Просмотр полной версии : Смешные истории. Как ваши близкие провожали вас в РД
Prettymama
19.03.2009, 16:34
Девочки, ну поддержите темку, а!!!
Начались роды у меня внезапно..Отшли воды.Бужу мужа.Он как-то сразу занервничал,хотя это не первые роды в его жизни.
Мама вызывает скорую,он выхватывает трубку и кричит скорей приезжайте.Они там узнают .что роды первые и не спешат.Проходит минут 30 ,муж снова звонит и орет на них чтобы приехали.Приехали через 10 минут.В скорой ему полегчало.все-таки медики уже рядом:support:.Приезжаем в роддом,рожали мы бесплатно.Меня долго оформляют.И вот девушка хочет меня уже увести,но тут появляется муж и говорит .что никуда меня не отпустит,без него рожать нельзя.
Она ему говорит -Мужчина успокойтесь,первые роды длятся 12-15часов,вы сходите в бухгалтерию все оформите и предете.Он поверил и ушел.:)
Меня подняли в родилку,там кроме меня еще было двое.Одна девушка очень ругалась на схватках.Винила все и всех в своих мучениях:015:И говорила шоб я еще раз,да никогда:)).
Вторая девушка уже рожала 23 ! часа,но видимо как-то не активно,я в подробности не вдавалась.Короче люди измученные родами.И тут я со своими котомками. Лежу -дышу.
Входит врач ,называет мою фамилию и говорит с вещами на выход-в отдельную родилку иди.
на тот моент у меня уже раскрытие было см 6-7.Схватки.Смотрю я на свои баулы,на 2-х литровую бутылку с водой,сумку, и в моем мозгу высвечивается слово- СОПРУТ.Недоверчиво глядя на двух коллег по цеху,я на схватке хватаю все свои пожитки и несусь по коридору,с двухлитровой бутылкой воды чуть ли не в зубах. Муж в шоке бежит мне на встречу:001:. Короче,через час мы благополучно родили нашего сынишку:))
роды длились всего 4 часа..
З.Ы. обычно я не отличаюсь такой недоверчивостью к ближним.:)
Музыка ветра
20.03.2009, 01:08
и в моем мозгу высвечивается слово- СОПРУТ
:)):)):))
valencia84
20.03.2009, 20:12
фсё! занавес! я под столом!!!!!!! уносите!!!!!!!! не могу!!!! ржачь! давайте еще!
Ponaroshka
21.03.2009, 00:51
" ну как вы тут, мои ЗАЛЕЖЫ".
"С таким лицом не рожают!
. А я на следущее утро после родов увидела себя в зеркало. Действительно, с таким лицом не рожаю - я была вся - лицо, шея, уши (по пояс короче) в синию крапинку. От усердия(неправильно тужилась - в лицо) полопались сосуды.
просто перлы!
2). Уже про выписку (скопирую свое из другого топа - тоже смеются но про выписку))))):
Сообщение от Светик* http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22608301#post22608301)
Удивляться нечего... одна женщина спустилась в выписную до начала офиц.выписки и сказала мне - "у меня муж дурачок - очень волнуюсь, что он принесет на выписку - еще не приходил?"
я сижу в выписной..... пока никого...
она рассказывает: на первых мес еще собрала все для выписки - положила в чистую наволочку и на стол - и каждый день его носом тыкала - вот это принесешь!
неужели перепутает?!" я ее успакоила - грю : ну не полный же он идиот, не волнуйтесь то, что надо и принесет))))"
она ушла.
пришел мужчина счастливый и с сумкой - уточняю фамилию - точно он!
Думаю, вот и зря волновалась - мужчина ответственный - раньше всех пришел!!!!
Короче, началась выписка, спустили женщину с реб - я ее в кабинку- вот мол ваша сумка - а вы волновались))))
Она чето пошебуршилась и меня зовет... я грит с волнения не могу никак конец найти......
Я подхожу и мы вместе крутим наволочку...
.....потом я грю.....а чего мы крутим то......это же подушка!!!)))))))):010:
(этот..... запомнил что тыкали в такого цвета наволочку... видно встал увидел расцветку под бошкой - взял подуху и счастливый пошел))))))
ну уж и лупила она его этой подушкой в зале для выписки!!!! остальные гости (других женщин) по стенам стояли - а она ему нормально прописала))))))) :015::wife::108::064::056::045:
вот!
какая уж тут выписка с фото и видео)))))
боже смеялась до слез вместе с мужем а мой говорит лучше б она маркером написала - он бы не перепутал
Мне знакомая рассказывала, когда она рожала, то её соседка по палате весь роддом перепугала.
Родила ребёночка, акушерка стала его обмывать, а он на глазах... синеет! И всё темнее и темнее становится! Акушерка хватается за голову, зовёт врача. Думали - задыхается малыш, шлёпали, чтоб снова кричал. Он кричит и синеет. Потом из фиолетового стал чёрненьким становиться. Оказывается, роженица не предупредила. что у неё муж - негр, а ребёнок - негритёнок. Они все розовенькими рождаются, потом синют, потом темнеют. Ох, как же все перепугались тогда!
Renardina
21.03.2009, 01:43
Оказывается, роженица не предупредила. что у неё муж - негр, а ребёнок - негритёнок. Они все розовенькими рождаются, потом синют, потом темнеют. Ох, как же все перепугались тогда!
АБАЛТЕТЬ! Я до 32 лет дожила и не знала про негров!
Мне знакомая рассказывала, когда она рожала, то её соседка по палате весь роддом перепугала.
Родила ребёночка, акушерка стала его обмывать, а он на глазах... синеет! И всё темнее и темнее становится! Акушерка хватается за голову, зовёт врача. Думали - задыхается малыш, шлёпали, чтоб снова кричал. Он кричит и синеет. Потом из фиолетового стал чёрненьким становиться. Оказывается, роженица не предупредила. что у неё муж - негр, а ребёнок - негритёнок. Они все розовенькими рождаются, потом синют, потом темнеют. Ох, как же все перепугались тогда!
Мне кажется преувеличивают немного... Негритята рождаются не совсем розовенькими, скорее смуглыми, цвет кожи все равно отличается от европейского. Потом черты лица однозначно уже негроидные, плюс анус и лунки на ноготочках синенькие. В общем, понятно сразу, сын какой прекрасной страны перед нами. И темнеет он не то, чтобы на глазах, просто на солнце (и никак иначе!) у него очень активно вырабатывется меланин, и он начинает как бы "загорать". Иногда бывают курьезы - родившийсяв наших широтах негритянский ребенок первые месяцы жизни имеет довольно светленькое тельце и черные ручки и личико.
Кстати рождение негритенка видела:ded:
Я смугленькой родилась, так весь роддом стоял на ушах по поводу желтухи. Такую панику нагнали.
расскажу коротенькую историю, которая случилась по дороге в роддом:
В 3.00 ночи начались схватки и мы с мужем собрав пожитки уселись в машину. Отъехали от дома, и я вспомнила, что не купила воды( акушерка просила с собой на роды взять). Муж заруливает в магазин, я сижу в машине, схватки все сильнее... Вот появляется мой любимый с бутылкой воды в руках, и тут к ниму подваливает какой-то пьянющий мужик, начинает, что-то лепетать, хватать за куртку... Муж целенаправленно идет к машине, отмахиваясь по дороге от пьяницы. Совсем около машины муж резко останавливается, отпихивает мужика и говорит ему( в машине окна были открыты)- Не повезу я тебя, у меня жена рожает, я её в роддом везу, и садится в машину.
Мужик,просунув голову в окошко:
Это здорово!!! я как раз ВЕТЕРИНАР!
муж:
?????? и что?
мужик:
Так ты меня до дома довези, а я роды приму! Я знаешь у скольких КОРОВ роды принял!!!:010:
В 3.00 ночи начались схватки и мы с мужем собрав пожитки уселись в машину. Отъехали от дома, и я вспомнила, что не купила воды( акушерка просила с собой на роды взять). Муж заруливает в магазин, я сижу в машине, схватки все сильнее... Вот появляется мой любимый с бутылкой воды в руках, и тут к ниму подваливает какой-то пьянющий мужик, начинает, что-то лепетать, хватать за куртку... Муж целенаправленно идет к машине, отмахиваясь по дороге от пьяницы. Совсем около машины муж резко останавливается, отпихивает мужика и говорит ему( в машине окна были открыты)- Не повезу я тебя, у меня жена рожает, я её в роддом везу, и садится в машину.
муж:
?????? и что?
мужик:
Так ты меня до дома довези, а я роды приму! Я знаешь у скольких КОРОВ роды принял!!!:010:
:080::080::080:
Авантюристка
21.03.2009, 15:16
.Схватки.Смотрю я на свои баулы,на 2-х литровую бутылку с водой,сумку, и в моем мозгу высвечивается слово- СОПРУТ.Недоверчиво глядя на двух коллег по цеху,я на схватке хватаю все свои пожитки и несусь по коридору,с двухлитровой бутылкой воды чуть ли не в зубах. Муж в шоке бежит мне на встречу:001:. Короче,через час мы благополучно родили нашего сынишку:))
роды длились всего 4 часа..
З.Ы. обычно я не отличаюсь такой недоверчивостью к ближним.:)
Оборжалась!!!!!!!
Марьюшка
21.03.2009, 21:52
А у меня подруга на схватках,не зная куда деваться от боли,ползала на четвереньках(легче её так было),ну и заползла под кровать,а время было советсткое-кровати к полу прикручены были.Вобщем обратно вылезти не может,хорошо-день не выходной был,нашли слесаря,пока кровать открутили,её извлекли,еле на стол успели,а уж наслушалась она в свой адрес,так с кличкой-партизанка и лежала.
У меня роды начались в 5 утра с преждевременных отхотодов вод, а накануне я рассказывала мужу, что врач просила обратить внимание нак оличество вод (ну применрно), так вот отошли воды, бужу мужа, говорю рожаю воды отошли, он подскакивает ошалело, поднимает меня с постели, хватает пакет, расставляет мои ноги и СОБИРАТ ВОДЫ в пакет. Как потом объяснил, чтобы врачу показать сколько отошло. Я не сразу поняла что он вообще от меня хочет, а потом, уже после родов все долго смеялись.
У меня подружка рожала в Снегиревке 8 лет назад , когда ещё были металлические старые кровати . Во время сильных схваток она умудрилась засунуть голову между прутьев на спинке этой кровати ... Ну никак персоналу её оттуда было не вытащить , пришлось вызывать мужиков ... Кое-как достали ...
:)):)):)):)):)):)):))
Над этими особенно ухохатывалась :046::046::046:
svetikkonti
25.03.2009, 22:26
выписывали меня из роддома,я мужу заранее позвонила(несколько раз повторяла)сказала,что нужно из одежды привезти.надо было нижнее белье,обувь,кофту и куртку,спросила его все запомнил?,сказал,что запомнил .
В итооге куртку я одела прямо на лифчик,т.к забыл кофту
а другой девчонке,забыли обувь и она уехала домой в шлепках
Comandante
26.03.2009, 18:00
Смотрю я на свои баулы,на 2-х литровую бутылку с водой,сумку, и в моем мозгу высвечивается слово- СОПРУТ.З.Ы. обычно я не отличаюсь такой недоверчивостью к ближним.:)
Оказывается, роженица не предупредила. что у неё муж - негр, а ребёнок - негритёнок.
:046::046::046:
Головокружение
26.03.2009, 22:22
муж:
?????? и что?
мужик:
Бесценный специалист:046::046::046:.
adria-julia@mail.ru
26.03.2009, 22:40
Начались у меня схватки , легенькие такие, роды первые, врач моя меня посмотрела, говорит иди с мужем погуляй в парк,недалеко от РД, схватки нагуливай,а она роды принимала,я ,говорит закончу скоро,и будем тобой заниматься.Гуляем, лето ,выходной, рядом кафе, народ отдыхает... приехала врач , говорит давайте покушаем и поедем вРД, муж мой идею поддержал.А схватки все сильнее, ...Тут моя врач говорит официантке :"Вы нас побыстрее обслужите, а то у нас девочка рожает!!!" Так быстро нас еще нигде не обслуживали.
Начались у меня схватки , легенькие такие, роды первые, врач моя меня посмотрела, говорит иди с мужем погуляй в парк,недалеко от РД, схватки нагуливай,а она роды принимала,я ,говорит закончу скоро,и будем тобой заниматься.Гуляем, лето ,выходной, рядом кафе, народ отдыхает... приехала врач , говорит давайте покушаем и поедем вРД, муж мой идею поддержал.А схватки все сильнее, ...Тут моя врач говорит официантке :"Вы нас побыстрее обслужите, а то у нас девочка рожает!!!" Так быстро нас еще нигде не обслуживали.
:0038::0038::0038:
Kristuusha
27.03.2009, 16:41
Вторая история. НАЧАЛОСЬ... Подтекают воды. Я, радостная, залезла в душ, намываю голову, навожу марафет, напеваю, в общем - состояние блаженное. Что обычно в подобных ситуациях делают папочки? Нервно бегут курить на лестницу. Вруг слышу в прихожей (хрущевской прихожей) шум, грохот, что-то падает, папа путается в ногах... Выглядываю: папа с белым лицом и воплем: "Уже?!!!". Не понимаю ужаса. Оказывается, пока он курил на лестнице, у соседей заплакал ребенок, он решил, что это я уже родила и спешил перерезать пуповину.:))
А еще папа на полном серьезе, после получения известия о том, что отошла пробка, предлагал "заткнуть там чем-нибудь, тряпочкой, может или пробкой от шампанского...":091:
Боже! Я чуть под стол не упала от смеха:046::046::046:
Моя начальница таак на меня посмотрела:046:
Посмеялась от души..:) Отличный топик :046::046::046::046:
Слезы на глазах!!!! Супер топик!!!
Головокружение
01.04.2009, 13:58
я в день родов с утреца в бассейн сходила, потом в отта на фитнесс для беременных и на курсы, как раз про наркоз рассказывали, встретилась с мамой, прям у роддома сидим в ресторанчике, солнечный денёк, думаю может загород скататься...вдруг мне чегото не хорошо становится, думаю беременность дело не лёгкое, попросила подушечку принести, что б удобней сидеть было, а то както не комфортно))) уже уезжать хотела, мама всётаки уговорила позвонить моей акушерке, та сказала сходить на всякий в приёмную. Пришли, там очередь, после меня прибегает женщина, всё воды отошли рожаю кричит, я всех пропускаю, думаю рано мне еще...
через какоето время понимаю, что совсем мне чтото не хорошо становится, но не хочу рожать! звоню мужу, говорю, я в отта, но не рожаю, не хочу. вообще хожу там по приёмной уговариваю всех, что не рожаю, что мне рано ещё и вообще мне беременной быть нравится))
родила через три часа девочку- красавицу,
а та женщина только через 12 часов:004:
Чернореченка
18.04.2009, 16:25
Ну что, весенние денечки добавили какого-нибудь веселья? Есть о чем рассказать?
Я рожал в марте, со мной в палате лежала девушка, ей родственники после родов не передали ползунки для малышастика, она долго возмущалась, переживала, что заранее не собрала одежку. Потом позвонил своей маме попросила привезти дитю ползунки, сказала какие и где лежат, попосила постирать и погладить. На следующий день приносят ей передачу, смотрит, а там ползунки с ценником. Она разъяренная звонит маме и начинает ругаться, мама не понимает и спрашивает:
-а что случилось?
-ты почему ползунки не постирала и не погладила.
Ответ: да они чистые и не мятые.
прочитала весь топик! пару раз чуть с кровати не упала! ржунемогу! потрясающий топик! добавляет позитива во все страшные истории про беременность и роды! класс!:support:
kroxa23101981
18.04.2009, 21:47
прям настроение понялось)))
солнешка
19.04.2009, 12:02
Я рожал в марте, со мной в палате лежала девушка, ...
Потом позвонил своей маме попросила привезти дитю ползунки, .
Прикольные очепятки...
Прикольные очепятки...
:)) и родил дочку!
Головокружение
19.04.2009, 22:34
Я рожал в марте, со мной в палате лежала девушка, ей родственники после родов не передали ползунки для малышастика, она долго возмущалась, переживала, что заранее не собрала одежку. Потом позвонил своей маме попросила привезти дитю ползунки, сказала какие и где лежат, попосила постирать и погладить. На следующий день приносят ей передачу, смотрит, а там ползунки с ценником. Она разъяренная звонит маме и начинает ругаться, мама не понимает и спрашивает:
-а что случилось?
-ты почему ползунки не постирала и не погладила.
Ответ: да они чистые и не мятые.
Забавно:)).
у меня все смешное пока впереди. Про маму, как меня поехала рожать. Старшей сестре уже 8 лет было. Ей мама и говорит уезжая:" Олечка, я тебе сестренку привезу!" Ну, тогда ведь не знали до самого рождения кто будет, узи не было. На что Олечка отвечает:" Ну, если мальчик, тоже привози, не выбрасывать же..."
Крыжовинка
19.04.2009, 23:37
выписывали меня из роддома,я мужу заранее позвонила(несколько раз повторяла)сказала,что нужно из одежды привезти.надо было нижнее белье,обувь,кофту и куртку,спросила его все запомнил?,сказал,что запомнил .
В итооге куртку я одела прямо на лифчик,т.к забыл кофту
а другой девчонке,забыли обувь и она уехала домой в шлепках
Интересно, не я ли эта "другая девчонка"?:)) Мне муж как раз забыл привезти обувь- уезжала в шлепках и бахилах (начало апреля было), под многочисленные "Девушка! Вы бахилы забыли снять!"
мурмышка
20.04.2009, 00:40
А у меня было КС запланировано, в первый е день на ДО начались схватки, сперва легенькие. Мне врач моя и сказала на всякий случай не есть ничего, вероятно рожать будем сегодня. Звоню мужу рассказать и жалуюсь, что есть не разрешают. А он мне на полном серьезе: "Правильно не разрешают - тебе ж ЖЕЛУДОК разрезать будут, ребенка доставать - надо чтоб пустой был"
undersnow
20.04.2009, 01:14
А у меня было КС запланировано, в первый е день на ДО начались схватки, сперва легенькие. Мне врач моя и сказала на всякий случай не есть ничего, вероятно рожать будем сегодня. Звоню мужу рассказать и жалуюсь, что есть не разрешают. А он мне на полном серьезе: "Правильно не разрешают - тебе ж ЖЕЛУДОК разрезать будут, ребенка доставать - надо чтоб пустой был"
:046::046::046::046::046::010:
vova1967
20.04.2009, 01:28
:)у нас тоже смешное было я 11 апреля поехал в 1 мед к нач меду Кучерявенко .вот все в кабинете было ок;) говорю вот сегодня будет 40 недель а он меня спрашивает -после обеда или до обеда.........я просто переволновался и сразу не понял что это шутка:wife::wife::wife::065::065::073:
http://lines.kukuz******/2_7_12401719190.18641100_3_2_14344.833333333_FF660 0_cec1dbc120e1ccc5d3d1.png (http://www.kukuz******/)
Чернореченка
20.04.2009, 17:31
у меня все смешное пока впереди. Про маму, как меня поехала рожать. Старшей сестре уже 8 лет было. Ей мама и говорит уезжая:" Олечка, я тебе сестренку привезу!" Ну, тогда ведь не знали до самого рождения кто будет, узи не было. На что Олечка отвечает:" Ну, если мальчик, тоже привози, не выбрасывать же..."
Разумная девочка!:046::046::046:
Чернореченка
20.04.2009, 17:32
Мужу за знание анатомии - пять баллов! И учебник по анатомии и физиологии человека в придачу!
Чернореченка
20.04.2009, 17:33
:)у нас тоже смешное было я 11 апреля поехал в 1 мед к нач меду Кучерявенко .вот все в кабинете было ок;) говорю вот сегодня будет 40 недель а он меня спрашивает -после обеда или до обеда.........я просто переволновался и сразу не понял что это шутка
Веселые врачи в 1 МЕДе! В театр, бывает, из-за родов не попадают. Умеют развеселить роженицу и членов ее семьи!
Головокружение
20.04.2009, 19:58
Добрая девочка!:))
Веселые врачи в 1 МЕДе! В театр, бывает, из-за родов не попадают. Умеют развеселить роженицу и членов ее семьи!
вот дался нам их театр.. :)) буду акушерке звонить своей - поприкалываюсь...
alex1409
20.04.2009, 21:04
отличный топик! :0016: расскажу свою историю - роды были тяжёлые и с разрезом, поэтому врачи меня решили пожалеть и зашить под наркозом. телефон в процессе родов был естесственно выключен. и вот первым делом, придя в сознание я звоню обрадовать новоиспечённого папашу и выдаю заплетающимся языком и слабым голосом:
-дорогой... поздравляю... у нас родился сын... 4360.. 55 см.. Блэк Лэйбл...
- ....
муж в шоке :065: просто первое, что я сказала, начав приходить в сознание "как я могу вас, любезный доктор, отблагодарить???" ну доктор и сказал как :073:
Чернореченка
20.04.2009, 21:10
отличный топик! :0016: ну доктор и сказал как :073:
Ооооооооооооооооооо!:023::023::023::023:
У меня история про роды сами.
Потужной период затянулся - головка никак не опускалась, еще и лицом не так повернута была доча, в общем небо в алмазах я увидала )) с полным раскрытием часа 3 наверно ходила (это что бы понять, что сосотояние у меня уже никакое было). В общем наконец на кресло, на нем провела наверно час пол, в какой-то момент врач на меня орать начинает - да ты не тужишься нифига, да когда тужатся, пот на лбу выступает. А я так спокойно отвечаю "Тужусь я хорошо, это у меня потоотделение такое " ))))
alex1409
20.04.2009, 22:56
я ещё вспомнила :0005: лежу на ДО уже неделю, все на низком старте. и тут рассказываю я мужу, что двум моим соседкам по палате поставили ЛАМИНАРИИ и они уже на следующий день разродились. на что мне мой благоверный выдаёт: "А когда тебе эти ХЛАМИДИИ поставят?" :010:
я ещё вспомнила :0005: лежу на ДО уже неделю, все на низком старте. и тут рассказываю я мужу, что двум моим соседкам по палате поставили ЛАМИНАРИИ и они уже на следующий день разродились. на что мне мой благоверный выдаёт: "А когда тебе эти ХЛАМИДИИ поставят?" :010:
:085::085::085::085::085::085:
Лена-Ёлочка
21.04.2009, 00:40
и в моем мозгу высвечивается слово- СОПРУТ
)
около машины муж резко останавливается, отпихивает мужика и говорит ему( в машине окна были открыты)- Не повезу я тебя, у меня жена рожает, я её в роддом везу, и садится в машину.
муж:
?????? и что?
мужик:
:023::0005::023::0005::0038::0016:
Класс!!! Есть ведь еще топик про приколы!!!
НАчались схватки, мужу говорю, пора ехать, у нас в то время две восьмерки были-его и моя.
Его в тот момент была сломана -значит ехать на моей. Садимся. Он за рулем.
А в его машине уже сто лет не работала 2 передача. И он ездил как? Первая - третья.
Садимся в мою машину, я на переднем пассажирском.
Он естесна делает что, когда начинает движение? Первая - третья!
А у меня схватка пошла. И я таким выдавливающим голосом, как на горшке:
" У ме-ня еее-сть вто-ра-я пе-ре-да-ча!!!"
Он тоооолько собрался мне высказать, потом так воздуха набрал:
"Маша, все будет хорошо!":)))))
От смеха рыдаю просто:023:
Ой...какой топ замечательный!!!!:080::080:
Казалось бы...такое дело тяжелое, трудное, болезненное:001:...но ведь находится же место для юмора!!!:046:
korinfus
21.04.2009, 15:27
А мы со схватками подъезжаем с мужем на машине к роддому - припарковаться негде, муж остановился посреди дороги и говорит мне: "Иди - рожай!". Я немного обидевшись, что меня не передали в руки доктора, а высадили из машины, побрела в приемный покой. Меня встретили, осмотрели, оформили и т.д., как вдруг открывается дверь (в приемном покое), влетает мой раскрасневшийся муж и кричит: "Дорогая, я припарковался!". Никогда не думала, что у водителя со стажем уйдет на это стооооолько времени :004:
Не знаю как выделить одну смешную историю из моих родов...
Расскажу по порядку
Роды у меня вторые..Что будет я знаю...Немного волнуюсь конечно...потому что не знаю как себя поведу...но первые роды были с песнями во время схваток..была уверена что и тут будет весело...
Наступил час икс...3 часа ночи..я думаю пойду душ приму...и время позасекаю...оказалось через 15 минут...по 40 секунд...я обрадовалась конечно...мужа бужу и говорю:дорогой тебе кофе сделать?:0092:Он:а что случилось:0073:...Я:Тебе же сейчас за руль....:0010:
Вышел сооный ...сидит кофе пьет..и на меня смотрит:050:..я сижу улыбаюсь:0097:...а как схватка подкатывает ухожу в корридор...постою 40 секундочек и опять с улыбкой возвращаюсь:0097:...Мой муж недоверчиво:Ты уверена что ты рожаешь:0007:...Я:Да-да..уверена...:059:(Не знаю почему я не хотела чтоб он моих схваток видел):010:
Едем в машине в роддом (10) Я ему говорю:Представляешь ты сейчас везешь беременную женщину на роды со схватками..наверное переживаешь очень..:042:.Он сидит недоумевает...че это я прикалываюсь все
Подьезжаем к роддому..он мне дверцу открывает...и вдруг схватка подкатывает:0007:...Я дверь изнутри захлопнула:030:...посидела минуточку..и опять с улыбкой вылезла
Ну записали меня..подняли на отделение...там тетя сидит..в очках...сонная...пишет что-то...пишет пишет и говорит не отрываясь:Что вас к нам привело?:039:
Ну я с духом собралась и отвечаю:Меня привело к вам огромное желание родить дочку!:036:
Тетя ручку из рук выронила:0007:...смотрит на меня удивленно и говорит:Это прекрасно...я спрашиваю что у вас?Схватки?Воды отошли?:0019::046:
В общем пришла акушерка...смотрит меня...я ей говорю я ничего не боюсь...к родам готова..я тут уже рожала...7 лет назад...Она спрашивает с кем рожала?А я и тогда бесплатно и сейчас тоже...говорю не знаю как зовут ..отчество у нее смешное необычное было Окунична..папа Окунь что ли:024:...Она говорит:Это я! (Упсс..)
Положили меня в палату номер 7...я так обрадовалась...думаю вот оно...на счастье:051:...счастливая цыфра...решила все там рассмотреть..потому что на самом деле очень боюсь..только виду никому не показываю...Думаю интересно как я выгляжу во время схваток?Очень мое лицо меняется...встала у зеркала стала схваток ждать:049:..смотрю вроде ничего...не плохо для уже рожающей женщины...
Акушерка заглядывала...и спрашивала че это я не кричу...а я на курсы ходила с самого начала беременности..нас там учили как представлять себя бутоном цветка...и вообще как грамотно вести...
Я распереживалась и говорю:Я-Я-Я....Она такая : Что Я? Я? Немка что ли?:027:
Я говорюДА!:0010:(я и правда немка на половину)
А в палате было две кровати ...на двух рожениц..и одно кресло...Я переживала конечно когда еще девочку привезли...спросила у врачей как же мы рожать будем ...акушерка говорит мне :ты родишь часов в 10...а соседка в 12...ну ладненько думаю...ну и по законам жанра девочка начинает рожать в 7 утра...меня в корридор...
Я вышла и у меня отошли воды...врачь посмотрела и говорит так тыж рожаешь...Давай ка в палату напротив на кресло залезай...(Вот так и знала что не получится в 7 родить...)
Залезла я на кресло...там девочка ходит со схваткамипо палате.....украинка какая-то..с акцентом...я говорит хлопца жду...все купила голубенькое....коляска голубенькая...кроватка голубенькая:0076:...и т.д.
(потом на после родовом встретила ее..она в шохе..дИвчину говорит родила):010:
В общем родила я свою девочку долгожданную...положили её на столик под лампу...в одеяльце клетчатом(казенном)...И вдруг выяснилось что в соседней палате...моей 7... что-то разлили...и надо срочно проветрить...ребенка(мальчика оттуда вынесли и рядом с моей девочкой положили...и убежали все...
Осталась я на столе этом с ногами в разные стороны...двое крихтящих детей на столике..и украинка со схватками...
Прибежала врач какая-то...смотрит и говорит...Ты что двойню родила?...Я говорю НЕТ!!!ТАМ МОЯ ДОЧКА!А МАЛЬЧИК НЕ МОЙ!!!КАК БЫ ИХ НЕ ПЕРЕПУТАЛИ!!У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ МАЛЬЧИК!
Врач говорит давай я тебя отведу в твою палату...я говорю давайте..только возьмите мою девочку...Она говорит да потом принесу...я сказала ну уж нет...я без дочи не пойду никуда...Она:Ой какая ты!!!Взяла в одну руку дочку...в другую руку меня...и пы потопали...
Как не странно родами я довольна:0054::0008:
Головокружение
21.04.2009, 19:54
Не знаю как выделить одну смешную историю из моих родов...
Расскажу по порядку
Замечательные роды!:flower:
А меня муж в РД везти не хотел.Отошли воды, начались уже нехилые схватки,я ползаю по квартире, а он сидит лекции листает, да секундомером замеряет время схваток:073:.И говорит:"Написано, что времени еще много,давай дома побудем".Пока я кричать уже не стала.Вообщем привез меня в РД уже с полным раскрытием и через 1.5 часа уже родила.Врач когда делал осмотр спрашивал, чего так долго дома сидели, а я ему муж не верил что рожаю и везти не хотел.:046:
Yulika.Shev
21.04.2009, 20:31
расскажу и я свою историю ))
42-я неделя.... звонки от близких с вопросом ну как? надоели жуть как, поэтому проснувшись в один прекрасный день, (а это было уже на 10 день перегула), я решаю что поеду ка я с мужем на нашу дачу и посмотрю как там идет строительство. дача в 100 км от питера. На пол пути я кажется понимаю что вроде бы как схватки начались. Звоню своей акушерке (рожала в Радуге). Она говорит ну часа через 2 приеду к тебе домой, я с возмущением - я на дачу еду, меня дома не будет, она мне и говорит, юля, давай ка лучше к дому, ну мало ли что. Я тем не менее решаю доехать до дачи, там погуляла по лесу часик, приблизительно подсчитывая что по графику схваток я должна родить часов через 8-10, так что времени предостаточно. Наконец муж меня уговаривает все же поехать в сторону питера. едем, едем.... тут я что то взгрустнула, что когда я теперь бедная несчастная окажусь в хорошем ресторане с хорошей едой, дальше соображаю что дома кроме печеночных котлеток ничего нет, поэтому делаю вывод что немешает подкрепится в ресторане, перед таким важным процессом как роды. Муж у меня спокойный как танк (это наш первый ребенок), говорит в ресторан так в ресторан (а схватки у меня уже каждые наверно 10 мин), тем не менее я пообедала!!!! пока ждали заказ я еще вдоль залива погуляла, как смотрели на меня люди это отдельная история... вообщем приезжаем домой, через 5 мин приезжает акушерка, пока она меня пошла осматривать муж вспомнил что по телеку идет футбол. После осмотра выясняется что у меня почти полное открытие и пора ехать в роддом, я выплываю из комнаты и говорю, : милый, собирайся.
он, удивленно: куда????
я: в роддом, у меня почти полное открытие!
он: ты совсем чтоли??? Зенит играет же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такая история. совственно с момента как я поняла что у меня схватки до родов прошло всего 6 часов. Хорошо что дача всего в 100 км от питера а не в 200 ))))))))))))))) а то бы точно в машине родила
Elisenka
22.04.2009, 18:48
Замечательный топ! Вспомнила и свою историю родов, хотя не получается у меня коротко!
Рожала я на 41 неделе, уже неделю как были предвестники и вот днем отошла пробка, я поняла, что сегодня ночью рожу, почему-то четкая уверенность была. Целый день я бегала по квартире как электровеник, как это теперь называют, инстинкт вития гнезда проснулся резко. Вымыла всё что можно начиная с окон, заканчивая давно заброшенными антресолями, куда не ступала нога человека. Приготовила ужин на неделю вперед и периодически все это время бегала в душ, очень чистой хотелось быть! Вернулся муж с работы, поужинали, я ему ничего говорить не стала, сама не знаю почему. Легли спать. Муж заснул как обычно после первого прикосновения к подушке, а я не спала, я знала, что сейчас всё начнется. И ровно в 12 ночи, как в сказке начались легкие схватки. Я вскочила с кровати и побежала в душ, какая-то паранойя прямо! Потом сама себе решила клизму сделать, но клизма у нас была маленькая такая (груша) для детей наверное! Часа два я развлекалась тем, что делала себе пару вливаний этой микроклизмы, потом в туалет бежала (потом в душ, как же после туалета и не помыться целиком). Наверное не нужно объяснять как я умаялась, учитывая целый день уборки. Ужасно захотелось спать. Но тут схватки уже стали заметно сильнее и лечь спать я не решилась. Разбудила мужа (врема третий час ночи), как на зло, в эту ночь он вставать совсем не хотел, хотя до этого от моего легкого прикосновения вскакивал и был готов везти хоть на край света. Еле-еле его растолкала, приехали в роддом. Муж со мной собирался рожать, но в приемном, пока меня осматривали, ему сказали, что еще только самое начало и отправили его домой спать! Представляю как он обрадовался!
Клизму мне там сделали уже по полной программе и когда я, извините за подробности, освобождала кишечник, так сказать, в мою индивидуальную кабинку (которые у нас в роддомах не закрываются) заходит тетенька, которая меня оформляла. И прямо во время «процесса» начала со мной проводить беседу о вредности присутствия мужа на родах! Никогда я еще не находилась в столь щекотливой ситуации, сдерживать поток из меня выходящий, сил, естественно не было и весь процесс сопровождался соответствующими звуками. Я бледнела и краснела, а она продолжала свою агитационную речь! Спорить я с ней, как вы понимаете я не стала. Ужас!
Меня препроводили в индивидуальную родилку, где часа через четыре, когда я уже устала ждать, когда появится мой благоверный, я стала его искать. Никто меня не предупредил, что он спать уехал. Сотовых тогда не было. Надоев, дежурной медсестре, мне дали позвонить домой. На тридцатый примерно гудок, муж разбудился и понял, что если он не появится в родилке через полчаса никаких детей ему не будет!
Далее рожали мы с мужем. А так как спать мы хотели уже нечеловечески, мы оба легли на кровать и уснули! Во время схватки я просыпалась (муж ни хрена не просыпался) и чуть-чуть постонав, опять проваливалась в сон. Никогда бы не поверила, что желание спать бывает на столько сильным! Когда после пары часов к нам в палату зашел доктор, он охренел от таких совместных родов.
Емельяна
24.04.2009, 16:25
я ухохоталась до слез) и рожать сразу как-то не страшно стало)
очень-очень хорошая тема!!!!!!! спасибо всем за отличное настроение!!!!!!!!!!!! надеюсь, у меня тоже будет потом что вспомнить в веселом смысле:))
Marmeladka*
24.04.2009, 16:41
:046::046::046:ну вы даёте:)) и вправду рожать после таких историй совсем не страшно:))спасибо:flower:
мамаКирюши
26.04.2009, 15:38
Гуляля моя родственница со старшей дочкой по парку и тут у нее воды отошли,нее вторые роды. И решила она в роддом на троллейбусе ехать ,благо документы все с собой были.Подходят к остановке,а там как раз нужный номер ,но уже двери закрываются.Побежала старшая к дверям( ей было 6 лет)и кричит
-Дяденька ,миленький,рожаем же!
Потом весьтроллейбус помогал советамикак лучше рожать
Чернореченка
26.04.2009, 17:11
Гуляля моя родственница со старшей дочкой по парку и тут у нее воды отошли,нее вторые роды. И решила она в роддом на троллейбусе ехать ,благо документы все с собой были.Подходят к остановке,а там как раз нужный номер ,но уже двери закрываются.Побежала старшая к дверям( ей было 6 лет)и кричит
Ну как, доехали?:))Или потом весь троллейбус принимал роды?
тема шикарная :) спасибо всем за позитив :flower:
нам в роддом еще рано, но мужем уже изучены все подъездные пути, с навигатором проложен маршрут :) и с секундомером :ded: рассчитано время доставки нас в роддом, причем в рабочий и в будний день!
Чернореченка
26.04.2009, 17:21
отличный топик!
Ой...какой топ замечательный!!!!Казалось бы...такое дело тяжелое, трудное, болезненное:001:...но ведь находится же место для юмора!!!:046:
я ухохоталась до слез) и рожать сразу как-то не страшно стало)
очень-очень хорошая тема!!!!!!! спасибо всем за отличное настроение!!!!!!!!!!!! надеюсь, у меня тоже будет потом что вспомнить в веселом смысле:))
:046::046::046:ну вы даёте:)) и вправду рожать после таких историй совсем не страшно:))спасибо:flower:
Пожалуйста! Старались, чтоб беременюшки зарядились позитивчиком!:flower:
Делайте ваши ставки, господа!
Головокружение
26.04.2009, 20:33
Данное транспортное средство наверное ехало быстро-быстро и не делало остановок до самого РД:073:...
Renardina
27.04.2009, 01:19
нам в роддом еще рано, но мужем уже изучены все подъездные пути, с навигатором проложен маршрут :) и с секундомером :ded: рассчитано время доставки нас в роддом, причем в рабочий и в будний день!
Мы за пару недель до родов ездили к Отта искать приемное отделение - знали, что надо найти хитрую красную кнопку. В те времена еще всё в лесах было.
Забавно, что мы не одни такие были с животом и поиском кнопки. С другой стороны забора нам встретилась кучка людей, ищущих выход (был воскресный вечер и стандартный вход уже закрыт). Последние потом через забор перелезали.
Я настояла, чтобы мы всё же нашли какой-то более доступный для меня способ попасть в роддом :)
Потом, когда я уже с малышастиком лежала, а муж навещал нас, рассказывал, что "опять видел пары, которые приехали на разведку, вход искать"
juliamedicine
27.04.2009, 11:35
Девочки, милые, спасибо за тему. Хохотала до изнеможения. Муж подумал, что перегрелась...:))
Девочки, милые, спасибо за тему. Хохотала до изнеможения. Муж подумал, что перегрелась...:))
Да, да! Мой тоже понять никак не мог, что случилоьс:080:
Сама боялась, как бы не родить от смеха:073:, а то когда на ДО лежала к девочке одной посетители пришли, смешили весь вечер, а ночью родила она:004:
Страна Советов
27.04.2009, 22:41
Меня веселили мои врачи, их у меня было по двое: 2 акушера, 2 неонатолога и 2 гинеколога. Начну сначала: В 15:00 у меня заболел них живота, роды были первые, лет было мало и я решила, что я не рожаю, а у меня просто болит живот, я начала ходить за медсестрой по пятам и говорить, что у меня болит, вызовите мне врача, она так спокойненько мне ответила, что это роды и что походи пока, я с ней спорила очень долго, что это никакие не роды и мне нужен врач, потому что боли усиливаются. К 19:00 я уже сидела рядом с ее кабинетом и чуть ли не со скандалами просила мне врача. Пришел врач где-то минут через 30, посмотрел на кресле и тут у меня отошли воды и он сказал, чтобы меня вели на клизму и в родилку. Я спросила, когда можно мужу звонить, чтобы он приехал. (рожала я в 2003 в 11 роддоме на Леснозавадской, там не было вообще платных услуг, и семейные роды были бесплатными) На что мне врач сказал, что до 12 ночи я не рожу, а после 12 с мужьями нельзя (приписочка в контракте мелким почерком, о которой я ни сном ни духом)) После этого я с трудом слезая с кресла, говорю, чтобы мне отдали мою карточку я уезжаю отсюда в другое место рожать. Врач мне отвечает: Вот вы все со своими КОНДИБОБЕРАМИ приходите тут, а потом даже спасибо не скажите, я сказала, что спасибо скажу, родить дайте и меня увели на клизму. Делая мне клизму, медсестра поинтересовалась у меня что такое КОНДИБОБЕРЫ? Что ей сказать я не знала)) Уже потом, когда моего мужа все таки пустили, я поинтересовалась у врача, что это такое, он сказал, что придумал такое слово, для тех кто права свои качает)) Спасибо я ему потом сказала и тортик принесла.
А еще они меня дышать учили, приходит один врач, говорит: ты дышишь не правильно дыши как паровоз. Я начинаю дышать как паровоз. Приходитт другой и говорит : "нет так неправильно, дыши как будто свечку задуваешь))
Было очень плохо, больно, но когда я вспоминала слово Кондибобер и эти дыхательные упражнения, то сразу начинала смеяться)))
Prettymama
27.04.2009, 23:41
классные истории!!!!
спасибо, вам девочки ,за ваши истории, очень настроение поднимают :flower::flower::flower::flower:
ой, блииинннн... поржала, своему почитала, а он спрашивает - а как? я тоже так думал... :010::)):)):))
мой тоже уверен, что когда я хочу кушать-это ребенок требует:010::009::073:
Головокружение
28.04.2009, 18:09
Какое полезное для мамочки заблуждение:073:...
Какое полезное для мамочки заблуждение:073:...
Да, я бы им активно пользовалась. :065: Жаль, что мой так не думал. :093:
Эльвирочка
28.04.2009, 18:18
И мой тоже=))))
Класс:support::support::support:
Когда после пары часов к нам в палату зашел доктор, он охренел от таких совместных родов.
:046::046::046: бедный доктор...
Евочка-девочка
20.05.2009, 21:43
Мы за пару недель до родов ездили к Отта искать приемное отделение - знали, что надо найти хитрую красную кнопку. В те времена еще всё в лесах было.
Забавно, что мы не одни такие были с животом и поиском кнопки. С другой стороны забора нам встретилась кучка людей, ищущих выход (был воскресный вечер и стандартный вход уже закрыт). Последние потом через забор перелезали.
Я настояла, чтобы мы всё же нашли какой-то более доступный для меня способ попасть в роддом :)
Потом, когда я уже с малышастиком лежала, а муж навещал нас, рассказывал, что "опять видел пары, которые приехали на разведку, вход искать"
Renardina
31.05.2009, 02:05
Что-то давно никто своих историй не добавлял...
Чернореченка
31.05.2009, 22:51
Наверное, перо макают в чернила.
Лена-Ёлочка
31.05.2009, 22:56
Может скоро будет о чем написать:073:
ПыСы: Клава в чернильницу не лезет!!!:004:
у Вас чернильница просто маленькая :))
"Дорогая, я припарковался!". Никогда не думала, что у водителя со стажем уйдет на это стооооолько времени :004:
А то!!! Переживал!!!! :033:
Ладно хоть такая экстрим-парковка без последствий обошлась!:026:
милый, собирайся.
он, удивленно: куда????
я: в роддом, у меня почти полное открытие!
он: ты совсем чтоли??? Зенит играет же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:023::023::023:
Ага...ща матч досмотрим и поедем!:0064:
Далее рожали мы с мужем. А так как спать мы хотели уже нечеловечески, мы оба легли на кровать и уснули! Во время схватки я просыпалась (муж ни хрена не просыпался) и чуть-чуть постонав, опять проваливалась в сон. Никогда бы не поверила, что желание спать бывает на столько сильным! Когда после пары часов к нам в палату зашел доктор, он охренел от таких совместных родов.
Про роды в воде мы знаем...
Но вот роды во сне...эт крутотень!!!:0038::0038:
Ничего себе вы подготовились однако!!!:0016:
Семкина мать
01.06.2009, 18:54
немного не в тему, но эти истории веселили меня во время моей беременности:
А я вам расскажу, как нас встречали из роддома. Т.к. я поехала на плановый осмотр, и не собиралась в роддоме долго задерживаться, я ничего себе к выписке не подготовила, думала, еще времени воз. Ан нет, приехала и через 5 часов родила. Ну вот подходит день выписки, для малыша мама моя все приготовила, мужу отдала. А я позвонила накануне и объяснила, что мне нужно привезти из вещей. "Привези мне, говорю, вельветовые рыжие брюки, в которых я ходила, и кофточку на лямках, тоже рыжую. Ну вдруг будет прохладно, захвати кожаную курту. Понятно?". "Да-да, все понял!". Чудесное, теплое утро 5 июня! Спускаемся с малышом на выписку, бабулька взяла сумку с приданным, одевает кроху, а мне отдает большой пакет с вещами. Открываю его...... мама моя...... лежат старые вельветовые брюки, которые я уже неколько лет не ношу (где только выкопал!!!), вместо штанов для беременной, вместо маечки на лямочках лежат 2 (ДВА!!!) теплых свитера, правда, рыжие, как заказывала. А на самом дне модная дизайнерская курточка, которая и в хорошее время мне была до пупа и в обтяг... Стояла я в ступоре несколько минут, выбирая, что же одеть из предложенного. Блин, хоть в казенном халате беги... В итоге, к папарацци, которые снимали всю церемонию выписки, и к родным я вышла в отвратительном настроении. А как я выглядела....... брюки, ширинка которых не сходилась сантиметров на 15, шерстяной свитер, который я судоржно тянула на ширинку, модерновая курточка, полы которой заканчивались в районе лопаток, и сабо.... Ах, как я смотрелась на фоне мужа, отца и сына в рубашках с короткими рукавами!...
Рассказывала одна знакомая. Когда ждала второго ребенка, старший слышал, как отец над мамой все время подшучивал: "Не ешь столько, а то лопнешь!"
И вот однажды он просыпается утром, а ему говорят, что маму в больницу увезли. Он в ужасе спрашивает: "Что, ЛОПНУЛА!!!???"
А это просто шедевр:
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в
магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже
лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее,
разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит
следующий диалог. Дочка:
- А у тети Вали будет ребенок?
Мама:
- Да.
Дочка:
- А где он сейчас у нее?
Мама:
- Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе
заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа
останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
У меня есть подруга со школьных времен - ходячий прикол. На роды она почему-то собралась ехать своим ходом, т.е. на общественном транспорте:065: Ну, дома начались схватки, муж на работе, Аня тихонько собралась, взяла пакеты вещами (весьма объемные):009: и ... поехала. Живем мы на пр. ветеранов, а рожать она собиралась по сертификату, но в РД на Ваське. Уже по дороге ее посетила "гениальная" мысль, а что если мест нет?!:wife: Звонит мне по мобильнику, просит найти в и-нете телефон приемного отделения РД.
Звонок в РД:
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, примете ли Вы меня на роды сегодня? Места есть?
- Договор заключали?
- Нет.
- Извините, мест нет...
(возмущенно)- Но я уже к вам еду!!!
- Как?!
- На метро!:004::001:
(ошрашенное молчание) - Ну, ладно, приезжайте!
Пы.сы: доехала она вполне благополучно, родила быстро, а эту историю до сих пор без смеха никто вспоминать не может
А меня насмешил муж:
Ездили договариваться в РД, заключили договор с доктором.
Муж через какое-то время осторожненько так говорит: У тебя, говорит, когда всё начнётся, скажи мне, где телефон врача записан :)))
То есть по идее начаться у меня должно так: я как минимум буду валяться на полу в безсознательном состоянии или биться головой об стену )))
Муж был рядом - это самое главное ,беспокоился ,что я на слова тращу силы - врачи милостливо разрешили мне болтать: Если ей так легче...Но я заранее просила мужа не сюсюкать со мной, от жалости к себе, я еще больше раскисаю. Наоборот, просила мне внушать ,что я сильная, я могу...И вот в минуты забвения, когда я на чем-то то там висела и кряхтела: Все не могууу, не могу я больше! Муж вставал брал пакет в руки и заявлял спокойно и заботливо: Ну чтож, давай одеваемся и поехали домой...
Вот это больше всего понравилось!
О-0-й, молодцы... :)) О-о-й, спасибо :)) Ща пупок вылезет от смеха :046:
Эсперанса
18.06.2009, 22:17
Такой позитивный топ!!!Спасибо участникам его!!!:flower::flower:Читаешь сообщения и валяешься под столом от смеха!!!:046::046::046:
следующий диалог. Дочка:
Мама:
- Да.
Дочка:
- А где он сейчас у нее?
Мама:
- Ну... В животике.
:085::085::085::046:
Чернореченка
15.07.2009, 20:54
Весенне-летние мамочки, ау! Материала для этого топа не появилось?
только я решила залезть поднять топ... :)) что-то веселые роды закончились...
Лёлька ЩастьЕ))
16.07.2009, 10:55
немного не в тему, но эти истории веселили меня во время моей беременности:
А я вам расскажу, как нас встречали из роддома. Т.к. я поехала на плановый осмотр, и не собиралась в роддоме долго задерживаться, я ничего себе к выписке не подготовила, думала, еще времени воз. Ан нет, приехала и через 5 часов родила. Ну вот подходит день выписки, для малыша мама моя все приготовила, мужу отдала. А я позвонила накануне и объяснила, что мне нужно привезти из вещей. "Привези мне, говорю, вельветовые рыжие брюки, в которых я ходила, и кофточку на лямках, тоже рыжую. Ну вдруг будет прохладно, захвати кожаную курту. Понятно?". "Да-да, все понял!". Чудесное, теплое утро 5 июня! Спускаемся с малышом на выписку, бабулька взяла сумку с приданным, одевает кроху, а мне отдает большой пакет с вещами. Открываю его...... мама моя...... лежат старые вельветовые брюки, которые я уже неколько лет не ношу (где только выкопал!!!), вместо штанов для беременной, вместо маечки на лямочках лежат 2 (ДВА!!!) теплых свитера, правда, рыжие, как заказывала. А на самом дне модная дизайнерская курточка, которая и в хорошее время мне была до пупа и в обтяг... Стояла я в ступоре несколько минут, выбирая, что же одеть из предложенного. Блин, хоть в казенном халате беги... В итоге, к папарацци, которые снимали всю церемонию выписки, и к родным я вышла в отвратительном настроении. А как я выглядела....... брюки, ширинка которых не сходилась сантиметров на 15, шерстяной свитер, который я судоржно тянула на ширинку, модерновая курточка, полы которой заканчивались в районе лопаток, и сабо.... Ах, как я смотрелась на фоне мужа, отца и сына в рубашках с короткими рукавами!...
Рассказывала одна знакомая. Когда ждала второго ребенка, старший слышал, как отец над мамой все время подшучивал: "Не ешь столько, а то лопнешь!"
И вот однажды он просыпается утром, а ему говорят, что маму в больницу увезли. Он в ужасе спрашивает: "Что, ЛОПНУЛА!!!???"
А это просто шедевр:
следующий диалог. Дочка:
Мама:
- Да.
Дочка:
- А где он сейчас у нее?
Мама:
- Ну... В животике.
:046::046::046::0005::0005::0005:
Вторая история. НАЧАЛОСЬ... Подтекают воды. Я, радостная, залезла в душ, намываю голову, навожу марафет, напеваю, в общем - состояние блаженное. Что обычно в подобных ситуациях делают папочки? Нервно бегут курить на лестницу. Вруг слышу в прихожей (хрущевской прихожей) шум, грохот, что-то падает, папа путается в ногах... Выглядываю: папа с белым лицом и воплем: "Уже?!!!". Не понимаю ужаса. Оказывается, пока он курил на лестнице, у соседей заплакал ребенок, он решил, что это я уже родила и спешил перерезать пуповину.:))
А у меня было под названием "семейка Адомс в сборе".
Муж у меня за неделюдо родов порвал ахилу - в итоге гибс по самые я...:010:
В доме ремонт, все свалилось на меня:Поездка вбольницу к мужу с передачками, разговоры с рабочими,чтобы все делали быстро,а то я скоро рожу, ну и конечно уборка самой квартиры после ремонта.
В итоге роды в 37 нед.
Август, жара 30градусов, суббота, все на даче. Мы тоже должны были ехать, но СЛАВА БОГУ:091::091: у мужа перевязка, ждали врача.
У меня отошла пробка, звоню в РД, сказали ехать.
Звоню брату,т.к. муж не может вести машину....
Брат: не могу, мы едим на озеро с девочками и тд и тп.
Я на него матом,:wife::wife::wife: ты что.....я рожаю, после долгих дебатов приезжает (сделал одолжение), мы с мужем спускаемся, правда кто кого еще спускал не понятно, скорее всего я его, т.к. он в гибсе и на костылях, то я еще несла все пакеты и его еще придерживала, т.к. он был в неком шоке, да и перевязка отменилась....
Спустились...и что я вижу:010:
Стои брат, рядом его машина -восьмерка....лобовуха разбита:010::010::010:, т.е. стекло просто на соплях. С таким стеклом стоять то страшно, а ехать.....
Короче, меня посадили сзади (схватки были уже достаточно сильные, т.к. они начались накануне вечером и продолжались всю ночь), мужа еле запихнули на первое седенье (нога то не сгибается).
Ехать было очень страшно, т.к. братец очень спешил, он гнал под100 км, муж угрожающе орал, что мы не на столько спешим, т.к. стекло висело над ним на чесном слове, я сзади тоже начинаю орать, что мы не доедим....короче дурдом.
Приехали,выгрузились,все живы-здоровы.
Дальше все было нормально, единственное что, пару раз у мужа падали костыли, один раз на мою стойку с капельницами (где бутылочки висят), и вообще к ниму было больше внимания, чем ко мне.
Примерно так
:080:а я когда на ДО лежала с нами девочка в палате была-срок 40 недель всего ,а родители и муж каждый день ее и врача трепят:мол когда родит .уже неделю как к вам привезли а толку нет.:015:
к слову врач что могла назначила и капельницы и физиотерапию,и осмотры на кресле через день.а толку нет.
:0077:и решила она -таки использовать старый проверенный способ стимуляции мужем.:075:зовет его к себе и говорит:возьмите сегодня свою девочку на целый день,домой свозите ,поразвлекайтесь как следует ,а вечером привезите к нам обратно.Он приехал забрал,вечером приезжает она довольная ,лицо светиться:0076:
.Ну мы из скромности расспрашивать не стали о том,как все прошло и ждем же результатов заражает или нет
.Утром просыпаемся-обход врача а девочка наша и в ус не дует.врач златая вся уже говорит,ну что муж приезжал,заберал тебя?
она:да
Врач:развлекались?
она(неуверенно так)Развлекались
Врач:Что делали -то?
Она:суши ездили кушать в ресторн:019::080::080::080:
Р.s:вот оно счасте где для беременной то женщины
Если позволите пара историй ( с той стороны баррикад)))))
1). Поступает женщина, ее мама очень волнуется и все с ней хлопочет.
Я грю - прохоите через комнатку, снимайте трусики будем бриься - мама ее скорей черз комнату повела...
захожу через 5 мин.......:010: без трусов обе.......
2). Уже про выписку (скопирую свое из другого топа - тоже смеются но про выписку))))):
Ой, девочки. 5 баллов. Под столом валяюсь :023::023::023:
Пошла спать. Завтра дочитаю, а то рожу еще преждевременно
большое спасибо за топ :support::support::support::support::support:
у моей накомой была такая история .о своей беременности никому не говорила . начались преждевременные роды . между схватками разговаривает по телефону по работе . на время схватки говорит- подождите минутку - пережидает схватку - и опять продолжает разговор . наконец у нее спрашивают - что ты делаешь . почему так странно разговариваешь . она говорит - подождите . рожаю . сейчас схватка пройдет - договорим . далее- немая сцена :001:
у моей накомой была такая история .о своей беременности никому не говорила . начались преждевременные роды . между схватками разговаривает по телефону по работе . на время схватки говорит- подождите минутку - пережидает схватку - и опять продолжает разговор . наконец у нее спрашивают - что ты делаешь . почему так странно разговариваешь . она говорит - подождите . рожаю . сейчас схватка пройдет - договорим . далее- немая сцена :001:
:010::010::010::010:
Я валяюсь...
Чернореченка
18.07.2009, 20:05
большое спасибо за топ :support::support::support::support::support:
На здоровье!:flower:
Головокружение
18.07.2009, 20:41
У меня есть подруга со школьных времен - ходячий прикол. На роды она почему-то собралась ехать своим ходом, т.е. на общественном транспорте:065: Ну, дома начались схватки, муж на работе, Аня тихонько собралась, взяла пакеты вещами (весьма объемные):009: и ... поехала. Живем мы на пр. ветеранов, а рожать она собиралась по сертификату, но в РД на Ваське. Уже по дороге ее посетила "гениальная" мысль, а что если мест нет?!:wife: Звонит мне по мобильнику, просит найти в и-нете телефон приемного отделения РД.
Звонок в РД:
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, примете ли Вы меня на роды сегодня? Места есть?
- Договор заключали?
- Нет.
- Извините, мест нет...
(возмущенно)- Но я уже к вам еду!!!
- Как?!
- На метро!:004::001:
(ошрашенное молчание) - Ну, ладно, приезжайте!
Пы.сы: доехала она вполне благополучно, родила быстро, а эту историю до сих пор без смеха никто вспоминать не может
Смелая женщина!:010:
муж:
?????? и что?
мужик:
я ещё вспомнила :0005: лежу на ДО уже неделю, все на низком старте. и тут рассказываю я мужу, что двум моим соседкам по палате поставили ЛАМИНАРИИ и они уже на следующий день разродились. на что мне мой благоверный выдаёт: "А когда тебе эти ХЛАМИДИИ поставят?" :010::046::046::046:
Galjushka
18.07.2009, 21:40
Ой, почитала - настроение поднялось!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.