Просмотр полной версии : Теперь и я не люблю полицию-милицию
kuzmar60
27.01.2012, 12:19
Только что вернулась из паспортного стола, ребёнка в паспорт вписывала. Как известно, любят у нас людей погонять. Когда сдавала документы для вписки ребёнка не взяла форму 9, не было её в списке необходимых документов, пришлось за ней специально съездить (было это ровно неделю назад). Сегодня прихожу, а форму 9 из списка уже вычеркнули. Ездила я не одна, ещё с одной мамочкой. Вот стою я и говорю " Ну вот что это такое, то нужна ф9, то не нужна. Ходи туда сюда" и всё.... Мимо шли 3 полицейских (паспортный стол находится в отд.милиции) и один остановился и как начал на меня орать, типо "Кто ты такая, да я тебя сейчас в камеру посажу на 15 суток, да ты по 139 статье пойдёшь, да где ты находишся и т.д..." Я сначала не поняла даже что это всё обо мне, да и за что. Люди вокруг припухли и молчат. Я отвечаю что пришла в паспортный стол и непонимаю почему со мной так разговаривают. А он всё орёт, что я матом выражаюсь в государственном учереждении. Матом я не ругаюсь в принципе и никогда не ругалась. Как я после на стенде прочитала ст. 139 " За оскорбление должностного лица находящегося при исполнении" как-то так. А раньше я не понимала за что их бедных так не любят. Теперь и я присоединилась к армии нелюбящих людей в погонах, пусть и не все из них такие....
Кин-дза-дза!
27.01.2012, 12:23
Поздравляю, вы прозрели.
Поздравляю, вы прозрели.
+1
Поздравляю, вы прозрели.
Да, уж... :065:
Единственно, вопрос возникает. А разве форма 9 не в паспортном же столе выдается... Или у нас это совмещено случайно.... :005:
kuzmar60
27.01.2012, 12:35
Поздравляю, вы прозрели.
:046: Спасибо! Лучше поздно чем никогда
мама Алена
27.01.2012, 12:36
Единственно, вопрос возникает. А разве форма 9 не в паспортном же столе выдается... Или у нас это совмещено случайно.... :005:
У нас тоже совмещено
мама вики
27.01.2012, 12:37
Поздравляю, вы прозрели.
не, не так - "Еще один все понял":046::065:
kuzmar60
27.01.2012, 12:41
У нас в жилконторе выдаётся форма 9
Доброта Душевная
27.01.2012, 12:41
может, младенец в другом месте прописан, там и ф9 получали...
по теме: аут... :010:
kuzmar60
27.01.2012, 12:42
не, не так - "Еще один все понял":046::065:
Ну да, я так и хотела
у нас нет. В жилконторе ее выдают, она совсем в другом месте, чем паспортный стол
swetakis
27.01.2012, 12:47
Ну при чем тут форма 9???? Речь ведь о другом совсем...
Я не только не люблю, я боюсь...
Эх, автор, это еще меньшее из зол, то что на вас просто накричали, не дай Бог по другому поводу с ними столкнуться:(
Доброта Душевная
27.01.2012, 12:50
Эх, автор, это еще меньшее из зол, то что на вас просто накричали, не дай Бог по другому поводу с ними столкнуться:(
ну да...:( автор, вы легко отделались...
kuzmar60
27.01.2012, 12:52
Вы меня пугаете. Надо мной мои подруги давно смеются. Я девочка-припевочка, на всё смотрю через розовые очки и все люди у меня хорошие. :019:Никак не научусь реально на жизнь смотреть.
kuzmar60
27.01.2012, 12:53
ну да...:( автор, вы легко отделались...
А что могло бы быть? я до сих пор не понимаю за что....
какой район? какой такой "совмещённый" паспортный стол и ОМ?
domovenokspb
27.01.2012, 13:14
да просто за то, что у него сегодня настроение ..плохое.
я вот сегодня тоже столкнулась..правда, с гаишниками. ездила утром в аэропорт встречать человека и получилось так, что приехала раньше, чем нужно. на подъезде к аэропорту (пулково 1) есть такая мааааленькая стояночка, на которой я решила остановиться и подождать. подъехала, остановилась, рядом остановилась ещё одна машина. тут же подъехала гаишная машина, оттуда выскочил товарищ со злобным лицом и почти проорал, что сегодня здесь парковки нет. я, посмотрев на его ..ммм..лицо..предпочла не возникать. когда ехала уже из аэропорта, возле этой гаишной машины собралось с десяток автомобилей...что уж там случилось, не знаю.
какой район? какой такой "совмещённый" паспортный стол и ОМ?Какой вы какбэ милый, Малшык. :0005:
Ну, например, в Центральном районе то, что обычно в народе зовется паспортным столом (то есть там, где выдаются не справки/формы 9, 7 и так далее, а непосредственно паспорта) и существует там еще с древних савеццких лет - по-прежнему находится именно в здании ОМ, вход сбоку, и суровых в хлам малшыков в сером-бронежилетном воркуг там стоооолько, что нормальному человеку не протолкнуться.
Какой вы какбэ милый, Малшык. :0005:
Ну, например, в Центральном районе то, что обычно в народе зовется паспортным столом (то есть там, где выдаются не справки/формы 9, 7 и так далее, а непосредственно паспорта) и существует там еще с древних савеццких лет - по-прежнему находится именно в здании ОМ, вход сбоку, и суровых в хлам малшыков в сером-бронежилетном воркуг там стоооолько, что нормальному человеку не протолкнуться.
а почему вы отвечаете за ТС? он(а) сам(а) не в состоянии ответить? кто вам делегировал сие право? :028:
и да. я - милый. и воспитанный, молодой чилавек...:028:
а почему вы отвечаете за ТС? он(а) сам(а) не в состоянии ответить? кто вам делегировал сие право? :028:Конституция РФ. Правда, она бяка? Пойдем, накажем ее розгами?
и да. я - милый. и воспитанный, молодой чилавек...:028:Ну, какбэ да. :0005:
Конституция. Правда, она бяка? Пойдем, накажем ее розгами?
странная вы, однако, женщина...
странная вы, однако, женщина...Не-не, нормальная-нормальная. Полимилицию не люблю - значит, нормальная.
Вы меня пугаете. Надо мной мои подруги давно смеются. Я девочка-припевочка, на всё смотрю через розовые очки и все люди у меня хорошие. :019:Никак не научусь реально на жизнь смотреть.
розовые очки это же здорово! Я бы не отказалась от кусочка таких очков. Без стеба говорю. Это же здорово, когда взрослые люди сохраняют такой взгляд на мир. Позитивный:) Не надо их терять, может...
domovenokspb
27.01.2012, 13:34
А я не верю автору.
а что именно вызвало у Вас сомнения?
У нас в Красногвардейском районе ф.9 и т.д. получают в жилконторе, и там же пишут заявления - и на получение паспорта и на вписание туда детей и т.д. А вот получать готовые паспорта или с изминениями нужно уже в паспортном столе отдела милиции.
Эх, автор, это еще меньшее из зол, то что на вас просто накричали...
+1
был бы в плохом настроении, ногами бы пару ребер заломал, а потом бы нашлось несколько "свидетелей" Вашей неправоты
prosto-Mariya
27.01.2012, 13:38
А я не верю автору.
+1. Мне почему-то тоже кажется, что она НЕ ПРОСТО говорила (сетовала на ситуацию),
а может даже на повышенных тонах, а может даже и с ужасным выражением лица.
А вот если б тому полицейскому - у л ы б н у т ь с я, как Крошке-Енотику- в пруду ?????
Может и полиц-ский - улыбнулся бы в ответ ;) ))))))))))))))
мама вики
27.01.2012, 13:39
+1. Мне почему-то тоже кажется, что она НЕ ПРОСТО говорила (сетовала на ситуацию),
А вот если б тому полицейскому - у л ы б н у т ь с я, как Крошке-Енотику- в пруду ?????
крошка-енотик мог бы просто пройти мимо МОЛЧА:065:
Матильда Жабовски
27.01.2012, 13:42
А я не верю автору.
И я не верю.
Каким местом ты к миру, таким и мир к тебе.
А вдруг ему бы это показалось подозрительным? еще зубы бы выбил:)), да ну его нафиг, так рисковать.:065:
крошка-енотик мог бы просто пройти мимо МОЛЧА:065:
:):):):):):080:
Коммент жжот!
Littlemama
27.01.2012, 13:45
да, в таком случае можно было бы и швабру взять. обчество одобрило бы.
Вот стою я и говорю " Ну вот что это такое, то нужна ф9, то не нужна. Ходи туда сюда" и всё....
что то мне подсказывает что было немного иначе
афтор может хамло ещё то
а как было? это вы на автора орали, что ли?:))
а как было? это вы на автора орали, что ли?:))
я по делу тока ору
я по делу тока ору
везёт тебе. а я вот, не могу орать. ни по делу, ни без...:(
везёт тебе. а я вот, не могу орать. ни по делу, ни без...:(
Так у вас огурец всегда во рту, тут не поорешь, действительно.
Так у вас огурец всегда во рту, тут не поорешь, действительно.
люблю поесть - это да...:028:
adria-julia@mail.ru
27.01.2012, 13:52
А вдруг ему бы это показалось подозрительным? еще зубы бы выбил:)), да ну его нафиг, так рисковать.:065:
Лучше тихоничко вжиматься в стену....
kuzmar60
27.01.2012, 14:30
А я не верю автору.
Да никто не просит верить
kuzmar60
27.01.2012, 14:34
афтор может хамло ещё то
Не считаю нужным что-либо доказывать. Но всё было дейсвительно так.:)
Сидорова радость
27.01.2012, 14:38
Лучше тихоничко вжиматься в стену....
Забежал в паспортный стол, совмещенный с ОМ, с порога прикинулся ветошью с безучастным выражением лица, прополз по стеночке вжавшись так, что сам себя еле от стены отрываешь, может и не заметят те, которые нас должны оберегать.:))
Надо было телефончик достать и поснимать, что ж вы не сообразили-то?:065: А мы бы потом видюшку посмотрели, обсудили бы:019:
kuzmar60
27.01.2012, 14:44
Надо было телефончик достать и поснимать, что ж вы не сообразили-то?:065: А мы бы потом видюшку посмотрели, обсудили бы:019:
Да, не сообразила что-то :)) Но жалобу я на них накатала
У нас в жилконторе выдаётся форма 9
У нас тоже жилконтора.
А вот за такие сьемки точно в обезьяннике быстро в карманах было найдено в присутствии многих свидетелей-порошок белого цвета, изделия желтого металла как у обворованого Шпака, пистоль, порох , и далее по списку . А еще сей субьект грязно оскорблял сотрудников , угрожал жизни , избил 8 ОМОНовцев и 2-их сотрудниковППС.
какой район? какой такой "совмещённый" паспортный стол и ОМ?
У родителей моих тоже совмещенный, 33 отделение Московского района.
По всем мелочам,все докопались?:073::))
Сидорова радость
27.01.2012, 14:49
А еще сей субьект грязно оскорблял сотрудников , угрожал жизни , избил 8 ОМОНовцев и 2-их сотрудниковППС.
Шваброй всех отмочалил.:ded:
Забежал в паспортный стол, совмещенный с ОМ, с порога прикинулся ветошью с безучастным выражением лица, прополз по стеночке вжавшись так, что сам себя еле от стены отрываешь, может и не заметят те, которые нас должны оберегать.:))
:0016:
Только что вернулась из паспортного стола, ребёнка в паспорт вписывала. Как известно, любят у нас людей погонять. Когда сдавала документы для вписки ребёнка не взяла форму 9, не было её в списке необходимых документов, пришлось за ней специально съездить (было это ровно неделю назад). Сегодня прихожу, а форму 9 из списка уже вычеркнули. Ездила я не одна, ещё с одной мамочкой. Вот стою я и говорю " Ну вот что это такое, то нужна ф9, то не нужна. Ходи туда сюда" и всё.... Мимо шли 3 полицейских (паспортный стол находится в отд.милиции) и один остановился и как начал на меня орать, типо "Кто ты такая, да я тебя сейчас в камеру посажу на 15 суток, да ты по 139 статье пойдёшь, да где ты находишся и т.д..." Я сначала не поняла даже что это всё обо мне, да и за что. Люди вокруг припухли и молчат. Я отвечаю что пришла в паспортный стол и непонимаю почему со мной так разговаривают. А он всё орёт, что я матом выражаюсь в государственном учереждении. Матом я не ругаюсь в принципе и никогда не ругалась. Как я после на стенде прочитала ст. 139 " За оскорбление должностного лица находящегося при исполнении" как-то так. А раньше я не понимала за что их бедных так не любят. Теперь и я присоединилась к армии нелюбящих людей в погонах, пусть и не все из них такие....
ну кто мешал заявление на них написать, номер жетончика то запомнили?
лучше конечно писать на ЛВ посты
Veryseksi
27.01.2012, 14:54
Капитан Очевидность. прочтите внимательно ВСЕ посты автора.
Она написала жалобу.
Смешно:))
А я не верю автору.
я тоже, думаю много чего еще она сказала в адрес ПС
kuzmar60
27.01.2012, 14:54
Насчёт заявления читайте выше.
"лучше конечно писать на ЛВ посты[/QUOTE]"......но вы же сюда заходите и пишите и читаете посты:004:
kuzmar60
27.01.2012, 14:56
я тоже, думаю много чего еще она сказала в адрес ПС
Если бы много чего сказала в их адресс, наверное, не сидела бы сейчас на ЛВ :001:
Да собственно мне не интересно верите вы или нет....
А вот за такие сьемки точно в обезьяннике быстро в карманах было найдено в присутствии многих свидетелей-порошок белого цвета, изделия желтого металла как у обворованого Шпака, пистоль, порох , и далее по списку . А еще сей субьект грязно оскорблял сотрудников , угрожал жизни , избил 8 ОМОНовцев и 2-их сотрудниковППС.
:065:
А зачем выражаться в государственном учреждении-то? Это тоже побочное явление от розовых очков?
Если бы много чего сказала в их адресс, наверное, не сидела бы сейчас на ЛВ :001:
да частенько народ чертыхвостить по чем зря должностных лиц, и самое обидное что не по адресу :(
Капитан Очевидность. прочтите внимательно ВСЕ посты автора.
Она написала жалобу.
Смешно:))
извиняюсь, слеповат
Veryseksi
27.01.2012, 15:00
А зачем выражаться в государственном учреждении-то? Это тоже побочное явление от розовых очков?
это вы про полиционера?
kuzmar60
27.01.2012, 15:00
Абсолютно согласна, что выражаться в гоc.учереждении нельзя да и в другом общественно месте не стоит. Так в том то и дело никто не выражался.
Veryseksi
27.01.2012, 15:01
извиняюсь, слеповат
ничего, у нас много людей видят только то, то хотят видеть и слышат только то, что хотят услышать
мама вики
27.01.2012, 15:02
Абсолютно согласна, что выражаться в гоc.учереждении нельзя да и в другом общественно месте не стоит. Так в том то и дело никто не выражался.
как это никто? а крошка-енотик?:))
kuzmar60
27.01.2012, 15:03
да частенько народ чертыхвостить по чем зря должностных лиц, и самое обидное что не по адресу :(
Вы видимо одно из них (должностное лицо) ;) Но тут наверное дело не в должности, а в человеке. Просто не ожидаешь от того, в ком видишь "защитника" , такого хамства. Разочаровалась....
Snegnaja
27.01.2012, 15:04
А я не верю автору.
угу
а мне что то подсказывает, что этого вообще не было
kuzmar60
27.01.2012, 15:04
как это никто? а крошка-енотик?:))
:046: ну я имела ввиду себя....я не выражалась
kuzmar60
27.01.2012, 15:06
угу
а мне что то подсказывает, что этого вообще не было
Ну да, вообще ничего не было и никого не было и нигде не было. Так и запишем.....
А потом у нас люди удивляются....
Ну тогда влюбился товарищ, не иначе, чем-то Вы его внимание привлекли и возбудили в нем профессиональное рвение.
kuzmar60
27.01.2012, 15:09
Ну тогда влюбился товарищ, не иначе, чем-то Вы его внимание привлекли и возбудили в нем профессиональное рвение.
Так и буду думать, чтобы окончательно не расстраиваться.....что очаровала его :073: :017:
Так и буду думать, чтобы окончательно не расстраиваться.....что очаровала его :073: :017:
:love: он просто старый солдат и не знает слов любви:love::065:
"это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком. Это не тот орган, который готов к любви" (с)
А вот возбуждение служивого и отвлечение его от прямых обязаностей во время несения службы это вообще жуткий криминал . Вы представляете ЧТО вам могут вменить ??? Даже страшно подумать.
kuzmar60
27.01.2012, 15:20
:love: он просто старый солдат и не знает слов любви:love::065:
Возможно.....а когда он ушёл, какая-то бабушка из очереди в след ему...."На яйца ему с утра кто-то наступил вот и цепляется к людям". Хоть разрядила обстановку в очереди
Snegnaja
27.01.2012, 15:21
Возможно.....а когда он ушёл, какая-то бабушка из очереди в след ему...."На яйца ему с утра кто-то наступил вот и цепляется к людям". Хоть разрядила обстановку в очереди
бабушка как содержательница наркопритона ищо не сидит?
kuzmar60
27.01.2012, 15:21
А вот возбуждение служивого и отвлечение его от прямых обязаностей во время несения службы это вообще жуткий криминал . Вы представляете ЧТО вам могут вменить ??? Даже страшно подумать.
:)) :)):)) А говорят, зря пост написала. Хоть настроение поднялось, спасибо люди. Я вас люблю....
kuzmar60
27.01.2012, 15:22
бабушка как содержательница наркопритона ищо не сидит?
Вот за что люблю ЛВ......:)):)):))
У родителей моих тоже совмещенный, 33 отделение Московского района.
По всем мелочам,все докопались?:073::))
я там обслуживаюсь. ттт,без проблем.
Баночка с анализом
27.01.2012, 15:25
вброс и довольно безмозглый
дети, паспорт, статья и т.п. ересь в полном объеме. ну кому вы нужны, сажать вас? преступников хватает...
kuzmar60
27.01.2012, 15:29
вброс и довольно безмозглый
дети, паспорт, статья и т.п. ересь в полном объеме. ну кому вы нужны, сажать вас? преступников хватает...
С таким ником вам вам точно не к нам :046: ПУКАЛКА
Рада Гаал
27.01.2012, 15:36
Автор, ребенка в паспорт Вам вписали и слава Богу!:flower:
У меня до сих пор дети в паспорт не вписаны, ибо они там не знают по какой статье они могут мне моих собственных детей вписать:010:, причина - постоянная прописка российских граждан за границей. Штамп о том, что я замужем поставили, а детей у меня нет.
Вот че-то сомнительно, чтоб незнакомый человек ни с того ни с сего так реагировал на стоящего человека. Может это бывший муж, любовник, тайный поклонник?
Рептилия
27.01.2012, 16:03
Кошмар...Это в каком ОМ такой праздник души?
kuzmar60
27.01.2012, 16:09
Вот че-то сомнительно, чтоб незнакомый человек ни с того ни с сего так реагировал на стоящего человека. Может это бывший муж, любовник, тайный поклонник?
Остановились на версии тайный поклонник.:091: Ну он не спроста наехал. Я возмутилась, что пришлось лишнюю бумажку делать, и довольно корректно возмутилась. Не в его адрес точно ( я его даже не видела), да и не к нему я пришла, а в паспортный стол. Стояла лицом к стенду и говорила это своей знакомой.
kuzmar60
27.01.2012, 16:10
Кошмар...Это в каком ОМ такой праздник души?
Ой боюсь :001:, а вдруг вы оттуда. А вообще в 47 в Купчино
Лола Флюгер
27.01.2012, 16:22
тема до конца не раскрыта
топлес не нужен, только подробности
Удивлена, что в этой теме вы ничего не пишете про бюджетников, которые "совсем обнаглели" :) :)
prosto-Mariya
27.01.2012, 17:24
Остановились на версии тайный поклонник.:091: Ну он не спроста наехал. Я возмутилась, что пришлось лишнюю бумажку делать, и довольно корректно возмутилась. Не в его адрес точно ( я его даже не видела), да и не к нему я пришла, а в паспортный стол. Стояла лицом к стенду и говорила это своей знакомой.
Так с кем говорили? Со стендом или со знакомой? :065:
Сидорова радость
27.01.2012, 17:35
Со знакомым стендом.:fifa:
Поэтому полицай взбеленился. Никто, слышите, никто не имеет право бубнить себе что-то под нос, стоя к блюстителям порядка спиной.:ded: Вдруг, чо замышляют или порчу на ОМ наводят.
мама Алена
27.01.2012, 17:35
А подумать прежде чем говорить? :))
Человек может разговаривать только с тем, кто прямо перед ним?
kuzmar60
27.01.2012, 17:46
Читала что написано на стенде и справа от меня тоже лицом к стенду стояла знакомая.
А подумать прежде чем говорить? :))
Человек может разговаривать только с тем, кто прямо перед ним?
А если я люблю поговорить и поспорить с самим собой?
kuzmar60
27.01.2012, 17:47
Со знакомым стендом.:fifa:
Поэтому полицай взбеленился. Никто, слышите, никто не имеет право бубнить себе что-то под нос, стоя к блюстителям порядка спиной.:ded: Вдруг, чо замышляют или порчу на ОМ наводят.
:)):)):)) Насмешили.....
kuzmar60
27.01.2012, 17:48
"Получи фашист гранату" в виде разгневанного полицмена:wife:
"Получи фашист гранату" в виде разгневанного полицмена:wife:
При виде полицая необходимо остановиться сойдя с дороги , снять головной убор и потупив глаза и дыша через раз ждать прохода ..
Сидорова радость
27.01.2012, 17:55
При виде полицая необходимо остановиться сойдя с дороги , снять головной убор и потупив глаза и дыша через раз ждать прохода ..
И мять, мять нещастную шапку в руках, чтоб усердие видно было.
Littlemama
27.01.2012, 17:57
Был уже день. Под окнами на улице
скандалили. Кто-то, видимо военный, орал: "М-мэр-рзавец! Ты слижешь эту
грязь языком! ("С добрым утром!" - подумал Румата.) Ма-алчать!.. Клянусь
спиной святого Мики, ты выведешь меня из себя!" Другой голос, грубый и
хриплый, бубнил, что на этой улице надобно глядеть под ноги. "Под утро
дождичек прошел, а мостили ее сами знаете когда..." - "Он мне еще
указывает, куда смотреть!.." - "Вы меня лучше отпустите, благородный дон,
не держите за рубаху". - "Он мне еще указывает!.." Послышался звонкий
треск. Видимо, это была уже вторая пощечина - первая разбудила Румату. "Вы
меня лучше не бейте, благородный дон..." - бубнили внизу. (с)
Snegnaja
27.01.2012, 18:27
всегда приятно поговорить с умным человеком
Snegnaja
27.01.2012, 18:35
я тут читаю одну книжку
там вот прямо про нашу полицию написано:0070:
Когда время приблизилось к полуночи, дядя утомился и стал собираться. От предложения переночевать у Мартина он решительно отказался, от провожатых – тоже, вызывать такси не стал принципиально, сказав, что пройдёт пятьдесят метров до перекрёстка и поймает попутную машину там, изрядно сэкономив. Мартин попробовал было спорить, но потом сообразил, что у перекрёстка должен ещё дежурить милицейский наряд, который, заметив подвыпившего пенсионера, конечно же, усадит его в такси и строго накажет водителю доставить старика до подъезда
это действие происходит в Москве
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.