Просмотр полной версии : для мужчин...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
При некоторой сноровке и опыте - без проблем..
если имплант под мышцей как вы определяете
Abracadabra
22.01.2012, 00:29
можно подумать мужики отличают настоящие сиськи от оперированных
Именно поэтому они думают, что у Диты фон Тис настоящие.
Ваша палитра состоит только из двух цветов? :fifa:
Я вообще не художник.
Если что-то хотите сказать скажите проще. :)
А это, вопрос к родителям. Так как комплексы и чувство неполноценности не дает послать в далекое эротическое путешествие любого парнокопытного, мотивируя это тем, что итак мужиков мало!!
Ну, если тараканы в своей голове, то может начать с нее, а не переделывать мир.
Хотя мир и заманчивее, но бессмысленно.
ianomer1
22.01.2012, 00:32
Именно поэтому они думают, что у Диты фон Тис настоящие.
но красивые! Мне нравятся!
[/QUOTE]Ну, если тараканы в своей голове, то может начать с нее, а не переделывать мир.
Хотя мир и заманчивее, но бессмысленно.[/QUOTE]
Это когда понимаешь, что что то не так.А как быть если не понятно?
Abracadabra
22.01.2012, 00:44
но красивые! Мне нравятся!
Мне тоже. У нее есть вкус, настолько натурально.
Кстати родинка - это тоже тату :)
Это когда понимаешь, что что то не так.А как быть если не понятно?
Никто не знает, но пока девушка не считает себя принцессой ее принцессой считать не будут. Может придет к этому.
Вообще есть такая фигня, что мы мужчинам все намекаем и намекаем, потому что впрямую просить неудобно. А они намеков не понимают.
Так что лучше впрямую: "Милый, я после работы, такая голодная, покорми меня."
"Для мужчины любимая женщина — святыня, алтарь… И вот, когда первый встречный авантюрист приближается к этой святыни, как к стулу, и обращается с нею, как со стулом, а святыня чуть ли не в восторге от подобного обращения, тогда… начинаешь подозревать, что алтарь-то и на самом деле — всего только стул."
(Болеслав Прус)
Ему может тоже кто-то дури навнушал, что духовное - хорошо, а деньги - плохо. И т.п.
Потом неудачные свидания лучше воспринимать как неудачные собеседования - опыт.
ianomer1
22.01.2012, 00:49
Мне тоже. У нее есть вкус, настолько натурально.
Кстати родинка - это тоже тату :) Ничего себе...Натурально))
Никто не знает, но пока девушка не считает себя принцессой ее принцессой считать не будут. Может придет к этому.
Вообще есть такая фигня, что мы мужчинам все намекаем и намекаем, потому что впрямую просить неудобно. А они намеков не понимают.
Так что лучше впрямую: "Милый, я после работы, такая голодная, покорми меня."
"Для мужчины любимая женщина — святыня, алтарь… И вот, когда первый встречный авантюрист приближается к этой святыни, как к стулу, и обращается с нею, как со стулом, а святыня чуть ли не в восторге от подобного обращения, тогда… начинаешь подозревать, что алтарь-то и на самом деле — всего только стул."
(Болеслав Прус)
Ему может тоже кто-то дури навнушал, что духовное - хорошо, а деньги - плохо. И т.п.
Потом неудачные свидания лучше воспринимать как неудачные собеседования - опыт.
В этом согласна, но если ребенка с детства так воспитывать-то он и будет таким. Далее сложнее..
А какие расценки?
А с какой целью интересуетесь? Хотите сделать мне неприличное предложение? :008: краснею как девочка :073:
а как вы это делаете? прямо озвучиваете пожелания.."ухаживай а мной получше, и оплати мне новые заколки"...
если мужчина вас приглашает в парк погулять и там вас таскает под дождем 3 часа...то ...расскажите свои методы..:020:
Попробуйте озвучивать свои желания, если человек не делает того чего хотите, то можно говорить не " ты дурак потому что не делаешь то-то" а " я чувствую себя так-то, когда ты не делаешь то-то"
Да и еще за каждый правильный поступок мужчин надо поощрять. В психологии это называется "формирование поведения".:)
Да и еще за каждый правильный поступок мужчин надо поощрять.
это только дебилов
ianomer1
22.01.2012, 01:05
Да и еще за каждый правильный поступок мужчин надо поощрять. В психологии это называется "формирование поведения".:)
Как психически нездоровых..
это только дебилов
Не, их-то как раз бесполезно поощрять:065:
Провокатор
22.01.2012, 02:09
на эту тему было одно очень занятное высказывание:
Если вам девушка заявляет, что она принцесса, то стоит её спросить, а кто её отец, если король, то это воспитание, а если нет, то это к доктору.
Abracadabra
22.01.2012, 02:16
В этом согласна, но если ребенка с детства так воспитывать-то он будет таким. Далее сложнее..
Просто наступает момент, когда ты сам или сама должна решить, либо ты всю жизнь проживешь как обиженный ребенок, который вырос. Либо ты возьмешь жизнь в свои руки.
Не знаю как в психологии, но любому человеку будет приятно, если его поступок заметять и отметят.
Хотя бы искренне поблагодарят.
И женщине тоже.
А у вас тут как сахарок :))
на эту тему было одно очень занятное высказывание:
Видите ли. Есть момент - считать и заявлять.
Если я уверена в том, что так и есть, то зачем мне этим отсвечивать, вы мне сами это скажете. :)
А когда заявляют, это от неуверенности, да еще и с вызовом... Естественно, хочется возразить.
