Вход

Просмотр полной версии : Смешные истории. Как ваши близкие провожали вас в РД

Страницы : [1] 2 3 4 5

Чернореченка
31.03.2008, 16:15
Думаю, нам надо немного расслабиться и подготовиться к 1 апреля. Давайте вспомним смешные случаи, как наши близкие реагировали на наше сообщение, что мы отправляемся в РД.
Начну с себя.

Уже лежу в родилке, но боли пока нет, могу еще общаться. Отправляю смс своему педагогу, с которой у нас доверительные отношения, типа так мол и так, лежу в РД. Она тут же перезванивает и с совершенно искренним возмущением: "Оля! Как так?! Что вы себе позволяете?! Мы же с вами два часа назад по телефону разговаривали, вы же были дома!..":046:

Родила в 6.35. Позвонила папе, порадовала, потом дали наркоз - обследовать полость матки ну и проч. Из забытья в 8 утра выводит настойчивый телефонный звонок. Опять мой педагог. "Оля, вы родили?" Я (слабым голосом): "Да, в половине седьмого". Она (с возмущением): "Так почему же мне до сих пор ничего не сообщили!":010:

Чернореченка
31.03.2008, 16:18
Вторая история. НАЧАЛОСЬ... Подтекают воды. Я, радостная, залезла в душ, намываю голову, навожу марафет, напеваю, в общем - состояние блаженное. Что обычно в подобных ситуациях делают папочки? Нервно бегут курить на лестницу. Вруг слышу в прихожей (хрущевской прихожей) шум, грохот, что-то падает, папа путается в ногах... Выглядываю: папа с белым лицом и воплем: "Уже?!!!". Не понимаю ужаса. Оказывается, пока он курил на лестнице, у соседей заплакал ребенок, он решил, что это я уже родила и спешил перерезать пуповину.:))

svetulechek
31.03.2008, 16:31
Вторая история. НАЧАЛОСЬ... Подтекают воды. Я, радостная, залезла в душ, намываю голову, навожу марафет, напеваю, в общем - состояние блаженное. Что обычно в подобных ситуациях делают папочки? Нервно бегут курить на лестницу. Вруг слышу в прихожей (хрущевской прихожей) шум, грохот, что-то падает, папа путается в ногах... Выглядываю: папа с белым лицом и воплем: "Уже?!!!". Не понимаю ужаса. Оказывается, пока он курил на лестнице, у соседей заплакал ребенок, он решил, что это я уже родила и спешил перерезать пуповину.:))
:046::046::046:Я валяюсь!!!

Ира Храпова
31.03.2008, 16:37
Вот моя: срок 40-41 неделя. Я спокойна, как в танке. папа уже взял отпуск -неделю на рождение младенца. Загрузили меня с врачом, что все готово и сколько можно ждать, и врач сегодня дежурит, что очень удобно, ну и отпуск взят... Прокололи пузырь, папик срочно поехал домой за вещами. Его нет 2 часа. Периодически звонит и спрашивает как дела. А дела идут к концу - схватки почти ежеминутные, говорить уже не могу. Все, уже на кушетке, пару потуг и родится головка. понимаю, что папа пролетел с новорожденным младенцем... И тут влетает он..... Успел.
Ехать от дома до род-дома минут 15, сделаем погрешность на пробки....ну 30. Оказывается он забыл дома взять денег и обнаружил это уже подъехав к роддому. Поэтому он решил вернуться домой, взять забытую наличность и даже не думал, что может опоздать. В итоге - успел, но потом я ему долго это вспоминала....

pro.Sonic
31.03.2008, 16:38
:046::046::046:Я валяюсь!!!

ахахахах! прикольно!!!!!:046::)):))

Simsalabim
31.03.2008, 17:09
[quote=Чернореченка[/quote]
И папе, и педагогу по пять баллов с плюсом:)):flower:

Чернореченка
31.03.2008, 17:19
А еще папа на полном серьезе, после получения известия о том, что отошла пробка, предлагал "заткнуть там чем-нибудь, тряпочкой, может или пробкой от шампанского...":091:

afinka
31.03.2008, 17:38
Юмористы у вас тама все:046:
А у меня наоборот новоявленный папаня был спокоен как танк, в отличие от меня (у него-то ребенок не первый). Я же подпрыгивала и приседала, как бандарлог, и вообще вела себя не лучшим образом:))

Чернореченка
31.03.2008, 17:46
Юмористы у вас тама все:046:
А у меня наоборот новоявленный папаня был спокоен как танк, в отличие от меня (у него-то ребенок не первый). Я же подпрыгивала и приседала, как бандарлог, и вообще вела себя не лучшим образом:))
Смешное в этой ситуации, что у мужа есть двое взрослых детей от предыдущих браков... Забыл, наверное. :046:Спокойствие же сохраняла я...:004:

Новая мамочка
31.03.2008, 17:47
:046::046::046: супер!
Нарошно не придумаешь!

