Вход

Просмотр полной версии : нанимать ли частного детектива?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Лисена
31.01.2012, 14:23
Просто любые мои попытки разговоров он выворачивает против меня и делает виноватой! Причем виновата я кругом, не только в разговорах. В магазин после работы заехала за продуктами, не предупредив- обида! Сына к бабушке отвезла- почему, мол, меня не спросила?! Кто-то в кафе на меня посмотрел- ты почему всем мужикам глазки строишь? Хотя я вообще никуда не хожу без него. Даже на обед не выхожу в приличное кафе, а ем у себя в столовке, потому что его это бесит...
И ведь я знаю, что он что-то скрывает! Поэтому и хочу выяснить это! И если мои догадки подтвердятся- уйти красиво!
А если нет, то перестать себя накручивать и наслаждаться жизнью!

Ну не хочет разговаривать, значит - ГКА!
Мы вам уже 10 страниц объясняем, что надо прижать к стенке и все узнать!

Koktel
31.01.2012, 14:24
А если узнаете, что у него есть интрижки на стороне?
:010:не может быть

Лисена
31.01.2012, 14:24
И опять же перед тем как уйти оставьте список вопросов и пока не ответит пусть даже близко не подходит!

Koktel
31.01.2012, 14:25
Ну не хочет разговаривать, значит - ГКА!
Мы вам уже 10 страниц объясняем, что надо прижать к стенке и все узнать!
а я против прижимания к стенке...
просто не надо быть с человеком которого устраивает что женщина беспокоится...
если сейчас такие трудности....то что будет дальше?:fifa:

Кэттт
31.01.2012, 14:25
Живете у себя или у него?
Если у себя-меняем замки, у него-собираем вещи и уезжаем и объясняем, что та непонятная жизнь, которую Вы наблюдаете, наводит только на мысли о криминале или второй семье. Связывать себя браком с человеком, нежелающим открыть свою жизнь, плюющим на тревоги второй половинки-глупо. Он бы стал жениться еслиб Вы так шухерились? Или он объясняется или досвидос.

Живем у него, она удобней расположена к садику и офисам. Хотя у меня тоже есть своя.
Просто, смотрите. Он говорит, что не может говорить о работе. Я говорю:" Хорошо, тогда увольняйся и ищи нормальную, если ты хочешь чтобы я чувствовала себя комфортно". Он говорит: "Хорошо, давай я уволюсь и буду сидеть дома. Ты готова меня содержать?" Ну я ему и говорю, типа всерьез- увольняйся, моего заработка хватит. А он- у меня большие запросы- не потянешь! Вот на этом наш разговор и заканчивается! Хотя иногда и говорит, что как найдет приемлемый вариант- сразу уйдет

Koktel
31.01.2012, 14:26
И опять же перед тем как уйти оставьте список вопросов и пока не ответит пусть даже близко не подходит!
зачем все это?))

Лисена
31.01.2012, 14:26
просто не надо быть с человеком которого устраивает что женщина беспокоится...
если сейчас такие трудности....то что будет дальше?:fifa:

Ну она же хочет знать правду:073:

УлЫбкА СоЛныШк@
31.01.2012, 14:27
Живем у него, она удобней расположена к садику и офисам. Хотя у меня тоже есть своя.
Просто, смотрите. Он говорит, что не может говорить о работе. Я говорю:" Хорошо, тогда увольняйся и ищи нормальную, если ты хочешь чтобы я чувствовала себя комфортно". Он говорит: "Хорошо, давай я уволюсь и буду сидеть дома. Ты готова меня содержать?" Ну я ему и говорю, типа всерьез- увольняйся, моего заработка хватит. А он- у меня большие запросы- не потянешь! Вот на этом наш разговор и заканчивается! Хотя иногда и говорит, что как найдет приемлемый вариант- сразу уйдет

бла-бла-бла...
вы давно вместе?

Лисена
31.01.2012, 14:27
зачем все это?))

Чтоб не было желания вернуться!

Кэттт
31.01.2012, 14:28
бла-бла-бла...
вы давно вместе?

год

Koktel
тогда самый правильный ход-это детектив...потому что это будет то...что действительно происходит...а не его ответы на ее вопросы

УлЫбкА СоЛныШк@

:005: ей уже сказали, не верит, и потом не поверит, даже когда будут факты...

Старый Кошелек
31.01.2012, 14:29
ну собственно нет проблем действительно наймите детектива - поставьтие четкую задачувыяснить где человек работает , кем , - и нет ли там криминала

Кэттт
31.01.2012, 14:29
Чтоб не было желания вернуться!

Именно поэтому и хочу прежде все выяснить, а потом хлопать дверью и царапать на его черненькой блестящей машинке нехорошие слова ))))

Koktel
31.01.2012, 14:30
год
а живете у него давно?

Перс
31.01.2012, 14:31

правильно, там особо не поприжимаешь:001:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%EC%F3%E6%E5%EC_%E7%E0_%EC%E0%F4%E8%E5%E9

:)

Koktel
ну собственно нет проблем действительно наймите детектива - поставьтие четкую задачувыяснить где человек работает , кем , - и нет ли там криминала
да)
и если есть...сдайте его в полицию)

УлЫбкА СоЛныШк@
а живете у него давно?

и была у него семья ?

Кэттт
31.01.2012, 14:32

Завтра этим и займусь! Пусть профессионалы расскажут что к чему, что они могут сделать и какую информацию достать. А потом уже отталкиваясь от фактов- будем плясать дальше!

Koktel
31.01.2012, 14:32
Именно поэтому и хочу прежде все выяснить, а потом хлопать дверью и царапать на его черненькой блестящей машинке нехорошие слова ))))
ууух...вот как мужчины живут с женщинами...которые хотят узнать правду и царапать машину

Увлечение
31.01.2012, 14:34
ИМХО - частного детектива не надо - это дорого и надо хорошо знакомых... Потом, а вдруг там таааааааааааакое, что придется с полицией разгребать...
пособирайте на него объективную информацию - судимости, привлечение, имущество, дети, браки, где служил - все будет понятно...

Koktel
31.01.2012, 14:35
Автор...напишите его имя и фамилию...в личку можно...спрошу у знакомых

Кэттт
31.01.2012, 14:38
и была у него семья ?

Живем у него с сентября.
До этого он был женат на девушке на 7 лет старше его с 2-мя детьми. Прожили они меньше года и развелись. Она была директором какой-то фирмы, а его замом своим сделала. Потом они разошлись и он уволился и устроился в другую фирму. Причем он не устроен туда официально. Просто когда надо- его вызывают, он составляет документы, договара, бизнесс планы и тп и с ним сразу расплачиваются. Вот я как бы так поняла из его рассказов

Koktel
31.01.2012, 14:40
Живем у него с сентября.
До этого он был женат на девушке на 7 лет старше его с 2-мя детьми. Прожили они меньше года и развелись. Она была директором какой-то фирмы, а его замом своим сделала. Потом они разошлись и он уволился и устроился в другую фирму. Причем он не устроен туда официально. Просто когда надо- его вызывают, он составляет документы, договара, бизнесс планы и тп и с ним сразу расплачиваются. Вот я как бы так поняла из его рассказов
это чтоже он женился на ней...а потом разженился?:(

а у вас что есть из недвижимости и других благ?
зачем вам прям жениться то? ему зачем?

Увлечение
31.01.2012, 14:40
Живем у него с сентября.

договора в 7мь утра:016:

Koktel
31.01.2012, 14:41
договора в 7мь утра:016:
ну а что))люди в пять утра встают...час на прическу и макияж...потом час на дорогу...и хоба...договор в 7 утра:fifa:

Кэттт
31.01.2012, 14:43
это чтоже он женился на ней...а потом разженился?:(

а у вас что есть из недвижимости и других благ?
зачем вам прям жениться то? ему зачем?

квартира- машина, госстандарт уж.
Ляльку хотели завести, вот и подумали, что в законном браке это будет правильней

УлЫбкА СоЛныШк@
31.01.2012, 14:44
Живем у него с сентября.

по паспорту сходится или со слов?

Koktel
31.01.2012, 14:45
квартира- машина, госстандарт уж.
Ляльку хотели завести, вот и подумали, что в законном браке это будет правильней
подождите вы с лялькой....с законным браком подождите...
не самое это главное чтоб брак был законный...
самое главное чтоб рядом с вами был ваш человек...
тот самй единственный...для которого вы так же единственная...и неповторимая...самая лучшая

Pushinka
31.01.2012, 14:45
Просто любые мои попытки разговоров он выворачивает против меня и делает виноватой! Причем виновата я кругом, не только в разговорах. В магазин после работы заехала за продуктами, не предупредив- обида! Сына к бабушке отвезла- почему, мол, меня не спросила?! Кто-то в кафе на меня посмотрел- ты почему всем мужикам глазки строишь? Хотя я вообще никуда не хожу без него. Даже на обед не выхожу в приличное кафе, а ем у себя в столовке, потому что его это бесит...
И ведь я знаю, что он что-то скрывает! Поэтому и хочу выяснить это! И если мои догадки подтвердятся- уйти красиво!

Живем у него с сентября.
ИМХО с такими данными не спешите расписываться.
У вас есть сомнения, что он не ушел от БЖ?

Кэттт
31.01.2012, 14:46

по паспорту сходится

Koktel
31.01.2012, 14:47
Автор не сильно хочет узнать о своем любимом...я ей бесплатную помощь предлагаю...но письмо ее в личку так и не получила

Старый Кошелек
31.01.2012, 14:48
. Причем он не устроен туда официально. Просто когда надо- его вызывают, он составляет документы, договара, бизнесс планы и тп и с ним сразу расплачиваются. Вот я как бы так поняла из его рассказов
и при этом на НЕГО оформляют машину? .. ню -ню.. интересно тачка не ворованая?

УлЫбкА СоЛныШк@
31.01.2012, 14:49
Автор не сильно хочет узнать о своем любимом...я ей бесплатную помощь предлагаю...но письмо ее в личку так и не получила

ну да...мож ей надо просто сказать все у тя харашО!

УлЫбкА СоЛныШк@
31.01.2012, 14:49
и при этом на НЕГО оформляют машину? .. ню -ню.. интересно тачка не ворованая?

аванс? или сам втихую купил?

Кэттт
31.01.2012, 14:50
ИМХО с такими данными не спешите расписываться.
У вас есть сомнения, что он не ушел от БЖ?

Нет, в этом то как раз сомнений нет! А вот на счет работы меня сомнения гложат! и откуда взялась эта чертова машина!? Ни оди нормальный начальник не офрмит машину на человека, который даже не оформлен официально! БРЕД!!!

Koktel
31.01.2012, 14:50
Нет, в этом то как раз сомнений нет! А вот на счет работы меня сомнения гложат! и откуда взялась эта чертова машина!? Ни оди нормальный начальник не офрмит машину на человека, который даже не оформлен официально! БРЕД!!!
давайте узнаем что на него еще оформлено

Pushinka
31.01.2012, 14:52
я о том, что он работает на БЖ и получает от нее машину и прочее.

Кэттт
31.01.2012, 15:00
я о том, что он работает на БЖ и получает от нее машину и прочее.

Если это так, то... Жесть!
Он говорит, что они виделись последний раз полгода назад, когда он доки забирал егошные) И что с ней дел вообще никаких не имеет.

Ингвар
31.01.2012, 15:08
Всё не читал. Автор, а зачем ему на вас жениться?

Кэттт
31.01.2012, 15:10

Потому что ему хорошо со мной ) он испытывает чувства

Моника Б.
31.01.2012, 15:11

Слушайте, он чего такой ревнивый? Кавказец что ли?

Вот тоже непонятно.

Моника Б.
31.01.2012, 15:15

Это понятно как раз. Жениться-то зачем? :016:

Vasilisa27
31.01.2012, 15:22
Автор-тролль

Onnea
31.01.2012, 15:25
Думаю, что МЧ - сотрудник ФСБ, допустим. Вот и тайны всякие. Хочется же доверять людям.

Моника Б.
31.01.2012, 15:29
Думаю, что МЧ - сотрудник ФСБ, допустим. Вот и тайны всякие. Хочется же доверять людям.

Версия, что он наркодилер, выглядит более реалистичной :(

Koktel
31.01.2012, 15:55
ааа...пусть все кому со мной хорошо и кто испытывает ко мне чувства-женяться на мне:008: (загадала:)))

annabeatles
31.01.2012, 16:13
Версия, что он по ночам угоняет тачки на заказ, ну и себе заодно - еще более реалистичная :009:

ingamir
31.01.2012, 16:25
Версия, что он по ночам угоняет тачки на заказ, ну и себе заодно - еще более реалистичная :009:

А зачем тогда бумажки какие-то перебирает по ночам? У угонщиков же нет ни договоров, ни контрактов.

А вообще то, если автор дама состоятельная и может позволить себе услуги детектива, то зачем столько страдать и мучится догадками! Заключили бы договор с агентством и через несколько дней получили подробный отчет о том, куда это почти муж срывается в 12 ночи.
А потом уже решали, что делать дальше.

annabeatles
31.01.2012, 16:42
А зачем тогда бумажки какие-то перебирает по ночам? У угонщиков же нет ни договоров, ни контрактов.

Какие бумажки? Даже автор не в курсе, договора ли там, а мы и подавно.
Может там заказ-наряд на пару шевроле, адреса и явки :))
Тоже ни разу не встречала юриста (!), который выдёргивается из постели в два часа ночи и ездит в обязательные ночные командировки по воскресеньям.

Если серьёзно, то поведение мужика лично у меня наводит мысль о другой бабе. Паталогическая ревность и желание контролировать всё вплоть до того, в какой столовке поедать обед, присуща как раз индивидам с пуховым рылом.

Старый Кошелек
31.01.2012, 16:43
доверять сотруднику ФСБ?:001:

Koktel
31.01.2012, 17:03
доверять сотруднику ФСБ?:001:
а что вы имеете против))
вы бы видели их 20 декабря))все нарядные...праздничные...все друг друга поздравляют...подарки дарят...просто чудо а не звери люди:))

Кошара
31.01.2012, 17:13
Автор,а чего помощь kоktеl не принимаете?Может это Вы на мешках пыль нюхали 3 дня,а теперь приподнялись и хорошо зарабатываете,а?

Koktel
31.01.2012, 17:22
Автор,а чего помощь kоktеl не принимаете?Может это Вы на мешках пыль нюхали 3 дня,а теперь приподнялись и хорошо зарабатываете,а?
все ок...мы уже поговорили...завтра решим вопрос

Кошара
31.01.2012, 18:23

Ааааа,ну тогда прошу пардону,а то думала опять придется 3 ночи не спать,а в конце узнать,что у автора богатая фантазия

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
31.01.2012, 18:26
а что вы имеете против))
вы бы видели их 20 декабря))все нарядные...праздничные...все друг друга поздравляют...подарки дарят...просто чудо а не звери люди:))

А подарки,извиняюсь,кому дарят? И где на это можно посмотреть?:008:

Koktel
31.01.2012, 18:30
А подарки,извиняюсь,кому дарят? И где на это можно посмотреть?:008:
в управлении ФСБ например...на Литейном 4:)

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
31.01.2012, 18:32

Что прям так и пустят?:008:

Zuбастик
31.01.2012, 18:39
Что прям так и пустят?:008:

я бы больше беспокоилась, выпустят ли:065:

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
31.01.2012, 18:43

:001:

Koktel
31.01.2012, 18:43
ахахааа)):))

Лаврентий Палыч
31.01.2012, 18:59

Сотрудники ФСБ в частной жизни совершенно не таинственны, а некоторые напоминают даже обычных пролетариев.:028: Тем более , если уже решено женихаться, он бы давно про своё место службы сказал.

madcap
31.01.2012, 19:01
лучше выложите его фото телефон и прочие данные тут. мы вам за бесплатно лучше всяких сыщиков все расскажем и глядишь его жена сама тут опознает

Ахматов
31.01.2012, 19:27
лучше выложите его фото телефон и прочие данные тут. мы вам за бесплатно лучше всяких сыщиков все расскажем и глядишь его жена сама тут опознает
Я Вам и без фотки скажу. Все мужики кАзлы.

Болтай Ш.
31.01.2012, 19:31

ну не скажите...просто женщины вообще любят лохматеньких животных, вот и кидаются на козлов-то.

Ахматов
31.01.2012, 19:32
ну не скажите...просто женщины вообще любят лохматеньких животных, вот и кидаются на козлов-то.

НЕт, есть конечно и мужики не козлы. Но им женщины не нужны. :flower:

Larisa812
31.01.2012, 19:34
Еще версия: он не брачный аферист? Один раз женат на женщине с двумя детьми, у вас ребенок. Недвижка есть: ваша, у родителей (что б мог уговорить их на вас переписать). Тем более, что видит как вы ведетесь на ваши телеф. разговоры с кем-либо и отваживаете после этого всех. По ТВ как-то рассказывали случай, выяснилось "его" квартира в которой они жили , оказалась съемная, а он взял кредит на имя жены,т.к. сам работал неофициально, якобы на увеличение площади для совместного проживания и... испарился.

madcap
31.01.2012, 19:34
не судит ео всех по себе!:ded::))

Болтай Ш.
31.01.2012, 19:38
НЕт, есть конечно и мужики не козлы. Но им женщины не нужны. :flower:
ой, то есть Вы хотите сказать, что среди гетеросексуальных мужчин отсутствуют достойные люди?

Ахматов
31.01.2012, 19:43
ой, то есть Вы хотите сказать, что среди гетеросексуальных мужчин отсутствуют достойные люди?

Сто пудов. В какого не плюнь - в бабника попадешь. Живьем на костре жечь. Или в гомиков переводить. Гомики - нормальные мужики - по бабам не бегают!

Свободная
31.01.2012, 20:27
Вы не пытались обобщать криминальную хронику:016:? Проверьте на всякий случай сводки (на предмет выявления рецидивов) по датам, когда он уезжал:ded:.

ТигрОля
31.01.2012, 21:07
вот мне он сразу не понравился :068:

Янулик
31.01.2012, 21:17
Ой,ну вот зачем я сюда зашла:009: Теперича же любопытство мне не даст спокойно существовать:065: А чего и правда такие шифровщики бывают?Автор,а у парня то семья есть?Ну мама там,папа,сестры,братья...он же не в яйце родился;)С этой стороны не пробовали заходить?

Старый Кошелек
31.01.2012, 21:35
Сто пудов. В какого не плюнь - в бабника попадешь. Живьем на костре жечь. Или в гомиков переводить. Гомики - нормальные мужики - по бабам не бегают!
Горькая правда... .. но дамы же считают. что
" Тьмы горьких истин нам дороже нас возвышающий обман " (с) и продолжат враать ебе . что гереросексуальный мужчина может желать ону женщинуи не желать других, причем не вот эти 15 минут .( ну когда взгляд сконцентррировался на вот этих сиськах а сиськи другие выпли из поля зрения - ну что делать у мужчин " тунельное зрение")..а вот всю жизнь....

Indeed
31.01.2012, 21:39
Автор гордо отвергла помощь и слилась? :073:

ТАУ КИТА
31.01.2012, 21:53
Представляю как в поисках детектива ТС наймет своего будущего мужа.:046:

Или его знакомых. :065:

Кошара
01.02.2012, 02:30
Автор гордо отвергла помощь и слилась? :073:

Я так понимаю приняла.

sinok16
01.02.2012, 07:28
а может он секретный агент? я в кино видела -они тоже оч. странные!:065::073:Ага, "Правдивая ложь". :))

Лалли
01.02.2012, 07:48
может обналичка:))
ну а чо, ночью развозят документы\бабки , но не сам он конечно, а он там типа руководит...
вот и машины меняет и телефон запаролен...
хотя вряд ли...
больше на наркоторговца похож:))

Автор его зовут не на М. или Р.?
а то тут у знакомой знакомой есть любовник такой....приезжает по ночам только иногда днем у нее сидит...вот только не знаю, кго семейнок положение...а вдруг это Ваш?

sinok16
01.02.2012, 07:56
ну а чо, ночью развозят документы\бабки , но не сам он конечно, а он там типа руководит...
хотя вряд ли...

Автор его зовут не на М. или Р.?Хм, на "м" я слово знаю, а на "р" - нет.
Кто поделится знаниями?

Лалли
01.02.2012, 07:58
Хм, на "м" я слово знаю, а на "р" - нет.
Кто поделится знаниями?
:013:

Кэттт
01.02.2012, 08:38
Ой,ну вот зачем я сюда зашла:009: Теперича же любопытство мне не даст спокойно существовать:065: А чего и правда такие шифровщики бывают?Автор,а у парня то семья есть?Ну мама там,папа,сестры,братья...он же не в яйце родился;)С этой стороны не пробовали заходить?

семья есть. Мамка в испании живет. Папка тут. Шишка какая-то. Пару раз приезжали к нему- не дом, а дворец ) у бабки с дедкой тоже были. Но все знают о его работе ровно столько, сколько и я (

Кэттт
01.02.2012, 08:40
хотя вряд ли...

Автор его зовут не на М. или Р.?
а то тут у знакомой знакомой есть любовник такой....приезжает по ночам только иногда днем у нее сидит...вот только не знаю, кго семейнок положение...а вдруг это Ваш?

его тимур зовут )

GalaXY-S
01.02.2012, 10:24
Да, еще на счет машины...
У нас у обоих хорошие машинки. Но вот перед новым годом он приезжает на новой машине и говорит, что это рабочая машинка, только из салона и начальник оформил ее на него. Мне стало интересно, спрашиваю почему так? Мол странно, что ты приезжаешь на новенькой машине оформленной на тебя и ничего не объясняешь. А он мол, так надо! Нет, говорит, чтобы просто порадоваться за меня, а ты вопросами закидала...
До сих пор не понимаю откуда эта "рабочая" машина и почему он круглые сутки на ней!!!

ВОТ! Я как в воду глядела))
Если еще не нашли ЧД,то я могу! Что не копаю,то домыслю, у меня явно талант:)) :065:

Наташа79
01.02.2012, 10:24
его тимур зовут )

Нашелся родимый:073:

GalaXY-S
01.02.2012, 10:49

не там у них гнездо.:008:

Ляськи Масяськи
01.02.2012, 12:02
Нашелся родимый:073:

а вы шо его тоже знаете?

annabeatles
01.02.2012, 12:59
Ну чё-как? Раскололи мужика?

Наташа79
01.02.2012, 13:51
а вы шо его тоже знаете?

Нет слава Богу!
Я любитель спокойной жизни. Мне на санках с горки прокатиться уже приключение.:080:

ЕленВолга
01.02.2012, 13:51
Да он шпиён однака... Фейсам настучите, они сами за ним последят:046:

Morkovochka
01.02.2012, 14:05
Вы не пытались обобщать криминальную хронику:016:? Проверьте на всякий случай сводки (на предмет выявления рецидивов) по датам, когда он уезжал:ded:.

Так сразу и доступ ко всей криминальной хронике у ТС нашелся!!! :005:

nobod
01.02.2012, 14:06
Вот если в результате выяснится, что он всего-навсего к предыдущей даме ездит, будет даже обидно как-то. Такая интрига классная!

GalaXY-S
01.02.2012, 14:43
его тимур зовут )

вот! И имя-то у него нерусское! Иностранные разведки!

Gressia2
01.02.2012, 15:04
Автор, а вам не страшно не знать, какая у него работа и на какие деньги вы живете?Может, он криминалом занимается (худший вариант), а у вас ведь ребенок....или просто любовница у него (лучший вариант, но все равно гаденький)Извините, если грубо

Минор
01.02.2012, 15:10
Заинтриговали ЛВ....Нанимайте скорее, так интересно....

LadyJazz
01.02.2012, 15:39
Если реально готовы узнать правду, устроить скандал мужчине и расстаться отменив свадьбу - то нанимайте. В другом случае, просто выскажите мужчине все свои опасения и поговорите на эту тему... если ответ вас устроит, глядишь и успокоитесь

domovenokspb
01.02.2012, 16:10
его тимур зовут )

вот! И имя-то у него нерусское! Иностранные разведки!

:093: ага...а полное имя как?

Tata29
01.02.2012, 17:07
Не надо себя обманывать ......юрист среди ночи .....может криминал......куча загадок и Вы так рискуете .....замуж .....поживите еще .....время все проявит !!!!!

GalaXY-S
01.02.2012, 17:16
:093: ага...а полное имя как?

так это еще и неполное??????:010:

troshtata
01.02.2012, 18:23
так это еще и неполное??????:010:

А с нами разгадкой поделятся??:love: