Просмотр полной версии : Почему участники ЛВ такие негативные??
Болтай Ш.
08.02.2012, 00:58
Ну вот, автор не так свята оказывается. Вы зачем хвалитесь и жадничаете? Нехорошо.
evawedding
08.02.2012, 00:58
"Не верю!"(с):ded:
почему?? куда бы вы потратили??
когда человек в чем-либо обвиняет других людей - это говорит только о том, что он не замечает за собой именно тех качеств, в которых обвиняет других
стандартное психологическое упражнение, помогающее выявить личностную проблему на первом занятии с психологом, берете бумажку и начинаете список "мне не нравится в людях то-то"
ну, а когда человек не хочет видеть бревно за собой - это не означает, что бревна нет, просто нет желания его видеть
раз уж вы выбрали такой круг общения, значит именно он вам близок и понятен, не круг общения выбирает Вас, а наоборот Вы привлекаете в свою жизнь людей, прикладывая для этого усилия
evawedding
08.02.2012, 00:59
Ну вот, автор не так свята оказывается. Вы зачем хвалитесь и жадничаете? Нехорошо.
я не святая и не хвастаюсь. просто у людей это больной вопрос оказывается:)
KaruselkА
08.02.2012, 01:00
почему?? куда бы вы потратили??
А в Вашем понимании-большие деньги это сколько?:009:
evawedding
08.02.2012, 01:01
когда человек в чем-либо обвиняет других людей - это говорит только о том, что он не замечает за собой именно тех качеств, в которых обвиняет других
стандартное психологическое упражнение, помогающее выявить личностную проблему на первом занятии с психологом, берете бумажку и начинаете список "мне не нравится в людях то-то"
ну, а когда человек не хочет видеть бревно за собой - это не означает, что бревна нет, просто нет желания его видеть
раз уж вы выбрали такой круг общения, значит именно он вам близок и понятен, не круг общения выбирает Вас, а наоборот Вы привлекаете в свою жизнь людей, прикладывая для этого усилия
согласна. это тоже самое что ребенок приходит на свет именно к такой маме как она есть, не мы выбираем детей, а они нас
evawedding
08.02.2012, 01:01
А в Вашем понимании-большие деньги это сколько?:009:
миллиарды....чего то там...
evawedding
08.02.2012, 01:03
я людей не делю на личности. есть позитивные и не позитивные, а это качество людей.
согласно, что выше не прыгнешь. порой сложно избавиться от таких мыслей(деньги)
Переиначу фразу из 'Карты, деньги, два ствола' - "деньги - для лохов. Власть - выбор мастеров"
evawedding
08.02.2012, 01:03
человек уже рождается личностью, главное правильно в него вложить нужное, ну и позитивное
evawedding
08.02.2012, 01:05
Переиначу фразу из 'Карты, деньги, два ствола' - "деньги - для лохов. Власть - выбор мастеров"
ну да деньги делают власть. у нас в России
evawedding
08.02.2012, 01:06
хотела поделиться добрым настроением... ловите кому надо??
KaruselkА
08.02.2012, 01:06
миллиарды....чего то там...
"Куда тебе столько денег?Ты их что жрешь что ли?"(с)
Считаю,например,г-н Прохоров нифига не скучно живет со своими миллиардами.
хотела поделиться добрым настроением... ловите кому надо??
Давайте, давайте. А то мне пару часов назад шестёрку вырвали, а я днём не пообедал, не успел. И сейчас что-то взгрустнулось с геркулесовой кашей... И её-то больно... :(
evawedding
08.02.2012, 01:09
"Куда тебе столько денег?Ты их что жрешь что ли?"(с)
Считаю,например,г-н Прохоров нифига не скучно живет со своими миллиардами.
ну да. типа бизнес продал, перевел. президентом хочет быть. молодец. а чем еще заняться?? куда деньги деть??? вот государство страдает.
Странный психологический прием - я вот в людях единственное что не люблю, это когда они не выполняют своих обещаний..
А я стараюсь свои обещания всегда выполнять или не обещать.
KaruselkА
08.02.2012, 01:10
ну да. типа бизнес продал, перевел. президентом хочет быть. молодец. а чем еще заняться?? куда деньги деть??? вот государство страдает.
Пусть раздаст каждому по полмиллиардика,стока людей осчастливит:080:
evawedding
08.02.2012, 01:11
Давайте, давайте. А то мне пару часов назад шестёрку вырвали, а я днём не пообедал, не успел. И сейчас что-то взгрустнулось с геркулесовой кашей... И её-то больно... :(
да. это больно. я когда брекиты поставила тоже кашки ела. до сих пор зубки болят.:flower:
можно анальгин в ампуле пополоскать. легче будет
evawedding
08.02.2012, 01:13
Странный психологический прием - я вот в людях единственное что не люблю, это когда они не выполняют своих обещаний..
А я стараюсь свои обещания всегда выполнять или не обещать.
я считаю это хорошим качеством. это как ребенку конфекту обещать. дети такие ранимые. сегодгя в магазине малыш попросил обещанную конфету, так папа ,видимо усталый был, как зарычит на него. аж страшно стало. бедный малыш.
evawedding
08.02.2012, 01:14
Пусть раздаст каждому по полмиллиардика,стока людей осчастливит:080:
пол милрд не осчастливит. только задор задаст
evawedding
08.02.2012, 01:15
пол милрд не осчастливит. только задор задаст
но мог бы и попробовать
, главное захотеть:)
evawedding
08.02.2012, 01:24
главный вопрос выяснен, пойду в архив.
evawedding
08.02.2012, 01:24
всем откликнувшимся спасибо и приятных ночей
всем откликнувшимся спасибо и приятных ночей
Спасибо! И Вам тоже приятных!:flower:
HonestMan
08.02.2012, 02:09
не ну это как ваще: отдавала 100р., а придет ОНО. кто? или что?
давайте тыщу
Сначала давайте сто! )))
Marisabla
08.02.2012, 02:40
имхо, отдавать что-либо в надежде получить больше, это не гуманизм, не альтруизм, а растовщичество какое-то
похоже, ТС не теряет надежды получить дивиденты от вложенного позитива , призывая участников форума к ведомому ей порядку
Мелкий Танк
08.02.2012, 09:29
всем привет. вот любители обсуждать и оставлять коммент, у меня вопрос. почему вы такие агрессивные и злые. если просят совет - обольете грязью, просят пожалеть-узнаете в чем суть и опять негатив и злоба. что это??. читаю много разных тем на форуме и так хочется задать вопрос ПОЧЕМУ ВЫ ЗЛЫЕ. ник создала специально типа я новичок, опять же интересна реакция на новичка. почему так??
вы опыты с клона тут ставите?:073:
А вообще вы бывали на других форумах страны, да и мира в целом? Скажу вам, зачастую ЛВ-шники — святые люди!:ded::065::)):))
Йа предлагаю все топы типО "Почему вы такие злые", "Сколько зарабатывает ваш муж", "Должна ли свекровь сидеть с внуком", "Должен ли БМ делить доходы на детей от разных браков пополам" - приколотить ужО в прикрепленные топы и не мучаться больше.
поддерживаю:))
briz-end
08.02.2012, 11:05
всем привет. вот любители обсуждать и оставлять коммент, у меня вопрос. почему вы такие агрессивные и злые. если просят совет - обольете грязью, просят пожалеть-узнаете в чем суть и опять негатив и злоба. что это??. читаю много разных тем на форуме и так хочется задать вопрос ПОЧЕМУ ВЫ ЗЛЫЕ. ник создала специально типа я новичок, опять же интересна реакция на новичка. почему так??
:001::001::001::001::001::001::001::001::001:
ЛВ в принципе, или ЖГ в частности?
Это естественное раздражение людей которым вместо клубнички, для приятного времяпрепровождения, из года в год подсовывают однообразную нудятину писаную суконным слогом.
Пробегитесь по занятным,ярким топам- там сплошной блеск и позитив:))
з.ы. новички раздражают больше, потому что их история-100% баян
evawedding
08.02.2012, 11:50
вы опыты с клона тут ставите?:073:
А вообще вы бывали на других форумах страны, да и мира в целом? Скажу вам, зачастую ЛВ-шники — святые люди!:ded::065::)):))
Я первая что ли?
evawedding
08.02.2012, 11:51
ЛВ в принципе, или ЖГ в частности?