РоднаяЯ
31.03.2008, 18:06
Смешная ли не знаю ,но все могло бы быть иначе...если бы не мамы...которые приехали за 3 недели до родов из далЕка - далекА. Обе сразу. А мы тогда жили в однушке. На кухне спали мамы, в комнате мы с мужем. Мама уже уезжать скоро - на работу, отпуск кончается, а у меня все хорошо - хожу себе , 40- я неделя , и в ус не дую. И вот , вечером тянет потянет...спать не можется. А все спят. Пошла я в туалет - не удобно там сидеть-читать. Пошла в ванную, уселась на стиральную машину - расположилась себе так удобненько, записываю абсолютно легкие и НЕрегулрные схватки ( врач строго наказала - звонить ей, когда будут РЕГУЛЯРНЫЕ через 5 минут - только тогда и ехать)....ну сижу, записываю мой кавардак, читаю книжку тут же. Слышу мамы встали и по одной по коридору рейды делают, заглядывая в ванную : ну как? не пора? Не пора - говорю, спите идите...Прошло так час. Снова заглядывают - Ну? Я им - нерегулярно совсем, жду регулярных. Но все же настояли мамы позвонить...врач неохотно посылает меня в РД смотреться...и мы с мужем едем, с полным осознанием, того, что надо бы посмотреть, но скорее всего вернемся. Я даже забыла сказать мамам до свидания...думая через 30 минут приедем ( РД был в 2 ух минутах езды) - это, наверно, и было для меня самым успокаивающим фактором. омотр показывает...раскрытие в три пальца - рожаете...
Еще немного на кушетке полежала, позаписывали мои схватки, решили прокалывать пузырь, и вот тут началось...у меян почему то словесный понос открылся, ну не замолчать вообще ( хорошо государственные секреты не знаю никакие ,а то бы сдала все под чистую). Муж был рядом - это самое главное ,беспокоился ,что я на слова тращу силы - врачи милостливо разрешили мне болтать: Если ей так легче...Но я заранее просила мужа не сюсюкать со мной, от жалости к себе, я еще больше раскисаю. Наоборот, просила мне внушать ,что я сильная, я могу...Говорить,что -нибудь убедительное, главное НЕ спорить, и во всем со мной соглашаться ( он так и делал, вот жалею ,что тогда не додумалась какинить запросы сделать - соглавился бы, а слово уж потом не воробей.....шучу конечно))))) И вот в минуты забвения, когда я на чем-то то там висела и кряхтела: Все не могууу, не могу я больше! Муж вставал брал пакет в руки и заявлял спокойно и заботливо: Ну чтож, давай одеваемся и поехали домой...Это приводило меня в себя, лучше всех уговоров. И смех был и слезы. Врачи тоже посмеялись, сказали - возьмут на вооружение такие вот увещевания. И ,действительно, сразу после отрезвляющих слов, приходят мысли: Естественно могу ,кто как не я должна это сделать? Кто же за меня родит наше чудо? Ему то еще больнее,чем мне: малыш двойной стресс испытывает ,мало того, что его сила вниз какая-то тащит, так еще и из уютного домика выгоняют, где ему было тепло, сытно и хорошо столько времени. А тут еще и мама орет...стресс еще тут. Ну конечно тут берешь себя в руки и продолжаешь слушать врача и акушерку, боль отодвигая на задний план.

А мамы до сих пор говорят: Вот если б не мы - родила бы на стиральной машинке! Наверно, они правы - с тех пор врачей слушаю не на 100% ,потому что регулярных я бы и не дождалась, а так верила и врачу и книжкум...но лучше перебдеть

Ольга О.
31.03.2008, 18:26
супер!!!:046::046::046::046::046::046::046::065::0 65::065::065:

lenakef
31.03.2008, 18:29
Спасибо всем вам за такие чудесные истории! Очень поднимают настроение!:flower:

Башенка
31.03.2008, 20:28
Супер. Я пацталом:))

Башенка
31.03.2008, 20:35
[quote=Natata80;11764393]
и вот тут началось...у меян почему то словесный понос открылся, ну не замолчать вообще ( хорошо государственные секреты не знаю никакие ,а то бы сдала все под чистую). quote]
Мне вот это понравилось:)). Роженица- находка для шпиона:ded:
А вообще папуля молодец. И мамы дружные:love:

шУрУмбУрУм
01.04.2008, 02:13
Уже лежу в родилке, но боли пока нет, могу еще общаться. Отправляю смс своему педагогу, с которой у нас доверительные отношения, типа так мол и так, лежу в РД. Она тут же перезванивает и с совершенно искренним возмущением: "Оля! Как так?! Что вы себе позволяете?! Мы же с вами два часа назад по телефону разговаривали, вы же были дома!..":046:

Родила в 6.35. Позвонила папе, порадовала, потом дали наркоз - обследовать полость матки ну и проч. Из забытья в 8 утра выводит настойчивый телефонный звонок. Опять мой педагог. "Оля, вы родили?" Я (слабым голосом): "Да, в половине седьмого". Она (с возмущением): "Так почему же мне до сих пор ничего не сообщили!":010:
:085::085::085:

Амика
01.04.2008, 02:23
Спасибо всем вам за такие чудесные истории! Очень поднимают настроение!:flower:
+1

линн
01.04.2008, 02:33
Спасибо, расслабили

Mihrutka
01.04.2008, 02:43

ОООООй... смайлами не передать, как насмешили!!! Я плачуууууууууууу. Ой спасииибо :)):046::041::046:

-АпЕлЬсИнКа-
01.04.2008, 03:13
блин... :085::085::085: я мужа ржачем разбудила:061:
просто СУПЕРРРРРРР :065::))

Markiza_Angelov
01.04.2008, 10:07

:046::046::046:

Чернореченка
01.04.2008, 14:56
[quote=Natata80;11764393]
и вот тут началось...у меян почему то словесный понос открылся, ну не замолчать вообще ( хорошо государственные секреты не знаю никакие ,а то бы сдала все под чистую). quote]
Мне вот это понравилось:)). Роженица- находка для шпиона:ded:
А вообще папуля молодец. И мамы дружные:love:

:085::085::085:

Спасибо, расслабили

ОООООй... смайлами не передать, как насмешили!!! Я плачуууууууууууу. Ой спасииибо :)):046::041::046:

блин... :085::085::085: я мужа ржачем разбудила:061:
просто СУПЕРРРРРРР :065::))
Народ, не только смеемся, но и свои истории вспоминаем, или своих близких! Уверена, всем есть, что рассказать!:014:

**БегущаяВверх**
01.04.2008, 15:07
Эх, нету как-то в запасе у меня историй таких..Но, девочки, умнички, главное юмор не терять!!!
Истории суперические!

afinka
01.04.2008, 16:58
Ничего-ничего:)) Если у кого нету историй, то скоро прибавится;);)

Tamela
01.04.2008, 17:21
:046:

А у меня так было.
Отпразновали новый год, срок 41 неделя, все уже давно надоели вопросом "Ну когда же?". Так вот, легли мы часов в 7 утра, в 11 просыпаюсь и понимаю что что то не так, мужа решила не будить, к 2-м часам дня отошла пробка и появились несильные схватки. Думаю пора будить....
Бужу и говорю "ты знаешь у меня пробка отошла", он протирая глоза "Куда отошла? Зачем?", я "ну роды у меня начались, схватки", он выпучив глаза "Как? УЖЕ?!!!! И что теперь делать?":046:

Но могу отметить, после того как проснулся окончательно, держал себя в руках, хоть и нервничал:)

ЕЖЖА
01.04.2008, 17:26
меня насмешил наш папа!!! у меня было КС..ребеночка достали...все хорошо..помыли и отдали кому??? конечно папочке, который рядом с операционной весь бледный сидел..и вот энтот маленький кулечек(со слов нашего папы) начал крихтеть,чмокать и выделять слюни...у нашего папы случился приступ :))..побежал к мимо проходящим врачам...типа что с ребеночком(паника ужасная была) ну представляете как на него врачи посмотрели....а вообще когда папа ко мне с ребеночком на руках в реанимацию пришел, никогда не видела такого гордого и сияющего лица..ай да папа ай да молодец!!!справился!!!

Julli
01.04.2008, 17:45
А у меня было под названием "семейка Адомс в сборе".
Муж у меня за неделюдо родов порвал ахилу - в итоге гибс по самые я...:010:
В доме ремонт, все свалилось на меня:Поездка вбольницу к мужу с передачками, разговоры с рабочими,чтобы все делали быстро,а то я скоро рожу, ну и конечно уборка самой квартиры после ремонта.
В итоге роды в 37 нед.
Август, жара 30градусов, суббота, все на даче. Мы тоже должны были ехать, но СЛАВА БОГУ:091::091: у мужа перевязка, ждали врача.
У меня отошла пробка, звоню в РД, сказали ехать.
Звоню брату,т.к. муж не может вести машину....
Брат: не могу, мы едим на озеро с девочками и тд и тп.
Я на него матом,:wife::wife::wife: ты что.....я рожаю, после долгих дебатов приезжает (сделал одолжение), мы с мужем спускаемся, правда кто кого еще спускал не понятно, скорее всего я его, т.к. он в гибсе и на костылях, то я еще несла все пакеты и его еще придерживала, т.к. он был в неком шоке, да и перевязка отменилась....
Спустились...и что я вижу:010:
Стои брат, рядом его машина -восьмерка....лобовуха разбита:010::010::010:, т.е. стекло просто на соплях. С таким стеклом стоять то страшно, а ехать.....
Короче, меня посадили сзади (схватки были уже достаточно сильные, т.к. они начались накануне вечером и продолжались всю ночь), мужа еле запихнули на первое седенье (нога то не сгибается).

Ехать было очень страшно, т.к. братец очень спешил, он гнал под100 км, муж угрожающе орал, что мы не на столько спешим, т.к. стекло висело над ним на чесном слове, я сзади тоже начинаю орать, что мы не доедим....короче дурдом.
Приехали,выгрузились,все живы-здоровы.
Дальше все было нормально, единственное что, пару раз у мужа падали костыли, один раз на мою стойку с капельницами (где бутылочки висят), и вообще к ниму было больше внимания, чем ко мне.
Примерно так

Xum
01.04.2008, 18:45
а у нас акушерка попалась смешная,уже в самый ответственный момент когда начали тужиться, она возьми и скажи "ох и нелегкая эта работа из болота тащить бегемота", хоть и не до смеха было, а улыбнуло))

Чернореченка
01.04.2008, 19:16
А у меня было под названием "семейка Адомс в сборе".Примерно так
Ох, Юля, надеюсь, во второй раз обойдется без гипса. :046::046::046:
Кстати, брат стекло-то уже вставил?

Чернореченка
01.04.2008, 19:16
а у нас акушерка попалась смешная,уже в самый ответственный момент когда начали тужиться, она возьми и скажи "ох и нелегкая эта работа из болота тащить бегемота", хоть и не до смеха было, а улыбнуло))
Веселые акушерки! Им тоже спасибо за юмор в ответственной ситуации!:))

Никитина мама
02.04.2008, 00:27
Я на ДО лежала, родов ждала. Приехали в гости брат и муж, схватки легкие были с обеда и нас выпроводили нагуливать регулярные. Гуляли гуляли, потом осмотр, захожу в палату говорю-идем рожать, собирай вещи. Смотрю братец зеленеет так, с кровати встать не может. Живот болит и поясницу ломит говорит, может тоже рожаю? Еле до дома добрался, так переживал. Чуть сам не родил))).

Julli
02.04.2008, 01:19
Ох, Юля, надеюсь, во второй раз обойдется без гипса. :046::046::046:
Кстати, брат стекло-то уже вставил?
Оля, он уже начинает ныть, толокоть у него болит, то еще что-то. Я и говорю, наверно это к родам....так что скоро.
А братец то конечно вставил, уж 1,5 года прошло:))

-АпЕлЬсИнКа-
02.04.2008, 03:59

:046::046::046: вся история - просто супер-архив для семьи!!! :))

Gressia
02.04.2008, 09:11
У меня тоже весело.Отошли воды, мы с мужем собираемся ехать и просим брата нас подкинуть до роддома.Выходим, а у машины колесо проколото...Блииин, мужчины где-то минут сорок его чинят, а я гуляю, схватки частые, но не больные=)))Короче поехали.Приезжаем в РД, захожу в родилку-вырубают свет!=))Мне прикольно!!!Через час рождается мое чудо (при свете фонарика в руках акушерки)=)) и только ее берут обрабатывать-врубают свет!!!Вот так все роды с приключениями!!

Чернореченка
02.04.2008, 10:04
У меня тоже весело.Отошли воды, мы с мужем собираемся ехать и просим брата нас подкинуть до роддома.Выходим, а у машины колесо проколото...Блииин, мужчины где-то минут сорок его чинят, а я гуляю, схватки частые, но не больные=)))Короче поехали.Приезжаем в РД, захожу в родилку-вырубают свет!=))Мне прикольно!!!Через час рождается мое чудо (при свете фонарика в руках акушерки)=)) и только ее берут обрабатывать-врубают свет!!!Вот так все роды с приключениями!!
Красота! Зато какая иллюминация! И где такая техногенная катастрофа была, в каком РД?

FinnFox
02.04.2008, 10:31
здорово :)) Ребенок на свет лез )))

Ната-шуля
02.04.2008, 11:42

:046::046::046:

Gressia
02.04.2008, 12:10
Красота! Зато какая иллюминация! И где такая техногенная катастрофа была, в каком РД?
Это в 9 на СР.Но свет быстро починили.Просто я родила за 1,5 часа пребывания в РД.РД суперский В темноте даже прикольнее рожать=)))
здорово :)) Ребенок на свет лез )))

АГА=)))Она еще и смугленькая поначалу была, так мы смеялись, типа загорела от фонарика=))

RINEVA
02.04.2008, 12:34
Мне пока про себя рано рассказывать, а вот семейной историей как я рождалась, могу поделиться:
Было лето 197.. года, мои родители были очень молоды - по 19 лет и отец был на заработках в стройотряде. Снимали маленькую комнату, метров 15 на Петроградке. У мамы была лучшая подруга, которую звали Ирина, жила в соседней комнате. Картина: возвращается отец из стройотряда, дома мамы нет, только Ирина. Спрашивает: "Ирка, а где Света?" Ирина говорит: "так в роддом уехала". Он ей не поверил. Пошел искать в комнате, посмотрел за шторами и в шкафу - нет. Полез ПОД кровать (!) Когда и там не оказалось жены на 9 месяце беременности, до него дошел весь "ужас" происходящего - поверил и полетел в роддом.

Чернореченка
02.04.2008, 15:41
Мне пока про себя рано рассказывать, а вот семейной историей как я рождалась, могу поделиться:
Было лето 197.. года, мои родители были очень молоды - по 19 лет и отец был на заработках в стройотряде. Снимали маленькую комнату, метров 15 на Петроградке. У мамы была лучшая подруга, которую звали Ирина, жила в соседней комнате. Картина: возвращается отец из стройотряда, дома мамы нет, только Ирина. Спрашивает: "Ирка, а где Света?" Ирина говорит: "так в роддом уехала". Он ей не поверил. Пошел искать в комнате, посмотрел за шторами и в шкафу - нет. Полез ПОД кровать (!) Когда и там не оказалось жены на 9 месяце беременности, до него дошел весь "ужас" происходящего - поверил и полетел в роддом.
Как представлю папу, лезущего под кровать в поисках беременной жены...:046::046::046:

lisken
02.04.2008, 17:11
У меня тоже прикольно было - родила 13 числа, уже все сделали и собираются меня отвозить на послеродовое, акушерка собирает мои вещи и спрашивает, глядя на бутылку с водой: " А где же пробка?", а я ей отвечаю " а пробка у меня еще 5 сила отошла".... Она надо мной

lisken
02.04.2008, 17:11
Вообщем, она надо мной смеялась... говорит" зачем мне твоя пробка, если если ты уже родила"....

РоднаяЯ
02.04.2008, 17:13
У меня тоже прикольно было - родила 13 числа, уже все сделали и собираются меня отвозить на послеродовое, акушерка собирает мои вещи и спрашивает, глядя на бутылку с водой: " А где же пробка?", а я ей отвечаю " а пробка у меня еще 5 сила отошла".... Она надо мной

:)):):046:

Виртуальность
02.04.2008, 17:33
Некоторое время мы с мужем жили с моим папой и вот мы собрались в роддом на 42 неделе, сумки были давно в машине, но у меня было еще два небольших пакета с едой, соками, водой, витаминами, кремом и прочей ерундой, я их поставила в прихожей и бедный мой папа, видимо, так переживал, что пока мы в комнате одевались, решил нам помочь. Выхожу я из комнаты - пакетов нет, я говорю, а где пакеты, он мне, да все нормально, я их уже выбросил, вот тут я чуть точно не родила...
Куда выбросил? и начинаю ему объяснять, что это не мусор, а предметы первой необходимости для роддома, бедный папа стал белого цвета. В общем, мы поехали снова в магазин...

Чернореченка
02.04.2008, 18:01
Некоторое время мы с мужем жили с моим папой и вот мы собрались в роддом на 42 неделе, сумки были давно в машине, но у меня было еще два небольших пакета с едой, соками, водой, витаминами, кремом и прочей ерундой, я их поставила в прихожей и бедный мой папа, видимо, так переживал, что пока мы в комнате одевались, решил нам помочь. Выхожу я из комнаты - пакетов нет, я говорю, а где пакеты, он мне, да все нормально, я их уже выбросил, вот тут я чуть точно не родила...
Куда выбросил? и начинаю ему объяснять, что это не мусор, а предметы первой необходимости для роддома, бедный папа стал белого цвета. В общем, мы поехали снова в магазин...
Заботливый! Хозяйственный!:046::046::046:

Zajka
03.04.2008, 15:51
история про мою маму. Начинаются у нее схватки, она звонит в скорую, приезжайте, рожаю. Ее спрашивают - а кто вызывает скорую? Мама говорит - ну, сама и вызываю... Нервная диспетчер кричит - ой, только не двигайтесь, не шевелитесь, едем уже!!!
Мама от смеха чуть сразу не родила, как не двигаться, звонила из телефона-автомата перед подъездом (дома тогда не было телефона). Привозят ее в роддом, там медсестра начинает ее оформлять и недовольно спрашивает - а чего это вы загорелая? что вас, прямо с пляжа привезли?! Мама пожимает плечами - да нет, из дома. А загорела... на Волге отдыхала. Та в крик - кто вам разрешил загорать?! у вас теперь ребенок будет как негр черный! Все оставшееся время до моего появления на свет маме было не до схваток и боли, она думала только о том, чтобы негр не родился...

А это моя история. 40 недель. Утро. Осмотр у врача в роддоме, таз узкий очень, ребенок сильно подрос с предыдущего осмотра. Решаем с врачом рожать сегодня. Она дает таблетку под язык стимулирующую и отправляет домой собираться, кушать и ждать начала схваток. Часа через три начинаются схватки. Хожу по квартире, ною, мне страшно, от мужа боюсь отойти. Он в туалет, а под дверью, он в ванную, я с ним, он на балкон курить - я туда же. Когда я уже созрела до того чтобы собираться в роддом, муж неожиданно меня спрашивает - ну, получается, ты уже скоро родишь? Я начинаю смеяться - мол, до тебя только дошло? А он невозмутимо так - а когда конкретно? Завтра или послезавтра?..
А между тем - час дня! Я и смеюсь и злюсь на него. Говорю, издеваешься что ли?! Ты мне затяжных родов желаешь? Надеюсь уже сегодня... Дочка родилась тем же днем, в 9 вечера :)

Чернореченка
03.04.2008, 16:02
история про мою маму. Начинаются у нее схватки, она звонит в скорую, приезжайте, рожаю. Ее спрашивают - а кто вызывает скорую? Мама говорит - ну, сама и вызываю... Нервная диспетчер кричит - ой, только не двигайтесь, не шевелитесь, едем уже!!!
Мама от смеха чуть сразу не родила, как не двигаться, звонила из телефона-автомата перед подъездом (дома тогда не было телефона). Привозят ее в роддом, там медсестра начинает ее оформлять и недовольно спрашивает - а чего это вы загорелая? что вас, прямо с пляжа привезли?! Мама пожимает плечами - да нет, из дома. А загорела... на Волге отдыхала. Та в крик - кто вам разрешил загорать?! у вас теперь ребенок будет как негр черный! Все оставшееся время до моего появления на свет маме было не до схваток и боли, она думала только о том, чтобы негр не родился...
До-о-обрая такая медсестра! :046:Ну и как? Какого цвета родился ребеночек?:004:

WEBchen
03.04.2008, 16:24
Не знаю смешно или нет, но про нас.....

Схватки идут уже давно, собираемся в РД, я помылась, муж пошел помылся. Одеваемся.....Он стоит, простите, в трусах, и спрашивает: "Лен, а мне костюм одевать с галстуком или нет?" :010:
Я ему у виска покрутила, выдала джинсы с кофтой. Он говорит: "Ну, я же хотел в приличном виде перед дочкой появиться....." :))

Чернореченка
03.04.2008, 16:26

Схватки идут уже давно, собираемся в РД, я помылась, муж пошел помылся. Одеваемся.....Он стоит, простите, в трусах, и спрашивает: "Лен, а мне костюм одевать с галстуком или нет?" :010:
Я ему у виска покрутила, выдала джинсы с кофтой. Он говорит: "Ну, я же хотел в приличном виде перед дочкой появиться....." :))
Гы-ы-ы!!!:)):046:

WEBchen
03.04.2008, 16:32
Гы-ы-ы!!!:)):046:

:)) Забыла еще написать. Тут нужно знать моего мужа. Он костюмы ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ, галстуки тем более. Ходит исключительно в джинсах....:065:

Чернореченка
03.04.2008, 16:46
:)) Забыла еще написать. Тут нужно знать моего мужа. Он костюмы ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ, галстуки тем более. Ходит исключительно в джинсах....:065:
А вечернее платье для мамы он не предлагал?

Либертина
03.04.2008, 16:50
Ха-ха.. провожали - это громко сказано. В 6 утра с мужем бешено бегали по дому собирая пакеты, быстро в скорую, потом приемный покой, парочка поцелуев, "Позвоню чего-как" и чао. Вот и все проводы :))

WEBchen
03.04.2008, 17:08
А вечернее платье для мамы он не предлагал?

Не, слава Богу, до этого не додумался :))

Виртуальность
04.04.2008, 02:24

:)):)):))

линн
04.04.2008, 03:21
5 баллов

-АпЕлЬсИнКа-
04.04.2008, 10:18

я валяюсь :046::046:

Kafo4ka
04.04.2008, 11:07
:080:Девчонки, молодцы, рассмешили и настроение подняли!

Нежный Ангел
04.04.2008, 11:23
умнички девочки! так поднимаете настроение!!!!!!!

mam
04.04.2008, 11:57
Ой, так смешно!!! Спасибо девочки за положительные эмоции

natoussik
04.04.2008, 12:09

Вот это перл!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :080::):):):):)

василек83
04.04.2008, 15:54
посмеялась от души:)):)):support:

василек83
04.04.2008, 16:03
до слез посмеялась=).:)) Настроение поднялось. Спасибочки за такие смешные истории:support::080:

василек83
04.04.2008, 16:18
Супер!!!!:080::085::085::085::080::080::080:

Чернореченка
04.04.2008, 21:12
Девочки, наипоследнейшее. Нагуливаю схватки, забили с доктором на сегодня "ночное рандеву". Пришла домой покормить, старшенького поцеловать, дать последние ЦУ. Сыночек вернулся с прогулки грязнющий, а мыться идти отказывается. Муж, вспоминая старинный анекдот про цыгана: "Этого помыть, что ли, или новых наделать?" :004:Ну, учитывая, что новая уже прямо-таки рядом...

Нежный Ангел
08.04.2008, 13:33
поднимаю для поднятия настроения!

Чернореченка
22.04.2008, 14:52
Эй, мамочки! Что, ничего смешного не произошло??? :))Ну неужели вы так скучно рожали???:004:

Lagufka
22.04.2008, 15:23

:023::023::023:

Ирисссска
23.04.2008, 17:38
Ой посмеялась от души ))))
Хочу еще смешных историй :080:

Евгеш@
25.04.2008, 00:51
Супер, давно так не смеялась. :023:

Рожденная Светом
25.04.2008, 01:01
пока лежала на ДО, в выходные можно было уйти домой или погулять, сделав процедуры и нормально себя чувствуя. погулять можно было до вечера.
мои уже шутили - каждый вечер отвозим ее рожать, и каждое утро она домой возвращается)))

Smile
29.04.2008, 18:00
пока лежала на ДО, в выходные можно было уйти домой или погулять, сделав процедуры и нормально себя чувствуя. погулять можно было до вечера.
мои уже шутили - каждый вечер отвозим ее рожать, и каждое утро она домой возвращается)))

Хочу поднять, уж больно тема хорошая! :)

мандаринка 98
30.04.2008, 19:48
а я за 10 дней до родов поехала на машине ( я за рулем) к врачу на осмотр, кто знает- 1 Мед обнесен забором, котроче, я полезла через дырку в заборе:)) Причем в профиль я застревала, а в фас- тютелька в тютельку пролезала:)) А 31 марта, мы со старшим дитем душевно погуляли, затем опять же полезли через забор, но уже я залезала и прыгала:))) Короче, дочка родилась 1 апреля, рано утром:)) Заборы её доконали на 40-й неделе:))

Vasta
30.04.2008, 23:16
Я приехала в роддом с братом и мужем за неделю до родов. Брат мягко говоря нервничал, пока ехали :)) Но самый прикол в день родов - около часа дя приехал меня навещать папа, привез фруктов, ну и просто проведать (живут они с мамой в области). У меня в тот момент были схватки, но виду я не показывала (папа очень впечатлительный, нервничал бы весь день точно!). В 22 часа он получил известие, что стал дедом! :love: Он чуть со стула не упал! Как так - днём была с пузом, и вот те нате! :080:

Анна 11
30.04.2008, 23:31
лучше смеяться на "этим делом", чем потом разные страшилки друг другу рассказывать

Katuchka
30.04.2008, 23:54
В день родов шел матч с Зенитом. Хожу со схватками не болезненными , говорю мужу поехали. А ноет: "Ну ты же долго терпела, потерпи второй тайм" :010:Я разоралась, давай быстро в роддом. Приехали в 21,00 родила около 4-х, муж всё ныл "Могли бы досмотреть":))

На курсах мне говорили , что если петь на схватках, то будет легче. А мне ничего в голову не приходило кроме Короля и Шута:)). Лежу я в родилке и пою:Ели мясо мужики пивом запивали :046:. Персонал от меня был в шоке .

Чернореченка
01.05.2008, 02:41
а я за 10 дней до родов поехала на машине ( я за рулем) к врачу на осмотр, кто знает- 1 Мед обнесен забором, котроче, я полезла через дырку в заборе:)) Причем в профиль я застревала, а в фас- тютелька в тютельку пролезала:)) А 31 марта, мы со старшим дитем душевно погуляли, затем опять же полезли через забор, но уже я залезала и прыгала:))) Короче, дочка родилась 1 апреля, рано утром:)) Заборы её доконали на 40-й неделе:))
Мариночка, а давай теперь вместе начнем через заборы прыгать - чтобы вес согнать!:))

Чернореченка
01.05.2008, 02:42
В день родов шел матч с Зенитом. Хожу со схватками не болезненными , говорю мужу поехали. А ноет: "Ну ты же долго терпела, потерпи второй тайм" :010:Я разоралась, давай быстро в роддом. Приехали в 21,00 родила около 4-х, муж всё ныл "Могли бы досмотреть":))

А "Зенит"-то в итоге как сыграл???:004:

Княжна Марья
01.05.2008, 03:49
Вторые роды. 7 утра. Непроснувшийся муж помогает бриться - приносит тупой станок и ледяную воду. :015: К концу процедуры понимает, что водичка могла бы быть потеплее.
40 минут ждем скорую, я пытаюсь одеться между схватками (интервал 3-4 минуты). Немного нервничаю, потому что родовая деятельность развивается очень быстро. Сижу на стуле в прихожей, а муж бежит на кухню и радостно восклицает:"Воды в чайнике на 2 чашки, как раз позавтракаем!" Я ответила, что вместо завтрака мы идем встречать скорую, и в роддом. В итоге приехали с полным раскрытием, через 20 минут родилась дочка.
Позавтракать не успели (все роды 2 часа 20 мин. от первой схватки).

corsas
01.05.2008, 09:07
Второй раз рожать ездила с мамой. Из-за того что она смотрела сериал Татьянин День и перед моими родами у главной героини украли ребёнка. Мама заявила что муж всё просмотрит и у меня его украдут и поехала контролировать процесс))) Муж был не против тк на первых родах он был да и на них ехать тоже не рвался.

Katuchka
01.05.2008, 10:19
А "Зенит"-то в итоге как сыграл???:004:
продул:))
Второй раз рожать ездила с мамой. Из-за того что она смотрела сериал Татьянин День и перед моими родами у главной героини украли ребёнка. Мама заявила что муж всё просмотрит и у меня его украдут и поехала контролировать процесс))) Муж был не против тк на первых родах он был да и на них ехать тоже не рвался.
Ох уж этот Татьянин день:046:

Чернореченка
01.05.2008, 16:24
продул:))
Кто-то теряет, кто-то находит...:))

Ню.ша
01.05.2008, 17:36
А у меня подруга на схватках,не зная куда деваться от боли,ползала на четвереньках(легче её так было),ну и заползла под кровать,а время было советсткое-кровати к полу прикручены были.Вобщем обратно вылезти не может,хорошо-день не выходной был,нашли слесаря,пока кровать открутили,её извлекли,еле на стол успели,а уж наслушалась она в свой адрес,так с кличкой-партизанка и лежала.

Чернореченка
01.05.2008, 21:43
А у меня подруга на схватках,не зная куда деваться от боли,ползала на четвереньках(легче её так было),ну и заползла под кровать,а время было советсткое-кровати к полу прикручены были.Вобщем обратно вылезти не может,хорошо-день не выходной был,нашли слесаря,пока кровать открутили,её извлекли,еле на стол успели,а уж наслушалась она в свой адрес,так с кличкой-партизанка и лежала.
Добрые врачи! А ведь могли бы и повредничать... Да и слесарь мог бы сказать: "А за каким фигом я под кровать полезу? Пущая там и сидит..." Беременным, впрочем, можно взять на вооружение такой экстремальный способ облегчения боли в схватках...:004:

Айрин_М
01.05.2008, 21:57
У нас гы-гы началось за неделю до родов.Срок рожать поставили на 23 апреля, а числа 20 у мужа нерв в позвонке прихватило и стал он уменя ходить в позе буквы Г. А на улице тело хорошо так было, а уменя муля гулять по-больше, а самой ску-учно. Вот и выходили на улицу я пузиком вперед, спинка от тяжести назад и муж головой вниз попкой кверху. Далеко не ходили тока возле дома, очень колоритно смотрелись. К родам спина болеть у мужа как раз прошла.
Рожать ехали со схватками в 3-4 минуты, вызвали такси. Я спросила у таксиста нестрашно, он ответил что нет. Но он же недумал что мы уже со схватками, видели б вы его глаза в этот момент. В роддом приехали в 10 вечера, оформились то-се. Муж пошел рядом бродить, я ему иди домой а он ни в какую . Врач с акушеркой пошли подремать со словами если что зови. Я хожу по родилке, музычка израет с мужем по телефону между схватками беседуем. к 3 ночи муж сдался пошел домой - замерз бедненький. Часов в 5 заснул, а тут какраз и мне рожать время пришло, телефон отключила уже не до разговоров было. Родила, мальчик положили на живот. Вот оно счастье. Собираюсь звонить мужу, а тут что-то врачи сбегаются, волнуются, позвонить не дают. Потом оказалась кровотечение. В общем прихожу в себя после наркоза. Гдето-плачет малыщ. Мысли в голове: малыш плачет, ... мой что ли.. лап себя по животу, живота нет. значит мой плачет,... я что мамой стала? Неплачь мой маленький.
Заходит акущерка. Я -родила? мальчика.
Акушерка - да мальчика.
Я - а он кр-кр-красивенький?
аккушерка -да.
Я - а че это было, она рассказывает. Я через 10 минут - а что это было? .
Акушерка: я уже рассказывала.
Я - а я уже ничего не помню. Мужу позвоните - скажите что родила. Она меня убеждает подождать намного и сообщить самой, что бы не пугать мужа. Я соглашаюсь и паралельно минут 15-20 достаю ее вопросами не звонил ли мне кто-нибудь. Незвонил никто, обидно до слез. Потом очухиваюсь прошу подать сотовый она его дает и я его ВКЛЮЧАЮ. у нее была тихая истерика, я только в палате поняла что на выключеный телефон очень сложно дозвониться.
Позвонила мужу обрадовала. А так как язык от наркоза еще не отошел прошу позвонить моей маме, что бы я ее не напугала своей речью.
Муж: поздравляю вы стали бабушкой.
мама: Дим, ты че я уже давно бабушка.(одна внучка уже есть) Странный ты какой-то.
Муж: да нет, второй раз. Она обрадовалась. И часа два обижалась, что не сообщили что схватки начались. Потом таки решила что слава богу что незнала.
Да, есть что вспомнить.

Чернореченка
01.05.2008, 23:34
Вторую беременность держали в тайне, и родственникам ничего не говорили. Благо, это было легко сделать: до родителей мужа три часа на самолете на восток, до моей мамы три часа самолетом, но на запад. Общаемся в основном по телефону, а они нас своими посещениями не домогаются. Поэтому никому ничего не говорили, решили порадовать внучкой, что называется, по факту.

И вот я родила в 3.15 ночи. Половине четвертого утра звоню маме (у нее - половина второго). Следует замечательный диалог:

- Мамуля, привет!
- Что случилось???
- Слышишь детский плач?
- Что случилось???
- Мама, это твоя внучка!
- Какая внучка? Зачем внучка?
- Мама, ты же мне все мозги проела, что ты хочешь девочку. Так вот, получи!
- Оля, ты что ли? А плачет-то кто???
- Мама, 15 минут назад я родила дочку, звоню тебя поздравить!
- ... (Непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений).

Потом мама еще на меня и обиделась, что ей ничего не говорили. Но, конечно, счастлива была!

Родители мужа более адекватно восприняли новость. Правда, тоже не без недоразумений. Сначала муж говорил с отцом (мама была на кладбище).
- Папа, поздравляю! Ты стал дедушкой! У вас родилась внучка!
- Какая внучка? У кого?..:010:

Спустя несколько часов, когда бабушка вернулась домой, муж позвонил еще раз. Матушка очень нежно восприняла новость, конечно, тоже пожурила, что им ничего не сказали. А на прощание, расплакавшись, сказала:

- Как хорошо, что у вас и сынок и дочка (у нее двое сыновей). Будет кому на старости лет стакан воды подать... (Как будто мальчики воду не подают!).

Башенка
02.05.2008, 00:12
Вот я тоже очень хотела не говорить и обрадовать по факту. Но сначала мой брат стал долбить: "когда уже маме скажешь, не хорошо это". А потом и я поняла- оочень обидятся. Тем более они стали догадываться.Хотя, как тут не догадаться, папа мне сам ХГЧ колол и Утрожестан покупал:)). А потом так деликатно по теефону: а как ты себя чувствуешь, хорошо?
Сказал им мой муж. Они отреагировали: а мы уже догадались!!! Хорошо, что сказали.

Lapetite
31.10.2008, 03:03
Лежу в РД, уже 2 дня как родила. Свекровь собирается ко мне и выходя из дома в лифте встречает потенциального крёсного моего Никиты (тогда он ещё не знал об этом). Болтая между делом получается диалог:

- КУда едете?

- к Тане в роддом
- а что она там делает? :010: :0038:

ну она ему и объяснила, что обычно в РД делают. :004: (почти все друзья узнали о рождении ребёнка по факту)

sheedi
31.10.2008, 10:06
отошла пробка часов в 12 дня и стало потягивать поясницу...муж старался сохранить бодрость духа и не впадать в отчаяние...до роддома собирался вызвать лимузин...постаралась ему объяснить, что пока лимузин не нужен...вобщем до роддома дошли пешком за 15 мин....меня положили на ДО, сказали будут ждать родовой деятельности, а если что постараются все это дело приостановить...как они это собирались сделать, не знаю!
вообщем мы собирались рожать с мужем, но уже будучи в родилке, я поняла, что справится мне будет легче одной, но не тут-то было....через пару часов сильных схваток заходит акушерка и говорит, чтоже вы мужу не позвонили, он вас ищет (весь роддом на уши поднял)....муж меня нашел уже в душе....потом ему самому стало плоховато и он ушел дамой, но привел мою маму, чтобы мне повеселее было... уж мамы я не ожидала увидеть, но была очень рада, что хоть кто-то близкий рядом...я все переживала, ребеночек родится, а папашка наш дома...очень хотелось,чтобы ребеночка первый на руки взял...успел!!! очень рада, что мамочка была рядом...
да забыла, в середине беременности муж ногу сломал, и она срослась неправильно, две кости не на месте были...но сам меня вез на каталке после родов, хотя нога и болела... мужу огромное спасибо...

LOVELY_&_HAPPY
31.10.2008, 23:27
Я приехала в роддом и позвонила маме и говорю: "Я рожаю" А она в ответ: "Может чем помочь?"
Посмеялись с мужем :))

marmaria
31.10.2008, 23:48
НАчались схватки, мужу говорю, пора ехать, у нас в то время две восьмерки были-его и моя.
Его в тот момент была сломана -значит ехать на моей. Садимся. Он за рулем.
А в его машине уже сто лет не работала 2 передача. И он ездил как? Первая - третья.
Садимся в мою машину, я на переднем пассажирском.
Он естесна делает что, когда начинает движение? Первая - третья!
А у меня схватка пошла. И я таким выдавливающим голосом, как на горшке:
" У ме-ня еее-сть вто-ра-я пе-ре-да-ча!!!"
Он тоооолько собрался мне высказать, потом так воздуха набрал:
"Маша, все будет хорошо!":)))))

Чернореченка
01.11.2008, 00:03
Девочки, спасибо, что топик нашли и подняли! За полгода, прошедшие со дня последней записей, думаю, много смешного у наших мамочек накопилось!

Чернореченка
01.11.2008, 00:05
отошла пробка часов в 12 дня и стало потягивать поясницу...муж старался сохранить бодрость духа и не впадать в отчаяние...до роддома собирался вызвать лимузин...
А на выписку муж вертолето подавать не стал?:))

mam
01.11.2008, 00:16
Когда у меня отошли схватки, муж был в командировке, поэтому в роддом меня вез крестный старшего сына.
Естественно он волнуется, боится опоздать, везет меня ночью, поэтому промахивает пустой перекресток на красный свет.

Через 5 метров его ловят гаишники. Он выскакивает с криками: "отпустите, пожалуйста, у жены воды отошли, везу в роддом". Гаишник подходит к моему сиденью, долго на меня смотриит, а потом заявляет:" что-то вы лукавите, хватит роды тут разыгрывать" и с непокобелимым лицом 15 минут выписывает штраф =)))).

ksjukalinka
01.11.2008, 00:58
Пока ждали машину - схватки были уже каждые 2-3 минуты и весьма ощ-щ-щутимые , мне было легче бегать по коридору чем стоя их передыхивать, наща 4-х летняя доча видя что у меня "болит животик" пыталась уговорить меня полежать: "мамочка! ложись ко мне в краватку , полежи и у тебя все пройдет..." Сейчас даже слезы наворачиваются как вспомню...так заботилась...:love:

Nasty1
01.11.2008, 09:46
Меня в роддом сосед вез,т.к. роддом рядом и скорую не стали вызывать.А в то время наш 10 роддом был оцеплен солдатами и кроме скорых к роддому ни одну машину не подпускали.Так вот(ехала еще мама моя со мной) подъезжаем к посту где стоит 18летний солдатик в окружении молодых девченок и не пускает нас к роддому....моя мама вылезает из машины и с вставшими дыбом волосами(время 12 ночи) орет ему!!!"ТЫ ЧТО НИ КОГДА НЕ РОЖАЛ ЧТО ЛИ?".Мне эта фраза очень настроение подняла,а солдатик сразу пропустил

wind
01.11.2008, 11:22
Меня в роддом сосед вез,т.к. роддом рядом и скорую не стали вызывать.А в то время наш 10 роддом был оцеплен солдатами и кроме скорых к роддому ни одну машину не подпускали.Так вот(ехала еще мама моя со мной) подъезжаем к посту где стоит 18летний солдатик в окружении молодых девченок и не пускает нас к роддому....моя мама вылезает из машины и с вставшими дыбом волосами(время 12 ночи) орет ему!!!"ТЫ ЧТО НИ КОГДА НЕ РОЖАЛ ЧТО ЛИ?".Мне эта фраза очень настроение подняла,а солдатик сразу пропустил
Мама у Вас просто СУПЕР!!!!!!!!:)

wind
01.11.2008, 11:34
Я лежала на дородовом.Дочь решила появиться на свет на 37 неделе.:support:Звоню мужу,он приезжает.
Не знаю как его пропустили в приёмном покое,но....
Бежит он по коридору родильного отделения,перепугал сестёр (2 часа ночи,а тут мужик какой-то шастает).Одна сестра его остановила и спрашивает:"Вы куда?"
:046:-У меня жена рожает!Вы что не знаете?Пропустите,не мешайте,она без меня не родит!
Когда назвал фамилию,его переодели и привели ко мне (мы платно рожали).
Это ещё не всё.
Дочь завернули,подают ему"Держите".
:046:-Что я сам?
Хотя нашему сыну уже 3 года и его мы тоже вместе рожали,да и муж не мальчик (36 лет),а в такой ситуации так себя повёл:)!

Наталия 84
01.11.2008, 16:14

На курсах мне говорили , что если петь на схватках, то будет легче. А мне ничего в голову не приходило кроме Короля и Шута:)). Лежу я в родилке и пою:Ели мясо мужики пивом запивали :046:. Персонал от меня был в шоке .
Вот это круто, жаль я не додумалась. А что действительно легче?

Топинамбур
01.11.2008, 16:27
А у меня жесть была. В пятницу к нам пришли водопроводчики менять все трубы в квартире. В результате я весь день просидела на диване (у нас однокомнатная хрущовка, так что свободы передвижения не было вовсе), голодная. В туалет бегала в ЖК (благо, это соседняя парадная :065:). И вот около шести вечера они, наконец, дают нам воду, фановые трубы не выдерживают нового напора воды и у нас начинает вся дрянь лезнь из пола (у нас фановые трубы проложены в перекрытиях) :001: Вызываем аварийку, приезжает аварийка и к уже имеющейся грязи в квартире добавляется грязь и от нее. Около семи вечера все уезжают, и мы (муж, мои мама и папа, прибывшие на подмогу в уборке) остаемся в разгромленной квартире (срач был страшнейший :008:), иду в туалет и обнаруживаю кровь (видимо, это была пробка, но т.к. в анамнезе проблемы с плацентой, мне велено тут же мчаться в роддом). Я хочу скорую вызвать, а меня уговаривают немного подождать, т.к. вызывать скорую в ТАКУЮ :001::001::001::010::010::010: квартиру просто неприлично. Короче я психую, решаем ехать в роддом своим ходом. Выходим на Стачек, а там пробка стоит намертво:001: (мы живем недалеко от Нарвской, а рожала я в 10 РД). Начинаем вызывать скорую с улицы, но неотложка списала вызов на Скорую, а до скорой мне было не дозвониться, т.к. не умела я в то время набирать с мобильника "03". В общем, поймали какую-то жуткую раздолбайку-машину и на ней поехали в РД.
Так начинались мои роды. Но, как оказалось позже, это были только цветочки. :001::))

Атия
01.11.2008, 16:55
как счас помню :)
Лежу я уже на вторые сутки (КС было) в палате. Лежу одна - хоть палата и 4-хместная, но меня первую перевели из БИТа... Жааалко себя - слов нет, время - ок. 11 вечера, ребенок на детском отделении... ну я чуток поплакала (видимо, гормоны :) ) и стала звонить подруге.
"Привет, что делаешь?"
"Да в клуб иду, настроение поганое. А ты что?"
"А я лежу в роддоме".
"ГДЕ???"
"В роддоме, в палате".
"А что ты там делаешь?"
"Кать, да я родила вчера вечером".
"Да ладно, ты гонишь"...
В общем, минут 10 я ее убеждала, что я не вру, не смеюсь, не пытаюсь поднять ей настроение и куча еще не...