Вход

Просмотр полной версии : Смешные истории. Как ваши близкие провожали вас в РД

Страницы : 1 2 3 [4] 5

ЯсчастливаЯ
21.07.2009, 13:05
Одеваемся с двумя другими женщинами в выписной комнате.
Первая:"А я не знаю кто меня сейчас из роддома встречать будет, к кому подходить в зале."
Я:"?????????!!!!!"
Первая:"Муж в командировку уехал. Сказал, что кто-то из его сотрудников будет встречать."
А другой муж стринги в роддом на выписку принес.

Galjushka
21.07.2009, 14:19
Первая:"А я не знаю кто меня сейчас из роддома встречать будет, к кому подходить в зале."
Первая:"Муж в командировку уехал. Сказал, что кто-то из его сотрудников будет встречать."

Прикол!:))

ungaro
22.07.2009, 01:24
А как я выглядела....... брюки, ширинка которых не сходилась сантиметров на 15, шерстяной свитер, который я судоржно тянула на ширинку, модерновая курточка, полы которой заканчивались в районе лопаток, и сабо.... Ах, как я смотрелась на фоне мужа, отца и сына в рубашках с короткими рукавами!...

А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа
останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
все смешно -но ЭТО меня доконало!!!:)):046::065::046::))
а у меня других труселей и нема:)):046::004:

Как жалко, что истории закончились!!!!

yaguzhinskaya
26.07.2009, 15:48
:023::023:

Лёлька ЩастьЕ))
27.07.2009, 11:03
:046::046::046: супер истории))))))))))):023::0028:

Ресничка
31.07.2009, 19:31

:023::023:
Супер!!! :))

Максималистка
31.07.2009, 21:14
ШЕДЕВР!!!!!!!!!! Я лежу!!!!!!!!!!!!:023::023::023:

Ирулечка
20.08.2009, 20:23
:080::080::080::080::080::080:

М_у_р_з_и_к
20.08.2009, 22:24
:046::004::023::0016::0016::0016:Ой,девченки ну вы и рассмешили меня,не могу успокоится,столько историй интересных я давно нечитала, а тем более таких реальных, а теперь сижу и думаю,смеюсь-смеюсь, а сама же тоже как загоню че-нибудь перед поездкой в роддом и улыбаееет :090::0016:

irina84
20.08.2009, 22:29
:))

Чернореченка
20.08.2009, 22:48
:046::004::023::0016::0016::0016:Ой,девченки ну вы и рассмешили меня,не могу успокоится,столько историй интересных я давно нечитала, а тем более таких реальных, а теперь сижу и думаю,смеюсь-смеюсь, а сама же тоже как загоню че-нибудь перед поездкой в роддом и улыбаееет :090::0016:
Надеемся также, что и Вы внесете в этот топ свой достойный вклад!:))

Юлиандрик
23.08.2009, 20:43
Вторая история. НАЧАЛОСЬ... Подтекают воды. Я, радостная, залезла в душ, намываю голову, навожу марафет, напеваю, в общем - состояние блаженное. Что обычно в подобных ситуациях делают папочки? Нервно бегут курить на лестницу. Вруг слышу в прихожей (хрущевской прихожей) шум, грохот, что-то падает, папа путается в ногах... Выглядываю: папа с белым лицом и воплем: "Уже?!!!". Не понимаю ужаса. Оказывается, пока он курил на лестнице, у соседей заплакал ребенок, он решил, что это я уже родила и спешил перерезать пуповину.:))

На пять баллов)))))))))))))))))))))))))))) :046:

Elisenka
15.09.2009, 11:43
Подниму, может, еще кто что вспомнит!

Elisenka
14.10.2009, 01:20
Девчонки! Ну посмешите напоследок!!!!

лит
14.10.2009, 01:34
идут схватки, собираюсь в РД, врач уже ждет....:075:
муж: " а может лучше в суши сходим???":014:

ЗЫ суши моя слабость....думал я передумаю и мы пойдем в ресторан:065:

Elisenka
14.10.2009, 01:37
идут схватки, собираюсь в РД, врач уже ждет....:075:
муж: " а может лучше в суши сходим???":014:

ЗЫ суши моя слабость....думал я передумаю и мы пойдем в ресторан:065:
:)):)):)) прикольно было бы, если б можно было передумать!

лит
14.10.2009, 01:46
:)):)):)) прикольно было бы, если б можно было передумать!

в приемном покое - я на кресле:" Доктор, ну что я пойду? меня там муж с другом ждут...в суши обещали отвезти"
доктор:" конечно пойдешь....дня через 4":065:

Эльвирочка
14.10.2009, 16:44
Девочки, спросила у своего про пуповину (у него 2 детей от первого брака). Думала он ответит правильно. А он говорит что еда поступает. Смеялась до слез...........

и мой так считает:)

dearest
14.10.2009, 18:24
Рожала 13 числа. Воды отошли, я приехала в роддом. Врачиха- так...месяц, день..ой, а ничего. что 13 число???
Я аж растерялась, ничего, говорю, продолжаем)))

Еще по теме- накануне родов заехала к знаокмой, и та мне рассказала, что какая-то её знакомая наделала вареников, и её мать не отпускала её в роддом , пока та не съела вареники. Я подумала- вареники-это здорово, и вечером налепила. Утром отшли воды, а вареников я так и не попробовала. Не ехать же голодной. Встала, наварила вареников... только потом поехала

Cohiba
14.10.2009, 18:28
Молодцы девчонки!!!! Весело!!!!

Фемочка
14.10.2009, 18:47
А другой муж стринги в роддом на выписку принес.:)):046::046::046:

Хиония
14.10.2009, 19:07
и мой так считает:)

У меня наверно полная капитуляция мозга:), но я думаю так же как ваши мужья:009:
А что именно поступает?