Это естественное раздражение людей которым вместо клубнички, для приятного времяпрепровождения, из года в год подсовывают однообразную нудятину писаную суконным слогом.
Пробегитесь по занятным,ярким топам- там сплошной блеск и позитив:))
з.ы. новички раздражают больше, потому что их история-100% баян
Например ОЗ?
HonestMan
08.02.2012, 11:53
И вообще - морализаторов нигде не любят :0092:
briz-end
08.02.2012, 11:54
Например ОЗ?
не бываю...там есть, что читать?:))
briz-end
08.02.2012, 11:55
Я первая что ли?
нет...Ваша тема рождается с регулярностью раз в пару недель....
людям даже отбрехиваться лень
ПОЧЕМУ ВЫ ЗЛЫЕ.
Просто сволочи и все.
briz-end
08.02.2012, 11:57
Просто сволочи и все.
говорите за себя:))....
мне вот тупо скучно, вот и злюсь
Gabriellie
08.02.2012, 12:01
хочется задать вопрос ПОЧЕМУ ВЫ ЗЛЫЕ.
Женщины по природе своей всегда были злые. ВСЁ ЗЛО -ОТ БАБ(народная мудрость)
evawedding
08.02.2012, 12:11
Просто сволочи и все.
Не правда,
evawedding
08.02.2012, 12:13
говорите за себя:))....
мне вот тупо скучно, вот и злюсь
Уважаемые участники я агетирую всех на положительные эмоции.
evawedding
08.02.2012, 12:14
нет...Ваша тема рождается с регулярностью раз в пару недель....
людям даже отбрехиваться лень
Понятно
HonestMan
08.02.2012, 12:15
Уважаемые участники я агетирую всех на положительные эмоции.
Самые лучшие положительные эмоции вызывает топлесс автора... :fifa:
Мелкий Танк
08.02.2012, 12:15
Я первая что ли?
странный вопрос, о чем он, я не поняль?:009:
В поисках себя
08.02.2012, 12:16
Не знаю, в моей теме негатива не было ;)
evawedding
08.02.2012, 12:17
Самые лучшие положительные эмоции вызывает топлесс автора... :fifa:
Это не ко мне.
evawedding
08.02.2012, 12:17
странный вопрос, о чем он, я не поняль?:009:
Там про клон писали
evawedding
08.02.2012, 12:19
Это прекрасно. Зайду почитаю
HonestMan
Это не ко мне.
Вы ужасно негативная!!!! :0066:
Мелкий Танк
ваша тема сама похожа не негатив
Мне вот пофигу на злобу и негативы - так я и топы не создаю;)
Там про клон писали
не первая, но вас слишком много!
Просто сволочи и все.
ППКС, к сожалению. Хороших людей всегда немного... Остальные просто сбрасывают свои негативные эмоции на какую-нибудь козу отпущения, которая чем-нибудь "подставилась", становясь сами все хуже и хуже. :( Не уважаю таких людей. Скучно - ищи что-нибудь интересное, в жизни, в интернете интересного полно. А бросаться стадом на новенького или глупого - очень хорошо характеризует. Не зря ЖГ болотом называют, и заходить сюда интересно только после большого перерыва, когда старые болотные жители постепенно рассасываются и наползают новые, чуть более оптимистичные пока... :)
evawedding
08.02.2012, 12:21
Мне тоже все равно пропускаю негатив
evawedding
08.02.2012, 12:22
ППКС, к сожалению. Хороших людей всегда немного... Остальные просто сбрасывают свои негативные эмоции на какую-нибудь козу отпущения, которая чем-нибудь "подставилась", становясь сами все хуже и хуже. :( Не уважаю таких людей. Скучно - ищи что-нибудь интересное, в жизни, в интернете интересного полно. А бросаться стадом на новенького или глупого - очень хорошо характеризует.
Вот точно сказано. Уважаю
briz-end
08.02.2012, 12:22
эт лотерея:)...как правило тон задает первый коммент, у Вас СК авторитетно высказался, без глумежа...
в этом русле диалог и пошел
Был бы кто-нить другой и в игривом настроении-ответы были бы иные:))
evawedding
08.02.2012, 12:24
лотерея:)...как правило тон задает первый коммент, у Вас СК авторитетно высказался, без глумежа...
Тоже верно
briz-end
08.02.2012, 12:30
ППКС, к сожалению. Хороших людей всегда немного... Остальные просто сбрасывают свои негативные эмоции на какую-нибудь козу отпущения, которая чем-нибудь "подставилась", становясь сами все хуже и хуже. :(
а на мой взгляд человек выворачивающий душу на изнанку, должен как минимум оглянуться....в том ли месте он этим занялся.
Учитывая то, что тема- клон десятка своих же предшественников, повторюсь цитатой из самой-себя:008:: не приходит же вам в голову изливать душу в транспорте или паспортном столе ....т.е. вас там конечно выслушают, но реакция может быть неожиданной
Так что "коза отпущения" сама заведомо загоняет себя в идиотское положение
Была уже такая тема недавно,Автор моется:073:
серьбезно? того ласкового автора отправили в баню?
Автор, а вам не кажется, что в ытолько что оскорбили всех форумчан? вы бы еще спросили почему все такие страшные или глупые или еще какие...:0097:
evawedding
08.02.2012, 12:40
Автор, а вам не кажется, что в ытолько что оскорбили всех форумчан? вы бы еще спросили почему все такие страшные или глупые или еще какие...:0097:
не кажется. Извините если вы не такой:flower:
evawedding
08.02.2012, 12:42
люди, которые создают темы в ЖГ уже в безвыходном положении и изливают душу уже на форумах. зачем считать их кАзой отпущения. можно просто по другому реагировать. добрее. я вот про что.
ЕленаФил
08.02.2012, 12:43
Вы что спать не ходили? ))))
а на мой взгляд человек выворачивающий душу на изнанку, должен как минимум оглянуться....в том ли месте он этим занялся.
Учитывая то, что тема клон десятка своих же предшественников, повторюсь цитатой из самой-себя:008:: не приходит же вам в голову изливать душу в транспорте или паспортном столе ....т.е. вас там конечно выслушают, но реакция может быть неожиданной
Так что "коза отпущения" сама заведомо загоняет себя в идиотское положение
Почему - очень многим приходит в голову изливать душу в паспортном столе или транспорте. Люди ведь очень одиноки. И глумиться над этим грешно и отдает дедовщиной. Типа, как радостно, что у меня то таких проблем нет. Ну радостно и радостно, если руку помощи протянуть не желаешь, то зачем высмеивать?
Контраст
08.02.2012, 12:43
Это все от того, что сидят в своих офисах, на природу не выезжают, вот злоба в душах и копится...
А приехали бы в лес, облЕгчились... И жить стало бы гораздо проще... (с)
evawedding
08.02.2012, 12:44
в комментах не опишешь характер. опишешь свою точку зрения, поэтому я сделала вывод именно такой. я про агрессию
...
Сказала форумчанка с такой надписью на аве. :)
Мелкий Танк
08.02.2012, 12:46
ППКС, к сожалению. Хороших людей всегда немного... Остальные просто сбрасывают свои негативные эмоции на какую-нибудь козу отпущения, которая чем-нибудь "подставилась", становясь сами все хуже и хуже. :( Не уважаю таких людей. Скучно - ищи что-нибудь интересное, в жизни, в интернете интересного полно. А бросаться стадом на новенького или глупого - очень хорошо характеризует. Не зря ЖГ болотом называют, и заходить сюда интересно только после большого перерыва, когда старые болотные жители постепенно рассасываются и наползают новые, чуть более оптимистичные пока... :)
А вы,собственно, по каким критериям определяете плохость или хорошесть людей?;):fifa: вот чисто интересно, читая человека на форуме невозможно сделать вывод о том. какой он в жизни, хороший ли, плохой ли...
Контраст
Почему - очень многим приходит в голову изливать душу в паспортном столе или транспорте. Люди ведь очень одиноки. И глумиться над этим грешно и отдает дедовщиной. Типа, как радостно, что у меня то таких проблем нет. Ну радостно и радостно, если руку помощи протянуть не желаешь, то зачем высмеивать?У вас не очень верное понимание руки помощи...
Вы почему то считаете, что помощь обязательно должна выражаться в позитивной форме...
А это как минимум однобоко...
