Вход

Просмотр полной версии : Мужчина, которого ты любишь, женщина, которую ты любишь , может однажды найти кого-то

Страницы : 1 2 [3] 4

HonestMan
02.02.2012, 16:35
Априори, если я делаю это, то и в ответ мне должны сделать это..

У меня не так...
Если я делаю куни, то я не жду, что мне сделают тоже куни.... :fifa:

HonestMan
02.02.2012, 16:36
Если она может поесть сама, то нет - не чувствую.
Вот она может погреть себе в микроволновке и положить сама.

не приготовить, а покормить - предоставить еду (ессно при условии, что ребёнок ещё сам не зарабатывает)
Если не чувствуете... ну ладно.... у вас так...

HonestMan
02.02.2012, 16:37
Утащила шикарную цитату:
Что бы ты ни делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Любое твое решение подвергнется осуждению. Единственное, на чем нужно настаивать,- чтобы они учили иностранные языки. Это они тебе простят" (Marlene Dietrich)

Я не упрекаю своих родителей за то, что они для меня делали. Наоборот очень им благодарен.

Abracadabra
02.02.2012, 16:37
В этом самая суть проблемы. Мы часто ждем от "любимого человека", все время ждем доказательств его любви к нам (эти реакции которые мы для себя придумали). Это в корне не правильно. Зачем ждать определенную реакцию, а если реакция последует другая. Опять же не значит что плохая или хорошая, а другая, не такую какую мы ожидали. И все сразу дисбаланс.

Угу. Обиды - это неоправданные ожидания.
Причем это не только к тем, кто любит относится. А по работе, форуму и вообще.

Rina_
02.02.2012, 16:38
У меня не так...

:)) ну понятно дело

HonestMan
02.02.2012, 16:39
Есть человек, есть его поступки. Можно любить человека, но при этом осуждать его поступки.:080::080::080: Урааааааааааааа!!!!
занчит ты меня ещё любишь, несмотря на...... ну короче, несмотря ни на что :))

пЕар защитан:))ваще даже не пиар... Спроси у когохошь... :fifa:

Rina_
02.02.2012, 16:39
Я не упрекаю своих родителей за то, что они для меня делали. Наоборот очень им благодарен.

Молодец! Но много таких которые упрекают.

Abracadabra
02.02.2012, 16:40
У меня не так...

а минет?

HonestMan
02.02.2012, 16:40
Просто ковбой рассуждает как мужчина.Это так удивительно!!!! :020:
Материнская любовь - безусловная
Отцовская - условная.

ой, ну началось женское самовозвеличивание.... :059:
Сам себя не похвалишь... :fifa:

Abracadabra
02.02.2012, 16:41
не приготовить, а покормить - предоставить еду (ессно при условии, что ребёнок ещё сам не зарабатывает)
Если не чувствуете... ну ладно.... у вас так...

Объясняю еще раз.
Я чувствую себя обязанной делать то, что жизненно необходимо и то, что она не может сделать сама.
Мужа кормить я точно не чувствую обязанной.

Рулла
02.02.2012, 16:42
не стройте сложные конструкции... просто назовите это я должна - и всё станет легко и понятно....
У меня другое отношение к слову должна, как только в отношении кого-то появляется вместо я хочу - я должна, значит что-то не так, какая то натяжка в отношениях.
У вас - подругому, ну что ж - это замечательно:flower:
Может быть и есть сверхспособность... но граздо вероятнее, что вы просто не умеете облекать свои мысли, чувства и переживания в слова... :fifa:
:010:вот не верите Вы в меня, ну вот ни капельки:0009:
вы слишком банально понимаете слово "отклик"... Отклик это не инфантильное "Я тебя люблю" - "Я тебя тоже"
Отклик, это когда во взаимодействии с человеком получаешь такую реакцию, какую и ожидаешь...
В многостороннем взаимодействии....
А если реакция - не такая, какую ожидал?
Под рукой - это фигуральное выражение... и не означает "на расстоянии 8 см"... тем более не понятна отговорка, что ее нет под рукой

Abracadabra
02.02.2012, 16:42
Молодец! Но много таких которые упрекают.

Или упрекали в 10-15-18 лет.
Но об этом честнее было бы спросить родителей Ковбоя. ;)

Abracadabra
02.02.2012, 16:43

Комплекс?

Abracadabra
02.02.2012, 16:45
А если реакция - не такая, какую ожидал?

Тогда сразу: ты меня не любишь. ;)

HonestMan
02.02.2012, 16:46
Класс :)

вы упрекаете своих родителей???

HonestMan
02.02.2012, 16:49
удивительно то, что все что нам нужно есть в нас...... в то же время мы привыкаем (или нас воспитали и мы воспитываем своих детей таким образом) что то что нам нужно и то что оправдывает нас, есть где то извне..... многие из нас живут в разногласии со своими личностями или даже скажу идентичностью на уровне личности.... :ded:;) редко задумываемся над тем, что то что значит для нас именно это, для других может означать совершенно другое

бла-бла-бла...
куча красивых слов без практического применения...:fifa:

Rina_
02.02.2012, 16:50
вы упрекаете своих родителей???
Упрекала в 13-15 лет. Не буду лукавить :)) Но я поумнела :008:

HonestMan
02.02.2012, 16:50
Объясняю еще раз.
Я чувствую себя обязанной делать то, что жизненно необходимо и то, что она не может сделать сама.

то есть всё-таки чувствуете обязанность...
Ну собственно что и требовалось доказать.. :fifa:

HonestMan
02.02.2012, 16:54
У меня другое отношение к слову должна, как только в отношении кого-то появляется вместо я хочу - я должна, значит что-то не так, какая то натяжка в отношениях.
ну значит у вас отношения что вы ему не должны, он вам не должен, вы делает что вздумается, он делает что вздумается... всё без обид, без переживаний, без волнений...
У меня по-другому...

:010:вот не верите Вы в меня, ну вот ни капельки:0009:неа.. :025:

А если реакция - не такая, какую ожидал? не привязывайтесь к одному примеру... Взаимодействие - это очень комплексная штука.... и реакций много... и их оцениваешь в совокупности....

тем более не понятна отговорка, что ее нет под рукойя уже ваще не понимаю о чём вы...

HonestMan
02.02.2012, 16:54
Комплекс?

ага...
У женщин есть комплекс - надо обязательно напонить, что их любовь гораздо круче... :fifa:

HonestMan
02.02.2012, 16:55
Упрекала в 13-15 лет. Не буду лукавить :)) Но я поумнела :008:

сейчас не упрекаете???

Abracadabra
02.02.2012, 16:55
то есть всё-таки чувствуете обязанность...
Ну собственно что и требовалось доказать.. :fifa:

а при чем тут любовь?
Я не чувствую себя обязанной, потому что ее люблю. А обязанной, потому что я за нее отвечаю.
И именно ответственность зачастую мешает мне принимать ее такой какая она есть. :fifa:

Вот у нее много можно узнать про безусловную любовь. Она очень заботливая, может ухаживать за мной часами, если ей хочется.
Если не хочется, то так и скажет: "не хочу".

Abracadabra
02.02.2012, 16:56
ага...
У женщин есть комплекс - надо обязательно напонить, что их любовь гораздо круче... :fifa:

а где я написала, что она круче?
это вы где-то в своем подсознании прочитали :)

Rina_
ага...

Да не круче, а другая.

Rina_
сейчас не упрекаете???

Нет. Да и ребенком меня сейчас сложно назвать :))

AlexNick
02.02.2012, 16:57
бла-бла-бла...
куча красивых слов без практического применения...:fifa:

у каждого свое бла-бла-бла.... реагируйте на намерение своего близкого человека ( оно всегда положительно) вместо его поведения (не всегда мы поступаем так как хотели бы, чаще как умеем или можем) .... вот вам практическое применение.............. человек намного больше чем то что он делает....

HonestMan
02.02.2012, 16:57
а при чем тут любовь?
Я не чувствую себя обязанной, потому что ее люблю. А обязанной, потому что я за нее отвечаю.
Короче устал...

Если у вас любовь без обязанностей, без волнений, без переживаний, без условий, без различий от того, что человек делает, что говорит... вообще без различий - дерьмо человек или золото...
Ну ок... любите так...

Останемся при своих мнениях...

HonestMan
02.02.2012, 16:58
Нет. Да и ребенком меня сейчас сложно назвать :))

можете тогда выкинуть ту цитату в мусорное ведро... :fifa:

HonestMan
02.02.2012, 16:59
реагируйте на намерение своего близкого человека ....

Благими намерениями вымощена дорога в одно известное жаркое место...
Если вы ещё на собственной шкуре не ощутили верность этой фразы, то вы исключительно счастливый человек...

AlexNick
02.02.2012, 17:02
Благими намерениями вымощена дорога в одно известное жаркое место...
Если вы ещё на собственной шкуре не ощутили верность этой фразы, то вы исключительно счастливый человек...

в курсе :)) в этом случае намерения касаются лишь одного человека и он слеп, глух и так далее.... есть еще действующие лица и если он не "ходил в их мокасинах или не ездил на их лошади" то он в жарку то и попадет прямой дорогой....... чем многие из нас и занимаются....

Nikolletta
02.02.2012, 17:15
правда жизни, ведь часто встречается, когда мама с папой разводятся, папы частенько забывают что есть детки

HonestMan
02.02.2012, 17:15
в курсе :)) в этом случае намерения касаются лишь одного человека и он слеп, глух и так далее.... есть еще действующие лица и если он не "ходил в их мокасинах или не ездил на их лошади" то он в жарку то и попадет прямой дорогой....... чем многие из нас и занимаются....

ничёнепонял... ну да и ладно... :fifa:

Rina_
02.02.2012, 17:16
можете тогда выкинуть ту цитату в мусорное ведро... :fifa:

Опыт дорогого стоит, чтоб им вот так просто раскидываться :)

HonestMan
02.02.2012, 17:17
правда жизни, ведь часто встречается, когда мама с папой разводятся, папы частенько забывают что есть детки

Ооо!!! это ещё более невозбранная тема :001:
Нафик-нафик...

HonestMan
02.02.2012, 17:18
Опыт дорогого стоит, чтоб им вот так просто раскидываться :)

это никакой не опыт...
капризы - не более...

Rina_
02.02.2012, 17:19
это никакой не опыт...
капризы - не более...

:)) Ладно уговорили

Nikolletta
02.02.2012, 17:22
В этом самая суть проблемы. Мы часто ждем от "любимого человека", все время ждем доказательств его любви к нам (эти реакции которые мы для себя придумали). Это в корне не правильно. Зачем ждать определенную реакцию, а если реакция последует другая. Опять же не значит что плохая или хорошая, а другая, не такую какую мы ожидали. И все сразу дисбаланс.

что значит сами себе придумали?
и что значит другая? плохая реакция мне бы однозначно не понравилась и ничего удивительного в этом я не вижу
а вот если бы я рассчитывала на сковородку к 8 марта а мне бы подарили леХсус, то с чего бы мне расстроится?

Clara
02.02.2012, 17:34
:080::080::080: Урааааааааааааа!!!!
занчит ты меня ещё любишь, несмотря на...... ну короче, несмотря ни на что :))

ваще даже не пиар... Спроси у когохошь... :fifa:

:)):)):)) посмотрим:)):)):))

ЗЫ Идешь?

Rina_
02.02.2012, 17:36
что значит сами себе придумали?
и что значит другая? плохая реакция мне бы однозначно не понравилась и ничего удивительного в этом я не вижу
а вот если бы я рассчитывала на сковородку к 8 марта а мне бы подарили леХсус, то с чего бы мне расстроится?

Эх. Пример. Вот живут два человека. Любят друг друга. Она ждет когда он сделает ей предложение, она хочет там красивую свадьбу, потом свадебное путешествие и тд и тп. А он не хочет свадьбы. Но он тоже её любит, он заботиться о ней, работает, помогает по хозяйству, они ездят отдыхать, он помогает её родителям. Но она ждет предложения, потому что для неё это определенное условие любви к ней. Да все что он делает это хорошо, но! нет ведь главного её условия. А ей это очень важно. И она делает вывод что он её не любит раз не выполняет это условие. В итоге она все время его спрашивает любит ли он её. Он говорит да. А она думает ну как же он меня любит и не выполняет самого главного условия, значит он меня не любит. И всё в таком духе. Поняла?

Nikolletta
02.02.2012, 17:40
Эх. Пример. Вот живут два человека. Любят друг друга. Она ждет когда он сделает ей предложение, она хочет там красивую свадьбу, потом свадебное путешествие и тд и тп. А он не хочет свадьбы. Но он тоже её любит, он заботиться о ней, работает, помогает по хозяйству, они ездят отдыхать, он помогает её родителям. Но она ждет предложения, потому что для неё это определенное условие любви к ней. Да все что он делает это хорошо, но! нет ведь главного её условия. А ей это очень важно. И она делает вывод что он её не любит раз не выполняет это условие. В итоге она все время его спрашивает любит ли он её. Он говорит да. А она думает ну как же он меня любит и не выполняет самого главного условия, значит он меня не любит. И всё в таком духе. Поняла?

так он и не любит ее в общем то а обманывает и пользуется, как запасным аэродромом!
и подозрения ее не напрасны, как то так

AlexNick
02.02.2012, 17:43
ничёнепонял... ну да и ладно... :fifa:

перефразирую :)) благие намерения ведут в ад тогда, когда человек лишь для себя хочет хорошего, он в силу различных причин не в состоянии понять другого.... или других, кто рядом..... когда он принимает к сведению или во внимание или выслушивает позицию других, находя рациональное для себя и близких, он найдет общее у всех (на самом деле мы стремимся почти к одному и тому же) и из нескольких вариантов поведения выберет тот, который будет принят и окружением..... как то так

Rina_
02.02.2012, 17:44
так он и не любит ее в общем то а обманывает и пользуется, как запасным аэродромом!
и подозрения ее не напрасны, как то так

я про условности. Для неё предложение руки и сердца это условие при котором она поверит в его любовь. Но по факту то это ничего не меняет.

Рулла
02.02.2012, 17:51
ну значит у вас отношения что вы ему не должны, он вам не должен, вы делает что вздумается, он делает что вздумается... всё без обид, без переживаний, без волнений...
У меня по-другому.....
С переживаниями, с волнениями. куда ж без них;)
и с обидами тоже, к сожалению.... но без ты мне должен/должна
не привязывайтесь к одному примеру... Взаимодействие - это очень комплексная штука.... и реакций много... и их оцениваешь в совокупности..... Иногда в оценках можно ошибиться:fifa:

Nikolletta
02.02.2012, 17:56
я про условности. Для неё предложение руки и сердца это условие при котором она поверит в его любовь. Но по факту то это ничего не меняет.

почему не меняет? а почему он тогда ей предложение не делает? ну из каких соображений?

Rina_
02.02.2012, 17:58
почему не меняет? а почему он тогда ей предложение не делает? ну из каких соображений?

Для него это не является условием доказательства своей любви. Ну вот не считает он, что скрепление уз печатями важно.

Abracadabra
02.02.2012, 18:01
Короче устал...

Если у вас любовь без обязанностей, без волнений, без переживаний, без условий, без различий от того, что человек делает, что говорит... вообще без различий - дерьмо человек или золото...
Ну ок... любите так...

Останемся при своих мнениях...

:flower:

iperec
02.02.2012, 18:06
да и пускай находят во делов то)) мы так то на этом свете ваще гости))кто то уходит кто то приходит))

HonestMan
02.02.2012, 18:13
:)):)):)) посмотрим:)):)):))

ЗЫ Идешь?

сегодня нет (((

HonestMan
02.02.2012, 18:15
так он и не любит ее в общем то а обманывает и пользуется, как запасным аэродромом!Круть...
Оказывается - ЗАГС - это главное условие любви... :0066:

Abracadabra
02.02.2012, 18:26
Для него это не является условием доказательства своей любви. Ну вот не считает он, что скрепление уз печатями важно.

Я сама так считаю. Уже 11 лет. :))

HonestMan
02.02.2012, 18:26
Коль, ошибки и их исправления ничего не делают с любовью. Она или есть, или ее нет, точка. Меняются только внешние проявления и наше поведение.

Вот ещё что подумалось...

Про любовь-то безусловную...

вот, скажем люблю я тебя и прям так, что сли нет... ну и ты ессно меня тоже не слабЖе...
А у тебя есть свойство, что ты вот не перевариваешь, когда тебя называют... ну предположим, "детка"....
И вот ты просишь меня не называть тебя так... а я всё "детка", да "детка... ты ещё просишь, а я всё продолжаю... а что любовь-то не изменится... какая мне разница???? я ж ничего не должен.... любовь не меняется от условий....

HonestMan
02.02.2012, 18:27
перефразирую :)) благие намерения ведут в ад тогда, когда человек лишь для себя хочет хорошего, он в силу различных причин не в состоянии понять другого.... или других, кто рядом..... когда он принимает к сведению или во внимание или выслушивает позицию других, находя рациональное для себя и близких, он найдет общее у всех (на самом деле мы стремимся почти к одному и тому же) и из нескольких вариантов поведения выберет тот, который будет принят и окружением..... как то так

в ад как раз приходишь, когда хочешь сделать хорошо другому...

Abracadabra
02.02.2012, 18:27
Круть...

ага. Вот и оно. Разногласие во взглядах кто что должен, если любит.
Вот девушка считает так.
Почему ваши критерии лучше?

Rina_
02.02.2012, 18:28
Круть...

А что вы удивляетесь вдруг? Чем ваши условия лучше? обоснованней? Мы же сами себе эти условия "придумываем".

HonestMan
02.02.2012, 18:29
С переживаниями, с волнениями. куда ж без них;)
и с обидами тоже, к сожалению.... но без ты мне должен/должна

откуда берутся обиды, если вам никто ничего не должен??? На что вы собственно обижаетесь???... ну ударил вас... ну и что??... он же НЕ должен вас не бить...
Ну пошёл налево - так чего обидного??? Он же НЕ должен вам быть верным...
Ну украл у вас деньги... подуууууууумаешь... он же НЕ должен уважать вас....

Вам не на что обижаться - вам ничего не должны.

HonestMan
02.02.2012, 18:30
А что вы удивляетесь вдруг? Чем ваши условия лучше? обоснованней? Мы же сами себе эти условия "придумываем".

ключевое слово в моём сообщение - главное

AlexNick
02.02.2012, 18:32
в ад как раз приходишь, когда хочешь сделать хорошо другому...

согласен на все сто.... при одном условии: он/она тебе этого не говорили..... сам/сама догадался/догадалась.... разве не так? .... ад тогда на пороге, когда либо себе, либо ему/ей хочу сделать хорошее..... как только можешь "в четыре глаза/уха посмотреть/послушать тут то ад и чуть дальше....дальше ..........дальше от НАС..............

HonestMan
02.02.2012, 18:37
согласен на все сто.... при одном условии: он/она тебе этого не говорили..... сам/сама догадался/догадалась.... разве не так? ......Не так...
Она могла сказать, но я не понял... или она неправильно выразилась... или сказала не полностью.... или передумала.... или не знала, что так получится...
А ещё лучше, хотела одно, а сказала другое....

Типа...
- Уйди, не хочу тебя видеть!
При это она не хочет, чтобы я ушёл... а хочет, чтобы я подошёл, обнял и сказал - Да, ну глупости это всё... Я тебя люблю... :fifa:

AlexNick
02.02.2012, 18:39
Не так...
Она могла сказать, но я не понял... или она неправильно выразилась... или сказала не полностью.... или передумала.... или не знала, что так получится...
А ещё лучше, хотела одно, а сказала другое....

Типа...
- Уйди, не хочу тебя видеть!
При это она не хочет, чтобы я ушёл... а хочет, чтобы я подошёл, обнял и сказал - Да, ну глупости это всё... Я тебя люблю... :fifa:

если поменять она на он? вы бы так же написали? и если не получил/получила тот ответ который нужен, что лапки вверх и как там здесь, кАзел/дура и ГКА? или может примем во внимание то, что ошибки не ошибки и лишь всего ответ и я не достиг того что хотел/хотела?

HonestMan
02.02.2012, 18:40
если поменять она на он? вы бы так же написали?

да, никакой разницы...

Привалова
02.02.2012, 18:42
Вот ещё что подумалось...

Про любовь-то безусловную...

вот, скажем люблю я тебя и прям так, что сли нет... ну и ты ессно меня тоже не слабЖе...
А у тебя есть свойство, что ты вот не перевариваешь, когда тебя называют... ну предположим, "детка"....
И вот ты просишь меня не называть тебя так... а я всё "детка", да "детка... ты ещё просишь, а я всё продолжаю... а что любовь-то не изменится... какая мне разница???? я ж ничего не должен.... любовь не меняется от условий....
Скажи мне, а почему ты меня "деткой" то называешь? :015:Ты плохо слышишь или плохо понимаешь просьбы? :fifa::))

AlexNick
02.02.2012, 18:42
да, никакой разницы...

это круто!!! :014: вы смотрите на мир шаре чем................:))

HonestMan
02.02.2012, 18:43
Скажи мне, а почему ты меня "деткой" то называешь? :015:Ты плохо слышишь или плохо понимаешь просьбы? :fifa::))

ну причин может быть много... может мне просто нравится... а может просто привычка...
Но дело-то не в этом...

нравится тебе или не нравится, любовь-то ко мне не меняется... :004:

HonestMan
02.02.2012, 18:43
это круто!!! :014: вы смотрите на мир шаре чем................:))

ещё как шаре.... ещё как... :fifa:

Привалова
02.02.2012, 18:46
ну причин может быть много... может мне просто нравится... а может просто привычка...
Но дело-то не в этом...

нравится тебе или не нравится, любовь-то ко мне не меняется... :004:
Конечно не меняется. я и дальше буду любить тебя. Просто нам придется расстаться и я издалека буду тепло и нежно к тебе относиться:)), ну что поделать, не выношу я, когда меня "деткой" называют:015:, а простых русских слов ты не понимаешь:))

AlexNick
02.02.2012, 18:46
ещё как шаре.... ещё как... :fifa:

да да :)) а на и.. бывает :))

HonestMan
02.02.2012, 18:49
Конечно не меняется. я и дальше буду любить тебя. Просто нам придется расстаться и я издалека буду тепло и нежно к тебе относиться:)), ну что поделать, не выношу я, когда меня "деткой" называют:015:, а простых русских слов ты не понимаешь:))

нифига.....!!!! :ded:
Твоя любовь тогда изменится с близкой на далёкую... а это противоречит твоим показаниям...
Так что люби меня рядом, детка!!! :031:
Ибо твоя любовь безусловна, и я могу делать всё что хочу!:))

HonestMan
02.02.2012, 18:50
да да :)) а на и.. бывает :))

А кто у нас А. и кто у нас И.?:fifa:

AlexNick
02.02.2012, 18:51
А кто у нас А. и кто у нас И.?:fifa:

у кого как.... я про написание слов :ded:

HonestMan
02.02.2012, 18:52
у кого как.... я про написание слов :ded:

так и я про них...

Clara
02.02.2012, 18:53
сегодня нет (((

Боисяяяяя?:065:

HonestMan
02.02.2012, 18:56
Боисяяяяя?:065:

ага... :008:

Привалова
02.02.2012, 19:00
нифига.....!!!! :ded:
Твоя любовь тогда изменится с близкой на далёкую... а это противоречит твоим показаниям...
Так что люби меня рядом, детка!!! :031:
Ибо твоя любовь безусловна, и я могу делать всё что хочу!:))

Тааак, каким таким показаниям противоречит? Попрошу цитату из меня:fifa:.

И поверь, малыш, на расстоянии еoе сильнее любится, ведь так будет лучше для нас обоих:)), мы оба сможем делать всё что хотим, иногда вместе:fifa:

AlexNick
02.02.2012, 19:02
так и я про них...

призаню грамматическую ошибку :ded:

HonestMan
02.02.2012, 19:06
Тааак, каким таким показаниям противоречит? Попрошу цитату из меня:fifa:.

И поверь, малыш, на расстоянии еoе сильнее любится, ведь так будет лучше для нас обоих:)), мы оба сможем делать всё что хотим, иногда вместе:fifa:

там где-то была про безусловную любовь... :020:
Ничего лучше не будет... и почему это всегда сменилось на иногда... из-за каких условий??

Привалова
02.02.2012, 19:16
там где-то была про безусловную любовь... :020:
Ничего лучше не будет... и почему это всегда сменилось на иногда... из-за каких условий??

Понимаешь в чем фигня, кроме того, что я люблю тебя, я еще и себя люблю. Мне не нравится быть с человеком. который не хочет слышать меня. И пусть распрекрасный, золотой и замечательный, мне не комфортно с ним, я буду стараться соскочить. И любить буду, но издалека, ну просто потому, что мне так комфортней. Ты мне ничего не должен, но и я тебе не должна. Моя любовь, что хочу с ней. то и делаю, хочу дарю, хочу в банки 3-хлитровые консервирую.

Abracadabra
02.02.2012, 19:38
Понимаешь в чем фигня, кроме того, что я люблю тебя, я еще и себя люблю. Мне не нравится быть с человеком. который не хочет слышать меня. И пусть распрекрасный, золотой и замечательный, мне не комфортно с ним, я буду стараться соскочить. И любить буду, но издалека, ну просто потому, что мне так комфортней. Ты мне ничего не должен, но и я тебе не должна. Моя любовь, что хочу с ней. то и делаю, хочу дарю, хочу в банки 3-хлитровые консервирую.

HonestMan
02.02.2012, 19:44
Мне не нравится быть с человеком. который не хочет слышать меня.А вот и услвоие...
чтобы твоя любовь не иссякла, человек должен слышать тебя...
И это очень хорошее условие, важно условие, нужное условие, разумное условие.
И не надо его стесняться и делать экивоки...

Можно просто сказать, одно из условий моей любви - человек должен меня слышать

Рулла
02.02.2012, 20:09
откуда берутся обиды, если вам никто ничего не должен??? На что вы собственно обижаетесь???... ну ударил вас... ну и что??... он же НЕ должен вас не бить...
Ну пошёл налево - так чего обидного??? Он же НЕ должен вам быть верным...
Ну украл у вас деньги... подуууууууумаешь... он же НЕ должен уважать вас....

Вам не на что обижаться - вам ничего не должны.
Что то прям все и в одну кучу .:065:
Мужчина не имеет права поднимать руку на женщину! не важно любит он меня или нет.
Пошел налево - обидненько конечно....но да, он не должен хранить мне верность потому что я так сказала. Если он этого не хочет сам - я никак не смогу его заставить. Этого его выбор. А вот как относиться к его изменам - это уже мой выбор.
Красть - это вообще :010:тоже как бы нехорошо. Даже у нелюбимых людей.
Обиды откуда берутся? Ну так я уже неоднократно говорила, что не умею любить безусловно. Не получается у меня это, ну вот никак.

Abracadabra
02.02.2012, 21:50
Ой я тут в тему из того же источника:

Человек, который хочет быть счастливым, не имеет никаких идеалов, он не идеалист, он реалист.
Несчастный человек всегда идеалист.
Счастливый человек, блаженный человек – реалист: он проживает момент за моментом без каких-либо идеалов. Вы не можете его разочаровать, потому что у него нет никаких ожиданий.
ОШО.

Rina_
02.02.2012, 21:53
ключевое слово в моём сообщение - главное

Ну да, для кого то главное. Ведь брак это - добровольное возложение на себя каждым дополнительных обязанностей, которых они не несли до вступления в брак, за здоровье и благополучие детей и других членов семьи, за их достойное место в обществе.. В беде и радости. :))

AlexNick
02.02.2012, 21:55
Ой я тут в тему из того же источника:

Человек, который хочет быть счастливым, не имеет никаких идеалов, он не идеалист, он реалист.
Несчастный человек всегда идеалист.
Счастливый человек, блаженный человек – реалист: он проживает момент за моментом без каких-либо идеалов. Вы не можете его разочаровать, потому что у него нет никаких ожиданий.
ОШО.

у него другими словами: женщина - океан из которого мужчина питается вдохновением...... как то так вроде.... он с высока смотрит, поднявшись выше

Yozheg v tumane
02.02.2012, 22:47
Мужчина, которого ты любишь, женщина, которую ты любишь , может однажды найти кого-то еще.

Быть счастливым - объяснимое желание человека, но твоя женщина счастлива с другим, счастлива она с кем - то или с тобой - не важно.

Она счастлива.

Как ты можешь разрушить ее счастье, если ты ее любишь?

Если ты действительно любишь, даже если твой партнер счастлив с кем-то другим, ты счастлив...

Чувство собственничества и ревность разрушают все.

Нужно осознавать, к чему это ведет.

Ты разжигаешь огонь.

Чем больше ты ревнуешь, ненавидишь и злишься , тем больше отталкиваешь своего партнера.

Тебе это не поможет- это простой расчет.

Ты сам разрушаешь то, что хочешь сохранить.

Это глупо . ~~OSHO ♥
Если любимый счастлив, то неволить не стоит. Тут как-то писали- поставь свою любовь на полку, в самый дальний угол. Но это не повод перестать любить. Любить пока любится.

HonestMan
03.02.2012, 00:09
ОШО.
[/I]

ИМХО, подходит под описание симптомов тяжелого умственного недуга..

HonestMan
03.02.2012, 00:11
у него другими словами: женщина - океан из которого мужчина питается вдохновением......

жесть... где-то рядом должны быть гномы, единороги, феи и прочая розовая муть.. :fifa:

Привалова
03.02.2012, 00:14
Можно просто сказать, одно из условий моей любви - человек должен меня слышать
Мне кажется, что это не условие любви, а критерий отбора, если можно так выразиться. :fifa:

Грызло
03.02.2012, 00:17
у него другими словами: женщина - океан из которого мужчина питается вдохновением...... как то так вроде.... он с высока смотрит, поднявшись выше

он писал с муж. точки зрения, вот и все. Конечно для любого мужика, будь он ОШО из Индии или Петя Сракин из Мухосранска, должно быть какое то оправдание его загулам и чрезмерной любвиобильности к теткам...вот и написал товарищ Ошо ересь про безусловную любовь, теперь товарища цитируют на каждом форуме и тычат, что вот так то правильно....
тоже мне секс-гуру

Clara
03.02.2012, 00:21
ИМХО, подходит под описание симптомов тяжелого умственного недуга..

Почему? Понятно, что он говорит об абсолюте и бла, бла бла...
Но разве не здорово уметь радоваться каждому мигу: тому что суп вкусный, что чай горячий,что солнышко светит, что музыка хорошая?
Не сожалеть о том, что чего у тебя нет, а радоваться тому, что у тебя есть?!
По-моему, это очень здорово:)

HonestMan
03.02.2012, 00:23
Мне кажется, что это не условие любви, а критерий отбора, если можно так выразиться. :fifa:

Картошка - картофель... :059:

Грызло
03.02.2012, 00:26
Но разве не здорово уметь радоваться каждому мигу: тому что суп вкусный, что чай горячий,что солнышко светит, что музыка хорошая?

ну вот допустим, у меня есть дома член, мне по идее нужно радоваться, но член трахает не меня , а другую тетку, мне тоже надо радоваться....смахивает на шизу последней стадии

HonestMan
03.02.2012, 00:28

Жизнь так устроена, что только потери, боль, напряжение, седьмой пот и т. д.... - короче всё то, что человеку не нравится - является движущей силой духовного, да и физического роста и развития.

Нельзя получить здоровое тело валяясь на диване... Только напряжения и разрыв миоцитов приведут к появлению новых мышечных клеток в двойном размере...

То же самое и с душевным ростом... Не имея потерь, не огорчаясь до глубины души, не пролив много слёз - не поймёшь что ценно для тебя, что важно, к чему нужно стремиться.

Я реальный человек. Поэтому огорчения часть моей жизни... Если я потерял любимого человека - огорчение - это то, что и должно быть. А радость, когда что-то теряешь, это либо признак идиотизма, либо признак того. что то что ты потерял не было ценно для тебя...

Clara
03.02.2012, 00:29
ну вот допустим, у меня есть дома член, мне по идее нужно радоваться, но член трахает не меня , а другую тетку, мне тоже надо радоваться....смахивает на шизу последней стадии

Если Вас не устраивает, уходить в свою жизнь и искать то, что Вам нравится и делает Вас счастливой.
Если Вас устраивает, то на фиг рефлексировать?
Странно, что все сводится к сексу и члену, здесь все немножко шире. ИМХО

HonestMan
03.02.2012, 00:29
у меня есть дома член

задумался.... :016:....
А если ли у меня дома член??? :009:

HonestMan
03.02.2012, 00:30

Кстати, как сегодня??? Без инцидентов? ;)

Грызло
03.02.2012, 00:34
Если Вас не устраивает, уходить в свою жизнь и искать то, что Вам нравится и делает Вас счастливой.
Если Вас устраивает, то на фиг рефлексировать?

я пишу по теме топа, а он сводится именно к теме секса

Clara
03.02.2012, 00:45
Жизнь так устроена, что только потери, боль, напряжение, седьмой пот и т. д.... - короче всё то, что человеку не нравится - является движущей силой духовного, да и физического роста и развития.

Нельзя получить здоровое тело валяясь на диване... Только напряжения и разрыв миоцитов приведут к появлению новых мышечных клеток в двойном размере...

То же самое и с душевным ростом... Не имея потерь, не огорчаясь до глубины души, не пролив много слёз - не поймёшь что ценно для тебя, что важно, к чему нужно стремиться.

Я реальный человек. Поэтому огорчения часть моей жизни... Если я потерял любимого человека - огорчение - это то, что и должно быть. А радость, когда что-то теряешь, это либо признак идиотизма, либо признак того. что то что ты потерял не было ценно для тебя...

Я тебе страницей выше писала, что только в трудностях душа растет:) Это нормально, это здорово. Без падений не было бы взлетов, без белого - черного, без зла - добра. Все было бы пресно и скучно. Стремиться - это прекрасно, но всегда есть возможность порадоваться чему-то здесь и сейчас.

Clara
03.02.2012, 00:48
Кстати, как сегодня??? Без инцидентов? ;)

Сегодня мы почти кончили было очень классно:))

HonestMan
03.02.2012, 01:12
По-твоему я зажала свои чувства комлексами? :010:
с чего такой вывод???

Ты страдала, тебе было плохо.
Но для твоей души, для твоей личности, для твоего роста внутреннего эти страдания значили больше, чем наслаждения с этим же человеком...

И ессно всё хорошо в меру.
Плохо, когда только страдания, плохо, когда только радости... Нужен баланс.

HonestMan
03.02.2012, 01:14
Сегодня мы почти кончили было очень классно:))

ну блин ((((

Clara
03.02.2012, 01:23
:010:
с чего такой вывод???

Ты страдала, тебе было плохо.
Но для твоей души, для твоей личности, для твоего роста внутреннего эти страдания значили больше, чем наслаждения с этим же человеком...

И ессно всё хорошо в меру.
Плохо, когда только страдания, плохо, когда только радости... Нужен баланс.

ну ты ж сам сказал, что если считаешь любовь безусловной, значит скрываешь за своими комплексами:004: А наслаждение с эти человеком важно для меня до сих пор;)

Невозможно, говоря об Ошо, затрагивать только тему секса, это все равно, что пытаться засунуть бурю в стакан. Все гораздо шире и глубже:)
Не поверишь, я не являюсь адептом Ошо:065: но все таки в его философии есть много того, что близко моему мироощущению:)