Astela
16.10.2009, 23:53
Пока история из маминой жизни :)
Перед тем как ехать в роддом (рожать собственно меня :)) она папе написала список вещей на выписку, указав всё вплоть до того что где лежит и как выглядит. И вот торжественный день - папа отдав вещи, сидит ждёт в коридоре маму, совместно с дюжиной других счастливых отцов, и тут высовывается мама с вопросом А ГДЕ СОБСТВЕННО МОЁ ПЛАТЬЕ???:073: Папа - Я ЗАБЫЛ!:)) В коридоре раздается хохот, ну а маме что и говорить совсем не до смеха, перспектива идти в одних колготках и маечке совсем ей не улыбалась:)) Но папа не растерялся, снял свой свитер (благо одел удлиненный) и отдал его маме, так что получилось типа мини платья :065:

Arlin
17.10.2009, 15:34
У моих родителей похожая ситуация была. Только мама шла домой в комбинации и пальто, а на улице был ноябрь месяц)))

KoTeHoK ГaB
18.10.2009, 23:16
В советские времена УЗИ еще не делали... Мама с папой ждали МАЛЬЧИКА (девочка у них уже была ) ...))) А родились две ДЕВОЧКИ-ДВОЙНЯШКИ ))) Папа, когда узнал, упал с дивана ))))

полинчик
25.10.2009, 03:29
подниму темку
когда меня выписывали,надо было малого в выписной комнате оставить,а самой отдать вещи родственникам и взять конверт для выписки.выхожу,ко мне подлетает чья то чужая родня,сует мне розовый конверт(у меня сын) чть ли не целует.я в шоке,держу чужой конверт, ничего не понимаю.вдруг вижу своих,иду к ним(с чужим конвертом!)беру свой конверт,тут меня настигает та родня,забирает свой конверт,с таким же выражением лица отдает другой девочке,видимо им было пофиг кого забирать
у меня на дородовом воды отошли,правда не в огромном кол-ве,но в приличном.врач спросила "может ты сикнула?"

*Влада*
25.10.2009, 09:37
подниму темку
когда меня выписывали,надо было малого в выписной комнате оставить,а самой отдать вещи родственникам и взять конверт для выписки.выхожу,ко мне подлетает чья то чужая родня,сует мне розовый конверт(у меня сын) чть ли не целует.я в шоке,держу чужой конверт, ничего не понимаю.вдруг вижу своих,иду к ним(с чужим конвертом!)беру свой конверт,тут меня настигает та родня,забирает свой конверт,с таким же выражением лица отдает другой девочке,видимо им было пофиг кого забирать
у меня на дородовом воды отошли,правда не в огромном кол-ве,но в приличном.врач спросила "может ты сикнула?"

:))

сандринья
30.10.2009, 19:02
35 недель.Рожать еще рано и я со спокойным сердцем отпустила мужа и маму на дачу,вещи отвезти,а сама осталась не у себя дома,а у мамы(сидела со своим 5-летним сынулей и маминым псом-доберманом).Вдруг...отошли воды.Резко так,хожу по квартире,а с меня льется и льется,я в панике,у мужа мобильный не отвечает(а дача под Лугой,далеко),дозвонилась до папы,который в то время уже был на даче,сказала,что в рд собираюсь,чтоб сказал мужу и маме,когда те доедут до дачи.Я в панике,бегаю по чужой квартире,за мной доберман и сынуля с криками:"Мама,почему ты писаешь на пол и так много?"Короче,дозвонилась до знакомой,она недалеко жила,прибежала,чтобы остаться с сынулей моим и :004:доберманом(она потом рассказывала,что он-пес-ходил за ней по квартире и гипнотизировал ее своим взглядом,а еще оскаливался на нее-жаль,я не предупредила ее ,что это не оскал,а широкая доберманья улыбка:)).
Приехала скорая,отвекзли в 13 рд,сделали все процедуры и тд.Где-то через час мне говорит врач:"Там ваши муж и мама приехали,не волнуйтесь,они привезут необходимые лекарства".Я,зная ,что мои в Луге,стала отказываться от них и уверять врача,что это не мои родственники,мои ,типа,далеко.(Муж потом рассказывал,что доехали они до дачи,папа у калитки :"Санька рожает!"Муж с мамой сбросили вещи у калитки и каким-то чудои за 1ч 15 минут на старенькой восьмерке,обгоняя мерседесы,добрались до 13 РД.
И еще.У меня планировалось кс и я врачу об этом сказала(тазовое предл),но он как-то не очень это воспринял и пытался малыша вручную повернуть,но через 15 минут бесплодных попыток он сказал:"Ладно,сбылась мечта идиота-сделаем тебе кесарево!"

сандринья
30.10.2009, 21:40
немного не в тему, но эти истории веселили меня во время моей беременности:
А я вам расскажу, как нас встречали из роддома. Т.к. я поехала на плановый осмотр, и не собиралась в роддоме долго задерживаться, я ничего себе к выписке не подготовила, думала, еще времени воз. Ан нет, приехала и через 5 часов родила. Ну вот подходит день выписки, для малыша мама моя все приготовила, мужу отдала. А я позвонила накануне и объяснила, что мне нужно привезти из вещей. "Привези мне, говорю, вельветовые рыжие брюки, в которых я ходила, и кофточку на лямках, тоже рыжую. Ну вдруг будет прохладно, захвати кожаную курту. Понятно?". "Да-да, все понял!". Чудесное, теплое утро 5 июня! Спускаемся с малышом на выписку, бабулька взяла сумку с приданным, одевает кроху, а мне отдает большой пакет с вещами. Открываю его...... мама моя...... лежат старые вельветовые брюки, которые я уже неколько лет не ношу (где только выкопал!!!), вместо штанов для беременной, вместо маечки на лямочках лежат 2 (ДВА!!!) теплых свитера, правда, рыжие, как заказывала. А на самом дне модная дизайнерская курточка, которая и в хорошее время мне была до пупа и в обтяг... Стояла я в ступоре несколько минут, выбирая, что же одеть из предложенного. Блин, хоть в казенном халате беги... В итоге, к папарацци, которые снимали всю церемонию выписки, и к родным я вышла в отвратительном настроении. А как я выглядела....... брюки, ширинка которых не сходилась сантиметров на 15, шерстяной свитер, который я судоржно тянула на ширинку, модерновая курточка, полы которой заканчивались в районе лопаток, и сабо.... Ах, как я смотрелась на фоне мужа, отца и сына в рубашках с короткими рукавами!...

Рассказывала одна знакомая. Когда ждала второго ребенка, старший слышал, как отец над мамой все время подшучивал: "Не ешь столько, а то лопнешь!"
И вот однажды он просыпается утром, а ему говорят, что маму в больницу увезли. Он в ужасе спрашивает: "Что, ЛОПНУЛА!!!???"

А это просто шедевр:
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в
магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже
лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее,
разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит
следующий диалог. Дочка:
- А у тети Вали будет ребенок?
Мама:
- Да.
Дочка:
- А где он сейчас у нее?
Мама:
- Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе
заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа
останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
РЖУНИМАГУ!!!:046::046::046:

Эльвирочка
31.10.2009, 14:48
а мне вспомнилось,как лежу я в родилке,входит приехавший муж, с которым мы вместе собирались рожать и первое,что говорит - "Что-то я очкую"=)))))) то есть это не он меня,я его успокаивать стала=) правда,он быстро собрался и очень мне помогал весь период родов....=)))))

Natan'ka
31.10.2009, 23:38

:046:

Иллюзия
01.11.2009, 01:03
Муж, увидев первый раз сына,(малыш спал):
- а у них, как у котят, глазки только через неделю открываются?

Monblan
01.11.2009, 19:52

:091::046: Упала пат стол

У нас пока подготовка к рождению. Вот надо покупать вещички малышу и т.д. Муж тоже жжет по полной.
Сижу изучаю рынок детских вещей и спрашиваю у него "Почему на детей такие дорогие вещи?" Ответ: "Чем меньше ЗВЕРЮШКИ, тем дороже одежки"

Вчера заходили в "Здоровый малыш".
Муж: "Ты что-нибудь в этом понимаешь (распошонки, чепчики, размеры")
Я: "ну, типа, да. В интернете читала (ребенок первый, в голове одна теория)
Муж: "ты меня даже не спрашивай ничего я как в космосе здесь"
Вышли из магазина. идет задумчивый, Винду видимо перезагружает в голове у себя, после увиденного. И изрекает:
"А нельзя все это как то набором заказать где-нибудь, чтоб все привезли и не надо было по магазинам ездить?"
В общем, валялась от смеха.

Фунька
01.11.2009, 19:55
:091::046: Упала пат стол

У нас пока подготовка к рождению. Вот надо покупать вещички малышу и т.д. Муж тоже жжет по полной.
Сижу изучаю рынок детских вещей и спрашиваю у него "Почему на детей такие дорогие вещи?" Ответ: "Чем меньше ЗВЕРЮШКИ, тем дороже одежки"

Вчера заходили в "Здоровый малыш".
Муж: "Ты что-нибудь в этом понимаешь (распошонки, чепчики, размеры")
Я: "ну, типа, да. В интернете читала (ребенок первый, в голове одна теория)
Муж: "ты меня даже не спрашивай ничего я как в космосе здесь"
Вышли из магазина. идет задумчивый, Винду видимо перезагружает в голове у себя, после увиденного. И изрекает:
"А нельзя все это как то набором заказать где-нибудь, чтоб все привезли и не надо было по магазинам ездить?"
В общем, валялась от смеха.

мой подобный вопрос задавал :)
друзья подсуетились и нашли ведь, аж из Москвы заказывали, в Питере почему то не нашлось такого набора, а оформлен был в виде букета!

Чернореченка
01.11.2009, 20:31
:046::046::046::010:

Бонифация
01.11.2009, 20:31
Меня с дочкой выписали 7 января, а 8 января мы вернулись в роддом, т.к. не сняли 1 шов в промежности и он не заживал, а кровил (извините за подробности:001:) моя акушерка была на дежурстве и сказала подъехать. В общем, в 2 часа ночи вваливаемся мы с мужем и детем завернутым в красивое, выписное одеяло с бантом (т.к. не с кем было оставить) в Приемное, где никого кроме сонного охранника не было, естественно вопрос: "Вы зачем?":015:, а муж, не растерялся, говорит: "Не понравилась нам эта девочка, вот, вернуть хотим!", охранник побледнел и сказал, что, мол, РодДом детей обратно не принимает и мы пришли не по адресу!:065:

лит
01.11.2009, 20:54
Меня с дочкой выписали 7 января, а 8 января мы вернулись в роддом, т.к. не сняли 1 шов в промежности и он не заживал, а кровил (извините за подробности:001:) моя акушерка была на дежурстве и сказала подъехать. В общем, в 2 часа ночи вваливаемся мы с мужем и детем завернутым в красивое, выписное одеяло с бантом (т.к. не с кем было оставить) в Приемное, где никого кроме сонного охранника не было, естественно вопрос: "Вы зачем?":015:, а муж, не растерялся, говорит: "Не понравилась нам эта девочка, вот, вернуть хотим!", охранник побледнел и сказал, что, мол, РодДом детей обратно не принимает и мы пришли не по адресу!:065:

:023::023::023::0028::0028::0028::032::032::032:
аааа-нет слов)))))))))0000

АннаМалия
01.11.2009, 21:09
Да, мой муж забыл не только цветов купить, но и куртку мне привезти.. в марте :)) к счастью, одежду я до отъезда в роддом упаковала в пакеты и просто сказала, чтобы взял пакет, а то был бы сюрприз :))))

Эльвирочка
03.11.2009, 21:25

:)):)):)):)):)):)):)):)):))

Коробчонка
04.11.2009, 00:46

:0028::0028::0028::0038::0038::0038:

mashka_ru
04.11.2009, 14:56
Ой, девочки!!! Это что-то. Мне прямо понравилось-понравилось :))) Думаю, скоро и сама что-нибудь напишу. Пока у нас любимая призказка в семье "Мы рожаем, мы рожаем" из "Ледникового периода 3". И прикалываемся, кто их нас будет больше паниковать, когда все начнется.

