Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ - МОШЕННИЦА на ЛВ
штабистка
27.01.2012, 01:04
Девочки, хочу предостеречь таких же доверчивых, как и я. Будьте осторожны!
Подробности:
Вчера договорились с этой девушкой о покупке-продаже шезлонга, она попросила к метро поднести + я ей ещё отдавала бутылочки Авентовские, а то куда их, а ей надо. В общем, приехала с сыном в коляске к метро, шезлонг довольно громоздкий, везти неудобно, в метро еле затащила, всё проклиная. Девушка подошла, вставила батарейки (наши сдохли), проверила музыку и виброрежим, я ей даю пакетик бутылочки посмотреть и показываю, что крышечку от шезлонга туда же положила (это отверстие с батарейками закрывать, её отверткой закручивать надо). Она всё посмотрела, лезет в сумочку за деньгами, достает мелочь и 1000-ную купюру. У меня сдачи нет, она говорит "давайте я разменяю", и уходит внутрь в вестибюль, у нас там киоск Первая полоса и театральная касса, мне их не видно . Возвращается минут через 15, говорит, что никто не меняет, и что ей посоветовали в другом киоске, со стороны входа, поменять (а мы на выходе встретились). Я, ворона-вороной, говорю, да идите, конечно, поменяйте. У меня сыну 2 года, он весь уже извертелся, мне и не отвлечься от него, не тащиться же с ним и шезлонгом на вход. В общем, девушка ушла, мы честно ждём. Минут через 20-25 я начала ей звонить на мобилу, телефон "вне зоны", тут-то в мозгу, что называется, забрезжило. Честно признаюсь, давно себя такой идиоткой не ощущала. Ещё минут 5 пыталась дозвониться, потом всё с тем же шезлонгом и измучившимся и хныкающем сыном, ему 2 года, потащилась обратно. Всю дорогу пыталась дозвониться, в какой-то момент это получилось, девушка звонок сбросила. Через 3-4 мин приходит смс, цитирую по буквам "Извените муж приехал сказал небери. он взял. извените стыдно обратно идти говорить". Я ей в ответ: а пакет мой вы мне вернёте? Она пишет "давайте муж вернеться, через 15 мин". Угадайте, что было дальше? Точно - ничего, звонки девушка так и сбрасывала.
Мне, собственно, наплевать на эти бутылочки, но решила написать и предостеречь таких же доверчивых, как я (или я одна такая ворона?) Кто знает, что в следующий раз попробует прибрать.
Девушка молодая, с небольшим животиком (месяцев 5 видимо), среднего роста, с длинными черными прямыми волосами, сама худощавая, говорит достаточно чисто, но явно не русская. Будьте осторожны!!!
Все остальные подробности пришлю в личку.
ПыСы Надеюсь это сообщение не попадает в разряд бана? А то может и нельзя здесь о таком писать.
ledi_alba
27.01.2012, 01:19
Даже если,она это и увидит...просто создаст себе тут клон=((.А девушек под описание...много таких.Ей на совесть пусть будит.
штабистка
27.01.2012, 01:22
Даже если,она это и увидит...просто создаст себе тут клон=((.А девушек под описание...много таких.Ей на совесть пусть будит.
да про клон - это конечно. Я больше хочу доверчивых предостеречь, чтобы не попались, как я. А то знаете, смотришь - беременная, да с ЛВ, мне вот и в голову не пришло, что обман может быть.
ledi_alba
27.01.2012, 01:27
да про клон - это конечно. Я больше хочу доверчивых предостеречь, чтобы не попались, как я. А то знаете, смотришь - беременная, да с ЛВ, мне вот и в голову не пришло, что обман может быть.
Эх..не говорите.Но не будим унывать!!!:flower: Значит ей очень надо было...а может реально не удобно стало,или не смогла отказаться...странная.
У беременных свои тараканы:016::065:
штабистка
27.01.2012, 01:33
Эх..не говорите.Но не будим унывать!!!:flower: Значит ей очень надо было...а может реально не удобно стало,или не смогла отказаться...странная.
У беременных свои тараканы:016::065:
Да если просто тараканы, тогда и ладно. А вот если это у неё жизнь такая - реально жаль девочку. Я ей, кстати, потом вечером написала смс, что могу детские вещи ей отдать, молчит.
Svetik1981
27.01.2012, 01:38
Да если просто тараканы, тогда и ладно. А вот если это у неё жизнь такая - реально жаль девочку. Я ей, кстати, потом вечером написала смс, что могу детские вещи ей отдать, молчит.
Да, вы святой человек, еще и вещами помочь хотите:010:
штабистка
27.01.2012, 01:42
Да, вы святой человек, еще и вещами помочь хотите:010:
зачем вы так... сначала я разозлилась очень, конечно, а потом вспомнила себя, беременную и представила, что если бы мне с пузом приходилось бы так на жизнь зарабатывать...
Ну, судя по ее сообщениям, она много чего хотела "купить"!
*Josephine*
27.01.2012, 01:50
Вряд ли она беременна. Подушка под курткой. Будучи "беременной", легче втереться в доверие. Мошенница она. Обманом на жизнь зарабатывает. Потом перепродаст Ваши бутылочки Авент. Не надо её жалеть:ded:. Она украла Ваши вещи.
Svetik1981
27.01.2012, 01:50
зачем вы так... сначала я разозлилась очень, конечно, а потом вспомнила себя, беременную и представила, что если бы мне с пузом приходилось бы так на жизнь зарабатывать...
Ну, вот лично мое ИМХО, если сложная ситуация, ну напиши честно: "приму в дар", хотя, и за этой формулировкой не всегда скрываются чистые намерения.
Вот такое, уж простите, не сложная ситуация, а наглость и мошенничество.
А это уже совсем другая история.
Ребенок потом родится, она будет у доверчивых форумчанок ползунки и чепчики тырить?:010:
Если что-то отдаю - проверяю сообщения этого человека, что-кому-когда предлагали/продавали, что закупали...конечно это и не дает полную инфу о человеке, но все же я буду знать - нужны ли вещи или для перепродажи...тех, кто перепродает очень много вконтакте...
Ага, учитывая ее сообщения на ЛВ, смею предположить, что скоро бутылочки будут выставлены на продажу здесь http://vk.com/id160787071:(
МамаКонфетки
27.01.2012, 02:18
Мда... вот и верь после этого людям :(
gegc98, в адресной строке уберите смайлик ;)
kollontai
27.01.2012, 02:18
Вряд ли она беременна. Подушка под курткой. Будучи "беременной", легче втереться в доверие. Мошенница она. Обманом на жизнь зарабатывает. Потом перепродаст Ваши бутылочки Авент. Не надо её жалеть:ded:. Она украла Ваши вещи.
да у меня тоже сразу возникла мысль что она вовсе не беременная была... а просто с подложенным пузом...
Мда... вот и верь после этого людям :(
gegc98, в адресной строке уберите смайлик ;)
Пасиб!:flower: А то женское любопытство, сами понимаете, не знает границ!:))
Lady in White
27.01.2012, 02:47
Пасиб!:flower: А то женское любопытство, сами понимаете, не знает границ!:))
Ага тоже из любопытства полезла, но там ничегошеньки интересно. Автор не расстраивайтесь, зато бесценный опыт приобрели, как говорится отрицательный результат - тоже результат:flower:
мнительный жираф
27.01.2012, 02:56
почитайте правила п 2.8
мнительный жираф
27.01.2012, 02:58
она и есть клон,у нее ни одного сообщения кроме ДО нет
Странная она:008: На б.у. шных бутылочках много ли заработаешь?:008: Жаль автора - с ребенком "пЁхала" в такую погоду. Вы молодец, что зла не держите, еще и вещи предложили:flower: А ей Бог судья. Может это и есть тот КРАЙ, после которого детей в холодных подъездах оставляют? Давайте ее пожалеем - не от хорошей жизни все это.ИМХО
KnoPolino4kka
27.01.2012, 03:28
Ну, вот лично мое ИМХО, если сложная ситуация, ну напиши честно: "приму в дар", хотя, и за этой формулировкой не всегда скрываются чистые намерения.
Вот такое, уж простите, не сложная ситуация, а наглость и мошенничество.
А это уже совсем другая история.
Ребенок потом родится, она будет у доверчивых форумчанок ползунки и чепчики тырить?:010:
Соглашусь. Ведь многие продают тоже не от хорошей жизни, и деньги эти нам, прожающим ох как не лишние.:(
Д
ПыСы Надеюсь это сообщение не попадает в разряд бана? А то может и нельзя здесь о таком писать.
2.8Запрещено создавать отдельные топики, осуждающие и оскорбляющие других участников форума. Если Вы недовольны действиями других участников форума, Вы можете выразить свое отношение, уведомив модератора, или (в случае недовольства участниками, предлагающими некачественные услуги/товары на Доске объявлений) высказаться в топике, где они предлагают свои услуги.
ТаняКсюша
27.01.2012, 10:05
[QUOTE=Mashmix;74519175]Ага, учитывая ее сообщения на ЛВ, смею предположить, что скоро бутылочки будут выставлены на продажу здесь [url]http://vk.com/id160787071
Просто_Ната
27.01.2012, 10:05
Так подождите, она украла пакет с бутылками Авент и все? Странная мошенница, может она не в себе просто?
Так подождите, она украла пакет с бутылками Авент и все? Странная мошенница, может она не в себе просто?
+1:)) Три раза перечитала первый пост, думала, может я что не понимаю:009: Автор, забейте, попался вам неадекватный человек, такие бывают. Не таскайте больше в метро шезлонг, пусть домой приезжают или около дома встречаются:flower: Вы конечно героиня:)
да может действительно стыдно было обратно тащиться.. автор, а крышечку от шезлонга тоже увели??
zakk1979
27.01.2012, 12:02
Девушка из разряда ....Не буду писать,забанят....
Если нет денег-пиши "приму в дар"
Многие отдают просто так какие-либо детские нужности.А вот так-это,простите,гадство....Вы приехали с дитем, с шезлонгом.....А Вас кинули....
The Phantom
27.01.2012, 12:20
Девушка из разряда ....Не буду писать,забанят....
Если нет денег-пиши "приму в дар"
Многие отдают просто так какие-либо детские нужности.А вот так-это,простите,гадство....Вы приехали с дитем, с шезлонгом.....А Вас кинули....
+1
Я стараюсь отдавать, если есть такая возможность. Даже сама ищу такие объявления.
zakk1979
27.01.2012, 12:21
+1
Я стараюсь отдавать, если есть такая возможность. Даже сама ищу такие объявления.
Я вот недавно лекарства отдала.Написала сразу: самовывоз.И не обсуждается.Надо-приезжай,забирай.В конце концов,по-моему,достаточно того что и так бесплатно дают.
... Не надо её жалеть:ded:. Она украла Ваши вещи.
Вот +100! Дай бог, конечно, не попасть в такую ситуацию, что придется только обманом жить...
Но, ТС, не переживайте, не бывает так, чтобы такие деяния оставались без наказания, получается, что она уже наказана раз живет как ворюга :(.
Всегда оооочень неприятно о таком читать.
Думаю, она отступила, потому что поняла что шезлонг не возьмешь с собой, чтобы деньги разменять - предлог не тот... Ну, а бутылочки просто как утешительный приз за потерянное время.
А все равно честных людей больше! Мы недавно с одной форумчанкой обменивали сок на кошку (игрушка), так она мне сока больше привезла, чем я просила. :).
Тушканчик в бигудях
27.01.2012, 12:58
вводим её номер телефона в ядресную строку яндекса. может выйдут ссылки на что-то интересное...
Я понимаю, что это ее страница. Перепродает вещи.
http://vk.com/album160787071_151366937#/id160787071
Думаю, она отступила, потому что поняла что шезлонг не возьмешь с собой, чтобы деньги разменять - предлог не тот... Ну, а бутылочки просто как утешительный приз за потерянное время.
А все равно честных людей больше! Мы недавно с одной форумчанкой обменивали сок на кошку (игрушка), так она мне сока больше привезла, чем я просила. :).
Мне тоже так кажется
Просто_Ната
27.01.2012, 14:00
У мошенников как правило отработанная схема, а это просто странное поведение, на мой взгляд. Автор просто в следующий раз договаривайтесь чтобы приходили домой к вам или к подъезду, люди разные бывают и странных полно. Она могла его посмотреть и сказать не понравилось и пришлось бы назад с этим шезлонгом тащиться.
штабистка
27.01.2012, 14:19
Девочки, всем спасибо за поддержку, первый пост с учетом правил потру, а то вот в баню совсем не хочется.
2.8Запрещено создавать отдельные топики, осуждающие и оскорбляющие других участников форума. Если Вы недовольны действиями других участников форума, Вы можете выразить свое отношение, уведомив модератора, или (в случае недовольства участниками, предлагающими некачественные услуги/товары на Доске объявлений) высказаться в топике, где они предлагают свои услуги.
я не удивлюсь если деньга фальшивая была поэтому разменивать ее не стали, если бы у ТС были разменные деньги то и шезлонга лишилась!
Автор, а она вместе с бутылочками еще и крышку от отсека с батарейками забрала? Вам теперь и шезлонг не продать?
Унижаться из-за каких то там б/у бутылочек? Хм... Странная деУшка :065:
штабистка
27.01.2012, 14:57
Автор, а она вместе с бутылочками еще и крышку от отсека с батарейками забрала? Вам теперь и шезлонг не продать?
Да, крышечки теперь нет, вот это жалко, конечно, но что уж тут поделать...
~Bambini~
27.01.2012, 15:08
Унижаться из-за каких то там б/у бутылочек? Хм... Странная деУшка :065:
М.б. она просто бедна и попросить у нее силы духа не хватило:008:
Кому она продаст б/у бутылочки? Разве они нужны кому-то, я бы, извините, побрезговала брать такое для своего ребенка.
На лв (и не только здесь) часто предлагают детские вещи даром или за сладенькое ;)
ПЫСЫ: мне кажется про бутылки она реально забыла, а возвращать уже стыдно :005:
Да, обидно....
The Phantom
27.01.2012, 15:20
ПЫСЫ: мне кажется про бутылки она реально забыла, а возвращать уже стыдно :005:
Стыдно?
Кмк, не вернуть вот где стыдно.
А так детсад какой-то - стыдно, забыла, муж брать не велел, нда.
мнительный жираф
27.01.2012, 19:19
я думаю все-таки что это мошенница.
меня саму недавно "кинули",поэтому я уже ничему не удивляюсь:005:
это я помню, вы супер:flower:
а вот это подстава, не отчаивайтесь, на второго шезлонг!! на третьего, подругам))
Девочки,вы знаете, абсолютно ни чему уже не удивляюсь.
Продавала я курточку и полукомбез за 250 руб на малыша до года. Приехала ко мне женщина (тк мы гуляли, то я ее на улице встретила и мы ко мне дмой пошли). Так вот приехала эта дама на приличной машинке (типа джипика,но "паркетника") Одета очень хорошо, ухожена офигительно, лет 40. Приходим домой, она достает 1000 р я грю нет сдачи, она пошла в ларек разменять и больше на звонки не отвечала.
Все понимаю-не понравилось, откажись и никто не в обиде. Но с другой стороны, человек, который может позволить ездить на такой машине и ТАк одеваться, не уже ли не может купить курточку или комбезик новый за 1000 руб,например???
Кому она продаст б/у бутылочки? Разве они нужны кому-то, я бы, извините, побрезговала брать такое для своего ребенка.
Вы, я-да, а кто-то нет..если вон соски отдают и даже продают, что уж про бутылки говорить.
Попросить не хватило духа, а украсть хватило??? логика где?????
Но с другой стороны, человек, который может позволить ездить на такой машине и ТАк одеваться, не уже ли не может купить курточку или комбезик новый за 1000 руб,например???
а может быть она ездит на "такой машине и так одевается" как раз потому, что считает деньги и предпочитает тратить по 250 руб, а не по 1000 на вещи, из которых через месяц-два ребенок вырастет? ;)
штабистка
28.01.2012, 00:49
а вот это подстава, не отчаивайтесь, на второго шезлонг!! на третьего, подругам))
:flower: да никакого отчаяния, что вы. А шезлонг уж точно не пропадёт, вещь в детском хозяйстве оч.полезная. Даже без крышечки к батарейкам ;)
вводим её номер телефона в ядресную строку яндекса. может выйдут ссылки на что-то интересное...
ничего интересного не нашлось
а может быть она ездит на "такой машине и так одевается" как раз потому, что считает деньги и предпочитает тратить по 250 руб, а не по 1000 на вещи, из которых через месяц-два ребенок вырастет? ;)
Очень сомневаюсь, тк знаю по себе, что порой новую одежду и обувь можно купить дешевле чем б\у
штабистка
28.01.2012, 01:12
соглашусь, я тоже предпочитаю не переплачивать там, где есть возможность сэкономить.
Приходим домой, она достает 1000 р я грю нет сдачи, она пошла в ларек разменять и больше на звонки не отвечала.
Все понимаю-не понравилось, откажись и никто не в обиде. Но с другой стороны, человек, который может позволить ездить на такой машине и ТАк одеваться, не уже ли не может купить курточку или комбезик новый за 1000 руб,например???
Непонятно другое - почему человек в такой ситуации не проявил элементарной вежливости? Ну, передумала ты покупать, какие претензии, всё бывает, так скажи ты об этом, чтобы девушка тебя не ждала. Или для этого смелость какая-то особая нужна?
Мне думается, эта ситуация как раз очень наглядно менталитет общества демонстрирует, когда отсутствие вежливости и уважения к личности многие считают нормой поведения.
Неприятная ситуация :( Меня один раз тоже надурили, больше "с рук" ничего не беру. История была похуже, чем у вас, вы еще "легким испугом отделались". Я хотела купить доченьке(она еще совсем маленькая была, плохо засыпала, вот я и решила) качельку электронную(новую было не "потянуть"),договорилась с девушкой "в контакте", созванивались, она клялась, что все работает, я десять раз ее переспросила, она меня уверяла. Мне привезли к моему метро ее в разобранном состоянии, у меня тогда не было возможности самой ехать, т.к. доча без меня устраивала истерики, отдала я за качельку 3000рэ. Принесли качельку домой, она не работает. Звоню девушке, она отвечает, что нужно батарейки сменить. В итоге выяснилось, что там сломан сам механизм. Мы с этой девушкой еще раз по душам поговорили, она созналась, я попросила ее больше так не дурить людей. Хорошо, что у меня муж "с руками", на работе заварили нам спиральку, кот. вращает механизм.
-Гаечка-
28.01.2012, 01:47
+5 баллов вам!!))Даже не смотря на то,что беременная она или нет))
Gressia2
28.01.2012, 01:58
Ужасная история...Может, не совсем в тему, но я тут тоже стала детские вещички распродавать довольно дешево и позвонила мне какая-то девушка, хотела купить переноску у меня.Голос тоже странный какой-то был.Договорились, что она подъедет и посмотрит.Ждали ее, ждали, она позвонила уточнить дорогу (нас легко найти=)), но она почему-то не могла и как-то намекала так тонко, что хорошо бы ей вещь на улице показали.В итоге все это часа 3 мурыжилось, хотя она была от нашего дома в неск-ких шагах.Я ей позвонила, она трубку, то не снимала, то выключала и т.п.Вот я и думаю, может, тоже хотела на улицу выманить, чтоб развести, а когда не получилось, "ПРОПАЛА"?
соглашусь, я тоже предпочитаю не переплачивать там, где есть возможность сэкономить.
Соглашусь, но когда это касается дорогих вещей, те же стульчики,коляски, дорогие комбезы,манежы или коврики (которе очень мало зачастую используются), но у меня то речь шла о курточке за 250 руб(сомнительная экономия)....я сейчас новую купила сыну за 400
Так же отдавала я пакет обуви за конфетки, так мне девушка написала, а сколько у вас будут стоить тапочки домашние. В чем здесь экономия??? Понимаю когда чел-к малообеспечен и он пакетом забирает вещи, тк ну не может себе позволить новое купить, а тут тапочки, которые и так в магазине стоят 200 руб, ехать за ними потратить 60 руб+ сок,например.:)) Как то неэкономно :016:
Непонятно другое - почему человек в такой ситуации не проявил элементарной вежливости? Ну, передумала ты покупать, какие претензии, всё бывает, так скажи ты об этом, чтобы девушка тебя не ждала. Или для этого смелость какая-то особая нужна?
Мне думается, эта ситуация как раз очень наглядно менталитет общества демонстрирует, когда отсутствие вежливости и уважения к личности многие считают нормой поведения.
+1!
Не уже ли не умеют люди отказать или просто сказать не понравилось
Мы трость покупали ребенку, приехали смотреть, девушка цену вообще не скидывала. В общем решилы мы взять,вроде все устроило.
Приезжаем домой,достаем коляску из машины, отваливается капюшон, по идее капюшон вынимается из защелок и его можно снимать,но там было отломано основание ( те защелка остается в креплении) причем до этого приклеили на супер клей,на "пистолет" , так еще и она на столько грязная была (мы смотрели ее в подъезде, а при дневном свето она оказалась в жирых пятнах,засаленая, я ее дома замачивала в моющих вредствах (отстирала конечно)
Но убило, что человек заведомо продает сломанную вещь, даже не удосужился ее постирать , и ко всему цену ни в какую не уступал. Я была готова вернуть ее обратно,но муж отговорил-сказав что сделает капюшон.
А на нужно было на море лететь и срочно нужна была коляска за приемлемую цену
Ужасная история...Может, не совсем в тему, но я тут тоже стала детские вещички распродавать довольно дешево и позвонила мне какая-то девушка, хотела купить переноску у меня.Голос тоже странный какой-то был.Договорились, что она подъедет и посмотрит.Ждали ее, ждали, она позвонила уточнить дорогу (нас легко найти=)), но она почему-то не могла и как-то намекала так тонко, что хорошо бы ей вещь на улице показали.В итоге все это часа 3 мурыжилось, хотя она была от нашего дома в неск-ких шагах.Я ей позвонила, она трубку, то не снимала, то выключала и т.п.Вот я и думаю, может, тоже хотела на улицу выманить, чтоб развести, а когда не получилось, "ПРОПАЛА"?
Я вот все стала дома продавать, лично мне неудобно ездить к метро и там встречаться. Раньше еще и на коляске ездили, как притащишь что нить немаленькое,а потом и не возьмут. Правда раньше я как то шла на уступки и привозила к метро (теперь нет)
Олька_33
28.01.2012, 02:31
Я вот недавно лекарства отдала.Написала сразу: самовывоз.И не обсуждается.Надо-приезжай,забирай.В конце концов,по-моему,достаточно того что и так бесплатно дают.
я тоже как-то писала "самовывоз",так мне позвонили и начали адрес диктовать,куда отвезти:))
Олька_33
28.01.2012, 02:39
Девочки,почитала я Вас,теперь точно б/у покупать не буду. Спасибо!:flower:
Сама раздаю все бесплатно,но в идеальном состоянии(только кроватка чуть погрызана была),а ведь продают же сломанные качели,описанные стулья,разваливающиеся коляски:001:
Бонифация
28.01.2012, 02:53
Подробности:
Вчера договорились с этой девушкой о покупке-продаже шезлонга, она попросила к метро поднести + я ей ещё отдавала бутылочки Авентовские, а то куда их, а ей надо. В общем, приехала с сыном в коляске к метро, шезлонг довольно громоздкий, везти неудобно, в метро еле затащила, всё проклиная. Девушка подошла, вставила батарейки (наши сдохли), проверила музыку и виброрежим, я ей даю пакетик бутылочки посмотреть и показываю, что крышечку от шезлонга туда же положила (это отверстие с батарейками закрывать, её отверткой закручивать надо). Она всё посмотрела, лезет в сумочку за деньгами, достает мелочь и 1000-ную купюру. У меня сдачи нет, она говорит "давайте я разменяю", и уходит внутрь в вестибюль, у нас там киоск Первая полоса и театральная касса, мне их не видно . Возвращается минут через 15, говорит, что никто не меняет, и что ей посоветовали в другом киоске, со стороны входа, поменять (а мы на выходе встретились). Я, ворона-вороной, говорю, да идите, конечно, поменяйте. У меня сыну 2 года, он весь уже извертелся, мне и не отвлечься от него, не тащиться же с ним и шезлонгом на вход. В общем, девушка ушла, мы честно ждём. Минут через 20-25 я начала ей звонить на мобилу, телефон "вне зоны", тут-то в мозгу, что называется, забрезжило. Честно признаюсь, давно себя такой идиоткой не ощущала. Ещё минут 5 пыталась дозвониться, потом всё с тем же шезлонгом и измучившимся и хныкающем сыном, ему 2 года, потащилась обратно. Всю дорогу пыталась дозвониться, в какой-то момент это получилось, девушка звонок сбросила. Через 3-4 мин приходит смс, цитирую по буквам "Извените муж приехал сказал небери. он взял. извените стыдно обратно идти говорить". Я ей в ответ: а пакет мой вы мне вернёте? Она пишет "давайте муж вернеться, через 15 мин". Угадайте, что было дальше? Точно - ничего, звонки девушка так и сбрасывала.
Мне, собственно, наплевать на эти бутылочки, но решила написать и предостеречь таких же доверчивых, как я (или я одна такая ворона?) Кто знает, что в следующий раз попробует прибрать.
Девушка молодая, с небольшим животиком (месяцев 5 видимо), среднего роста, с длинными черными прямыми волосами, сама худощавая, говорит достаточно чисто, но явно не русская. Будьте осторожны!!!
Спасибо за предупреждение, буду "на чеку" :075:
мнительный жираф
28.01.2012, 03:21
я тоже как-то писала "самовывоз",так мне позвонили и начали адрес диктовать,куда отвезти:))
:046:
Девочки,почитала я Вас,теперь точно б/у покупать не буду. Спасибо!:flower:
да ладно вам!;)в любом стаде есть паршивая овца:ded:
не все продающие-мошенники.среди них есть порядочные люди.
:047:
вообще в мемориз!!:022:
попросить не ма, а украсть, так это ДА
:005:
пс:продают на ЛВ и Авито даже б/у бюстгалтеры и трусы, при чём не только "беременные" :073:
Господи, автор!Какая мошенница? А если бы у Вас сдача с тысячи была?кому нужно ради такой ерунды, как бутылочки целый спектакль разыгрывать, беременную изображать?
кстати да,если бы у автора была сдача,чтобы та делала,не дума что она мошенница
просто шезлонг не понравился,посмотрела,поняла,что не сможет перепродать,решила не брать,под предлогом поменять купюру ушла,но тупо забыла,Что в руках у нее пакет остался,а потом возвращаться было стыдно
просто шезлонг не понравился,посмотрела,поняла,что не сможет перепродать,решила не брать,под предлогом поменять купюру ушла,но тупо забыла,Что в руках у нее пакет остался,а потом возвращаться было стыдно
Т.е. это нормально не вернуться, даже когда человек звонит на мобильный несколько раз?
По мне так было бы проще, если передумала покупать, то сразу сказать, извините, ошиблась, на фото другое впечатление от шезлонга, простите меня, пожалуйста, давайте я провожу вас до дома и помогу нести шезлонг... Беременная, в конце-концов, не больная...:) Наверняка ТС живёт от метро недалеко.
Я не спорю, а просто как-то... ну, не знаю... какая-то гнилая ситуация у автора получилась...
Всё это крайне неприятно. Хотя у меня исключительно положительный опыт по продаже вещей через сайты. :)
Ужасная история...
какая у вас разница между детьми прикольная:love:
да ладно вам!;)в любом стаде есть паршивая овца:ded:
не все продающие-мошенники.среди них есть порядочные люди.
думается мне, что порядочных на порядок больше всё-таки)
так послала бы мужа, раз он рядом отирался..
Я тоже больше ничего никуда тащить никогда не буду. Договорилась на счет продажи стульчика Чико Полли, продавала дешево. Договорились, все недостатки на фотографии выложила, сумму обговорили, еле доперла его до метро, т.к. у покупательницы маленький ребенок, которого не с кем оставить. В результате появилась молодая рыжеватая пухлощекая девица, без ребенка и по внешнему виду вообще не похоже, что у неё есть дети, не глядя забирает стульчик, сует мне деньги. И быстро-быстро на улицу и в машину. Денег на 200 р меньше. Я ей кричу - а остальные? Она - положу вам на телефон. И конечно - тишина. Бежать за ней и отнимать стул, чтобы тащить его опять обратно я не собиралась, но сам факт меня возмутил.
Gressia2
28.01.2012, 12:38
Что делала?Придумала бы еще какой-нить предлог=)Я так понимаю, она не только с пакетом, но и с тысячей руб скрылась...
какая у вас разница между детьми прикольная:love:
Спасибо, старались=)
Т.е. это нормально не вернуться, даже когда человек звонит на мобильный несколько раз?
По мне так было бы проще, если передумала покупать, то сразу сказать, извините, ошиблась, на фото другое впечатление от шезлонга, простите меня, пожалуйста, давайте я провожу вас до дома и помогу нести шезлонг... Беременная, в конце-концов, не больная...:) Наверняка ТС живёт от метро недалеко.
Я не спорю, а просто как-то... ну, не знаю... какая-то гнилая ситуация у автора получилась...
Всё это крайне неприятно. Хотя у меня исключительно положительный опыт по продаже вещей через сайты. :)
не спорю,очень некрасиво,я тоже продаю на ПП и слава богу не порядочных пока не встречала,а по поводу странностей столько было
к примеру муж едет ,будет через полчаса,вот уже три недели едет и почему было позвонить не сказать ,нет не приедет и таких вариантов сплошь и рядом.....
так что люди разные и порой лбъяснить поступки тяжело
а у меня был случай у знакомой, когда дав сдачу с тысячи, при продаже б\у вещей, она имела дологие разбирательства в магазине т.к. тысяча была фальшивой.
так что может автору еще повезло. а эта дама как раз потому и скрылась, что разменять ее опасно.
N-P-N Переход
28.01.2012, 14:40
Подробности:
Сочувствую,но в следующий раз пусть покупатель приезжает к вам домой или к парадной.
глупо так же тащить тяжёлую вещь
к метро, которую покупатель вживую не видел и возможно она ему не понравится.Дальше создаётся щекотливая ситуация:вроде человек напрягался , неудобно, а брать не хочется, или по дороге или заранее передумала.Есть люди, которые стесняются просто позвонить и отказаться в таких обстоятельствах и начинают вести себя глупо, выдумывая причины и разыгрывая сценарии и производят впечатления непорядочных.
Я , например, впадала несколько раз в другую крайность-покупала из смущения непонравившуюся или очевидно неподходящую вещь, видя обнадёженного продавца.
к метро, которую покупатель вживую не видел и возможно она ему не понравится.Дальше создаётся щекотливая ситуация:вроде человек напрягался , неудобно, а брать не хочется, или по дороге или заранее передумала.Есть люди, которые стесняются просто позвонить и отказаться в таких обстоятельствах и начинают вести себя глупо, выдумывая причины и разыгрывая сценарии и производят впечатления непорядочных.
Я , например, впадала несколько раз в другую крайность-покупала из смущения непонравившуюся или очевидно неподходящую вещь, видя обнадёженного продавца.
Согласна. И я тоже впадала в такую крайность. По мне честнее впасть в крайности (купить ненужную вещь), чем слиться с чужим имуществом. Это и отличает нас с Вами от той девушки. Она так делает, я по-другому, вот мы все какие разношерстные :).
штабистка
28.01.2012, 15:21
Сочувствую,но в следующий раз пусть покупатель приезжает к вам домой или к парадной.
Да, выводы по поводу громоздких вещей я сделала, конечно. К метро теперь точно не потащусь.
Конечно то, что со мной случилось, это результат моей непредусмотрительности, помноженной на доверчивость. Можно, наверное, это и глупостью с моей стороны назвать, но тогда получается, что любое доброе дело - это глупость, ведь никогда не знаешь, чем оно может закончиться.
Я вот до появления ребёнка не очень задумывалась, как порой тяжко и беременной, и женщине с малышом бывает в общественных местах, поэтому и стараюсь теперь по возможности, особенно если просят, идти на компромисс.
И знаете, я пока в метро стояла, эту девушку дожидаясь, ко мне несколько человек подошли и предложили помочь, это было так приятно :)
штабистка
28.01.2012, 15:33
а у меня был случай у знакомой, когда дав сдачу с тысячи, при продаже б\у вещей, она имела дологие разбирательства в магазине т.к. тысяча была фальшивой.
так что может автору еще повезло. а эта дама как раз потому и скрылась, что разменять ее опасно.
ничего себе, мысль о фальшивой купюре тут уже озвучивалась, а главное, если бы у меня сдача с собой оказалась, я бы точно купюру разглядывать не стала, сунула бы в карман и домой скорее бы ребёнка повезла.
В общем, походу, действительно лёгким испугом отделалась.
Пушистик_1983
28.01.2012, 15:44
Вот гадина, ведь ребенка под сердцем носит!
ничего себе, мысль о фальшивой купюре тут уже озвучивалась, а главное, если бы у меня сдача с собой оказалась, я бы точно купюру разглядывать не стала, сунула бы в карман и домой скорее бы ребёнка повезла.
В общем, походу, действительно лёгким испугом отделалась.
Я давно на ЛВ читала, что продавали коляску, пришли покупатели домой, осмотрели, все подходит, дали продавцу деньги завернутые в трубочку и ушли с коляской. А продавец постеснялась деньги при покупателях пересчитать... Потом развернула, а деньги сувенирные оказались. Может я что то и напутала, но рассказала как помню.
Я давно на ЛВ читала, что продавали коляску, пришли покупатели домой, осмотрели, все подходит, дали продавцу деньги завернутые в трубочку и ушли с коляской. А продавец постеснялась деньги при покупателях пересчитать... Потом развернула, а деньги сувенирные оказались. Может я что то и напутала, но рассказала как помню.
Вообще а в шоке это ж какие люди:wife:
Олька_33
28.01.2012, 16:30
Подробности:
Вы же вроде бутылочки ей в дар принесли,а крышку сами в пакет засунули. Или бутылки все же входили в стоимость шезлонга?:073:
Роза без шипов
28.01.2012, 16:38
Вы же вроде бутылочки ей в дар принесли,а крышку сами в пакет засунули. Или бутылки все же входили в стоимость шезлонга?:073:
Да ладно бровями двигать.
Понятное дело, что бутылочки являлись приятным бонусом при покупке шезлонга. Это нормальная частовстречающаяся практика.
Олька_33
28.01.2012, 16:40
Да ладно бровями двигать.
Понятное дело, что бутылочки являлись приятным бонусом при покупке шезлонга. Это нормальная частовстречающаяся практика.
Да я если отдаю,то отдаю,а если продаю,то продаю:ded:.Хотя обычно собираюсь продать,а в конце концов,отдаю - мороки меньше и все довольны;)
Да, выводы по поводу громоздких вещей я сделала, конечно. К метро теперь точно не потащусь.
Конечно то, что со мной случилось, это результат моей непредусмотрительности, помноженной на доверчивость. Можно, наверное, это и глупостью с моей стороны назвать, но тогда получается, что любое доброе дело - это глупость, ведь никогда не знаешь, чем оно может закончиться.
Я вот до появления ребёнка не очень задумывалась, как порой тяжко и беременной, и женщине с малышом бывает в общественных местах, поэтому и стараюсь теперь по возможности, особенно если просят, идти на компромисс.
И знаете, я пока в метро стояла, эту девушку дожидаясь, ко мне несколько человек подошли и предложили помочь, это было так приятно :)
конечно Вам обидно,то Вы вошли в её положение, пожалели и потащились с ребёнком.Наверное всё таки нельзя сказать "глупо".:flower:
Но девушка всё таки , как мне кажется, раздумала покупать шезлонг, его увидев.может, пока ходила менять тысячу. представляете как глупо , прийти с размененой суммой и сказать Вам, что решила не брать. вы же могли начать возмущатся и взывать к её совести, ведь вы тоже с ребёнком притащили эту тяжесть.потому и телефонного разговора она боялась.о чём и написала вам в смс.
конечно она поступила непорядочно.но быть обруганной в лицо она боялась быть больше.
А, то есть девушка с чистым сердцем имела право прибрать бутылки себе?
Автор, ситуация неприятная. Если эта девушка действительно беременная и воровать так по мелочи ей в радость- представьте какая убогая у нее жизнь... ПОжалейте и забудьте. А за предупреждение спасибо
конечно Вам обидно,то Вы вошли в её положение, пожалели и потащились с ребёнком.Наверное всё таки нельзя сказать "глупо".:flower:
Но девушка всё таки , как мне кажется, раздумала покупать шезлонг, его увидев.может, пока ходила менять тысячу. представляете как глупо , прийти с размененой суммой и сказать Вам, что решила не брать. вы же могли начать возмущатся и взывать к её совести, ведь вы тоже с ребёнком притащили эту тяжесть.потому и телефонного разговора она боялась.о чём и написала вам в смс.
конечно она поступила непорядочно.но быть обруганной в лицо она боялась быть больше.
может быть. Искаженная система ценностей- лучше уйти с чужим чем отказаться от покупки :010:
заботливый кенгуру
28.01.2012, 20:43
:010:
Я Мамко!
28.01.2012, 21:16
Мне Ваш комментарий напомнил одного моего знакомого, которого в Америке поймали на выходе из магазина с "ворованной" парой ботинок. Он объяснил свой поступок тем, что на витрине магазина была широко распространенная "замануха" - "buy one, get one free" ( купи одну вещь, получи вторую в подарок). Он объяснил охране,что он просто не понял перевод до конца и взял одну пару в подарок,как и предлагалось:065:
Подробности:
воровать не красиво в принципе, а уж тем более у женщин с ребенком!!! даже если беременная, чести ей это не прибавит... передумать и не сообщить об этом, тем более в такую погоду заставлять людей ждать... это вообще беспредел!!!! ну хорошо, всякое бывает, муж приехал, сказал не бери, так позвони, извинись и скажи, что передумала, а не сбегай...
земля круглая, ей вернется :wife::015::015::015:
p.s. тоже бываю иногда наивная... слава Богу пока так меня никто не обманывал... привыкла доверять людям, хочется верить в порядочность, особенно, если беременная...
а чтобы никто не попадался, последние 4 цифры телефона и имя напишите.
ЦВЕТАНКА
28.01.2012, 23:06
да уж....:010::010::010:
А вообще мне и бы и вголову не пришло а) просить кого-то притащить шезлонг к метро, б) тащить его туда чтобы кому-то продать (тем более с ребзем) ;)
Ну видимо действительно решила, что раз бутылки отдают к покупке ДАРОМ, то чего теряться :020: :))
Страшилище
28.01.2012, 23:16
Бэушные бутылочки, вот как жадность заставила женщину написать такое сообщение.Стоимость бутылочек была включена в шезлонг? Я сначала думала, что с тысячей ушла, а тут... нет слов!
ЦВЕТАНКА
28.01.2012, 23:27
Бэушные бутылочки, вот как жадность заставила женщину написать такое сообщение.Стоимость бутылочек была включена в шезлонг? Я сначала думала, что с тысячей ушла, а тут... нет слов!
Дык, в принципе, чего тут такого-то? :)
Ну решил человек отдать эти бутылки тому, кто купит шезлонг... и что?
Причем тут жадность-то? Я и сама так часто отдаю что-то к покупке.... Например мобиль к кроватке отдавала... или за погремушками девушка приехала, я ей предложила носочки маленькие , которые мы переросли - она взяла с удовольствием :)
Но это же не значит, что я там чего-то в цену добавляла... просто продавать что-то копеечное отдельно было лень, а так можно стимульнуть купить именно у тебя :) Ну или просто кому-то подарить заодно :flower:
Страшилище
28.01.2012, 23:33
Дык, в принципе, чего тут такого-то? :)
Ну решил человек отдать эти бутылки тому, кто купит шезлонг... и что?
Причем тут жадность-то? Я и сама так часто отдаю что-то к покупке.... Например мобиль к кроватке отдавала... или за погремушками девушка приехала, я ей предложила носочки маленькие , которые мы переросли - она взяла с удовольствием :)
Но это же не значит, что я там чего-то в цену добавляла... просто продавать что-то копеечное отдельно было лень, а так можно стимульнуть купить именно у тебя :) Ну или просто кому-то подарить заодно :flower:
Так хотела отдать-и отдала. А ей теперь жалко этих бутылочек. Шезлонг без бутылочек теперь, наверное дешевле будет.
БэйбиБум
28.01.2012, 23:34
да уж....:010::010::010:
А вообще мне и бы и вголову не пришло а) просить кого-то притащить шезлонг к метро, б) тащить его туда чтобы кому-то продать (тем более с ребзем) ;)
Ну видимо действительно решила, что раз бутылки отдают к покупке ДАРОМ, то чего теряться :020: :))
:053:
Я продала очень много малышковых вещей. Большинство покупателей приехали ко мне домой сами (это были мужья). Один раз договорились у мужа на работе, им там было ближе. Один раз дома у моих родиелей (опять же покупателям там было ближе). Продала я вещей 20.
Да, много кто торгуется, и я обычно легко иду на их условия.
АААА!! Один раз отправляла в другой город!!!!! Но по 100% предоплате + почтовый сбор (который девушка оплатила уже после того, как я отправила посылку).
Но вот ехать с шезлонгом (!!!) к метро я бы точно не стала.
То, что с вами произошло- это редкий случай. И автор, я вас очень прошу, продавайте так, как удобно вам! Если напряжно выходить из дома даже к остановке- не идите! Покупатель всегда найдется на малышковый бу по хорошей цене
БэйбиБум
28.01.2012, 23:37
Так хотела отдать-и отдала. А ей теперь жалко этих бутылочек. Шезлонг без бутылочек теперь, наверное дешевле будет.
ну хз.
Я ко всем своим вещам выдавала подарок, о котором писала в обьяве. Но исключительно с целью заманухи. Если бы украли бутылки, или там игрушки-грызунки какие жалко бы не было, но и цену я бы не снижала
ЦВЕТАНКА
28.01.2012, 23:39
Не, думаю просто неприятно ощущать себя обманутым кем-то ... мне бы тоже было противно :(
Мне Ваш комментарий напомнил одного моего знакомого, которого в Америке поймали на выходе из магазина с "ворованной" парой ботинок. Он объяснил свой поступок тем, что на витрине магазина была широко распространенная "замануха" - "buy one, get one free" ( купи одну вещь, получи вторую в подарок). Он объяснил охране,что он просто не понял перевод до конца и взял одну пару в подарок,как и предлагалось:065:
Поверили:065:?
Но вот ехать с шезлонгом (!!!) к метро я бы точно не стала.
То, что с вами произошло- это редкий случай. И автор, я вас очень прошу, продавайте так, как удобно вам! Если напряжно выходить из дома даже к остановке- не идите! Покупатель всегда найдется на малышковый бу по хорошей цене
немного не в тему.
В начале своей карьеры на ЛВ продавала я коляску-люльку. Звонит деушка, говорит, что не могла бы я к метро подойти, она с ребенком. Т к коляска-люлька, я решила, что это грудничек и согласилась. Потом дэушка перезванивает и просит спуститься в метро вниз. И я опять повелась. Приперла коляску в метро, дождалась покупательницу, ребенок оказался ничуть не грудничком, весьма упитанный пацан лет 5. Деушка посмотрела коляску, сказала, что ей не нравится, что она ее себе по другому представляла ( хотя фотки были выложены) и ушла. А я поперлась с коляской домой.
Через несколько дней позвонила еще одна покупательница с той же просьбой, спуститься в метро. И я, как полоумная, потащилась опять. Хотя вторая коляску купила.
ЦВЕТАНКА
28.01.2012, 23:52
немного не в тему.
В начале своей карьеры на ЛВ продавала я коляску-люльку. Звонит деушка, говорит, что не могла бы я к метро подойти, она с ребенком. Т к коляска-люлька, я решила, что это грудничек и согласилась. Потом дэушка перезванивает и просит спуститься в метро вниз. И я опять повелась. Приперла коляску в метро, дождалась покупательницу, ребенок оказался ничуть не грудничком, весьма упитанный пацан лет 5. Деушка посмотрела коляску, сказала, что ей не нравится, что она ее себе по другому представляла ( хотя фотки были выложены) и ушла. А я поперлась с коляской домой.
Через несколько дней позвонила еще одна покупательница с той же просьбой, спуститься в метро. И я, как полоумная, потащилась опять. Хотя вторая коляску купила.
:)) Наверное, места много дома занимала, хотелось быстрее избавиться... ;)
ну хз.
Я ко всем своим вещам выдавала подарок, о котором писала в обьяве. Но исключительно с целью заманухи. Если бы украли бутылки, или там игрушки-грызунки какие жалко бы не было, но и цену я бы не снижала
да ничего она не крала! у неё мешок с подаренными ей бутылками был в руках, пока она ходила тысячу меняла.пока ходила, решила шезлонг не покупать и постеснялась возвращаться к продавцу, боялась скандала и сбежала. но не возвращать же бутылочки! которые продавец дал бесплатно! она понимала, что они в награду за покупку, но как быть то, она их не умышленно унесла же?ей стыдно было встречатся с продавцом ещё раз.такой тип. что вы тут насочиняли- тысяча фальшивая, мошенница!Мошенники умышленно планируют обман, а тут что она спланировала?похищение бутылочек?ну не маразм ли?:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.