PDA

Просмотр полной версии : для мужчин...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Poema
23.01.2012, 16:54
по сабжу:
Я не жду, что за меня будут оплачивать все мои хотелки, я это могу позволить сама себе. И с мужчиной встречаюсь не потому, что он тратит на меня какие-то суммы, а если он мне приятен и интересен как человек
Но! Мне искренне приятно, когда мужчина настаивает на оплате счета самостоятельно. То есть у меня нет ожиданий, что он так обязан сделать, для меня это приятная неожиданность. Еще один плюс в его копилку.
ЗЫ. В холод по парку бы 4 часа точно не гуляла

Abracadabra
23.01.2012, 16:55
А смысл..??

а в чем смысл ЛВ?

Контраст
23.01.2012, 16:55
А смысл..??Да смысл то есть...
Или вы считаете, что мужчины совсем тупые?

HonestMan
23.01.2012, 16:56
по сабжу:
Я не жду, что за меня будут оплачивать все мои хотелки, я это могу позволить сама себе. И с мужчиной встречаюсь не потому, что он тратит на меня какие-то суммы, а если он мне приятен и интересен как человек
Но! Мне искренне приятно, когда мужчина настаивает на оплате счета самостоятельно. То есть у меня нет ожиданий, что он так обязан сделать, для меня это приятная неожиданность. Еще один плюс в его копилку.
ЗЫ. В холод по парку бы 4 часа точно не гуляла точно

Вот умничка!!! :flower:

Контраст
23.01.2012, 16:57
а мне нет.
но у меня денежная философия другая.
я считаю деньги энергией и они притягиваются к определенным людям. Деньги потраченные на женщину без сожаления возвращаются в двойном размере.Народная примета, типа?:046:

Контраст
23.01.2012, 16:58
по сабжу:
Но! Мне искренне приятно, когда мужчина настаивает на оплате счета самостоятельно. То есть у меня нет ожиданий, что он так обязан сделать, для меня это приятная неожиданность. Еще один плюс в его копилку.Все таки есть разница между "искренне приятно" и "показатель отношений"...;)

Abracadabra
23.01.2012, 17:01
обычная женская практика - позволять себя любить, а наоборот не нравится, да?
Это в обе стороны деструктивно.
Я вообще за всех девушек не отвечаю. Чисто за себя.

этим мужем, если он будет, придётся делиться активно с другими ;)
Почему?

adria-julia@mail.ru
23.01.2012, 17:02
Да смысл то есть...
Или вы считаете, что мужчины совсем тупые?
Вы искренне считаете, что некоторых идейных товарищей можно в чем то переубедить путем дебатов на форуме.....???
Упаси Господь, я как раз наоборот считаю мужчин , в большинстве своем, умнее женщин...Но попадаются исключения:001:

Snowy
Еще один, на мой взгляд довольно удачный, пример.

Сыну нужна обувь. У меня туго с финансами. Я не буду покупать ему дешевую обувь для галочки, а куплю хорошую, недешевую, лишь бы ему было тепло и комфортно (я сейчас не говорю о переплате за бренд). Займу, подработаю - не важно, откуда я достану деньги, но я их достану. Главное, чтобы сыну было хорошо.
То же касается и игрушек. Есть дешевый китайский пластик, а есть дерево в 5 раз дороже. Допустим, лишних денег нет, но я возьму дерево, так как оно экологичнее.
Есть поликлиника, а есть Скандинавия..

Ну и так далее :)) Думаю, мысль всем ясна.

И в моем понимании это не расточительство! :ded: Это ОДНО ИЗ проявлений любви и заботы.