Arlin
05.11.2009, 09:09
:023::023::023::023:

Cohiba
05.11.2009, 11:25
Ой... девочки!!! Посмеялась от души!!! Настоящие корки:046::046:

pro.Sonic
12.11.2009, 01:58
У меня наверно полная капитуляция мозга:), но я думаю так же как ваши мужья:009:
А что именно поступает?
рас ни кто не отвечает - мы все думаем, как мужья =)
http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_118.gif

Ой, девочки!!! Это что-то. Мне прямо понравилось-понравилось :))) Думаю, скоро и сама что-нибудь напишу. Пока у нас любимая призказка в семье "Мы рожаем, мы рожаем" из "Ледникового периода 3". И прикалываемся, кто их нас будет больше паниковать, когда все начнется.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_79.gif
:046:

Эльвирочка
12.11.2009, 14:13

у нас паниковал муж.....:) правда,только первый час - а потом в родзале он совсем успокоился....:)

Крошка GINGER
12.11.2009, 22:56
Про мою маму...Матушка весь день печатала на машинке папе какую то очередную лабуду...Вечером, почуяв что-то, потерла поясницу и говорит:"Кажется, пора!" Папа, понимая, что некому будет допечатывать, в ужасе:"Нет, не пора!!! Не пора!!!"

А у нас во время беременности был забавный случай. Лето, сели с мужем в маршрутку. Маршрутка пустая и водитель ждет других пассажиров. Мы сидим, трепемся. Вваливается паренек, слегка навеселе, бухается на сиденье напротив. Долго разглядывает меня, потом кивает на мой живот и задает мне же сакраментальный вопрос:Это твоё??? Я дар речи потеряла...Муж, видимо, тоже...Я открыла уже рот, чтобы съязвить:Нет, поносить дали!", как он решил поправиться. Повернулся к мужу:Это ваше??? Саша обалдело:Да! Парень:Поздравляю!!!
Тут уж я не выдержала и начала хохотать.....

Indushka
15.11.2009, 12:11
:023::023::023::023::023:Ой, девочки, хорошо, когда есть что вспомнить:046: Скоро и мы поедем, может что расскажу:))

TRENDY
16.11.2009, 11:21
Шла 37 неделя.чтоб меня поддержать,муж пригласил в кино.в то время шел фильм "ангелы и демоны",обожаемого мною дэна брауна.и как только на экране началось первое убийство,как чувствую что отошли воды.я вышла в дамскую комнату проверить этот факт,т.к 37 недель еще рановато было по моим планам.естественно в туалете я поняла что фильм не досмотрю.а сумка в зале.звоню в зал мужу,чтоб выходил и я рожаю.он был так удивлен,что крикнул :"рожаешь?",перекричав даже звук в зале.по крайней мере ближайшие к нам ряды услышали(еще и видели,когда мы садились перед фильмом мой животик).вообщем,когда он пробирался к выходу все нам желали удачи и легких родов,жали руки мужу и даже хлопали. PS:потом мы купили диск и я все таки досмотрела фильм

Эльвирочка
16.11.2009, 18:28
Шла 37 неделя.чтоб меня поддержать,муж пригласил в кино.в то время шел фильм "ангелы и демоны",обожаемого мною дэна брауна.и как только на экране началось первое убийство,как чувствую что отошли воды.я вышла в дамскую комнату проверить этот факт,т.к 37 недель еще рановато было по моим планам.естественно в туалете я поняла что фильм не досмотрю.а сумка в зале.звоню в зал мужу,чтоб выходил и я рожаю.он был так удивлен,что крикнул :"рожаешь?",перекричав даже звук в зале.по крайней мере ближайшие к нам ряды услышали(еще и видели,когда мы садились перед фильмом мой животик).вообщем,когда он пробирался к выходу все нам желали удачи и легких родов,жали руки мужу и даже хлопали. PS:потом мы купили диск и я все таки досмотрела фильм

надо же....:) приятно,наверное,что вокруг небезразличные люди.....:) сочувствующие.....:)

надеюсь,роды были легкими,раз столько народа
вам этого пожелало.....:)

Julia K.
16.11.2009, 19:02

Класс!:080:

TRENDY
16.11.2009, 19:16
Роды и правда были легкими и быстрыми,так что спасибо всем!

TRENDY
16.11.2009, 19:17
Роды и правда были легкими и быстрыми...

Cohiba
16.11.2009, 19:18

Здорово!!!!!!

Чернореченка
16.11.2009, 19:24
Замечательно!
Вы когда рожали: переживали, что не досмотрели до конца?:)

TRENDY
16.11.2009, 20:38
Не переживала конечно,первые и долгожданные роды были.поэтому думала о своем малыше.но в приемном отделении,когда врачи увидели что прописка областная(мы в области живем),удивились как мы оказались у них.пришлось рассказывать что этот роддом оказался ближе к кинотеатру.а далее они уже пока оформляли документы обсуждали этот фильм

Lenamolodec
17.11.2009, 11:07

:046::046::046: класс!!!! есть что вспомнить:))

pikysha
14.12.2009, 19:14
:085::085::085:

pro.Sonic
07.01.2010, 02:15
:085::085::085:
подниму топ! ждем новых веселушек!

