:
Так и оно не чистило - оно вообще не местное :ded: - залетное, в гости видать
Morkovochka
31.01.2012, 22:16
Вообще-то на этой фотографии две машины стоят в одном направлении, одна - в другом, а еще одна - в третьем. Так что все ставят как хотят, и обвинять в чем-то именно эту среднюю машину просто глупо.
Волга стоит на углу - поэтому другой угол - там поворот направо... Это мой двор - и я знаю какие машины каким углом у нас стоят :004:
Obligation
31.01.2012, 22:23
Так и оно не чистило - оно вообще не местное :ded: - залетное, в гости видать
Вы её нипеля то хоть скрутили??? :020:
Это вы по областным номерам судите?
Вот спасибо.. всех сразу причесали!.. :005:
Morkovochka
01.02.2012, 12:40
Вот спасибо.. всех сразу причесали!.. :005:
Вы так тоже паркуетесь?
Morkovochka
01.02.2012, 12:40
Вы её нипеля то хоть скрутили??? :020:
я не могла - болею я
Вы так тоже паркуетесь?
Нет, я как раз паркуюсь правильно.. А вот регион у меня 47 и каждый день ездим в садик и на работу в СПб. Даже не знала, что я- колхозница и мне всё можно. :(
Morkovochka
01.02.2012, 13:30
Нет, я как раз паркуюсь правильно.. А вот регион у меня 47 и каждый день ездим в садик и на работу в СПб. Даже не знала, что я- колхозница и мне всё можно. :(
Ну примеряйте все на себя дальше - не в обиду...
Мамашка татарчонка
01.02.2012, 18:23
Я никого не оправдываю, но расскажу, как бывает.
Вот работал у меня муж. Надо было ему объезжать всякие конторы по рабочим нуждам. Часто бывал в центре. И вот он раз круг вокруг квартала сделает. Нет мест. Еще круг. Нет мест. Ну, после третьего круга по неволе приходилось кого-то перекрывать. Но он реально минут на 5-10 уходил. И телефон под стеклом оставлял. Вот как тут быть, в такой ситуации?...
Я никого не оправдываю, но расскажу, как бывает.
Вот работал у меня муж. Надо было ему объезжать всякие конторы по рабочим нуждам. Часто бывал в центре. И вот он раз круг вокруг квартала сделает. Нет мест. Еще круг. Нет мест. Ну, после третьего круга по неволе приходилось кого-то перекрывать. Но он реально минут на 5-10 уходил. И телефон под стеклом оставлял. Вот как тут быть, в такой ситуации?...
Неверю отмазка, сама частенько в центр днем мотаюсь на своей машине место всегда можно найти, вопрос только сколько от него топать придется.
Теперь можете наверстать упущенное)) я тоже с колхозными номерами))
Неверю отмазка, сама частенько в центр днем мотаюсь на своей машине место всегда можно найти, вопрос только сколько от него топать придется.
Нет уж, поверьте, пару раз на Чернышевской в обед колесила в районе Шпалерной, Чайковского, Литейного, и пр.Чернышевского, реально не поверите, 40 минут кругами ездила, ну ни одного местечка. Не на кирочной же ставить :005: Через 40 минут один лексус отъехал и быстренько на его место встала, а за мной еще 5 таких же несчастных ехало..
ВЫ сами по морозу не пойдете 20 минут от машины топать до места:ded: тем более на 5 минут..
ЗЫ. У меня большая машина, место для смарта мне, к сожалению, не подходит
Соглашусь. Всегда место находится.
Но у меня во дворе частенько засада: приезжаю рано утром, еле втиснусь в середине ряда. Потом все разъезжаются, а к вечеру снова заполняют места, но не на меня ровняясь, а на с краев начинают. В итоге получается, что до меня с обеих сторон еще по полмашины влезет.
Morkovochka
01.02.2012, 23:23
Центр это отдельная песня - но я туда стараюсь не лезть на авто...
Аналогично,живу на Шпалерной с парковкой тяжко и если куда в центр то пЭшком или метро
Нет уж, поверьте, пару раз на Чернышевской в обед колесила в районе Шпалерной, Чайковского, Литейного, и пр.Чернышевского, реально не поверите, 40 минут кругами ездила, ну ни одного местечка. Не на кирочной же ставить :005: Через 40 минут один лексус отъехал и быстренько на его место встала, а за мной еще 5 таких же несчастных ехало..
ВЫ сами по морозу не пойдете 20 минут от машины топать до места:ded: тем более на 5 минут..
ЗЫ. У меня большая машина, место для смарта мне, к сожалению, не подходит
Вот вот именно в тот район частенько и езжу. Иногда приходиться ходить вчера прошлась как раз жуть :001::001::001: я потом сидела отогревалась в машине.
Мамашка татарчонка
02.02.2012, 10:53
Когда он мог обойти 10 мест так, что бы на машине не переезжать, то он её культурно ставил. А если надо было в одно место, то бросал, как получится. А когда от кол-ва посещенных контор зависит твоя з/п, то вряд ли кто-то будет 40 мин. круги нарезать в поисках места. Т.к. за это время можно много чего сделать полезного.
Мамашка татарчонка
02.02.2012, 10:54
Центр это отдельная песня - но я туда стараюсь не лезть на авто...
Мы тоже по доброй воле туда ни ногой колесом.
А если надо было в одно место, то бросал, как получится. А когда от кол-ва посещенных контор зависит твоя з/п, то почему другие должны из-за этого испытавать неудобства??
Предлагаю платную эвакуацию, чтоб зарплата ещё и зависила от неудобств создаваемых окружающим.
Мышка Соня
02.02.2012, 12:08
почему другие должны из-за этого испытавать неудобства??
Предлагаю платную эвакуацию, чтоб зарплата ещё и зависила от неудобств создаваемых окружающим.
а, что она бесплатная теперь?
Morkovochka
02.02.2012, 12:12
а, что она бесплатная теперь?
Пока вроде да... :ded:
Когда он мог обойти 10 мест так, что бы на машине не переезжать, то он её культурно ставил. А если надо было в одно место, то бросал, как получится. А когда от кол-ва посещенных контор зависит твоя з/п, то вряд ли кто-то будет 40 мин. круги нарезать в поисках места. Т.к. за это время можно много чего сделать полезного.
ну вот пожалуйста - еще один МЧС-ник. У него работа:ded:. Поэтому можно.:065:
Пока вроде да... :ded:
только штраф надо заплатить.:))
Morkovochka
02.02.2012, 12:20
только штраф надо заплатить.:))
Это не в счет - это уже своя заслуга
Мамашка татарчонка
02.02.2012, 15:36
ну вот пожалуйста - еще один МЧС-ник. У него работа:ded:. Поэтому можно.:065:
Знаете, если у человека номер телефона под стеклом и он на звонки отвечает, то мне сугубо параллельно, где и как он стоит.
Вспомнила,наблюдала из окна, как одна дамочка паркуется.:009:
У нас газоны огороженные и разрыв в ограде только у дорожек пешеходных.
Слева и справа от одной такой дорожки были свободные парковочные места. Подъезжает эта королевишна, долго елозит туда-сюда, в итоге встает вровень с поребриком. :)И, конечно же, перекрывает полностью дорожку, а также частично оба этих парковочных места, так что никто уже туда не сможет втиснуться.:010: Закрывает машину и уходит. До завтра.:015:
Я стала замечать что у таких машин перекрывающих проходы для пешиков часто зеркала потом сломаны.
Знаете, если у человека номер телефона под стеклом и он на звонки отвечает, то мне сугубо параллельно, где и как он стоит.
конечно, конечно. Раз муж так делает, то это правильно.
И телефон под стеклом - это такие правила новые. Можно и дверь парадной подпереть, раз у тебя телефон:ded: И пробку создать, паркуясь вторым рядом.
И въезд во двор перекрыть. Что трудно остальным подождать десять минут?
Мамашка татарчонка
02.02.2012, 18:05
конечно, конечно. Раз муж так делает, то это правильно.
И телефон под стеклом - это такие правила новые. Можно и дверь парадной подпереть, раз у тебя телефон:ded: И пробку создать, паркуясь вторым рядом.
И въезд во двор перекрыть. Что трудно остальным подождать десять минут?
Не надо перегибать. Въезды он не перекрывал и подъезды не подпирал.
Можно и дверь парадной подпереть, раз у тебя телефон:ded: И пробку создать, паркуясь вторым рядом.
И въезд во двор перекрыть.
Не надо перегибать. Въезды он не перекрывал и подъезды не подпирал.
То есть по третьему пункту возражений нет ? Пробки муж создаёт ? :)
http://s018.radikal.ru/i522/1202/51/8e8058c63023.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i424/1202/04/90febb72adaf.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот у нас сегодня утром Ауди припаркован,как туда попал для меня загадка, пока гуляла с собакой следов заезда не обнаружила,да и негде там заехать.
Когда только села за руль, парковалась между соседями около дома на тратуаре (паралельная парковка), сдавала задом, выравнивала машину, в результате переусердствовала очень прижалась к паребрику и правым задним колесом соскачила с него...вот страху натерпелась...:009:
soldier1978
12.02.2012, 14:56
да пару зеркал пару царапин и будет урок на будищие
~Птичка~
12.02.2012, 15:39
Вот у нас сегодня утром Ауди припаркован,как туда попал для меня загадка, пока гуляла с собакой следов заезда не обнаружила,да и негде там заехать.
ну так может вон с той дороги -проезжей части, что позади его, там заехал, проехал аж до этого места...
ПЕРФЕКТО
12.02.2012, 16:12
а почему ваш муж не думает о том, что в это время кто-то ждет скорую-пожарку, застрявшую в пробке по его вине и по вине таких как он? почему все остальные должны опаздывать на работу из-за него? вот пока у нас люди будут думать только о себе, так и будет такой бардак... парковаться будут кое-как и кое-где...
я в центр езжу чаще всего на машине и всегда до последнего ищу место, не важно сколько от него идти...
Morkovochka
12.02.2012, 18:23
Сегодня столько "идиотов" было у ТЦ Лето - полупустая парковка, а они все стоят в 4 ряда у самого центра - за парковкой, там где знаки "парковка запрещена"
Yozheg v tumane
12.02.2012, 20:38
VМен сегодня запер нехороший человек возле ГМ. Боялась, что ему же зеркала снесу. Помог добрый МЧ- развернулся за меня.:080:
Давно хотела показать сии фото :))
Я вообще не люблю заезжать и парковаться во дворах у домов, но тут надо было занести тяжелые сумки и вот заехала, за сим чудом
Когда чудо встало на два места удивлению моему предела не было
Даже пыталась уточнить отчего ж было не встать компактнее как то?! Увы чудо мужского полу ответ не дало :))))
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/55c39775.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/5214ed3f.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1202/51/8e8058c63023.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i424/1202/04/90febb72adaf.jpg (http://www.radikal.ru)
так там же рядом есть мусорка - значит, как-то около неё проехал, и на газон, а потом снежок, наверное - так)))
а почему ваш муж не думает о том, что в это время кто-то ждет скорую-пожарку, застрявшую в пробке по его вине и по вине таких как он? почему все остальные должны опаздывать на работу из-за него? вот пока у нас люди будут думать только о себе, так и будет такой бардак... парковаться будут кое-как и кое-где...
я в центр езжу чаще всего на машине и всегда до последнего ищу место, не важно сколько от него идти...
какие вы все злые, я не думаю, что муж оставляет машину ПОСЕРЕДИНЕ дороги. он встаёт вторым рядом особо не мешая проезжающим машинам. Например, на Белоостровской такая ерунда. Ну мест нет, а что делать-то? всё в порядке.
Будьте спокойнее.
А во дворах, где больше вероятности того, что кому-то понадобится скорая или пожарка, ставят таааак машины, что не проехать - узкие дворы, и много жителей. и не стоит :wife::wife::wife:
Да, я всегда вожу с собой табличку из Несте))))
так что ни разу не было, чтобы не дозвонились.)))
...он встаёт вторым рядом особо не мешая проезжающим машинам. Например, на Белоостровской такая ерунда. Ну мест нет, а что делать-то?
На Белоостровской дело уже до 3-го ряда доходит. :073:
На Белоостровской дело уже до 3-го ряда доходит. :073:
ну там вообще пипец)))):065:
ну так может вон с той дороги -проезжей части, что позади его, там заехал, проехал аж до этого места...
Там сзади не проезжая часть ,а тропинка...просто на фото плохо видно.Ему там никак не проехать.
так там же рядом есть мусорка - значит, как-то около неё проехал, и на газон, а потом снежок, наверное - так)))
И со стороны мусорки не заехать.
Вероятно всё же заехал с тропинки которая перед ним,колесами по сугробам,потому что она узкая.
firegirl
12.02.2012, 23:26
ой я прям попала в свои стезя, паркуюсь как раз как топ назвали)) нет ли тут кого кто на севере живёте,поучить меня немножко парковке??живу на верности)) мою машину можно прям на портфолио пустить в плане парковки как "и****" я наверное побью все рекорды)
Ледяной дождь
12.02.2012, 23:28
ой я прям попала в свои стезя, паркуюсь как раз как топ назвали)) нет ли тут кого кто на севере живёте,поучить меня немножко парковке??живу на верности)) мою машину можно прям на портфолио пустить в плане парковки как "и****" я наверное побью все рекорды)
ну так ждем фотоотчета;):020:
firegirl
12.02.2012, 23:32
окэ) завтра устрою себе фотосессию!
пыталась уточнить отчего ж было не встать компактнее как то?! Увы чудо мужского полу ответ не дало :))))
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/55c39775.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/5214ed3f.jpg
Правильно, сделаешь добро - встанешь компактнее - так все бока потом двермями обобьют :046:
Правильно, сделаешь добро - встанешь компактнее - так все бока потом двермями обобьют :046:
ВОзможно он так и думал :065:
Вот сейчас стоит во дворе, красавчик....и плевать, как по тротуару ездить с колясками....да и ходить, впрочем, тоже.
http://s017.radikal.ru/i444/1202/66/afcb22bd7855.jpg (http://www.radikal.ru)
Справедливости ради кабельщикам-интернетчикам тоже плевать...
Справедливости ради кабельщикам-интернетчикам тоже плевать...
Да нет, там хоть проход есть и они уедут....А это так второй день стоит....вчера хоть протиснуться можно было между оградой, сегодня - впритык!
Вот сейчас стоит во дворе, красавчик....и плевать, как по тротуару ездить с колясками....да и ходить, впрочем, тоже.
http://s017.radikal.ru/i444/1202/66/afcb22bd7855.jpg (http://www.radikal.ru)
да уж поставил так поставил...плевать на всех, паркуюсь как хочу! :009:
Рептилия
15.02.2012, 10:41
Где бы взять такую вот наклеечку? ....Что бы законно парковаться как ......
Рептилия
15.02.2012, 10:42
+.....я с Вами...
Надо создать лигу , паркующихся как....:065:
svetonka
15.02.2012, 10:43
Где бы взять такую вот наклеечку? ....Что бы законно парковаться как ......
Дак в магазине и купите :)) если верите в свои силы что сможете оправдать надпись на наклейке :073:
Рептилия
15.02.2012, 10:47
если верите в свои силы что сможете оправдать надпись на наклейке :073:
легко!!!!:fifa:....Я даже на собстных парковочных метрах её иногда умудряюсь оправдать)))...Мне почему то кажется, чтоу меня машина раза в 1,5 больше, чем есть на сам деле....)))
svetonka
15.02.2012, 10:52
легко!!!!:fifa:....Я даже на собстных парковочных метрах её иногда умудряюсь оправдать)))...Мне почему то кажется, чтоу меня машина раза в 1,5 больше, чем есть на сам деле....)))
