Просмотр полной версии : для мужчин...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
В стартовом посте есть такая фраза, типа, а почему она должна дарить себя...
не я писала...я копировала...:ded:
Abracadabra
23.01.2012, 17:31
не можете сформулировать кто есть такая настоящая женщина, странно.
Не хочу.
Читайте Нарушевича лучше. Он мужчина, у него понятнее будет.
А вообще мы женщины странные. Нас понимать не надо. Любить и принимать :)
Контраст
23.01.2012, 17:32
не я писала...я копировала...:ded:Ну ты с ней ссогласна?
adria-julia@mail.ru
Пеариться своим мужем в ЖГ - опасно.. :fifa:
Сомневаюсь , что для других он будет таким , как для меня:))
Провокатор
Первый абзац перечитала пару раз, не поняла :065:
Настоящая женщина это та, находясь рядом с которой мужчине даже и думать не захочется про кого-то еще!
Хочется и мужское мнение на этот счет услышать.
если в вашей терминологии, то это тот, с которым женщине не хочется думать о другом.
я не злая..я просто не понимаю вот этого ликования по поводу того..что за женщиной надо ухаживать...а не ждать, когда она начнет за вами ухаживать и брать вас и прижимать и сопли вытирать...
да не про сопли там, просто Юля декларирует нормальный подход, при котором дадут всё сами и ещё и рады будут, как-то так мне читаются её слова.
Мне такие как-то не попадались :065:
Уверена, что если интерес обоюдный - найдем выход из положения
и вот опять, просто и со вкусом :flower:
Настоящие М и Ж - это уловка, чтобы снять с себя ответственность и переложить на чужие плечи..
не мешай мне троллить, собака злой :065:
Нет.
Просто мало кто знает, еще меньше верит, еще меньше пробует.
Ну мы же мыслим по-другому: "Ты не находишь, что сегодня холодно?" (я замерзла)
"Я так люблю сидеть в такую погоду в очаровательных кафе и смотреть в окно." (то же самое, но пойдем в кафе)
Моя коронная до недавнего времени: "Милый, ты есть не хочешь?"
все ли сказки надо проверить, чтобы убедиться в их сказочности?
не знаю, кто вам встречался на пути, но для меня всё кристально ясно в ваших фразах, если, как мне кажется, я не понимаю что-то, то всегда переспрошу спутницу, что она хотела сказать.
ну после твоих уговоров, я бы конечно сдался.... :103:
может быть и нет...может быть и уговаривать бы не стала...а поехала бы одна..или нее...с дургим...но вот и все, в принципе...дороги разошлись, это как про парк...
ну понятно что мы платим и за сыновей и за мужей и за отцов..потому как это для нас единое целое...и с мудем можно таскаться по парку и 4 и 6 часов и с ребенком лазить па горкам ...но мы говорим о потенциальном ухажере..ну вот с которым пока не было ни то чтобы секса...даже поцелуя...(про общих детей молчим)
Юль, такая позиция у меня с юности, воспитали меня так, что даже если мальчик меня пригласил в кино, у меня всегда были с собой деньги, чтобы я могла в случае чего сама за себя заплатить. То есть, не будучи замужем, я поступала так, как описала выше. На данный момент изменилось только мое семейное положение, мысли остались те же
HonestMan
23.01.2012, 17:33
А вообще мы женщины странные. Нас понимать не надо. Любить и принимать :)
- Дорогой, мы уже 4 часа гуляем по парку... я замёрзла! Понимаешь?
- я тебя люблю и принимаю - пошли дальше гулять..
HonestMan
23.01.2012, 17:34
а поехала бы одна..или нее...с дургим......ну знаешь, это как если бы ты стала подругам хвастаться
- Я отказалась от Мерседеса, и решила ездить на Ладе-Калина... :fifa:
HonestMan
23.01.2012, 17:35
Сомневаюсь , что для других он будет таким , как для меня:))
может и ну будет... но желающие проверить найдутся...
Ну ты с ней ссогласна?
что ты..:091: .конечно же нет...я лично считаю, что женщина обязана себя отадавать мужчине без остатка, просто так, при всех его недостатках и достинствах (не зависмо любит он ее и ноги вытирает об нее)...при том, что она ему рожает детей и делает минет, готовит и стирает ..работает (иначе как платить за него в кафе и за свой маникюр)...она обязана...:ded:
Вы полагаете что одно но дорогое колечко согреет женские пальчики так на долго что второе не скоро понадобится а покупать по дешевле - только деньги на ветер - все равно будет жаловаться что ручки мерзнут
Я сама не покупаю себе дешевые вещи. Так почему я буду позволять это другим?
HonestMan
23.01.2012, 17:36
не мешай мне троллить, собака злой :065:- Ну почему же крашеная? Это мой натуральный цвет! ©
Старый Кошелек
23.01.2012, 17:36
Ну это еще не факт.. если он купит шубку после первого свидания, может быть. А если она его любит, то без кино потерпит зная, на какие жертвы он пошел ради него. Нормальная девушка оценит.
да ща.. :046: и шуба будет висеть в шкафу не выгуляная:046::046: опять же зачем девушке в шубе рядом это нищеброд у которого даже на кино денег нету:046:
Контраст
23.01.2012, 17:37
что ты..:091: .конечно же нет...я лично считаю, что женщина обязана себя отадавать мужчине без остатка, просто так, при всех его недостатках и достинствах (не зависмо любит он ее и ноги вытирает об нее)...при том, что она ему рожает детей и делает минет, готовит и стирает ..работает (иначе как платить за него в кафе и за свой маникюр)...она обязана...:ded:
Ну вот, видишь как всё повернулось...
Так што можешь извиниццо за стартовый топ и его создание в минуту временной слабости, и забудем об этом...
;)
Юль, такая позиция у меня с юности, воспитали меня так, что даже если мальчик меня пригласил в кино, у меня всегда были с собой деньги, чтобы я могла в случае чего сама за себя заплатить. То есть, не будучи замужем, я поступала так, как описала выше. На данный момент изменилось только мое семейное положение, мысли остались те же
а ты позволяешь мужчине подать пальто тебе? нести зонт над тобой? угощаешь его чаем - или он сам себе наливает? если какой то момент этикета и ухаживания? ...отдаешь ли ты ему деньги за то, что он дарит тебе цветы?
Оранжерея :ded:
ну хотя бы :))
Ну вот, видишь как всё повернулось...
Так што можешь извиниццо за стартовый топ и его создание в минуту временной слабости, и забудем об этом...
;)
за что извиниться? может я тебе еще должна?...по парку прогулку на 4 часа? минет..? детей рожить? ноги почесать?...за что извиниться? Я тебя оскорбила что ли?...упоминула втое имя? ...Ты вообще погнал что ли?...
Мы просто такие: "ах неудобно, я ему намекнула".
Ну мы же мыслим по-другому: "Ты не находишь, что сегодня холодно?" (я замерзла)
"Я так люблю сидеть в такую погоду в очаровательных кафе и смотреть в окно." (то же самое, но пойдем в кафе)
Моя коронная до недавнего времени: "Милый, ты есть не хочешь?"
А я прямо говорю - Я проголодалась. Или - давай зайдем куда-нибудь на кофе, согреемся..
Если не путаю, один-два раза приходилось самой напоминать. Обычно мужчина опережал :)
ЗЫ. Но не считаю, что замужняя девушка не может выпить чашку кофе с интересным мужчиной
Тоже так считаю :) При этом не считаю, что женатый мужчина может выпить чашку кофе с интересной девушкой :ded:
с маленькими нюансами по парку в мороз не гуляют - а то они совсем станут незаметными:))
:046::046::046:
потому что другим не доступно...:020:
Провокатор
23.01.2012, 17:40
Не хочу.
Читайте Нарушевича лучше. Он мужчина, у него понятнее будет.
понятно, палиться желания нет, вариант засчитан.
да ща.. :046: и шуба будет висеть в шкафу не выгуляная:046::046: опять же зачем девушке в шубе рядом это нищеброд у которого даже на кино денег нету:046:
мало того, он ещё и в долгах :001:
ну знаешь, это как если бы ты стала подругам хвастаться
- Я отказалась от Мерседеса, и решила ездить на Ладе-Калина... :fifa:
я бы сказал..
Колька меня бортонул...поехала с Лешкой...:fifa:
Контраст
23.01.2012, 17:40
за что извиниться? может я тебе еще должна?...по парку прогулку на 4 часа? минет..? детей рожить? ноги почесать?...за что извиниться? Я тебя оскорбила что ли?...упоминула втое имя? ...Ты вообще погнал что ли?...За претензии к мужскому населению планеты Земля в данном пространственно-временном континууме...:ded:
:)):)):))
За претензии к мужскому населению планеты Земля в данном пространственно-временном континууме...:ded:
:)):)):))
ну у тебя то нет претензий к женскому населению? все устраивает?
Тоже так считаю :) При этом не считаю, что женатый мужчина может выпить чашку кофе с интересной девушкой :ded:
это почему?
Контраст
23.01.2012, 17:42
ну у тебя то нет претензий к женскому населению? все устраивает?Безосновательных - нет...;)
Провокатор
А я прямо говорю - Я проголодалась. Или - давай зайдем куда-нибудь на кофе, согреемся..
Если не путаю, один-два раза приходилось самой напоминать. Обычно мужчина опережал :)
потому, что мы замерзаем, как правило, быстрее.
двойные стандартики пошли, а это уже жёстко наказуемо :065:
Старый Кошелек
а зхачем Вам вобще что бы кто-то покупал Вам вещи????? У Вас веще мало? или что?
это почему?
не по карману...:ded:
а ты позволяешь мужчине подать пальто тебе? нести зонт над тобой? угощаешь его чаем - или он сам себе наливает? если какой то момент этикета и ухаживания? ...отдаешь ли ты ему деньги за то, что он дарит тебе цветы?
не утрируй :))
позволяю все то, что ты перечислила. Чай наливаю. За подаренные цветы деньги не отдаю.
И даже, обоже!!!, принимаю подарки от мужчин. :))
Я просто не считаю их обязанными все это делать для меня. Сделали - спасибо, мне приятно! :)
У меня принципиальная позиция на счет платы за меня. Возможно, она отличается от твоей.
Но я принимаю другие варианты и не считаю свой - истиной в последней инстанции. Это моя позиция, я ее всего лишь озвучила.
- Дорогой, мы уже 4 часа гуляем по парку... я замёрзла! Понимаешь?
- я тебя люблю и принимаю - пошли дальше гулять..
:))
Вы о любви слышали? :) Любить и нищеброда можно.
потому что другим не доступно...:020:
К счастью, не всем :)
а зхачем Вам вобще что бы кто-то покупал Вам вещи????? У Вас веще мало? или что?
это приятно..мне кажеться...
HonestMan
23.01.2012, 17:44
я бы сказал..
Колька меня бортонул...поехала с Лешкой...:fifa:
и девочки бы такие сочувственно...
- Даа.... :0066:..... ну на безрыбье и рак рыба...
не утрируй :))
позволяю все то, что ты перечислила. Чай наливаю. За подаренные цветы деньги не отдаю.
И даже, обоже!!!, принимаю подарки от мужчин. :))
Я просто не считаю их обязанными все это делать для меня. Сделали - спасибо, мне приятно! :)
У меня принципиальная позиция на счет платы за меня. Возможно, она отличается от твоей.
Но я принимаю другие варианты и не считаю свой - истиной в последней инстанции. Это моя позиция, я ее всего лишь озвучила.
ты меня убила...
обоже...ты даже принимаешь подарки от мужчин, будучи замужем :010: и не отдаешь деньги за цветы...но зачем же ты тогда отдаешь деньги за билет в кино и за чашку кофе?
Когда я дарю на ДР подарок одному знакомому-олигарху, я делаю это не потому, что он в моем подарке очень нуждается :065: Это знак внимания, уважения.
То же и в отношениях.
Старый Кошелек
23.01.2012, 17:46
это приятно..мне кажеться...
гм а мне нет .... вот нафига мне это? я себе сам покупаю все то что мне нужно ..
ну а че...ну че мучить то тебя, если ты не хочешь...поеду с грустным взглядом...зато накатаюсь...шашлычков поем, глитвейна ...:028:
Провокатор
23.01.2012, 17:46
а чой та? Лёшка может и не обладает объективом в 28 сымы, но зато язык подвешен хорошо :065:
это почему?
Потому что я ревнивая эгоистка :))
потому, что мы замерзаем, как правило, быстрее.
Чем? :001:
Старый Кошелек
23.01.2012, 17:47
Вы о любви слышали? :) Любить и нищеброда можно.
если можно любить нищеброда то наверное можно и не желать что бы он дарил шубу .. ? нет?
гм а мне нет .... вот нафига мне это? я себе сам покупаю все то что мне нужно ..
потому что вы мальчик...разная психология...
но вам же приятно было бы, если бы вас накормила девушка (которую вы любите) борщем, который она приготовила...?
adria-julia@mail.ru
23.01.2012, 17:48
а чой та? Лёшка может и не обладает объективом в 28 сымы, но зато язык подвешен хорошо :065:
пришел поручик Ржевский и все опошлил:))
язык - это всегда приятно...:020: но к сожалению не достаточно...для общего впечатления и удовлетворения (душевных потребностей)
ты меня убила...
обоже...ты даже принимаешь подарки от мужчин, будучи замужем :010: и не отдаешь деньги за цветы...но зачем же ты тогда отдаешь деньги за билет в кино и за чашку кофе?
эммм... придумай сама :flower:
мои ответы все-равно ты интерпретируешь как-то по своему ;)
"если надо объяснять, значит объяснять не надо" (с)
если можно любить нищеброда то наверное можно и не желать что бы он дарил шубу .. ? нет?
Можно, конечно. Но я сейчас не влюблена в нищеброда :)) поэтому и рассуждаю несколько иначе ;)
HonestMan
23.01.2012, 17:50
ну а че...ну че мучить то тебя, если ты не хочешь...поеду с грустным взглядом...зато накатаюсь...шашлычков поем, глитвейна ...:028:
почему не поехать туда, где нам вдвоём будет хорошо, а не только тебе одной? ;)
почему не поехать туда, где нам вдвоём будет хорошо, а не только тебе одной? ;)
потому что ты не предлагешь...вот и все...ты вместо того чтобы предложить - начинаешь отказывать мне..поэтому я ищу того, кто мне не откажет...
HonestMan
23.01.2012, 17:51
ну если она КОошница, тогда да... лучше с Лёшкой ))))
HonestMan
23.01.2012, 17:52
потому что ты не предлагешь...вот и все...ты вместо того чтобы предложить - начинаешь отказывать мне..поэтому я ищу того, кто мне не откажет...
Ну начался детсад :059:.... ты должен предложить! нет, те должна предложить.... ты первый звони! Нет ты первая звони...
нет нет..что вы...я модель..модель...я супер..:support:
Контраст
23.01.2012, 17:54
А на самом деле, помимо лирики...
Тимоша, если ты еще раз перечитаешь скопированную статью, то увидишь, что в ней описаны два вида жлобства...
В первой половине - жлобство мужское...
Во второй - жлобство женское...
Провокатор
23.01.2012, 18:01
Чем? :001:
встречным применением оной методики.
пришел поручик Ржевский и все опошлил:))
ну а чо, мне за тёзку обидно, чего это его с ракорыбой какой-то ровняют, мне бы точно стало грустно от такого... :))
язык - это всегда приятно...:020: но к сожалению не достаточно...для общего впечатления и удовлетворения (душевных потребностей)
а что ещё надо на первом свидании, как не способность к общению? :010::))
догадываюсь, что скрыто за этим крупнобуквенным термином, не проблема, что эти, что те ;)
HonestMan
23.01.2012, 18:04
догадываюсь, что скрыто за этим крупнобуквенным термином, не проблема, что эти, что те ;)
Да, может у Юльки совсем даже другой Лёха... :fifa:
Провокатор
23.01.2012, 18:06
Да, может у Юльки совсем даже другой Лёха... :fifa:
так и я не про себя :059:
куда уж мне нищеброду, да за такой дивчиной гоняться?:))
я ж больше по паркам спец, да пивка летом на поребрике попить :065:
Контраст
23.01.2012, 18:07
так и я не про себя :059:
куда уж мне нищеброду, да за такой дивчиной гоняться?:))
я ж больше по паркам спец, да пивка летом на поребрике попить :065:
Это ты завязывай, простатит схватишь...
Лучче на лавочку с ногами забраться...
:ded:
Провокатор
23.01.2012, 18:08
Это ты завязывай, простатит схватишь...
Лучче на лавочку с ногами забраться...
:ded:
не волновайся, летом поребрик попу греет - проверено :ded::))
лавочка по осени хороша, когда грязь под ногами.
Контраст
23.01.2012, 18:10
не волновайся, летом поребрик попу греет - проверено :ded::))Ну да... Певаса переберешь, не заметишь, что тенечек набежал и оппа...
Береги себя, Провокатор...:ded:
Провокатор
23.01.2012, 18:11
Ну да... Певаса переберешь, не заметишь, что тенечек набежал и оппа...
Береги себя, Провокатор...:ded:
я свою меру знаю :ded:
Тимоша, если ты еще раз перечитаешь скопированную статью, то увидишь, что в ней описаны два вида жлобства...
и?..может перейдем из раздела ЖГ куда то в филосовский раздел...или научно познавательный? Психологию?...
Ну скопировала и скопировала...ну мало ли...понятно что не все я принимаю за чистую монету и в жизни не все так как там описано...это просто...как бы посмотреть со стороны...
и зато посмотри сколько возмущения, особенно со стороны мужчин..:008: как будто каждого лично коснулось...
я свою меру знаю :ded:
в чем?
Контраст
23.01.2012, 18:24
и?..может перейдем из раздела ЖГ куда то в филосовский раздел...или научно познавательный? Психологию?...
Ну скопировала и скопировала...ну мало ли...понятно что не все я принимаю за чистую монету и в жизни не все так как там описано...это просто...как бы посмотреть со стороны...
и зато посмотри сколько возмущения, особенно со стороны мужчин..:008: как будто каждого лично коснулось...А ты полагаешь, не касалось?;)
а что ещё надо на первом свидании, как не способность к общению? :010::))
)
бывает что и слов не надо...приятно и молчать с ним..от человека же зависит...
А ты полагаешь, не касалось?;)
думала не заметят...:016:
Контраст
23.01.2012, 18:32
думала не заметят...:016:Мужик, если барышню каруселит по парку часами - жлоб... Обыкновенный жлобяра...
Тут и другие то определения трудно придумать...
Но и барышня, подсчитавшая стоимость своего тела и исходящая из этого ценника - жлобяра не меньшая...
Провокатор
23.01.2012, 18:35
в чем?
а в чём необходимо?
бывает что и слов не надо...приятно и молчать с ним..от человека же зависит...
редкое явление.
Abracadabra
23.01.2012, 18:39
все ли сказки надо проверить, чтобы убедиться в их сказочности?
У меня эта примета работает.
Я же писала - я фея. Как любая женщина
не знаю, кто вам встречался на пути, но для меня всё кристально ясно в ваших фразах, если, как мне кажется, я не понимаю что-то, то всегда переспрошу спутницу, что она хотела сказать.
:flower:
У меня тоже всегда с собой деньги, чтобы если что...
Но в за мужчину в кафе платить не буду. Не потому что меркантильная, а опять же вопрос энергии денег.
Угу.
Все могут выпить чашечку кофе.
Пиар зачетный.
Abracadabra
23.01.2012, 18:41
жлобу жлобово :)
(согласна)
Для самой себя однозначно не в такой степени, как для привлечения мужчин.
Какая мне разница, к примеру, есть у меня целлюлит на заднице или нет? Я ее все равно не вижу никогда :))
В принципе согласна, барышня "на охоте" следит за собой более тщательно, либо просто в желании быть более привлекательной, либо в желании продать себя подороже.
Но разве за червей и воблеры должна платить рыба? :)
Контраст
23.01.2012, 18:57
Но разве за червей и воблеры должна платить рыба? :)Именно поэтому женщины не любят рыбачить...
Не срабатывает...:046:
Abracadabra
23.01.2012, 19:00
Но разве за червей и воблеры должна платить рыба? :)
конечно, причем своей жизнью :))
Если честно, то все это бельишко, духи, кожа гладкая, туфельки, кремики, помады и т.п. Нужны в первую очередь самой женщине. Если у нее все это есть, если она себя балует, то она такая... такая... Энергия в ней женская. (логично не объясняется)
...
То есть все таки внешний вид женщины и поведение мужчины связаны?
Т.е. нужно следить за собой, чтобы к тебе относились соотвественно...
Как-то это противоречит высказываниям комрадов, что мол - это вам надо и фиалетово.
Про фиолетово, вроде, никто не заявлял. А то, что надо это в первую очередь женщине - ну так оно и есть. Именно ей ведь и нужно, чтобы к ней как-то по-особенному относились. А если не нужно, то нечего и париться. :)
Abracadabra
23.01.2012, 19:06
Про фиолетово, вроде, никто не заявлял. А то, что надо это в первую очередь женщине - ну так оно и есть. Именно ей ведь и нужно, чтобы к ней как-то по-особенному относились. А если не нужно, то нечего и париться. :)
А почему к ней не отнеслись по особенному тогда?
Abracadabra
23.01.2012, 19:09
Нашла про настоящего мужчину и женщину. Кому интересно.
И почему такой диссонанс
"Что мужчина дает женщине? Все! Он дает ей ребенка, квартиру, деньги, спокойствие (все очень явно проявлено).
Что женщина мужчине дает? Все! Отдых, обстановку эмоциональную, удачу, внутренний стержень в жизни, возможность зарабатывать в несколько раз больше. (все очень скрыто проявлено)"
Ну, это в моей картине мира.
Вы-то кончаете практически всегда, а женщина - нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены.
Не могу понять чья это проблема?! )
А почему к ней не отнеслись по особенному тогда?
Ну так не обязаны же. И никаких гарантий этот внешний вид не даёт. Просто увеличивает вероятность "подцепить" любого мужчину, в т.ч. и такого, который отнесётся по-особенному.
Провокатор
23.01.2012, 19:23
У меня эта примета работает.
Я же писала - я фея. Как любая женщина
У меня тоже всегда с собой деньги, чтобы если что...
Но в за мужчину в кафе платить не буду. Не потому что меркантильная, а опять же вопрос энергии денег.
Пиар зачетный.
пЕар.
про фею не рекомендовал бы писать в рамках обсуждаемой темы, лучше волшебница.
меркантилизм уже пол энергетику прячут :001:
осталось найти того, с кого стрясти за пЕар :065:
И почему такой диссонанс
"Что мужчина дает женщине? Все! Он дает ей ребенка, квартиру, деньги, спокойствие (все очень явно проявлено).
Что женщина мужчине дает? Все! Отдых, обстановку эмоциональную, удачу, внутренний стержень в жизни, возможность зарабатывать в несколько раз больше. (все очень скрыто проявлено)"
эта избитая фраза, утомившая везде и обсосанная неоднократно. вкратце - чушь.
Контраст
23.01.2012, 19:25
И почему такой диссонанс
эта избитая фраза, утомившая везде и обсосанная неоднократно. вкратце - чушь.Фраза, как фраза...
Означает, что то, что дает женщина - дано понять только тонким творческим личностям...
А если ты не таков, то продолжай носить бабло...
Провокатор
23.01.2012, 19:26
Фраза, как фраза...
Означает, что то, что дает женщина - дано понять только тонким творческим личностям...
А если ты не таков, то продолжай носить бабло...
так понимание не отрицает необходимости носить бабло :ded:
Контраст
23.01.2012, 19:29
так понимание не отрицает необходимости носить бабло :ded:Само собой...
Просто если ты ТТЛ, то хотя бы будешь понимать, в чем соус...:))
Природы :065:
Провокатор
23.01.2012, 19:37
Само собой...
Просто если ты ТТЛ, то хотя бы будешь понимать, в чем соус...:))
значится я тупое существо, неспособное понять высокого ко мне отношения?:010:
но всё равно должен...
Про фиолетово, вроде, никто не заявлял. А то, что надо это в первую очередь женщине - ну так оно и есть. Именно ей ведь и нужно, чтобы к ней как-то по-особенному относились.
вот именно, что по особенному. :))
вам это не понять...:fifa:
Abracadabra
23.01.2012, 22:45
пЕар.
про фею не рекомендовал бы писать в рамках обсуждаемой темы, лучше волшебница.
В смысле, что могу фейнуть, могу и нафеячить.
эта избитая фраза, утомившая везде и обсосанная неоднократно. вкратце - чушь.
Разница в мировосприятии.
В кратце: я так живу, поэтому ты понять и не можешь.
Хотя, конечно, могу констатировать, что если тебя просят ответить на вопрос. Ты на него отвечаешь. А тебе пишут чушь. То это неприятно.
В конце концов, это какое-то неуважение к собеседнику.
Поскольку мне неприятна такая беседа, то я из нее выйду.
С простым и ясным обоснованием: "потому что неприятно".
Всем спасибо. :flower:
Китайцы™
23.01.2012, 22:59
Само собой...
Просто если ты ТТЛ, то хотя бы будешь понимать, в чем соус...:))Если он кто?:001:
Провокатор
23.01.2012, 23:00
Если он кто?:001:
тонкая творческая личность
HonestMan
23.01.2012, 23:02
тонкая творческая личность
у меня на вспышке есть режим TTL... :fifa:.... вот же блин... а я её и в хвост и в гриву... :0066:... то-то думаю, она у меня такая капризная временами...
Провокатор
23.01.2012, 23:05
В смысле, что могу фейнуть, могу и нафеячить.
Разница в мировосприятии.
В кратце: я так живу, поэтому ты понять и не можешь.
Хотя, конечно, могу констатировать, что если тебя просят ответить на вопрос. Ты на него отвечаешь. А тебе пишут чушь. То это неприятно.
В конце концов, это какое-то неуважение к собеседнику.
Поскольку мне неприятна такая беседа, то я из нее выйду.
С простым и ясным обоснованием: "потому что неприятно".
Всем спасибо. :flower:
про фей немного не так, но оставим это в стороне :flower:
не пытайтесь меня убедить в узости моего восприятия таким путём.
я прекрасно понимаю, что исходя из этой фразы материальное меняется на нематериальное, но неужели мужчина не вкладывает своих чувств, эмоций?
всегда готов к равноправию - эмоции на эмоции, материальное на материальное, остальное, кмк, от лукавого.
чушь - это мнение итоговое по инету при обсуждении этой фразы.
если бы вы потратили немного своего времени и ответили своими словами, а не цитатой из сети, за которой закрепилось определённое восприятие и которую уже обсосали так, что уж больше и нечего, то и отношение к вашему ответу было бы иное, а так то, что получилось :flower:
всего хорошего.
Старый Кошелек
23.01.2012, 23:10
потому что вы мальчик...разная психология...
но вам же приятно было бы, если бы вас накормила девушка (которую вы любите) борщем, который она приготовила...?
мне приятно есть борщ:ded: при условии что он ( борщ) правЕльно и с любовью ( не ко мне!!!!!!!!!! - к борщу!!!!!!!!!!!!) приготовлен
кстати именно поэтой причине лучшие повора ( да ин только повора)- мужчины - бабы большинстве своем готовят вкусно для кого-то а мужчины вкладываются в процесс и результат ради результата - как искусства ..и именно это путь к совершенству...
ЗЫ сожрать с любовью к тебе приготовленное - в кайф .. при услови что получилось съедобно...:))
Старый Кошелек
23.01.2012, 23:13
Можно, конечно. Но я сейчас не влюблена в нищеброда :)) поэтому и рассуждаю несколько иначе ;)
А представить что тот в которго влюблены обнищает? а причем не временно а вот НАВСЕГДА ? а? и что?
Китайцы™
23.01.2012, 23:14
ЗЫ сожрать с любовью к тебе приготовленное - в кайф .. при услови что получилось съедобно...:)):))
А представить что тот в которго влюблены обнищает? а причем не временно а вот НАВСЕГДА ? а? и что?
Если люблю, будем вместе расхлебывать!
Провокатор
24.01.2012, 00:00
к сожалению, оценить правдивость ответа мы сможем лишь по факту попадания в такую ситуацию, до тех пор рассуждения из тёплого и уютного сегодня всерьёз воспринимать не могу.
adria-julia@mail.ru
24.01.2012, 00:17
к сожалению, оценить правдивость ответа мы сможем лишь по факту попадания в такую ситуацию, до тех пор рассуждения из тёплого и уютного сегодня всерьёз воспринимать не могу.
Зря....)
значит все...будем жить с ним в нищете...:ded: ему то какого будет выносить саму мысль о том, что он не может прокормить свою даму...а вот она его кормит и всех его детей...
но если вариантов нет ( типа попал в аварию и стал инвалидом) то жить можно и в нищете ...
Старый Кошелек
24.01.2012, 01:01
значит все...будем жить с ним в нищете...:ded: ему то какого будет выносить саму мысль о том, что он не может прокормить свою даму...а вот она его кормит и всех его детей...
...
и дабы избавить его от страданий.......:046::046::046::046::046:
Старый Кошелек
24.01.2012, 01:02
Если люблю, будем вместе расхлебывать!
уточните ... что в Вашем понимании " расхлебывать" ?
и дабы избавить его от страданий.......:046::046::046::046::046:
перестаньте ерничать...вы думаете все бабы бросают мужиков потому что те беднеют? нет..потому что они в тряпок превращаются после того как у них денег нет...они как бы свою силу в деньгах привыкли показывать...вот и все...если больше нечем помочь то не могут *ни ребенка покупать, ни выгулять..ни приготовить, ни машину починить - денег же нет)...то мужик - как тряпка...а если он всегда мужик, что с деньгами - что без, то за ним всегда как за каменной стеной...и рожать не страшно от него и в нищете и в богатстве...
а вообще, в богатстве любой сможет...а попробуйте те как женщину завлечь в нищете...увы...никот не способен, и не потому что бабы меркантильные - просто мужики не могут...нечем ...пусты...увы..многие.
Провокатор
24.01.2012, 01:16
Зря....)
докажи ошибочность;)
Просто если ты ТТЛ...
Сквозь объектив (http://ru.wikipedia.org/wiki/Through_the_lens)? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.