Просмотр полной версии : Cумбур какой-то, а делать что-то надо(((
Всё! выводы сделала, итоги подвела, выводы сделала:)
Спасибо всем неравнодушным, всем, кто мимо не прошел!!!
мне реально стало легче и лучше!!!!!:flower::flower::flower:
Два месяца и уже такие кренделя...Сколько знакомы то?
не поняла, так была переписка или нет?
не поняла, так была переписка или нет?была
просто он все удалил
ГКА
Два месяца и уже такие кренделя...Сколько знакомы то?
вот и у меня подобный червь закрался. Дык вот и знакомы с сентября 2011...
по крайней мере я ее видела ( вроде с головой все ок), а он вот не видит. Конечно, щас ее уж нет давно. Дык удалил наверно... я ему об этом сказала уже по телефону, звоня от мамы...
была
просто он все удалил
ГКА
ну если была, то действительно ГКА
и какая разница есть она у него в "друзьях" или нет?
вот и у меня подобный червь закрался. Дык вот и знакомы с сентября 2011...
...
ИМХО - быстро у вас все , слишком. Я б съехала. Как бы не было трудно:005:
ну если была, то действительно ГКА
и какая разница есть она у него в "друзьях" или нет?
просто настройки у него так заточены, что НЕдрузья писать ему не могуть....
ГКА - это то, что бы я сама сказала в данной ситуации любому другому человеку... а тут мне уходить... а так блин не хочется..пока...
Чёрная Коша
01.02.2012, 12:55
видимо была переписка , просто парень "съехал" с темы
MaMa_Roma
01.02.2012, 12:55
в жизни всякое случается..
но в этой ситуации мне ребенка жалко - переехали к дядьке какому-то... а через два месяца надо обратно с кутулями тащицца....
просто настройки у него так заточены, что НЕдрузья писать ему не могуть....
ГКА - это то, что бы я сама сказала в данной ситуации любому другому человеку... а тут мне уходить... а так блин не хочется..пока...
ну убрал переписку, убрал из друзей...
Я не такая :)
01.02.2012, 12:56
Пришла к вам :( не от жизни хорошей, друзья! Че-то сбился мой прицел на последние несколько дней, ничё не понимаю, что делать дальше, как быть, куда бежать.....Даже не помощи/совета прошу, а вообще, что за ерунда происходит? свежим глазом гляньте, могет я че не понимаю...
ситуевина такая - у меня ребь маленький - дочка. С ее папой мы уже более года не живем, официально находясь в разводе. Жили мы с дочей у моих родителей, 3 года я не работала - занималась ребенком. В сентябре прошлого года подруга вытащила меня на "подработать" к ним в организацию на пару месяцев секретарем. Ну, думаю, пора б в люди выходить, дичаю ведь, пошла работать. И встретился мне тама ОН! Тамошний работник, приличную должность занимающий ( к слову - доходов не так уж много приносящую;)) Начал ухаживать, цветы, кафе, короче завертелось быстро. Любовь, все дела.И взамуж, конечно тоже зовет... Стал настаивать на нашем с дочей переезде к нему. Меня тоже что-то в нем очень уж зацепило, не влюблялась сто лет и тут на тебе! Итак, на данный момент живем два месяца вместе, втроем. Ничего не могу сказать плохого- все отлично, он с работы летит домой, продукты покупает сам, тащит пакеты. Я занимаюсь домом и ребенком. Все в ажуре. Единственное, что слегка настрожило меня с самого начало - ревностное отношение к моему общению с родителями (моими). своих у него нет, в течение прошлого года так сложилось - потерял (похоронил) всех своих родных, маму и двух родных братьев. Стресс, конечно, человек пережил, оно и понятно.И мой каждый поход к родителям воспринимается как-то непонятно - а зачем, а надолго ли??...я их познакомила уже конечно, мол вот, семья, мы готовы тебя принять...Это прилюдия...чтобы стала понятна атмосфера вокруг происходящего, все-равно доп.вопросы возникнут...
Пару дней назад я осталась ночевать у мамы ,т.к. ключей от квартиры у нас с собой не было,и мы просто не дождались его с работы, стали укладываться там,т.к. утром рано в садик вставать. Он позвонил в сильном возмущении, какого мол..... и все такое.... я спокойно объяснила ситуацию, сказав , что приду завтра утром после садика.
Утром, придя домой, включила контакт (будь он неладен), открылась сразу его страница ( мы друг от друга пароли не закрываем) и в сообщениях я увидела вечернюю переписку свеженькую с какой-то неизвестной мне особой, где он написал первый и без всяких там прилюдий звал ее в гости! она ему мол, а твоя хде? а он - к маман ушла! приходи ко мне. А она ему - не, вчера погуляла хорошо, отсыхаю лежу! А он - хреново(( ну приходииии... А она - нет, сказала же, сегодня не могу! Ну вообчем-то и все! я увидела это - у меня аж искры из глаз! собрала вещи и ушла. Потом созвоны-перезвоны, нервотрепка, слезы-сопли. Про увиденную переписку он сказал - я открываю свой контакт - у меня ничего подобного нет, я ничего не вижу,никому я не писал, лег спать и все! Люблю только тебя, это какой-то бред,знать ничего не знаю.
Этой бабы в друзьях у него нет. Но я нашла ее, показала ему фото и спросила - ет хто??? Он, пилькая глазами - да я ж откуда знаю, первый раз вижу!!!
А я узнала, что особа эта работала у них какое-то время назад, т.е. знать-то по-любому должен. Короче, чего я хочу??? Вот сижу, плооохо мне, жесть!! давненько такого не было, а возможно и никогда! вот че думать? насколько технически возможно совершить такого рода диверсию, чтобы нас поссорить??? факты говорят, что практически невозможно! а так хочется верить, блин... люблю козла!!! вот сижу и мучаюсь - либо сделать вид что поверила, а там со временем решить, надо оно мне все или сразу уйти, перевозить эти все шмотки-монатки обратно (мноооого шмоток:001:), стремно, ужас, и без него аж воздуха не хватает.
Извините что букв так много, как могла:008:
Сами себе проблемы создаете.
а чего уходить то? по какой причине?
Чёрная Коша
01.02.2012, 12:57
но в этой ситуации мне ребенка жалко - переехали к дядьке какому-то... а через два месяца надо обратно с кутулями тащицца....
вот именно поэтому я своего пока со своими новыми МЧ не знакомлю, надо узнать человека получше
видимо была переписка , просто парень "съехал" с темы
как ни прискорбно, скорее всего да, включил дурака:(
а дочь прикипела, аж сердце кровью обливается, я ее вообще ни кому не подпускала... а он как с ней возится, нацеловывает, уже "доченька" пару раз с языка срывалось... жааалко:(
после стольких смертей подряд он еще может крутить романы...:005:
какой-то он..черствый
01.02.2012, 12:59
какой-то он..черствый
:010::010::010:
Я и Диод
01.02.2012, 12:59
По-любому врет! Даже наврал, что тип не знает его!
На фих такого!
И это только вы пол года вместе... а потом что будет?
Сами себе проблемы создаете.
как это?
а чего уходить то? по какой причине?
по причине вроде как факта хоть и несостоявшейся, но почти измены
ВоФФкина
01.02.2012, 13:00
+1
01.02.2012, 13:01
Автор, мой вам совет. По обижайтесь немного и возвращайтесь. А на будущее - у вас пока слишком мало времени прошло, чтобы он смог вычеркнуть из своей жизни все прошлые связи. И что бы и кто бы тут не кричал - не будет нормальный мужик после 2х месяцев жития думать, что с вами он навсегда. Именно сейчас вам надо бросить силы на укрепление ВАШЕЙ новой семьи. Ребенка на выходные к бабушке. Сами наслаждайтесь друг другом.
Почему у вас после 2х месяцев все еще нет ключей???
ну, мужик - обычный ходок. Но вы то его любите, живёте за его счёт, на его территории. У вас какие-то альтернативы что ли есть?
какой-то он..черствый
вот, попался он мне в такой его нелегкий период жизни - весь израненый и злой зверь:(
Он кароче пока на стрессе.Родаки умерли не шутка)) мне вон до сих пор они снятся хотя и не жил то с ними лет с 14))и умерли лет 7 назад)
Живи дальше и не парся.Пока он ведет себя как обиженный ребенок.Ну так приручи его.Мужики на дороге не валяются нормальные.Подожди годик.Единственно в ближайшие лет 3-5 рожать от него не советую
01.02.2012, 13:02
А вы точно готовы к отношениям? :005:
Anastasija
01.02.2012, 13:03
Нее, такие не успокаиваются, а сколько ему лет?
01.02.2012, 13:04
Какие "такие"???:010:
Беспринципные
Пришла к вам :( не от жизни хорошей, друзья! Че-то сбился мой прицел на последние несколько дней, ничё не понимаю, что делать дальше, как быть, куда бежать.....Даже не помощи/совета прошу, а вообще, что за ерунда происходит? свежим глазом гляньте, могет я че не понимаю...
ситуевина такая - у меня ребь маленький - дочка. С ее папой мы уже более года не живем, официально находясь в разводе. Жили мы с дочей у моих родителей, 3 года я не работала - занималась ребенком. В сентябре прошлого года подруга вытащила меня на "подработать" к ним в организацию на пару месяцев секретарем. Ну, думаю, пора б в люди выходить, дичаю ведь, пошла работать. И встретился мне тама ОН! Тамошний работник, приличную должность занимающий ( к слову - доходов не так уж много приносящую;)) Начал ухаживать, цветы, кафе, короче завертелось быстро. Любовь, все дела.И взамуж, конечно тоже зовет... Стал настаивать на нашем с дочей переезде к нему. Меня тоже что-то в нем очень уж зацепило, не влюблялась сто лет и тут на тебе! Итак, на данный момент живем два месяца вместе, втроем. Ничего не могу сказать плохого- все отлично, он с работы летит домой, продукты покупает сам, тащит пакеты. Я занимаюсь домом и ребенком. Все в ажуре. Единственное, что слегка настрожило меня с самого начало - ревностное отношение к моему общению с родителями (моими). своих у него нет, в течение прошлого года так сложилось - потерял (похоронил) всех своих родных, маму и двух родных братьев. Стресс, конечно, человек пережил, оно и понятно.И мой каждый поход к родителям воспринимается как-то непонятно - а зачем, а надолго ли??...я их познакомила уже конечно, мол вот, семья, мы готовы тебя принять...Это прилюдия...чтобы стала понятна атмосфера вокруг происходящего, все-равно доп.вопросы возникнут...
Пару дней назад я осталась ночевать у мамы ,т.к. ключей от квартиры у нас с собой не было,и мы просто не дождались его с работы, стали укладываться там,т.к. утром рано в садик вставать. Он позвонил в сильном возмущении, какого мол..... и все такое.... я спокойно объяснила ситуацию, сказав , что приду завтра утром после садика.
Утром, придя домой, включила контакт (будь он неладен), открылась сразу его страница ( мы друг от друга пароли не закрываем) и в сообщениях я увидела вечернюю переписку свеженькую с какой-то неизвестной мне особой, где он написал первый и без всяких там прилюдий звал ее в гости! она ему мол, а твоя хде? а он - к маман ушла! приходи ко мне. А она ему - не, вчера погуляла хорошо, отсыхаю лежу! А он - хреново(( ну приходииии... А она - нет, сказала же, сегодня не могу! Ну вообчем-то и все! я увидела это - у меня аж искры из глаз! собрала вещи и ушла. Потом созвоны-перезвоны, нервотрепка, слезы-сопли. Про увиденную переписку он сказал - я открываю свой контакт - у меня ничего подобного нет, я ничего не вижу,никому я не писал, лег спать и все! Люблю только тебя, это какой-то бред,знать ничего не знаю.
Этой бабы в друзьях у него нет. Но я нашла ее, показала ему фото и спросила - ет хто??? Он, пилькая глазами - да я ж откуда знаю, первый раз вижу!!!
А я узнала, что особа эта работала у них какое-то время назад, т.е. знать-то по-любому должен. Короче, чего я хочу??? Вот сижу, плооохо мне, жесть!! давненько такого не было, а возможно и никогда! вот че думать? насколько технически возможно совершить такого рода диверсию, чтобы нас поссорить??? факты говорят, что практически невозможно! а так хочется верить, блин... люблю козла!!! вот сижу и мучаюсь - либо сделать вид что поверила, а там со временем решить, надо оно мне все или сразу уйти, перевозить эти все шмотки-монатки обратно (мноооого шмоток:001:), стремно, ужас, и без него аж воздуха не хватает.
Извините что букв так много, как могла:008:
сейчас почитаю:)
вот, попался он мне в такой его нелегкий период жизни - весь израненый и злой зверь:(
О Боже, автор:010:
Сама по себЕ
01.02.2012, 13:06
- что делать?
- не ездить больше ночевать к родителям. спите с мужчиной в одной кровати. он туда и не будет никого тащить.
Сама по себЕ
01.02.2012, 13:07
а зачем вам больная и злобная скотина?
Anastasija
01.02.2012, 13:07
Такие, которые тащат другую, как только не с кем ночь провести
Автор, мой вам совет. По обижайтесь немного и возвращайтесь. А на будущее - у вас пока слишком мало времени прошло, чтобы он смог вычеркнуть из своей жизни все прошлые связи. И что бы и кто бы тут не кричал - не будет нормальный мужик после 2х месяцев жития думать, что с вами он навсегда. Именно сейчас вам надо бросить силы на укрепление ВАШЕЙ новой семьи. Ребенка на выходные к бабушке. Сами наслаждайтесь друг другом.
Почему у вас после 2х месяцев все еще нет ключей???
спасибо вам за эти слова, может мне хоть от кого-нить надо было их услышать, ну обмануться что ли...я человек слишком даже рациональный и даже кое в чем циничны - чудес не жду...
ну, мужик - обычный ходок. Но вы то его любите, живёте за его счёт, на его территории. У вас какие-то альтернативы что ли есть?
Да полно:)не настолько от него мы и зависим, чтобы думать об этой стороне медали... я мужа-то выгнать с 2х-летней дочкой на руках и без работы не побоялась...просто все будет так же ,как и было до знакомства с НИМ.
GalaXY-S
01.02.2012, 13:09
тут только простить остается.Переписка ,естественно, была,что за вера в чудеса?
Вы же сами понимаете что сейчас не уйдете от него;)
А может он вам назло так сделал? Ведь наверняка бы все стер, если бы не хотел чтоб вы увидели.
01.02.2012, 13:10
Беспринципные
Расшифруйте, пожалуйста
про шмотки понравилось))
это реальная причина,конечно))
Расшифруйте, пожалуйста
Где-то так:
Для кого-то может и норма, не спорю
Да полно:)не настолько от него мы и зависим,
без них так же воздуха не хватает?
как ни прискорбно, скорее всего да, включил дурака:(
а дочь прикипела, аж сердце кровью обливается, я ее вообще ни кому не подпускала... а он как с ней возится, нацеловывает, уже "доченька" пару раз с языка срывалось... жааалко:(
а что вы хотели от него?чтобы он вам рассказал правду горькую...что одиноко ему было...и он хотел выпить хоть с кем-то...хоть с этой дурой страшной Машкой
вообще не надо уезжать на ночь из дома...оставляете мужчин...а потом удивляетесь:(
Он кароче пока на стрессе.Родаки умерли не шутка)) мне вон до сих пор они снятся хотя и не жил то с ними лет с 14))и умерли лет 7 назад)
Живи дальше и не парся.Пока он ведет себя как обиженный ребенок.Ну так приручи его.Мужики на дороге не валяются нормальные.Подожди годик.Единственно в ближайшие лет 3-5 рожать от него не советую
еххх...как это, приручить-то? по шерсти гладить? не могу, не такая я, да и оборзеет моментально...
А вы точно готовы к отношениям? :005:
че-то кажецца, что да! хочу покоя и Щастья!
25
- что делать?
- не ездить больше ночевать к родителям. спите с мужчиной в одной кровати. он туда и не будет никого тащить.
вывод - караулить койку!:)принято!
а зачем вам больная и злобная скотина?
черт знает, видимо убогих люблю что ли... и кота из тех же принципов выбирала - самого задрипанного, чтобы откормить и вырастить красавца;) получилось кстати...
кароче встретились два больных на голову))
одна одичала дома с реббенком без мужа секса другой родаков потерял живет один.
посексовались бы пол годика да и разошлись как в море корабли
какой-то он..черствый
ну вопервых про романы никто нигде ничего не говорил...
приходи ко мне-это еще не значит роман....
может человек наоборот хронически не может один оставаться
01.02.2012, 13:14
спасибо вам за эти слова, может мне хоть от кого-нить надо было их услышать, ну обмануться что ли...я человек слишком даже рациональный и даже кое в чем циничны - чудес не жду...
.
Тогда валите обратно :073: при чем немедленно, пока другая "контактная" краля не решила его спасти из депрессии от ссоры с вами :065:
А может он вам назло так сделал? Ведь наверняка бы все стер, если бы не хотел чтоб вы увидели.
:)
ка
))
я представляю сколько заработали бы грузовые компании на перевозки кутюлей-еслиб контакт заглючил...и все переписки людей стали бы видны всем желающим:))
тут только простить остается.Переписка ,естественно, была,что за вера в чудеса?
ну что типа прЫнц достанется, весь такой идеальный...чудеса..:fifa:
Вы же сами понимаете что сейчас не уйдете от него;)
ах, как бы верить хотелось, но он мог в этом и признаться...
без них так же воздуха не хватает?
Ааа, вы про мужиков:)) я-то про быт, куда денусь после него...
вообще не надо уезжать на ночь из дома...оставляете мужчин...а потом удивляетесь:(
:001:Господи, надеюсь никогда не буду жить с мужчиной, которого по ночам надо будет охранять и караулить.И с поводка только на работу отпускать:001:
Тогда валите обратно :073: при чем немедленно, пока другая "контактная" краля не решила его спасти из депрессии от ссоры с вами :065:
зачем ты подсказываешь ей это...она должна была сама до этого догадаться...своим умом...
она нужна ему со свежими мозгами-понимаешь...
иначе так и будет вещи таскать туда сюда:fifa:
Гаргулья
01.02.2012, 13:17
сумашедшей женщины, которой нужен любой мужик лишь бы он был. Дайте ему шанс исправится. Не оправдает ожиданий , сами будете готовы и уйдете уже без сожалений. Вот.
:001:Господи, надеюсь никогда не буду жить с мужчиной, которого по ночам надо будет охранять и караулить.И с поводка только на работу отпускать:001:
а я надеюсь что ты никогда не будешь жить с мужчиной...от которого хочется уехать ночью:008:
а че это он злой:(
GalaXY-S
01.02.2012, 13:19
ну что типа прЫнц достанется, весь такой идеальный...чудеса..:fifa:
я про чудеса техники,вами упомянутые - самопоявляющаяся переписка; переписка,написанная только этой дамой самостоятельно ( с использованием его аккаунта -хе-хе) и т.п. .А принцы бывают..да.
А зачем признаваться?
Он хочет чтоб вы поняли что его одного оставлять не нужно, что он может и глупости натворить;)
такие...у которых женщины в контакте...все в общем:065::))
кароче встретились два больных на голову))
одна одичала дома с реббенком без мужа секса другой родаков потерял живет один.
посексовались бы пол годика да и разошлись как в море корабли
не, у меня так-то все налажено было с этим делом, прям-таки удобнее не придумаешь;) Просто постоянного и официального М не было...
))
я представляю сколько заработали бы грузовые компании на перевозки кутюлей-еслиб контакт заглючил...и все переписки людей стали бы видны всем желающим:))
:001::023:
Сама по себЕ
01.02.2012, 13:20
черт знает, видимо убогих люблю что ли... и кота из тех же принципов выбирала - самого задрипанного, чтобы откормить и вырастить красавца;) получилось кстати...
ну кот еще понятно, он в дом никого не приедет, разве только блох...:))
ну так и подкиньте ему эту идейку, он "признается", и будете дальше жить спокойно.
говорить в контакте можно что угодно...не факт что он тащил в постель
01.02.2012, 13:20
зачем ты подсказываешь ей это...она должна была сама до этого догадаться...своим умом...
она нужна ему со свежими мозгами-понимаешь...
иначе так и будет вещи таскать туда сюда:fifa:
Да-да... гиблое это дело... тут что-то писать...:(
а я надеюсь что ты никогда не будешь жить с мужчиной...от которого хочется уехать ночью:008:
Это врядли.Всякое бывает:073:
Сама по себЕ
01.02.2012, 13:22
может он один спать боится? :))
01.02.2012, 13:22
такие...у которых женщины в контакте...все в общем:065::))
ага... и которые, О Боги, еще переписываются с тетками :010:
не, у меня так-то все налажено было с этим делом, прям-таки удобнее не придумаешь;) Просто постоянного и официального М не было...
а сейчас где этот удобный?
:001:Господи, надеюсь никогда не буду жить с мужчиной, которого по ночам надо будет охранять и караулить.И с поводка только на работу отпускать:001:в отпуск не уехать,на дачу с дитем не свалить ,вечные мысли-кого на сейраз пригласит в гости:001:
а так хочется верить, блин... люблю козла!!! вот сижу и мучаюсь - либо сделать вид что поверила,Извините что букв так много, как могла:008:
1.верить только себе и своим глазам.("Верить, Штирлиц, никому нельзя,... мне можно!")
2."сделать вид что поверила"- но это в зависимости от того что вы в результате хотите иметь
:001::023:
тоесть с сексом у вас и без этого мч все в порядке?:008:
Сама по себЕ
01.02.2012, 13:23
автор, поговорить вам нужно с мужчиной.
вы уже были "плохим полицейским" побудьте хорошим. пусть он вам покается. может поймет, что ваши отношения надолго.
Это врядли.Всякое бывает:073:
бывает всякое...но в душе пусть будет "я не хочу от тебя уезжать":love:
GalaXY-S
01.02.2012, 13:24
в отпуск не уехать,на дачу с дитем не свалить ,вечные мысли-кого на сейраз пригласит в гости:001:
а ведь пригласит по-любому!
У меня много подруг ездят на лето с детьми на дачу,папки в городе.
И каждый (!) гуляет.И самое поганое-спят в супружеских постелях с тетками.
Потому мы за город переезжаем всей семьей летом,благо ехать на работу недалеко) Нафиг мужика провоцировать :))
тоесть с сексом у вас и без этого мч все в порядке?:008:секс не пожрать!!всегда найдешь!!!)):ded:
в отпуск не уехать,на дачу с дитем не свалить ,вечные мысли-кого на сейраз пригласит в гости:001:
Даже с подружками никуда не посидеть:019:Все при нём, при нём, родимом:008:...да поводок покороче чтоб сбежал быстрее
тоесть с сексом у вас и без этого мч все в порядке?:008:
Тогда сразу вопрос - нафига тогда во все это было вписываться.Да еще так быстро:065::))
ага... и которые, О Боги, еще переписываются с тетками :010:
это просто такая наглость...распущенность...пошла я собирать свои вещи)) благо у меня их не так много:))
:036:
а че это он злой:(
ну я так думаю, действительно как маленький ребенок - обижен и зол на весь белый свет и на судьбу - типа зачем так с ним несправедливо...
А зачем признаваться?
Он хочет чтоб вы поняли что его одного оставлять не нужно, что он может и глупости натворить;)
не...идиотизм какой-то, че я , нянька ему? я сама хочу, шоб со мной понянчились
Сама по себЕ
01.02.2012, 13:25
можно же видеокамеру в квартире установить. и всегда будешь знать, кто у тебя ночует в твое отсутствие. :)) никакой неизвестности.
а если серьезно, почему у автора до сих пор нет ключей от его квартиры? 2 мес прошло.
бывает всякое...но в душе пусть будет "я не хочу от тебя уезжать":love:
аа..ну это то - завсегда...хотяяяя:065:
01.02.2012, 13:26
:036:
ь
Завтра доложите обстановку! :ded:
GalaXY-S
01.02.2012, 13:28
можно же видеокамеру в квартире установить. и всегда будешь знать, кто у тебя ночует в твое отсутствие. :)) никакой неизвестности.
а если серьезно, почему у автора до сих пор нет ключей от его квартиры? 2 мес прошло.
а если они еще и хозяйский дорогой шампунь смылят? Ужас! Смотреть на это невозможно :010:
Даже с подружками никуда не посидеть:019:Все при нём, при нём, родимом:008:...да поводок покороче чтоб сбежал быстрее
Да и в туалет дверь не до конца прикрывать - следить за ложем, вдруг чё успеет оскверниться :046:
а если серьезно, почему у автора до сих пор нет ключей от его квартиры? 2 мес прошло.но сначала брачный контракт:)) и штраф за увиденное в камере:ded:-отъем всего имущества:046:
Сама по себЕ
01.02.2012, 13:31
но сначала брачный контракт:)) и штраф за увиденное в камере:ded:-отъем всего имущества:046:
ну зачем же сразу штраф? можно пленочку сохранить на всякий случай.
а ведь пригласит по-любому!
У меня много подруг ездят на лето с детьми на дачу,папки в городе.
И каждый (!) гуляет.И самое поганое-спят в супружеских постелях с тетками.
Потому мы за город переезжаем всей семьей летом,благо ехать на работу недалеко) Нафиг мужика провоцировать :))а если дача далеко? и машины нет:010:
01.02.2012, 13:31
+100
Автор, ответьте, пожалуйста
ну кот еще понятно, он в дом никого не приедет, разве только блох...:))
+100
говорить в контакте можно что угодно...не факт что он тащил в постель
:096:кино посмотреть, по-любому:)
Да-да... гиблое это дело... тут что-то писать...:(
а мне понравилось, спасибо:flower:
а сейчас где этот удобный?
ну фсе, у меня ж семья! перестала общаться.
вы уже были "плохим полицейским" побудьте хорошим. пусть он вам покается. может поймет, что ваши отношения надолго.
тут проблема огромная - молчит! как партизан!
с мужчиной вообще нужно всегда говорить...много нового для себя можно узнать...
так же как надо говорить с детьми...и вообще со всеми окружающими-чъе мнение важно и интересно....
а эти показательные выступления-уйду...уеду....можно показать одно...а он поймет совсем другое...
представим просто что ему не понравился ваш отъезд на ночь...
ну ревнив он и недоверчив...и ему неприятно что вы решили не посчитавшись с ним и с его чувствами
и вот пишет он в контакте той кто в онлайне: Слушай фрося...приходи ко мне...а Фрося говорит...неее...мне лень (что явно указывает на то что дикой страсти и любви у людей нет)
переписку он не удаляет даже...потому что в этих вещах не силен...и не запаривался даже на эту тему...
и тут вы фурия...как давай вещи собирать...плакать и кричать...и фотку ему тыкать...
и снова уехали...и опять оставили.....
третьего вашего ухода он уже не переживет...поэтому обратно принять не захочет
это не прогноз..это я фантазирую:):fifa:
ну зачем же сразу штраф? можно пленочку сохранить на всякий случай.на какой всякий ?на следующий ?и так 5 км. пленки?:))
а если они еще и хозяйский дорогой шампунь смылят? Ужас! Смотреть на это невозможно :010:
а пусть хозяйка свой шампунь с собой берет:)
74836524тут проблема огромная - молчит! как партизан[/B]!напоите,уложите спать и возьмите за мизинчик и задавайте вопросы)))
ну фсе, у меня ж семья! перестала общаться.
Автор, здесь можно всё откровенно, как на приёме у психоаналитика.
Итак, как ваш любовник относится к тому, что вы теперь живёте с другим мужчиной?
Кароче автор.Есть такая тема.Жалеть типа убогих.Эта тема не с проста.Так человек себе самооценку поднимает)
Есть несколько видов поднятия своей самооценки.1Опустить кого нибудь2Пожалеть кого то3Насрать на всех и ставить рекорды и преследовать свои цели))
2 лучьше 1 го по любасу но и он не очень хороший))
Ты неуверена в себе вот и выбираешь убогих да сирых.
Стань посильнее ищи такого же.И будешь реально в шоколаде. а так?Возмешь убогого и будешь ему всю жизнь мамочокй.Или он начнет подниматся и забьет на тебя.
Сколько таких?Я его отмыла человеком сделала а он?
тебе это надо?
GalaXY-S
01.02.2012, 13:34
а если дача далеко? и машины нет:010:
продать,добавить,купить поближе,ездить на электричке.
Мне вот папа с детства говорил -на мужика нельзя орать с порога и нельзя оставлять надолго одного.
а пусть хозяйка свой шампунь с собой берет:)и халат:073:
Автор, здесь можно всё откровенно, как на приёме у психоаналитика.
Итак, как ваш любовник относится к тому, что вы теперь живёте с другим мужчиной?
ахахаааа))):0005:
GalaXY-S
01.02.2012, 13:35
а пусть хозяйка свой шампунь с собой берет:)
все,что дома дорого не заберешь с собой!:005:
продать,добавить,купить поближе,ездить на электричке.
Мне вот папа с детства говорил -на мужика нельзя орать с порога и нельзя оставлять надолго одного.а мне ничего не говорил(((
я ору и уезжаю на долго:065:
я уже дальше прочитала автора...
теперь понятнее. он утешается, себя жалеет. и не крутит романов. он к ним еще не готов (так, чтобы с распахнутым, необъятным сердцем упасть к ногам женщины:) )
и халат:073:
и тапочки пусть прячет))
а так же полотенца свои и расчески)):fifa:
все,что дома дорого не заберешь с собой!:005:
выбор есть)) не уезжать))
не...идиотизм какой-то, че я , нянька ему? я сама хочу, шоб со мной понянчились
Согласна что идиотизм, но вполне возможно и ему хочется чтоб с ним понянчились.
А может ему и ничего не хочется, а просто он глуп и не подчистил за собой. А может и вообще не хотел что-то скрывать..
Давайте лучше первый вариант будем рассматривать:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.