Тогда вам нужно парковаться от людей подальше :)), а всегда найдутся добровольцы с шилом или пневматикой и будут вас учить как ставить машину правильно:065:
ПЕРФЕКТО
15.02.2012, 11:19
я сегодня утром столкнулась с такой дамочкой:wife:
абсолютно свободная парковка у дома. стоит всего одна машина, парковка елочкой, в самом углу парковки пешеходная дорожка, так вот эта дама умудрилась на пустой!!! парковке поставить машину прям у пешеходной дорожки, причем поперек :005: то есть фактически полностью перекрыв подход к этой самой дорожке... я пролезая мимо, задела коляской ее машину, к слову у меня трость. на бОльшей коляске не проехать точно((( а она с двумя детьми пошла в садик... на мое возмущение, что она ведь сама мама еще маленьких детей, должна понимать, что с коляской не проехать...не говоря уже о бабушках с палочками... и неужели не жалко свою машину, если на других наплевать? можно же было проехать вперед два метра и раскорячится как душа пожелает на пустой парковке, она мне заявила, что парковка официальная, а дорожка пешеходами протоптана (нелегально наверно :065:)
вот таким и царапают машины и колеса прокалывают, и правильно делают :005:
Morkovochka
15.02.2012, 11:24
Тогда вам нужно парковаться от людей подальше :)), а всегда найдутся добровольцы с шилом или пневматикой и будут вас учить как ставить машину правильно:065:
Ага
http://vk.com/wall399349_1957?z=video-30308_162008951%2F9ec59e97b6f4f723c6
svetonka
15.02.2012, 11:32
Ага
http://vk.com/wall399349_1957?z=video-30308_162008951%2F9ec59e97b6f4f723c6
Очень поучительная история :065:
Интересно, что натворил хозяин машины с регистратором?? жаль на видео не видно!
Рептилия
15.02.2012, 11:32
Тогда вам нужно парковаться от людей подальше :)),
так и делаю))))
svetonka
15.02.2012, 11:34
так и делаю))))
вот это правильно! если никому не мешаете учитесь парковаться на здоровье, как говориться если долго мучиться..... вообще удачи :flower:
Morkovochka
15.02.2012, 11:36
Интересно, что натворил хозяин машины с регистратором??
Никто уже не узнает :))
Но видать не зря оставил камеру включенной :ded:
svetonka
15.02.2012, 11:37
Никто уже не узнает :))
Но видать не зря оставил камеру включенной :ded:
Ага ждал наказания :015:
УлыбаемсЯ и МашеМ!
15.02.2012, 11:42
я по началу вообще с парковкой отжигала:001: Была как в песне у Слепакова "Как ты паркуешься, курица, сейчас твой Бетмен спустится, и сам припаркуется":065: И действительно, мой Бетмен, ворча себе под нос, спускался и сам парковал мою машину:)). А потом ничего, научилась, больше соседей не пугаю:)
там в комментах к видео есть мнение, что "поставил на моё место".....
Хотя ...бабуся же спросила "кто это у нас поставил?", так что вряд ли это чьё то место....видать раскорячился там не по правилам:ded:
Merry dancers
15.02.2012, 13:54
Знаете, а мне вот не пофиг, когда я с двумя детьми выхожу утром из дома, а моя машина заперта таким вот умником... Почему моя дочка должна в школу опаздывать? А я должна ждать, пока товариСч соизволит встать из теплой постельки натянуть на себя одежду и вальяжно выйти из дома? У меня этих 10-15 минут нет.
выходите раньше ,как следствие вставайте утром раньше- если у вас во дворе такое практикуется...а что делать?:(
но не колеса же ему колоть.....
Так Вы НА линии встали (как пишете) или просто ровно?
Объясню вопрос: когда вижу припаркованных посередине линии, причем ровно-ровно линия проходит посередине авто, интересно, чем руководствуются.
Сорри, если не поняла Вас :flower:
вот иногда приезжаешь на парковку с разметкой, а несколько машин на 1,5 места стоят, а между ними место есть, как раз с линией посередине. встаешь туда, уходишь. а когда возвращаешься, оказывается, что ты припарковался как идиот - все уехали, а твоя машина стоит на двух местах с линией посередине.
вот иногда приезжаешь на парковку с разметкой, а несколько машин на 1,5 места стоят, а между ними место есть, как раз с линией посередине. встаешь туда, уходишь. а когда возвращаешься, оказывается, что ты припарковался как идиот - все уехали, а твоя машина стоит на двух местах с линией посередине.
Это что,мы прошлой зимой прикатили в Леруа в Весёлом к открытию,и встали в ряд с другими машинками,вся разметка под снегом.Но они уехали быстро,а мы тусили в магазине несколько часов,купили практически всё,а когда вышли, немая сцена,наша машина стоит ровно поперёк всех паркующихся.Ладно хоть не на проезде.:))Тоже небось народ думал про идиота.:))
выходите раньше ,как следствие вставайте утром раньше- если у вас во дворе такое практикуется...а что делать?:(
хороший совет:065:
а если мы в сад с ребенком выезжаем в 7.10. ?
может мне с 6 утра начинать прыгать?:))
у меня, правда, только 1 раз (ТТТ) был случай, когда не могла попасть в машину. сосед так прижался. :065:
Гениальная мысль.
Гениальная мысль.
При нехватке мест вполне здравая.
Конечно, зачем колёса колоть.
Просто ОБиС :065:
Интересно, что натворил хозяин машины с регистратором?? жаль на видео не видно!
Ну, судя по вниманию бабки к этой машине, он плотно перегородил пешеходную дорожку.
При нехватке мест вполне здравая.
а не запирать другие машины мысль не здравая?:005:
а не запирать другие машины мысль не здравая?:005:
Ну и куда её девать?Тел. есть,вполне нормально.Меня так запирали,не напрягало.Я на своей три недели не ездил,был заперт соседом который выезжает раз в неделю,вчера нашёл его,и сегодня с утра он меня выпустил.Зато я три недели не занимал лишнее место на парковке.:)
Ну и куда её девать?Тел. есть,вполне нормально.Меня так запирали,не напрягало.Я на своей три недели не ездил,был заперт соседом который выезжает раз в неделю,вчера нашёл его,и сегодня с утра он меня выпустил.Зато я три недели не занимал лишнее место на парковке.:)
рада за вас. А у меня вот двое детей 3 и 5 лет,которых я утром должна разбудить,собрать и отвезти в сад,а дальше на работу. 10 лишних минут утром выделить на ожидания такого вот умного с табличкой я никак не могу.
У самой табличка есть,но подпирать другие машины мне даже в голову не приходит,даже с табличкой. а вот меня запирали и не один раз,без всяких табличек,это особенно бесит.
Ну, судя по вниманию бабки к этой машине, он плотно перегородил пешеходную дорожку.
Приклееные на раствор 1-2 полусферки решают попрос с пешеходными проходами.
Fialka01
15.02.2012, 16:04
Поробуйте в центре встать днем так, что бы никого не подпереть! Мне кажется тут большая часть машин так стоит у бц и все с телефонами, то есть не в первой так стоят
Остаётся только вставать так чтоб не могли запереть.У меня супруга тоже практически первой,в 6.30,стартует со двора,стараемся её парковать в местах где нельзя запереть.На Ваське наверно вообще туго с парковкой.
Merry dancers
15.02.2012, 16:20
рада за вас. А у меня вот двое детей 3 и 5 лет,которых я утром должна разбудить,собрать и отвезти в сад,а дальше на работу. 10 лишних минут утром выделить на ожидания такого вот умного с табличкой я никак не могу.
У самой табличка есть,но подпирать другие машины мне даже в голову не приходит,даже с табличкой. а вот меня запирали и не один раз,без всяких табличек,это особенно бесит.
У меня тоже двое, 5 и 8 лет. Школа и садик в разных местах. И стояла я так, что не могла представить что меня запрут. Исключительный "парковщик" попался.
Поробуйте в центре встать днем так, что бы никого не подпереть! Мне кажется тут большая часть машин так стоит у бц и все с телефонами, то есть не в первой так стоят
я живу в центре,садик у нас во дворах центра и работаю я на Пушкинской. Ищу,нарезаю круги и ищу. Чем моя припаркованная машина лучше других?
Остаётся только вставать так чтоб не могли запереть.У меня супруга тоже практически первой,в 6.30,стартует со двора,стараемся её парковать в местах где нельзя запереть.На Ваське наверно вообще туго с парковкой.
Ну двор у нас маленький,все друг друга знают,никто никого не подпирает. /А вот у садика,умные мамашки и папашки регулярно. Они же всего на 10 минут,ребенка в группу закинуть. Место и так сложно найти,а если еще искать так чтоп не заперли...а вообще некоторые совсем не напрягаются,просто выезд перегораживают-вообще отвал башки.
У меня тоже двое, 5 и 8 лет. Школа и садик в разных местах. И стояла я так, что не могла представить что меня запрут. Исключительный "парковщик" попался.
