Просмотр полной версии : Мужчина, которого ты любишь, женщина, которую ты любишь , может однажды найти кого-то
ну блин ((((
а патаму шта нефиг:065::))
ну блин ((((
О да!
Ты много потерял :019:
Не поверишь, я не являюсь адептом Ошо:065: но все таки в его философии есть много того, что близко моему мироощущению:)
Женщину нужно любить, а не понимать. Это необходимо усвоить прежде всего©
Женщину нужно любить, а не понимать. Это необходимо усвоить прежде всего©
Ковбой да, Ковбой меня любит.
Он, вообще, как честный человек, должен на мне женицО. После всего, что между нами было:015::065::))
Он, вообще, как честный человек, должен на мне женицО. После всего, что между нами было:015::065::))
Ну если должен ,то -женится;) он вроде серьезно относится к тому, что должен
Ну если должен ,то -женится;) он вроде серьезно относится к тому, что должен
:))
HonestMan
03.02.2012, 01:36
ну ты ж сам сказал, что если считаешь любовь безусловной, значит скрываешь за своими комплексами:004: А наслаждение с эти человеком важно для меня до сих пор;)
Невозможно, говоря об Ошо, затрагивать только тему секса, это все равно, что пытаться засунуть бурю в стакан. Все гораздо шире и глубже:)
Я про секс вообще не говорил... :025:
И про комплексы :009:
Я говорил, что безусловной любви не бывает. Безусловная любовь была бы тогда абсолютно к каждому человеку...
Условия есть всегда и у всех... просто не все способны их осмыслить, определить или озвучить..
HonestMan
03.02.2012, 01:38
О да!
Ты много потерял :019:
И ты, сестраБрут! :010:
HonestMan
03.02.2012, 01:39
два раза!!! :))
Abracadabra
03.02.2012, 01:47
ИМХО, подходит под описание симптомов тяжелого умственного недуга..
Я не страдаю приступами безумия, я ими наслаждаюсь.
Я говорил, что безусловной любви не бывает. Безусловная любовь была бы тогда абсолютно к каждому человеку...
Условия есть всегда и у всех... просто не все способны их осмыслить, определить или озвучить..
Я с тобой полностью согласна. У меня лично любовь очень-очень условная...как только что-то не так в отношениях, я сразу думаю - да нахреннна мне все это...и такая душевная пустота сразу к этому человеку и разочарование....потому что поступки и слова есть проявления личности, и если мне проявления не нравятся, значит и сама личность как-то не очень по мне...
Nikolletta
03.02.2012, 10:26
Круть...
Оказывается - ЗАГС - это главное условие любви... :0066:
вы постоянно извращаете)))
я ничего не говорила про "условия", я не понимаю как категорический отказ от ЗАГСа может предполагать наличие неземной любви...
мне сложно объяснить это письменно...
ну это как надеяться на порядочность работодателя и не заключать трудовой договор..., или если бы в банке кредиты выдавали под честное слово...
чаще всего это предполагает введение в заблуждение заинтересованной стороны с целью получения выгоды...
Nikolletta
03.02.2012, 10:30
Для него это не является условием доказательства своей любви. Ну вот не считает он, что скрепление уз печатями важно.
скорее всего он лукавит, может это и не важно, но и не страшно... это не оправдывает категорического отказа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.