Вход

Просмотр полной версии : Жаловаться мужу или страдать молча?

Страницы : 1 [2] 3

iperec
24.01.2012, 11:17
это ты шутишь? чейэта на жену по барабану? со слов афтора он все хозяйство свое на британский флаг ради благополучия семьи и жены в частности...Я не люблю понты дешевые)Типа я всех порву когда занет что ему будут в основном только вежливо отвечать)
А как что посерьезнее сразу язык в жопу.
Кого рвать то?Дворника таджика?Хозяина ТЦ?Управляющую фирму?))
Или бабу которая под ноги не смотрит себе?))

Koktel
24.01.2012, 11:18
Молодец молодец))Ждем следующих историй))
В России он их много найдет))Советую где нибудь в глубинке их поискать)В Тольятти там например илиСамаре))
а бывают еще такие истории...женщина упала...лежит с сотрясением мозга...жалуется мужу...а муж такой пивко пьет и говорит...вот ведь казлы...и спать пошел:)

Zарядка
24.01.2012, 11:20
я не поняла, муж лед из-под ног любимой женщины убрал или как?!:fifa:

iperec
24.01.2012, 11:21
а бывают еще такие истории...женщина упала...лежит с сотрясением мозга...жалуется мужу...а муж такой пивко пьет и говорит...вот ведь казлы...и спать пошел:)это две крайности))одна не лучьше другой)

Hellen G
24.01.2012, 11:23
Я не люблю понты дешевые)Типа я всех порву когда занет что ему будут в основном только вежливо отвечать)
А как что посерьезнее сразу язык в жопу.
Кого рвать то?Дворника таджика?Хозяина ТЦ?Управляющую фирму?))
Или бабу которая под ноги не смотрит себе?))

знаю мч, которым пофиг, кто его аппонент - дворник-таджик, или особь, в 2 раза более мощная, чем муж ТС - главное защитить свое. так что,я не стала бы всех под одну гребенку... а те, которых ты описал, тоже, несомненно существуют - нет более жалкого зрелища, чем самоутверждающийся мч за счет заведомо более слабых.

Koktel
24.01.2012, 11:23
у меня тоже было...я беременная....и прибавляла больше чем нужно...врачи поругали меня...и сказали есть на яблочную и творожную диету...
приходит муж домой...я ему супчика тарелку наливаю...сижу и плачу

он мне тарелку налил...еще котлет рядом положил..и бутеров...и сказал что разгромит всех этих врачей чтоб жена не плакала

а по факту...никого не громил конечно))и прибавляла я в весе все равно...(что вообще-то плохо для самого ребенка):009:

Zарядка
24.01.2012, 11:26
у меня тоже было...я беременная....и прибавляла больше чем нужно...врачи поругали меня...и сказали есть на яблочную и творожную диету...
приходит муж домой...я ему супчика тарелку наливаю...сижу и плачу

он мне тарелку налил...еще котлет рядом положил..и бутеров...и сказал что разгромит всех этих врачей чтоб жена не плакала

а по факту...никого не громил конечно))и прибавляла я в весе все равно...(что вообще-то плохо для самого ребенка):009:

а мой при мне не кушал:))
и до сих пор прячется, чтобы покурить, а то мне тоже охота (но держусь)

iperec
знаю мч, которым пофиг, кто его аппонент - дворник-таджик, или особь, в 2 раза более мощная, чем муж ТС - главное защитить свое. так что,я не стала бы всех под одну гребенку... а те, которых ты описал, тоже, несомненно существуют - нет более жалкого зрелища, чем самоутверждающийся мч за счет заведомо более слабых.

в смысле защитить?Придти в ТЦ и понты покидать?Это защита по твоему?)))
ну или дать в торец кому нибудь и соответственно получить))
Это защита любимой женщины?)))
Или это тупая реализация своего я?))

Koktel
это две крайности))одна не лучьше другой)
первое что к врачу отвез-это вообще не крайность...я понимаю ей полежать хотелось...а ее к врачу поволокли
но так сделал бы любой человек для близкого своего
мой сынок дома ногой ударился об дверной косяк..ходил прихрамывал..
отвезли в травму...оказался перелом:001:
и гипс на два месяца:010:

Koktel
24.01.2012, 11:29
тоже знала таких...драчунов))
была я девушка самого крутого во дворе:))
оболденные ощущения...сидим за столом большой компанией...в баре каком-нибудь...
вдруг кто-то что-то сказал мне например...или посмотрел как-нибудь...
МЧ сидит далеко...но не проблема...ногой на стол встал...по столу прошел(быстро так...молниеносно) и вот он уже там кого-то бъет:010:
:056:

iperec
24.01.2012, 11:30
первое что к врачу отвез-это вообще не крайность...я понимаю ей полежать хотелось...а ее к врачу поволокли
но так сделал бы любой человек для близкого своего
мой сынок дома ногой ударился об дверной косяк..ходил прихрамывал..
отвезли в травму...оказался перелом:001:
и гипс на два месяца:010:

Ну то что он в больницу отвез ну наверное правильно))а то что понты кидал дешовые?))
Ну давайте спишем на его возраст))
Сколько ему там лет 25?))