Иногда откровенно сказать человеку - "ты дура/дурак" - самое лучшая помощь...:ded:
Сиречь, удар в челюсть тоже иногда может считаться протянутой рукой помощи...:))
evawedding
Вы что спать не ходили? ))))
привет. ходила;)
ღMonikaღ
в комментах не опишешь характер. опишешь свою точку зрения, поэтому я сделала вывод именно такой. я про агрессию
можно сократить комменты до мата, коротко и ясно. Но за мат банЮт, приходится объяснять:))
evawedding
08.02.2012, 12:47
А вы,собственно, по каким критериям определяете плохость или хорошесть людей?;):fifa: вот чисто интересно, читая человека на форуме невозможно сделать вывод о том. какой он в жизни, хороший ли, плохой ли...
прям в точку
evawedding
08.02.2012, 12:48
У вас не очень верное понимание руки помощи...
Вы почему то считаете, что помощь обязательно должна выражаться в позитивной форме...
Иногда откровенно сказать человеку - "ты дура/дурак" - самое лучшая помощь...:ded:
Сиречь, удар в челюсть тоже иногда может считаться протянутой рукой помощи...:))
может быть иногда - да. но получается что так считает каждый, кто оставляет сообщение, а в массе получается:001:
ЕленаФил
08.02.2012, 12:48
привет. ходила;)
ну слава Богу.
доброе утро! :flower:
evawedding
08.02.2012, 12:49
Доброе утро
можно сократить комменты до мата, коротко и ясно. Но за мат банЮт, приходится объяснять:))
Это упущение. Было бы гораздо информативней.
evawedding
08.02.2012, 12:50
Дорогие Участники, будьте счастливы
evawedding
08.02.2012, 12:52
Это упущение. Было бы гораздо информативней.
вот за что татар не люблю, именно они мат привили Российским людям. а так конечно очень информативно можно высказаться:flower::flower:
Болтология это типа как армия, только она состоит из негров-прапоров, которые знают как тебе лучше.
Предлагаю вообще считать этот раздел узаконенными боями без правил, и усе.
Автор - а вы не клон случаем?
А то бы знали, что есть устойчивая группа зажигающих здесь флудеров, которые в закрытых разделах "Вы" боятся с маленькой буквы написать. Здесь они так - отдыхают;)
Контраст
08.02.2012, 12:52
может быть иногда - да. но получается что так считает каждый, кто оставляет сообщение, а в массе получается:001:А я вот верю в силу ЖГ...
Накосячил - получи люлей..
Обидели - на шоколадку...
:ded:
ЕленаФил
08.02.2012, 12:53
может быть иногда - да. но получается что так считает каждый, кто оставляет сообщение, а в массе получается:001:
по разному получается. я иногда тоже присоединяюсь к общей массе, когда вижу, что человек вообще от реальности оторвался. но чаще стараюсь вообще не писать, просто читаю.
чаще всего человек, который выставляет свою историю на показ, ждет поддержки его точки зрения, а она очень часто неверна. человеку показывают другое видение на его проблему, но он ничего не хочет видеть и слышать, кроме себя. вот тут и начинается агрессия в обе стороны
briz-end
08.02.2012, 12:54
Почему - очень многим приходит в голову изливать душу в паспортном столе или транспорте.
Не терплю неадеквата...
И глумиться над этим грешно и отдает дедовщиной. Эт да...но если это будет пятидесятый за день кликуша, бросающийся тебе на грудь по ничтожному и одному ему любопытному поводу, начнешь раздражаться
evawedding
08.02.2012, 12:54
Болтология это типа как армия, только она состоит из негров-прапоров, которые знают как тебе лучше.
Предлагаю вообще считать этот раздел узаконенными боями без правил, и усе.
Автор - а вы не клон случаем?
А то бы знали, что есть устойчивая группа зажигающих здесь флудеров, которые в закрытых разделах "Вы" боятся с маленькой буквы написать. Здесь они так - отдыхают;)
спасибо за инфу. про :flower:клон вопрос уже задавали
briz-end
08.02.2012, 12:55
А я вот верю в силу ЖГ...
Накосячил - получи люлей..
Обидели - на шоколадку...
:ded:
Не сразу поверила, но последнюю пару лет тож вижу ЖГшную специфическую справедливость и гармонию)
evawedding
08.02.2012, 12:56
по разному получается. я иногда тоже присоединяюсь к общей массе, когда вижу, что человек вообще от реальности оторвался. но чаще стараюсь вообще не писать, просто читаю.
чаще всего человек, который выставляет свою историю на показ, ждет поддержки его точки зрения, а она очень часто неверна. человеку показывают другое видение на его проблему, но он ничего не хочет видеть и слышать, кроме себя. вот тут и начинается агрессия в обе стороны
вот я про что
evawedding
08.02.2012, 12:57
Не сразу поверила, но последнюю пару лет тож вижу ЖГшную специфическую справедливость и гармонию)
надо бы и мне приглядеться. может все не так плохо??:020::020:
evawedding
08.02.2012, 13:00
все равно призываю к миру и доброму восприятию ситуации в ЖГ
ЕленаФил
08.02.2012, 13:00
не плохо, это я точно говорю
есть, правда, отдельные экземпляры, они всегда агрессивны, их надо просто пропустить мимо.
Почему же невозможно? Как бы ты не старался выглядеть как-либо на форуме твои повадки из жизни все равно проскользнут. Не при одном посте, конечно, но по нескольким уже обычно становится ясно, для внимательного человека, конечно.
У вас не очень верное понимание руки помощи...
Сиречь, удар в челюсть тоже иногда может считаться протянутой рукой помощи...:))Одно дело просто резко высказать мнение по ситуации, без оскорблений (к чему и я нередко прибегаю), совсем другое - оскорблять, ничего не высказывая по существу, как обычно происходит, когда люди пользуются своей анонимностью и тем, что на самого только что шеф наорал или еще какие проблемы. Есть просто такое понятие, как культура общения. И этой культуре учиться всем не мешает. :fifa:
Контраст
08.02.2012, 13:01
Почему же невозможно? Как бы ты не старался выглядеть как-либо на форуме твои повадки из жизни все равно проскользнут. Не при одном посте, конечно, но по нескольким уже обычно становится ясно, для внимательного человека, конечно.
Одно дело просто резко высказать мнение по ситуации, без оскорблений (к чему и я нередко прибегаю), совсем другое - оскорблять, ничего не высказывая по существу, как обычно происходит, когда люди пользуются своей анонимностью и тем, что на самого только что шеф наорал или еще какие проблемы. Есть просто такое понятие, как культура общения. И этой культуре учиться всем не мешает. :fifa:ИМХО, это редкость...
Игнор помогает.
Раньше, когда соцсети только начинались, не было такого количества троллей, они выделялись на фоне общей адекватной массы пользователей. Сейчас троллей стало больше и в итоге получается, что ты отвечаешь по сути придурку, убивающему время за компом.
Теперь я ставлю в игнор все чаще и быстрей, не жду, пока будет написано что-нибудь особенно дебильное с моей тз - и поистине форум преображается без их постов,попробуйте.
Не терплю неадеквата...
Эт да...но если это будет пятидесятый за день кликуша, бросающийся тебе на грудь по ничтожному и одному ему любопытному поводу, начнешь раздражаться
Да дело не в неадеквате. Не хочешь общаться - просто не поддерживаешь человека, и все, никто не в обиде обычно. Так же и здесь могло бы быть. В идеале. :)
evawedding
08.02.2012, 13:05
ИМХО, это редкость...
Игнор помогает.
Раньше, когда соцсети только начинались, не было такого количества троллей, они выделялись на фоне общей адекватной массы пользователей. Сейчас троллей стало больше и в итоге получается, что ты отвечаешь по сути придурку, убивающему время за компом.
Теперь я ставлю в игнор сейчас все чаще и быстрей, не жду, пока будет написано что-нибудь особенно дебильное с моей тз - и поистине форум преображается без их постов,попробуйте.
+1
Мелкий Танк
08.02.2012, 13:06
да тут большинство вообще-то троллят и выдают желаемое за действительное ;)
briz-end
ничего не высказывая по существу как правило,все что пишется- по существу, просто плевки-редкость...
или нужна конкретика: типа " ...вы- ничтожество и нытик....вот вам телефон хорошего психотерапевта":))?
evawedding
Да дело не в неадеквате. Не хочешь общаться - просто не поддерживаешь человека, и все, никто не в обиде обычно. Так же и здесь могло бы быть. В идеале. :)
вот умница. прям все что я хотела услышать. просто надо с пониманием ко всему, не не тупо сыпать сообщения:love:
ИМХО, это редкость...
У мужчин вообще несколько иное понятие оскорблений. Для вас нормально общаться агрессивно и не считать это наездом, тогда как женщинам обычно в такой обстановке не слишком приятно.
Контраст
08.02.2012, 13:09
У мужчин вообще несколько иное понятие оскорблений. Для вас нормально общаться агрессивно и не считать это наездом, тогда как женщинам обычно в такой обстановке не слишком приятно.Вы ошибаетесь...
Агрессивное общение - это прелюдия к мордобитию... А так зеленки не напасешься...
не кажется. Извините если вы не такой:flower:
а не такАЯ. :004:
briz-end
08.02.2012, 13:13
представляете в какой унылый сироп превратиться ЖГ?
стандартная тема: " как выставить из хатки мужа и ввести туда своих родственников из ближнего зарубежья, предварительно срубив алиментов до сканчанья лет"
....Со всех сторон сыпятся конструктивные советы с адресами юристов, и описания своих побед в схожих ситуациях.....несогласные-деликатно молчат.
Побеждает добро!!! юные форумчанки прикидывают и свои шансы на жилье свекровей:)):)):))
да тут большинство вообще-то троллят и выдают желаемое за действительное ;)
Так сути это не меняет - либо ты не благороден, либо относишься к разным людям с пониманием...
как правило,все что пишется- по существу, просто плевки-редкость...
или нужна конкретика: типа " ...вы- ничтожество и нытик....вот вам телефон хорошего психотерапевта":))
Тут это "по-существу" достаточно специфичное. Не смотрят на проблему в целом, руководствуются мнением первых написавших, ставят себя на место только одного участника проблемы, а мнение противоположной стороны конфликта зачастую пофигу, особенно если сам попадал в такую ситуацию, как одна из сторон. Именно поэтому кажется, что все невестки тут ненавидят свекровей, а все свекрови - невесток.
представляете в какой унылый сироп превратиться ЖГ?
стандартная тема: " как выставить из хатки мужа и ввести туда своих родственников из ближнего зарубежья, предварительно срубив алиментов до сканчанья лет"
....Со всех сторон сыпятся конструктивные советы с адресами юристов, и описания своих побед в схожих ситуациях.....несогласные-деликатно молчат.
Побеждает добро!!! юные форумчанки прикидывают и свои шансы на жилье свекровей:)):)):))
Я про то, что все нужные советы обеих сторон можно подавать в более культурном и доброжелательном виде. Но я Весы, мне вечно вселенской гармонии хочется... :)
Вы ошибаетесь...
Агрессивное общение - это прелюдия к мордобитию... А так зеленки не напасешься...
Так есть, кстати, мнение, что мешать мальчишкам или мужчинам драться - глупо, потому что они подерутся, а потом (если выживут) - друзья не разлей вода становятся... :046:
briz-end
08.02.2012, 13:20
Тут это "по-существу" достаточно специфичное. Не смотрят на проблему в целом, руководствуются мнением первых написавших, ставят себя на место только одного участника проблемы, а мнение противоположной стороны конфликта зачастую пофигу, особенно если сам попадал в такую ситуацию, как одна из сторон. Именно поэтому кажется, что все невестки тут ненавидят свекровей, а все свекрови - невесток.
а можно я с Вашего позволения себя же и процитирую?): эт лотерея:)...как правило тон задает первый коммент, у Вас СК авторитетно высказался, без глумежа...
Ну и ...да...люди субъективны-куда деваться, каждый принимает близкую ему сторону с поправкой на то, решили сделать топ развлекательным или дущещипательным
briz-end
08.02.2012, 13:22
Я про то, что все нужные советы обеих сторон можно подавать в более культурном и доброжелательном виде. Но я Весы, мне вечно вселенской гармонии хочется... :)
эт да...эт обязательно)..
с другой стороны...без, скажем, Ахматова читать не чего будет:))...преснятина
никакой гармонии:001::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.