Провокатор
22.01.2012, 02:21
Видите ли. Есть момент - считать и заявлять.
Если я уверена в том, что так и есть, то зачем мне этим отсвечивать, вы мне сами это скажете. :)
А когда заявляют, это от неуверенности, да еще и с вызовом... Естественно, хочется возразить.
Понимаете ли, был полностью уверен в том, что эту разницу вы мне откроете :flower:
ваша уверенность и будет заявлением, только она не меняет родителей, данных нам судьбою.
Abracadabra
22.01.2012, 02:28
Понимаете ли, был полностью уверен в том, что эту разницу вы мне откроете :flower:
ваша уверенность и будет заявлением, только она не меняет родителей, данных нам судьбою.
Мой папа меня точно считал принцессой. Отказывать мне он не умел. :)
Я вообще богиня и волшебница, немножко ведьма. Объяснить разницу между уверенностью и заявлением я не могу, она лежит за пределами логики.
Это так же как кто здесь главный, но по другому...
Нет, не сумею :017:
Ты не ждешь этого и не требуешь, но тебе это делают. Платят за тебя в кафе, если даже у вас деловой обед (каждый раз удивляюсь), помогают...
При этом я не думаю о себе, я не думаю, что мне должны, но я думаю, что мужчинам приятно заботиться о женщине, особенно, если она позволяет....
Да ладно, 4 часа по парку.. Я тут как-то на СЗ познакомилась, поехали на машине погулять, я сильно проголодалась и на обратном пути затащила его в макавто (сама, он даже не предложил попить кофе). Взяла себе рублей на 200, и тут он меня перед фактом ставит, что денег у него нет, и на макдак он, вообще-то, не рассчитывал :)) Ну я заплатила сама. В первый раз такое было. И, надеюсь, в последний :))
Кстати, мальчик имел на меня серьезны планы.
Вообще с СЗ много раз встречалась. Процентов 80 всегда дарили цветы, а признаков скупости не проявляли все 100 ;) За исключением того экземпляра, о котором я писАла чуть выше :065: Наоборот меня все хотели как следует накормить, причем, в недешевом ресторане.
Просто наступает момент, когда ты сам или сама должна решить, либо ты всю жизнь проживешь как обиженный ребенок, который вырос. Либо ты возьмешь жизнь в свои руки.
+1
А во сколько обычно наступает такой момент?
Просто интересно..
Просто интересно..
Обычно ближе к вечеру.
Провокатор
22.01.2012, 03:48
Я вообще богиня и волшебница, немножко ведьма. Объяснить разницу между уверенностью и заявлением я не могу, она лежит за пределами логики.
Это так же как кто здесь главный, но по другому...
Нет, не сумею :017:
Ты не ждешь этого и не требуешь, но тебе это делают. Платят за тебя в кафе, если даже у вас деловой обед (каждый раз удивляюсь), помогают...
При этом я не думаю о себе, я не думаю, что мне должны, но я думаю, что мужчинам приятно заботиться о женщине, особенно, если она позволяет....
в натуре чотко,умеете, могёте просто :0016:
Обычно ближе к вечеру.
:))
А в каком возрасте этот, решающий дальнейшую судьбу, вечер настает?
Мой папа наоборот не умел мне НЕ отказывать :065: До сих пор не умеет.
Abracadabra
22.01.2012, 05:03
Вообще с СЗ много раз встречалась. Процентов 80 всегда дарили цветы, а признаков скупости не проявляли все 100 ;) За исключением того экземпляра, о котором я писАла чуть выше :065: Наоборот меня все хотели как следует накормить, причем, в недешевом ресторане.
Ну, подумаешь, один раз не повезло. Чего его обмусоливать.
Все таки я думаю, что большинство мужчин ведут себя достойно.
+1
Просто интересно..
По разному. Обычно, когда жизнь дает волшебный пендаль.
Знакомая психолог говорила, что после 30 приходит время таких разбирательств в себе и в своем детстве.
Видимо, к этому времени человек уже понимает, что у него по жизни какая-то тенденция нездоровая и с этим что-то надо делать.
в натуре чотко,умеете, могёте просто :0016:
Abracadabra
22.01.2012, 05:19
Мой папа наоборот не умел мне НЕ отказывать :065: До сих пор не умеет.
Ох, папы.
Он хотел как лучше для вас. :flower:
Просто не умел по-другому.
Мой папа исчез из моей жизни, когда мне было 10.
Все просто - он алкоголик.
А мне он был очень нужен...
И мне потребовалось время и усилия, чтобы вспомнить каким он был замечательным и как он любил меня и как баловал.
Ну, подумаешь, один раз не повезло. Чего его обмусоливать.Да, вроде, и не обмусоливала особо :008:
Все таки я думаю, что большинство мужчин ведут себя достойно.
Знакомых послушаешь и удивляешься, что лишь один раз так не повезло. Мужики сейчас такие пошли, что только и думают, как бы у кого пожить да на женской шее посидеть..
По разному. Обычно, когда жизнь дает волшебный пендаль
А Ленин говорит ближе к вечеру.. мнения разошлись :065:
Значит, ко мне это пришло в довольно юном возрасте! :080: :))
Ох, папы.
И мне потребовалось время и усилия, чтобы вспомнить каким он был замечательным и как он любил меня и как баловал.
Меня папа никогда не любил и не баловал. Но при этом всегда был рядом, жил в семье до моего совершеннолетия. И это не методы воспитания. Это равнодушие :005: И даже не знаешь, что лучше..
Мне папа тоже был нужен, но он ни разу со мной никуда не ходил.. Я так просила его сводить меня в зоопарк, в кино. С подружками папы ходили. Но он так и не смог найти на меня время. Ни разу не поцеловал, не сказал люблю, скучаю. Не обнял, не поддержал. Он даже не знал, в каком классе я учусь и сколько мне лет. Я всегда думала, что это норма и так всех. Но глядя на то, как муж обожает сына, понимаю, что заблуждалась.
На тот момент мне все это было очень нужно. Сейчас же испытываю нечто вроде отвращения при этих мыслях.. :(
Меня, кстати, вот это умиляет....
1. Маникюр. ... просто аккуратных ногтей у девушке без излишеств, что можно сделать и самой дома
2. Педикюр - такая же фигня
3. Колготки. Учитывая, что 90% тёток ходит в брюках, то нафига ваще колготки-то?
4. Наряды. Для нормального мужчины достаточно будет, если у женщины будет 5-7 нарядов.
Так что не надо ля-ля, что вы все эти траты для мужчин делаете... :fifa:
:flower: Неужели я с Вами согласна?
Траты- для себя, с единственной поправкой, дело не "в полежать в салоне", а в работе мастера, наличии инструмента, который не покупается для дом. использования и тп.
В обсчем, салонный вариант сильно отличается от домашнего.
Как пример, стрижка, вроде можно и дома "подравнять", но вот получается ведь черте-что.
ну если ему нужен ТОЛЬКО секс, который он и так получает- то нет. а вот если постоянные щи/борщи/беляши, рубашки постоянно чистые и наглаженные, дома чистота/порядок и т.д. (все это будет делать женщина), то тогда уже другой разговор. :028:
А если женщина будет жить одна, то она не будет убираться? Меня такие высказывания удивляют...т.е она делает уборку и готовит исключительно для мужчины?:080:
Сара-Хохотушка
22.01.2012, 12:35
Меня, кстати, вот это умиляет....
1. Маникюр. Вот реально, кому из мужчины нужны эти художества на ногтях???... Ну вот реально, кому???... а потом она ещё будет носиться с этими ноХтями как с писаной торбой, "Осторожно, ноготь сломаешь!!!".... ИМХО, 99,9999999% мужчин достаточно будет просто аккуратных ногтей у девушке без излишеств, что можно сделать и самой дома
2. Педикюр - такая же фигня
3. Колготки. Учитывая, что 90% тёток ходит в брюках, то нафига ваще колготки-то?
4. Наряды. Для нормального мужчины достаточно будет, если у женщины будет 5-7 нарядов. А не два шкафа, которые ещё и не одеваются потом никогда...
Так что не надо ля-ля, что вы все эти траты для мужчин делаете... :fifa:
Умница! :))
действительно, окажись я сейчас в ситуации где не было бы рядом и не придвиделось мужиков в ближайшем будущем, вы думаете я перестала бы ходить в салон красоты, делать маникюры и покупать наряды? ни фига:065: все в прежнем режиме. В первую очередь женщина должна нравится себе, а если ты нравишься себе, ты нравишься другим:flower:
Провокатор
22.01.2012, 12:47
Ох, папы.
Меня папа никогда не любил и не баловал. Но при этом всегда был рядом, жил в семье до моего совершеннолетия. И это не методы воспитания. Это равнодушие :005: И даже не знаешь, что лучше..
Мне папа тоже был нужен, но он ни разу со мной никуда не ходил.. Я так просила его сводить меня в зоопарк, в кино. С подружками папы ходили. Но он так и не смог найти на меня время. Ни разу не поцеловал, не сказал люблю, скучаю. Не обнял, не поддержал. Он даже не знал, в каком классе я учусь и сколько мне лет. Я всегда думала, что это норма и так всех. Но глядя на то, как муж обожает сына, понимаю, что заблуждалась.
На тот момент мне все это было очень нужно. Сейчас же испытываю нечто вроде отвращения при этих мыслях.. :(
Ох, папы...
грустная история и как до боли знакомо...
Но и женщины виноваты, нечего отдаваться за бутылку пива . Снизили цену.
Согласен. Брать пивом мелко. Я беру виски.
действительно, окажись я сейчас в ситуации где не было бы рядом и не придвиделось мужиков в ближайшем будущем, вы думаете я перестала бы ходить в салон красоты, делать маникюры и покупать наряды? ни фига:065: все в прежнем режиме. В первую очередь женщина должна нравится себе, а если ты нравишься себе, ты нравишься другим:flower:
:flower:
Решпект.
Жизнь для кого то - не понимаю.
Провокатор
22.01.2012, 13:04
Решпект.
Жизнь для кого то - не понимаю.
этот кто-то - ты сам.
Abracadabra
22.01.2012, 14:15
Знакомых послушаешь и удивляешься, что лишь один раз так не повезло. Мужики сейчас такие пошли, что только и думают, как бы у кого пожить да на женской шее посидеть..
Знакомым мужчины такие достаются для какого-то опыта.
Если один раз - не повезло.
Все равно в вас обида. Простить его надо - легче будет.
Вы поинтересуйтесь какой у него был папа. Бывает послушаешь и думаешь, а нет, мой еще вообще молодец.
Согласна.
Для меня вопрос обычно такой, что девушка привыкла к определенному уровню и молодого человека хочет такого же уровня. (Ну чтобы потом не объяснять, почему она маникюр не дома делает) :)
Ох, папы...
грустная история и как до боли знакомо...
Ну, главное, чтобы мы были уже другими :flower:
Провокатор
22.01.2012, 14:28
Вы поинтересуйтесь какой у него был папа. Бывает послушаешь и думаешь, а нет, мой еще вообще молодец.
Ну, главное, чтобы мы были уже другими :flower:
это вопрос образцов, можно сравнивать с тем, который бросил в детстве и не помогал по жизни, а можно посмотреть на того, который уставая на работе, дома наполняется энергией от общения со своим ребёнком, с радостью проводит с ним время и занимаются каким-нибудь общим делом.
как минимум мы уже не дети...:flower:
Знакомым мужчины такие достаются для какого-то опыта.
Если один раз - не повезло.
Это как же знакомым надо было согрешить :065: Обычно такие достаются либо для опыта, либо за какие-то грешки :073:
Да, есть немного.. Всякий раз обидно, когда он не может меня встретить на вокзале в центре, в то время как ездит на другой конец города, в Пулково, чтобы встретить незнакомую ему знакомую знакомой :)) (сорри за тавтологию).
И сразу вспоминаются все эти картины из детства. Наверное, лучше вообще не общаться..
У него были золотые родители. До сих пор в нем души не чают. Но избаловали, конечно, страшно, жутким эгоистом вырастили.
Abracadabra
22.01.2012, 14:59
Это как же знакомым надо было согрешить :065: Обычно такие достаются либо для опыта, либо за какие-то грешки :073:
Для опыта. Я в грехи не верю.
Да, есть немного.. Всякий раз обидно, когда он не может меня встретить на вокзале в центре, в то время как ездит на другой конец города, в Пулково, чтобы встретить незнакомую ему знакомую знакомой :)) (сорри за тавтологию).
И сразу вспоминаются все эти картины из детства. Наверное, лучше вообще не общаться..
Лучше к психологу. Тут я не помошник. У каждого свой путь. Все равно вам будет хотется его заботы и внимания. И ситуация так или иначе будет повторятся, пока вы ее не переработаете.
Как некоторым хочется одобрения и они годами что-то там доказывают. Причем всем.
Лучше к психологу. Тут я не помошник. У каждого свой путь. Все равно вам будет хотется его заботы и внимания. И ситуация так или иначе будет повторятся, пока вы ее не переработаете.
Как некоторым хочется одобрения и они годами что-то там доказывают. Причем всем.
Да, психолог лишним не будет :073:
Мне раньше тоже одобрения хотелось, а теперь так пофиг стало :)) и так легко от этого..
Провокатор
22.01.2012, 15:25
Да, психолог лишним не будет :073:
Мне раньше тоже одобрения хотелось, а теперь так пофиг стало :)) и так легко от этого..
одобрения, признания, благодарности хочется всегда, особенно от дорогого сердцу человека.
но у нас так легко находится повод отругать и так редко похвалить, что складывается превратное ощущение негатива.
одобрения, признания, благодарности хочется всегда, особенно от дорогого сердцу человека.
но у нас так легко находится повод отругать и так редко похвалить, что складывается превратное ощущение негатива.
Одно дело когда хочется похвалы и одобрения (особенно от любимых), и совсем другое - кому-то что-то доказывать, из кожи вон лезть.
А так-то это всегда приятно, не спорю.
Да ладно... Мне вот уже давно не хочется, я как раз испытываю сильное желание, чтобы меня вообще не касались... Свою порцию заботы я научилась получать от других, действительно близких мне людей, а не тех, кто близок номинально по крови.
Претензий к нам, мужчинам очень много, они могут довольно примитивно выражаться, но все обоснованы. Причина глобальная: кто-то меньше кто-то больше, вся страна в глубоком аутсайде, просто всё мужское население… идет одна сплошная мутная возня и в деловом партнерстве, и межполовом. Плюс, многие мужчины просто отстранились от установившейся среды взаимодействия с её правилами, понятиями, к сожалению, не находя альтернативы… увы, с каждым днем увеличивая печаль и претензии соотечественниц.
Что делать? Да просто работать, держать конкуренцию, может следующим после нас будет легче.
Да ладно... Мне вот уже давно не хочется, я как раз испытываю сильное желание, чтобы меня вообще не касались... Свою порцию заботы я научилась получать от других, действительно близких мне людей, а не тех, кто близок номинально по крови.
+1 :(
У меня уже тоже сформировалось отвращение к некоторым "родным" :005:
Претензий к нам, мужчинам очень много, они могут довольно примитивно выражаться, но все обоснованы. Причина глобальная: кто-то меньше кто-то больше, вся страна в глубоком аутсайде, просто всё мужское население… идет одна сплошная мутная возня и в деловом партнерстве, и межполовом. Плюс, многие мужчины просто отстранились от установившейся среды взаимодействия с её правилами, понятиями, к сожалению, не находя альтернативы… увы, с каждым днем увеличивая печаль и претензии соотечественниц.
Что делать? Да просто работать, держать конкуренцию, может следующим после нас будет легче.
Abracadabra
22.01.2012, 16:55
Притча
Как-то шел по дороге мудрец, любовался красотой мира и радовался жизни. Вдруг заметил он несчастного человека, сгорбившегося под непосильной ношей.
- Зачем ты обрекаешь себя на такие страдания? - Спросил мудрец.
- Я страдаю для счастья своих детей и внуков. - Ответил человек. - Мой прадед всю жизнь страдал для счастья деда, дед страдал для счастья моего отца, отец страдал для моего счастья, и я буду страдать всю свою жизнь, только чтобы мои дети и внуки стали счастливыми.
- А был ли хоть кто-то счастлив в твоей семье? - спросил мудрец.
- Нет, но мои дети и внуки обязательно будут счастливы! - ответил несчастный человек.
- Неграмотный не научит читать, а кроту не воспитать орла! - Сказал мудрец. - Научись вначале сам быть счастливым, тогда и поймешь, как сделать счастливыми своих детей и внуков.
Abracadabra
22.01.2012, 16:56
Если вам нужно будет одобрение и поддержка. Обращайтесь. :)
Можно на ты?
Провокатор
22.01.2012, 17:05
Если вам нужно будет одобрение и поддержка. Обращайтесь. :)
Можно на ты?
на ты легко :flower:
порой бывает остро необходимо, но учусь обходиться тем, что дают близкие и учусь сам поддерживать их, спасибо за предложение :))
не удивляйся в личке письму с заголовком " поддержка" ;)
Причина глобальная: кто-то меньше кто-то больше, вся страна в глубоком аутсайде, просто всё мужское население… идет одна сплошная мутная возня и в деловом партнерстве, и межполовом. Плюс, многие мужчины просто отстранились от установившейся среды взаимодействия с её правилами, понятиями, к сожалению, не находя альтернативы… увы, с каждым днем увеличивая печаль и претензии соотечественниц.
Чувствую, мысль глубокая, но понять её не могу. :) Можно подробнее разъяснить?
Все не читала:)) и не собираюсь. :)
Комментирую первый пост.
Ну и что удивительного в отношении мужчин к женщинам?
Следствие поведения самих женщин.
1. Меркантильными стали наши девы. Это правда. По-крайней мере, это беспрерывно декламируется юными девами зачем-то.
Понятны все бла-бла про небходимость содержать детей и т.п. Но зачем же ТОЛЬКО об этом или в первую очередь говорить?
И мужчины от этого все меньше ценят нечто душевное в девушках. И меньше стремятся свое душевное демонстрировать.
Конструктивно-рациональный потребительский подход с обеих сторон.
А что может заинтересовать в мужчине: либо его деньги (= соц. статус, который он даме предлагает), либо он сам =та самая далеко спрятанная душевность. Сложно полюбить то, что прячут. На поиски время требуется.
Деньги просты и понятны.
2. Девы стали вести себя по-мужски. Активны в привлечении. Мужское сексуальное поведение у дев. Конкретно-целевой подход. Это типа самовыротой ямы.
Прямое следствие этого - мужчины теряют способность ухаживать-завоевывать - необходимости в этом нет никакой.
Зачем напрягаться с раскрытием каких-то своих душевных красот, если его и так оприходует активистка. А почти любая красотка запросит именно денег..
Вывод: что женщины хотят от мужчин - то и получают.
И мне кажется, что это новая реальность в отношениях полов. Прежние взаимоотношения отмирают, как атавизм патриархального мира.
Мне, как его осколку, это грустно, вернее отвратительно даже.
Одинаково отвратительны принцессные меркантильные девы и нарциссно-жлобские мужики.
Но не сделать же ничего.
Детей жалко: обречены на одиночество и несчастливость в браках.
Вad Santa
22.01.2012, 18:14
предлагает подождать :)
Marisabla
22.01.2012, 18:25
Очень здравая мысль! Респект! :flower:
Действительно, некоторые женщины требуют от мужчины денег, но почему-то очень удивляются, когда к ним отношение как к купленной вещи...
а что это за отношение такое?
если речь идет об отказе женщине в самоопределении, то исток этого сексизского маневра не в том, что женщины готовы компенсировать свои расходы за счет финансов мужчины, а в отсутствии у мужчин уважения к другому человеку.
Знаешь, дорогой, мужчина и к женщине, не требующей денег станет относится, как к вещи. Только как к дешёвой вещи. Если он по-другому к женщинам относится не умеет. :ded:
Дело не в том, какую позицию старается занять женщина, а в самом мужике. Впрочем, к самодостаточным МЧ меркантильные особы не особо( каламбур!)-то и клеятся. :065:
Это все очень взаимно. И это ведь так просто понять: что ты посылаешь в мир, к мужчинам, то и мир, мужчина, пришлет тебе в ответ.
Мне не нравится, когда начинают говорить про некие утрированности.
Развитый человек - развит во всем. И такого мужчину, чтобы он был духовно сверх-богат и при этом совсем материально несостоятелен - не встречала. И не верю, что такие бывают.
Есть понятие - состоявшаяся личность. Комплексно. Это по определению не убогий человек. И в духовном, и в материальном. И одинаково Ж и М касается.
Женщина, которую только деньги интересуют (или на первом месте конкретно этот показатель отбора) - сама довольно убога, как личность. Также, как и мужчина, который не способен увидеть и оценить душевность Ж. Они и находят друг друга.
Точно также находят друг друга нормальные (в моем ИМХОвом понимании) люди.
Кто, что ищет - тот то и находит. Себе под стать.
Поэтому одному только меркантильные стервы попадаются, другому только красивые проститутки, а третьей - только мужики жлобы или ... удоды с павианами.
Не может павиан по определению встретить не стервозную непродажную и в придачу еще и красивую женщину. В ареоле обитания павианов такие не водятся. А женщина в этом павианьем ареоле только павиана и может встретить. Но упорно пытается там найти орла...
Меняйте среду обитания и критерии поиска = меняйтесь сами - и найдете оптимального (в комплексе) партнера.
А то как заклинание читаешь на ЛВ, что от мужчин, что от женщин.
Почему-то "неудачники" = одинокие люди (=без партнера) не хотят понять, что надо самим кое-что изменить в себе и своем взгляде на окружающих.
В ореоле обитания павианов такие не водятся.
В ареале :)
На самом деле, конечно, водятся. Но с ними просто мало общего, поэтому пару они не образуют. Как, скажем, жираф и антилопа (такая пара только в песне и могла появиться). :)
На самом деле, конечно, водятся. Но с ними просто мало общего, поэтому пару они не образуют. Как, скажем, жираф и антилопа (такая пара только в песне и могла появиться). :)
Thanks!:flower: Пойду исправлю.:)
Про песню - ППКС. Замечательная ассоциация.
И, возможно, жирафы и антилопы просто не могут заметить друг друга.
Поэтому, наверное, часто людей тут понимают с точностью до наоборот. Вернее только через призму своего мировоззрения, опыта...и т.д.
Даже иногда до смешного доходит.
Например, девушка четко пишет, что ей не нужны деньги (=содержание) от мужчины. Вообще! Или не самое важное....
Но мужчины, уверенные, что такого не бывает в принципе, упорно игнорируют эту девушку - нет ее для них. Не бывает и все тут! Или вычОркиваем - какая-то бракованная особь это для них! :))
Но при этом с удовольствием затянут тут же волынку про меркантильных стерв. ))))
ForTee, Вы такая мудрая, всегда восхищали Ваши посты! :flower: :008:
Вad Santa
22.01.2012, 19:39
возможно, жирафы и антилопы просто не могут заметить друг друга
пары кокраз образуюцо (http://subscribe.ru/archive/science.news.nauka/200607/31000700.html), только потомства не всегда дают
Вad Santa
22.01.2012, 19:42
Например, девушка четко пишет, что ей не нужны деньги (=содержание) от мужчины. Вообще! Или не самое важное....
Но мужчины, уверенные, что такого не бывает в принципе, упорно игнорируют эту девушку - нет ее для них. Не бывает и все тут! Или вычОркиваем - какая-то бракованная особь это для них! )
хочешь сказать, что если дама утверждает, что ни в коем разе не хочет замуж, то она действительно не хочет замуж :)
пары кокраз образуюцо (http://subscribe.ru/archive/science.news.nauka/200607/31000700.html), только потомства не всегда дают
Чего только в жизни не бывает, однако! :)
хочешь сказать, что если дама утверждает, что ни в коем разе не хочет замуж, то она действительно не хочет замуж :)
:))
Marisabla
22.01.2012, 20:24
рэнтген
Abracadabra
22.01.2012, 20:30
на ты легко :flower:
порой бывает остро необходимо, но учусь обходиться тем, что дают близкие и учусь сам поддерживать их, спасибо за предложение :))
не удивляйся в личке письму с заголовком " поддержка" ;)
Не удивлюсь. Поддержка бывает нужна всем, особенно, если когда что-то затеваешь :)
2. Девы стали вести себя по-мужски. Активны в привлечении. Мужское сексуальное поведение у дев. Конкретно-целевой подход. Это типа самовыротой ямы.
Это да.
Хотя это взаимосвязанно в обе стороны.
Изменить можно себя. Тогда вокруг тебя образуются другие люди.
Развитый человек - развит во всем. И такого мужчину, чтобы он был духовно сверх-богат и при этом совсем материально несостоятелен - не встречала. И не верю, что такие бывают.
Бывают-бывают.
Задавят материальные желания. Чакры верхние, духовное просветление и т.п.
Есть понятие - состоявшаяся личность. Комплексно. Это по определению не убогий человек. И в духовном, и в материальном. И одинаково Ж и М касается.
Согласна.
Перекос в материальный или в духовный мир всегда отрицание части личности.
Человек, который не признает часть себя неполноценен.
Кто, что ищет - тот то и находит. Себе под стать.
Поэтому одному только меркантильные стервы попадаются, другому только красивые проститутки, а третьей - только мужики жлобы или ... удоды с павианами.
Может ищут и другого, но находят точно в соответствии со своими страхами, комплексами и тараканами.
Хотя, главное, чтобы им было хорошо.
Чувствуется подвох?
(она может думать, что не хочет замуж. Или бояться замуж)
Это да.
Хотя это взаимосвязанно в обе стороны.
Изменить можно себя. Тогда вокруг тебя образуются другие люди.
Истина
Старый Кошелек
22.01.2012, 20:56
А с какой целью интересуетесь? Хотите сделать мне неприличное предложение? :008: краснею как девочка :073:
дык взависимсти от расценок и топ-лесса))))))
А вообще для каждого человека начиная с определеной суммы "неприличное предложение" начинает быть " предложением от которого невозможно отказаться"
Хехе)) лапша она на то и есть лапша, чтоб ее вешать и чтоб на нее велись недалекие образины))
не стоит принимать опус "проститутки Кэт" за истину в последней инстанции, между строк она явно потешается над всеми своими читателями
не стоит принимать опус "проститутки Кэт" за истину в последней инстанции, между строк она явно потешается над всеми своими читателями
Это точно. :flower: И не между строк. А очень явно. И над своими героями и собой в т.ч. :)
Провокатор
23.01.2012, 01:30
Все не читала:)) и не собираюсь. :)
Комментирую первый пост.
...
Пришла ForTee, ласковый убийца топов:flower:
как всегда, красиво и чётко изложена мысль.
Abracadabra
23.01.2012, 01:43
И под новый год А. Лебедев вообще написал, что это он.
дык взависимсти от расценок и топ-лесса))))))
А вообще для каждого человека начиная с определеной суммы "неприличное предложение" начинает быть " предложением от которого невозможно отказаться"
Видите ли, меня сейчас трудно прельстить деньгами: я встречаюсь с самим дьяволом, у которого толстый ... не только бумажник :019: А если серьезно, расценок конечно нет, мужчина сам решает сколько он хочет потратить чтобы любимая была ухоженной и довольной жизнью а не завидовала хорошо одетым красоткам. Я сама тоже зарабатываю и считаю нужным время от времени покупать что-то хорошее человеку, которому хочу сделать приятно.
HonestMan
23.01.2012, 04:27
:flower: Неужели я с Вами согласна?Цветы???... мне???... А за что???... :))
Видите ли, меня сейчас трудно прельстить деньгами: я встречаюсь с самим дьяволом, у которого толстый ... не только бумажник :019: А если серьезно, расценок конечно нет, мужчина сам решает сколько он хочет потратить чтобы любимая была ухоженной и довольной жизнью а не завидовала хорошо одетым красоткам. Я сама тоже зарабатываю и считаю нужным время от времени покупать что-то хорошее человеку, которому хочу сделать приятно.
Мб, проще найти адекватную девушку, которая не завидует?
я вовсе не "пластический хирург" мысли, наоборот, чем более множественен её перелом, тем уже круг консилиума... впрочем, не думаю что “тело” мысли обезображено до неузнаваемости :016:
Скорее для парящих в грезах самосозерцания выскажу предостережение, что роли и мужчин и женщин угнетены настолько, что снова упорядочить их станет возможно лишь через грандиозный хаос... так что потомкам достается исключительно насыщенная жизнь ;)
Китайцы™
23.01.2012, 10:10
я вовсе не "пластический хирург" мысли, наоборот, чем более множественен её перелом, тем уже круг консилиума... впрочем, не думаю, что “тело” мысли обезображено до неузнаваемости :016:
Скорее для парящих в грезах самосозерцания выскажи предостережение, что роли и мужчин и женщин угнетены настолько, что снова упорядочить их станет возможно лишь через грандиозный хаос... так что потомка достается исключительно насыщенная жизнь ;)И я хочу такой травы, поделитесь:091:
Старый Кошелек
23.01.2012, 10:45
Видите ли, меня сейчас трудно прельстить деньгами: я встречаюсь с самим дьяволом, у которого толстый ... не только бумажник :019: .
навеяло
- Детка, пойдем, я угощу тебя мартини.
- У меня есть парень, отвали!
- У тебя есть парень? А у меня есть квартира, машина, и куча бабла! Девушка, почему вы плачете?
- Я только что с парнем рассталась.
Старый Кошелек
23.01.2012, 10:46
типа того
– Привет! Чем занимаешься?
– Зарабатываю бабло на бухло и продажных женщин.
– Почему продажных? Обычные уже не дают?
– Продажные дешевле обходятся.
Цветы???... мне???... А за что???... :))
:)) а просто так)))
за здравую мысль.
это будет гей:046:
Контраст
23.01.2012, 12:02
ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?! Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно! Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения? Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят? И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ - ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!
Интересно... А что, всё вышеперечисленное должен оплачивать мужчина?
Будут и другие вопросы...:))
а я ваще не люблю накрашеных)) да и бельишко мне не особо важно))
Интересно... А что, всё вышеперечисленное должен оплачивать мужчина?
Нет, что Вы. Оплачивать все это (и не только это) должна женщина, а мужчина смотреть и пользоваться! :019:
Контраст
23.01.2012, 12:45
Нет, что Вы. Оплачивать все это (и не только это) должна женщина, а мужчина смотреть и пользоваться! :019:
Ясно... Сарказм понял...
Ну а вот если мужчина хорошо выглядит, вкусно пахнет и накачон - то это должна оплачивать женщина? Ведь она смотрит и пользуется...
Не так ли?
Если ответите - да, то становится понятным, откуда такое количество неухоженных мужчин...
Если ответите - нет, то декларируете принцип, что мужчина в принципе должен платить за всё... Потому что тупо должен...:))
Жду ответа, как соловей лета...:046:
а я ваще не люблю накрашеных)) да и бельишко мне не особо важно))
А кожу хорошую любите? Гладкую, бархатистую, без прыщей.. А волосы гладкие и шелковистые? А упругое подтяннутое тело без целлюлита?
Поверьте, это стоит в разы дороже косметики и норковых шуб.
Правда у 14-летних это, как правило, и без финансовых вложений есть. Но мы сейчас говорим о взрослых людях.
тема афтора верна тока в одном случае))если баба не кончила))тады фсе встает на свои места))баба не кончила и соответственно требует якобы компенсации))Типа меня использовали))
Паэтому в интересах мужика отрабатывать свою технику))баба кончила притензий сразу реально меньше))))
Ясно... Сарказм понял...
Ну а вот если мужчина хорошо выглядит, вкусно пахнет и накачон - то это должна оплачивать женщина? Ведь она смотрит и пользуется...
Не так ли?
Если ответите - да, то становится понятным, откуда такое количество неухоженных мужчин...
Если ответите - нет, то декларируете принцип, что мужчина в принципе должен платить за всё... Потому что тупо должен...:))
Разумеется! :) Женщина должна оплачивать все :ded: На то она и женщина.
Контраст
23.01.2012, 12:51
Разумеется! :) Женщина должна оплачивать все :ded: На то она и женщина.Сарказм - попытка скрыть отсутствие аргументации... (с) мну
А если все же ответить?
Контраст
23.01.2012, 12:53
Разумеется! :) Женщина должна оплачивать все :ded: На то она и женщина.Понимаете, что вы, что Тимон задекларировали такую мысль и в такой форме - все равно что на грабли наступили...:))
Потому что для её реализации требуется отказаться от теории равенства полов...
Но отказаться вы не захочете, и мы начнем бродить в пучине постов с взаимными обвинениями и сарказмом...:))
А кожу хорошую любите? Гладкую, бархатистую, без прыщей.. А волосы гладкие и шелковистые? А упругое подтяннутое тело без целлюлита?
Поверьте, это стоит в разы дороже косметики и норковых шуб.
Я правильно поняла, что все это делается ДЛЯ мужчины.
Чтобы ему было приятно? Поэтому он и должен оплачивать отсутсвие целлюлита на женской заднице? так что ли?
Т.е женщине не нужна стройная фигура, красивая кожа и ухоженные волосы?:))
Контраст
23.01.2012, 13:02
Чтобы ему было приятно? Поэтому он и должен оплачивать отсутсвие целлюлита на женской заднице? так что ли?
Т.е женщине не нужна стройная фигура, красивая кожа и ухоженные волосы?:))Более того, он должен это оплачивать для женщины, с которой то встречался пару раз, быть может...:))
Сарказм - попытка скрыть отсутствие аргументации... (с) мну
А если все же ответить?
Сейчас, стала отвечать, инет пропал :))
Я считаю, что никто никому ничего не должен, и каждый живет по-своему. Но у меня всегда так складывалось, что мужчина и меня обеспечивал, и о себе не забывал. Это была исключительно инициатива мужчины. Я никогда ничего не просила. Мужчине всегда было приятно тратить на меня. Я даже могла не работать, но так как я оооочень ценю свою свободу и независимость, работала всегда, за исключением декрета (и то раньше его окончания выскочила на работу). Да и в семье всегда было так: папа кормил семью из 4-х человек, жили всегда в достатке, особо ни в чем не нуждались. Мама при этом вообще не работала.
Не считаю, что мужчина ДОЛЖЕН платить за все, но в своих отношениях иного не приемлю. Может потому, что к хорошему привыкла :)
Контраст
23.01.2012, 13:04
Перечитавши первый пост взрыднул над фразой "должна дарить себя...":))
Подарок, блин...
Контраст
23.01.2012, 13:04
Я считаю, что никто никому ничего не должен, и каждый живет по-своему. Но у меня всегда так складывалось, что мужчина и меня обеспечивал, и о себе не забывал. Это была исключительно инициатива мужчины. Я никогда ничего не просила. Мужчине всегда было приятно тратить на меня. Я даже могла не работать, но так как я оооочень ценю свою свободу и независимость, работала всегда, за исключением декрета (и то раньше его окончания выскочила на работу). Да и в семье всегда было так: папа кормил семью из 4-х человек, жили всегда в достатке, особо ни в чем не нуждались. Мама при этом вообще не работала.
Не считаю, что мужчина ДОЛЖЕН платить за все, но в своих отношениях иного не приемлю. Может потому, что к хорошему привыкла :)Вы себя то читаете?
Боже... куда катится этот мир...
Это делается прежде всего ДЛЯ СЕБЯ.
Вы себя то читаете?
Хорошо. Я не считаю, что так должно быть у всех.
Я свою модель отношений никому не навязываю.
Контраст
23.01.2012, 13:08
Хорошо. Я не считаю, что так должно быть у всех.
Я свою модель отношений никому не навязываю.А мы сейчас только о себе самих и говорим...
Вообще умиляет такая скромная попытка откреститься от идеи(фу-фу-фу, она так некрасиво выглядит), полностью соответствуя ей в делах...
Ничего не пишите! :ded: :)) Я за малым в садик и скоро вернусь к дискуссии ;)
Пожалейте мое время, плиз! (а то так отлучишься, потом читаешь до вечера).
Это делается прежде всего ДЛЯ СЕБЯ.
Вооот:flower:.
А при чем пришивание ухода за собой к кавалеру на первом свидании?:009:
Контраст
23.01.2012, 13:10
Кстати, Тимон... Запуская топик с такой идеей ты была готова к логичному выводу?
Не считаю, что мужчина ДОЛЖЕН платить за все, но в своих отношениях иного не приемлю.
:)):)):)):))
Перечитавши первый пост взрыднул над фразой "должна дарить себя...":))
Подарок, блин...
:046::046: а что, бантик на голове и клевое бельишко, разве не самый лучший подарок для тебя?? или айфон 4G для тебя лучше?? :065:
Для самой себя однозначно не в такой степени, как для привлечения мужчин.
Какая мне разница, к примеру, есть у меня целлюлит на заднице или нет? Я ее все равно не вижу никогда :))
Контраст
23.01.2012, 13:14
:046::046: а что, бантик на голове и клевое бельишко, разве не самый лучший подарок для тебя?? или айфон 4G для тебя лучше?? :065:Подарок - это когда без-вазмез-дна...
Даже Сова это знает...
Какая мне разница, к примеру, есть у меня целлюлит на заднице или нет? Я ее все равно не вижу никогда :))
В принципе согласна, барышня "на охоте" следит за собой более тщательно, либо просто в желании быть более привлекательной, либо в желании продать себя подороже.
Но вообще кому как, следуя такой логике- "поймала прЫнца", можно за собой не следить, и так любят:065:.
зы- мне большая разница, само осознание того, что у меня что-то не так- начинает раздражать.
Провокатор
23.01.2012, 13:18
:046::046: а что, бантик на голове и клевое бельишко, разве не самый лучший подарок для тебя?? или айфон 4G для тебя лучше?? :065:
конечно айфон, такой модели даже у Эйпла нет :046:
зеркало в помощь :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.