Телёнда
24.01.2012, 11:31
Ну то что он в больницу отвез ну наверное правильно))а то что понты кидал дешовые?))

Ты еще его национальностью поинтересуйся.:073::073::073:

Koktel
24.01.2012, 11:32
:))

а я действительно знаю таких мужчин которые разбираются...дозваниваются...достукиваются...и получают результаты...
а кто еще..если не они

Телёнда
24.01.2012, 11:34

а я действительно знаю таких мужчин которые разбираются...дозваниваются...достукиваются...и получают результаты...
а кто еще..если не они

Они, эти мужчины разные бывают.

Одна их разновидность часто встречается в отделениях черепно -мозговой травмы. ( у мну подружка в одном таком работает)

Увлечение
24.01.2012, 11:34
надо печалится.Потому что на каждого быка найдется свой бык.и фсе капец.

ужас... знаю гомосексуализм и среди животных распространен - но как это это носится к теме:010:

iperec
24.01.2012, 11:36

а кто еще..если не ониразобратся и всех порвать это как бы разные вещи совершенно))
можно всем морду разбить а песок так и не насыплют))

iperec
24.01.2012, 11:38
ужас... знаю гомосексуализм и среди животных распространен - но как это это носится к теме:010:а вот так бывает))особенно раньше.Патаму так и мало щас бандитов на улицах.
очень часто они встречались раньше друг с другом.
Думаешь милиция шо ле их вывела хаааа

LenaBuh
24.01.2012, 11:39
Я уловила немного другой подтекст темы, автор немного страдает внутри от того, что не всё может рассказать мужу, боясь его серьёзной реакции на жалобы. Но тут уж нужно выбирать или жить с сильным человеком и фильтровать то, что говорите или нужно было выбирать более гибкого человека, дипломата.

+1

Увлечение
24.01.2012, 11:40
а вот так бывает))особенно раньше.Патаму так и мало щас бандитов на улицах.
очень часто они встречались раньше друг с другом.
Думаешь милиция шо ле их вывела хаааа

не переживайте, сейчас бандиты новой категории придут))) из национальных диаспор и все начнется заново:(

iperec
24.01.2012, 11:42
не переживайте, сейчас бандиты новой категории придут))) из национальных диаспор и все начнется заново:(они щас новой формации.Они не будут в друг друга стрелять.

Телёнда
24.01.2012, 11:43
не переживайте, сейчас бандиты новой категории придут))) из национальных диаспор и все начнется заново:(

Я смотрю - вы в теме.:046::flower:

они щас новой формации.Они не будут в друг друга стрелять.
Друг в друга -нет. :073:

Zарядка
24.01.2012, 11:43
Они, эти мужчины разные бывают.

Одна их разновидность часто встречается в отделениях черепно -мозговой травмы. ( у мну подружка в одном таком работает)

сколько помню папу: выпил-подрался-проспался-сходил в травму:fifa:

iperec
24.01.2012, 11:44
Ты еще его национальностью поинтересуйся.:073::073::073:Не ну есть национальности где культ силы в почете.там наверное да.Круто когда твой муж изображает там типа такого быка и весь такой боевой слон спецназа.Наверное прикольно))

Телёнда
24.01.2012, 11:45
Не ну есть национальности где культ силы в почете.там наверное да.Круто когда твой муж изображает там типа такого быка и весь такой боевой слон спецназа.Наверное прикольно))

Я и говорю, поинтересуйся.
Настойчиво советую, можно сказать. :073:

Увлечение
24.01.2012, 11:45
они щас новой формации.Они не будут в друг друга стрелять.

надеюсь, главное что б не взрывали..., а то как в анекдоте...

- товарищи специалисты, уберите моего конкурента
- а сколько платите?
- 0000000000000000
- о!. давайте адрес
- улица Космонавтов, дом 5, подъезд 6, квартира
- спасибо, за такие деньги квартира не нужна, достаточно подъезда:008:

iperec
24.01.2012, 11:47
надеюсь, главное что б не взрывали..., а то как в анекдоте...

- товарищи специалисты, уберите моего конкурента
- а сколько платите?
- 0000000000000000
- о!. давайте адрес
- улица Космонавтов, дом 5, подъезд 6, квартира
- спасибо, за такие деньги квартира не нужна, достаточно подъезда:008:Они будут просто нас гнобить))ну так нам вроде как не привыкать))
ну чо делать если русские нация рабов?))

Nadina30
24.01.2012, 12:20
разобратся и всех порвать это как бы разные вещи совершенно))
можно всем морду разбить а песок так и не насыплют))

+1

Succubus
24.01.2012, 13:09
Молодец молодец))Ждем следующих историй))
В России он их много найдет))Советую где нибудь в глубинке их поискать)В Тольятти там например илиСамаре))

:015::015::073:

Ksenyy
24.01.2012, 13:14
Автор, сочувствую.
Год назад таким же макаром навернулась у Окея на скользкой плитке. На копчик.
А если , например, беременная женщина упадет ? Последствия могут быть куда хуже, не понимаю почему не насыпать чего нибудь против скольжения..

A r w e n
24.01.2012, 13:17
Автор-я сразу догадалась что вы хвастаетесь;)

Короче, ушат помоев все же получила :046:

Есть разница - хвастаться и гордиться? Это раз.

Второе - писала действительно не об этом, а о разнице в реакции мужчин и женщин на основе последнего примера.

Про "красиво вышла" (че-то всем покоя не дает). Так-то написала для образности, антитеза типа - красиво вышла - а потом некрасиво грохнулась, звезды увидала, шишка на затылке. Понятно?

Ну и последнее. Писала уже - мужа разлюбила, мне кажется... Цепляюсь за какие-то моменты, не хочу наделать глупостей, потому что если не люблю - то и жить не могу.

A r w e n
24.01.2012, 13:29
в смысле защитить?Придти в ТЦ и понты покидать?Это защита по твоему?)))
ну или дать в торец кому нибудь и соответственно получить))
Это защита любимой женщины?)))
Или это тупая реализация своего я?))

При чем понты? То есть, если бы он учителем в школе работал и был худенький и маленький, то это помешало бы ему защитить свою семью? Вот уж понтов в нем нет, это точно.

У меня отец ростом чуть повыше меня и худой. Так я всю жизнь себя с ним чувствовала очень защищенной - он всегда за нас с мамой вступался везде. Например, мат в семье никогда не слышали, был случай - мы ехали в поезде, еще в советское время, в плацкарте. В соседнем купе кто-то громко разговаривал матом. Отец пошел и высказал мужику в 3 раза крупнее его, что при его жене и дочерях материться он не позволит. Я навсегда запомнила это. К слову, мат прекратился, тот еще потом отца приглашал в вагон-ресторан выпить "за жизнь", говорит - уважаю.

A r w e n
24.01.2012, 13:30

Ему 38 лет. Не завидуйте. Сами как бы поступили? А, понятно - сама дура, да? :004:

A r w e n
24.01.2012, 13:34
Ты еще его национальностью поинтересуйся.:073::073::073:

Русский, успокойтесь уже. Вы ж меня в игнор поставили, чего еще надо? Я грузинка и не стесняюсь. Вам до сих пор моя национальность поперек горла стоит?

Вот таких тоже не понимаю. Это во всех темах видно. Люди пишут - успешная, привлекательная, дети красивые (это я не о себе, а в общем, по форуму гляжу) - но ведь надо докопаться, чтобы найти изъян, это просто спать спокойно нельзя, пока каку не обнаружат, зато потом, наверное, сны розовые и слюнка изо рта :010:

iperec
24.01.2012, 13:34
Ему 38 лет. Не завидуйте. Сами как бы поступили? А, понятно - сама дура, да? :004:

в смысле поступать?))при жене рвать рубашку и кричать всех порву?))нее я так бы не поступил))
В итоге кого он порвал то там?))

Koktel
24.01.2012, 13:35
Короче, ушат помоев все же получила :046:

Есть разница - хвастаться и гордиться? Это раз.

Второе - писала действительно не об этом, а о разнице в реакции мужчин и женщин на основе последнего примера.

Про "красиво вышла" (че-то всем покоя не дает). Так-то написала для образности, антитеза типа - красиво вышла - а потом некрасиво грохнулась, звезды увидала, шишка на затылке. Понятно?

Ну и последнее. Писала уже - мужа разлюбила, мне кажется... Цепляюсь за какие-то моменты, не хочу наделать глупостей, потому что если не люблю - то и жить не могу.
:(а че сразу ушат помоев((
прям растроилась...
что я вам такого обидного сказала...хвастаться-это не так уж прям и плохо...мы все девочки хвастаемся

а реакция действительно разная у нас...это еще в книге "Мужчина с Марса,Женщина с Венеры написано"
главное знать как это использовать в удовольствие:073:

а что мужа разлюбили -не знала...яб такого заботливого любила:(

A r w e n
24.01.2012, 13:36
Я и говорю, поинтересуйся.
Настойчиво советую, можно сказать. :073:

Вы очень глупая женщина. Заранее извиняюсь :flower:

iperec
24.01.2012, 13:36
:015::015::073:в выхи кароче с челом из Тольятти разговаривал)делят там сча опять завод.Пули свистят кароче по полной))

A r w e n
24.01.2012, 13:37
в смысле поступать?))при жене рвать рубашку и кричать всех порву?))нее я так бы не поступил))
В итоге кого он порвал то там?))

Про рваную рубашку никто не говорил.

С утра съездили с юристом в ТЦ. Мне уже звонили, предлагали компенсацию :004: и извинялись.

A r w e n
24.01.2012, 13:38
:(а че сразу ушат помоев((
прям растроилась...
что я вам такого обидного сказала...хвастаться-это не так уж прям и плохо...мы все девочки хвастаемся

а реакция действительно разная у нас...это еще в книге "Мужчина с Марса,Женщина с Венеры написано"
главное знать как это использовать в удовольствие:073:

а что мужа разлюбили -не знала...яб такого заботливого любила:(

Я не про вас, просто получилось вас процитировать. "Хвастаетесь" часто звучало просто. Вас я нежно люблю :flower:

Книжку читала такую, кстати. Вот там я и вычитала это как раз :flower:

INSP
24.01.2012, 13:40
в выхи кароче с челом из Тольятти разговаривал)делят там сча опять завод.Пули свистят кароче по полной))

а место так и останется прОклятое

iperec
24.01.2012, 13:40
Про рваную рубашку никто не говорил.

С утра съездили с юристом в ТЦ. Мне уже звонили, предлагали компенсацию :004: и извинялись.счас перечитаю еще раз твой начальный пост если ты не стерла там ничего))

A r w e n
24.01.2012, 13:41
Автор, сочувствую.
Год назад таким же макаром навернулась у Окея на скользкой плитке. На копчик.
А если , например, беременная женщина упадет ? Последствия могут быть куда хуже, не понимаю почему не насыпать чего нибудь против скольжения..

:flower: Вот ведь не все плохое пытаются выкопать в каждом посте? Если б я беременная упала... Я в ужасе представила. Я на сохранении лежала во вторую беременность 5 раз, со швом на шейке... Как раз родила 26 января... Но я последние дни даже из дома старалась не выходить...

A r w e n
24.01.2012, 13:42
счас перечитаю еще раз твой начальный пост если ты не стерла там ничего))

Ничего не стерла и не планирую...

Succubus
в выхи кароче с челом из Тольятти разговаривал)делят там сча опять завод.Пули свистят кароче по полной))

Ну и не удивительно:065: Узнаю родину свою:065:

iperec
Глупая тема, но все же. В очередной раз недоумеваю - насколько мы по-разному с мужчинами смотрим на жизнь.
Я, конечно, знала. что мужчины и женщины жалобы воспринимают неодинаково - женщина жалуется и ждет, что ее обнимут, посочувствуют, пожалеют - именно это она обычно получает от подружек. Мужчина же жалобы воспринимает как сигнал к действию, что от него ждут решения какой-то проблемы, а если решить он ее не может - тогда он закипает.

Сегодня я, припарковавшись у ТЦ, красиво вышла из машины, твердой походкой направилась к дверям и... подскользнувшись на обледенелой плитке у входа грохнулась затылком об эту самую плитку. Со всего размаху, аж звезды увидала. Когда немного отошла (вокруг куча народу собралась), уехала домой, сижу на обезболивающих теперь с огромной шишкой. Так вот. Муж приехал с работы... решила рассказать, чтобы пожалел как бэ... Итог - его аж затрясло, чуть не на плечо меня закинул - свозил в травму... Сейчас сидит, скрежещет зубами, что завтра он повыдергает ноги у всех администраторов ТЦ... В общем, так мы реагируем на все. Радоваться, что замужем за огромным быком, у которого глаза наливаются кровью каждый раз, когда задевают его семью? Проблем-то всяких тоже бывает... Я и не говорю иногда о каких-то проблемах - боюсь реакции.

не ну фиг знает))
выдернул ноги то?)) а то как то не мужик он у тебя тогда?))ведь мужик сказал мужик сделал?))

Koktel
24.01.2012, 13:44
че-то вы агрессивно настроены( вас никто не хотел тут обидеть...я точно(

A r w e n
24.01.2012, 13:45
че-то вы агрессивно настроены( вас никто не хотел тут обидеть...я точно(

С утра почитала посты. Особенно некоторые. Я - не к вам агрессивно, я ж вам ответила уже :flower:

Про национальность уже надоело читать. Нет же у некоторых ни совести, ни такта, ни ума.

iperec
24.01.2012, 13:46
Ну и не удивительно:065: Узнаю родину свою:065:

ну не удивлюсь еслиб приезжий бычок приехав качать права и выдергивать ноги в том же Тальятти просто получил бы пулю в лоб.
И тогда сидела бы вдовушка и думала.А мож я погарячилась?нафигос я муженька отпустила на разборки то?Я ведь знаю какой он?тупой?горячий?неуправляемый?
Может в этом и заключается мудрость женская то?нет?

Koktel
24.01.2012, 13:48
Я не про вас, просто получилось вас процитировать. "Хвастаетесь" часто звучало просто. Вас я нежно люблю :flower:

Книжку читала такую, кстати. Вот там я и вычитала это как раз :flower:
ааа...так вы из книги это все))
я когда книгу прочитала тоже обращала внимание на эти детали
например стою утром...волосы феном укладываю...и говорю мужу-"что-то фен плохо дует"
просто так сказала...даже ничего не хотела чтоб делал...
так нет же...взял фен..начал крутить...вот зачем мне это с утра...мне надо волосы чтоб не завивались...высушить...утюжком пригладить...и на работу:009:

Succubus
24.01.2012, 13:49
волосы феном укладываю...и говорю мужу-"что-то фен плохо дует"
так нет же...взял фен..начал крутить...вот зачем мне это с утра...мне надо волосы чтоб не завивались...высушить...утюжком пригладить...и на работу:009:

:)):)):))Ой нимагу у меня также:)):065:

iperec
Я их всех заыфтра порвууу!!)) И такой сразу юристу?))Владимир Петровичь!!Мою жену обиделииии!!!Что нам сделать?!!!))Как бабла срубить с ТЦ?!!!))))

A r w e n
не ну фиг знает))
выдернул ноги то?)) а то как то не мужик он у тебя тогда?))ведь мужик сказал мужик сделал?))

Вам же не надо разжевывать все, вы ж мужик? Выдернуть ноги - образное выражение... Физически их выдергивать необязательно... Но, при необходимости, может, я знаю. Поэтому и боюсь иногда жаловаться.

Насчет его умственного здоровья тут прозвучало. Ну да, контуженный, я не скрываю. Чечня, 1995 НГ. Награды имеет и ранение.
Это не мешает иметь ему высокооплачиваемую работу... В России он единственный в своем роде и очень ценный специалист. По всему миру ездит в командировки. Так что мужик - не мужик.... Тут я выяснять не буду. Написала только то, что хотела, скрытых подтекстов нет.

A r w e n
24.01.2012, 13:50
Я их всех заыфтра порвууу!!)) И такой сразу юристу?))Владимир Петровичь!!Мою жену обиделииии!!!Что нам сделать?!!!))Как бабла срубить с ТЦ?!!!))))

Юрист - наш друг. Крестный моей дочери. Я его всегда с собой беру в сложных ситуациях и мужу советую, чтоб все по закону, а не по понятиям.

Koktel
24.01.2012, 13:51
С утра почитала посты. Особенно некоторые. Я - не к вам агрессивно, я ж вам ответила уже :flower:

Про национальность уже надоело читать. Нет же у некоторых ни совести, ни такта, ни ума.
а я вообще сижу глазками хлопаю))все прохлопала...я и не видела ничего про национальность))
думала мы тут все мило общаемся...а оно вон оно че

Succubus
24.01.2012, 13:51
ну не удивлюсь еслиб приезжий бычок приехав качать права и выдергивать ноги в том же Тальятти просто получил бы пулю в лоб.
И тогда сидела бы вдовушка и думала.А мож я погарячилась?нафигос я муженька отпустила на разборки то?Я ведь знаю какой он?тупой?горячий?неуправляемый?
Может в этом и заключается мудрость женская то?нет?

Я думаю если уж угораздило за быкующего замуж выйти, то не надо его провоцировать рассказывая всякое такое, реакция всегда будет одинаковой. И да в этом видимо есть доля мудрости:)

A r w e n
24.01.2012, 13:53
ааа...так вы из книги это все))
я когда книгу прочитала тоже обращала внимание на эти детали
например стою утром...волосы феном укладываю...и говорю мужу-"что-то фен плохо дует"

Вот-вот, меня это и забавляет - сигнал к действию сразу. Если что там здоровья, например, касается, и он, понятно, ничего сделать не может, то тут чисто паника какая-то. Как он меня в роддом вез, я где-то уже писала...

Koktel
вот ты юморист:))

iperec
Вам же не надо разжевывать все, вы ж мужик? Выдернуть ноги - образное выражение... Физически их выдергивать необязательно... Но, при необходимости, может, я знаю. Поэтому и боюсь иногда жаловаться.

Насчет его умственного здоровья тут прозвучало. Ну да, контуженный, я не скрываю. Чечня, 1995 НГ. Награды имеет и ранение.
Это не мешает иметь ему высокооплачиваемую работу... В России он единственный в своем роде и очень ценный специалист. По всему миру ездит в командировки. Так что мужик - не мужик.... Тут я выяснять не буду. Написала только то, что хотела, скрытых подтекстов нет.Ну вообщем он перед тобой решил понтанутся.Ну я как бы это не одобряю.Но в каждой семье свои погремушки)тебе хочется видеть его героическим мачо.Он этот образ всячески поддерживает)Вас обоих это устраивает)ну и хорошо))
То чтоон повез тебя в больницу пять баллов.Яб свою не повез пока бы она этого не попросила.
Насчет похода с юристом в ТЦ?Это чисто его самолюбие и понты.Реализация своих амбиций.
Любовь к тебе в данном случае тут не причем.
он же требовал компенсации? а не дорожки песком посыпать?

A r w e n
а я вообще сижу глазками хлопаю))все прохлопала...я и не видела ничего про национальность))
думала мы тут все мило общаемся...а оно вон оно че

Да это из другой темки тянется. Человек все никак не успокоится.

Koktel
24.01.2012, 13:55
:)):)):))Ой нимагу у меня также:)):065:
да много таких вещей...зато приятно..."что-то у нас мусора много накопилось"-хоп-мусора нет
или "вот бы мандаринку скушать":008:-раз...и уже почищена:love:

Koktel
24.01.2012, 13:55
Да это из другой темки тянется. Человек все никак не успокоится.
да тут такое бывает)) я с Луны...я знаю...за мной тоже хвостик тянется...иногда всплывает:))

Succubus
24.01.2012, 13:56
да много таких вещей...зато приятно..."что-то у нас мусора много накопилось"-хоп-мусора нет
или "вот бы мандаринку скушать":008:-раз...и уже почищена:love:

Нее, это уже не срабатывает, мне говорит: "А попросить по-человечески не можешь?":(

iperec
24.01.2012, 13:56
Я думаю если уж угораздило за быкующего замуж выйти, то не надо его провоцировать рассказывая всякое такое, реакция всегда будет одинаковой. И да в этом видимо есть доля мудрости:)

Да.Эт точно.Я к автору притензий не имею.Просто работая в милиции часто видел такие геморы.Когда баба мужика подсуживает а потом в захлеб рыдает.Потому что мгновенная смерть мужа это не самый худший вариант.И нет бессмертных.нет и не будет.Всегда будут круче.
Кароче давно известный пример когда одного авторитета завалил пьяный тракторист.Чет там авторитету не понравилось на даче своей и он хлопнул тракториста по мордасам.тот с пьяну взял ружье и завалил авторитета.
и ничего его не спасло.не телохранители ни авторитет

Koktel
24.01.2012, 13:57
Ну вообщем он перед тобой решил понтанутся.Ну я как бы это не одобряю.Но в каждой семье свои погремушки)тебе хочется видеть его героическим мачо.Он этот образ всячески поддерживает)Вас обоих это устраивает)ну и хорошо))
То чтоон повез тебя в больницу пять баллов.Яб свою не повез пока бы она этого не попросила.
Насчет похода с юристом в ТЦ?Это чисто его самолюбие и понты.Реализация своих амбиций.
я так поняла что любви у автора нет к мужу((

Автор-расскажите эту историю:(:flower:

Koktel
24.01.2012, 13:58
Нее, это уже не срабатывает, мне говорит: "А попросить по-человечески не можешь?":(
это про что например?:010:

iperec
24.01.2012, 13:58
я так поняла что любви у автора нет к мужу((

Автор-расскажите эту историю:(:flower:она счетает что муж пошел выдергивать ноги админу из за большой любви к ней))

A r w e n
24.01.2012, 14:00
Ну вообщем он перед тобой решил понтанутся.Ну я как бы это не одобряю.Но в каждой семье свои погремушки)тебе хочется видеть его героическим мачо.Он этот образ всячески поддерживает)Вас обоих это устраивает)ну и хорошо))

Он не требовал компенсации. Да и я отказалась, конечно. Просто он человек известный в узких кругах. Оказалось, собственник его знает... Если бы не знал, может, и не так бы они растеклись в извинениях.

А про понты... Не знаю, он, конечно, любит иногда красиво заплатить за всех в ресторане или еще что... Когда мужчина начинает хорошо зарабатывать, при этом достигает этого только умом и трудолюбием - пусть понтуется. Он работает много. За это уважаю.

Succubus
24.01.2012, 14:01
это про что например?:010:

Вместо:
"вот бы мандаринку скушать":008:
Надо: "Муж мой любимый дорогой, почисть мандаринку пожалуйста":ded::065:

iperec
24.01.2012, 14:03
Он не требовал компенсации. Да и я отказалась, конечно. Просто он человек известный в узких кругах. Оказалось, собственник его знает... Если бы не знал, может, и не так бы они растеклись в извинениях.

А про понты... Не знаю, он, конечно, любит иногда красиво заплатить за всех в ресторане или еще что... Когда мужчина начинает хорошо зарабатывать, при этом достигает этого только умом и трудолюбием - пусть понтуется. Он работает много. За это уважаю.да яж ничего против не имею))Не люблю понты просто)вот и все))
Если он перед тобой понтуется значит тобою дорожит.Это факт))Смысл выеживатся перед женщиной которая тебе безразлична?))
Скорее всего ты красивая и горячая.Ну вот он пытается тебе соответствовать)В том виде в котором он счетает должен быть Настоящий мужик))

Контраст
24.01.2012, 14:04
Интересно, это понты мужа передались автору...
Или так всегда было..

Succubus
24.01.2012, 14:04
Или так всегда было..

Муж и жена - одна сатана

Контраст
24.01.2012, 14:05
да яж ничего против не имею))Не люблю понты просто)вот и все))
Если он перед тобой понтуется значит тобою дорожит.Это факт))Смысл выеживатся перед женщиной которая тебе безразлична?))
Скорее всего ты красивая и горячая.Ну вот он пытается тебе соответствовать)В том виде в котором он счетает должен быть Настоящий мужик))
Да уш... Видал я как это выглядит...
Перед дамой - пар из ушей, сопли летят...
А придет - ну это, вы извинитесь ладно, а то как то некрасиво...
:)):)):))

A r w e n
24.01.2012, 14:05
она счетает что муж пошел выдергивать ноги админу из за большой любви к ней))

Ни в одном слове про его большую любовь ко мне не намекнула. И не считаю я ничего.

Хотя я вижу, что последнее время он проявляет ко мне больше любви, чем я к нему, это очевидно... Раньше и наоборот было... Он "старый солдат, который не знает слов любви", сам говорит так. Закрытый человек. Я ему периодически говорила раньше, что у него не сердце, а гранитный камушек. Нет, говорит, не гранитный камушек, а мраморное надгробие над могилкой совести. Приколы такие.

Контраст
24.01.2012, 14:06
Муж и жена - одна сатанаСтаринная переговорка переврана...
В оригинале было: муж... и жена - одна сатана...:)):)):))

Телёнда
24.01.2012, 14:07
Или так всегда было..

Да уш... Видал я как это выглядит...
Перед дамой - пар из ушей, сопли летят...
А придет - ну это, вы извинитесь ладно, а то как то некрасиво...
:)):)):))

Сейчас тебе тут тоже скажут, что "ни такта не ума"...:046:

A r w e n
Или так всегда было..

Я очень скромная вообще-то :flower:

Succubus
Старинная переговорка переврана...
В оригинале было: муж... и жена - одна сатана...:)):)):))

:065: ах, надо запомнить:)):))

A r w e n
24.01.2012, 14:08
Сейчас тебе тут тоже скажут, что "ни такта не ума"...:046:

С золовкой не общались еще сегодня? пар надо где-то выпустить?

iperec
24.01.2012, 14:08
Ни в одном слове про его большую любовь ко мне не намекнула. И не считаю я ничего.

Хотя я вижу, что последнее время он проявляет ко мне больше любви, чем я к нему, это очевидно... Раньше и наоборот было... Он "старый солдат, который не знает слов любви", сам говорит так. Закрытый человек. Я ему периодически говорила раньше, что у него не сердце, а гранитный камушек. Нет, говорит, не гранитный камушек, а мраморное надгробие над могилкой совести. Приколы такие.С возрастом люди становятся слабее.Удары не держат)Поэтому старые более синтементальнее)слезы ближе))
Любовь к женщине тоже стресс к стате))Ты любишь и значит зависишь от нее)она может легко ранить а то и убить))Вот он тож сдается)боится тебя потерять)

Контраст
24.01.2012, 14:09
Я очень скромная вообще-то :flower:А тут все такие... ЖГ все таки...

Телёнда
24.01.2012, 14:09
С золовкой не общались еще сегодня? пар надо где-то выпустить?

Такт? Ум? А - воспитание налицо!:flower:

iperec
24.01.2012, 14:10
Я очень скромная вообще-то :flower:а нас вампиров это и бесит!!!))):fifa:

A r w e n
24.01.2012, 14:14
Такт? Ум? А - воспитание налицо!:flower:

Аха. От вас учусь!

Не надо только снова, что вас надо уважать только потому,что вы намного старше (это ваши слова, если что).

Телёнда
24.01.2012, 14:16
Аха. От вас учусь!

Не скромничайте. У вас все одно - не получается.:046:

A r w e n
24.01.2012, 14:17
Не скромничайте. У вас все одно - не получается.:046:

Ну да, вам есть чем гордиться :046:

iperec
24.01.2012, 14:18
не я афтору больше хамить не буду!!она мне тетю обещала подогнать богатую и молодую))Вдруг проскочит?))))

Koktel
24.01.2012, 14:18
Вместо:

Надо: "Муж мой любимый дорогой, почисть мандаринку пожалуйста":ded::065:
ну чтож...тоже интересно:073:
меня вообще мандаринами не корми...дай только возможность на колени встать:))

Телёнда
24.01.2012, 14:19
Ну да, вам есть чем гордиться :046:

А я смотрю тема гордости вами еще раскрыта не до конца.
Рассказывайте.:0066:

A r w e n
24.01.2012, 14:19
не я афтору больше хамить не буду!!она мне тетю обещала подогнать богатую и молодую))Вдруг проскочит?))))

Так вы ж в Нью-Йорк ехать отказались?;) Или другую подобрать?

A r w e n
24.01.2012, 14:20
А я смотрю тема гордости вами еще раскрыта не до конца.
Рассказывайте.:0066:

Что ж вы со мной вдруг общаться начали? Из игнора достали? За что такая честь, что снизошли?

iperec
24.01.2012, 14:21
Так вы ж в Нью-Йорк ехать отказались?;) Или другую подобрать?))) на переезд согласен если тетя маленькая блондинка кареглазая)))хотя вроде и высокая брюнетка тоже вроде и ничего счас пошло?)):028:
блин эти вечные муки выбора!!!!)))

Контраст
24.01.2012, 14:22
Вот... А вообще, когда мужчина в летах(не йуноша) приходит домой и говорит, я им ноги повыдергал - это нормально...
А вот когда уходя говорит, я им ноги повыдергаю - это как то странно смотрится... Особенно если сам с повыдерганными вернется...
ИМХО...

A r w e n
24.01.2012, 14:23
))) на переезд согласен если тетя маленькая блондинка кареглазая)))хотя вроде и высокая брюнетка тоже вроде и ничего счас пошло?)):028:
блин эти вечные муки выбора!!!!)))

Она блондинка, но голубоглазая... И не высокая. Есть знакомая очень стройная кареглазая брюнетка. Но у нее в ее юные годы (ей 23) двое детей - не подойдет? Но выглядит как модель, честно.

Телёнда
24.01.2012, 14:23
Что ж вы со мной вдруг общаться начали? Из игнора достали? За что такая честь, что снизошли?

Мой игнор - хочу кладу, хочу достаю.:fifa:
Наслаждаюсь прям вашими советами...

A r w e n
24.01.2012, 14:24
Вот... А вообще, когда мужчина в летах(не йуноша) приходит домой и говорит, я им ноги повыдергал - это нормально...
А вот когда уходя говорит, я им ноги повыдергаю - это как то странно смотрится... Особенно если сам с повыдерганными вернется...
ИМХО...

Не видала еще никого с повыдерганными. И не хочется. Но муж говорит - насмотрелся.

A r w e n
24.01.2012, 14:25
Мой игнор - хочу кладу, хочу достаю.:fifa:
Наслаждаюсь прям вашими советами...

Советами? Это про вашу любимую родственницу? Угу, я ж вам так сочувствовала в вашем сериале, а вы...

Контраст
24.01.2012, 14:26
Не видала еще никого с повыдерганными. И не хочется. Но муж говорит - насмотрелся.тем более...

Koktel
24.01.2012, 14:27

Хотя я вижу, что последнее время он проявляет ко мне больше любви, чем я к нему, это очевидно... Раньше и наоборот было... Он "старый солдат, который не знает слов любви", сам говорит так. Закрытый человек. Я ему периодически говорила раньше, что у него не сердце, а гранитный камушек. Нет, говорит, не гранитный камушек, а мраморное надгробие над могилкой совести. Приколы такие.
ой прям как мой муж))сплошные юморески))хоть в квн отправляй

а кого же вы любите?:008:

iperec
24.01.2012, 14:28
Она блондинка, но голубоглазая... И не высокая. Есть знакомая очень стройная кареглазая брюнетка. Но у нее в ее юные годы (ей 23) двое детей - не подойдет? Но выглядит как модель, честно.Да я не сомневаюсь что она красивая))тока мне в мои 40 надо че нибудь поспокойнее))Че нибудь такое лет 30-36))Ну там чтоб сексушки в музеи походить на коньках покататся.
И шоб не вредную!!!))):ded:

A r w e n
24.01.2012, 14:41
Да я не сомневаюсь что она красивая))тока мне в мои 40 надо че нибудь поспокойнее))Че нибудь такое лет 30-36))Ну там чтоб сексушки в музеи походить на коньках покататся.
И шоб не вредную!!!))):ded:

Которая в Америке - моя ровесница, 31.