PDA

Просмотр полной версии : нанимать ли частного детектива?

Страницы : [1] 2 3 4 5

Кэттт
31.01.2012, 10:46
Всем привет! Помогите пожалуйста советом, а может и личным опытом!?
Ситуация такая! Мне 27. Год назад развелась с мужем по собственному желанию- стало скучно вместе. Есть ребенок-4 года. Сразу после развода встретила МЧ и влюбилась по уши. Потом начали жить вместе. И все вроде как отлично, с ребенком отношения нормальные, через месяц свадьба, НО...
Я не уверенна в нем! Он постоянно что-то недоговаривает! Уезжает каждое воскресенье в командировку в 10 вечера. Я сначала переживала, а потом уж смирилась с этими отъездами (специфика работы, что поделаешь). Но месяц назад после очередной командировки я случайно глянула на километраж машины (раньше просто не обращала внимания) и поняла, что там цифра намного меньше, чем должна быть после поездки. Я у него спросила, а он мне:"это все глупости. ты ищешь к чему придраться". Про телефон и подавно говорить не стоит; он мало того что под паролем, так и носится постоянно в кармане и вечером выключается звук. Раньше я постоянно ему говорила про телефон, что мне такое поведение неприятно. Он вроде на пару дней выкладывает его типа на видное место, а потом опять начинает с ним в "туалет ходить". Я не знаю почему, но есть у меня какое-то внутренне чувство, что он меня в чем-то обманывает...
И за муж я выходить не хочу пока не выясню этого. Поэтому и хочу нанять частного детектива, чтобы выяснить хотя бы как проходит его день, с кем он встречается ) Он юрист, и не сидит в офисе с 9 до 6, а весь день мотается по городу. Ему позвонят, он может и в 12 ночи уехать, и в 7 утра. Поэтому где он проводит время - большая загадка! А о смене работы он говорит: "Давай я уволюсь, содержи меня". Кстати о работе, я даже названия организации не знаю где он работает- мне говорит нельзя никому говорить место своей работы. Ну бред же!?
Кто сталкивался с частными детективами? Стоящую ли они информацию дают? И надо ли вообще так поступать? Или как действовать в такой ситуации??? Просто закрыть глаза на все это я не смогу; я такой человек который остро чувствует ложь и жить в этом у меня не получится!

Пенкусдуй
31.01.2012, 10:48
ГКА!

Ли29
31.01.2012, 10:54
а вы работаете?
извините ;) очень любопытно, у вас есть деньги на оплату частного детектива?

Romualda
Нанимать не стоит. Если у вас сейчас к нему недоверие, то вы с ним жить не сможете, вывод напрашивается сам собой. Ищите другого мужчину.

Пенкусдуй
а вы работаете?

А муж на что зарабатывает?:))

Turav
31.01.2012, 10:56
ГКА!

ну так же неинтересно:( я щитаю, что надо все узнать сначала:ded:

Пенкусдуй
31.01.2012, 10:57
ну так же неинтересно:( я щитаю, что надо все узнать сначала:ded:

Это нам не интересно так. А у ТС мож голова на месте останется.

GalaXY-S
31.01.2012, 10:58
Ситуация такая! Мне 27. Год назад развелась с мужем по собственному желанию- стало скучно вместе. Есть ребенок-4 года. Сразу после развода встретила МЧ и влюбилась по уши. Потом начали жить вместе. И все вроде как отлично, с ребенком отношения нормальные, через месяц свадьба, НО...
Я не уверенна в нем! Он постоянно что-то недоговаривает! Уезжает каждое воскресенье в командировку в 10 вечера. Я сначала переживала, а потом уж смирилась с этими отъездами (специфика работы, что поделаешь). Но месяц назад после очередной командировки я случайно глянула на километраж машины (раньше просто не обращала внимания) и поняла, что там цифра намного меньше, чем должна быть после поездки. Я у него спросила, а он мне:"это все глупости. ты ищешь к чему придраться". Про телефон и подавно говорить не стоит; он мало того что под паролем, так и носится постоянно в кармане и вечером выключается звук. Раньше я постоянно ему говорила про телефон, что мне такое поведение неприятно. Он вроде на пару дней выкладывает его типа на видное место, а потом опять начинает с ним в "туалет ходить". Я не знаю почему, но есть у меня какое-то внутренне чувство, что он меня в чем-то обманывает...
И за муж я выходить не хочу пока не выясню этого. Поэтому и хочу нанять частного детектива, чтобы выяснить хотя бы как проходит его день, с кем он встречается ) Он юрист, и не сидит в офисе с 9 до 6, а весь день мотается по городу. Ему позвонят, он может и в 12 ночи уехать, и в 7 утра. Поэтому где он проводит время - большая загадка! А о смене работы он говорит: "Давай я уволюсь, содержи меня". Кстати о работе, я даже названия организации не знаю где он работает- мне говорит нельзя никому говорить место своей работы. Ну бред же!?
Кто сталкивался с частными детективами? Стоящую ли они информацию дают? И надо ли вообще так поступать? Или как действовать в такой ситуации??? Просто закрыть глаза на все это я не смогу; я такой человек который остро чувствует ложь и жить в этом у меня не получится!

у меня много юристов знакомых.Не припомню ,чтобы кто-то из них подрывался в 12 ночи или в 7 утра на встречу.
А насчет машины,если она рабочая,так может у вас бензин тырит, поэтому скручивает ? :)) :065: шутка,конечно.
Насчет детектива подумайте сами - если он нароет что-то, вы готовы расставаться? Если да - нанимайте.

Turav
31.01.2012, 11:00
Это нам не интересно так. А у ТС мож голова на месте останется.

:001: вы что-то точно знаете:ded:

Я не такая :)
31.01.2012, 11:01

А если узнаете, что у него есть интрижки на стороне?

GalaXY-S
31.01.2012, 11:03
А если узнаете, что у него есть интрижки на стороне?

а может он секретный агент? я в кино видела -они тоже оч. странные!:065::073:

Небеса
31.01.2012, 11:07
Он юрист, и не сидит в офисе с 9 до 6, а весь день мотается по городу. Ему позвонят, он может и в 12 ночи уехать, и в 7 утра. Поэтому где он проводит время - большая загадка!
Что за работа такая? адвокат по уголовным делам?

Тролль
31.01.2012, 11:08
А насчет машины,если она рабочая,так может у вас бензин тырит, поэтому скручивает ? :))
Чтоб бензин тырить пробег надо НАкручивать, а не Скручивать

GalaXY-S
Что за работа такая? адвокат по уголовным делам?

тоже так подумала сначала

Небеса
Короче, бросайте его сразу, не надо тратить деньги на детектива, уже сейчас недоверие, как дальше то жить будете?

GalaXY-S
31.01.2012, 11:09
Чтоб бензин тырить пробег надо НАкручивать, а не Скручивать

ах да,точно!) не имею опыта,только наслышана.
Запишу.

Тролль
31.01.2012, 11:12
ах да,точно!) не имею опыта,только наслышана.
Запишу.

Э-э-ээ-э (укоризненно), такая ножка, на фоне такой машины, а бензин тырить не умеет

Старый Кошелек
31.01.2012, 11:19
Автор А Вы уверены что он именно юрист а не наркоторговец?

GalaXY-S
31.01.2012, 11:21
Э-э-ээ-э (укоризненно), такая ножка, на фоне такой машины, а бензин тырить не умеет

ну так тырят другие, я только покупаю))

Болтай Ш.
31.01.2012, 11:22
Не определившаяся какая женщина... от первого ушла потому что скучный, второй весь загадочный-тоже не так.

Чёрная Коша
31.01.2012, 11:24
не выйдет семьи ни какой - вы ему не доверяете , он что то не договаривает- если только так повстречаться

Болтай Ш.
31.01.2012, 11:26
Вижу 3 варианта:
-он агент вражеской разведки (что вряд ли)
-наркодиллер
-а не женат ли наш прынц? Может просто с супружницей в ссоре.

GalaXY-S
31.01.2012, 11:30
Вижу 3 варианта:
-он агент вражеской разведки (что вряд ли)
-наркодиллер
-а не женат ли наш прынц? Может просто с супружницей в ссоре.

свадьба через месяц.Следовательно,заявление уже подано, а в ЗАГСе такое бы заметили ( что в браке уже).
Версия отпадает.

Болтай Ш.
31.01.2012, 11:35
свадьба через месяц.Следовательно,заявление уже подано, а в ЗАГСе такое бы заметили ( что в браке уже).
Версия отпадает.

Ниче подобного. Существует масса вариантов как будучи женатиком с детями ходить с чистым паспортом.

Болтай Ш.
31.01.2012, 11:36
а версии наркодиллера и засланца не отпадают?

aphyna
31.01.2012, 11:38
Не любофф это...Болезнь, зависимость сексуальная и пр., все что угодно. И не выйдет. Только нервы помотаете себе, ну или друг другу. Нет доверия, чувства спокойствия рядом с человеком- не выйдет серьезного ничего... Если хотите пару лет в мусорку выбросить- можете поразвлекаться....
Камеру слежения, диктофон подбросить в машину, ну и прочее-щас не проблема достать, наверное...поиграйте...только себя не обманывайте.

aphyna
31.01.2012, 11:39
Ниче подобного. Существует масса вариантов как будучи женатиком с детями ходить с чистым паспортом.

точно так и есть...легко...

Лисена
31.01.2012, 11:40
А когда ему звонят он при вас разговаривает?

Небеса
31.01.2012, 11:42
Не определившаяся какая женщина... от первого ушла потому что скучный, второй весь загадочный-тоже не так.
и не говорите ... зато сейчас не скучно:065:

Тролль
31.01.2012, 11:47

Так писали же выше - любой звонок вызывает приступ диареи и МЧ тут же ломится в туалет

Nyutik
31.01.2012, 11:50
ну лично для меня самое главное в крепких отношениях - это доверие друг к другу! если вы ему не доверяете и думаете, что он вас обманывает, то нужно расставаться (по крайней мере, я бы так поступила).... а постоянно думать, где он, что он, ну тут никаких нервов не хватит! прежде всего, автор, ваши нервы портятся! а если вы наймете детектива, он ничего не накопает, но ваш МЧ каким-то образом узнает о вашем поступке? вряд ли ему понравится такое недоверие!!! так что думайте!

GalaXY-S
31.01.2012, 11:51

это верно.но в ЗАГСе разве не сверяют данные паспорта с данными в базе?
Ну хотя ,если брак гражданский....

Лисена
31.01.2012, 11:54
Так писали же выше - любой звонок вызывает приступ диареи и МЧ тут же ломится в туалет
Проглядела:008:

это верно.но в ЗАГСе разве не сверяют данные паспорта с данными в базе?
Ну хотя ,если брак гражданский....
А вдруг он за границей женился? Тогда у нас точно ничего отображаться не будет..:073:

GalaXY-S
31.01.2012, 12:03
Проглядела:008:

А вдруг он за границей женился? Тогда у нас точно ничего отображаться не будет..:073:

ну зато для нашей страны он свободен.)
По вечерам он точно не в Испанию катается.И даже не в Финляндию.

Лисена
31.01.2012, 12:09
ну зато для нашей страны он свободен.)
По вечерам он точно не в Испанию катается.И даже не в Финляндию.

А вечерами он катается в съемную квартиру с иностранной женой по скайпу пообщаться:065:

The Sorceress
31.01.2012, 12:10
Я бы вызвала его на двоерительный разговор, мол так и так, пока не раскажешь мне всю правду, замуж за тебя выйти не могу. Если ему дороже шифроваться, а не жениться на Вас, значит гуд-бай беби. Согласна с девочками, если нет доверия никакого, то и нефиг на детективов тратиться.

GalaXY-S
31.01.2012, 12:14
А вечерами он катается в съемную квартиру с иностранной женой по скайпу пообщаться:065:

хм...сомнительная версия. Можно это делать в рабочее время - и дешево, и без палева.

Vasilisa27
31.01.2012, 12:15
Развестись от скуки, а потом выходить замуж за человека в котором сомневаешься и даже не знаешь где он работает!:))) Автор Вам не детектива надо, а повзрослеть и поумнеть:flower:

Лисена
31.01.2012, 12:17
хм...сомнительная версия. Можно это делать в рабочее время - и дешево, и без палева.
Так той жене то он тоже что-то лепит и ему тяжело отмазаться от вечерних сеансов по скайпу. ;)

GalaXY-S
31.01.2012, 12:18
Так той жене то он тоже что-то лепит и ему тяжело отмазаться от вечерних сеансов по скайпу. ;)

поэтому лепит этой,поимев больше геморроя?)
Все же не верю)

Кэттт
31.01.2012, 12:23
а вы работаете?

Я хорошо зарабатываю)

Кэттт
31.01.2012, 12:28
у меня много юристов знакомых.Не припомню ,чтобы кто-то из них подрывался в 12 ночи или в 7 утра на встречу.
А насчет машины,если она рабочая,так может у вас бензин тырит, поэтому скручивает ? :)) :065: шутка,конечно.
Насчет детектива подумайте сами - если он нароет что-то, вы готовы расставаться? Если да - нанимайте.

Да, еще на счет машины...
У нас у обоих хорошие машинки. Но вот перед новым годом он приезжает на новой машине и говорит, что это рабочая машинка, только из салона и начальник оформил ее на него. Мне стало интересно, спрашиваю почему так? Мол странно, что ты приезжаешь на новенькой машине оформленной на тебя и ничего не объясняешь. А он мол, так надо! Нет, говорит, чтобы просто порадоваться за меня, а ты вопросами закидала...
До сих пор не понимаю откуда эта "рабочая" машина и почему он круглые сутки на ней!!!

Кэттт
31.01.2012, 12:30
Автор А Вы уверены что он именно юрист а не наркоторговец?
Ну вроде с какими-то доками по начам сидит, работает.
Хотя уже ни в чем точно не уверенна! (

Begemoja
31.01.2012, 12:31
А если парик купить и очки большие и самой за ним последить? Не забудьте взять газетку, чтоб смотреть через дырочку.

Кэттт
31.01.2012, 12:32
Версия отпадает.

Да, заявление подали месяц назад

Кэттт
31.01.2012, 12:35

Разговаривает. Хотя пару раз было что сбрасывал звонок. Спрашиваю чего не перезваниваешь, а он, мол, щас перезвоню. И в итоге что-то там строчит в аське или в смс. На вопросы кто писал или звонил, вечный ответ- по работе!

Чучеляшка
А нос в документы сунуть?:005:

УлЫбкА СоЛныШк@
нда...денег тратить не стоит, все что вы узнаете вы все равно не примете.теперь вам всегда будет казаться что он что-что скрывает...тоже мне 007...лучше на бензин потратьте...

Старый Кошелек
31.01.2012, 12:38

причем доки дома не оставляет да)))
може на какую то рейдерскую контору работает? :)

Кэттт
31.01.2012, 12:42
Я бы вызвала его на двоерительный разговор, мол так и так, пока не раскажешь мне всю правду, замуж за тебя выйти не могу. Если ему дороже шифроваться, а не жениться на Вас, значит гуд-бай беби. Согласна с девочками, если нет доверия никакого, то и нефиг на детективов тратиться.

Так разговаривали миллион раз! Он говорит, что это все бред; если бы он что-то скрывал, то не хотел бы семьи, свадьбы, детей. Но вот эти "приступы диареи", ночные командировки стабильно раз в неделю по воскресеньям, новая машина... Не вызывают почему-то доверия ((( Как быть?
Я очень люблю его и хочу быть вместе! Но я хочу честных отношений! Если он что-то скрывает, то я не задумываясь уйду! Да, плохо будет, но... Я хочу жить без нервотрепок и подозрений! А он мне этого дать почему-то не хочет!

Кэттт
31.01.2012, 12:47
А нос в документы сунуть?:005:
Пробовала! Он сразу безапелляционно говорит:" Я не могу работать когда стоят над душой и смотрят! Тогда поеду в офис" И это в 2 часа ночи ( Поэтому я уже даже не лезу туда. А дома он бумажки не оставляет.

Небеса
31.01.2012, 12:47
Пробовала! Он сразу безапелляционно говорит:" Я не могу работать когда стоят над душой и смотрят! Тогда поеду в офис" И это в 2 часа ночи ( Поэтому я уже даже не лезу туда. А дома он бумажки не оставляет.
засланец точно..

INSP
31.01.2012, 12:49
Нанимайте! Только чур потом в ЖГ с отчетом. Интересно же!

УлЫбкА СоЛныШк@
31.01.2012, 12:50

а офис на соседней улице...не у него кто-то есть, а машина скорее подарок...эх...

ШОК
31.01.2012, 12:51
"Давай я уволюсь, содержи меня".

Я хорошо зарабатываю)

может,он к этому и ведет:))

Небеса
31.01.2012, 12:51
может,он к этому и ведет:))
альфонс?:065:

ШОК
31.01.2012, 12:52
Нанимайте! Только чур потом в ЖГ с отчетом. Интересно же!
+1

Кэттт
31.01.2012, 12:52
Просто если бы я знала точно есть ли какие-то недоговоренности или скрывает ли он что-то, то это бы мне помогло принять решение. А то так жить тоже не хочется- в подвешанном состоянии... Вроде бы и все в порядке, заботиться, все капризы выполняет. А вот как дело касается моих вопросов о работе- то все. Катастрофа! "Я не хочу об этом говорить" и все! (((

ШОК
31.01.2012, 12:53
дайте ему снотворное,залезете и в телефон и в документы

Лаврентий Палыч
31.01.2012, 12:53
:072:Нанимайте детектива, однозначно. Интересно же, куда он каждое воскресенье в 10 часов отъезжает, куда в 12 ночи и в 7 утра срывается, почему телефон на видное место не кладёт? Узнаете - расскажете, я думаю тут кроется какая-то страшная ТАЙНА.
Пойду, придумаю пару версий.

ШОК
31.01.2012, 12:54
почему-то сразу вспомнился фильм "Правдивая ложь"
поставьте ему жучок в машину или мини-камеру

Кэттт
31.01.2012, 12:54
а офис на соседней улице...не у него кто-то есть, а машина скорее подарок...эх...

А офис тоже не понятно где! Говорит в центре и все!

Кэттт
31.01.2012, 12:55
дайте ему снотворное,залезете и в телефон и в документы

Телефон на пароле (

iperec
31.01.2012, 12:56
лучьше нанять киллера)

Небеса
31.01.2012, 12:57
лучьше нанять киллера)
после свадьбы:))

УлЫбкА СоЛныШк@
31.01.2012, 12:57
А офис тоже не понятно где! Говорит в центре и все!

а вы в машине у него ездите?? если да, положите диктофон, для начала...такой что бы от шума он автоматом включался....а потом сами решите че да как..

ШОК
31.01.2012, 12:58
Телефон на пароле (
ну,а если симку вытащить и в свой поставить?

Pushinka
31.01.2012, 12:58
может криминал все-таки?

Небеса
31.01.2012, 12:59
какой продвинутый народ:))

Кэттт
31.01.2012, 13:01
а вы в машине у него ездите?? если да, положите диктофон, для начала...такой что бы от шума он автоматом включался....а потом сами решите че да как..
Думала об этом. Просто если он его найдет, то это будет...
Он щас ездит на этой "рабочей" машине, а от нее у меня ключей нет, чтобы в любой удобный момент положить и забрать потом диктофон (

iperec
31.01.2012, 13:01
какой продвинутый народ:))

мдяяя по любасу в мозг залезут))

olchik_2010
31.01.2012, 13:02
Автор, с ним вам скучно точно не будет.
Любовница как-то банально ИМХО
Он или киллер, или наркодиллер, или агент спецслужб.
А может он сам частный детектив? Поэтому и срывается в 12 ночи, следит за объектом:))

Небеса
31.01.2012, 13:03
А может он сам частный детектив? Поэтому и срывается в 12 ночи, следит за объектом:))
Объект надеюсь симпатичный:))

Кэттт
31.01.2012, 13:04

:)) Вот это наверное самое логичное объяснение )))))))))))

Наташа79
31.01.2012, 13:04

Представляю как в поисках детектива ТС наймет своего будущего мужа.:046:

Наташа79
31.01.2012, 13:05
Однозначно цену себе он набивает. Что б точно не подумали что с ним скучно будет.:065:

Небеса
31.01.2012, 13:07
Однозначно цену себе он набивает. Что б точно не подумали что с ним скучно будет.:065:
т.е. автор ему сказала, почему развелась с мужем и он теперь ее заводит таким образом:016:

УлЫбкА СоЛныШк@
31.01.2012, 13:07

ну про это бы он сказал....

а он вам претензий никогда не предъявлял...ну кто звонит и т.д.?

~ТиРЛиМБА!~
31.01.2012, 13:08
боже мой, автор, да вы прям на передовой! телефон запаролен, разговоры в туалете, неизвестная работа по ночам, подозрительные машины... и вы еще раздумываете? ну, допустим, узнаете, что он связан с криминалом, или у него семья/любовница и т.д., что это изменит? доверия все равно это вашим отношениям не добавит, также как и слежка с диктофонами:001:
я бы откровенно и спокойно поговорила, не ведясь на отмазки, типа это не твое дело, о том, что вас беспокоит.
Но на мой взгляд ненормально вести такой таинственный образ жизни, если дело идет к свадьбе.
Конечно, понимаю ваше любопытство, но вряд ли какая-либо слежка подтвердит то, что он востребованный ночной юрист и начальник у него такой душка, что служебную машину на него оформил..
Если вы готовы узнать неприятную правду от посторонних людей - вперед, я думаю, предложений такого рода сейчас хватает.

Кэттт
31.01.2012, 13:13
ну про это бы он сказал....

а он вам претензий никогда не предъявлял...ну кто звонит и т.д.?

Были предъявы жесткие вплоть до демонстративного его ухода к друзьям после звонка коллег, например, или бывшего мужа. Сейчас я вообще попросила всех лиц мужского пола не звонить мне и все рабочие вопросы стараюсь решать в рабочее время, чтобы он лишний раз не психовал!

Моника Б.
31.01.2012, 13:16
Были предъявы жесткие вплоть до демонстративного его ухода к друзьям после звонка коллег, например, или бывшего мужа. Сейчас я вообще попросила всех лиц мужского пола не звонить мне и все рабочие вопросы стараюсь решать в рабочее время, чтобы он лишний раз не психовал!

Это тоже, безусловно, украсит Вашу супружескую жизнь. :073:

Кэттт
31.01.2012, 13:18
Он сам не скажет правду! Это 100%! Сколько раз я пыталась завести разговоры об этом... БЕСПОЛЕЗНО! Ты, говорит, знаешь все обо мне! И хоть ты убейся! Начинаешь давить, психует и уходит. Потом на следующий день возвращается и как ни в чем не бывало - обнимашки целовашки. На вопрос, "не хочешь объяснить свой уход на ночь?" говорит- Я же просил не выносить мне мозг вопросами неинтересными, ты, мол, не уважаешь мои просьбы, я буду поступать так же. А ушел чтобы не ругаться зря!

Небеса
31.01.2012, 13:19
Он сам не скажет правду! Это 100%! Сколько раз я пыталась завести разговоры об этом... БЕСПОЛЕЗНО! Ты, говорит, знаешь все обо мне! И хоть ты убейся! Начинаешь давить, психует и уходит. Потом на следующий день возвращается и как ни в чем не бывало - обнимашки целовашки. На вопрос, "не хочешь объяснить свой уход на ночь?" говорит- Я же просил не выносить мне мозг вопросами неинтересными, ты, мол, не уважаешь мои просьбы, я буду поступать так же. А ушел чтобы не ругаться зря!
не скучно...

Кэттт
31.01.2012, 13:22
Знаете, умом то я понимаю что надо срочно бежать!.. Просто чувства сильные очень( Не могу я просто так уйти! Если я узнаю что он лжет- не задумываясь уйду! А так- это как будто все мое больное воображение...

Небеса
31.01.2012, 13:22
Знаете, умом то я понимаю что надо срочно бежать!.. Просто чувства сильные очень( Не могу я просто так уйти! Если я узнаю что он лжет- не задумываясь уйду! А так- это как будто все мое больное воображение...
правильно, уходить надо со скандалом, будет что вспомнить:ded:

11.11.11.
31.01.2012, 13:24
Отмените свадьбу и посмотрите что скажет МЧ.

УлЫбкА СоЛныШк@
31.01.2012, 13:29

не уйдете...он вам предъявляет и считает это нормальным, а вы не можете...потом когда узнаете что лжет, решите дать еще шанс и по кругу...не тешьте себя..ищите другого, а так вы уже себе нервы мотаете, а сколько их потратить еще предстоит :001:

Лисена
31.01.2012, 13:29

Так там наверно пин-код есть:073:

Ну это вообще бред...Я бы после таких уходов поставила вопрос ребром, или ты отвечаешь на все мои вопросы или иди туда где ночевал сегодня!

Ляськи Масяськи
31.01.2012, 13:32
А я думаю, что он сутенер:ded:

Notadream
31.01.2012, 13:36

Так Вы же написали, что даже названия компании, в которой он работает, не знаете!!! Этот факт Вы ему не припоминали?

Кэттт
31.01.2012, 13:38
Так там наверно пин-код есть:073:

Ну это вообще бред...Я бы после таких уходов поставила вопрос ребром, или ты отвечаешь на все мои вопросы или иди туда где ночевал сегодня!
Ставила! Бесполезно! Он еще и меня виноватой выставляет, мол, это ты своими одними и теми же вопросами меня забрасываешь! И мне приходиться уходить чтобы не ругаться! мол, "я герой!", цени!

Кэттт
31.01.2012, 13:42
Так Вы же написали, что даже названия компании, в которой он работает, не знаете!!! Этот факт Вы ему не припоминали?

Припоминала! Он говорит ООО "Салют"! Ему директор, типа, сказал так говорить, если будут интересоваться. Вот и весь ответ!

Лисена
31.01.2012, 13:46
Ставила! Бесполезно! Он еще и меня виноватой выставляет, мол, это ты своими одними и теми же вопросами меня забрасываешь! И мне приходиться уходить чтобы не ругаться! мол, "я герой!", цени!

Я бы чисто по приколу написала список вопросов,типа:
1.Название организации - ?
2.Должность - ?
3. Куда командировки - ?
4. Почему постоянно ездит на чужой машине - ?
5. Точный адрес офиса - ?
и т.д.

Дала бы ему и сказала, что пока не получу письменного ответа в ЗАГС не пойдем!

Раз говорить не хочет, то пусть пишет!

А если начнет вякать,что я и так тебе все отвечал и т.д, то можно сослаться на свою плохую память и чтоб милый тебябольше не тревожить я просто иногда буду это перечитывать:065:

Старый Кошелек
31.01.2012, 14:00
Автор включите голову - как можно подписывть юридически обязывающий документ ( это я о вступрении в брак) с человеком про которого Вы НИЧЕГО не знаете а Вы незнаете - Вы даже не знаете каковы именно источники его доходов - а заметьте что в браке не только доходы но и долги общие... ага...
Все это " не скажу где работаю" - - это скорее всего или криминал или как минимум полукриминал

Болтай Ш.
31.01.2012, 14:04

все, я поняла-он храбрый разведчик. Суровый и строгий. И наверное завклубом где-нибудь.
Вот одна девочка Люда как-то тоже вышла за скрытного, плюгавого, ревнивого такого неласкового разведчика. Даж царицей стала, потом правда пропала куда-то...
Автор, Вы в царицы на немножко хотите?

Кэттт
31.01.2012, 14:08
все, я поняла-он храбрый разведчик. Суровый и строгий. И наверное завклубом где-нибудь.
Вот одна девочка Люда как-то тоже вышла за скрытного, плюгавого, ревнивого такого неласкового разведчика. Даж царицей стала, потом правда пропала куда-то...
Автор, Вы в царицы на немножко хотите?

Нет, в царицы не хочу! ПРАВДЫ хочу! Подскажите, мож кто "раскалывал" таких разведчиков?! Делитесь опытом! Как вывести на чистую воду!?

Болтай Ш.
31.01.2012, 14:16
Нет, в царицы не хочу! ПРАВДЫ хочу! Подскажите, мож кто "раскалывал" таких разведчиков?! Делитесь опытом! Как вывести на чистую воду!?

Живете у себя или у него?
Если у себя-меняем замки, у него-собираем вещи и уезжаем и объясняем, что та непонятная жизнь, которую Вы наблюдаете, наводит только на мысли о криминале или второй семье. Связывать себя браком с человеком, нежелающим открыть свою жизнь, плюющим на тревоги второй половинки-глупо. Он бы стал жениться еслиб Вы так шухерились? Или он объясняется или досвидос.

Кэттт
31.01.2012, 14:19
Просто любые мои попытки разговоров он выворачивает против меня и делает виноватой! Причем виновата я кругом, не только в разговорах. В магазин после работы заехала за продуктами, не предупредив- обида! Сына к бабушке отвезла- почему, мол, меня не спросила?! Кто-то в кафе на меня посмотрел- ты почему всем мужикам глазки строишь? Хотя я вообще никуда не хожу без него. Даже на обед не выхожу в приличное кафе, а ем у себя в столовке, потому что его это бесит...
И ведь я знаю, что он что-то скрывает! Поэтому и хочу выяснить это! И если мои догадки подтвердятся- уйти красиво!
А если нет, то перестать себя накручивать и наслаждаться жизнью!

troshtata
31.01.2012, 14:22
Просто любые мои попытки разговоров он выворачивает против меня и делает виноватой! Причем виновата я кругом, не только в разговорах. В магазин после работы заехала за продуктами, не предупредив- обида! Сына к бабушке отвезла- почему, мол, меня не спросила?! Кто-то в кафе на меня посмотрел- ты почему всем мужикам глазки строишь? Хотя я вообще никуда не хожу без него. Даже на обед не выхожу в приличное кафе, а ем у себя в столовке, потому что его это бесит...
И ведь я знаю, что он что-то скрывает! Поэтому и хочу выяснить это! И если мои догадки подтвердятся- уйти красиво!
А если нет, то перестать себя накручивать и наслаждаться жизнью!

А как при всех этих составляющих наслаждатся жизнью?:091:

Koktel
31.01.2012, 14:23
я бы узнала где работает...а потом бы заявление в загс подала))