PDA

Просмотр полной версии : Сидим - боимся тут! Банкротства авиакоманий

Страницы : [1] 2 3 4

Птица О
03.02.2012, 15:55
Поскольку живем мы в крайне неспокойное время, авиакомпании банкротятся одна за другой, давайте не будем засорять другие топики, а будем бояться здесь.
Здесь размещать всякие страшные или успокоительные сообщения, здесь будем нагнетать страхи:001:, здесь поддерживать пострадавших и давать советы
Вот про Малев
:( Трындец http://malev.com/

По вопросам получения компенсаций звонить +36-1-802-11-11

http://wizzair.com/about_us/news/?language=HU#wizhu029
подставили плечо :)

Алиталия и Винджет
Ну как сказать....
Итальянский банкрот собирается объединиться с итальянским дискаунтером, который весь в долгах :))
http://www.ato.ru/content/alitalia-obedinyaetsya-s-blue-panorama-i-wind-jet

Даночка
03.02.2012, 15:57
Пришла поплакать... Малев жалко! Накрылась моя дешевая поездка в Будапешт будущей весной :(
А что там с АБ слышно? Хочу в выхи билеты купить...

Порось Домашний
03.02.2012, 15:59
Что делать, если я не боюсь? Мне сюда можно?:))

Птица О
03.02.2012, 16:03
Что делать, если я не боюсь? Мне сюда можно?:))
Лена, ты можешь рассказывать страшные истории...:001: или, наоборот, что все будет хорошо и все мы улетим:support:
Вообще. тему должен был создавать Foxlen, как главный спец:))

Порось Домашний
03.02.2012, 16:13
Все участники этого топа точно улетят))) Так что на месте Foxlen, я бы уже была тут!!!)))

Птица О
03.02.2012, 16:15
Все участники этого топа точно улетят))) Так что на месте Foxlen, я бы уже была тут!!!)))
вАпрос - кем и куда:065:

Порось Домашний
03.02.2012, 16:18

Я заинтересована в Сасе, Лоте, Люфтганзе:008:

olly_sun
03.02.2012, 16:22
очень за ЛХ буду бдить! а то набрала у них за мили всей семье тикетов на всё лето :)
за Аэрофлот надо свечку ставить во здравие, как Вы думаете??

Птица О
03.02.2012, 16:23
Я заинтересована в Сасе, Лоте, Люфтганзе:008:
А у меня опаску вызывает Винджет...Люфты, я думаю, непотопляемые, САС тоже.

Порось Домашний
03.02.2012, 16:23
очень за ЛХ буду бдить! а то набрала у них за мили всей семье тикетов на всё лето :)

Аэрофлот-ну не знаю даже... Я как-то им не летаю))

Птица О
03.02.2012, 16:24
А свечки юрлицам помогают? я тогда тоже за здоровье Винджета поставлю

Ксю!
03.02.2012, 16:25
а у меня куплены билеты САС на апрель и АБ на август.. бояться?

а на примете Alitalia на НГ.. стоит ли?

Ольгутка
03.02.2012, 16:27
Все участники этого топа точно улетят)))
Тогда срочно записываюсь в участники этого топа!
Ну, если вдруг меня без доплаты с моей стороны перенесут на более поздний вылет другой авиакомпанией, то я не расстроюсь. Я туда лечу компанией, которая не разорится. Только обратно ВинДжетом, и если придётся позже вернуться на работу, то будет повод отдохнуть побольше.

Порось Домашний
03.02.2012, 16:28
Тогда срочно записываюсь в участники этого топа!

Не забывайте про количество сообщений в топе!:ded:

Птица О
03.02.2012, 16:30
Не забывайте про количество сообщений в топе!:ded:
Т.е. тут сообщения - как премиальные мили?:080:

NatalyS
03.02.2012, 16:32
Одно расстройство последнее время. Сидим. Боимся.

Foxlen
03.02.2012, 16:34
Лена, ты можешь рассказывать страшные истории...:001: или, наоборот, что все будет хорошо и все мы улетим:support:
Вообще. тему должен был создавать Foxlen, как главный спец:))

Не, я - оптимист :) , не стал бы создавать такую писи-мистическую тему :))

ЗЫ. Мы все умрем! :001:

feika
03.02.2012, 16:35
ой, как вовремя топ появился!!!
я тоже сижу боюсь -- за алиталию, мне ими летом лететь надолго. я вообще всего боюсь -- и за саму алиталию, и за то, что они багаж потеряют, и за то, что рейс отменят или перенесут или еще чего им в голову взбредет.