да таких исключительных полно...Недавно у нас у въезда во двор два красавца стояли. Один просто опу на въезд выставил,а с другой стороны умник на тиане в третий ряд встал. Вообщем я с первого раза не вписалась в заезд,пролетела,а назад сдавать по односторонней узкой линии не получилось. Пришлось круг нарезать,а потом под бурное гудение машин сзади делать большую петлю у въезда и заезжать. Вот такие милые культурные люди :(
Дамы с дитями , так Вы радуйтесь,ч то запираеит так хоть номер оставляет...
а есть же экземпляры - подопрут и привет...и где его искать?
Вы говорите- почему должна ждать 10 минут?
А он, собсна почему должен думать о Ваших детях? Поставил и пошел...Вот так решил...
к сожалению живем в таком городе- где с каждым годом все хуже и хуже...и с парковкой и с водителями....
Думаю Вы сами это понимаете, просто пытаетесь отстоять свое право. Еси чо, я за...;)
Если бы вы видели как я щас вковыривала машину :)) влезла таки
центр че делать то...
А он, собсна почему должен думать о Ваших детях? Поставил и пошел...Вот так решил...
к сожалению живем в таком городе- где с каждым годом все хуже и хуже...и с парковкой и с водителями....
Думаю Вы сами это понимаете, просто пытаетесь отстоять свое право. Еси чо, я за...;)
центр че делать то...
странно слышать от человека который за.
странно слышать от человека который за.
за я, за...
я реалист и знаю что бы мне ответил мужик если б я ему про дететй сказала которые мерзнут на улице и ждут пока он выйдет и отъедет...:)).....мне ж сказали так , когда закрыли меня;)...хоть не послали и то спасибо....
за я, за...
я реалист и знаю что бы мне ответил мужик если б я ему про дететй сказала которые мерзнут на улице и ждут пока он выйдет и отъедет...:)).....мне ж сказали так , когда закрыли меня;)...хоть не послали и то спасибо....
я обычно слышу извинения...
Ледяной дождь
15.02.2012, 18:05
окэ) завтра устрою себе фотосессию!
:020::020::020::020:
Nastenok_lynx
20.02.2012, 22:19
Я люблю своих соседей! Особенно по утрам, когда приходится садиться в машину через пассажирское сиденье. А иногда через заднюю пассажирскую дверь. И хоть бы одна ...пи... редиска, свой номер телефона оставляла! Ищу во всем позитив - хоть какая-то физкультура с утра )))
Я люблю своих соседей! Особенно по утрам, когда приходится садиться в машину через пассажирское сиденье. А иногда через заднюю пассажирскую дверь. И хоть бы одна ...пи... редиска, свой номер телефона оставляла! Ищу во всем позитив - хоть какая-то физкультура с утра )))
Вот и у нас такой же газелист:073: стоит. я частенько не просто через пассажирское, а через кресло с дитенышем в нем перелезаю.:046:
центр че делать то...
а я однажды нашла такого сама.ещё и в домофон позвонила.он ко**л телефон-то не оставил.телефон вычислить не смогла.а вот квартиру смогла:))
сказал что не отопрёт ибо место заняла его и он с горя водки съел многа.ответила:жди гостей и ушла....ушла думать что делать...приехал муж на своём лимузине:) хотели запереть его окончательно 2мя машинами и пойти тоже чего-нибудь откушать:))
но этот трусливый человек разгадал наши мысли и вовремя успел отогнать своё авто.
вот уже год как не видимся:)
Nastenok_lynx
22.02.2012, 00:14
вот уже год как не видимся:)
Прячется? ;)
А мой завтра идет к муниципалам - клянчить ограждение газона. Задолбали машины на газоне под окнами!!! :015:
я обычно слышу извинения...
А я услышала -Когда мне будет нужно.тогда и отъеду:015:!!!
Ситуация:впереди высокий забор,по бокам припаркованные правильно машины.я посередине,а сзади бампер в бампер(см 10)чудак на жипе :015:
Подхожу с двумя детенышами в 8-30 утра,завожусь,обметаю машину,сажусь включаю заднюю чтоб показать ,что собираюсь ехать....НОЛЬ ЭМОЦИЙ с его стороны
Выхожу,стучу ему в окошко....вежливо прошу отъехать т.к. в школу опаздываем:008:
в ответ :-Считай ты опаздала!!!!Когда мне будет нужно.тогда и отъеду:wife:
И чего с ним делать????
К счастью больше во дворе его не было ,а тоб честно колес бы лишился.
Перевертыш
22.02.2012, 00:49
На Большой конюшенной паркуеццо удивительной тупости экземпляр водителя. Синяя хонда Аккорд с отсутствующим передним бампером.
Паркуется он как хочет и где хочет. Предпоследний раз он встал на развороте вторым рядом, тем смым заблокировав возможность поворачивать машинам. Следствием этого явилась надпись на борту "Я - м....Г" (ну все поняли)
И вот вчерась я его видела там же перегородившим намертво пешеходны переход.
зы: и еще я его встретила на Дороге Жизни))))
Невидимка
22.02.2012, 00:57
:)):)):)):0016::0016::0016:И правда что, а что и правда оставляет кто то и что потом происходит, он вскакивая в трусах выбегает из дома)))
Morkovochka
22.02.2012, 01:05
Прячется? ;)
А мой завтра идет к муниципалам - клянчить ограждение газона. Задолбали машины на газоне под окнами!!! :015:
Потом расскажите что ему ответили - мне очень интересно - у нас не газон уже, а :001:
Невидимка
22.02.2012, 01:09
Потом расскажите что ему ответили - мне очень интересно - у нас не газон уже, а :001:А у нас на против дома в пяти этажках, совсем ничего не боятся, они из детской пустой площадки стоянку организовали:073::073::073:
А я услышала -Когда мне будет нужно.тогда и отъеду:015:!!!
Ситуация:впереди высокий забор,по бокам припаркованные правильно машины.я посередине,а сзади бампер в бампер(см 10)чудак на жипе :015:
Подхожу с двумя детенышами в 8-30 утра,завожусь,обметаю машину,сажусь включаю заднюю чтоб показать ,что собираюсь ехать....НОЛЬ ЭМОЦИЙ с его стороны
Выхожу,стучу ему в окошко....вежливо прошу отъехать т.к. в школу опаздываем:008:
в ответ :-Считай ты опаздала!!!!Когда мне будет нужно.тогда и отъеду:wife:
И чего с ним делать????
К счастью больше во дворе его не было ,а тоб честно колес бы лишился.
Вообще, как опыт показал, с подобными людьми очень неплохо действует следующий подход: надо вежливо сказать следующее "Понимаете, я очень нервный и крайне психованный человек сильно ударившийся головой, за свои действия не отвечаю, могу сейчас психануть и попытаться отъехать. А далее мы с Вами опоздаем вместе, так как будем ждать ГАИ по поводу ДТП".
Непосредственно по теме: привез сегодня в садик ребенка. Садик на закрытой территории (ведомственный на территории парка при ВУЗе), пропуска у меня на въезд нет, так что ходим пешком. Выхожу. Перед входом в садик расчистили две тропинки идущие поперек друг другу. И ровно на пересечении припаркована Honda CR-V. В принципе по снегу без проблем обойти машину, но при наличии вокруг кучи свободного места совершенна непонятна логика водителя.
Вообще, как опыт показал, с подобными людьми очень неплохо действует следующий подход: надо вежливо сказать следующее "Понимаете, я очень нервный и крайне психованный человек сильно ударившийся головой, за свои действия не отвечаю, могу сейчас психануть и попытаться отъехать. А далее мы с Вами опоздаем вместе, так как будем ждать ГАИ по поводу ДТП".
Непосредственно по теме: привез сегодня в садик ребенка. Садик на закрытой территории (ведомственный на территории парка при ВУЗе), пропуска у меня на въезд нет, так что ходим пешком. Выхожу. Перед входом в садик расчистили две тропинки идущие поперек друг другу. И ровно на пересечении припаркована Honda CR-V. В принципе по снегу без проблем обойти машину, но при наличии вокруг кучи свободного места совершенна непонятна логика водителя.
:))Я тогда решила,что с психами связываться себе дороже.У него обычный джип ,а у меня раритетный дедушка Форд,мне потом кузовню фиг найдешь,а его кенгурятнику пофиг.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.