Olsen-Оля
07.01.2010, 15:56
а я пока со схваткамми ходила по палате переживала,что не успела в кафе поесть блинчики со сгущенкой и мороженое. лежала на ДО, с вечера о них мечтала, а утром после узи отправили на родовозбуждение и все! блинчики я как то не скоро поела (((

Лиса86
07.01.2010, 16:59
Но ведь по ела потом;)

mumsik
07.01.2010, 17:55
А у меня в третьи роды ,которые начались лёгкими схватками в 6 утра,какое-то ослабление трезвомыслия наступило.Отправила мужа на работу(естесственно,сообщив,что сегодня видимо рожу,потому как схватки),младшего в садик(папа помог мне с коляской через подземный переход перейти,сам поехал на работу,а я обратно уже одна домой),сама пришла ,стала хозяйством заниматься.Есть захотелось жутко,я то зная,что в роддоме кормить никто не станет,наелась до отвала.Тут как раз и пелёнки-распашонки (постиранные с 6-ти утра)высохли.Я акушерку предупредила по телефону,чтобы она готова была приехать на роды(в роддом) и дававй наглаживать приданое,схватки записывать,да с подркгой по телефону трепаться..Короче к обеду чувствую,что всё-дальше тянуть нельзя(очень не хотелось в роддом ехать),а тут и свекровь случайно заглянула ко мне домой.Я обрадовалась,говорю-еду рожать,стою уже в дверях одетая и с пакетом в руках,а ей не верится.Вышли мы из дома вместе,дошли до угла дома,тут она в магазин собралась идти,прощается со мной.Я в неё вцепилась,нет,говорю,я с Вами.Зашли в магаз,она себе продуктов,я себе бутылёк воды купили,почапали дальше.Нам в одну сторону надо было,через подземный переход,ей к своему дому,а я планировала машину поймать и рожать ехать:065:.Поймала я машину,помахала свекрови ручкой и вперёд,говорю молоденькому мальчику за рулём,что мне в 1-й Мед,зачем уточнять не стала.Ну по пути ещё в небольшой пробочке постояли,я уже на схватке ногами в торпеду упираюсь,каждые 5 минут,акушерка на мобильный названивает,что уже на месте и где же я.Я сначала(как в машину села)ещё хотела по территории пешочком пройтись,чую,что не дойду.Обещаю мальчику доплатить,если он меня довезёт прямо до корпуса,а на въезде шлагбаум и надпись "Только по пропускам".Он мне показывает и говорит,а как же мы проедем?:009:Я ему-"А вы скажите,что мы рожать едем"Была зима,я в пуховике,но пуз,конечно,был большущий.Он"Когда?!"Я-"Прям сейчас!!!"С какой скоростью он бежал к шлагбауму и какое у него было выражение лица,мне словами не передать:073:Родила я через 2 часа после приезда.

Sandritta
07.01.2010, 23:38
А у меня в третьи роды ,которые начались лёгкими схватками в 6 утра,какое-то ослабление трезвомыслия наступило.Отправила мужа на работу(естесственно,сообщив,что сегодня видимо рожу,потому как схватки),младшего в садик(папа помог мне с коляской через подземный переход перейти,сам поехал на работу,а я обратно уже одна домой),сама пришла ,стала хозяйством заниматься.Есть захотелось жутко,я то зная,что в роддоме кормить никто не станет,наелась до отвала.Тут как раз и пелёнки-распашонки (постиранные с 6-ти утра)высохли.Я акушерку предупредила по телефону,чтобы она готова была приехать на роды(в роддом) и дававй наглаживать приданое,схватки записывать,да с подркгой по телефону трепаться..Короче к обеду чувствую,что всё-дальше тянуть нельзя(очень не хотелось в роддом ехать),а тут и свекровь случайно заглянула ко мне домой.Я обрадовалась,говорю-еду рожать,стою уже в дверях одетая и с пакетом в руках,а ей не верится.Вышли мы из дома вместе,дошли до угла дома,тут она в магазин собралась идти,прощается со мной.Я в неё вцепилась,нет,говорю,я с Вами.Зашли в магаз,она себе продуктов,я себе бутылёк воды купили,почапали дальше.Нам в одну сторону надо было,через подземный переход,ей к своему дому,а я планировала машину поймать и рожать ехать:065:.Поймала я машину,помахала свекрови ручкой и вперёд,говорю молоденькому мальчику за рулём,что мне в 1-й Мед,зачем уточнять не стала.Ну по пути ещё в небольшой пробочке постояли,я уже на схватке ногами в торпеду упираюсь,каждые 5 минут,акушерка на мобильный названивает,что уже на месте и где же я.Я сначала(как в машину села)ещё хотела по территории пешочком пройтись,чую,что не дойду.Обещаю мальчику доплатить,если он меня довезёт прямо до корпуса,а на въезде шлагбаум и надпись "Только по пропускам".Он мне показывает и говорит,а как же мы проедем?:009:Я ему-"А вы скажите,что мы рожать едем"Была зима,я в пуховике,но пуз,конечно,был большущий.Он"Когда?!"Я-"Прям сейчас!!!"С какой скоростью он бежал к шлагбауму и какое у него было выражение лица,мне словами не передать:073:Родила я через 2 часа после приезда.

Экстремалка вы :)), я бы со вторыми родами так побоялась...:010:
А ребенка-то из садика потом кто забрал, муж?:)

mumsik
08.01.2010, 01:09
Экстремалка вы :)), я бы со вторыми родами так побоялась...:010:
А ребенка-то из садика потом кто забрал, муж?:)Свекровь :))У неё садик во дворе:)Сама сейчас думаю,и что на меня тогда нашло?Скоро вот опять рожать,не знаю,что в этот раз будет:065:

ольга
11.01.2010, 03:23
У меня было так - суббота вечер закончен ремонт и затаскивание мебели мужем в новую спаленку - я "ГЛАВНЫЙ ПРОРАБ". утро воскресенья легкая боль в спине. Прогулка с собакой, готовка яичницы со словами кажется рожаю. У мужа ком в горле застрял! Старшей дочке говорю - Настя я поехала рожать, она тоже глаза по пятаку а почему не кричишь!!!??? А через полчаса уже скорая с вопросами куда везти. еще через 1.5 часа моя дочка у меня на животе. Вот такие сборы в роддом)))) Главное что меня во все этом удивляет это моя уверенность что надо было обязательно успеть поесть и погулять с собакой!!! При том при всем знала что роды будут быстрые первые были 4 часа, вторые оказались 3!:073:

Александра1982
11.01.2010, 13:45
Добавлю и от себя. Воскресенье, 9 часов вечера, сижу работаю, в понедельник надо на работу объект сдавать, к слову рожать ровно через неделю в след.воскресенье. Вдруг чуствую, что то не то, и это что-то через каждые 7 минут. Подхожу к мужу, грю кажется началось, у него паника на лице, так рано ж еще( причем у него то роды 3, это у мну первые), не может быть. Звоню маме, уточняю, начинаю собирать тревожную сумку. Ровно через час понимаю, что все таки оно, и уже через 5 минут, выхожу на кухню, звоню в скорую, при фразе в телефон начались роды, муж начинает сереть. Уточнила все в скорой. Успокоила мужа пошла дальше собирать вещи. Собрала, посмотрела на часы, прошло 40 минут после вызова скорой, остановила мужа на 1000000 круге по квартире, говорю наша скорая самая скорая скорая в мире, поржали, еще через 15 минут выглянули в окно, едет скорая, медленно так, никуда не торопясь. (Ехала она ровно час после вызова) Еще час они меня оформляли, и думали куда везти, дозванивались до диспетчерской, куда меня возьмут. Причем в процессе разговора выяснилось что им сообщили о вызове только через 0,5 часа после моего звонка, а чего торопиться, роды то первые. Еще час меня везли до роддома, и еще час в приемном покое. Причем все принимающие врачи абсолютно флегматично говорили что рожу я не раньше 9-10 утра. Итак времени в 2 часа ночи меня положили на кровать в родилке, и все ушли. Еще через час лежания и считания схваток чуствую живот напрягается и из меня полилось что-то, возникло желание покричать, ну чуток то можно решила я , приползла акушерка сонная напрочь на меня посмотрела, вдруг напряглась вся так и грит, тебя что тужит. Да грю. Она - не может быть, посмотрела, да ты ж говорит рожаешь. Если чесно хотелось сказать, нет блин поспать к вам пришла, дома не дают, и тут все забегали как сайгаки. Пришла еще какая то тетка, говорит все быстро может ее ууколоть, акушерка - уже поздно говорит, будем так рожать. В итоге в 4 часа ребенок уже вылез, а обещали только к 9-10 утра.

Warose
13.01.2010, 12:35
Добавлю свой опус:
схватки начались в 4 утра, но слабенькие, звоню маме (она из Норильска должна в этот день должна была прилететь) - говорю началось, кажется. Она мне "подожди, лечу!"
В общем, я спокойно до обеда дома нагуливала - интенсивность и частота схваток позволяла. По хозяйству, опять таки - дело святое :-)
В общем, часов в 15 приезжает из аэропорта мама (муж привез) со словами: "а почему ты еще не в РД?"
И на мой ответ - "да что-то неохота туда пока" - плюхается на стул.
В общем, заставили ехать меня в РД - боялись :-)
Дочка родилась в час ночи - в общем-то, могла спокойно погулять дома еще пару-тройку часов :-)

Второго ребенка ждем в те же даты: конец февраля/начало марта. У мамы билет на 27 февраля :-) Ждем-с

Зося Синицкая
13.01.2010, 21:49
У моих родителей произошел случай, почти как в фильме "Москва слезам не верит".
Мамина подруга родила сына и попросила маму забрать их из роддома (у дедушки была машина и мой папа на ней тоже ездил). Подруга была мать-одиночка и каждая копейка была у нее на счету, поэтому чтобы она не тратилась на такси, решено было ее забрать. Поехали втроем: мой папа за рулем, моя мама (тогда беременная мной) и мама подруги. Доехали до роддома, выходит мамина подруга, за ней медсестра с ребенком. Медсестра оглядывает выстречающих и обращается к моему папе: "Султан, принимай первого!". :))

julig
15.01.2010, 13:24
Пока про подругу: схватки у нее начались без боли и она их совсем не замечала, пока муж не обратил внимание (они лежали смотрели телик), что у нее живот как-то странно становится домиком периодически... Решили ехать в роддом. Все закончилось достаточно быстро. Муж входи в родилку: "Ой, сколько здесь крови... а это чья печень, твоя Свет?" (это он про послед...)

да_лАдно!
15.01.2010, 13:31
Пока про подругу: схватки у нее начались без боли и она их совсем не замечала, пока муж не обратил внимание (они лежали смотрели телик), что у нее живот как-то странно становится домиком периодически... Решили ехать в роддом. Все закончилось достаточно быстро. Муж входи в родилку: "Ой, сколько здесь крови... а это чья печень, твоя Свет?" (это он про послед...)

:085::085::085::023: мужчины юмористы!!!
ну правда похоже немножко!

Ulyasha_sun
15.01.2010, 13:32
:010::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046:
вот настроение мне подняли так подняли
Спасибо!

Чернореченка
15.01.2010, 19:26
:046::046::046:

Чернореченка
15.01.2010, 19:27
Муж мой на днях классику жанра выдал.

Подруга звонит из роддома. Мы с ней поболтали. Мужу говорю: "Юля звонила из роддома". Муж, отец четырех детей, между прочим, спрашивает: "А что с ней случилось?"

irina84
15.01.2010, 19:31

Подруга звонит из роддома. Мы с ней поболтали. Мужу говорю: "Юля звонила из роддома". Муж, отец четырех детей, между прочим, спрашивает: "А что с ней случилось?"
:)):))

да_лАдно!
15.01.2010, 19:42

:046::046::046:

Viksi
17.01.2010, 22:05
Про мою маму.Она всегда красила волосы в ярко-белый цвет,но когда забеременела,перестала осветлятся.И когда приехала рожать,тёмные корни отросли так,что сразу пол резинки висел тёмный хвост. Врач, осматривающая её ,недовольно нахмурилась и сквозь зубы:"Женщина,шиньон снимите!"
До сих пор все вспоминают))

Mais
17.01.2010, 22:36

5 баллов!!!!:046::046::046:

ЮлькО.
18.01.2010, 16:14
мы в 4 утра стартанули в РД,дома все спали еще. муж такой на бодрячке.. и я зачем то зонтик в сумку положила. он мне видимо очень в роддоме нужен был :))

Olgina
20.01.2010, 17:06
Ой, ну про печень убило просто:065:

GalinaLGU
20.01.2010, 17:29

Про мою маму.Она всегда красила волосы в ярко-белый цвет,но когда забеременела,перестала осветлятся.И когда приехала рожать,тёмные корни отросли так,что сразу пол резинки висел тёмный хвост. Врач, осматривающая её ,недовольно нахмурилась и сквозь зубы:"Женщина,шиньон снимите!"
До сих пор все вспоминают))

мы в 4 утра стартанули в РД,дома все спали еще. муж такой на бодрячке.. и я зачем то зонтик в сумку положила. он мне видимо очень в роддоме нужен был :))

:046: :046: :046: :046: :))

Zhaninka
28.01.2010, 13:44
Классный топик, настроение поднимает суперски! И рожать теперь совсем не страшно! :)

Натка79
28.01.2010, 14:52
Если позволите пара историй ( с той стороны баррикад)))))
1). Поступает женщина, ее мама очень волнуется и все с ней хлопочет.
Я грю - прохоите через комнатку, снимайте трусики будем бриься - мама ее скорей черз комнату повела...
захожу через 5 мин.......:010: без трусов обе.......

Я так больше не могу ржу до слез :023::023::023:
щас сама рожу

ДеткинаМама
28.01.2010, 16:10
А мне со своим мужем в РД страшновато ехать - позора не оберёшься:001:
Он сейчас такое отжигает, что волосы на голове дыбом.
До недавнего времени он был в 100% уверенности, что в животе ребенок плавает в водичке и дышит жабрами. А еда поступает из пуповины в ту же самую водичку, а деть, как рыбка, хватает ее ротиком.:009::009::009:
Вобщем ЖЕСТЬ!!!
А ведь у папы-то возраст уже солидный!!!

Мама Кнопки
29.01.2010, 00:40
Меня правда не провожали, я уже в роддомеме была!
Так вот! У меня был очень огромный живот. И когда я лежала на дородовом, то все время стебалась, что я мама для мамонтенка.

А после родов, лежу на кресле. Врач и акушерка обсуждают, вколоть мне что-нить полезное или нет.
Акушерка: может ...вколоть?? (названия препаратов не помню):016:
Врач: Не, не надо:068:
Акушерка: А может тогда .....??:016:
Врач: Не, тож не надо:068:
Я: А МОЖЕТ ВЫ МЕНЯ ПОКОРМИТЕ????:028::103:
(с таким жалобным выражением лица я это говорила, как мне потом сказали. Как буд-то я неделю не ела)
Кстати, потом, когда меня зашили и переложили на каталку в коридор - меня покормили и чаю налили с коньячком!!!:004::080:

Мама Кнопки
29.01.2010, 01:41
Еще вспомнила. Когда я родила - звноню мужу, поздравляю его.:080: Он говорит : Я сча приеду. (Родила я в 22.15, рожала платно). Так вот, пока меня зашивали приехал муж Звонит мне из приемного и говорит: "Тамара, я забыл бахилы", на что я ему отвечаю: "Ну ты мудааааааааак". сама не знаю чего я так отреагировала. Причем, как потом сказал муж, я говорила это с такой нежностью в голосе.:008: Все кто были в родилке в тот момент, просто выпали в осадок.
Так вот, пришел мой ненаглядный (а я уже в коридоре лежу на каталке) на голове у него непонятно что, я говорю: хоть бы расчесался что ли, на что мне было сказано, что "я, такая нехорошая его из ванной вытащила", в которой он валялся часа 4, так ему легче было ждать, когда я рожу.
Потом, ему дали дочу. и когда акушерка стала у него забирать ребенка, он не хотел отдавать, а когда отдал то сказал акушерке следующее: "Вы там поосторожнее, не уроните ее:046:"

Олиса
29.01.2010, 02:39

:046::046:ржу

Мама Кнопки
29.01.2010, 03:23
А мне со своим мужем в РД страшновато ехать - позора не оберёшься:001:
Он сейчас такое отжигает, что волосы на голове дыбом.
До недавнего времени он был в 100% уверенности, что в животе ребенок плавает в водичке и дышит жабрами. А еда поступает из пуповины в ту же самую водичку, а деть, как рыбка, хватает ее ротиком.:009::009::009:
Вобщем ЖЕСТЬ!!!
А ведь у папы-то возраст уже солидный!!!

:046::046:Суперская версия!:046::046::065:

Zhaninka
29.01.2010, 11:19
Еще вспомнила. Когда я родила - звноню мужу, поздравляю его.:080: Он говорит : Я сча приеду. (Родила я в 22.15, рожала платно). Так вот, пока меня зашивали приехал муж Звонит мне из приемного и говорит: "Тамара, я забыл бахилы", на что я ему отвечаю: "Ну ты мудааааааааак". сама не знаю чего я так отреагировала. Причем, как потом сказал муж, я говорила это с такой нежностью в голосе.:008: Все кто были в родилке в тот момент, просто выпали в осадок.
Так вот, пришел мой ненаглядный (а я уже в коридоре лежу на каталке) на голове у него непонятно что, я говорю: хоть бы расчесался что ли, на что мне было сказано, что "я, такая нехорошая его из ванной вытащила", в которой он валялся часа 4, так ему легче было ждать, когда я рожу.
Потом, ему дали дочу. и когда акушерка стала у него забирать ребенка, он не хотел отдавать, а когда отдал то сказал акушерке следующее: "Вы там поосторожнее, не уроните ее:046:"

Девочки, ну Вы и отжигаете!!! :046::046::046:

я люблю
29.01.2010, 12:47
Еще вспомнила. Когда я родила - звноню мужу, поздравляю его.:080: Он говорит : Я сча приеду. (Родила я в 22.15, рожала платно). Так вот, пока меня зашивали приехал муж Звонит мне из приемного и говорит: "Тамара, я забыл бахилы", на что я ему отвечаю: "Ну ты мудааааааааак", а когда отдал то сказал акушерке следующее: "Вы там поосторожнее, не уроните ее:046:"

:046::046::046::046::046::046::046:

Атия
08.02.2010, 20:08
подниму :)

Темная ночка
09.02.2010, 01:25
Первые роды. Приемный покой. После всех процедур собираемся с медсестрой в родилку, дает мне последние ЦУ и говорит: "На, это вот подкладные".
Я вообще не соображаю, что дальше с этими тряпочками делать)))
Сестра, женщина в возрасте, посмотрела на меня с неким укором, мол какие девки пошли, вздохнула и грит: "Ты между ног их суй".
Я: "Как между ног? Они же выпадут?! Как же мне ходить?"
Она:"А как все, так и ты... не боись, не потеряешь"
Я сделала как надо и засеменила за ней с квадратными глазами. Помню тогда в голове пронеслось: "Офигеть, действительно, не падают, черт их дери"

Мама Кнопки
09.02.2010, 08:58
Первые роды. Приемный покой. После всех процедур собираемся с медсестрой в родилку, дает мне последние ЦУ и говорит: "На, это вот подкладные".
Я вообще не соображаю, что дальше с этими тряпочками делать)))
Сестра, женщина в возрасте, посмотрела на меня с неким укором, мол какие девки пошли, вздохнула и грит: "Ты между ног их суй".
Я: "Как между ног? Они же выпадут?! Как же мне ходить?"
Она:"А как все, так и ты... не боись, не потеряешь"
Я сделала как надо и засеменила за ней с квадратными глазами. Помню тогда в голове пронеслось: "Офигеть, действительно, не падают, черт их дери"

:046:Я тоже задавалась вопросом, как же я буду с подкладной ходить:046:

sonser
09.02.2010, 13:39
А у меня прикол был на выписке - муж привез мне... ботинки старшего сына вместо моих! У нас размер один сейчас, слава богу)). Вот я там почертыхалась шнурки-то завязывать! Мужу потом говорю: "Ты ж мне весь последний месяц молнию застегивал, как же ты перепутал?:)" Да, говорит, действительно - волновался очень)

vovolya
09.02.2010, 15:23
Топик - просто СУПЕР!!!:080::080::080: Сразу не страшно в роддом ехать стало

*Люська*
10.02.2010, 15:08
Мы сначала дома долго смеялись, тк рожать я как-то совсем не хотела, а схватки уже через 10 минут. А когда приехали в роддом, в приемнике сказала раскрытие 2 см, скоро не родишь... пока туда-сюда решили забрать на ДО, акушерка там заставила переодеться и зачем-то снять трусы:010: я честно до сих пор не понимаю зачем на ДО без трусов:017: пришлось спрятать и с собой пронести:065:

Liliy
10.02.2010, 15:32
А у меня началось с того, что отошли воды, звоню мужу - он преподаватель и у него в этот день 4 лекции - и все надо отменять(!!!). Так он меня спрашивает "Ты точно рожаешь? Точно - точно?" Он больше всего переживал, что может зря отменить пары, сказав, что жена рожает, а я возьму и не рожу в этот день:046: Но я его не подвела:004:

Julia_80
06.04.2010, 16:14
А когда я своему сообщила что рожаю, он мне гворит: "Да, ну тогда я на работу пойду, что мне без тебя дома делать".. (он тогда в охране работал)

нитка
13.04.2010, 01:40
Про Окуня очень насмешили.....

Асана
13.04.2010, 12:47
не про роды, но забавно: собираем сумку в РД, купила упаковку подгузников 3-6 кг, т.к. ребёночек по узи крупненький. дома муж говорит, хорошие подгузники, 3-6 литров выдерживают:046: Он даже не подумал сравнить вес ребёнка и вес того, что должен выдержать подгузник, думал они как прокладки, все одинаковые по размеру, только капельки разные, мы со свекровью под столом лежали :love:

Светлана-24
14.04.2010, 00:24
Ой девочки, спасибо за топик! Весь прочитала, от смеха со стула чуть не падала.
:046::046::004::046::080:

lua
14.04.2010, 02:12
У меня есть подруга со школьных времен - ходячий прикол. На роды она почему-то собралась ехать своим ходом, т.е. на общественном транспорте:065: Ну, дома начались схватки, муж на работе, Аня тихонько собралась, взяла пакеты вещами (весьма объемные):009: и ... поехала. Живем мы на пр. ветеранов, а рожать она собиралась по сертификату, но в РД на Ваське. Уже по дороге ее посетила "гениальная" мысль, а что если мест нет?!:wife: Звонит мне по мобильнику, просит найти в и-нете телефон приемного отделения РД.
Звонок в РД:
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, примете ли Вы меня на роды сегодня? Места есть?
- Договор заключали?
- Нет.
- Извините, мест нет...
(возмущенно)- Но я уже к вам еду!!!
- Как?!
- На метро!:004::001:
(ошрашенное молчание) - Ну, ладно, приезжайте!
Пы.сы: доехала она вполне благополучно, родила быстро, а эту историю до сих пор без смеха никто вспоминать не может

Гы-гы , прочитала прям про себя:065:
Только я не звонила даже - просто на маршрутке приехала:fifa:, еще пешочком до р/д прогулялась. Самое смешное, что до этого воды отошли... И мне не пришла мысль, что они могут и дальше отходить (как потом, уже в приемном покое:008:) - а то б хороша я была в маршрутке:010::010::010:
пы.сы. Место нашлось, но женщина в приемном с таким видом меня спросила " Вы что ОДНА?!?!!?!?!? рожать приехали!??!!?", что теперь у меня стойкое убеждение, что рожают мелкими группами по несколько человек..:014: