Вход

Просмотр полной версии : нанимать ли частного детектива?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

GalaXY-S
01.02.2012, 19:21
А с нами разгадкой поделятся??:love:

я очень на это рассчитываю!
Иначе придется воздействовать на автора всем коллективом!:))

takiana
01.02.2012, 19:36
Всем привет! Помогите пожалуйста советом, а может и личным опытом!?
Ситуация такая! Мне 27. Год назад развелась с мужем по собственному желанию- стало скучно вместе. Есть ребенок-4 года. Сразу после развода встретила МЧ и влюбилась по уши. Потом начали жить вместе. И все вроде как отлично, с ребенком отношения нормальные, через месяц свадьба, НО...
Я не уверенна в нем! Он постоянно что-то недоговаривает! Уезжает каждое воскресенье в командировку в 10 вечера. Я сначала переживала, а потом уж смирилась с этими отъездами (специфика работы, что поделаешь). Но месяц назад после очередной командировки я случайно глянула на километраж машины (раньше просто не обращала внимания) и поняла, что там цифра намного меньше, чем должна быть после поездки. Я у него спросила, а он мне:"это все глупости. ты ищешь к чему придраться". Про телефон и подавно говорить не стоит; он мало того что под паролем, так и носится постоянно в кармане и вечером выключается звук. Раньше я постоянно ему говорила про телефон, что мне такое поведение неприятно. Он вроде на пару дней выкладывает его типа на видное место, а потом опять начинает с ним в "туалет ходить". Я не знаю почему, но есть у меня какое-то внутренне чувство, что он меня в чем-то обманывает...
И за муж я выходить не хочу пока не выясню этого. Поэтому и хочу нанять частного детектива, чтобы выяснить хотя бы как проходит его день, с кем он встречается ) Он юрист, и не сидит в офисе с 9 до 6, а весь день мотается по городу. Ему позвонят, он может и в 12 ночи уехать, и в 7 утра. Поэтому где он проводит время - большая загадка! А о смене работы он говорит: "Давай я уволюсь, содержи меня". Кстати о работе, я даже названия организации не знаю где он работает- мне говорит нельзя никому говорить место своей работы. Ну бред же!?
Кто сталкивался с частными детективами? Стоящую ли они информацию дают? И надо ли вообще так поступать? Или как действовать в такой ситуации??? Просто закрыть глаза на все это я не смогу; я такой человек который остро чувствует ложь и жить в этом у меня не получится!

Если не верите - расходитесь, по крайней мере замуж пока что точно не надо. В отношениях должно быть комфортно обоим. У вас уже дискомфорт, зачем себя мучать? Брак без доверия ни к чему не приведет, попытайтесь ему это объяснить. Опишите все последствия Вашего к нему недоверия, расскажите, что станет с вашим браком, если все будет продолжаться в том же духе. Если настроен на серьезные отношения, то поймет (возможно, не сразу), если нет - значит, личное Я для него в разы важнее, тогда вам с ним точно нечего ловить. А детектив... сейчас наймете - даже если ничего криминального не обнаружите, кто сказал, что в будущем аналогичные ситуации не будут повторяться? Что, каждый раз будете детектива нанимать? Я на другом форуме встретила такую фразу: "отношения должны быть просты и понятны, иначе ничего хорошего из них не получится" - полностью согласна. Без доверия нет отношений. Выбор за Вами. Только это должен быть именно Ваш осознанный, прочувствованный выбор, а не потому, что большинство считает, что так надо. В любом случае удачи!

Mrs. Gold Stinker
01.02.2012, 19:56
А что он агент ЦРУ уже предполагали?:016::065:

masya_p78
01.02.2012, 20:07
Заинтриговали ЛВ....Нанимайте скорее, так интересно....

ППКС.

ane4ka_net@mail.ru
01.02.2012, 20:13
Нужно просто открыть глаза и посмотреть трезво, а не через розовые очки ), к сожалению..

Fiamma
01.02.2012, 20:42
Интересный какой юрист. Автор, замуж не спешите. Да и детектив вам зачем, если доверия уже на данном этапе нет и в случае чего вы готовы расстаться- расставайтесь уже сейчас, чего время тратить.

troshtata
01.02.2012, 21:05
Интересный какой юрист. Автор, замуж не спешите. Да и детектив вам зачем, если доверия уже на данном этапе нет и в случае чего вы готовы расстаться- расставайтесь уже сейчас, чего время тратить.

Подождите расходится:017: Нам вначале расскажите, чего нарыли то? :)):)):))

Арти
01.02.2012, 22:04
взяла попкорна..затаилась в кустах..

kuzena
01.02.2012, 22:58
давайте вместе скинемся автору на детектива и все узнаем

Iванова
01.02.2012, 23:04
Может, он наёмный убивец. :)) Или серийный маниак, убивающий старушек по воскресеньям.
А если серьёзно, то выходить замуж (да и жить под одной крышей) с человеком, о котором не знаешь практически ничего, как-то преждевременно.

УлЫбкА СоЛныШк@
01.02.2012, 23:18
молчит? никаких подробностей?

Jena Eja
01.02.2012, 23:44
А меня лично в рассказе ТС напрягает больше всего то, что МЧ со своей стороны устраивает ТС разборки из-за ерунды и истерики на почве дикой ревности, а в любых (как я понимаю) дискуссиях он пытается обвинить ее прежде всего во всех грехах (типа, сама виновата, я такой белый и пушистый, не хочу ругаться, поэтому ухожу неизвестно куда) и на диалог не способен.. Даже если отставить в сторону эти странности в виде телефона, отлучек и машины, меня бы как раз его поведение в плане ревности очень напрягало... не знаю - имхо, люди не меняются((((( ТС, подумайте, любовь - замечательно, но в семейной жизни уважение друг к другу тоже далеко не последнюю роль играет... сначала будете в столовой кушать, чтобы мужу угодить, потом начнется - зачем это одела, почему на того посмотрела? ужас, имхо...

+13
02.02.2012, 01:29
подпишусь на топ)))
Автор,идея с детективом отличная!
выкладывайте фото Тимура, не стесняйтесь!

Кэттт
02.02.2012, 07:52
Автор, а вам не страшно не знать, какая у него работа и на какие деньги вы живете?Может, он криминалом занимается (худший вариант), а у вас ведь ребенок....или просто любовница у него (лучший вариант, но все равно гаденький)Извините, если грубо
Вот поэтому и хочу во всем разобраться! Седня в 11 с детективом встречаюсь. Потом отпишусь что и как)

Кэттт
02.02.2012, 08:01
я очень на это рассчитываю!
Иначе придется воздействовать на автора всем коллективом!:))

сегодня встречаемся с чд, будем обсуждать! Потом сразу все напишу! Все, решила хватит тянуть и жить в постоянных переживаниях! Если он мне не дает ответы на вполне адекватные вопросы, значит придется искать их у профессионала!

GalaXY-S
02.02.2012, 10:48
сегодня встречаемся с чд, будем обсуждать! Потом сразу все напишу! Все, решила хватит тянуть и жить в постоянных переживаниях! Если он мне не дает ответы на вполне адекватные вопросы, значит придется искать их у профессионала!

правильно! :flower:
Может быть,вы даже с помощью детектива раскроете мировой заговор.А чё? :005:
Вобщем,ждем от вас новостей!!!!!

Likhanchik
02.02.2012, 10:56
правильно! :flower:
Может быть,вы даже с помощью детектива раскроете мировой заговор.А чё? :005:
Вобщем,ждем от вас новостей!!!!!
А потом книгу напишите и мильярды заработаете:ded:. Ждем новостей...

Nikolletta
02.02.2012, 11:24
А меня лично в рассказе ТС напрягает больше всего то, что МЧ со своей стороны устраивает ТС разборки из-за ерунды и истерики на почве дикой ревности, а в любых (как я понимаю) дискуссиях он пытается обвинить ее прежде всего во всех грехах (типа, сама виновата, я такой белый и пушистый, не хочу ругаться, поэтому ухожу неизвестно куда) и на диалог не способен.. Даже если отставить в сторону эти странности в виде телефона, отлучек и машины, меня бы как раз его поведение в плане ревности очень напрягало... не знаю - имхо, люди не меняются((((( ТС, подумайте, любовь - замечательно, но в семейной жизни уважение друг к другу тоже далеко не последнюю роль играет... сначала будете в столовой кушать, чтобы мужу угодить, потом начнется - зачем это одела, почему на того посмотрела? ужас, имхо...

так все правильно, лучшая защита - это нападение)

Jena Eja
02.02.2012, 11:39
так все правильно, лучшая защита - это нападение)

Да я к тому, что и без этих непоняток подозрительных (и очень) в виде отлучек, телефонного бдения и прочего, имховое имхо, я бы поостереглась с таким связываться, и не надо мне про безумную любовь:love: это дело хорошее, но когда начнет каждый шаг контролировать (а со временем лучше не будет), в безумную любовь поверится с трудом((..

Лисена
02.02.2012, 11:45
Вот поэтому и хочу во всем разобраться! Седня в 11 с детективом встречаюсь. Потом отпишусь что и как)

Ой..ждем..очень ждем новостей..

Morkovochka
02.02.2012, 12:30
Ой..ждем..очень ждем новостей..

Мы уже напряглись :020:

Зараза
02.02.2012, 13:23
Прочитала весь топ.Подписалась.Иду за пивом и попкорном.:))

GalaXY-S
02.02.2012, 13:26
Прочитала весь топ.Подписалась.Иду за пивом и попкорном.:))

берите на всех,что уж там!
А то ногти грызть от предвкушения интересной развязки не вкусно:001:

Зараза
02.02.2012, 13:31
берите на всех,что уж там!
А то ногти грызть от предвкушения интересной развязки не вкусно:001:

Может в гости к автору рванём.:014:

GalaXY-S
02.02.2012, 13:33

возможно, уже будет что обмыть:) Информацию свежую, интриги обсудить,расследование,версии опять же.

Лисена
02.02.2012, 13:42

Я за!:008:

VeryPoppins
02.02.2012, 13:44
интрига -то какая! Куда там Буонасье...

GalaXY-S
02.02.2012, 13:45
интрига -то какая! Куда там Буонасье...

это фамилия детектива? :073:

Болтай Ш.
02.02.2012, 13:46
чего, теперь до чечера воскресенья ждать пока мужик на дело не уедет?
Автооор, чего детектив-то? Хороший? В темных очках и плаще? Или так, обычненький?

Зараза
02.02.2012, 13:50
Автооор, чего детектив-то? Хороший? В темных очках и плаще? Или так, обычненький?

С трубкой и скрипкой.:065:

***Таня***
02.02.2012, 14:05
прочитала только первый пост. :001::001::001:АВТОР, милая, бегите от него:ded:! честные мужчины НИКОГДА:ded:! слышите, НИКОГДА:ded: не носят телефон ВЕСЬ день при себе!!!! а эти поездки куда-то по воскресеньям лишь подтверждают мои догадки. он, наверное, маньяк какой-нибудь:001:. зачем тратиться на детектива???? пишите на него в прокуратуру- а там уже все бесплатно проверят:fifa:. удачи Вам.:flower:

Лисена
02.02.2012, 14:08
прочитала только первый пост. :001::001::001:АВТОР, милая, бегите от него:ded:! честные мужчины НИКОГДА:ded:! слышите, НИКОГДА:ded: не носят телефон ВЕСЬ день при себе!!!! а эти поездки куда-то по воскресеньям лишь подтверждают мои догадки. он, наверное, маньяк какой-нибудь:001:. зачем тратиться на детектива???? пишите на него в прокуратуру- а там уже все бесплатно проверят:fifa:. удачи Вам.:flower:

А что она в прокуратуру напишет? Что он телефон из кармана не выкладывает и по воскресеньям вечерами уходит?

Зараза
02.02.2012, 14:12

Представила лицо человека , который прочитает такую заяву.:))

Лисена
02.02.2012, 14:13

Ага, и снизу подпись - "Разберитесь с моим мужем, пожалуйста":))

Кэттт
02.02.2012, 14:13

Итак, отчитываюсь! ЧД- самый обычный мужик без всякой киношной атрибутики. ) зовут виталий, 41 год. Рассказала ему в чем вопрос и он предложил такие варианты:..

***Таня***
02.02.2012, 14:18
А что она в прокуратуру напишет? Что он телефон из кармана не выкладывает и по воскресеньям вечерами уходит?

пусть пишет, что он маньяк.:fifa:

да плЮвать на лицо- зато миллионы невинных людей будут спасены!:ded:

domovenokspb
02.02.2012, 14:19
Итак, отчитываюсь! ЧД- самый обычный мужик без всякой киношной атрибутики. ) зовут виталий, 41 год. Рассказала ему в чем вопрос и он предложил такие варианты:..

ТС, не тяните:065: театральные паузы тут ни к чему:073:

Зараза
02.02.2012, 14:20
Люди , отпустите меня , у меня машина не завелась сегодня , а я от вас оторваться не могу.:065:

Кэттт
02.02.2012, 14:20
1. Его сотрудники ведут наблюдение с видео и фото фиксацией людей и мест которые посетил, плюс полная инфо об этих людях. Это обойдется в 50 тыщ

***Таня***
02.02.2012, 14:21
Люди , отпустите меня , у меня машина не завелась сегодня , а я от вас оторваться не могу.:065:

не торопитесь! вот когда Автора отпустит, тогда и мы пойдем.:017:

УлЫбкА СоЛныШк@

а давайте я буду вашим мужем....:fifa:

Зараза
не торопитесь! вот когда Автора отпустит, тогда и мы пойдем.:017:

Мне за детьми в школу надо , мы и так утром пешком шли.:073:

Лисена
пусть пишет, что он маньяк.:fifa:

да плЮвать на лицо- зато миллионы невинных людей будут спасены!:ded:

Ну..ну..мой мужик маньяк похоже..он не достает телефон дома, говорит по нему из туалета и еще!!!!Он по вечерам воскресений пропадает:046::046::046:

Да боюсь что такую ахинею никто и читать не будет...

***Таня***
02.02.2012, 14:22
Мне за детьми в школу надо , мы и так утром пешком шли.:073:

фсех на продленку.:ded: тут дело серьезное- дети подождут.:091:

***Таня***
02.02.2012, 14:23
Да боюсь что такую ахинею никто и читать не будет...

мы-то тут читаем- пусть и там люди проникнутся.:020:

Кэттт
02.02.2012, 14:23
2. Я покупаю у него всякую дребедень в виде мини камер и диктофонов и обвешиваю квартиру и машину. А дальше уже- дело техники. Это выйдет тыщ 20.

Зараза
02.02.2012, 14:26
2. Я покупаю у него всякую дребедень в виде мини камер и диктофонов и обвешиваю квартиру и машину. А дальше уже- дело техники. Это выйдет тыщ 20.

Автор , отдайте 50 штук , не жмитесь.

УлЫбкА СоЛныШк@
02.02.2012, 14:27

а вдруг найдет, тем более ключей у вас не вторых..

Кэттт
02.02.2012, 14:28
а так как мне важно знать куда он ездит и с кем встречается, а не только кого на машине катает, поэтому я выбрала 1 вариант. Заплатила 10 аванса и в воскресенье с вечера у дома уже будет машинка стоять, ждать 'объект'!

УлЫбкА СоЛныШк@
02.02.2012, 14:29
ну если он дома шифруется, то машину он вычислит..машины то хоть разные будут?

Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 14:29
Вот вам бабло девать некуда:)) Дайте мне:))

Конец то так или иначе будет один - расход:))

GalaXY-S
02.02.2012, 14:34

Советую попутно присмотреться к детективу - он по-любому парень честный:)

Кэттт
02.02.2012, 14:35
я вот только тоже боюсь с его этим ареолом тайны не заметит ли он машинку катающуюся за ним? Ну я этого товарища чд предупредила что он очень подозрительный и надо ооочень аккуратно!

Лисена
02.02.2012, 14:37
я вот только тоже боюсь с его этим ареолом тайны не заметит ли он машинку катающуюся за ним? Ну я этого товарища чд предупредила что он очень подозрительный и надо ооочень аккуратно!

А вы договор заключали или все на словах?

Indeed
02.02.2012, 14:38

А если объект таки заметит слежку - вы обговорили этот момент с детективом? Как тогда с деньгами? Ну и с моральным ущербом :))

Оксанко
02.02.2012, 14:38
Автор, что с инфой делать будете?

УлЫбкА СоЛныШк@
02.02.2012, 14:41

заметит....они народ мнительный, пасут всё и всех...

domovenokspb
02.02.2012, 14:42
ну если он дома шифруется, то машину он вычислит..машины то хоть разные будут?

если он так шифруется и пасет Вас, то, думаю, и Ваш ник здесь он уже знает, ну и, разумеется, всё остальное:073:

Зараза
02.02.2012, 14:42
Автор, что с инфой делать будете?

Первым делом выложить её в топ , а мы уже всем ЛВ будем решать.:fifa:

Кэттт
02.02.2012, 14:43
договор написан как на юридические услуги! И в случае форс-мажора, а именно обнаружение слежки, деньги возвращаются. Но такого не бывает как он меня заверил ) Ой, чет я прям очкую!

Лисена
02.02.2012, 14:44
договор написан как на юридические услуги! И в случае форс-мажора, а именно обнаружение слежки, деньги возвращаются. Но такого не бывает как он меня заверил ) Ой, чет я прям очкую!
Да,ладно!! Уже все сделано. Теперь ждем развязку!

Indeed
02.02.2012, 14:45

А сколько у них это все времени займет - ну там слежка и вычисление контактов? И как они будут отчитываться? Каждый день?
Договаривайтесь на каждый день, а то мы тут умрем от любопытства :008:

Кэттт
02.02.2012, 14:45
если он так шифруется и пасет Вас, то, думаю, и Ваш ник здесь он уже знает, ну и, разумеется, всё остальное:073:

я из дома не выхожу. Тока из офиса или с телефона

watermelon
02.02.2012, 14:46
А сколько у них это все времени займет - ну там слежка и вычисление контактов? И как они будут отчитываться? Каждый день?
Договаривайтесь на каждый день, а то мы тут умрем от любопытства :008:

или пусть сразу по рации передают информацию про объект:))

УлЫбкА СоЛныШк@

а у вас телефон на пароле?

watermelon

вот это правильно:ded:

Зараза

Кто владеет информацией , тот владеет миром.Я бы тоже , при таком раскладе наняла.Мне правда дороже всего.Хорошо если любовница , а если криминал , в любом его проявлении.

watermelon
02.02.2012, 14:48

да,это тоже надо учесть,а то вдруг он проверяет

Кэттт
02.02.2012, 14:49

нет, но я всю историю и инфу о страницах удаляю

watermelon
слушайте,вот у вас тут интересно) вчера просто читала вас,сегодня уже не удержалась и пишу

Лисена
слушайте,вот у вас тут интересно) вчера просто читала вас,сегодня уже не удержалась и пишу

Что пишите то?:))

пачули
02.02.2012, 14:50
"мистер и миссис смит":010:. автор, пишите, не пропадайте!:091:

somalina
02.02.2012, 14:51
Я тоже жду развязки. Удачи автор.

Кэттт
02.02.2012, 14:58
и я вместе с вами жду воскресенья!

Оксанко
02.02.2012, 15:03
Автор, что Вы все таки с инфой делать будете?

А вапще очень советую почитать "Сын Люцифера. День 26-й". Прям для Вас написано.
Можно и всю книжку, но дам ссылку на кусок. вот (http://www.mysenses.ru/zonder-zoldadt/legenda-den-26-j-iz-cikla-rasskazov-syn-ljucifera).

УлЫбкА СоЛныШк@
02.02.2012, 15:05
да,это тоже надо учесть,а то вдруг он проверяет

не удивлюсь...:065:

УлЫбкА СоЛныШк@
02.02.2012, 15:05
и я вместе с вами жду воскресенья!

вы сами не выдайте себя...

GalaXY-S
02.02.2012, 15:07

вот ведь жизнь у людей!
Слежка,погоня, детективы,скрытые камеры ! А у меня... эх))))
напоминаю себе сейчас Кешу из мультика :)

Svet.lana
02.02.2012, 15:14
Ой, чет я прям очкую!
И правильно делаете. Лишние свидетели мало кому были полезны. :065:
Я вот не поняла только: если сам факт вранья для Вас неприемлем, не всё ли Вам равно про что именно он врёт?

Nikolletta
02.02.2012, 15:18
вот ведь жизнь у людей!
Слежка,погоня, детективы,скрытые камеры ! А у меня... эх))))
напоминаю себе сейчас Кешу из мультика :)
ой а отчеты будут выставлены для аудитории?
а фотографии?
таак любопытно)))

GalaXY-S
02.02.2012, 15:20
ой а отчеты будут выставлены для аудитории?
а фотографии?
таак любопытно)))

вроде как да...
Всем любопытно! Это вам не жены-любовницы ( подмигиваю) ,тут экшен!:)

Likhanchik
02.02.2012, 15:21
А прикиньте, все окажется правдой: и юрист ночной, и командировки воскресные, и машина начальника...вот облом то будет:(

nobod
02.02.2012, 15:22
А прикиньте, все окажется правдой: и юрист ночной, и командировки воскресные, и машина начальника...вот облом то будет:(

Зато интересно!

Зараза
02.02.2012, 15:24

Это такая должность - ночной юрист.:065:

GalaXY-S
02.02.2012, 15:25

)) любой ночной сторож заплачет в немой зависти)

GalaXY-S
02.02.2012, 15:25

фу! я пошла домой:(

takiana
02.02.2012, 15:26

Автор, ну вот наняли вы детектива, а если позже вдруг ваш мужчина об этом узнает? Как он будет к вам относиться? Как вы будете ему в глаза смотреть?

Likhanchik
02.02.2012, 15:28
А с другой стороны, вдруг окажется что объект маньяк серийный или киллер, ТС расскжет об этом ЛВ???

Зараза
02.02.2012, 15:30
Автор, ну вот наняли вы детектива, а если позже вдруг ваш мужчина об этом узнает? Как он будет к вам относиться? Как вы будете ему в глаза смотреть?

А нефиг было скрывать свою жизнь.

Likhanchik
02.02.2012, 15:33
Ну у него и тариф тогда двойной/ночной:))

Зараза
02.02.2012, 15:38
Ну у него и тариф тогда двойной/ночной:))

Меня очень интересуют его должностные обязанности.Так и представляю , тёмная ночь , к дверям офиса подкатывают мощные чёрные жыпы и все садятся за стол переговоров.И ТАК КАЖДУЮ НОЧЬ.:))

Likhanchik
02.02.2012, 15:52
Меня очень интересуют его должностные обязанности.Так и представляю , тёмная ночь , к дверям офиса подкатывают мощные чёрные жыпы и все садятся за стол переговоров.И ТАК КАЖДУЮ НОЧЬ.:))Кстати очень удобно, для людей ведущих ночной образ жизни: бандитов, звезд, проституток и т.д.

пачули
02.02.2012, 15:56
А с другой стороны, вдруг окажется что объект маньяк серийный или киллер, ТС расскжет об этом ЛВ???

уже был тут такой вариант:fifa:- тоже думаете, пора в прокуратуру? :082::))

Likhanchik
02.02.2012, 15:59
уже был тут такой вариант:fifa:- тоже думаете, пора в прокуратуру? :082::))
Мне просто интересно, признается ли нам в этом ТС :073:

GalaXY-S
02.02.2012, 16:03

до этого она 100 лет просила его рассказать о себе.
По всему выходит,что чел-ку есть что скрывать, а она замуж собралась (заявление подано).
Вы считаете, нынешнее время предполагает такую беспечность как ноль знаний о муже?
Ну не стала бы копать, а он бы оказался монстром(тут масса вариантов) , все бы потом умничали " в что же вы не узнали о нем ничего перед браком? ай-я-я-я-я-яй! фу,какая беспечность!"
нет, правильно сделала ТС,

пачули
02.02.2012, 16:08
Вы считаете, нынешнее время предполагает такую беспечность как ноль знаний о муже?

хватает и тех знаний, которые стали поводом для подачи заявления;). а если что-то беспокоит- просто не делать совместных больших покупок на свои деньги:fifa:. в случае чего, всегда развестись можно.

GalaXY-S
02.02.2012, 16:31
хватает и тех знаний, которые стали поводом для подачи заявления;). а если что-то беспокоит- просто не делать совместных больших покупок на свои деньги:fifa:. в случае чего, всегда развестись можно.

угу, а он за время брака кредитов наберет - разводись,не разводись,все равное долги общие будут.

пачули
02.02.2012, 16:35
угу, а он за время брака кредитов наберет - разводись,не разводись,все равное долги общие будут.

кредит на него оформляется- и нет проблем. ;)

пачули
02.02.2012, 16:36
и вообще, о какой свадьбе может идти речь, если будущая жена следит за мужем? я бы на его месте сразу в сад такую отправила.......

Likhanchik
02.02.2012, 17:17
кредит на него оформляется- и нет проблем. ;)
Так он вроде неофициально работает:009:, кто ж ему кредит даст:073: