PDA

Просмотр полной версии : Почему участники ЛВ такие негативные??

Страницы : 1 2 3 [4] 5

skuchun
08.02.2012, 17:19
ИМХО, это больше похоже на психологию бегства от оценки со стороны. Нелицеприятной оценки....

Ну будем считать это лично моей переборливостью - я как-то не очень верю, что троллящее в ЖГ или ОВО большинство может посоветовать мне что-то толковое или оно сильно умнее меня:)
Нельзя же сбрасывать со счетов, что если человек в принципе резок в виртуале, то самые жирные тараканы как раз у него самого, и вот это уже ахтунг - принимать во внимание проекции комплексов толпы Фёкл9999 за "нелицеприятную оценку окружающих":)

Видите, сколько многобукаф?...
А ведь могла написать короткое "да пошли они в жопу со своей оценкой, придурки через одного"...Воооот...
:))

briz-end
08.02.2012, 17:23
Фигасе :010:
Вы не мой клон случайно??? :))cудя по дате регистрации- вряд ли;)

Marisabla
08.02.2012, 17:30
кхм...в разрезе обобщений в виде "каках" - а вот это сейчас что было?:fifa:

ключевое слово: некоторые субъекты, и никакого обобщения

когда я ссылаюсь на какой-то свой опыт, это означает "иной опыт маловероятен"

skuchun
08.02.2012, 17:36
аха...хитро придумано:))

HonestMan
08.02.2012, 17:37
Ну будем считать это лично моей переборливостью - я как-то не очень верю, что троллящее в ЖГ или ОВО большинство может посоветовать мне что-то толковое или оно сильно умнее меня:) :))

Нет, фишка не в этом... окружающие могут создать психологическое настроение, которое поможет вам принять правильное решение...
Ну реально, все проблемы уже были, и все решения известны... Если не брать варианты, когда "доцент тупой" ©, то и наверняка ТС продумывал все варианты... но не хватало психологичесого настроя на принятие решения... вот для этого и нужны негативисты...

HonestMan
08.02.2012, 17:38
cудя по дате регистрации- вряд ли;)

А это вне зависимости! Вне зависимости! © :ded:

briz-end
08.02.2012, 17:43
А это вне зависимости! Вне зависимости! © :ded:уговорили-клон...старый и не разговорчивый:))

HonestMan
08.02.2012, 17:47
уговорили-клон...старый и не разговорчивый:))

сИстрааааааааааа!!!! :099:

skuchun
08.02.2012, 17:47
вот для этого и нужны негативисты...

Я не буду отрицать полезность негативной оценки.
Но просто с моей тз количество авторов, способных облечь свою жесткость в действительно пристойный мотивационный текст, в ЖГ и ОВО исчезающе мало. Сказать ТС , что она "дура, тряпка, меньше жри, правильно от тебя муж ушел, нафига рожала, нафига выходила замуж..." - сорри, это не негативная оценка, это банальное хамство.

Но есть, да, есть одна фишка, которую у ЖГ не отнять - когда я вижу, что люди через одного пишут что-то подобное, я начинаю думать, что раз все эти радостно-хамящие психи собрались в вирте, может, в реале их на какое-то время стало меньше?:))

HonestMan
08.02.2012, 17:48
Но есть, да, есть одна фишка, которую у ЖГ не отнять - когда я вижу, что люди через одного пишут что-то подобное, я начинаю думать, что раз все эти радостно-хамящие психи собрались в вирте, может, в реале их на какое-то время стало меньше?:))

Как же вы любите людей :0005:

Контраст
08.02.2012, 17:49
Я не буду отрицать полезность негативной оценки.
Но просто с моей тз количество авторов, способных облечь свою жесткость в действительно пристойный мотивационный текст, в ЖГ и ОВО исчезающе мало. Сказать ТС , что она "дура, тряпка, меньше жри, правильно от тебя муж ушел, нафига рожала, нафига выходила замуж..." - сорри, это не негативная оценка, это банальное хамство.

Но есть, да, есть одна фишка, которую у ЖГ не отнять - когда я вижу, что люди через одного пишут что-то подобное, я начинаю думать, что раз все эти радостно-хамящие психи собрались в вирте, может, в реале их на какое-то время стало меньше?:))Ой, да бросьте вы...
Если эта(некая) история будет рассказана в реале, то подруженции ровно точно также бубт думать "дура, тряпка, меньше жри, правильно от тебя муж ушел, нафига рожала, нафига выходила замуж...", но говорить при этом "бедная, я тебя понимаю"...

HonestMan
08.02.2012, 17:50
Ой, да бросьте вы...
Если эта(некая) история будет рассказана в реале, то подруженции ровно точно также бубт думать "дура, тряпка, меньше жри, правильно от тебя муж ушел, нафига рожала, нафига выходила замуж...", но говорить при этом "бедная, я тебя понимаю"...

и будут при этом лучшими подругами... а та, которая в лицо скажет - меньше жри - будет злейшим врагом... :fifa:

Контраст
08.02.2012, 17:51
и будут при этом лучшими подругами... а та, которая в лицо скажет - меньше жри - будет злейшим врагом... :fifa::ded:

skuchun
08.02.2012, 17:53
Ну просто я уверена, что отчаянный троллинг ( не будем брать единичные случаи, "один раз - не тролль"), особенно с незнакомыми людьми требует обрезки интернет-кабеля и психотерапевта на сэкономленные от трафика деньги:)

skuchun
08.02.2012, 17:55
Ой, да бросьте вы...

а зачем доподлинно знать, что о тебе думают люди?
Это кому-нибудь реально нужно?

briz-end
08.02.2012, 17:55
сИстрааааааааааа!!!! :099::0007:...а не допросить ли мне папО с пристрастием:073:...

Контраст
08.02.2012, 17:57
а зачем доподлинно знать, что о тебе думают люди?
Это кому-нибудь реально нужно?Ну, если некий человек приходит и говорит, "скажите мне, только честно", то что надо делать?
Не, в реале то и соврать проще...
А вот в виртуале и действительно можно честно сказать...

HonestMan
08.02.2012, 18:00
:ded:

одно слово - Женщины!!! :0066:

briz-end
08.02.2012, 18:02
раз все эти радостно-хамящие психи собрались в вирте, может, в реале их на какое-то время стало меньше?:))не хотелось бы вас огорчать, но буквально через час основная масса пульсирующий толпой выплеснется на улицы:))

Контраст
08.02.2012, 18:03
не хотелось бы вас огорчать, но буквально через час основная масса пульсирующий толпой выплеснется на улицы:))Будет толкать вас в метро и пихать в очередях...:ded:

Kate Dange
08.02.2012, 18:03
не хотелось бы вас огорчать, но буквально через час основная масса пульсирующий толпой выплеснется на улицы:))

вотблин :001::001::001:

ane4ka_net@mail.ru
08.02.2012, 18:04
Пока всего этого начитаешься в "женских грезах" ......

skuchun
08.02.2012, 18:09
Ну, если некий человек приходит и говорит, "скажите мне, только честно", то что надо делать?
Не, в реале то и соврать проще...
А вот в виртуале и действительно можно честно сказать...

Еще раз - примеры с "меньше жри" были приведены неслучайно.
Я никогда не забаню в игнор человека, способного облекать свои эмоции в адекватную форму.
А все эти писки-визги на тему "сейчас мы как навалимся да наподдаем автору не по-детски, мы ж такие саблезубые тролли, ууу..."...ну не знаю...ну скучно. наверное. кому-то глобально, я только так могу это объяснить:)

skuchun
08.02.2012, 18:13
не хотелось бы вас огорчать, но буквально через час основная масса пульсирующий толпой выплеснется на улицы:))

хе-хе - всегда хотела узнать, на какой же работе работают наши записные тролли, отъявленные служаки Болтологии:)
Один уже попалился со своей "небольшой фирмой" и охрененной зарплатой, которая потом снилась всему ЛВ в мечтах и грезах...остальные тоже, что ли, такие же Оле Лукойе..:))

Контраст
08.02.2012, 18:17
хе-хе - всегда хотела узнать, на какой же работе работают наши записные тролли, отъявленные служаки Болтологии:)
Один уже попалился со своей "небольшой фирмой" и охрененной зарплатой, которая потом снилась всему ЛВ в мечтах и грезах...остальные тоже, что ли, такие же Оле Лукойе..:))А хто это был, что за ник?

Marisabla
08.02.2012, 18:25
Ну просто я уверена, что отчаянный троллинг ( не будем брать единичные случаи, "один раз - не тролль"), особенно с незнакомыми людьми требует обрезки интернет-кабеля и психотерапевта на сэкономленные от трафика деньги:)

свою-то активность вы считаете службой во благо прихода вселенской гармонии

briz-end
08.02.2012, 18:27
разномастные манагеры , с нереализованным потенциалом ...у кого еще к стулу и компу море свободного времени прилагается?)))

у меня приятель был с фантазией- страсть хотел на враче жениться....напряженно искал ее он-лайн с 9 до 18.....и очень удивлялся, отчего же он только на офис-барышень натыкается:))

skuchun
08.02.2012, 18:30
А хто это был, что за ник?

не скажу, так как ник до сих пор здесь мелькает, правда, реже и уже в других одеждах:)

свою-то активность вы считаете службой во благо прихода вселенской гармонии

нет.
Додумывать - плохо. Или я уже обобщила?:))

skuchun
08.02.2012, 18:32
разномастные манагеры

че ж эти манагеры продают, если стока времени?:)

briz-end
08.02.2012, 18:36
че ж эти манагеры продают, если стока времени?:)
довольствуются окладом, его и без осязаемого результата платят... разве что душевного спокоя это не добавляет)

Черная жемчужина
08.02.2012, 18:50
А хто это был, что за ник?

Гайд 100%:))

Marisabla
08.02.2012, 18:55
не скажу, так как ник до сих пор здесь мелькает, правда, реже и уже в других одеждах:)

нет.
Додумывать - плохо. Или я уже обобщила?:))

думать хорошо. присваивать другому собственные мысли - плохо.

навесить ярлык на человека с непонятной вам позицией, долго и нудно ставить его в известность о том, что он - тролль, это ничуть не додумывание его мотивации , и не троллинг ни разу

evawedding
08.02.2012, 19:02
Вот и получается ЖГ местечковым курятником на болоте... Впрочем, человеческая природа такова.

курятник это ...не знаю как сказать... грубо как-то

Просто за исключением тех людей, кто отчего-то решил искать тут ПРАВДЫ/ПОНИМАНИЯ/УЧАСТИЯ (все строго с большой буквы))), все остальные -просто развлекаются.
И нет в этом ничего дурного...ну чес сло)

:)) слушайте, ну вот в жизни я вполне себе благороден и воспитан, по форуму это сложно сказать, потому что я тут придуриваюсь, шучу и язвлю, а еще люблю подначить на поругаццо:019::004::)):)) в жизни все совсем иначе

так вроде можно все по доброму.. и почему так?? в жизни ты один ,а в виртуальной жизни иначе . какая-то другая натура??

ღMonikaღ
08.02.2012, 19:22
так вроде можно все по доброму.. и почему так?? в жизни ты один ,а в виртуальной жизни иначе . какая-то другая натура??

Сотрудники и родственники, друзья некоторые, возможно, они не нуждаются в шутках, например:)) Да и в Интернете не предполагается какая-то обязательность в ответах перед другими. И надо понимать, Вам конкретно, что нельзя пропускать через себя негатив. Научитесь абстрагироваться.

evawedding
08.02.2012, 19:31
Сотрудники и родственники, друзья некоторые, возможно, они не нуждаются в шутках, например:)) Да и в Интернете не предполагается какая-то обязательность в ответах перед другими. И надо понимать, Вам конкретно, что нельзя пропускать через себя негатив. Научитесь абстрагироваться.

спасибо за совет.я вроде умею. просто немного в шоке была от прочитанного на других темах. что и сподвигло создать тему.

Полонца
08.02.2012, 19:32
курятник это ...не знаю как сказать... грубо как-то

Грубо, да. :091: Постараюсь следить все же за языком. :)
для жизни это нормально)))
"у верблюда два горба, потому что жизнь борьба"(С)
поглощение слабого сильным - суть и смысл эволюции

не знаю никого, для кого это было б ненормальным. просто некоторые субьекты свои способы и методы унижения и пожирания ближних камуфлируют. но окружающих не обманешь:046:
Цивилизация не была бы цивилизацией, если бы все сводилось к поглощению слабого.
Т.е. нужно разделять - либо ты живешь только инстинктами, по волчьим законам, либо ты культурный более-менее человек, не стремящийся увеличивать энтропию просто так, хотя бы в виртуале, в котором есть время подумать, прежде чем сказать что либо...

evawedding
08.02.2012, 19:32
дорогие участники, ничего личного ни к кому. счастья вам всем и добрых улыбок:flower::flower:

evawedding
08.02.2012, 19:36
Грубо, да. :091: Постараюсь следить все же за языком. :)

Цивилизация не была бы цивилизацией, если бы все сводилось к поглощению слабого.
Т.е. нужно разделять - либо ты живешь только инстинктами, по волчьим законам, либо ты культурный более-менее человек, не стремящийся увеличивать энтропию просто так, хотя бы в виртуале.

в своем роде культура в людях есть. мне кажется многие просто не хотят быть тактичными и положительными. в моей жизни попадаются добрые люди и их в мире много.многипе скрывают это именно в виртуальном мире.

evawedding
08.02.2012, 19:37
добро, сильнее зла. наяву и в сказке.

djAmma
08.02.2012, 19:37
ой, нет, тут добрые и вежливые - все-таки Питер)). Вот сходите на дети.маил.ру - сразу разницу увидите.

evawedding
08.02.2012, 19:40
Дорогие участники.спасибо за позитивные мысли. любви вам, скоро 14 февраля. желаю романтики и побольше сюрпризов

evawedding
08.02.2012, 19:43
ой, нет, тут добрые и вежливые - все-таки Питер)). Вот сходите на дети.маил.ру - сразу разницу увидите.

вот и я хотела в этом убедиться.:flower:

Marisabla
08.02.2012, 19:43
Т.е. нужно разделять - либо ты живешь только инстинктами, по волчьим законам, либо ты культурный более-менее человек, не стремящийся увеличивать энтропию просто так, хотя бы в виртуале, в котором есть время подумать, прежде чем сказать что либо...

с этим трудно(да и надо ли) спорить, хотя высказанное вами самую малость имеет оттенок идеализма
мое суждение имело отношение к другому уровню жизни, не касаемого современной этики

Полонца
08.02.2012, 19:45
....многипе скрывают это именно в виртуальном мире.
Интересно, зачем. Мне кажется, что просто истинная натура вырывается. "Стрессы, загрязнение атмосферы"... :)
Дорогие участники.спасибо за позитивные мысли. любви вам, скоро 14 февраля. желаю романтики и побольше сюрпризов
Спасибо и Вас с наступающим! :flower: Спасибо за попытку все же призвать к миру! :)

Полонца
08.02.2012, 19:47
с этим трудно(да и надо ли) спорить, хотя высказанное вами самую малость имеет оттенок идеализма
мое суждение имело отношение к другому уровню жизни, не касаемого современной этики
А куда без идеализма то в жестком мире? Без него никак... :)

evawedding
08.02.2012, 19:51
Интересно, зачем. Мне кажется, что просто истинная натура вырывается. "Стрессы, загрязнение атмосферы"... :)

не хочется верить, но это так:flower:
Спасибо и Вас с наступающим! :flower: Спасибо за попытку все же призвать к миру! :)

и вам спасибо за отклик и внимание. :flower::flower::flower:

ღMonikaღ
08.02.2012, 20:08
Я считаю, что в основном тут здоровая ирония и самоирония.
Хотя, на правду тоже обижаются. Года 2 назад пошутила (обладая информацией про район) в разделе недвижимости, на меня разобиделось пол топа, сказали, что злая я очень.

Marisabla
08.02.2012, 20:17
А куда без идеализма то в жестком мире? Без него никак... :)

ммм... имхо, гуманизм выше идеализма
я дак стремлюсь:008: хотя, возможно путаю с ним жалость

evawedding
08.02.2012, 20:37
я не люблю испытывать жалость к кому либо. ужасно себя чувствуешь. учусь заменять это чувство другим состоянием.

Мадлен!
08.02.2012, 20:44
Года 2 назад пошутила (обладая информацией про район) в разделе недвижимости, на меня разобиделось пол топа, сказали, что злая я очень.

:)):)):))

Полонца
08.02.2012, 20:51
я не люблю испытывать жалость к кому либо. ужасно себя чувствуешь. учусь заменять это чувство другим состоянием.
Да тут даже не жалость к кому-либо, а к самой ситуации. Т.е. мне по определению жаль, что люди здесь в ЖГ такие злые. Или что люди здесь могут попасть на немотивированную агрессию. Т.е. не самих людей жаль, а жаль, что такая несправедливость, жаль, что портят возможно хорошему человеку настроение. Зачем это чувство заменять на другое? Мне кажется, что жалость равна умению любить, сопереживать.

skuchun
08.02.2012, 21:57
навесить ярлык на человека с непонятной вам позицией, долго и нудно ставить его в известность о том, что он - тролль, это ничуть не додумывание его мотивации , и не троллинг ни разу

я ничего не могу поделать со своим понятием троллинга, которое в корне расходится с вашим. Мое мне нравится больше:)

HonestMan
08.02.2012, 22:57
я ничего не могу поделать со своим понятием троллинга, которое в корне расходится с вашим. Мое мне нравится больше:)

Не зря у вас такая авка :0005:

skuchun
08.02.2012, 23:19
ой не зря:))

ღMonikaღ
08.02.2012, 23:23
Слушайте, после этого топа, написала только что неплохое сочинение сестре по Онегину. Ах, ах, бессердечный и злой на язык Онегин :))

ane4ka_net@mail.ru
09.02.2012, 18:57
Слушайте, после этого топа, написала только что неплохое сочинение сестре по Онегину. Ах, ах, бессердечный и злой на язык Онегин :))

:)

Контраст
09.02.2012, 19:00
Слушайте, после этого топа, написала только что неплохое сочинение сестре по Онегину. Ах, ах, бессердечный и злой на язык Онегин :))Тролль?

ღMonikaღ
09.02.2012, 19:04
Тролль?

Вот ещё.

nikav
09.02.2012, 19:04
всем привет. вот любители обсуждать и оставлять коммент, у меня вопрос. почему вы такие агрессивные и злые. если просят совет - обольете грязью, просят пожалеть-узнаете в чем суть и опять негатив и злоба. что это??. читаю много разных тем на форуме и так хочется задать вопрос ПОЧЕМУ ВЫ ЗЛЫЕ. ник создала специально типа я новичок, опять же интересна реакция на новичка. почему так??
:001::001::001::001::001::001::001::001::001:

+1000000

Про новичков - отдельная песня:)), развели тут дедовщину. Клонов неопытных строят без меры.

Контраст
09.02.2012, 19:05
Вот ещё.Ну а как его еще назвать...

ღMonikaღ
09.02.2012, 19:23
Ну а как его еще назвать...

:))

viktoriya82
09.02.2012, 20:36
да не только здесь такой народ негативный он кругом и везде,я тоже смотрю и наблюдаю.нре дай бог наступишь на ногу.вроде извенилась,так на тебя еще так наедят.вроде у них украли бабло.жизнь такая.мне тоже обидно что такой народ пошел злобный,только вот и думает кого задеть и обидеть,люди.будьте добрее.а то вы себя сами съедаете такой злостью.

moongirl2009
09.02.2012, 20:55
всем привет. вот любители обсуждать и оставлять коммент, у меня вопрос. почему вы такие агрессивные и злые. если просят совет - обольете грязью, просят пожалеть-узнаете в чем суть и опять негатив и злоба. что это??. читаю много разных тем на форуме и так хочется задать вопрос ПОЧЕМУ ВЫ ЗЛЫЕ. ник создала специально типа я новичок, опять же интересна реакция на новичка. почему так??
:001::001::001::001::001::001::001::001::001:

не раз задавалась этим вопросом, а потом подумала, что так проще погрызлись в сети, сбросили негатив.. глядишь близким будет легче..

Kondr
09.02.2012, 23:44

Уже уходите?

evawedding
10.02.2012, 23:43
я здесь. ищу позитивных. привет

ღMonikaღ
10.02.2012, 23:44

Ну-ка, назовите негативных:065:

evawedding
10.02.2012, 23:45
+1000000

Про новичков - отдельная песня:)), развели тут дедовщину. Клонов неопытных строят без меры.

про клонов вопрос уже биль:flower:

evawedding
10.02.2012, 23:45
Ну-ка, назовите негативных:065:

точно не вы:flower:

evawedding
10.02.2012, 23:46
всмысле в теме ищу. оказывается здесь не так уж и плохо. думала меня сгрызут

evawedding
10.02.2012, 23:47
ай да русская душа.

evawedding
10.02.2012, 23:48
не раз задавалась этим вопросом, а потом подумала, что так проще погрызлись в сети, сбросили негатив.. глядишь близким будет легче..

а вот я наоборот не могу негатив лить. прям потом на близких срываюсь

мвБ
10.02.2012, 23:52
Я добрая. Это вы злые.

Olgak
10.02.2012, 23:56

Может я ошибаюсь, но кмк, если человек привыкает словесно "сливать негатив" - а не конструктивно решать проблему - то это неверно...Допустим, сегодня - "слили" здесь, завтра тоже здесь...а послезавтра проблема с инетом - и что тогда? Привычка осталась в словесном "сливании" - и все на близких???
Кмк, надо уважать и себя и других...
Если, например, у меня накопился негатив я буду мужу плакать и будем вместе думать-решать от чего негатив взялся и как от него избавится...

МУСЯ МАРУСЯ
10.02.2012, 23:59

Меня ищите .Я просто воплощение позитива.:080:

S@femme
11.02.2012, 07:37
Иногда и мне так кажеться ......, а почитаешь другую тему.... вроде все сопереживают и советуют !Все равно добрых и участливых людей намного больше , чем злюк !!!!

evawedding
11.02.2012, 15:56
Меня ищите .Я просто воплощение позитива.:080:

ПРИВЕТ. да такие нам нужны на просторах Инета и на ЛВ:)

МУСЯ МАРУСЯ
11.02.2012, 15:59
ПРИВЕТ. да такие нам нужны на просторах Инета и на ЛВ:)

:fifa:

пачули
11.02.2012, 16:27
Автор, воспринимайте это как некую "профдеформацию"- не более. по-настоящему злых людей тут нет.:flower:

яРыба
11.02.2012, 22:30
надо же, какие тонкие материи нынче волнуют электорат!
http://s20.rimg.info/687f9aad20cd3bc66e463fda8cf4da70.gif (http://smiles.33bru.com/smile.176900.html)

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
11.02.2012, 23:05
Все зависит от ТС.

не объективность и предвзятость-конек ЛВ-цев, только глубже надо мыслить, а не негатив сливать!:fifa: не надо искать грушу и виноватого во всех твоих проблемах;)

МУСЯ МАРУСЯ
11.02.2012, 23:08
не объективность и предвзятость-конек ЛВ-цев, только глубже надо мыслить, а не негатив сливать!:fifa: не надо искать грушу и виноватого во всех твоих проблемах;)

Вы не отвлекайтесь , я тут сижу жду , куда мне ехать за вашими деньгами.:065:

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
11.02.2012, 23:12
Вы не отвлекайтесь , я тут сижу жду , куда мне ехать за вашими деньгами.:065:

О, у меня их нету-сама без жилья и мужа:004:

Китайцы™
11.02.2012, 23:15
не объективность и предвзятость-конек ЛВ-цев, только глубже надо мыслить, а не негатив сливать!:fifa: не надо искать грушу и виноватого во всех твоих проблемах;):)) Кто бы говорил:))

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
11.02.2012, 23:21
:)) Кто бы говорил:))

ога))

evawedding
12.02.2012, 14:39
Автор, воспринимайте это как некую "профдеформацию"- не более. по-настоящему злых людей тут нет.:flower:

а по ненастоящему оооооооооооооооочень даже. :flower:

evawedding
12.02.2012, 14:41
Уважаемые участники в предверии 14 февраля жжелаю всем по настоящему любви, доброты и счастья. будьте открыты для друзей и их станет у вас еще больше

Кошкин_Д
12.02.2012, 15:36
До 14 еще надо продержаццо!

freelancer
12.02.2012, 17:56
не раз задавалась этим вопросом, а потом подумала, что так проще погрызлись в сети, сбросили негатив.. глядишь близким будет легче..Это неверно: вырабатывается определенная привычка, и она будет работать везде. Нельзя быть негативным в инете и душечкой дома.

крысЁк
12.02.2012, 18:25
Это неверно: вырабатывается определенная привычка, и она будет работать везде. Нельзя быть негативным в инете и душечкой дома.

Зя :))

Увлечение
12.02.2012, 18:27
Мы добрые) когда сытые)

хи...
иногда по-другому никак....
пожалеешь человека, а он станет себя жалеть, булочки трескать, жирок накапливать, комплексы отращивать
а нахамишь - глянь он возьмет себя в руки и горы свернет:))

Док™
12.02.2012, 20:27
А я вот добрый, это плохо?:(

ВоФФкина
12.02.2012, 20:35

Это катастрофа!!:073:

Mazda628
12.02.2012, 20:44
Была уже такая тема недавно,Автор моется:073:

мыльца передали автору тому?

Док™
12.02.2012, 20:48
Это катастрофа!!:073:
Тогда буду злым,что ж делать;)

ВоФФкина
12.02.2012, 20:57
Тогда буду злым,что ж делать;)

Типа мое мнение такое важное, что ты тут же к нему прислушался:046:

evawedding
13.02.2012, 02:26
:flower:мыльца передали автору тому?

evawedding
13.02.2012, 02:26

это прекрасно...

пачули
13.02.2012, 02:35
а по ненастоящему оооооооооооооооочень даже. :flower:

просто не обращайте внимания:flower:. лучше пусть тут, чем в реале;).

evawedding
13.02.2012, 02:38
просто не обращайте внимания:flower:. лучше пусть тут, чем в реале;).

не обращаю. читать не приятно.
уже реальная жизнь немного переселилась в виртуальный:flower:

полинчик
13.02.2012, 02:41
любители обсуждать и оставлять коммент, у меня вопрос. почему вы такие агрессивные и злые. если просят совет - обольете грязью, просят пожалеть-узнаете в чем суть и опять негатив и злоба. что это??.

"Самые живые дискусии в Интернете зачастую негативно окрашены. Принять в них участие-все равно,что ввязаться в склоку в автобусе" (с)