Просмотр полной версии : "Я паркуюсь, как идиот"
А я услышала -Когда мне будет нужно.тогда и отъеду:015:!!!
Ситуация:впереди высокий забор,по бокам припаркованные правильно машины.я посередине,а сзади бампер в бампер(см 10)чудак на жипе :015:
Подхожу с двумя детенышами в 8-30 утра,завожусь,обметаю машину,сажусь включаю заднюю чтоб показать ,что собираюсь ехать....НОЛЬ ЭМОЦИЙ с его стороны
Выхожу,стучу ему в окошко....вежливо прошу отъехать т.к. в школу опаздываем:008:
в ответ :-Считай ты опаздала!!!!Когда мне будет нужно.тогда и отъеду:wife:
И чего с ним делать????
К счастью больше во дворе его не было ,а тоб честно колес бы лишился.
да, плохо что Вы с детьми были, особо то не по выступаешь, вдруг он псих и начнет стрелять:001:
а так, я бы сдала назад и припечатала бы ему на бампер, хочет -пусть валит - скажу что скрылся ...хочет- будем вместе ждать ГАИ:fifa: ну а чо? прям злость берет:073:
я тут узнала на собрании ТСЖ ,что оказывается два наших соседа -враги друг с другом:))
типа такой ситуация, было не отъехать, тот кабенился, другой карячился- выковыривался, и притер его, вроде даже как не специально, вышли- решили ,что ничего страшного:)), который кабенился - уехал первый, второй спецом дал ему уехать первым, типа тоже ждет кого то. :0075:Который кабенился дождался кого-то и таки свалил, а тот, кто притер, ДПС-ов вызывал...Разозлился:)) Кто кабенился- лишили прав:ded:
короче, у чела план мести созрел моментально:))
Прячется? ;)
А мой завтра идет к муниципалам - клянчить ограждение газона. Задолбали машины на газоне под окнами!!! :015:
не ..не прячется.задерживаться начал:)) проиграл 1:2 и спесь пропала.
красава:
http://s003.radikal.ru/i201/1202/b8/e04f8f01655b.jpg (http://www.radikal.ru)
Morkovochka
22.02.2012, 17:40
красава
Ну как смог ;) для друга занял?
красава:
ну а чО
такой же как мой :)) красавчик которого я недавно показывала:065:
сошлись на мнение что оно так встало что бы никто его тачку не покоцал открывая дверь :046:
красава:
О! Может и меня кто-то сфоткает как-нить, я так иногда во дворах с узкими проездами паркуюсь.:017:
Morkovochka
22.02.2012, 20:56
О! Может и меня кто-то сфоткает как-нить, я так иногда во дворах с узкими проездами паркуюсь.:017:
адреса, пароли, явки... с водителем на фоне авто дороже :073::073::073:
красава:
1. Муж приехал на полчаса раньше жены, которая следом едет с двумя детьми из садика.
2. Мама прилетела с работы по зову бабушки к заболевшему ребенку. Следом приедет муж со вторым комплектом ключей, не заходя домой запаркует обе машины ровненько.
3. Не работает задний ход. Запарковав прямо по такому снегу уже руками не вытолкать.
...
N. Действительно идиот.
Все бывает.
Ледяной дождь
23.02.2012, 00:27
1. Муж приехал на полчаса раньше жены, которая следом едет с двумя детьми из садика.
2. Мама прилетела с работы по зову бабушки к заболевшему ребенку. Следом приедет муж со вторым комплектом ключей, не заходя домой запаркует обе машины ровненько.
3. Не работает задний ход. Запарковав прямо по такому снегу уже руками не вытолкать.
...
N. Действительно идиот.
Все бывает.
добавлю
приехал на 5 минут, забрать что-то из дома
выпарковываться по прямой в узком проезде - банально нет времени (подснежники по фото видны стоящие и габариты паркующихся машин разные:))
поставил так, как быстрей заехать и быстрее выехать
ПЕРФЕКТО
23.02.2012, 01:03
красава:
у нас во дворе сосед так мондео паркует. потому что он гораздо длиннее всех. иначе у него попа очень торчит и мешает проезду:005:
видео по теме Гений парковки (http://www.youtube.com/watch?v=_t6sy_fp9Ns&feature=fvwrel) :020:
...
N. Действительно идиот.
Все бывает.
добавлю
приехал на 5 минут, забрать что-то из дома
выпарковываться по прямой в узком проезде - банально нет времени (подснежники по фото видны стоящие и габариты паркующихся машин разные
поставил так, как быстрей заехать и быстрее выехать
Только причина N оправдательная. Остальные - эгоистичные, хамские и наглые. 1 минута, необходимая для нормальной парковки, роли не играет.
Morkovochka
23.02.2012, 12:51
у нас во дворе сосед так мондео паркует. потому что он гораздо длиннее всех. иначе у него попа очень торчит и мешает проезду:005:
У нас соседи на универсале нашли "выход" - наполовину на газон заезжают - бороться бесполезно - даже штраф в 5000 их не напугал :016:
ПЕРФЕКТО
23.02.2012, 20:18
У нас соседи на универсале нашли "выход" - наполовину на газон заезжают - бороться бесполезно - даже штраф в 5000 их не напугал :016:
наши тоже некоторые на газон заезжают...
причем прошлым летом у нас во дворе клали новый асфальт. мы просили немного расширить дорогу. хотя бы на полметра, сказали по проекту не положено... ну и толку. что они новый газон положили? с одной стороны припаркованными машинами в паре мест изъезжен газон, с другой стороны мусоровозом подчистую перерыт. потому что он не помещается и одной стороной всегда по новому газону едет:( лишние полметра асфальта спасли бы новый газон от этого:005:
Большинство неправильно паркуется вынуждено. В связи с этим вопрос. Кто-нить знает, а почему программа постройки многоэтажных паркингов практически сорвана. У нас рядом с домом уже три года стоят три скелета паркингов огороженных забором и тишина...
Ледяной дождь
23.02.2012, 21:32
Только причина N оправдательная. Остальные - эгоистичные, хамские и наглые. 1 минута, необходимая для нормальной парковки, роли не играет.
какие все умные:026:
тогда кто все эти люди едущие на красный, стоящие на тротуарах, стоящие на газонах, заезжающие на территорию дет.сада добежать до группы с этожеребенком :039: они явно не читают ЛВ
вам искренне верю, что в данном случае Вы бы крупногабаритный автомобиль запихивали бы перпендикулярно, а потом бы выпарковывались долго и аккуратно, что бы не зацепить два подснежника стоящих сзади :073:
наши тоже некоторые на газон заезжают...
причем прошлым летом у нас во дворе клали новый асфальт. мы просили немного расширить дорогу. хотя бы на полметра, сказали по проекту не положено... ну и толку. что они новый газон положили? с одной стороны припаркованными машинами в паре мест изъезжен газон, с другой стороны мусоровозом подчистую перерыт. потому что он не помещается и одной стороной всегда по новому газону едет:( лишние полметра асфальта спасли бы новый газон от этого:005:
проект проще по существующему рисовать и обозвать текущим ремонтом, чем включить мозги и расширить дворовый проезд
Большинство неправильно паркуется вынуждено. В связи с этим вопрос. Кто-нить знает, а почему программа постройки многоэтажных паркингов практически сорвана. У нас рядом с домом уже три года стоят три скелета паркингов огороженных забором и тишина...
инвесторов нет, а бюджет не хотят на это дело тратить
Morkovochka
23.02.2012, 21:52
Большинство неправильно паркуется вынуждено.
И что за нужда такая??? мест нет? Ну а подальше поставить - пройтись немного - тоже мест нет??? Или другая причина?
У нас во дворе и машин достаточно и места много - но есть такие кто ставит свое "чудо" вопреки всему - и это мой излюбленный сосед... Я уже как-то показывала его - но сегодня его величество накакав на всех встал тупо параллельно
http://s45.radikal.ru/i110/1202/c2/6a70736a9617t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1202/c2/6a70736a9617.jpg.html)
А вообще у нас елочкой ставятся приличные люди :008:
Большинство неправильно паркуется вынуждено.
Бугага, большинство паркуется криво потому что дебилы.
Бугага, большинство паркуется криво потому что дебилы.
+1000
какие все умные
тогда кто все эти люди едущие на красный, стоящие на тротуарах, стоящие на газонах, заезжающие на территорию дет.сада добежать до группы с этожеребенком они явно не читают ЛВ
жаль, что на этих людей не напасёшься гаишников, которые бы на законных основаниях наказывали бы их. правила одни для всех. и даже для тех кто сильно опаздывает.
вам искренне верю, что в данном случае Вы бы крупногабаритный автомобиль запихивали бы перпендикулярно, а потом бы выпарковывались долго и аккуратно, что бы не зацепить два подснежника стоящих сзади
на фотографии вроде обычный легковоё автомобиль. крупногабаритов понять можно. сложно понять людей, которые, стремясь паркануться как можно ближе к своему подъезду, гипермаркету, офису, детскому саду и т.д. создают проблемы другим автовладельцам и пешеходам.
paradizzz
25.02.2012, 21:48
ооооой моя любимая темка :))
надо фоты снова начать делать))))))
Mарианна
25.02.2012, 23:22
я паркуюсь как идиотка!
Жена Космонавта
26.02.2012, 01:45
два раза за свою водительскую карьеру (10 л.) запарковалась как идиет.. при этом на лобовуху пришлепнула номер своего телефона с мессаджем типа "Если я вам мешаю выехать, позвоните.....".. никто не звонил..
во дворе вторую неделю наблюдаю миграцию машин на газон.. сначала это был один товарищ, потом спустя пару дней к нему присоединился еще один, потом еще.. теперь 6 машин ежедневно паркуются на несчастном газоне с одиноким деревом.. единственным на полдвора.. это что.. типа "если ему можно и я буду"?.. причем всю зиму до этого такого не было..
решила начать борьбу.. для начала бумажную..
итак если бумажная не поможет, куда капать??
Расчепаха
26.02.2012, 19:21
Сегодня увидела и не смогла пройти мимо. О чём думал водитель ...
фото с номером тоже имеется
paradizzz
26.02.2012, 19:51
я паркуюсь как идиотка!
и спрашивается на фига?
Ледяной дождь
27.02.2012, 11:20
:046::046::046::046:
этот наверно ни о чем уже не думал
Morkovochka
27.02.2012, 12:22
:046::046::046::046:
этот наверно ни о чем уже не думал
Ну почему - о себе любимом :ded:
Я тут в пятницу ехала по пр. Ю. Гагарина так там на разделительной между столбами тоже такой красавчик стоял.
Kostochka.
27.02.2012, 12:54
Я тут в пятницу ехала по пр. Ю. Гагарина так там на разделительной между столбами тоже такой красавчик стоял.
Это не в начале Гагарина? Там напротив Гагарина д.1 постоянно на разделительной паркуются... Но там с парковкой полная засада, когда мне надо было в страховую забежать, тоже пришлось вторым рядом с аварийкой встать, правда минут на 10 всего, но все равно неприятненько...
Это не в начале Гагарина? Там напротив Гагарина д.1 постоянно на разделительной паркуются... Но там с парковкой полная засада, когда мне надо было в страховую забежать, тоже пришлось вторым рядом с аварийкой встать, правда минут на 10 всего, но все равно неприятненько...
Да в начале по Яндексу глянула в районе 11 дома.
Kostochka.
27.02.2012, 13:06
Да в начале по Яндексу глянула в районе 11 дома.
ну да, там постоянно все места на разделительной заняты :))
ну да, там постоянно все места на разделительной заняты :))
Ну я первый раз такую наглость увидела, была это пятница и места свободные были, не считаю это правильным неужели так сложно пройтись до нужного места.
Kostochka.
27.02.2012, 13:17
Ну я первый раз такую наглость увидела, была это пятница и места свободные были, не считаю это правильным неужели так сложно пройтись до нужного места.
В том то и дело, что там негде машину кинуть даже в 100 или 200 метрах!!!:010:там постоянно все забито в 2 ряда, напротив негде кинуть, если только на Благодатной во дворах или на Кузнецовской во дворах - хотя думаю и там мест не так много...
...
N. Действительно идиот.
Все бывает.
п.1 и п.2 относятся к N. п.3 не фиг ездить если не можешь,в ремонт...:004:
В том то и дело, что там негде машину кинуть даже в 100 или 200 метрах!!!:010:там постоянно все забито в 2 ряда, напротив негде кинуть, если только на Благодатной во дворах или на Кузнецовской во дворах - хотя думаю и там мест не так много...
Я была там в пятницу и места были, было бы желание его искать и потом ежели чего пройтись.
Ну почему - о себе любимом :ded:
Чой-то о себе-то? На лицо забота о пассажире на заднем сидении: подвез к самому пешеходному переходу. Все правильно сделал (с) :ded:
Расчепаха
27.02.2012, 15:04
Чой-то о себе-то? На лицо забота о пассажире на заднем сидении: подвез к самому пешеходному переходу. Все правильно сделал (с) :ded:
Может тогда фото с номером выложить, дабы найти и наградить заботливого водителя? :))
Соня Рыбакова
28.02.2012, 00:35
Там разделительная с высоченным поребриком... только дяди на больших машинах с большими колёсами могут делать это)) но это лучше, чем они бросали-бы свои сундуки во втором ряду...
Мышка Соня
28.02.2012, 10:50
это проооооосто..........:010:
Правильную парковку обеспечат две вещи: 1. Возможность правильной парковки. 2. Неизбежность наказания за неправильную парковку. В России нет ни того, ни другого. О чём здесь можно спорить? Ну не растёт в Питере кофе! Надо как в Европе, парковок немеряно везде, особенно в центре города, припарковал неправильно - жди листок на лобовуху!
Зимняя Вишня
29.02.2012, 01:09
да в европе все платно,а не то,чтобы парковок дико много.
Все.,то у нас бесплатно-там плати денюжку
Bella Julia
29.02.2012, 18:02
снято у меня во дворе. Здание-детская поликлиника, под навесом-рейлинг для колясок....владелица красной Мазды-девушка....:073:
6354211
Fialka01
29.02.2012, 18:28
снято у меня во дворе. Здание-детская поликлиника, под навесом-рейлинг для колясок....владелица красной Мазды-девушка....:073:
6354211
ну в какой то степени и это коляска:046:
а по факту вот уж точно бы коляской зацепила бы ЛКП
Мир без границ
29.02.2012, 18:57
И так стоит уже 3-й день:
http://s017.radikal.ru/i402/1202/a7/3715265b8b97.jpg (http://www.radikal.ru)
И так стоит уже 3-й день:
http://s017.radikal.ru/i402/1202/a7/3715265b8b97.jpg (http://www.radikal.ru)
Странно, два дня шел снег, а на нем не снежинки.
Morkovochka
29.02.2012, 20:39
Он теплый-теплый :016:
Это видать сфотано когда он только приехал.
Ледяной дождь
01.03.2012, 00:35
6354211
ее там памперсами не закидали?
Bella Julia
01.03.2012, 00:53
Да вроде не видно было. Но на след день она запарковалась в другом месте.:073:
Morkovochka
01.03.2012, 00:55
Да вроде не видно было. Но на след день она запарковалась в другом месте.:073:
Всю ночь отмывала кашашки
Зимняя Вишня
01.03.2012, 01:09
ну в какой то степени и это коляска:046:
а по факту вот уж точно бы коляской зацепила бы ЛКП
может,это её коляски. Обе.
Прикрыла хрудью,таксказать ))
Ледяной дождь
01.03.2012, 01:28
может,это её коляски. Обе.
Прикрыла хрудью,таксказать ))
:0005:
ага что бы не утащили, не укатили:065:
:023: бу Шными
Ледяной дождь
01.03.2012, 14:59
:023: бу Шными
ну а как, самыми ни на есть использованными по крупному:073:
сейчас у нас во дворе альтернатично одаренный товраищ вообще поставил авто посреди дороги напротив подъезда на аварийке :)) так что никому вообще не проехать и ушел :))
зашел вместе со мной в лифт
я не удержалась и спросила отчего ж он так встал
тот сказал - а что ему ж всего на 5-10 минут, а у подъезда больше встать рядом негде
тот факт что буквально в 20 метрах было полно мест его явно не интересовал
надо полагать инвалид :))
Фея-из-сказки
04.03.2012, 00:41
тот сказал - а что ему ж всего на 5-10 минут, а у подъезда больше встать рядом негде
тот факт что буквально в 20 метрах было полно мест его явно не интересовал
Люда, у меня такой сосед раньше был, сотрудник ГИБДД, между прочим!:ded: Ставил на тротуаре для пешеходов свой Паджерик, и на пол-дороги заодно. Не пройти, не проехать. Я как-то тоже спросила, он так же ответил, что больше негде. Хотя в 20 м., где мы с мужем паркуемся, куча мест:073:
ну мой надо думать такой же
я спросила еще - не боится ли он что с ним так дже поступять - он амбициозно заявил что с ним то точно так не поступят :))))
Фея-из-сказки
04.03.2012, 00:44
ну мой надо думать такой же
я спросила еще - не боится ли он что с ним так дже поступять - он амбициозно заявил что с ним то точно так не поступят :))))
:046: Ну-ну, конечно! Знаем мы таких...На самом деле принцип "Поступай с другими так, как хочешь, что бы поступали с тобой", частенько работает;)
Кстати, этого товарища жена выгнала из дома
МУСЯ МАРУСЯ
04.03.2012, 00:54
Видела сегодня одного красавца на Невском , который выставил свою жыпную опу , практически на всю полосу.Пожалела , что я не на белазе.:073:
Зимняя Вишня
04.03.2012, 01:02
я думаю, это последствия нелеченной ПЭП ))
6354211
может она к рейлингу закрепила свою Мазду ..Мазда всё-таки рейтинговая..угоняемая..:ded:
Зимняя Вишня
04.03.2012, 01:34
:046:
Televitrina
04.03.2012, 02:35
может она к рейлингу закрепила свою Мазду ..Мазда всё-таки рейтинговая..угоняемая..:ded:
и похоже скоро выложит в этом топе фотки идиотов,паркующихся и не пристёгивающихся:046:
Фея-из-сказки
04.03.2012, 10:42
Ха-ха, зачёт! (если Вы о перинатальной энцефалопатии, конечно):016:
:046: Ну-ну, конечно! Знаем мы таких...На самом деле принцип "Поступай с другими так, как хочешь, что бы поступали с тобой", частенько работает;)
Кстати, этого товарища жена выгнала из дома
ну я тоже сторонник такого мнения :008:
на что то такое я и намекала :065:
Зимняя Вишня
04.03.2012, 15:30
Ха-ха, зачёт! (если Вы о перинатальной энцефалопатии, конечно):016:
Она-она...у многих взрослых проблем ноги растут оттуда ))
ну,как еще объяснишь поведение взрослого дятьки,который разбил чужую машину,будучи без прав за рулем.И продолжает ездить!!! и не прячется!!!
это в соседнем топе,про скрывшегося после ДТП. я ф шоке!
Morkovochka
05.03.2012, 16:49
Он, конечно, не идиот (думаю вполне вразумительная личность) - но вот наглый :)
http://i047.radikal.ru/1203/4b/aa6b22b49d48t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1203/4b/aa6b22b49d48.jpg.html)
А куда можно пожаловаться на такую машинку? Какая-то ко.. милая женщина в пятницу ночью машину поставила поперек дороги пешеходной. И до сих пор стоит.
А куда можно пожаловаться на такую машинку? Какая-то ко.. милая женщина в пятницу ночью машину поставила поперек дороги пешеходной. И до сих пор стоит.
http://78.gibdd.ru/requests/violation-complaint
Cordelia
28.03.2012, 19:26
http://s004.radikal.ru/i208/1203/9a/204c6dd169c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1203/9a/204c6dd169c8.jpg.html)
Товарищ недавно появился во дворе, и все время так паркуется. Гадаю почему нельзя встать правее немного :027:
Он, конечно, не идиот (думаю вполне вразумительная личность) - но вот наглый :)
http://i047.radikal.ru/1203/4b/aa6b22b49d48t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1203/4b/aa6b22b49d48.jpg.html)
спряталсо :))
Вот на эту милую женСчину жалуюсь. Поставила машину в ночь на субботу. Сегодня уже четверг. Т.е. почти на неделю загородила проход. Сегодня объявилась, стеклышки чистит:073: Мотор не заведен:010:
http://s017.radikal.ru/i426/1203/e4/96498ccacca9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/1203/d5/815aa31b2447.jpg (http://www.radikal.ru)
http://78.gibdd.ru/requests/violation-complaint
А на дворовую территорию сайт распространяется?
А на дворовую территорию сайт распространяется?
Там же написано "Обращение о нарушении ПДД" если вы считаете что ПДД нарушено какая разница где во дворе или нет.
МУСЯ МАРУСЯ
29.03.2012, 16:33
Вот на эту милую женСчину жалуюсь. Поставила машину в ночь на субботу. Сегодня уже четверг. Т.е. почти на неделю загородила проход. Сегодня объявилась, стеклышки чистит:073: Мотор не заведен:010:
Возьмите гвоздик и напишите деушке письмо.:073:
http://s017.radikal.ru/i426/1203/e4/96498ccacca9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/1203/d5/815aa31b2447.jpg (http://www.radikal.ru)
пешеку два щага тяжело сделать........:001:
тогда ОБиС......:046:
пешеку два щага тяжело сделать........:001:
тогда ОБиС......:046:
Если б в двух шагах было дело... Там расстояние в 20 см оставлено. пофигу, что кучка собачего сверху лежит, молодой да бодрый и через заборчик перепрыгнет. Но пожилому человеку уже не перейти, с коляской - тем более.
Фея-из-сказки
29.03.2012, 17:07
Если б в двух шагах было дело... Там расстояние в 20 см оставлено. пофигу, что кучка собачего сверху лежит, молодой да бодрый и через заборчик перепрыгнет. Но пожилому человеку уже не перейти, с коляской - тем более.
Самое интересное, что человеку даме и в голову не приходит, что она мешает людям:073: Там ведь есть куда проехать вперёд.
Самое интересное, что человеку даме и в голову не приходит, что она мешает людям:073: Там ведь есть куда проехать вперёд.
Сомневаюсь, на счет "не приходит в голову". Сейчас содержимое багажника скромненько прижато к ее машине, до этого было разложено по всему расстоянию между ее и соседней машиной. Дама, перелезающая через заборчик, уж не знаю, случайно споткнулась или спецом пнула ее добро.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.