Я вовсе не претендую на то, что все могут разделить мою позицию! :flower:

Poema
Все таки есть разница между "искренне приятно" и "показатель отношений"...;)
разница в ожиданиях женщины, кмк
У меня изначально позиция - мне никто ничего не обязан, так же как и я никому.
Все должно быть проявлением доброй воли. Заплатил за меня - значит ему так захотелось, я это восприму, как еще одно проявление внимания ко мне.
Не заплатил - не проблема, у меня отношение к нему не изменится, в том числе и в лучшую сторону.

adria-julia@mail.ru
23.01.2012, 17:03
а в чем смысл ЛВ?
Потереть темки??:))

офф. Подпись класс:))

Abracadabra
Народная примета, типа?:046:

если бы была народная, все бы были богаты.

HonestMan
Упаси Господь, я как раз наоборот считаю мужчин , в большинстве своем, умнее женщин...

под кого это вы тут так прогибаетесь???... :016:

Провокатор
Нет, у моего мужа другой язык любви в приоритете. На нем и выражаю свою любовь.
Он мне подарками и заботой, а я ему тем что он любит.
Логично?

(Хотя я не люблю логику в отношениях)

ушли от ответа, хоть и симпатишно, но ушли.

Мне не за чем доказывать, что я не такая :)) См. ответ СК ;)

Кто более хорош - второй вариант. Настоящий мужчина! Если он с женщиной не ошибся, она его в благодарность накормит, не переживайте! :support:

Нет, не путаете.

в принципе вы всё уже доказали, с учётом того, что замужем да ещё и с ребёнком, а кто му же и в поиске нового мужа, то да, куда круче, я даже и не знаю...

настоящий мужчина - это тот, который ради хотелок своей дамы сдохнет, но обеспечит.
а кто такая настоящая женщина?

а помоему во втором случае он идиот ..( не втом смысле что безмерно щедр) а втом чтио теперь девушка ( в новой шубе) будет ходить в кино с первым... ну она же не позворлит себе изранить его ( да свое) ТДО тем фактом что за кино платить придется ей ( ну он то все на шубу потратил)
а ежели она таки останется с ним - то ее это напряжет через неделю - потому что она неизбежно начнет чувствовать что она " отрабатывает" - шубу:046:

скорее всего, кормить его точно не будет, мамонта-то не принёс очередного, племени кредит за леопёрдову шкуру отдаёт.

а мне нет.
но у меня денежная философия другая.
я считаю деньги энергией и они притягиваются к определенным людям. Деньги потраченные на женщину без сожаления возвращаются в двойном размере.

это так же бессмысленно (если на это рассчитывать) как и подавать нищем в надежде на тройной возврат :065:

по сабжу:

спасибо, Юль :flower:

Контраст
23.01.2012, 17:04
Вы искренне считаете, что некоторых идейных товарищей можно в чем то переубедить путем дебатов на форуме.....???
Упаси Господь, я как раз наоборот считаю мужчин , в большинстве своем, умнее женщин...Но попадаются исключения:001:Безусловно...
Но если это делать в манере присутствующих тут оппонентов - то это рассказы кота о том, что сосиска его интересует с точки зрения чистого искусства...

adria-julia@mail.ru
23.01.2012, 17:04
под кого это вы тут так прогибаетесь???... :016:
не надейтесь:))

Jannic
23.01.2012, 17:05
ну и какой процент дохода пораченый на девушку сответсвует любви?
Да в общем-то измеряецца не этим.
Но вот не в тему, но мне вспомнилась одна "пара", оба несвободны, он- весьма успешный человек, она- так себе.
Встречаются в поездках, она зачастую платит за гостиницы, покупает билеты, делает ему дорогие подарки.
Он воспринимает как должное, при этом любит ее, со слов.:065:
Но вот деньги, потраченные на гостиницы отдавать не спешит, просто не понимает что для нее - это вполне существенные траты.
У меня двоякое чувство, иногда начинаю думать, что он вобщем-то просто пользуется, потому что ему удобно.
Очень удобно, сказать люблю-немогу, прилетай- потрахаемся и не сделать никаких телодвижений.:065:
У нее такие мысли тож проскакивают, она однажды сказала, что денег на билеты нет.
купить не предложил, а потом вообще зарядил - тебе что от меня деньги нужны?
В общем сидит теперь, говорит, что оплеванной себя чувствует, думает, что надо было себя иначе вести, может и ценил бы что имеет.

вот например люблю я девушку а она меня нет, но дает регулярно - ей так удобно
это деструктитивно?
да, везде, где есть такие перекосы.

HonestMan
спасибо, Юль :flower:

Прикинь!!! Красивая, а ещё и умная ;)

Abracadabra

Сыну нужна обувь. У меня туго с финансами. Я не буду покупать ему дешевую обувь для галочки, а куплю хорошую, недешевую, лишь бы ему было тепло и комфортно (я сейчас не говорю о переплате за бренд). Займу, подработаю - не важно, откуда я достану деньги, но я их достану. Главное, чтобы сыну было хорошо.
То же касается и игрушек. Есть дешевый китайский пластик, а есть дерево в 5 раз дороже. Допустим, лишних денег нет, но я возьму дерево, так как оно экологичнее.

И в моем понимании это не расточительство! :ded: Это ОДНО ИЗ проявлений любви и заботы.

о, у меня тоже привычка не экономить на обуви и медицине.

HonestMan
не надейтесь:))

да, бросьте... про себя бы я подумал в последнюю очередь... )))

Poema
23.01.2012, 17:06

это всего лишь борьба приоритетов ;)

Для кого-то бОльшим приоритетом является ходить в пуховике, но не тянуть кредит на шубу, если единовременно он ее не может оплатить
Но, что касается детей, я думаю, у практически каждой матери такой же подход :flower:

Timon
23.01.2012, 17:06
по сабжу:
с мужчиной встречаюсь не потому, что он тратит на меня какие-то суммы, а если он мне приятен и интересен как человек
это понятно...

ну и как это понимать? если он вам интерсен как человек..почему бы не погулять 4 часа по парку?...интересно же..с хорошим мужчиной...

Snowy
23.01.2012, 17:07
а помоему во втором случае он идиот ..( не втом смысле что безмерно щедр) а втом чтио теперь девушка ( в новой шубе) будет ходить в кино с первым... ну она же не позворлит себе изранить его ( да свое) ТДО тем фактом что за кино платить придется ей ( ну он то все на шубу потратил)
а ежели она таки останется с ним - то ее это напряжет через неделю - потому что она неизбежно начнет чувствовать что она " отрабатывает" - шубу:046:
Ну это еще не факт.. если он купит шубку после первого свидания, может быть. А если она его любит, то без кино потерпит зная, на какие жертвы он пошел ради него. Нормальная девушка оценит.

А смысл..??
Смысла нет, здоровая дискуссия ;)

HonestMan
ну и как это понимать? если он вам интерсен как человек..почему бы не погулять 4 часа по парку?...интересно же..с хорошим мужчиной...

а кроме парка альтернатив нет?

Timon
главное не корыстная..:ded:
а теперь попробуйте, мальчики, кто то ей понравьтесь...просто так...:fifa:

Timon
23.01.2012, 17:08
а кроме парка альтернатив нет?
ну если он пригласил..почему бы не согласиться...все таки он такой классссссный..

HonestMan

даже пробовать не буду..... :001:

Timon
даже пробовать не буду..... :001:
ну аче...:020:

miya09
Все должно быть проявлением доброй воли. Заплатил за меня - значит ему так захотелось, я это восприму, как еще одно проявление внимания ко мне.
Не заплатил - не проблема, у меня отношение к нему не изменится, в том числе и в лучшую сторону.

Мне близка и понятна ваша позиция: сама такая. Но, как ни странно, именно такой расклад большинству мужчин и не нравится, потому как им гораздо легче заплатить и ощущать женское должествование. А тут вдруг такая фря: и как с ней общаться мало понятно...

Провокатор

поздно ты зашла, убила бы топ пораньше :))

если бы была народная, все бы были богаты.

значит сказка :(

ты кого мине пЕаришь,а? :065:

HonestMan
ну если он пригласил..почему бы не согласиться...все таки он такой классссссный..

а она что овца на верёвочке - куда потянут туда пойдёт???.... у неё своего мнения нет???.... она не может предложить какую-то свою альтернативу???...

HonestMan
23.01.2012, 17:09
Мне близка и понятна ваша позиция: сама такая. Но, как ни странно, именно такой расклад большинству мужчин и не нравится, потому как им гораздо легче заплатить и ощущать женское должествование. А тут вдруг такая фря: и как с ней общаться мало понятно...

Чё-то я не знаю такое большинство мужчин.... :016:

HonestMan
23.01.2012, 17:09
ну аче...:020:

есть нюанс... :073:

Timon
23.01.2012, 17:10
а она что овца на верёвочке - куда потянут туда пойдёт???.... у неё своего мнения нет???.... она не может предложить какую-то свою альтернативу???...
в смысле? причем тут мнение...если молодой человек пригласил на свидание..надо сразу в позу встать?
мы с тобой тоже на детской площадке как то гуляли..и ни че...:ded:

HonestMan
ты кого мине пЕаришь,а? :065:

Ах-ха-ха!!! :0005:

Timon
есть нюанс... :073:
маленький...или большой? ньюанс , в смысле...

HonestMan
23.01.2012, 17:11
в смысле? причем тут мнение...если молодой человек пригласил на свидание..надо сразу в позу встать?

Причём тут поза???....
Вот есть девушка - она самостоятельный человек, у неё есть свои вкусы и своё мнение.... Ей может быть не нра гулять по парку - почему ей не сказать, давай что-нть другое придумаем... или сама предложит вариант, который удовлетворит обоих???....
Девочкам что ли отказано в наличии мозга???:009:

Провокатор
23.01.2012, 17:11

а нет проблем, она человек слова, раз сказала что можно, значит так оно и есть.

GalaXY-S
23.01.2012, 17:12

с маленькими нюансами по парку в мороз не гуляют - а то они совсем станут незаметными:))

HonestMan
23.01.2012, 17:12

я бы сказал - летальный... :001:

Timon
23.01.2012, 17:13
Причём тут поза???....
Вот есть девушка - она самостоятельный человек, у неё есть свои вкусы и своё мнение.... Ей может быть не нра гулять по парку - почему ей не сказать, давай что-нть другое придумаем... или сама предложит вариант, который удовлетворит обоих???....
слушай..ну как то неудобно МЧ сразу отшивать фразой "фууу...како парк...ну давай в кино...или в ресторан на Невском...дорого? ну давай в Эрмитаж, я там еще на 3м этаже не была, ты как раз мне все расскажешь..."

HonestMan
с маленькими нюансами по парку в мороз не гуляют - а то они совсем станут незаметными:))

с точки зрения эволюции - это как раз благо... а то если нюанс незаметным не станет, он замёрзнет и отвалится... а как говорится, лучше с маленьким нюансом, чем совсем без нюанса...

Snowy
это всего лишь борьба приоритетов ;)

Для кого-то бОльшим приоритетом является ходить в пуховике, но не тянуть кредит на шубу, если единовременно он ее не может оплатить
Но, что касается детей, я думаю, у практически каждой матери такой же подход :flower:
Согласна :) И у меня эти приоритеты тоже постоянно меняются!
Так что не удивляйтесь если через месяц я напишу: "Я такое говорила?!! :009: Да Вы что?!! Да никогда!" :))

Согласна. А любовь матери к ребенку (и наоборот) самая сильная и искренняя :love: И никто ведь не говорит, что у детей к родителям потребительское отношение (когда они чуть старше). Это НОРМА.

как я без шубы-то выживаю в наши суровые зимы? :001:

смысл в понятие меркантильной стервы, думается мне, мы все тут вкладываем один, другое дело, когда таковая дама желает утончённой особой, ценительницей красивых отношений.

а секс для вас не важен? нет? так и не занимайтесь им, зачем что-то делать, если в этом нет заинтересованности?

