Просмотр полной версии : "Я паркуюсь, как идиот"
Не нашла похожей темы и задумалась - а нужна ли она здесь? Решила вот посоветоваться.
А то у меня уже есть, что показать миру. Сегодня какой-то товарисч бросил машину прям посреди тротуара - слегка по диагонали - и пошел по своим делам. А я с ребенком гуляла и его сфотографировала. Красиииво...
Счастливица
17.01.2012, 00:13
А фото где?
А вообще многие паркуются, как идиоты, но только они считают себя не таковыми, а хозяевами мира, типа, начхать на всех! Всё равно он тут главный.
А фото где?
А вообще многие паркуются, как идиоты, но только они считают себя не таковыми, а хозяевами мира, типа, начхать на всех! Всё равно он тут главный.
Да вот я думаю - размещать, нет?)
МУСЯ МАРУСЯ
17.01.2012, 00:19
Размещайте.:080:
Можно кстати выкладывать в топе и других мастеров парковки.:073:
Счастливица
17.01.2012, 00:20
Дык а нафига тема-то тогда? Просто рассказать, что у вас есть некое фото, которое никто не увидит? Клёва...
Думаю что не интересно, - скучно . Вот, если бы вы его "мордой" лицом об капот за такую парковку или может мораль почитали ему, а он бы вам в ответ оправдываться начал, то тогда да - было бы что пообсуждать:065:
Думаю что не интересно, - скучно . Вот, если бы вы его "мордой" лицом об капот за такую парковку или может мораль почитали ему, а он бы вам в ответ оправдываться начал, то тогда да - было бы что пообсуждать:065:
+1.
Куча профильных сайтов, никогда не залезала, ибо не интересно. Дебил и дебил, че тут поделаешь... А вот если бы автор по мордасом надавал сейткой с кефиром, да еще бы и лобовое расвигачил завалявшейся в кармане бейсбольной битой было бы круто! Я б даже наверное подписалась на темку... а так об чем говорить?
Пшено рулит!
Пригрошню - на капот и два хороших дела сделано!
автор а чего так самокритично тему то обозвали?
МУСЯ МАРУСЯ
17.01.2012, 01:58
Пшено рулит!
Пригрошню - на капот и два хороших дела сделано!
Надо будет взять на заметку:))Если , что я птичек люблю просто.:ded::))
не надо ничего делать:028:
будьте людьми(с):ded:
не надо ничего делать:028:
будьте людьми(с):ded:
+1. Не надо мстить. Мы же не знаем, почему человек так неудачно поставил машину. Может, он просто блондинко:fifa:
Morkovochka
17.01.2012, 08:56
10 минут на любой парковке и топик будет цвести фотографиями... у меня есть подборка - но смысл - на ЛВ позор и только?
Тем более бывает случаи приезжаешь - мест нет, только кусочек "счастья" ровно на разметке и наискосок... встаешь - все уезжают а ты один "красавчег"
ну или наоборот - аффтар мораль читать, а "умелец" соответственно ее лицом об капот - тогда тоже интересно.
У меня бывают такие дни.......не могу нормально припарковаться:010:
У меня бывают такие дни.......не могу нормально припарковаться:010:
критические
+1.
Куча профильных сайтов, никогда не залезала, ибо не интересно. Дебил и дебил, че тут поделаешь... А вот если бы автор по мордасом надавал сейткой с кефиром, да еще бы и лобовое расвигачил завалявшейся в кармане бейсбольной битой было бы круто! Я б даже наверное подписалась на темку... а так об чем говорить?
Приходите к нам во двор........ :073:
Погнутые дврники уже не в почете........в почете пенобетонные блоки в лобовухе.... :065:
:010:
воттакоеимя
17.01.2012, 10:41
Автор видимо считает себя всегда и во всем правым..
Может у человека случилось чего и срочно надо было бежать и пофиг что вы там про него скажете или подумаете..
Как будто у вас форс мажоров небывает
А вообще подобные топики это просто начало зимы))
Мне уже одна недалекая дама положила записочку на стекло:)) с текстом:010:--"чистите место от снега под свою машину самостоятельно, а ето мае место"
Я незнаю как где, а у нас сугробов пока нет:)), но видимо кто то прикололся и сказал ей, что надо скрести до асфальта любой налет:)) и она реально скребет, а я из командировки приехала, думала вокруг люка просто растаяло:))
~LaCosta~
17.01.2012, 11:02
Автор, где фоты? думаю многие хотят их увидеть и обсудить способы парковки :))
Голубой Ангел
17.01.2012, 11:07
года два назад тут народ скидывался, заказывал стикеры такие, шоб мастерам парковки клеить...
я поступила пока иначе - поскольку всякое бывает - если встаю явно криво, но по-лругому НИКАК, - у меня есть большое фирменное объявление на присоске "моя машина вам мешает и вы хотите поговорить со мной об этом?..." + номер телефона) обычно звонящие вполне вежливы.
такое? :)
http://s018.radikal.ru/i526/1201/f8/0b91ac78b74ct.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1201/f8/0b91ac78b74c.jpg.html)
Fialka01
17.01.2012, 11:33
мне такое надо:008:
Что-то в этой теме неправильно,маловато обычного вранья,видно ТДО форумчанок не страдает от неправильной парковки.:))
romania!
17.01.2012, 11:56
мне такое надо:008:
не прям такое, но большое и на присоске дают на Несте , я взяла себе, полезная штучка )
Захаровна In Love
17.01.2012, 12:23
И чо такова? Прям новость-новость.
Не нашла похожей темы и задумалась - а нужна ли она здесь? Решила вот посоветоваться.
А то у меня уже есть, что показать миру. Сегодня какой-то товарисч бросил машину прям посреди тротуара - слегка по диагонали - и пошел по своим делам. А я с ребенком гуляла и его сфотографировала. Красиииво...
Ха подумаешь на тротуаре я несколько дней назад ехала по ул. Некрасова так машина стояла прям по середине проезжей части перед поворотом (если чо есть подтверждения видео регистратора) на вид целая, колеса все на месте и не спущенные.
Ха подумаешь на тротуаре я несколько дней назад ехала по ул. Некрасова так машина стояла прям по середине проезжей части перед поворотом (если чо есть подтверждения видео регистратора) на вид целая, колеса все на месте и не спущенные.
Бензин закончился... как вариант
Возможно конечно, единственное для меня было непонятным почему было не откатить вручную куда нибудь дабы не оставлять посередине проезжей части.
Morkovochka
17.01.2012, 13:28
А оттолкать как вариант? Нет?
А оттолкать как вариант? Нет?
Видать не всем этот вариант приходит в голову.
Для меня нет, а че вы пробовали сама-сама отталкнуть. Просто у меня внедорожник и ваще усилитель руля , пидальки не работают если двиган глохнет..
Для меня нет, а че вы пробовали сама-сама отталкнуть. Просто у меня внедорожник и ваще усилитель руля , пидальки не работают если двиган глохнет..
Не что вы я до такого состояния машину не довожу что бы ее вручную толкать.
Там 5 или 7 была короче что то из нашего автопрома так что не катит ваш вариант.
Morkovochka
17.01.2012, 13:56
Для меня нет, а че вы пробовали сама-сама отталкнуть. Просто у меня внедорожник и ваще усилитель руля
Пробовала - ничего, толкала - правда у меня пузотерка легкая довольно таки
А как раньше толкали без ГУРОВ и ЭУРОВ? Надо включить фантазию
Одни только отмазки - если что можно попросить помощи
пидальки не работают если двиган глохнет..
даже пИдаль тормоза?
Как страшно жить :010:
даже пИдаль тормоза?
давить педаль тормоза с неработающим движком - то еще удовольствие. не каждая продавит.
давить педаль тормоза с неработающим движком - то еще удовольствие. не каждая продавит.
На копейках они не ездили... (с) ;)
Ну а может, человек просто соблюдает правило параллельной парковки: " Я припарковался и до Вас всех мне параллельно.."....:)):)):))
Morkovochka
17.01.2012, 19:07
Ну извините - я говорю про вариант оттолкать неработающую машину на 10 метров - там скорость-то не 60 км/ч - так что сил хватит тормоз нажать...
У меня когда ремень ГРМ оборвало на скорости - ничего, на два качка тормоза хватило, а дальше уже толкала одна - ждала помощи
сегодня было приятно наблюдать как одна дама возле МГЦ пыталась выпустить дяденьку с парковки, ее то и парковокой не назвать, так стихийная -на тратуарах и вдоль дороги, он уехал ,а она на желтом гетце так и осталась стоять ровно поперек дороги. На механике авто. Глохнет. С двух сторон машины скопились. Она и так и так. Не может. Молодой человек , водитель газпромовский на мерсе по ту сторону от меня- вышел сел в ее авто и усё разрулил.
Настоящий мужчина!:ded:
Счастливица
17.01.2012, 20:00
не прям такое, но большое и на присоске дают на Несте , я взяла себе, полезная штучка )
Блин!!! А на каком дают??? Я в пятницу заправлялась - нет там ничего похожего... :(
Неа! Как вариант - подростки угнали, покатались и бросили. У нас такая 9-ка стояла. Потом хозяин нашёлся. Он и не надеялся уже найти машинку живой.
Короче, щас муж придет, скачает фото и выложу. И не потому, что я все правильно всегда делаю, как тут уже пытались меня прищучить. А чтоб понятно было, что аргумент "мало ли что у человека случилось" в данном случае никак не работает - типа, вот он ехал-ехал бедняжечка по тротуару, потом у него случилось, его занесло и развернуло поперек, и он побежал по срочнейшим делам... Для наглядности, одним словом, выложу!
у меня есть фото
приехало черное авто, припарковался на узкой дороге справа и ушел.Паркуются только слева и то, большие авто , типа автобусов и Жипов залезают на тротуар на половину , что б могли проехать там машины. Утро, 9 утра куча людей на работу, а тут мусорка, не пролезть ей, хорошо что не пожарка , машины объезжали по тратуару...
Вконтакте группа есть - "я паркуюсь как король".
Там такая подборочка фотографий идиотов... пардон - королей. :017:
http://vkontakte.ru/albums-7552932
у меня есть фото
приехало черное авто, припарковался на узкой дороге справа и ушел.Паркуются только слева и то, большие авто , типа автобусов и Жипов залезают на тротуар на половину , что б могли проехать там машины. Утро, 9 утра куча людей на работу, а тут мусорка, не пролезть ей, хорошо что не пожарка , машины объезжали по тратуару...
Грузовик там пролезет на "ура".
Грузовик там пролезет на "ура".
по фоткам кажется что пролезет, сама видела:))
но на самом деле нет, в притирочку очень...
Грузовик бы мог и по тротуару справа от себя объехать, кмк, там еще не было припаркованных машин...
Yozheg v tumane
17.01.2012, 21:42
Я паркуюсь до сих пор не очень( стаж 2 года). особенно, попой вперёд.:008: Но тренируюсь, расту над собой. Вот вчера на Фурштадской очень живенько так встала и с первой попытки. Правда, места было достаточно, притискиваться не пришлось.
МУСЯ МАРУСЯ
17.01.2012, 21:45
Я паркуюсь до сих пор не очень( стаж 2 года). особенно, попой вперёд.:008: Но тренируюсь, расту над собой. Вот вчера на Фурштадской очень живенько так встала и с первой попытки. Правда, места было достаточно, притискиваться не пришлось.
А попой вперёд это как.?
Yozheg v tumane
17.01.2012, 21:55
А попой вперёд это как.?
Ну, как-как... как вы садитесь на скамеечку, где уже плотненько сидят несколько человек? ;) Поворачиваетесь к ним попой и садитесь.:073: Здесь вместо вашей попы, машинкина- багажник. Этот номер на площадке отрабатывают, но чайники, вроде меня:065:, шлифуют его значительно дольше.:fifa:
МУСЯ МАРУСЯ
17.01.2012, 21:58
Ну, как-как... как вы садитесь на скамеечку, где уже плотненько сидят несколько человек? ;) Поворачиваетесь к ним попой и садитесь.:073: Здесь вместо вашей попы, машинкина- багажник. Этот номер на площадке отрабатывают, но чайники, вроде меня:065:, шлифуют его значительно дольше.:fifa:
Это наверное задних ходом , да:)
Yozheg v tumane
17.01.2012, 22:40
Это наверное задних ходом , да:)
Ой, ну, прям, как в учебнике.:008:
Morkovochka
17.01.2012, 23:11
А меня вот интересует вопрос: Неужели сложно переставить машину? Выйдет, посмотрит что криво, подумает и идет дальше довольный - почему не потратить 30 сек чтобы встать ровно???
А меня вот интересует вопрос: Неужели сложно переставить машину? Выйдет, посмотрит что криво, подумает и идет дальше довольный - почему не потратить 30 сек чтобы встать ровно???
А меня интересует - почему, поставив криво, не опасаются, что кто-нибудь машину зацепит?
Тут нормально-то поставишь - то бампер притрут, то зеркало снесут... А этих - которые как попало авто бросают - получается эти проблемы не волнуют. :005:
Obligation
18.01.2012, 00:39
Ой, ну, прям, как в учебнике.:008:
:0005:
и щас еще дают?
мне надо - я два раза в неделю паркуюсь как идиот, в том дворе куда ребзя на занятия вожу иначе никак...
такое? :)
http://s018.radikal.ru/i526/1201/f8/0b91ac78b74ct.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1201/f8/0b91ac78b74c.jpg.html)
у меня такое есть :)) иногда пользуюсь :008: Один раз сработало :008:
Покупала здесь http://pichshop.ru/catalog/aksessuaryi_dlya_avto/
Fialka01
18.01.2012, 11:46
Давайте я вам красивую Таврическую улицу выложу
Так тут паркуються все, даже пандусы невысокие делают, что бы удобнее было. И еще за этими местами следит охрана из соседних подьездов.
http://s07.radikal.ru/i180/1201/d4/e0406f6790fb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i504/1201/c3/4fe359efb3f8.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот этой тетеньке места там не хватило, и она решила сразу через пешеходный переход, и тротуар, заехать в сквер за музеем.
http://s011.radikal.ru/i315/1201/2d/b9f4afc5ff40.jpg (http://www.radikal.ru)
Personality
18.01.2012, 13:15
Я раньше скидывала фотки на сайт "я паркуюсь, как идиот"..
LUcky.55
18.01.2012, 14:12
У нас одна идиотка во дворе появилась,ей уже стекло били,в машину 2 раза вьезжали,а эта дура все равно машину ставит то посреди двора,то на вьезде,а вчера умудрилась аж 3 места занять
Наконец-то муж скачал мне. Вот он, красавец.
http://s018.radikal.ru/i512/1201/82/b2f60d153416.jpg (http://www.radikal.ru)
Morkovochka
19.01.2012, 23:24
Колхозник! Им все можно ;)
Ну согласитесь - сложно оправдать такое тем, что "у человека что-то случилось"...
Malenkay_Katenka
20.01.2012, 00:57
У нас одна идиотка во дворе появилась,ей уже стекло били,в машину 2 раза вьезжали,а эта дура все равно машину ставит то посреди двора,то на вьезде,а вчера умудрилась аж 3 места занять
может мне тоже бить всем тем,кто меня запер..таких бы уже много набралось:065:
мне вот паркующаяся как идиотка еще и машину поцарапала, сама встала на полтора места, так еще и осерчала на меня,что ей водит.дверь не открыть-поцарапала дверь гвоздем или ключом:005:
вот что у людей в голове:009:
CocainaBaby
20.01.2012, 11:30
Вчера вспомнила эту тему))) Приехала на парковку Карусели, встала ровненько на полностью пустой линии)) выхожу)) уже собралось много машин, и красавцы рядом со мной встали на таком расстоянии, что я оказалась припаркованной как идиотка, на 2 места:065: тоже наверно плохо думали про меня, когда проходили мимо:046: Это к тому, что не всегда припаркованное на 1,5-2 места авто поставили так специально))
Вчера вспомнила эту тему))) Приехала на парковку Карусели, встала ровненько на полностью пустой линии)) выхожу)) уже собралось много машин, и красавцы рядом со мной встали на таком расстоянии, что я оказалась припаркованной как идиотка, на 2 места:065: тоже наверно плохо думали про меня, когда проходили мимо:046: Это к тому, что не всегда припаркованное на 1,5-2 места авто поставили так специально))
На таких парковках разметка есть поэтому сразу видно где стоит идиот.
CocainaBaby
20.01.2012, 12:33
на парковке Карусели, которая вся покрыта кашей из снега и льда - нет разметки:support:
A priori
20.01.2012, 12:36
на парковке Карусели, которая вся покрыта кашей из снега и льда - нет разметки:support:
А как тогда Вы определили, что встали ровненько на полностью пустой линии
CocainaBaby
20.01.2012, 12:57
А как тогда Вы определили, что встали
а для того, что бы ровно встать нужна разметка? :016: как же тогда парковаться там где её нет?:016: видимо те, кто парковался рядом со мной не смогли встать ровно, потому что не видели разметки... вот оно что:080:
A priori
20.01.2012, 13:06
а для того, что бы ровно встать нужна разметка? :016: как же тогда парковаться там где её нет?:016:
Так Вы НА линии встали (как пишете) или просто ровно?
Объясню вопрос: когда вижу припаркованных посередине линии, причем ровно-ровно линия проходит посередине авто, интересно, чем руководствуются.
Сорри, если не поняла Вас :flower:
Под снегом конечно же не всегда видно , где линии есть :))
Но мне как-то всё-равно, как я паркуюсь возле гипермаркетов, т.е. не очень-то волнуюсь из-за того что встала не ровно-ровно, а вкривь :)):073:
Другое дело, когда возле дома паркуешься, где машин с каждым днём всё больше и больше
CocainaBaby
20.01.2012, 13:19
Так Вы НА линии встали (как пишете) или просто ровно?
Объясню вопрос: когда вижу припаркованных посередине линии, причем ровно-ровно линия проходит посередине авто, интересно, чем руководствуются.
Сорри, если не поняла Вас :flower:
да нееет, парковка у Карусели(на Пархоменко), по моему вообще не чистилась ни разу с момента выпадения снега)) Разметки нет, она плотно покрыта кашей из снега и льда:019: Но это ж не повод ставить криво)) определить ряды парковки совсем не сложно без разметки, обычно другие машины, когда приезжают парковаться, уже ориентируются по припаркованным машинам, тогда все встают ровно в одну линию))
А по поводу середины линии примерно то же самое. Например, перед НГ праздниками был аншлаг перед крупными ТК и гиперами, и вдруг находишь дырку между припаркованными машинами, в том числе такая дырка может быть и на линии( и когда отъезжают рядом стоящие машины, ты остаешься на линии как идиот), но это ж не повод брезговать парковочным местом, когда с ними дефицит и ждать пока освободится место не на разметке:017::008:
Каждый день дворники вешают вокруг помойки красно-белые ленточки.
И каждый вечер находятся идиоты те кому "очень надо".
Утренний результат :) Девушка в красной куртке расчищает себе выезд.
http://i.pixs.ru/storage/6/2/2/IMGP2000JP_8181841_3828622.jpg
http://i.pixs.ru/storage/6/5/3/IMGP2001JP_2566834_3828653.jpg
http://i.pixs.ru/storage/6/5/8/IMGP2002JP_6037396_3828658.jpg
http://i.pixs.ru/storage/6/6/3/IMGP2003JP_9203790_3828663.jpg
И ведь не бояться что крысы в машину залезут
Obligation
23.01.2012, 15:49
Фу! :046::))
Я и Диод
23.01.2012, 17:35
Ну согласитесь - сложно оправдать такое тем, что "у человека что-то случилось"...
я видела эту тачку. живу в 114 доме. и таких красавцов много
Malenkay_Katenka
23.01.2012, 18:44
это пять:046:
победитель топа
Счастливица
23.01.2012, 21:13
Ай, какая красота!!! :)) :flower::flower::flower: Настроение улучшилось :))
Спасибо! ЭТАПЯТЬ!:flower:
Ай, какая красота!!! :)) :flower::flower::flower: Настроение улучшилось :))
Спасибо! ЭТАПЯТЬ!:flower:
+1
У нас во дворе есть чудо нерусское, которому бумажку под дворники подкладывали с текстом, чтобы не вставал прям нос к носу с помойкой, так нет же , видимо читать не умеет, так и продолжает машину-тарахтелку свою там ставить. Вот его бы так обставить :073:
Фея-из-сказки
23.01.2012, 23:05
+1
У нас во дворе есть чудо нерусское, которому бумажку под дворники подкладывали с текстом, чтобы не вставал прям нос к носу с помойкой, так нет же , видимо читать не умеет, так и продолжает машину-тарахтелку свою там ставить. Вот его бы так обставить :073:
Смотрю, мы соседи?:073:
Вот в субботу вечером в ленту ездила :))) Там из-за грязи разметки не видно и все стоят в кривь и в кось...а тут так ровненько,аккуратненько :))
http://cs11127.vkontakte.ru/u972237/108156140/x_fb828395.jpg
Вот в субботу вечером в ленту ездила :))) Там из-за грязи разметки не видно и все стоят в кривь и в кось...а тут так ровненько,аккуратненько :))
http://cs11127.vkontakte.ru/u972237/108156140/x_fb828395.jpg
Это вы случаем не на ВО в Ленте были?????
Я сегодня понять не могла приехала на парковку и как обычно встаю НО не понимаю почему вдруг разметка аж три ряда в подряд, думаю кхм... :fifa::fifa::fifa:интересно а как середина будет выезжать потом въехала, половина ряда стоит нормально согласно разметки вторая стоит на проезде, и я как назло встала в ту которая стоит криво потом думала как встать еще согласно разметке и оказаться одной посередине или встать как все, в итоге не стала выделяться благо мне туда на 5 мин. надо было.
Это вы случаем не на ВО в Ленте были?????
Я сегодня понять не могла приехала на парковку и как обычно встаю НО не понимаю почему вдруг разметка аж три ряда в подряд, думаю кхм... :fifa::fifa::fifa:интересно а как середина будет выезжать потом въехала, половина ряда стоит нормально согласно разметки вторая стоит на проезде, и я как назло встала в ту которая стоит криво потом думала как встать еще согласно разметке и оказаться одной посередине или встать как все, в итоге не стала выделяться благо мне туда на 5 мин. надо было.
Именно на Ваське :)) Там сейчас рядов значительно прибавилось проезды очень узкие. Потому что все сместилось :))
Смотрю, мы соседи?:073:
Наверное, да :014:
жаль у меня фотика не было в машине....
у нас было собрание ТСЖ ,я приехала самая последняя, и вижу, как рабочие по краю тротуара устанавливают буйки грибки , ну такие синие, что б не заезжали авто на тратуар. И на тратуаре стоит волга. Говорят - мы ее пинали не кричит она. Нам не когда ждать. Собрались и уехали.
Вообщем , когда собрание закончилось- все высыпали на улицу- картина маслом: молодые парни, двое, пытаются подложить какие то доски ,что б проехать по ним, один гриб вывернули, всё равно не проехать...Вообщем наше ТСЖ повыковыривало еше парочку свеже-установленных - с помощью инструмента. Парни уехали.
Именно на Ваське :)) Там сейчас рядов значительно прибавилось проезды очень узкие. Потому что все сместилось :))
Да уж это точно я вчера из=за того что встала все же в кривой ряд при выезде уперлась в столб пришлось взад вперед ездить чтобы выехать.
Катенок Кукушенок
24.01.2012, 13:03
Сообщение от Майстер
Утренний результат Девушка в красной куртке расчищает себе выезд.
:046:Повеселило.....даже не хочу представлять какого ей было:065:
да не парьтесь. У нас не город, а лагерь МЧС. У всех все срочно и что-то случилось. Народ мчится как на пожар, паркуются, как будто жизнь бегут спасать. Было бы правдой - давно на месте города было бы пепелище с двумя выжившими.:065:
да не парьтесь. У нас не город, а лагерь МЧС. У всех все срочно и что-то случилось. Народ мчится как на пожар, паркуются, как будто жизнь бегут спасать. Было бы правдой - давно на месте города было бы пепелище с двумя выжившими.:065:
О да, и у всех жизнь тяжелая-тяжелая, и это все оправдывает, разумеется...)
я видела эту тачку. живу в 114 доме. и таких красавцов много
Здравствуйте, соседка! То есть это там постоянно такая картина, типа норма? Надо же, как я редко на улице бываю...
По поводу ровных рядочков :
Возле дома паркуюсь на пустой парковке, приезжающие после меня встают на приличном расстоянии! (запас у них видимо), потом ещё люди приезжают и паркуются вплотную к тем машинам.
Дома из окна смотрю : и получается , что я криво поставила !
По поводу ровных рядочков :
Возле дома паркуюсь на пустой парковке, приезжающие после меня встают на приличном расстоянии! (запас у них видимо), потом ещё люди приезжают и паркуются вплотную к тем машинам.
Дома из окна смотрю : и получается , что я криво поставила !
Мы то писали про рядочки у Ленты где есть разметка, была там в воскресенье товарищ один стоит там видать уже очень давно все так же мимо разметки.
Мышка Соня
31.01.2012, 11:13
http://i.pixs.ru/storage/6/5/3/IMGP2001JP_2566834_3828653.jpg
ой, ржака!:)):)):))
CocainaBaby
31.01.2012, 11:39
вот смотрю на это фото... ну как можно машину оставить у помойки??:065: это ж и мусор могут на неё поставить)) и крысы там бегают, и мусоровозы ездят не всегда аккуратно:001: ну и вообще брррр:065: для меня лично, это как сесть кушать булочку в парке возле общественной кабинки туалета:))
Morkovochka
31.01.2012, 12:52
Учитесь - Дама - ну как смогла :fifa:
http://s001.radikal.ru/i194/1201/3a/b534b82e460d.jpg (http://www.radikal.ru)
svetonka
31.01.2012, 13:00
:015: интересно ей колесики никто не проколет???
Колхозник! Им все можно ;)
Это вы по областным номерам судите?
Это не "как смогла" , а "не чистил - нефиг занимать" :046:
Просто с другой стороны заезжала и не стала париться или ей надо было в том же направлении уезжать
не ну мона задом конешно...
Шансонье
31.01.2012, 14:53
Вообще-то на этой фотографии две машины стоят в одном направлении, одна - в другом, а еще одна - в третьем. Так что все ставят как хотят, и обвинять в чем-то именно эту среднюю машину просто глупо.
Вообще-то на этой фотографии две машины стоят в одном направлении, одна - в другом, а еще одна - в третьем. Так что все ставят как хотят, и обвинять в чем-то именно эту среднюю машину просто глупо.
Да, но по следам на снегу не трудно понять , что здесь места на две машины :))
МагнОлька
31.01.2012, 17:00
А я сегодня приехала с утра в Ленту.И ошалела от радости-машин мало,есть места почти у входа.Я сначала не сориентировалась,встала подальше.Постояла,подумала.что далеко я встала.Переместилась поближе.Теперь мне не понравилось,что выезжать придется задом.А ведь места-до фига,можно встать как угодно.Ну решила я переместить машину так,чтобы выезжать передом.Если кто наблюдал,подумал,что с головой у мадам-совсем ку-ку:)
У дома парковка в два ряда, а проезд между ними узковат. Все ровненько встают уже много лет, мучаются зимой, летом совсем плотно пихаются, чтоб выехать раза три минимум надо переключится. Почему елочкой- то не встают? :008:
место для мужа держит :073: у нас пол дома так паркуются :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.