Порось Домашний
Т.е. тут сообщения - как премиальные мили?:080:

Miles and More, и никак иначе!:support:

feika
Не, я - оптимист :) , не стал бы создавать такую писи-мистическую тему :))

ЗЫ. Мы все умрем! :001:

давайте об этом не будем, сообенно в топе про полеты:091::073:

Таня+Аня
03.02.2012, 16:36
а я ничего не боюсь :004: патамушта никуда не собираюсь лететь...я в школу собираюсь..:001:

feika
03.02.2012, 16:37
а я ничего не боюсь :004: патамушта никуда не собираюсь лететь...я в школу собираюсь..:001:

Таня, аппетит приходит во время еды, ты скоро поймешь, что школу можно и пропустить на несколько дней:ded:

Птица О
03.02.2012, 16:38
Это временное состояние:004: У тебя будут каникулы, ты еще про ноябрь или январь 2013 не думала?

Таня, аппетит приходит во время еды, ты скоро поймешь, что школу можно и пропустить на несколько дней:ded:ну не в первый же раз?:005:

Koshanenok
03.02.2012, 16:39
Девушки, кто в Малев звонил? я даже не представляю на каком языке с ними общаться :( вот безобразники

Foxlen
03.02.2012, 16:40
- На его месте должен был быть я!
- Напьешься - будешь!
(с) "Бриллиантовая рука"

Foxlen
03.02.2012, 16:40
Девушки, кто в Малев звонил? я даже не представляю на каком языке с ними общаться :( вот безобразники
На телефон, указанный в первом посте, по-английски.

Таня+Аня
03.02.2012, 16:41
ну вот в следующем году и буду бояться:046: а пока пойду бояться в топик к первоклашкам

Yannochka
03.02.2012, 16:41

Венгерском или английском наверно

feika
03.02.2012, 16:42
ну вот в следующем году и буду бояться:046: а пока пойду бояться в топик к первоклашкам

чтобы бояться на осенние или зимние каникулы, билеты нужно брать уже сейчас:ded:
или не брать, учитывая последние новости:073:

Foxlen
03.02.2012, 16:44
Всем читателям этого топа срочно сюда:

http://button.dekel.ru/

Конец.

pibadet
03.02.2012, 16:44
ой, как вовремя топ появился!!!
я тоже сижу боюсь -- за алиталию, мне ими летом лететь надолго. я вообще всего боюсь -- и за саму алиталию, и за то, что они багаж потеряют, и за то, что рейс отменят или перенесут или еще чего им в голову взбредет.

И я у Алиталии за все боюсь, кроме багажа.
Мне ЛГ в прошлом году 2 раза багаж теряла, прорвемся и без него. Главное вовремя улететь :065:

Птица О
03.02.2012, 16:47

Конец.
Золотая кнопка:080:

feika
03.02.2012, 16:48

Конец.
:046:, я себе уже сделала хорошо, спасибо

Мне ЛГ в прошлом году 2 раза багаж теряла, прорвемся и без него. Главное вовремя улететь :065:

а я и за багаж боюсь -- когда летишь с 2 детьми и уезжаешь за 120 км от аэропорта, совсем не хочется потом сидеть без багажа 1,5 месяца или ехать за ним с детьми туда и обратно.
хотя, когда боишься за саму авиакомпанию, то проблемы с багажом как-то нивелируются на этом фоне

Птица О
03.02.2012, 16:49
У моего коллеги один чУмадан Люфтганзой несколько недель летал где-то сам по себе. Вернулся весь обклееный бирками.

Таня+Аня
03.02.2012, 16:50
чтобы бояться на осенние или зимние каникулы, билеты нужно брать уже сейчас:ded:
или не брать, учитывая последние новости:073:

на машине в Хельсинки поедем:004:

Таня+Аня
03.02.2012, 16:50
У моего коллеги один чУмадан Люфтганзой несколько недель летал где-то сам по себе. Вернулся весь обклееный бирками.

счастливый...сколько впечатлений получил...:love:

Koshanenok
03.02.2012, 16:51
На телефон, указанный в первом посте, по-английски.

Венгерском или английском наверно

а не владеющим этими языками куда бежать? :010:
девочки, кто уже звонил, чего предложили? у меня 2 рейса со стыковкой в Будапеште,если вернут деньги, то я лучше у АК "Россия" прямой рейс возьму. Вопрос, вернут ли....

Птица О
03.02.2012, 16:51
счастливый...сколько впечатлений получил...:love:
чумадан-то? да... можно позавидовать. Хорошо, что там ничего портящегося не было, типа колбаски:008:

Таня+Аня
03.02.2012, 16:53
чумадан-то? да... можно позавидовать. Хорошо, что там ничего портящегося не было, типа колбаски:008:

типа фуэта...:046:и красного испанского вина...вот был бы аромат..:010:

весело тут у вас..остаюсь!:support:

tonsha
03.02.2012, 16:54
купила билеты на август malev(ом) ... купила за 2 дня до появления инфо о банкротвстве...
:091::091::091: плакали мои денюшки...

Foxlen
03.02.2012, 16:55
а не владеющим этими языками куда бежать? :010:
.
В English First, Alibra School...

Птица О
03.02.2012, 16:57
Поздно....остается только сидеть - бояться:005:

Ольгутка
03.02.2012, 16:57
Конец.
И вот представьте, сидим мы тут, боимся... И вдруг черные жирные буквы про конец.... И ссылка... И это последнее сообщение на той странице... У меня всё внутри аж сжалось, подумала - неужели всё, т.е. совсем всё... Сидела... боялась ссылку открывать, думая, что там очередные новости про кучу авиакомпаний...
Нельзя так, у меня же нервы слабые, да и вообще ТДО...

murlikalo
03.02.2012, 16:58
может составим список кого боятся надо в первую очередь?

Птица О
03.02.2012, 16:58
купила билеты на август malev(ом) ... купила за 2 дня до появления инфо о банкротвстве...
:091::091::091: плакали мои денюшки...
Может, не плакали? Правда, если купили дешево. а потом снова покупать, такой цены может не быть..

Koshanenok
03.02.2012, 16:59

это надо было несколько лет назад. Вопрос про сейчас

naduxakom
Круто,только в воскресенье выкупили билеты у Malev.И чего теперь?

Птица О
может составим список кого боятся надо в первую очередь?
Или кто за кого боится?
Я боюсь за Винджет:017:

Ольгутка
03.02.2012, 17:01
Я боюсь за Винджет:017:
Я боюсь с Вами... Вы на когда боитесь? Я на сентябрь.

Птица О
03.02.2012, 17:02
Я боюсь с Вами... Вы на когда боитесь? Я на сентябрь.
И я на начало сентября:080: А вы куда боитесь? Я - в Бергамо

feika
03.02.2012, 17:06
и мен в табличку :)
я боюсь за алиталию на май-июль в бари

mew
03.02.2012, 17:12
Ну что...я купила таки Alitalia на весенние каникулы в Милан через Москву:). Как -то подозрительно бюджетно вышло. Теперь тож буду бояцца и молицца за ее процветание:)

Ольгутка
03.02.2012, 17:23
И я на начало сентября:080: А вы куда боитесь? Я - в Бергамо
А я из него же в СПб на середину сентября. Туда-то (в смысле, из СПб) я не боюсь, т.к. лечу Россией.

Я сейчас боюсь, что я ничего не нахожу в плане места жительства в ту цену, какую хотела бы, так что, у меня боязнь банкротства авиакомпаний чуток на второй план ушла. Единственно, что меня успокаивает, что без крыши над головой я не останусь точно, т.е. вопрос лишь денег.

Птица О
03.02.2012, 17:40
А я из него же в СПб на середину сентября. Туда-то (в смысле, из СПб) я не боюсь, т.к. лечу Россией.

Я сейчас боюсь, что я ничего не нахожу в плане места жительства в ту цену, какую хотела бы, так что, у меня боязнь банкротства авиакомпаний чуток на второй план ушла. Единственно, что меня успокаивает, что без крыши над головой я не останусь точно, т.е. вопрос лишь денег.
А вы куда-то дальше из Бергамо? Мы хотели на лазурный берег. И думала именно вас порасспрашивать, прочитав сначала топик про ЛБ.
В принципе, все вопрос денег, в случае банкротства компании можно купить билет у других, только по какой цене - вот вопрос!
ПС У России что в Ниццу, что в Милан были ТАКИЕ цены.....:010:я за такие деньги пешком пойду с узелком за плечами...

Таня+Аня
03.02.2012, 17:44
я за такие деньги пешком пойду с узелком за плечами...

представляешь, какое будет путешествие! сколько впечатлений! и ведь в Нарве границу пешком можно;) я б даже присоединилась...только кто ж нас отпустит на столько:005:

olly_sun
03.02.2012, 17:47
.:010:я за такие деньги пешком пойду с узелком за плечами...

представляешь, какое будет путешествие! сколько впечатлений! и ведь в Нарве границу пешком можно;) я б даже присоединилась...только кто ж нас отпустит на столько:005:

классика жанра...
и вот еще
Попрощавшись с дядей, матерью и братьями, Чиполлино завязал свои вещи в узелок и, нацепив его на палку, пустился в путь. Он пошёл куда глаза глядят и, должно быть, выбрал верную дорогу.

Ольгутка
03.02.2012, 17:52
А вы куда-то дальше из Бергамо? Мы хотели на лазурный берег. И думала именно вас порасспрашивать, прочитав сначала топик про ЛБ.
В принципе, все вопрос денег, в случае банкротства компании можно купить билет у других, только по какой цене - вот вопрос!
Я не В Бергамо, я ИЗ Бергамо. СПб - Рим, Бергамо - СПб.
Могу и ответить про ЛБ. Кстати, Италия у меня будет значительно дороже ЛБ, насколько понимаю - и потому, что тогда были дешевые Норвежцы (а я не ленилась доехать до Х. и обратно), и потому, что снимала комнату, а не квартиру, и потому, что жила в одном месте, из которого ездила туда-сюда на автобусах, а не перемещалась и не думала об аренде машин. Что могу, расскажу, но больше могу рассказать не про отдых с детьми, а про отдых без детей.
ПС У России что в Ниццу, что в Милан были ТАКИЕ цены.....:010:я за такие деньги пешком пойду с узелком за плечами...
У АБерлина до "моего" Рима стали почти цены России, пока я ждала распродажи, а не слушала Порося, что цена нормальная. Выбрав между АБ с пересадкой и добиранием до аэропорта на такси, а также Россией прямой и добиранием (да, корявое слово, знаю) до аэропорта на метро-автобусе, выбрала второе.
Решающим аргументом у меня было то, что не относится к авиаперелётам, а именно то, что я НГ и полканикул "бомбила" по ночам. Я решила, что я заработала на то, чтобы сделать себе новогодний подарок в виде прямого перелёта.

P.S. Я думаю, что флуд в этом топике никак не расценивается, ведь топик сам флудильный, я правильно думаю? Тогда ведь не страшно, что я отхожу в сторону от задачи бояться, поставленной в заголовке темы. И надеюсь, что топикстартер не против...))))

И думала именно вас порасспрашивать
А чё именно меня? Я ж начинающий самопутешественник... И там в том топике много девочек, которые ездят туда не в первый и даже не во второй раз. И много написано полезного, и ссылки даны в той теме разные.

olly_sun
03.02.2012, 18:02
...
P.S. Я думаю, что флуд в этом топике никак не расценивается, ведь топик сам флудильный, я правильно думаю? Тогда ведь не страшно, что я отхожу в сторону от задачи бояться, поставленной в заголовке темы. И надеюсь, что топикстартер не против...))))

задача бояться прекрасно совмещается с половиной топиков вообще. и тем в частности.
а вообще тема создана, чтоб создавать друг другу позитивное информационное поле, не взирая ни на что!

Птица О
03.02.2012, 18:12
Я не В Бергамо, я ИЗ Бергамо. СПб - Рим, Бергамо - СПб.
Могу и ответить про ЛБ. Кстати, Италия у меня будет значительно дороже ЛБ, насколько понимаю - и потому, что тогда были дешевые Норвежцы (а я не ленилась доехать до Х. и обратно), и потому, что снимала комнату, а не квартиру, и потому, что жила в одном месте, из которого ездила туда-сюда на автобусах, а не перемещалась и не думала об аренде машин. Что могу, расскажу, но больше могу рассказать не про отдых с детьми, а про отдых без детей.именно такое мне и надо!

У АБерлина до "моего" Рима стали почти цены России, пока я ждала распродажи, а не слушала Порося, что цена нормальная. Выбрав между АБ с пересадкой и добиранием до аэропорта на такси, а также Россией прямой и добиранием (да, корявое слово, знаю) до аэропорта на метро-автобусе, выбрала второе.
Решающим аргументом у меня было то, что не относится к авиаперелётам, а именно то, что я НГ и полканикул "бомбила" по ночам. Я решила, что я заработала на то, чтобы сделать себе новогодний подарок в виде прямого перелёта.
Мы долго выбирали между Римом (и дальше к Неаполю и на Искью, например) и ЛБ через Бергамо. Победила жадность и прямой перелет в Бергамо. :))

ИМХО - самая флудильная, чтоб про распродажи не засорять. :046:

А чё именно меня? Я ж начинающий самопутешественник... И там в том топике много девочек, которые ездят туда не в первый и даже не во второй раз. И много написано полезного, и ссылки даны в той теме разные.
Я топик просмотрела, мне понравилась стоимость вашего прошлогоднего отдыха и информативность ваших постов в этой и других темах. Топик очень полезный, но читать его надо внимательно, сохраняя ссылки, что мне пока рано - у меня другая поездка на носу:))

Nusya85
03.02.2012, 18:13
предлагаю всем АК посылать эмонации финансового процветания)))

Птица О
03.02.2012, 18:13
классика жанра...
и вот еще
Попрощавшись с дядей, матерью и братьями, Чиполлино завязал свои вещи в узелок и, нацепив его на палку, пустился в путь. Он пошёл куда глаза глядят и, должно быть, выбрал верную дорогу.
Вот и я так, сложив крылья, но с навигатором:))
Пошли!

Птица О
03.02.2012, 18:17
Про Малев с отзывру без оригинальной ссылки:

Представители прекратившей полеты авиакомпании Malev начали возвращать пассажирам отмененных в пятницу рейсов деньги, сообщила РИА.Туризм пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, сославшись при этом на свидетельство очевидца, находящегося в аэропорту Будапешта.

Источник информирует, что какого-либо недовольства пассажиры не выражают. "Несмотря на то что людей в аэропорту скопилось достаточно, они ведут себя спокойно. В здании много полиции. Пассажирам даже раздают воду", - рассказала она.

По сообщению источника, клиентов перевозчика в порядке электронной очереди вызывают к окошкам, где возвращают деньги. "Правда, наличные средства получают только те, кто оплатил проездные документы на авиарейсы Malev наличными. Но людям объяснили, что те, кто воспользовались кредитной картой, получат соответствующую сумму на счет через две-три недели", - пояснила Тюрина.

Она отметила, что это касается только обычных пассажиров. "Кто подхватит туристов, которые должны были отправиться в другие города на самолете авиакомпании, пока не ясно", - сообщила пресс-секретарь РСТ.

Koshanenok
03.02.2012, 18:17
предлагаю всем АК посылать эмонации финансового процветания)))

чей-то Малеву мои горячие молитвы не помогли :005: Или не тем богам молилась, у них католичество?

Koshanenok
03.02.2012, 18:19
Про Малев с отзывру без оригинальной ссылки:

Представители прекратившей полеты авиакомпании Malev начали возвращать пассажирам отмененных в пятницу рейсов деньги, сообщила РИА.Туризм пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, сославшись при этом на свидетельство очевидца, находящегося в аэропорту Будапешта.

Источник информирует, что какого-либо недовольства пассажиры не выражают. "Несмотря на то что людей в аэропорту скопилось достаточно, они ведут себя спокойно. В здании много полиции. Пассажирам даже раздают воду", - рассказала она.

По сообщению источника, клиентов перевозчика в порядке электронной очереди вызывают к окошкам, где возвращают деньги. "Правда, наличные средства получают только те, кто оплатил проездные документы на авиарейсы Malev наличными. Но людям объяснили, что те, кто воспользовались кредитной картой, получат соответствующую сумму на счет через две-три недели", - пояснила Тюрина.

Она отметила, что это касается только обычных пассажиров. "Кто подхватит туристов, которые должны были отправиться в другие города на самолете авиакомпании, пока не ясно", - сообщила пресс-секретарь РСТ.
т.е. деньги САМИ появятся на счету? :)) или это касается только счастливчиков, которые сейчас в аэропорту?

Птица О
03.02.2012, 18:22
т.е. деньги САМИ появятся на счету? :)) или это касается только счастливчиков, которые сейчас в аэропорту?
Похоже, что так....все равно, надо какую-то заяву им подать, я думаю.

Nusya85
03.02.2012, 18:25
чей-то Малеву мои горячие молитвы не помогли :005: Или не тем богам молилась, у них католичество?

вот без понятия, кто у них там в богах))) поэтому что бы моджно было обхватить всех сразу предлагаю не молиться, а эмонировать :004:

Ольгутка
03.02.2012, 18:30
эмонировать
А что это за слово такое непонятное заграничное?

А если кто хочет отвлечься от "бояться", может мне дать идею недорого проживания в Риме в правильном месте. Принимаю любые идеи, но не чисто отели, а с местом, где можно готовить, т.е. или апартотель, или квартира, или комната в приличном гестхаусе.
Я вот, когда другим начинаю помогать, так сама успокаиваюсь... Рекомендую... (правда, эгоистично в данном случае)

Порось Домашний
03.02.2012, 18:31

Ну это вести себя как эмо)))

Koshanenok
03.02.2012, 18:42

рыдать? или тихо грустить, всхлипывая?
п.с. а есть кто через пэйпал платил?

Oksаn123
03.02.2012, 18:51
сочувствую всем боящимся!

чтобы не боятся, говорите, САС можно брать? с норвегами...

Таня+Аня
03.02.2012, 18:51

а в черный нужно перекрашиваться?:001:

Порось Домашний
03.02.2012, 18:53

Эх, дети вы еще!

Записывайте: сначала включаете Токио хотел, потом меняете одежду на черно-розовую. И чеклку, челку отращивайте!:ded:

Таня+Аня
03.02.2012, 18:58
Эх, дети вы еще!

Записывайте: сначала включаете Токио хотел, потом меняете одежду на черно-розовую. И чеклку, челку отращивайте!:ded:

челка есть! даже стричь уже пора....но вот Хотел не хочу...возраст уже не тот..:001: еще есть варианты?

Птица О
03.02.2012, 19:02

Норвегов точно можно, они только что 200 самолетов заказали

Ольгутка
03.02.2012, 19:08

Думаю, что Норвегами можно (САСом не летала, про них ничего не знаю). Судя по тому, что они сделали самый крупный заказ на новые самолеты в истории авиации (как недавно нам кидали ссылку), они процветают.

А можно я тут не только бояться буду, но и расстраиваться тоже? Если да, то я ещё расстраиваюсь, т.к. можно было лететь туда-сюда Норвегами, ну или хотя бы туда Норвегами, а обратно Винджетом, про который здесь боюсь. У меня всё отработано, всё проверено, бюджетно добираюсь туда, так нет... чорт дернул меня вообразить себя дорогой женщиной, достойной не самого дешевого прямого перелёта из СПб... А ведь могла бы сэкономить... К тому же, бояться было бы нечего, да и баллы бы поднакопила...

А ещё у России мой перелёт почти на 100 рублей подешевел с момента моей покупки... Это я к расстраиванию.

Порось Домашний
03.02.2012, 19:15
Думаю, что Норвегами можно (САСом не летала, про них ничего не знаю). Судя по тому, что они сделали самый крупный заказ на новые самолеты в истории авиации (как недавно нам кидали ссылку), они процветают.

А можно я тут не только бояться буду, но и расстраиваться тоже? Если да, то я ещё расстраиваюсь, т.к. можно было лететь туда-сюда Норвегами, ну или хотя бы туда Норвегами, а обратно Винджетом, про который здесь боюсь. У меня всё отработано, всё проверено, бюджетно добираюсь туда, так нет... чорт дернул меня вообразить себя дорогой женщиной, достойной не самого дешевого прямого перелёта из СПб... А ведь могла бы сэкономить... К тому же, бояться было бы нечего, да и баллы бы поднакопила...

А ещё у России мой перелёт почти на 100 рублей подешевел с момента моей покупки... Это я к расстраиванию.

Следите за курсом евро) Взлетит после выборов, билеты снова подорожают))

Птица О
03.02.2012, 19:23
чорт дернул меня вообразить себя дорогой женщиной, достойной не самого дешевого прямого перелёта из СПб... А ведь могла бы сэкономить... К тому же, бояться было бы нечего, да и баллы бы поднакопила...
Иногда надо почувствовать себя дорогой женщиной, летающей прямыми рейсами с багажом, а не Чипполино (или Чиполлино) с узелком на кривых стыковках:))
А у меня Финнэйр еще больше подешевел - я по самому высокому курсу покупала. И отель поторопилась в евро оплатить - боялась роста евро.

Птица О
03.02.2012, 19:25
Следите за курсом евро) Взлетит после выборов, билеты снова подорожают))
Что, бежать - хватать на все, что нажито непосильным трудом и сидеть на дошираке до выборов?

Ellenium
03.02.2012, 21:11
Пришла поплакать... Малев жалко! Накрылась моя дешевая поездка в Будапешт будущей весной :(
А что там с АБ слышно? Хочу в выхи билеты купить...

у нас билеты на конец апреля в Будапешт куплены, у БалтикАйрлайнс, стыковка в Риге.
достаточно бюджетно!

Nusya85
03.02.2012, 21:13

А если кто хочет отвлечься от "бояться", может мне дать идею недорого проживания в Риме в правильном месте. Принимаю любые идеи, но не чисто отели, а с местом, где можно готовить, т.е. или апартотель, или квартира, или комната в приличном гестхаусе.
Я вот, когда другим начинаю помогать, так сама успокаиваюсь... Рекомендую... (правда, эгоистично в данном случае)

Эх, дети вы еще!

вот написала одну буковку неправильно так все сразу из меня эмо :001: какое-то сотворили

:065: эмАнировать - это философское понятие, в двух словах объяснить невозможно, да и в трёх сложновасто буит... но можно попробовать упростить... это означает что-то вроде - посылать мысли (желательно положительные) для их материализации

так что усиленно посылаем эмАнации финансового благополучия всем АК :073:

Koshanenok
03.02.2012, 21:34
вот написала одну буковку неправильно так все сразу из меня эмо :001: какое-то сотворили

:065: эмАнировать - это философское понятие, в двух словах объяснить невозможно, да и в трёх сложновасто буит... но можно попробовать упростить... это означает что-то вроде - посылать мысли (желательно положительные) для их материализации

так что усиленно посылаем эмАнации финансового благополучия всем АК :073:

дык мы поняли, пытаемся хихиканьем наэмАнировать себе настроение получше :065:

Sise4ka
03.02.2012, 21:48
Всем привет! Вы тут только боитесь или уже есть счастливчики? :065:
Если есть, давайте объединяться, держать друг друга в курсе дел по возвращению денег.
Нас можно поздравить, мы счастливые обладатели билетов Малева :065:

Nusya85
03.02.2012, 22:02
дык мы поняли, пытаемся хихиканьем наэмАнировать себе настроение получше :065:

:054: для меня должны спецом смайлик добавить с табличкой "сарказм"... у меня с этим так же туго как у Шелдона Купера :065:

veneciana
03.02.2012, 23:01
не поняла про ВиндДжет, абисните, что плохого, что он с Алиталией сливается в объятьях (кроме роста цен, естессно)?
как вовремя я надумала рожать. :016: :065: а то бы накупила уже билетов на год вперед:073: видела на начало сентября в Пизу из Питера по 280е туда-обратно, слюной изошла уже вся:091:
а так принудительно буду наблюдать со стороны:065:

Awatara
03.02.2012, 23:05
Мне бояться уже поздно, мне ЛГ продала билеты еще в ноябре с кусочком Спэнэйра... Теперь вот по их совету жду две недели, авось они что-то придумают :)) И считаю, считаю и мониторю Рэйнов. КАк-то больше всего веры на выходе в них. НУ еще в эмиратес верю :))) ТОлько ни летают далеко и дорого :)

Порось Домашний
03.02.2012, 23:28
Что, бежать - хватать на все, что нажито непосильным трудом и сидеть на дошираке до выборов?

Все, кроме Малева:065: Щас по РБК сказали, что, может, еще его и спасут...

Koshanenok
03.02.2012, 23:52

это все эманация! :091::091::091::091::091: я в нее уверовала больше, чем в папу римского! :065:
не, ну правда, такая авиакомпания.... Это как если бы вдруг аэрофлот заявил о банкротстве как-нить с утречка

Stone
03.02.2012, 23:53
У меня билеты на июль-август на большую компашку куплены у Айрберлин (за них почему-то не боюсь), а вот в обратную сторону - Vueling - СИЖУ БОЮСЬ, кто со мной?!

Koshanenok
04.02.2012, 00:00

чей-то на сайте РБК тихо по этому поводу, зато есть такая фраза
Напомним, ранее Еврокомиссия потребовала изъять у Malev финансовую помощь, выделенную в 2010г. Европейские власти посчитали, что финансирование компании-банкрота было незаконно по причине ограничения конкуренции. СМИ сообщали, что речь идет о 130 млн евро.

значит не спасут, а то не по правилам евросоюза получится :( а мы пострадаем :(

olly_sun
04.02.2012, 00:07
Мне бояться уже поздно, мне ЛГ продала билеты еще в ноябре с кусочком Спэнэйра... Теперь вот по их совету жду две недели, авось они что-то придумают :)) И считаю, считаю и мониторю Рэйнов. КАк-то больше всего веры на выходе в них. НУ еще в эмиратес верю :))) ТОлько ни летают далеко и дорого :)

У меня все билеты летние от ЛХ с куском Хорватских Авиалиний.
Надеюсь, что перед вступлением в ЕС, они, хорваты, резких движений делать не будут.
С другой стороны, я же у ЛХ купила билеты, значит, с них и спрос.

Foxlen
04.02.2012, 00:16

И тех, и других можно.

rina131
04.02.2012, 00:24
Всем привет! Вы тут только боитесь или уже есть счастливчики? :065:
Если есть, давайте объединяться, держать друг друга в курсе дел по возвращению денег.
Нас можно поздравить, мы счастливые обладатели билетов Малева :065:

Мы тоже на все семейство прикупили билетов ,эххх:065:
написали письмо на malev@malev.com.
может ответят чего, т.к. адрес указан там же где и телефоны официальной горячей линии
думаю,раньше понедельника все равно ничего не прояснится

Порось Домашний
04.02.2012, 02:28
чей-то на сайте РБК тихо по этому поводу, зато есть такая фраза

Именно на РБК отрывок из выступления премьер-министра Венгрии на тему Малева был.

Koshanenok
04.02.2012, 03:12
Именно на РБК отрывок из выступления премьер-министра Венгрии на тему Малева был.

премьер-министр Венгрии! О, премьер-министр Венгрии! Я знаю, что приснюсь тебе посредь ночи и укреплю твою мысль восстановить Малев из руин как минимум до конца июня! После 30 июня как хочешь банкроть их, но пока поддержи, поддержи, шоб тебя! аааааа,, икаешь во сне?! поддержи АК, еще раз говорю, или завтра снова приснюсь!

Порось Домашний
04.02.2012, 03:29
премьер-министр Венгрии! О, премьер-министр Венгрии! Я знаю, что приснюсь тебе посредь ночи и укреплю твою мысль восстановить Малев из руин как минимум до конца июня! После 30 июня как хочешь банкроть их, но пока поддержи, поддержи, шоб тебя! аааааа,, икаешь во сне?! поддержи АК, еще раз говорю, или завтра снова приснюсь!

Я с вами!!! Мне Малев не нужен, но такую горячую мольбу не поддержать невозможно!!!:091::091::091:

Адреналин
04.02.2012, 08:15

Без предварительного фото желающей присниться топлесс премьер-министр Венгрии такие сны не рассматривает!:073:
Давайте, показывайте...
А то вдруг ему понравитсся и он еще жд закроет:)))

Адреналин
04.02.2012, 08:17
У меня все билеты летние от ЛХ с куском Хорватских Авиалиний.
Надеюсь, что перед вступлением в ЕС, они, хорваты, резких движений делать не будут.
С другой стороны, я же у ЛХ купила билеты, значит, с них и спрос.
Конечно!
ЛГ уже меняла рейсы Иберии на свои.
Но очень криво получается....

Mост Ватерлоо
04.02.2012, 09:39
Мда, Малев-шмалев... Посыпятся сейчас авиакомпании. Я до мая буду на Аэросвит молиться :)) (надо было Эль-Аль брать)

Адреналин
04.02.2012, 09:46
Мда, Малев-шмалев... Посыпятся сейчас авиакомпании. Я до мая буду на Аэросвит молиться :)) (надо было Эль-Аль брать)

Да все нормально будет с Аэросвитом.
Полетаешьдо Киева на Ан-148, у него детали внутренней пластиковой обшивки в полете отваливаются...:))
А Эл-Алом чуть дороже, зато Боинг и без пересадок...
Но я бы боялся скорее вооруженного конфликта между США и Ираном к лету, ведь всех соседей втянут, гады...

Mост Ватерлоо
04.02.2012, 10:05
Да все нормально будет с Аэросвитом.
Полетаешьдо Киева на Ан-148, у него детали внутренней пластиковой обшивки в полете отваливаются...:))
А Эл-Алом чуть дороже, зато Боинг и без пересадок...
Но я бы боялся скорее вооруженного конфликта между США и Ираном к лету, ведь всех соседей втянут, гады...

Я привык к эскалациям разным там, никак это не сказывается на туризме, а что касается разницы в АК, то ЭА мне получалось на мои даты (майские высокий сезон) на 12тыс дешевле на 2 билета. Опять же в Киеве водочки с другом на пересадке попью :))