Сочувствую :(
Хотя на мужчинах шубы мне не нра. В авто они смотрятся гораздо лучше! :046:

Секс важен, конечно! И заинтересованность в нем есть :ded:

Зачем вам наши мужчины? Они же уже женаты - точно не подходят :)

Хотя я тоже люблю потрепаться просто так. Для себя что-нибудь переформулируешь.
Так и я для потрепаться ;)

Poema
это понятно...

сама бы пригласила его в кафе
считайте меня "безумным эмансипе" (с) :))
если человек действительно мне интересен, я найду 150 р угостить его кофе ;)
Ну или покатала бы его на машине. Всяко теплее, чем морозить свою Ж :065:

HonestMan
слушай..ну как то неудобно МЧ сразу отшивать фразой "фууу...како парк...ну давай в кино...или в ресторан на Невском...дорого? ну давай в Эрмитаж, я там еще на 3м этаже не была, ты как раз мне все расскажешь..."

эээээ.... Девушка - гопница???.....
Она вежливо, доброжелательно и приятно общаться не умеет???...

GalaXY-S
23.01.2012, 17:14
с точки зрения эволюции - это как раз благо... а то если нюанс незаметным не станет, он замёрзнет и отвалится... а как говорится, лучше с маленьким нюансом, чем совсем без нюанса...

ну тут смотря для каких целей)А вообще да,хоть что-нибудь)

Timon
а что кто то его раздает девочкам направо и налево?...

Провокатор

как ты можешь думать об этом на первом свидании? :010: :))

Причём тут поза???....

им самим себе отказано в проявлении инициативы, даже для защиты своих интересов.

Abracadabra
23.01.2012, 17:15
Потереть темки??:))

офф. Подпись класс:))
Вагонные споры :))

ЗЫ: спасибо.

ушли от ответа, хоть и симпатишно, но ушли.
Или я не поняла ваш вопрос.
Если вам интересен ответ. Переформулируйте.

настоящий мужчина - это тот, который ради хотелок своей дамы сдохнет, но обеспечит.
Если за ним настоящая женщина, то не сдохнет.
Но это я точно рассказывать не буду.
Могу сказать, что настоящая женщина может сделать из любого мужчины настоящего. Но любого, скорее всего, не выберет.

Лучше почитайте Нарушевича. http://vk.com/by_narushevich
Это возможно единственный мужчина, который что-то знает о женщинах :)
Я думаю, что он лучше сформулирует.

это так же бессмысленно (если на это рассчитывать) как и подавать нищем в надежде на тройной возврат :065:
Вот поэтому мы и не можем друг друга понять. Разная философия.

Poema
23.01.2012, 17:15
Юля, я замужем есичО :))

Timon
23.01.2012, 17:16
как ты можешь думать об этом на первом свидании? :010: :))
.
не поняла меня уже в парк пригласили?...
я не думаю вообще о свидании...
поом не это же важно...и не то...на много и не мало...на дорго и не дешего...
главное что мужчина из себя предстваляет...ну вообще хоть что то он из себя предстваляет же?

tranzoid
Мне один МЧ говорил, что подарки, рестораны и цветы девушка должна заслужить:008:
И тратить деньги можно уже, если вы встречаетесь:)
замуж за него не пошла и по этой причине:fifa:

HonestMan

самим надо брать, а не ждать, когда дадут...
И это не только насчёт мозга... :fifa:

miya09
Чё-то я не знаю такое большинство мужчин.... :016:

Ну вы же больше с женщинами общаетесь, я надеюсь...:073:

HonestMan
ну тут смотря для каких целей)А вообще да,хоть что-нибудь)

ээээ.... а есть много целей??? :009:

HonestMan
23.01.2012, 17:17
Ну вы же больше с женщинами общаетесь, я надеюсь...:073:

Надеетесь??? :010:

Timon
сама бы пригласила его в кафе
считайте меня "безумным эмансипе" (с) :))
если человек действительно мне интересен, я найду 150 р угостить его кофе ;)
Ну или покатала бы его на машине. Всяко теплее, чем морозить свою Ж :065:
так понятно...любая найдет...а может он ботаник и не любит кофе...обидеться, скажет что вам лишь пожрать, вместо того чтобы деревьями наслаждаться...
вот откуда ветер дует. Им что так что эдак - все не так...

HonestMan

:0066:

GalaXY-S
23.01.2012, 17:18
ээээ.... а есть много целей??? :009:

Мне известны как минимум 2.:)):))

HonestMan
так понятно...любая найдет...а может он ботаник и не любит кофе...обидеться, скажет что вам лишь пожрать, вместо того чтобы деревьями наслаждаться...

Ты чего такая злая-то??? :016:

HonestMan
Мне известны как минимум 2.:)):))

надеюсь, они хотя бы не одновременные? :0005:

Timon
23.01.2012, 17:19
а что ...уже разведена?....
просто мне интересно..что за какого мужчину ты готова заплатить? и почему?...:fifa:

Snowy
23.01.2012, 17:20
в принципе вы всё уже доказали, с учётом того, что замужем да ещё и с ребёнком, а кто му же и в поиске нового мужа, то да, куда круче, я даже и не знаю...

Первый абзац перечитала пару раз, не поняла :065:

Настоящая женщина это та, находясь рядом с которой мужчине даже и думать не захочется про кого-то еще!

Хочется и мужское мнение на этот счет услышать.

Ветер в головe
Мне один МЧ говорил, что подарки, рестораны и цветы девушка должна заслужить:008:
И тратить деньги можно уже, если вы встречаетесь:)
замуж за него не пошла и по этой причине:fifa:

...помимо той что он не позвал :))

Если вы уже встречались, то мне кажется его позиция на счет остальных девушек была неважна :)). И вообще, чего только люди не говорят.

GalaXY-S
надеюсь, они хотя бы не одновременные? :0005:

обычно -нет.Но кто знает,что бывает,например, с возрастом?:))
Теоретически все возможно:001:

Timon
Ты чего такая злая-то??? :016:
я не злая..я просто не понимаю вот этого ликования по поводу того..что за женщиной надо ухаживать...а не ждать, когда она начнет за вами ухаживать и брать вас и прижимать и сопли вытирать...

Poema
23.01.2012, 17:21
Мне такие как-то не попадались :065:
Уверена, что если интерес обоюдный - найдем выход из положения

HonestMan
23.01.2012, 17:21
Настоящая женщина это та, находясь рядом с которой мужчине даже и думать не захочется про кого-то еще!

Хочется и мужское мнение на этот счет услышать.

Настоящие М и Ж - это уловка, чтобы снять с себя ответственность и переложить на чужие плечи..

HonestMan
23.01.2012, 17:22

на танцы опять же можно пойти... :fifa:

Timon
23.01.2012, 17:22
понятно...потому что нормальный мужчина не потащит девушку по холодному парку гулять...и не догадается пригласить на чашечку кофе...

HonestMan
23.01.2012, 17:23
я не злая..я просто не понимаю вот этого ликования по поводу того..что за женщиной надо ухаживать...а не ждать, когда она начнет за вами ухаживать и брать вас и прижимать и сопли вытирать...всё равно как-то пишешь всё очень пессиместично.. :(

adria-julia@mail.ru
Настоящие М и Ж - это уловка, чтобы снять с себя ответственность и переложить на чужие плечи..
Т.е. вы считаете, что это из области фантастики?

tranzoid
...помимо той что он не позвал :))

Если вы уже встречались, то мне кажется его позиция на счет остальных девушек была неважна :)). И вообще, чего только люди не говорят.

ну я ж не в голове сценку с предложением выдумала?:))

так начали, и все равно не тратил:)):)):))

Abracadabra
значит сказка :(
Нет.
Просто мало кто знает, еще меньше верит, еще меньше пробует.

Причём тут поза???....
Согласна.
Нам не отказано. Мы просто такие: "ах неудобно, я ему намекнула".

Ну мы же мыслим по-другому: "Ты не находишь, что сегодня холодно?" (я замерзла)
"Я так люблю сидеть в такую погоду в очаровательных кафе и смотреть в окно." (то же самое, но пойдем в кафе)
Моя коронная до недавнего времени: "Милый, ты есть не хочешь?"

Теперь мне умные люди объяснили и я говорю сразу: "Я замерзла, я хочу есть, мне нужна обувь, так цветов хочется..."

Ну, можно просто деликатно это подать.
"По парку? Давай, но не очень долго. Я сегодня легко одета".
"Ох, я после работы так к тебе бежала, не успела поесть, давай сначала поедим".

А то как-то сказать прямо неудобно.
Зато потом при звонке говорить: нет спасибо, иди нафиг. Удобно.

Провокатор
Сочувствую :(
Хотя на мужчинах шубы мне не нра. В авто они смотрятся гораздо лучше! :046:

Секс важен, конечно! И заинтересованность в нем есть :ded:

Представляете, а я ещё и не могу в свою жизнь машину пристроить, не понимаю куда :009:

если секс интересен обеим сторонам, то в торге он учитываться не может.

Или я не поняла ваш вопрос.
Если вам интересен ответ. Переформулируйте.

Если за ним настоящая женщина, то не сдохнет.
Но это я точно рассказывать не буду.
Могу сказать, что настоящая женщина может сделать из любого мужчины настоящего. Но любого, скорее всего, не выберет.

Вот поэтому мы и не можем друг друга понять. Разная философия.

мой вопрос вполне понятен, ушли так ушли, я не в претензии.

не можете сформулировать кто есть такая настоящая женщина, странно.

не философия, а просто разный подход к одной и той же теме и немного разнится смысл вкладываемый в одни и те же слова.

не поняла меня уже в парк пригласили?...
я не думаю вообще о свидании...
поом не это же важно...и не то...на много и не мало...на дорго и не дешего...
главное что мужчина из себя предстваляет...ну вообще хоть что то он из себя предстваляет же?

там была маленький шЮтка, Юль :flower:

да не вопрос, пойдём погуляем, после кафе или ресторан для сугрева будет, тут без вариантов ;)

Timon
на танцы опять же можно пойти... :fifa:
есди вход бесплатный?

HonestMan
понятно...потому что нормальный мужчина не потащит девушку по холодному парку гулять...и не догадается пригласить на чашечку кофе...

что такое нормальный???
Для меня например - горные лыжи - это ненормально... а для кого-то самый кайф...

HonestMan
23.01.2012, 17:24
есди вход бесплатный?

есть и бесплатный..... например в эту среду будет бесплатный вход ;)

Контраст
Тимоша, а расскажи мне все таки вот про "должна дарить себя"...
Это чего за подарок то такой?

Timon
что такое нормальный???
Для меня например - горные лыжи - это ненормально... а для кого-то самый кайф...
ой а для меня как раз таки горные лыжи - нормальное развлечение...:020:

Timon
23.01.2012, 17:25
Тимоша, а расскажи мне все таки вот про "должна дарить себя"...
Это чего за подарок то такой?
како момент тебя интесует? кто должна ...кому..я туго соображаю...

HonestMan
23.01.2012, 17:25
Т.е. вы считаете, что это из области фантастики?

Конечно!!!.... потому что есть живые люди со всеми их тараканами...

Poema
23.01.2012, 17:26
а что ...уже разведена?....
просто мне интересно..что за какого мужчину ты готова заплатить? и почему?...:fifa:

типун тебе на язык :))
сейчас готова заплатить за мужа и не только чашку кофе ;)
Других интересных мне мужчин на данный момент не наблюдается

ЗЫ. Но не считаю, что замужняя девушка не может выпить чашку кофе с интересным мужчиной

adria-julia@mail.ru
что такое нормальный???
вы просто не умеете их готовить:))

HonestMan
ой а для меня как раз таки горные лыжи - нормальное развлечение...:020:

вот если бы ты меня позвала на горнолыжный курорт - я бы тебе сказал "Ты чё ненормальная, там же холодно!!!" :001:

Abracadabra

Господи, а я все время думаю, куда его девать-то.
Особенно как про логику речь зайдет... Аааа....
"Я девочка, я девочка, я девочка... Нет, у меня красного диплома программиста, нет..."
Слава Богу, есть мужчины умнее меня.

HonestMan
вы просто не умеете их готовить:))

и даже не собираюсь.....
Лучшие горные лыжи - это топчан на пляже :))

adria-julia@mail.ru
23.01.2012, 17:27
Конечно!!!.... потому что есть живые люди со всеми их тараканами...
Пойду скажу мужу , что его нет:))

Abracadabra
им самим себе отказано в проявлении инициативы, даже для защиты своих интересов.

Это неприлично. Что я буду напрашиваться?
Девочка должна быть скромной.

(Думаете, вам одним в детстве догмы навязывали :) )

Контраст
како момент тебя интесует? кто должна ...кому..я туго соображаю...В стартовом посте есть такая фраза, типа, а почему она должна дарить себя...

Старый Кошелек

Вы полагаете что одно но дорогое колечко согреет женские пальчики так на долго что второе не скоро понадобится а покупать по дешевле - только деньги на ветер - все равно будет жаловаться что ручки мерзнут

Timon
23.01.2012, 17:28
типун тебе на язык :))
сейчас готова заплатить за мужа и не только чашку кофе ;)
Других интересных мне мужчин на данный момент не наблюдается

ЗЫ. Но не считаю, что замужняя девушка не может выпить чашку кофе с интересным мужчиной
ну понятно что мы платим и за сыновей и за мужей и за отцов..потому как это для нас единое целое...и с мудем можно таскаться по парку и 4 и 6 часов и с ребенком лазить па горкам ...но мы говорим о потенциальном ухажере..ну вот с которым пока не было ни то чтобы секса...даже поцелуя...(про общих детей молчим)

Abracadabra

Оранжерея :ded:

adria-julia@mail.ru
и даже не собираюсь.....
Лучшие горные лыжи - это топчан на пляже :))
Гипотетически...
Вам очень нравится девушка, очень, она в всем вам подходит...Но , вот у нее такое хобби..Не попробуете даже разделить ее интересы?

HonestMan
23.01.2012, 17:29
Пойду скажу мужу , что его нет:))

Пеариться своим мужем в ЖГ - опасно.. :fifa:

HonestMan
23.01.2012, 17:29
Гипотетически...
Вам очень нравится девушка, очень, она в всем вам подходит...Но , вот у нее такое хобби..Не попробуете даже разделить ее интересы?

попробую... почему нет??....

Timon
23.01.2012, 17:30
вот если бы ты меня позвала на горнолыжный курорт - я бы тебе сказал "Ты чё ненормальная, там же холодно!!!" :001:
это потому что ты там не был...я бы нашла способ тебя уговорить...а тем более сограеть...не оставила бы в сугробе с торчащими лыжами поперек склона..:fifa:...

HonestMan
23.01.2012, 17:30
и с мудем можно таскаться по парку и 4 и 6 часов

Ах-ха-ха.... :0005:.... опечаточка по Фрейду )))

GalaXY-S
23.01.2012, 17:31
ну понятно что мы платим и за сыновей и за мужей и за отцов..потому как это для нас единое целое...и с мудем можно таскаться по парку и 4 и 6 часов и с ребенком лазить па горкам ...но мы говорим о потенциальном ухажере..ну вот с которым пока не было ни то чтобы секса...даже поцелуя...(про общих детей молчим)

с муДем везде можно потаскаться))

HonestMan
23.01.2012, 17:31
это потому что ты там не был...я бы нашла способ тебя уговорить...а тем более сограеть...не оставила бы в сугробе с торчащими лыжами поперек склона..:fifa:...

ну после твоих уговоров, я бы конечно сдался.... :103: